【DMM.R18】千年戦争アイギス12777年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12776年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718086499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured>>1乙なのじゃ
Q.ブラックニエルきゅんのおちんちんは健在ですか?
A.お ち ん ち ん 祭 り
【注意事項】
※ミッションで仲間になる『払暁の堕天使ニエル』は
シルバー時と同様の設定であり、
一部のユーザー様におかれましては、
「千年戦争アイギスR」版の交流イベントに
不快な感情を抱く可能性がございますので、
充分にご注意いただけますと幸いです。
※『払暁の堕天使ニエル』は、
通常のイベント報酬で獲得できるブラックユニットより、
引退時の入手Gと、合成素材時の上昇EXP、虹水晶を
調整しております。●Q&A
Q.ゲームが動かない/動作が重たい
A.ブラウザの調子が悪い時はハードウェアアクセラレータのオンオフを試して下さい
googleplay版・androidアプリ版が断然軽い
Q.攻撃方法がわかりにくい
A.物理(防御力で引き算)、魔法(防御力を無視、魔法耐性で割引き)、貫通(防御力と魔法耐性を無視)の三種類
ダメージの色が違います
Q.アドバイスが欲しい
A.アカウントの開始時期、所持キャラのスクリーンショットを用意すると返答が得られやすいです
Q.バフがわからない
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q.今やってるイベント
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240530.jpg>>1乙
そういやDMMTVで銀英伝視聴途中だったわ
まぁ相当暇な時しか見てないが…プレミアム解約し忘れてる勢の一人だわいちおつ
ラインハルトって1回で孕ませたんだっけ?王子にも見習って欲しいもんだね>>1乙
世界丸見えキルヒアイス
>>15
数年前だと、ゲーセン行ったらレムの景品が山ほどあったなキルヒ生存ルートプロット
・帝国統一 傀儡政権発足 アンネとキルヒはこっそり同居
・帝国の外圧でイゼルローン自治区発足 ヤン総督誕生 フレデリカと結婚
・アンネの命令でラインハルトとヒルデが結婚 双子誕生
・ロイエンができ婚
・オーベルの犬が多産 こまったオーベルは幹部に犬を配布 以後犬つながりで温和に
・平和なのでアイゼナッハが落語を習うあれは色々すごい
高木渉声の暗殺犯もまさか自分がきっかけであんなことになるとは思わなかっただろうてか今期普通に地上波でやっておる>銀英伝アニメ
来週キルヒアイスさよならるタイミングなんで今週は色々わかってても辛かった
なんかやお話としては面白いのよねいちおつ
別ゲーで生えてる子の寝室見た時、なにがとは言わんがいや言うが 完敗したんだ
不快な感情とはそれ…かも?ちんちんが生えていたら不快になるってよくよく考えるとおかしいよね
自分にも竿役にも生えているモノじゃないか
あ、いちおつです>>26
むしろ二次元ちんちんに勝てるデカさのイチモツ持ちとかヤヴァい後の歴史家たちは王子へ対し国家運営の面では称賛すべき点は多いと評しているが
それを覆し評価を鈍らせる程度には
女泣かせであったとも評している
著 王国歴史研究家兼正妻 コレットちんちん生えてたら不快ってデカいおっぱいに言及しただけでセクハラだなんだという人畜生のメスに人権を与えたのは失敗だったということか>>25 よくも悪くもボーイミーツガールの王道だから
>>27 わかってくれて嬉しいわ オチとしては気に入っているいちおつ!
今日は待ちに待ったおちんちん祭りですよ! むっちゃドキドキしてきた…王子の皆さん、今日くらいはオナニーは休んで明日に備えますよね?王子まずは落ち着くんだ
多くのハイテンション王子によってメンテナンスが17時まで延長する可能性も考慮するんだ>>37
割りと真面目にもうダメかもわからんね...
復旧しようにもまともな技術者いないだろうしこの蒸し暑いタイミングでムニエルとかすげぇな
どうしてもそうめんとか冷奴とかに流れがちだわ
>>30
なんでコレットが後の歴史家のコメント知ってるんですかね……我が家のペットが一番可愛いようにちんちんもまた自分の一振りがあればいい
ちんちんは子種を蒔くだけでなく火種も撒き散らす厄介なものでありますな>>34
ニエル君のちんちんが行方不明になってニエルちゃんになってしまう不具合でメンテ延長りんごか赤くなると医者が青くなり
ちんこがデカくなると王子が青くなるのです
いちもつニエルきゅんのちんちんナーフしたらスレぶっこわす(狂気)メンテ延長するたびに王子のアナルがニエルくんに掘られます>>25
ツッコミどころいっぱいあるけど、話もキャラもいいんだよなぁ
>>30
その研究家兼正妻さん、歴史を改竄してません?元始天尊が仙人ではない!神だ!
というのを今初めて知りました>>46
前回のパレードと同じ牧場方式だよ
コンプ報酬で大宝玉貰えるのも同じだし、そもそも試練系だったら
※『払暁の堕天使ニエル』は、
通常のイベント報酬で獲得できるブラックユニットより、
引退時の入手Gと、合成素材時の上昇EXP、虹水晶を
調整しております。
なんて記述は無いだろうしこのすばおもろい…
いやあ楽しいことが次から次へと!ニエルもアサルもメーリスも楽しみじゃい!今でも牧場呼ばれてるのな
牧場で牧場してたことなんて最初の一年くらいじゃないの?era牧場とか関わってるんで、その、単語が
>>55
見通す悪魔さんがデウスエクスマキナ過ぎる……>>30
ニンゲンヤメマスカ?で新しい人類となったコレットちゃんか、
後の歴史家のことも知りうるハズがないのに知ってるかの様なこの言い回し…
さてはこの【コレット】とは代々受け継がれる意志・記号・(第X代ざこばみたいな)襲名だな?お知らせを見てきたのですが、人気闘兵召喚では誰を狙った方が良いでしょうか?人気と付くぐらいなので皆強いのですか?まず服を脱ぎます
手持ちのSSを貼ります
後はおうじ達が群がってきます大人の女はな!おちんちんなんて言わねえんだ!ちんぽって言ってみろ!
って言いながらロリを遊女に育成しようとしてる時代劇ものの漫画読んだんだけどこれ普通にエロ漫画だよね僕はね皆が自分のちんちんを愛するのと同じくらい
他者のちんちんも愛せる人間になってほしいと切に思ってるんですよ
by 匿名玉子強いキャラは沢山いるけど特におすすめのガチャはないかな…
クロノシアかごめ聞忠の組み合わせは平均値高いけど強キャラの質問をする人におすすめなタイプではない
投票ガチャは恒常キャラと帝国限定キャラしか入ってこない=待てば有償チケで選べるから引くべき状況は結構限られる
テュトは今更狙わなくて良い>>69
個人的には英傑や限定の強そうなキャラ引くことを薦めるが、俺よりは他の王子の意見を参考にしてくれあ、要するに石貯めとけってことね
イコルティルト学園アイシャヒミコリンクスと精鋭揃ってるし>>69
この前の深海ストミ王子やんけ!
戦力的には申し分ないので見た目や性能で欲しいと思ったやつを狙ってIKEA>>71
>>72
>>75
回答ありがとうございます
今回は下半身に従って引いてみることにします…メシナ様いないのが悲しいですが
ちなみに深海どころか魔神・W魔神、大討伐もお世話になっております>>69
テュトは水着が強いけど、今の手持ちならノーマルは無理に狙う必要はないよ
順当にクロノシア、カゴメ、聞忠ガチャ引くと良い
誰が来ても大当たりだから
後お薦めは、オーガスタとレナータが居るガチャかなプレイスタイル次第だけど我慢出来るのなら英傑ガチャ待った方が良い感はある…
ガチャが引きたくてしょうがないのなら季節限定ラッシュが来るから好みの娘を狙うのも悪くない
これがおすすめと言っても天井で確実に引けるガチャじゃねーからな…闘兵ガチャはピックアップ確定ではあるが3分の1だし
脳筋パは揃ってるから後は高難度をやるかやらないかでチョイスするしかない感が凄い手持ちやね>>78 その6人なら、クロノシアはまだまだ最前線で活躍しそうだけど、他は型落ちになりつつあるねカゴメは良いぞ…手に入れたらもっともっと頑張ろうって気持ちがあふれてくる>>81
カゴメ型落ちはなくない?
