なんでも実況G
【悲報】ロックリーの上位互換が登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- コメントを投稿する
- マイト・ガイな?
- 隣は太古の日本黒虎や
- 八門遁甲の陣使いそう
- 源氏が黒人って事は天皇も黒人って事やん
武士が生まれる前から日本は黒人に支配されてたんかいな - 見逃してもらっておいて平家滅ぼした恩知らずやし黒人でもおかしくは無い
- 坂上田村麻呂から横滑りしとるな
ひどいものだ - 日本は一時期は黒人の国やったけど血を残さんように
黒人大虐殺が起きたと言われているらしいとか - 仮に日本の歴史の偉人が黒人だったとしてそんなこと何が嬉しいんや?
例えば昔の日本人がヨーロッパでめちゃくちゃ活躍してたとか言われてもへぇ〜としか思わない - >>9
侍ってアニメ、映像文化でめちゃくちゃ過大評価されてるから根付いてるんや - 勢いないな
ついにネトウヨが疲れてきたか?アフィさん残念やったね😢 - 体術最強
- >>2
生徒の出番と活躍を喰うクソ教師 - やっぱシルクロード渡ってきたんか?
- 🌍We are the world🌍
👶🏻👶🏼👶🏿👶🏽👶🏾
🫱🏿🫲🏻We are the children🫱🏿🫲🏻 - マイトガイ定期
- 黒人も隠しきれない猛虎魂をもってるんやね
- ジャンヌ・ダルクも実は黒人だからな
白人国家でキリスト教主体の国家であるフランスが、黒人の奴隷階級の娘、所謂農奴のジャンヌ・ダルクに率いられて戦ったって事実があまりにも都合が悪くて白人女性で書かれてるだけ
ジャンヌ・ダルクが白人であったと後世にも伝わってないし白人の画家が都合よく白人女性として書いたことが今のジャンヌ・ダルク像に繋がってるんだよね
唯一分かってるのは明らかに体が大柄であった事だけだから間違いなく白人女性よりは大柄の黒人女性だっただろうね - 鎌倉時代にトラがいるんか?
- この惑星は黒人に支配されてるんじゃないか?
- キリストの墓とか5色人とか結構日本のオカルトもこういうのあるけどどうなん?
- 草
- 日本に虎がいなかったというエビデンスが出せない限り
当時の日本に虎がいたのが真実や - そろそろ黒人固有の土地を主張し始める
- まあ、専門家でもない人の説を笑い始めてたらきりがないと言えばそうなる
日本もYouTubeでも日ユ同祖論やらシュメール日本人説が何十万再生も回ってるからな - マジかよガイ先生最低だな
- 次は足利尊氏と徳川家康も黒人だったことになるな
- ロック・リーアンチの我愛羅って最低だよな
- キリストは?
- ガイ先生来たか…
- ガイ先生見損ないました
- これはネタだろうけどクレオパトラ黒人化がナチュラルに行われてたのはやべーよな
- そもそも神武天皇は黒人やろ?
- 過去を捏造してそれに縋るのではなく、今をどうにかするために努力しろよ
- >>13
活躍したら死んじゃうんだからしゃーない - ネタだってわからないやつがロックリーにハマっていくんやろな
- 数年前にアメリカで強盗して殺されて聖人となった黒人いたけどあれを歴史にしろよ
- 第二次世界大戦で暴れた日本兵も黒人って事にしてええか?
- 天照大神も大阪なおみだったんだろ
- 井戸ぶっ壊して金属売っぱらう精神からどうにかしないと黒人の盗癖はどうにもならん
- ロック・リーは黒人だった…?
- これはネタで言ってるだけだろ
明らかに論理が滅茶苦茶 - なんで侍にしたがるん?かっこいいから?
- >>46
サムライとニンジャしか知らないんやろ - AIで作文したような文章やな
- もう受け入れようや
日本は黒人天国だったんや - サムライ人気は黒澤映画とか漫画やアニメの影響じゃないの
もうどこかの出版社が黒人主人公オンリーの漫画雑誌でも作ってやればいいんでないか
金さえ積めば売れない漫画家とかなら黒人主人公って条件でも連載してくれるだろうし - これモンゴル帝国まで射程圏内やろ
- >>25
それでも朝鮮には李舜臣や世宗みたいな英雄として持ち上げられる人間がいるから遥かにマシや
黒人や黒人国家にはマジでそういうのが無いor極端に少ないから弥助が必要なんや
自分達の苦難の歴史の中でそれでも遠い異国の地で戦い認められた英雄がいたってのが彼らに強烈に刺さってまうんや - 信長も黒人だった、生き別れの弥助と再会して運命を感じたんだ
- 坂上田村麻呂はなんかそういう説昔からあるよな
日本の人間じゃないってやつ - 秀吉も黒人だったらしい
- でそいつは自分の本をソースにwikipediaを編集してんのか?
してないならロックリーの足元にも及ばないが - 坂上田村麻呂黒人説てのがアメリカ黒人学で20世紀初頭からあるんや
たぶんこいつは更にそれを勘違いして頼朝とごっちゃにしとる - >>40
あの人の壁画が描かれた壁に雷落ちて崩れ落ちたってホントなんやろか - どうでもいいよハッタショチー牛ネトウヨ
- 源頼朝が黒人って事は
血縁関係の源義経も黒人の可能性があるやん
その源義経にはチンギスハーン説があるし
つまりはチンギスハーンと黒人の可能性があるって事やね - 外人のオモチャと化した日本史w
- 墨汁の被害が広がってるな
- >>61
てか皇族アフリカ起源説やぞこれ - 夜ガイ
- 明智光秀「ニガーは人じゃないからほっとけ」
- 海泳いで来ようにも黒人が唯一苦手な運動やん水泳どういう経路や
- そもそも今の天皇家は偽物で本物は黒人の血筋だったらしいからな
- 昼ドラ出してるやん
- 虎は日本にいません😝
- こういう妄想楽しいよね
- >>55
朝鮮出兵の時にも黒人侍部隊が我先にと勇ましく戦ったらしい - テンテンは空気 ネジは死ぬ リーはクナイ投げるだけ
教え子を差し置いて見せ場を掻っ攫うマイトガイを許すな - ノリで足ぐちゃぐちゃにさせたはいいけどどう足掻いてもガイの下位互換にしかならなくなった
- ガイ先生の話にしかならないスレタイ
- 真っ赤に燃えて戦いそう
- 明治時代からチンギスハーンは義経とか言い続けてきたおまえらがつべこべ言うなよジャップ
- >>80
それ唱えたやつ在日やろ - >>81
明治時代に在日っておったん? - >>80
源氏と同じ竜胆の家紋とか紛らわしいことしてるチンギスハンサイドにも問題があるよ - こういう事言ってれば稼げるんやろ
- 黒人でしたじゃねーわ
根拠はなんだよ
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