CONCEPT
人と人をつなぐ
土鍋の酒場
お店を見つけたお客様が1人でも、お友達とでも
「行くしかないよね」
と思ってもらえるようなお店を作っています。
土鍋で炊いた炊き立てご飯に、
唐揚げや鮭などご飯との相性が良いおかずを合わせて定食として提供しております。
ごはんはおひつで提供しており、非日常的な時間を楽しんでいただきたいです!
GRAND MENU
メニュー
土鍋ごはん × おかず。最強。
ぜひ、米一粒一粒の旨味を感じていただき、
おかずとの最強コンビを堪能していただきたいです。
土鍋ご飯はおかわり自由!
美味しいご飯とおかずをお腹いっぱい楽しんでいただきたいです。
ABOUT
土鍋ごはん いくしか
住所
〒150−0042
東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコB1F
渋谷駅徒歩5分
営業時間(平日・土日祝)
11:30〜17:00(ラストオーダー16:30)
18:00~22:00(ラストオーダー21:30)
定休日
商業施設に準ずる
電話番号
03-6455-1948
CHEF PROFILE
加藤 雄大
仙台の調理師専門学校を卒業後、数年間仙台、東京のイタリアンレストランでシェフとして勤務。
人を喜ばせることが好きで、食を通して関わる人を笑顔にすることを常に目標にしている。
座右の銘は「笑う門には福来る」