多ブロ勢は最近追加されたの多いけど一長一短で全部有能だと思うな
カゴメじゃなくても他が居るから我慢でいいかなってならわかる>>1おつ
DMMTVは?アニメ最新話の配信が遅いのなんとかして二覚で異常耐性がついたら鉄壁になるんだけど流石に自重させられるかなイコルきゅんだとストミの鰐もへーきだけど高難度だと敵による感じになるしな…
オリヴィエも居るから対物理ならテクニカルな事は出来そうだが異常耐性はつくけどステが殆ど伸びない、異常耐性はないけどより堅牢に
判りやすい二択を出してくると思うわジョカでダメなら火力不足の方を感じる もう受ける時代じゃないと思うんだけどなぁ
ランシェ強いけど、だからって使わん カゴメなら使うとは思えないなその前に料理人第二がくるんですよ!
どう考えても塩調整の未来しか見えないけども!!>>81
いやいや型落ちってほど弱いキャラは居ないよ
このメンツを型落ちっていうのはそれこそw魔神を楽に倒せるようなキャラの揃ってる古参王子の意見でしょ
カゴメだってむっちゃ有用だぞ?
0コストで4ブロユニットを初手で2体置けるだけでクリアが激楽になるマップがどれだけあるか
それに見た感じ手持ちに料理人居ないみたいだし、オーガスタだって現役で使えるでしょ
まぁ結局決めるのは本人だけど>>78
聞忠が可愛い… けどよく見かけるオーガスタも取っておきたい気持ちが…
>>79
季節限定ラッシュ?花嫁とか水着ってことですか?更に判断迷ってきました
高難易度はW魔神はクリアできる手持ちにするのが目標です>>95
お気楽にW魔神攻略したいなら英傑一択だねぇ明日はアイギス史上最も危険な木曜日になりそうなのじゃ>>96
やはり英傑ですか
季節限定も含めて予算50、下半身と相談してよく考えて挑戦するようにします
ありがとうございました極論英傑ユニット全員揃えばどのマップも楽勝だろうから英傑ガチャまで待てという意見は理解できなくもないけど、初心者王子が年2回くらいしかない英傑ガチャのためにひたすら石を貯めるだけの生活でモチベーション保てるのかという心配がある
結論、己のハイパー兵器に聞け!全員はいらないかな英傑もピンキリだし
無理してでも取りに行けってのはジョカとヴィディアとイムラウだね
イヴリールさんもできれば欲しい
後は手持ちと石と性癖でご相談よ>>95
闘兵イベ中はオーガスタとある意味ほぼ同性能のちびガスタが虹水晶で交換できるはず
石だけでなく虹水晶の貯蓄(ダブリ黒・白の売却)も考えておこうトゥアンがめちゃ強くなったのを忘れていたわ
今だとトゥアンも絶対取りに行った方がいいのかな絶対ではないがベターな回答を求めてくる質問なら薦める範囲>>92
俺はW魔神の超神級では毎回壁キャラ使ってるよ
魔神カウンタ見てもランシェは常に20位以内にいてウェパグラでは初回復刻共に採用数2位タイ
カゴメも実装後2回で17位と21位スレ王子と一般王子の練度は別物と思え
一般王子代表ははるきゃんぐらいの実力
いや、あれでも上澄みレベルになるのか?まあ英傑に極まった役割の有能が多いのは間違いないよね
ただそれを待つとなると10月とかになっちゃいそうだが
今年は英傑ガチャ年に三回は流石にないのかなぁというか、聞仲って当たりなの?
持ってないからわからんのだけど
他の二人に比べて特にスレで話題になった記憶がない>>113
通常スキルの持続が2倍あれば行動阻害兼サブ火力として強かった>>69
ガチで最効率いくなら11月まで石を貯めて
英傑ガチャでヴィディア、徐華、トゥアン、イヴリール、オーシェン、ランシェの順に引く
アイギスのダブル確率アップはどちらかが出たらその時点で撤退が鉄則、でなきゃほぼ確で爆死する
トラムとラーワルがいるガチャは避ける
黒サナラも強いけどプラチナサナラで十分ローソンの47%深夜便がトレーから直接かっさらっていった脱税売春婦風のメスにニエル棒による神罰を食らわせたくなるのじゃ>>111
自分で試行錯誤して結果出せてたら上澄みよ溶けきれずに沈殿し鍋の底を揺蕩うカレー粉
それが王子だ見てみぃシロォおちんちんのぉ夜明けぜよぉ(ボロンッ底の底からしか見えない景色もある・・・逆さ撮り視界!基本的には英傑に全力
季節とか衣装替えはスレ王子の反応を見ながら適宜回す
恒常は無料チケットやすり抜けで狙えるからほぼ趣味枠有能なのどれか?と聞かれたら英傑になるから 英傑ガチャ待てっ話になる
早い段階で戦力揃えたいなら、ガシガシガチャ引いていけばいい
単純
中途半端なキャラ薦めるからややこしくなる>>124 一目だ生首持っているようにしか見えない
小さいサムネでも生首持っているようにしか見えない
下手糞の書いた絵感じだけど、プロなんかカゴメ型落ちってそもそもカゴメの後で追加された比較出来そうなのってオーシェンくらいでは絵師変更のキャラはおるんかどうかも気になるところや>>124
またえたにゃーをわからせたくなる表情させやがって・・・!>>128
帝国の黒シールダーさんお忘れなく
まぁカゴメのほうが使いやすい帝国黒シールダーさん持ってるが使ってないなぁ(名前忘れた)
ぬりかべちゃんが便利すぎるクリッペだ!
彼女は黒シールダーとして期待されてたものとはちょっと斜め上に逸れた感じ
性能がびみょぉおおおおに噛み合わない変な名前だと覚えやすいかと思ってたがそんな事は無かったぜ!
帝国縛りとかで遊ぶなら使えるだろうがうちには要のツキコが居ない…クリッペとミカッペのコントとかやりそうよね
てか百合って?>>136 王子が深淵につっこむとき、深淵もまた王子につっこむのである焦燥状態やピンチの時って頭にいくつもの選択肢とおちんちんびろーんって単語が駆け巡るよね10周年の限定か英傑ガチャに備えて貯め込んでた王子の石搾り取る為に開催されたサプライズ英傑ガチャ!
阿鼻叫喚だったな英傑は畑から採れる
そう思っていた時期が俺にもありました今年は英傑2回に戻るのかな
去年は色々イレギュラーすぎてなんとも
シンデレラガールトゥアンおりゃんので開催してくれてもいいぞ帝国領内で生活してきた英傑がおったら帝国属性の英傑になるんかな恒常でもやべーの出てくるのに英傑までぽこじゃか生えてきたらキレ散らかしちゃうよね
田舎からちょろっと出てきただけのメスは王子と子作りするくらいしか居場所がねえんだアサルとメーリスが来るのか
異格、絢爛は良い文化か悪い文化か・・・次の英傑に魔王軍寄りの獣人だが英雄王に付き従った英傑獣人が生えてくるよ低ランクキャラの黒昇格は嬉しいニュースだけど、ガチャ引くほどの性能か?と言われると様子見だな
メーリスの5連射の射程確認してから考えるから検証王子は即行でカンストしてくれ一週間で黒なら最近の傾向からしたら牧場じゃなくてみん伐じゃねとりあえずコラボガチャ黒一人だけ手に入れたのじゃ、ほーねっとさんがほしかったのじゃ>>147
印象に残らない新キャラポコポコ増やすよりは既存キャラの交流増やしてくれたほうがいいな
黒になった理由もそれっぽいの欲しいけど最近のソシャゲはそんなもんか名も無き英傑のソウルに憑依されて潜在能力がでええやろ
黒や英傑がおかしいだけで金なら覚醒するだけの才能はあるんや
>>136
おちんちんびろーんと言えば妹生活ファンタジーのDLCが出たのうお、遂にナナリーが777連射して強制的に力尽きて死ぬ新装になるのか眠ってる力なんて寝ぼけてられるのはせいぜい中学生ぐらいまでなので
ロリなら許されるのかご先祖様から力を接収!これが我が一族の積み上げてきたパゥワーだー!アサル非処女だから好き
寝室1フェラぐっぽぐっぽ余裕手コキパイズリ寝室2実は初めてなんです…の雑魚どもは見習えシネイドとどっちが本当の非処女か決着をつける時が来たかサディンみたいに元肉便器みたいな女もたまにはほしい処女も非処女もふたなりも呼び寄せたのはアイギス様なのじゃ新装アサルちゃんでやっと念願の砂漠パが組めるようになるな
メインアタッカー不在問題は…純近接のシャジャル!
爆風のガラニア砲!
