今日の晩ご飯は、
子供が生まれる前によく作ってくれた
鶏の梅しそ巻きフライ
お義父さんの胡瓜で
イカとオクラのあえもの
それと、ゴマとしそとツナをあえたもの
帆立のお刺身は
話題の透明醤油で!
透明なのにしっかり醤油していて
白い服着てても気にならない
味も深みがあって美味しいです。
卵かけご飯とか卵の黄色そのままで
いただけるのはなんか楽しみ
是非やってみたいと思います。
今日も一日、
ありがとうございました🙇🏻
AD
今日の晩ご飯は、
子供が生まれる前によく作ってくれた
鶏の梅しそ巻きフライ
お義父さんの胡瓜で
イカとオクラのあえもの
それと、ゴマとしそとツナをあえたもの
帆立のお刺身は
話題の透明醤油で!
透明なのにしっかり醤油していて
白い服着てても気にならない
味も深みがあって美味しいです。
卵かけご飯とか卵の黄色そのままで
いただけるのはなんか楽しみ
是非やってみたいと思います。
今日も一日、
ありがとうございました🙇🏻
1
刻英ちゃん
2024-07-25 23:01:15
返信する