近接遠距離のホルエス!アサルなにかパワーアップイベントあるといいな
でも砂漠の太陽神死んでるのよねどうせ大した理由もなくあっさるとしたイベントで片づけられるよ絢爛フィリスの寝室1がトレーニングだったら暴動が起きますよ交流クエストのためにホルエス育てたけどいつの間にかすげえ火力出るようになってんなこいつホルエスは射程がなぁ…
とりあえずアスラハの通常スキルは砂漠も射程伸ばしてほすぃちんちんに復讐される瞬間(とき)が近づいてきているのじゃ調整で古いユニットが強くなるの嬉しいよね
リディとリオンが統帥後半で輝いてたしまだ不快な感情と言うのが
ついてたモノがもげてたことによる感情である可能性は残っている・・・ッ!ちんこは多ければ多い方がいいのにアイギスは最大2本しかないのがシルバーと同様の設定って明記されてたわ
んほ〜おちんぽ〜〜大体エロ本エロゲでおちんちんなんて見慣れてるでしょ
それがただ女の子に付いただけで騒ぐようなことじゃない>>177
凱旋パレードだぞおちんちんつかみどり放題よシャウエッセン敵に捕獲エロついたら大討伐で何本食えるかのスコアチャレンジが可能にあの髪に緑のコントラストが入った量産型ニエルきゅんが欲しいよー量産型ニエルくんちゃんを孕ませて強制的に堕天させたいたまにはちんちんがクリトリスになるパターンも欲しいよね普通に緑髪だったわ量産型ニエルきゅん
この感情の籠ってない瞳と機械的なのにどこか感情を感じさせる言動が王子を狂わせる…!
https://i.gyazo.com/3cf9964c0dc6c27b81db878e310611ae.jpgアサル…だと…?
久々にちびチケ買うか、白以下が黒に昇格って初じゃね>>192
指定できるチケも売られるっぽいからチラシ再確認しとき気になる銀はヴェロッテだけど
パイレーツはなあ...お前らおちんちんに現を抜かしてる場合じゃないぞ!
そろそろランスコラボ終わるわけだがガチャ回したか!!修行の旅に出てるはずだけど兵舎で見かける回転斬りさんとか俺はランスが好きなんじゃなくて魚介が好きなんだ...【新装ユニット選択チケットについて】
・「新装ユニット選択チケット」で
交換可能なユニットは、
2024年6月13日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する新装ユニットが
対象となります。>>209
この書き方だと新装追加される度にチケ売りそうな感じあるな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i'>>203
回したけど8連続黒すり抜けでコラボキャラは一体も手に入らなかったぜinoshisiはプラチナ以上専門の高級絵師だもんな確認したらガチャで銀ニエルきゅんが出る確率って0.5%以上あるのな
常にトリプルピックアップ並の確率でふたなり召喚するってアイギス様は腐女子なのでは?inoshishi、古参絵師の割に別verキャラとか1人もいないのな…。悲しいなぁ。レーヴとかイベントの進行役レギュラーだしキャラ自体は割と優遇されてると思うよ銀で世話になったのはレアン、フィリス、アリサ、パレス、ダニエラ
金はアリア、ケイティ、ベルニス初期はフューネスにお世話になった
ベルニス持ってなかったからレアンにも七六がまだ描いてくれるなら新装ロゼット実装して
黒ユニバフとかいう無法やってのけないかなぁinoshishiのキャラ全部差し替えになったらとんでもない暴れイノシシと化してすべてを破壊しそう>>226
ブラックダモクレスってブラック企業ぽいよねゾーマちゃん、ダニエラ、レアン辺りは確実に新装くるだろうねぇ
ななりのぷりん賭けてもいいよ最近の物価高に逆行してちんちん増量なんてDMMセール期間は気前がいいのじゃ個人的にはカリオペ推しなんだけどわかる人いる?
麦わら帽子に白ワンピースのひまわり畑の似合う少女スタイル…最高だったよね?黒もほしい>>236
初期の微妙なキャラが多かった時期に正統派に可愛いカリオペとレアンはオアシスだったよ
レアンには寝室で殴りつけられたが『たからさがしのなつやすみ』が完結するのまーーーだ時間かかりそうですか?今のまたのんきにリメイクされたセシリーは正直見たい壁のセンサーに手をかざしたら水流れるトイレがあったんだけど、トイレ自体が狭すぎて、肩の辺りにセンサーがくるもんだから、クソしてる間何度もセンサー反応して水流れるのはひでぇ構造だと思った。今は時間で流れるとかなんとか
あれも清掃の一環なんかねオサレオフィスのトイレだと異臭防止に定期的に水が流れるけど賃貸ならそういうのがあるのってタワマンとかデザイナーズになるんでない?邪神の母乳をぶっかけることで銀ユニが黒ユニに昇格するのだアサルはスキル未覚醒でアルティア
スキル覚醒でマルゴットやないのこれ寧ろアサルは沙漠版のヴィティアモドキっすねコスト下げるからマルゴット自体スキル未覚醒ではアルティア的運用ではコスト系はヴィディアが破壊しちゃったからヴィディア以上のコスト捻出能力がないと出れないという地獄新装メーリスちゃんは順当に強そうね
クロノシアと組ませれば暴れ回れそうヴィディア出せないパターンとなると天界みたいなギミックで初手近接マス完全に封じられるとかだろうか盛り過ぎカツカレーも定期的に補充しつづけてくださいなんにも売ってなさすぎ祭りでいきるのがつらい>>261
星4アスタロトがそれでしたねぇ…アルティアだとすぐにキャーするから
ディエーラにゃんにゃかのキャラマスコンビでコスト稼ぎしてましたわ5連射加速マルチメイジはさすがに強そう
魔術師は水着おばあちゃんで攻撃射程バフにCT半減乗せられるのデカいし
アビも雑にくそつよい
メーリスおりゅの時代が来るとはな大阪王将のテーブルにある辛そうな赤いタレを冷やし担々麺にかけたら合うかな?
メーリスほしいね平成王子はリノとかメーリスにお世話になったはず
見習いは強い、王国では常識>>270
本人が描いてるって呟いてたよ
アサルちゃんは似せた別人描かせてるように見えるがそんな違和感ないし良いかなメイジはモルさんがいたからメーリス正直あんま出番なかったな
リノは一時期使った実はてだいんが書きましたっていう胸熱展開はないんですか?>>270
絵の癖を見るとメーリスは七六じゃないのは考えづらい
>>274
最初の頃だとコスト安いのはヴァレリー、高くていいならモルディベートって運用していたなぁアイギスはルイヴィトンみたいなもん
セールはしない、安売りしない、これがブランド価値を高めるってワケ>>279
この前10円セールしてたじゃないですかーシンガポール大使館の参事官が男湯を盗撮して国外逃亡したけど自国で強制出頭促されて逮捕されたようだ
親日国はホモに厳しいわね>>275
今回のキャッシュバックって10円優先されそう昔は通路が完全に川な遠距離マップとかあったね
テュトは配置に自由効くとはいえメイジ2体で組むのつらくない?はぁ〜〜っ♡仕事さぼってサタノファニ読むのキモチェエ〜〜〜♡んお! なんかログイン画面に入ったらデータ1と2の王子ランクが変動してた!!
ページ更新したら元に戻ったけど一体なんなんだ…紅茶はお湯になるのにシュワシュワはならない理屈はなーに?いまのてだいんに描かせたら腋毛とちん毛がついてきそう>>283
昔からてだいんはこうでアイギス関連だけ綺麗なんだサタノファニってデスゲーム的な環境で守ってやるからって変わりにホモセする奴だっけ
その後二人とも主人公的なのに殺されたと記憶してる新作って言ってももう30巻以上出てる長期作品だよ!真面目っぽい作画で劇中でも割とまともなムーブしてるはずなのに結果的にギャグのような展開にしかならない漫画いいよね
真面目に読んでるとバカを見るやつソーマちゃんレアンさんは一緒に温泉旅行したからしょうがない
それよりアリアが黒のほうが気になる現時点でのアイギスのてだいん最後の立ち絵は2020年11月に実装された
メイジ第二覚醒の幻惑の魔術師サーシャの第二覚醒絵かぁほほほ…ヒントは「イラスト担当が描いてくれるか」じゃよ…!メイジとか初期からある職の2覚イラストはかなーり前に発注されとる感じやで>>301
ホモの黒人凶悪強姦魔が凶悪犯のおっさんを我慢できずにレイプしちゃうのだ
凶悪犯は共同生活ができない>>304
じゃあ新装アサルも通常ver実装時にに納品されてる可能性がワンチャン…?イラスト搬入から数年実装なしとかまれによくある
>>277
というか、メーリスは本人のコメント出てるぞ
大きく成長したのを見てくれとかなんとかそんなこと言ってるともう7月になっちゃうんだ
王子知ってる>>305
すげぇ
何がオトクなのかまったくわかんねぇ……描いて欲しい人発表ドラゴン
田辺京
和菓子
あたげ
楓子
MだSたろう>>305
お得とチャンスは反発しあうからだめだ!
存在しちゃあいけない!未だにクリスマス金しかバリエーションないアリサはどうするんだ>>312
いつもの
【結晶お得ブラックパック】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :3,000 DMMポイント
神聖結晶:60個
+以下おまけ
・『ブラック召喚チケット』1枚
・『時聖霊フルール』1体
安く買えるだけランダムチケはどーせランヒルドが来るだろうし買わないわクポーンの割引率が50or90%だったら買ってもいいかな
10%や30%程度だったらスルーするーランダムならせめて未所持確定にはしろよな
3000円払って虹400個はさすがに割に合わない>>308
初期の2覚醒絵は2016年ごろに依頼されて納品されとると言われとったからなあ
プリやらダンサーやらの2覚実装が遅れた職の絵師がよう言うとった記憶あるで二覚が遅れてた職って大体その職の黒書いてる絵師の都合って言われてたよな未所持黒確定って石換算400やそこらは価値あるんじゃないかなあ
今程度の客数で3000円やそこら頻繁に売ってたら売れてもサービス終了しそう廿連して黒1が期待値なのだから黒確定ランダムチケって結構お得なのよ?廿連は読めないけど丗連(さんじゅうれん)なら読める社会人になった今でもタバコや酒や風俗をなんか悪いことってイメージが取れない
それと同じで今でも課金!有償限定!って言われるとほな無理かぁ~って気持ちになってしまう
値段とかそういうの以前の問題
戦犯モバゲーいうて、開始時期の差とかもデカいっしょ>未所持黒確定
一概に幾らときめつけにくい
とにかく数が多すぎだからなーおいおいおまいらメンテ明けのログボ10連チケで新装ユニ引く練習はしてるのかい?>>334
もうちょっと若けりゃそんな誘いにも乗ったかもしれんなあ>>340
いやここ最近は順調だったんだが入院せざるを得なくてな…
貯金し直しだメスガキ大魔王は勇者パーティがやっとの想いで魔王城の最深部まで来たらなんて言って出迎えるかな
ドワハハ よく来たな勇者 わたしを わからせにきたのか
こんな感じか>>344
メスガキ大魔王めぼくがやっつけてやるってわからせようとすると突如仲間のメスガキが裏切ってぼくのちんちんを離さない
ドワハハ つづきは べっどの うえだ
ぼくvs今まで冒険してきた仲間たち&魔王の世界をかけたわからせバトルが始まる…よくここまで来たな誉めてやろう すきすきかっこいい♡魔王ネタなら天原って人が何十パターンも描いてるよな魔王やドラゴンやメスガキを女にするのは擦られすぎて味がしなくなったよ>>344
玄関までお出迎えきてる魔王メスガキください!!メスガキ魔王は裏で操っている黒幕的な人がいて最悪なタイミングで裏切られそう>>346
限度額適用はしてもらってる
それでも高いけど
傷病手当もおいおい申請するつもりだ
貯金はあったから問題なく支払えてるが元々は納付猶予してた年金を支払うための貯金だったからな
馬鹿野郎は破産者だから俺が消えたら生きてけないよ
給食費滞納してるしこの黒ニエル実装で銀ニエル寝室見に行った王子もいたんだろうな黒ニエル大放出!ということはあまったニエルは引退するってことなんだ
おちんぽ引退祭りだ銀ニエルきゅんの可愛らしいおちんちんが
ブラックに昇格したことでドス黒いイチモツに…いもうとせいかつしてる場合じゃねえ!アイギス始まるっ出していいのかと思って会社でちんちん出したら捕まった
本当5chで嘘ばっかりだなボケ引退なんてする余裕があると思うのか王国のチンマン率を見てみろお前のは視認不可能なサイズだから、捕まったのは別の理由だぞ>>365
でも後輩のショタ君なんてケツまんこビッチ状態だし王子も焦っていると思うよ
先輩なのに処女でいいのかってこっそり出そうとしてもボロンなんて音立てたら見つかるに決まっているであろうよおちんちんランドもうすぐ開園いたします!
皆さま順番を守って列に並んでご入場ください!2024-06-13 14:59:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、6月13日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
おちんちんランド延期!!!!!平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
本日、6月13日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。スタッフがニエルきゅんのおにんにん酷使しすぎたせいで休ませなきゃいけなくなったんじゃないかちん権を持たないニエルきゅんがちんちん延長手術に挑むドキュメンタリー仕方ないメンテ開けるまで妹せいかつDLCでおちんちんびろーんしとくかおちんちんにモザイクかけ忘れたまま出版しちゃって会場で1冊1冊人力でモザイク入れてるのかな?きっと5連射できるようになった彼女をいつまで見習いにするかの会議が長引いているのだろう延長か…
ここぞとばかりに世間話させてくれ!
車両保険って要らなくね?
14万の修理費だったけど、使った方が高くなるっていりゃんくない?このままでは満足のいくおちんちんを提供できないと延期になったのかな問題:メンテが終わるのは何時になるでしょうか?
……サバの不可考えると終了時間ぼかすのは結構ありかなーと思わなくもないそういえば妹生活のお兄ちゃんも王子じゃなかったランスモデルだったな
てかあそこのゲーム基本ランスモデルなんだが車種による
契約時の市場価値で決まるから中古車とか乗ってるなら車両保険は要らん車の価値にもよるだろ
軽中古の凹み程度ならそもそも修理しないのも手
そこそこ以上の車格で新車ならディーラーにしっかり修理させる
悩む程度なら翌年以降は車両保険外せば?>>406
高額修理になったとき泣いて喜ぶことになるから黙って保険入っとけ>>406
クソ高い故障保障のとこ俺は辞めた
人ハネた時の部分は残した車両保険って自分の車に対してかけるやつだろ。損害の上限が車一台なので保険に頼るような件ではなく不要だべ
高額新車に最初1.2年だけかけるなら割に合うケースもあるかも?車は中古買うのがオススメなので新車って前提がまずNG>>406
車両保険はどっちかってーと盗難対策とか無保険相手のお守りだと思ってるから軽い修理に使うのはチトもったいない事故って人ん家のブロック塀に突っ込んだ時の修繕費が150万くらいだったからあの時ほど保険入ってて良かったと思ったことは無いスマホの交換サービス加入してて音量ボタンと指紋認証壊れたから申請しようとしたら無理って返された
これは詐欺なのでは?>>427
モダン使ったら負けかなって思ってる(老害えー?スト6でモダンー?
モダンが許されるのは素人までだよねー!格ゲーはひたすら反復練習よ
反射的に出る様になるまで体に覚えさせるんだサンキュー!
軽の中古車だから外すわ!
多少の傷なら気にしないし
14万は車検に通らないキズ(フロントガラス)だったから必要経費だった
>>419
対人、対物は無制限の残してるよーというか、カプコンのキャンセル受付時間
アークゲーと比べて短すぎてハゲそうそいやなんかDMM連動? とかいうの結局どういうものかわからない
スマホの方でやってみればいいのかなーと思って覗いてみたら
なんか変なのDLしろとか言われてそこでやめたし>>429
DLsiteのクーポンに入ってた(´・ω・`)なんでも50%オフ乳が伸びるのはいいがメンテと天使のちんちんが伸びるのはいただけねぇなぁキャンセルなんてバグ技なんだから狙って使おうとするんじゃないよ>>435
そのかわりカプコンはコマンド分割受付みたいなのがあるじゃろ>>436
A版をブラウザと連動するやつじゃないの
ソシャゲとかでもよくあるアカウント連携スト6はザンギエフが強キャラになったの草ですよ!いま世界ランク1位って板ザンのザンギなんだよね
20年前に戻ってストリートファイターで一番の強キャラってザンギになるんだよって言っても弾撃たれて笑われるだろうなあおちんちんランドは!?おちんちんランド開園はまだなの!?対人対物は別物
車両は文字通り車両にかける保険だよ
正規部品の調達が困難な中古車ほど修理の実費と保険で払ってもらえる額が剥離する>>436
ブラウザで島いってみ下にバナーある押すとDMMプレイヤ入れてって話になる
DMMが指しているのは全年齢版の事ではなくDMMGAMEプレイヤーの事と思われ当園一番人気のアトラクションであるおちんちんコースターに問題が発生いたしましたので…>>443
2008年にスト4出てるから
四年後に真顔になってるさ>>447
おーう、ありがとう
……「何をすればいい」って説明がないのはホント駄目だよなこの企画でもスト2でベガに勝つの上位で楽なんすよザンギは
ダブルラリアット上半身無敵だからヘッドプレスだけ迎撃してガードしてればいい普通に考えて体力一番多くて入力がむずいスクリューがワンボタンでOKになって打撃も超強化されたらさ
元々リーチも長いザンギが最強ってまあわかるよね…デカい奴が強いってリアルだね>>434
蛇足かもしれないけど
知り合い乗せて事故に巻き込んだ場合のケースについて相談してみた方がいいよ自分はノーマークだった
それと運転以外の弁償沙汰についての保険も自動車保険周りにあるからそれについても聞いてみるといいヘッドプレスってやられすぎると絶対ハゲるよね
サマーソルトスカイダイバーのどの辺がサマーソルトなのかとうとうわからなかった豪鬼最近使ってるウメちゃんはリュウがキツいって言ってたよ
ぼくはガイルとルーク使いだからわかんないけど王子、ガチで四時間位かけて
コンボミッションの1だけミッションクリア出来た
腱鞘炎になりそうニエルちんぽは語呂が悪い
ニエルちんちんは座りがいい>>460
スト6やってる人に聞きたいんだけど
弱コパンキャンセル必殺技って安定して出せるもんなの?
受付時間糞短くない?>>468
女版のガイルみたいな髪型の奴
中級13で躓いたよ名付ければ把握される底が知れる
白の皇帝もだけど名付けないって賢明よね女王子「本名は恥ずかしいから女王子と呼んでください」(例え王国唯一の王族王子が認めても他の国や種族から見ればが完全に王族詐称の犯罪者)>>470
弱コパンからはぼくやったことない!ガイルだから!弱は…むしろ中Pからのコンボで強Pずらし弱多いかも!そこまで入るとミスるけど弱ソニ入力する!
ぼくのすきな戦法はODソニで投げとかでぼったくるのがすきですメーア「なんかあの精鋭部隊、帝国や東の国や魔界の住人や天界人の混成部隊だなぁ…」必要だから引いたのではありません!ガチャを回したいから引いたのです!実は王城や王国駐屯地には巨大な謎の魔方陣が覆ってて守りたいわけではありません、勝ちたいのです
勝ちたい勝ちたい勝ちたい勝ちたい勝ちたい勝ちたい王国全体に背っ屈した回数が頭の上に数字で表示される呪いをかけよう
いい年こいてゼロだと恥ずかしく多すぎてもヒソヒソされる一般兵Aくんの頭上の3を見て思わず振り返るカリオペさんとダニエラさんとドルカさん早くしてくれニエルきゅんのおちんちんが風邪を引いてしまう十年4発で14,600だからそろそろ王子も校長の座に昇ってもいいのでは?いうて一つの寝室で昼夜問わず何日もやってるとか普通にあるからな……
てか「やった相手の人数」なのか「やった数」なのかで結構いろいろ変わるよねその数値こういうときはDMM通販で相場より安いものを探すか……(´・ω・`)アークゲーってかコンボゲー出身だとボタン押してからヒット確認してコマンド入力が癖になってるからとかかね
ストとかKOFはボタン押しながらコマンド入れるって感じのはず英傑の巨人の所とタコの所をナイトシネイド単騎で行けるらしく昨日挑戦してたけど生半可な運ゲーじゃないな
惜しいところすら行かんかった>>507
めっちゃ縮こまって皺くちゃ金玉なってそうねタマタマがシワシワなのもちゃんと意味があるんすねえHDD買いに秋葉まで来たけどネットで購入した方が安いの解せんヨドバシで現物見たら帰ってネットからポチるのが正解白いたいやき屋さんが東京出店して家賃爆死したって話聞いたな
でっかいやちんちんしゅごい勝てないの今の秋葉原は観光地であって買い物するとこじゃないよ寒い時のちんちんってマジで粗って感じでめちゃくちゃ自己肯定感下がるから何とかして欲しい白い鯛焼きは廃れたけどモッフルは生き残った感じある
実質ほぼ同じものだけども今川焼きでいいかなと思うんだけど
あれだけカリッと焼かれるとたい焼きも捨てがたい>>519
我が軍は早くも扇風機選手を登板させたぞい>>521
産まれてこのかた見たことねえ!ワッフル型でお餅を焼くのか美味そうねアキバハラ電脳組はもう通じないんだ
ことぶきつかさはどうして漫画版ラグナログ3巻で終わらせちゃったの>>526
おいしいよ!だいたいどこのご家庭にもある普通の切り餅で
ワッフル型があればおうちで簡単に作れるのよスト6はもうリュウは主人公じゃなかったわね
そういえばアレックスは何処へ延長1時間伸ばすごとに黒確定チケット1枚提供だなこれは
選択黒チケット寄越せなんて言わないよ、俺は優しいんだしゃぶ葉でワッフル自分で作れるけど、しなしななのよね。パリっとさせたいぜ。>>528
やったね!ダイヤくらいからはホント一気に読み合いのレベルあがるからたのしいよね!シュークリームよりエクレアの方がちんちんを混入しやすい形をしているメンテ延長10分毎にニエルきゅんのちん長が1cm伸びます格ゲーもエクバももう反応速度落ちすぎて動画専になっちゃったわ>>536
あえてホットドッグといわないあたりに優しさを感じるが…混入とか言葉ァ!ドラゴンボールスパーキングゼロはグラフィックがかなり綺麗になってて面白そうだ>>536
まず混入するために鮮度の良い素材を提供してくれ(ずんばらりん)ニエルくんちゃんハイパー兵器が行方不明のためおちんちんランド閉園です!
長らくのご愛好ありがとうございました!!!
許さねえ…許さねえぞグリム!!!!!あーあれだ、あたモンの方にあったヌルヌルイベに出張しに行ってんでしょ
なんちゃらソープランドとかいうふざけた店やるって頑張ってた店長クロミちゃん以下両性具有のニエルはまだ人類には早すぎたんだ…(クッ)今後はメンテが長くてもニコニコ動画よりは早く終わるだろ言われるんかな>>557
ソーセージは食品
ウインナーはウィーン風
フランクフルトソーセージとかウインナーソーセージとかの種類がある丸大のお問い合わせにあるね
「ソーセージとウィンナーって何が違うの?」
ソーセージは、ひき肉に調味などをして、腸などのケーシングに詰めたものの総称です。
ウインナーは、正式名称がウインナーソーセージで、ソーセージの内の一種であり、羊の腸や直径20mm未満のケーシングに詰めて、加熱したものです。
ソーセージには他にもフランクフルトソーセージやボロニアソーセージなどいろいろな種類があります。ウィンナーコーヒーってやつを作ってみたけど
ソーセージとコーヒーの組み合わせがなかなかだったのじゃ>>555
今回のニコニコのあれをメンテと呼ぶのはさすがに無理があるな最近マジで無保険増えて来てる
若しくは保険って何?美味しいの?が居るからなー
後多いのが親の車乗ってて自分は保険入って無いパターン
そもそものあれこれを知らないで車の恩恵だけ教授して乗ってるからマジでヤバい
>>102
降ってきたな17時になってもダメとかニエルきゅんちんちんは相当暴れん坊のようですね…ニエルちゃんはインキュバス娘のタンタルちゃんに双鳴アイドル入り強要されそうでこわいわぁこれは…フィルタに生えてる生えてないの判別を足そうとして
神の禁忌に触れてしまったのだろうな>>570
タンタルってご主人以外にはお仕置き以外の無理やりは強要しない紳士淑女よ
相方のルププは気配消せる魔道具利用してやりたい放題してるがニエルきゅんのおちんちんが大き過ぎてモザイク足りなかったのかな・・・>>570
大天使ニエル君をあんな下品な仲間にいれちゃあいけないよこんな延長するってことはCC削除来る?
今年中に出来たら御の字ぐらいのニュアンスだったしないかこんな延長するってことはCC削除来る?
今年中に出来たら御の字ぐらいのニュアンスだったしないかまあ結構盛りだくさんなアプデだし苦労してんのかな??>>559 >>562
おーん詳しく教えてくれてありがとうまた賢くなっちゃったわよ使ってる動物とか部位とか違うのね
私はWINNERになりたい>>579
メンテ告知でニエルきゅんのちんちん嫌だったらごめんね、って言ってるし、ChinChin削除は来ないだろやったああああああああ♡♡♡♡♡♡♡
おちんちん挿っっったぁあああああああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡攻撃属性におけるテキストについて
6月13日(木)メンテナンス後より、
段階的に攻撃属性の用語統一を実施いたします。
実施中は混乱を招く恐れがございますが
何卒ご理解頂けますようお願いいたします。
■ルール
主に以下3点において用語を統一いたします。
・攻撃(防御力の影響を受ける攻撃) → 「攻撃」
※元の攻撃属性から変化し、防御力の影響を受ける
攻撃の場合は「物理攻撃」といたします。
・防御力を無視する攻撃 → 「魔法攻撃」
・防御力、魔法耐性を無視する攻撃 → 「貫通攻撃」
例外として一部のテキストは
元の説明に合わせて対応しております。
例)
「魔法の矢で防御無視攻撃」→「魔法属性の矢で攻撃」
これかぁ、延長の原因は>>592
プログラミングで検索して書き換えるだけなのに時間かかることかねまあテキスト差し替えただけでもバグが出ることはある一つ一つ手動で書き換えるから温かみが生まれるんだよ見習いじゃなくなったと思ったけどブラックになっても見習いのままなのねのりこめー の人が居ないから開いたと気づいてなかったわ
15分トカ変なタイミングね
>>592
わかりやすくなるのはいいな
てか、例の文が酷い
防御力無視の魔法攻撃(魔法防御は有効)って意味とか>>602
アイギスには魔法防御はないのに何言ってんだ・・・?わからん配布10連でアサル出るんだな
贅沢いえばメーリスの方ほしかった
乳ないねんこいつテキスト統一すんのはいいけど説明からしてグダグダ感あるのがなあ王子のちんちんに反応アリ!支援要す!繰り返す!ちんちんに反応アリ!
https://i.imgur.com/cWlAZAv.jpg>>616
結構強いし本体コスト6!これで状態異常無効とかなかなかやん>>615
アイギスの村娘は本当に村娘なのか疑惑がな…>>616
覚醒スキルの「出撃コスト+25」の挿入位置がおかしいだろうがえーっ!?
30秒経過したらそのコスト25は消えてなくなるっていうのかよーっ!!
30秒の前に書くべきテキストだろうがーっ!!ヴィディアおるとアサル使うことあるんかな
ヴィディア持ってない人ならいいかもしれんけどハァハァ可愛いよニエルきゅん・・・よし運営
次はモ、モーティマきゅんだ・・・少しづつlvUPさせて慣らしてこ・・・しかし今回代表でよろしくされたニエルが
設定上しょうがないのはわかるけどめでたい席に
鎖でガッチガチに縛られて微動だにしない状態で出てくるの笑う結局特に大した理由もなく着替えただけの昇格だった
別にいいけどもおちんちん祭りたのしかったー!!ニエルきゅんのところてんは心のプロテイン
おうじホモ疑惑かけられて草でした
https://i.imgur.com/Rx50NvJ.png>>629
俺もアサルその位置で出たからもしかしたら何かあるのかもな>>616
休日KTより初動でちょっと強い
持ってたら使うかもってくらいだなニエルきゅんのところてんで感動してモニターが見えねぇや、ふたなりって最高だ
もっとふたなりいっぺぇ増やそう!な!コラボで石使った人にも今回の追加は優しい強さだな引かなくていい配布10連チケゴミよ
交換チケ付きパックが石付きなら買ったが黒2倍10連チケじゃなぁ
そのうちすり抜けで来るだろよく見ないで引いたらうちもメーリス来たけど
これ黒確チケだったの?>>621
それは……そうなんですが……(もうメンテ伸ばせないよぉ……ッ)データ1と2両方でメーリス出たわ。確率設定オカシイのでわなんかこれやっぱ黒化ユニットは全部配布ユニットだったのでは…って性能やね
というか多分そうだろうなと思ってたらへーガチャなんだって感じだったが黒アサル程度じゃ国は守れず全面降伏だわ調整してでなおしいこいムルーアも25回復だけどスキル時間がだいたい4秒くらいで再使用60だから6割短縮すれば28秒くらい
アサルが持続30秒で再使用が35秒だから
30+14で44秒?
いくらなんでもさすがに配布のムルーアより効率下とかうんちすぎない?>>631
白すらでずに金5?6でて残り銅だったんですけど…
全部まとめて倉庫入りボタンを押す虚しさよちゃんとよく見ないで引いたのに白すら出なかった訴訟>>656
だって確率アップチケだもの
天運持ってなくても片方引けるやろーw>>652
アサルちゃんだって5000円払えば実質無料配布だぜ?ほぼどっちか配布状態かと思ったらちゃんと当たってない人もいるんだな確率上がってたのか
文字が読めない一般王子だったようだなんだよ配布チケがPU10連だったのか
だから性能ウンチだったのねメーリス来たけど射程340で魔術師15%アップか
つーかCC廃止まだかね?うわsage忘れすまん
確率アップつうても普段のピックアップに比べてえらい当選率高そうな…なに
性能目当てなら引かなきゃいいだけだからわかりやすくていいじゃないかいままでコスト回復スキルはコスト回復って書いてあったから
コスト+25だけしか書かれてないアサルのスキルは
出撃コスト3のやつがコスト28かかる超絶糞スキルなのかと思ったよ>>668
今回のニエルもうCC前と後でドット一緒な感じあるから
地味に進んどるなそしてこの後検証によってメーリスちゃんが超性能だということが判明し
石をつぎ込むもののアサルしか出ない者が続出するのであった
まぁ、課金に抵抗が無い人はチケ買えばいい話だけどレアリティアップ系は控えめでいくのか
期待させやがっててだいんが描いてくれないってことは英傑ババアは望み薄ですかねニエルの寝室がふたなり天使の甘々射精管理(KU100使用)みたいな口調になってるんだけど
前はもう少し落ち着いた性格じゃなかったっけ?ニエルきゅんが位階変動ちんちん論持ち出して来てて草同じ組織内にいる生ものを使った掛け算は危険だと分かりきっていただろうにディアスは元ネタからしてヤリチンでしょ。既に娘とかも出てるし。ニエルきゅんもリズナもイベユニの中ではかなり良さげでいいねえ>>691
これマジ?
俺達スレ王子が望んでるふたなりはバキバキ極太極長の巨大デカマラなんだよ!CCは廃止だ、廃止する・・・が、いつ行うかまでは決定していない・・・!>>697
2LDK(ニエルでけぇ)ってジョークを温存しといたけど、予想が外れたわーこの先もウエディングと水着と浴衣と帝国とハロウィンと11周年とクリスマスと正月が控えてるからな…アサルは戦闘派生でもコスト8まで下がる
これはええな育てたけどメーリス強くね?射程360でスキル中は射程432の5連射で2体同時範囲攻撃
しかも確率2連射で攻撃発生短縮と攻撃後短縮両方持ってる先月から魔神16を始めたけどちょうど弱い所から始めたらしく手応えがない
でもそうやって余裕こいてたらW魔神で狂うんだろうなあ両性具有の子とHできる村ゲカテゴリに足を踏み入れたギスの未来はショタがふたなり2人に口とケツ犯されてたモン娘に比べればまだセーフ!とりあえずみんな冷静になろう
特にガバガバということはないってかネタにならねぇ結果が来たな……
ttps://tadaup.jp/311cc4ae7.jpg>>716
おもいっくそ忘れてた!5000円の女!飼おう!いや買おう!
アサルは出たけど石が手元に無いなった普通に引けなくて草
チンイラしたから選択チケも買わんわ2024-06-13 18:30:00
データ更新のお知らせ
6月13日(木)18:45 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
・『太陽の戦士アサル』の覚醒スキル「隼の剣技」について、
スキル説明文の語順に誤りがございましたため
修正を行います。
※テキストのみの修正となり、性能への影響はございません。
誤)
30秒出撃コスト+25
攻撃力1.5倍
正)
出撃コストが25回復
30秒攻撃力1.5倍
判断が早い!>>707
酒呑16なら開始二日8人編成だかで抜けるそうよ10年経ってもまだ見習いとかやめたほうがいいレベル食らってくたばれ!ダブルファイブフィンガーボムズ!今さら聞き辛いんだけど
コンカラー、イムラウor学園アイシャ、トゥアンのバフって競合するの?>>738
コンカラーは『配置範囲内バフ』
イムラウ&学シャは『範囲内バフ』
トゥアンは『加算バフ』
三つとも競合しない(重複しない)よ下位レアキャラの覚醒昇格シリーズ本格的に始動したのか>>739
ありがとうコンカラーとイムラウは別バフなんだね
コストも稼げるしコンカラー入れるっきゃないな今までの別衣装昇格や英傑、今回の新装の設定を見るにレアリティは『雰囲気』で決まってることが確定したな!本格的な育成に入るのはもうちょっと砂漠属性整備されてからにするかな
ホルエス白いな
https://i.imgur.com/QtsCGUa.jpgニエルきゅんが男の子のわたしと女の子のわたしどっちがいい?って聞いたときにどっちか答えるとバッドエンドルート
ちんぽ切り落とすかまんこ縫い合わせるバッドエンドに行く、だからエロゲ主人公としてニエルが好きだよって答える
はっきりいうけど「完璧」100点満点中…一千億兆万点といったところかアサルはやっぱり絵師変更かいな
まあ任せられんと判断したんやろうなあ>>738
コンカラーおりゃん条件違うと大体乗算されてく以下実測
誓い王子攻撃1044黒サナラバフ1409黒イムラウバフ1833パヤモバフ2382トゥアンバフ3052>>746
エロゲ主人公としては王道だけど社会人としては0点なのじゃ
○×問題でご高説垂れ流しても試験には落ちるのじゃ>>730
40年近く自分より強いやつに会いに行ってる人もいるんですよ神で高貴で水着で英傑でプラチナの五冠を成し遂げた、かわいいだけの姉様うふふ新装アサル結構良くない?
これくらい元絵に寄せて可愛く描けるなら絵師変更気にならなそう
まぁキャラによるだろうが仕事と私どっちが大切なの?と聞かれたら「寂しかったんだね…」と言いながら抱くのが正解ってわけ一緒に買いに行ったら行ったで
やれジョナゴールドが欲しかったふじは要らんかったとか言うんやろ?ちんぽの話題のときちょっとググったんだけど
長13.56cm 竿の直径3.19cm 亀頭直径3.53cm
フランクフルト20~36mm
牛乳キャップ34.1mm
おちんぽって結構太いふとくない?しゃぶるのつらそううぉおお新装アサルちゃんのために迷わず5000円パック購入だぜ衣装だけで黒になるんだからレアンネキの黒は全裸確定やな!しかし攻撃属性名称統一するんだったら事前告知してくれればよかったのに
明らかにメンテ延長要素なんだから覚悟できたのに今はいいかもしれないけど王子のちんぽで友好関係築いてると王子が亡くなったら崩壊しちゃうよ>>773
すでにカーナとかの交流で言われているし、それでいて特に対策もしていないぞメシナと乙姫のドット後光がさしてるんだけど持ってないからよく分からんちん今回のテキスト修正は邪仙辺りまでかな
スッキリして見やすいから今後も期待言うなればちんぽ共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人が王子の為に、王子が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
分隊は竿姉妹、分隊は竿家族たしかにアイギスユニットたちの神秘の力を結集させたら王子生き返るしなんなら永遠に死なせてもらえないかもしれない
永遠に種付けして平和を維持する種馬となってしまう…安らかに眠ってもらう派と蘇生させる派と冥界で管理します派と天に昇ってもらいます派が千年争うぞみんななかよし
ttps://tadaup.jp/3127a882b.jpg
ttps://tadaup.jp/3127c06eb.jpg
乱交パーティかな>>780
なんだってこんなスレに皇帝がいやがるんだ(ヒュンカッカッ低レアリファインはクラスが古くて弱いから盛り盛りに盛らんとやっぱ弱いんやなって>>782
うっしーーーーーー!!!だ!!!っ!!!!すごーい!さすがだな!!!>>782
ちびジジ白キュア育成済みは勝利の合言葉だな!アサルはそれなり
ソル最低コスト
沙漠コスト半額
沙漠指定永続バフ
異常無効巨乳になったメーリスって夏テュトあたりと比較してちゃんと使える性能になってるの?最近のアイギスは関係のありそうなキャラを立場や思想を無視してとりあえず仲良くさせてる感あるわ
ハーレムエロゲなんてそんなものではあるけど、別にお互い仲良くさせる必要なくない?って気持ちも出てくる×巨乳になった
◯更に巨乳になった
ってか夏「おばあちゃんは比較対象がおかしいメーリスどっかで見たことあるなと思ったら、惰眠ダンジョン描いてる人だったんか…メーリスは正月メシナでええなってなったわ
アサルはまだ未知数別衣装出す毎に胸を大きくしていけば完璧なんだそれが成長なんだ>>802
むしろ小さくしていけ!パッドの量を減らしていくのだ!!僕たちはまだ巫女ソーマ1覚の謎を解き明かしてはいないのだ>>805
私なら解き明かせるかもしれない
参考資料を頼む!序盤にヴィディア 正月マツリ ウルザ あたりを配置するのに ウルザ嫁枠で 正月まつりすらはずしているのに
アサルいれるのはアサルを嫁枠にできる人だけじゃなかな・・・
ヴィディア アルティアあたりもっていない新規には有用だけど・・・
古参王子向けの新装ユニットだからなぁ>>730
そんなん言ったらいつまで経っても王子(笑)にいったれと
王子ィ~、王になるべき時期が来てるだろ?嫁さん発表する時期来てんだろぉ?逃げんな
心の友スカーくんも何か言ってやってくれ知ってる王子いないかもだが新メーリスのフィンガーフレアボムズはどっちかっつーといにしえのゾイドゲームのレーザーキャノンを思い出すヘカティエの交流クエスト
ヘカティエ使わないとクリアできないな…デーモンタフすぎる>>773
全員が孕んでくれたらもう解決なのでは?つまりハーレムの認可ですぜアンナ様
まさか娘息子を蔑ろにする親は居るまい…(イルドナさんちの複雑な家庭事情は除く)アサルがきたってことはダナンあたりも思ったんだけど
ピストンリング西沢ってまだ描いてくれるのかなイルドナさんちは娘息子が親を総スカンしてるだけではなかろうか古いキャラの新装版かぁ…やっぱポミエとシンディかな?
王子が魔物から逃げ切れたのも、王都を奪還できたのも
全部二人がいたからだしなメーリスのスキル見た目は派手でインパクトあるけど
倍率ないから思ったほどダメージ出なくて残念やな
まあ別で盛れば良いだけなんだけど昔の戦いだと弓って固定砲台みたいな感じだったのかしらそれか動き回って普通に撃ってたのかしら>>799
顔だけ見て一瞬「ロクコかな?」とか思ってしまったレゴラスを見て学ばなかったのかよ、あれが弓の基本形だよケイティとかキャリーもそのうちするだろ
チケット定期的に売るだろうし新しいちびみたいなもの作中の格とか考えるならむしろ爺キュアを黒化させるべきなのでは?
ボ訝
>>821
時代場所と規模と集団と運用次第なのでなんともいえねーのじゃ
投槍の方がもてはやされてたりとかするし>>827
あんな化け物と一緒にするんじゃあないッ!
原作では描写が薄すぎたから、好きなだけ盛ってええやろみたいな精神が発揮されたんだろうか。いいぞ梁山泊十六傑の蒼傑とかいう弓兵定義に疑問しかない奴>>832
当時最後のヤケクソみたいな幽霊の活躍にポカーンとなったわ
ホビットは未だ見てないレゴラスのせいでエルフの強キャライメージ一般化した
ゼルダのリンクも強いしエルフってかっこよくて強くて欠点ないな>>811
ヘカと王子両方縛らなければいけそうに思えるけど
それはそれとしていつもの表情でした まる>>829
弓矢は難しいからね
市民兵だから人員の入れ替わりが激しかった古代ローマ軍なんかは弓兵の育成はあきらめて周辺部族の弓兵を借りて来て自分たちは投げ槍をする戦い方をしていたねてだいん降板か
一年に一回あるかないかのソシャゲ仕事に振り回されるぐらいなら自分の好きにファンボとかで描くのが良いんだろうな城以外にもギスとモン娘でも10円セールがあると聞いて買おうとしたらポイント失効
配布されたポイントの期限は6月13日までちゃうんかい!!!!110円セールのやつはログイン強要してくる商品多くね?10円セールは上に言われて仕方なくやるけど極力買わせたくないみたいな雰囲気は感じる極力買わせたくないならそこまでお得にするわけねーにゃ10円ですら買ってもらえなかったゲームはいよいよだよね
どちらかというと潜在的な課金者がどれくらいいるか調べているんだと思う今回でやらないゲームでも10円お布施しちゃう人結構いるんだなと思った
やってるゲームなら10円だしさっさと買っちゃうんだけど10円くらいならデイリーポイカツで1日9円分くらいは稼げるからなぁ>>857
塵も積もれば山となるんで
1000人が10円払えば1万円なんすよね全人類がオレに10円募金してくれたら一気に億万長者になれるのに…!>>858
誤差程度とはいえ課金させた上でせっかくだからとプレイしてくれるならうまい手法だね>>848
ライザを公式黒ギャル化させたレスレリ思い出した>>834
ホビット見て
飛んでる敵が弓とかに弱いのを納得したよ
つよつよドラゴンさんも墜落したら死ぬんだよねいやいやイングリッドの競泳水着だよ(n年連続外し)7月に割り引きクーポン出すらしいから10円セールは種蒔きだなアサルだいぶ元絵に寄せて頑張ったけど流石にてだいんの方が上手いわ
乳の塗りがダンチアサルとメーリスどっち交換するかな
キャラ単体としてはメーリスの方が強そうだけど
アサルの有無で砂漠編成が全然違いそうだし
砂漠キャラってコスト重いのばっかだからてだいんは終わりのない夜を越えてエロ乳首を描き続けた絵師だからな5000円のやつで黒3体来て全部ハズレだったけど
チケットはどっちを取ればいいんだ?砂漠パは今後推されるかどうかだけど…
正直あまり砂漠で強キャラ来そうな気配無いよね>>836
長寿で子どもが出来にくくて時間にルーズでそちんとかつるぺたとか聞いたのじゃ
つるぺたはメリットかなメーリス起用するならメイジ2体体制ななるだろうしな
アサルはムルーアに比べコスト低くて起用余地ありそう乳首感度検査をはじめますッッ
>>872
かわいそう……
コスト役が必要ならアサル、足りてればメーリスでええんちゃう?メーリスのスキル楽しそうよ確かに言っちゃ悪いけど
砂漠キャラってホルテウスとアスラハと後はなんかゴミってイメージしかないかも砂漠組は少ない割に追加が来ても性能や絵柄で人を選ぶキャラ造詣というか使用コストがポイントに反映される英傑側で新アサルでコストダウン+バフったシャジャルで突破する階があるかもしれない
どこかの誰かが見つけるかもしれない、ぼくにはとてもできない10円セールは毎日ミッションやれば毎日1ゲームの買えるの有情よな
昨日はアイギス今日は何を買おうかなモン娘でいいか>>882
つよつよ竿役とベリーダンサーってイメージが強いシャジャルさんが悪いよシャジャルさんが
あの人弱すぎて驚いた
今時のキャラの性能じゃないでしょ
2016年くらいな強さfateのアストルフォみたいにニエルくんも他の女キャラをハメまくる同人誌増やそう糞ルーレットの参加率が芳しくないからテコ入れしたいんだろうけど
そもそもルーレットが糞すぎるのが問題なのじゃトラムが保護者だと…!
お前はアランに甘味ねだって泣く方だろ…!たった一つの女装エピソードで男の娘にされたアストルフォの悲しみよ3000円の黒チケもハズレだった
やっぱり酔った状態でゲームするのはいかんな2016って白の皇帝とかラピスとかシノさんとかの時代ぞ?
流石にもうちょっと………………うーんアストルフォはぐだおに調教されて常時発情メスになったのではなかったのか!?ヤマトタケルを当てて女装ちんぽ鍔迫り合いさせるんだ信長「公記に書く儂の特技の一つが女装だとぉ!本当だから是非もなし!」衛府の七忍が続いていれば高確率でちんぽ鍔迫り合いをお目にかかれたよね>>909
乙
8年経ってもデータ2におりゃんユニが来るバグが直らない!>>914乙
しんのすけはおちんちん股に挟んで女の子になってたゾいまきた
メーリスどうなん?
昔お世話になったわ
恒常よね>>909おつ
>>872
自分は白3しか出なかったよ
どっちか引くまで回すしかないのだ最寄りの砂漠はたぶんモンゴルのことだろうからタルタルステーキとかになるだろうね
それかジンギスカンもう天使のニートタイム無くしてやれよ
それかスキル永続にしてやれよヒュープやゼクメトさぁ、普通にパレード(模擬戦)に参加するなら仲間になれよ!!!
ゼクメトさっさと股開けよオォン!?来週は季節嫁ガチャだろうし、今天井を叩くわけにはいかんのだ天使は非スキル時にめっちゃ固くしてくれたらモン娘の傑作盾と言われている壺みたいに成れたかなリーンベルの6連射は頻繁に起用されてたよな
メーリスちゃん5連打って無理くない?>>935
こないだ白鵬に会いにモンゴルに行くドキュメンタリーやってて
マングースみたいなレア動物仕留めたのに、番組スタッフがそれの料理を拒否したら白鵬がムリしなくていいよって言って自分で食べてたクスクスはご飯みたいな食べ方するんだけど味的にはパスタだから慣れないとキツいだろうなお帰りなさい、今日も疲れたでしょ?
クスクスにする? クスクス? それとも……
ク ス ク ス?くすくす♡ざぁこ♡くすくす以外がでるわけないでしょ♡あたまよわよわ♡>>940
メーリスがイベユニだったらイベユニ限定編成のアタッカー枠に最優先で入るだろうけど
縛り無しの中であえてメーリス入れたいかというとそうでもないぐらいの性能って感じ今更だけど5000円チケについてくる黒率6%10連ガチャは確率アップ無しなんだねメイジは一部の頭おかしいおばあちゃんがねぇ
あれを押し出すのは難しい5000円チケ付き10連で未所持のアスバール様出たからぼかぁ満足ですよ
1天井でアサルも出たからチケ使って尾張マルチ爆風の吸収回復って他にだれかいたっけ?ユニット検索ツールにはいってないわダンジョン飯が終わってしまった…あぁ…ダンジョン飯…
新装メーリスは覚醒スキル10hitすればDPS13000ぐらいは出るな
ただし爆風半減するので重なってないとほぼ無理だねマルチは無いけど爆風あるのは水Yさん、爆風無いけどマルチなのはマレブランケさん
誰かいたっけかなマルチ爆風回復、いたような気もしなくもなく+35じゃなくて25かよ
ずっと35かと思ってアサル買っちゃったよ
どうすんのこいつ>>960
ありがと すまんログボ場面で出たキャラ引いたから配布だと思ったわ回復はないけどマルチ爆風と言えばソラスだよね!
最近強化されたらしいからみんな使ってあげてね!ただの10連チケじゃないぞ! 黒引いたときに新装ユニットの確率が上がってる10連チケだ!
ただし黒が来なければ何の意味もないけどなガハハ!センシ「米はもうあまり残って無いので米によく似た虫を炊いてみよう」アサルちゃんのアナルにサボテンぶちんでアクメ絶頂させるシーン
ほしいンだわー二期はいつやるのかなぁ
少なくとも今年中は無理だろうなぁ
せめて来年の冬~春ぐらいには……ソラスって根明で誰とでも仲良さそうなイメージあるのに最近イベント会話で話に混ざってこないすねメーリスシコりにくいと思ってたらシコりづらいメスから俺のちんちんに誘われる不具合ニエルくんがイベントに出てきたのって何年ぶりなんだろうLv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/989/quo_989.png>>980
デルトラのベルトです!あんなおっきな宝石売ったら高そうだよね!何かこのとこのフェア? とかで
いつの間にか覚醒の大宝珠が20超えててビビる
昔はカツカツでどうするか悩んだもんだが>>988
酒のせいで太ってんだから酒をやめなさい
食事制限だけで俺は痩せ始めてるぞお酒止めますか?人生辞めますか?
食事制限とか無理無理かたつむり、ストレスからか勝手に買ってむしゃあしてるもんみーーんな勝ってるチケやガチャで一人だけ地獄に落ちてるこの状況正直きつい…>>990
そのムシャムシャするもんをしっかり選ぶんだよぉ!普通に爆死報告も有ったのに一人だけ不幸ぶるとか……数年前だと闘兵ガチャ期間は爆死報告しかなかったもんよグワハハハわからせるメスガキも選択を間違えると尊厳まで踏みにじられるのじゃ地味にオーシェんランシェ所持バフでミレイユが魔法耐性1位なんだよなこのスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 49分 28秒BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.phpレス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。