ニュー速(嫌儲)
令和の小学校、児童がひろゆき、石丸伸二、ホリエモン、安倍晋三、小泉進次郎を真似た奴らばかりで学級崩壊www [779857986]
- コメントを投稿する
- 対抗して蓮舫のマネしろよ
- もうリモートでいいよ
- 安倍晋三の真似が一番かわいい
- 素晴らしいねぇ
移民入れたくなくても移民のほうがよっぽどマシと思えるような日本人が出来上がってるんやから移民いれるようになる未来しか待ってない - それってあなたの感想ですよね?
これ言ってくる小学生大量発生してるよ - 質問してるやつとか間違えたやつを笑うクソみたいなジャップ仕草が公になっただけだろ
何故か教師は注意しないしな - 殴りゃ良いんだよ
大人の力には勝てないって事が分かってないから付け上がる - ガキ嫌いだわあ
- 山神のマネすればええやろ
- 先生が率先してイジメを指導していた昔よりはマシだろ
- 子供は大人を真似るものだからしゃーない
- 話聞いてくれるだけマシではある
- >>4
昔だと先生がD君をカビゴンと呼び出してるんだよなぁ - ますと
- まぁ良いじゃんそういうの
- ひろゆきとかホリエモンみたいなのに影響受けてる時点でもう終わってるもんな
そのうえ安倍や小泉ww
まあ影響を受けるって事は求めてる奴が多いって事だからそれが自然なんじゃないの?
子孫残さなくて本当によかった - はい先生。以外言えない時代よりいいと思うけどな~
- 日教組!日教組!
- 昔の小学生はみんな、加藤茶のストリップネタ
「ちょっとだけよぉ」
「あんたも好きねぇ」
を学校でポーズ付きで真似してた - 別に無視して授業進めればいいだけだろ
- 安倍晋三が居ないのはどうして?
リスペクトしろぉ! - 息子がひろゆき動画観てた時は止めたぞ
そいつはカスだから何一つ見倣うなと教えた - 千鳥の真似する大学生
- >>24
自己レス、安倍晋三いるじゃねーか - >>14
なろう原作ってなんでいつも同じ内容なんだ - 東浩紀の真似して同級生からも教師からも嫌われる道
- >>29
それ安倍晋三 - 論破ールーム
- 酷い学級崩壊で草
- >>33
牛乳飲んではゲロ吐くわ綺麗な金玉で熊のぬいぐるみ置かれたり大変だな。 - 本当なら地獄かよ
- 大谷、藤井みたいなのをめざせ
- 0039 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.78][SR武+3][SSR防+1][苗] (ワッチョイW 13ac-W8P1) 2024/07/23(火) 13:09:07.06こういうの見るとほんと他人のガキとかどうでもよくなるな。少子化大いに結構、子持ち優遇政策なんかやめろと
- まずそいつらの親がひろゆきやホリエモン世代だからな
- 暇空の真似が現れてないからセーフ
- >>4
カビゴンの結末悲しすぎるわ - クレヨンしんちゃんレベルの屁理屈口答えキャラ
- >>28
それ安倍晋三物語 - 小中学校の教師は本当にこんな態度取られても対応拒否できないんだろうけど
それ以降の学校や予備校で同じことしたら追い出されるんだろうな - 高校のときにもこんなことがありました。数学の代数・幾何の授業があまり好きではなくて、おいらマンガを読んでいたのですよ。
当たり前ですが、すごく怒られて授業もストップしてしまった。
ただし、おいらはマンガを読んでいただけで、授業の進行を妨げるような迷惑なことは一切していません。
なので、「先生が注意しなければ何も起きず、そのまま授業ができたのでは?」と言ったわけです。
さらに言い争いになって、最後に「こういう言い争いをしている時点で、時間がどんどん無駄になっているから、授業を妨害しているのは先生ですよね?」と言ったら
先生が「もう、いい」と引き下がって……。
要は、古典のときには「眠りたい」、数学のときには「マンガを読みたい」という強い願望が先にあって、つい先生に口ごたえしてみたら、結果的に論破できてしまったというわけです。 - 渓流魚はドブに住まないし、汲み取り便所の底に白百合は咲かない
もし放流されたり咲いてしまったならそれは悲劇でしかない - 二度と日は上らない国ニッポン
- 他の奴らはともかく、キッズがホリエモンの何を真似るんだ?
- 馬鹿な親に甘やかされて育ってるから手に負えないんだろうね
子供は生意気な態度や、ものの言い方に育ちって出るからね
大人から「このクソガキ」思われちゃう子は、やっぱり育ちが悪い
そういうのは本来、親が教えないといけないんだけど、できてない馬鹿親も多いからね - 発達障害まみれになったのも納得だわ
- 今のガキって2極化してるからな
youtubeキッヅみたいな暴れるだけしか能のないゴミみてぇなクソガキと
自分で考える事を止めた自称やさしい弱男みたいな覇気も何もない従順なマシーンみたいなガキ
方向性は違っても両方やべえんだわ - >>29
嫌儲の左のネトウヨだらけやん - 令和の小学生「安倍晋三って誰?」
- 今って昭和99年ですよね?
- >>58
本当にこいつは死んで良かった! - 元記事にタイトルに挙がってる奴らの名前なんて
出てないぞ? - 記事読んだけど昔は殴れば解決してたのにって事だったわ
バカかよ - 安倍ちゃんの真似をしたら殺されるってことがガキでも察したか
- 小泉進次郎ってw
ギャグ担当? - おかしなのばっかり
日本の政治は大丈夫か - >>64 1「#マネがサブンさん達って嫌われてるほーかー?」「#アッキー達じゃ言ったろ?」「#マネが2年前だもんなー?」「#マネが稲中ってプレゼント」「#マネが新聞配達じゃなーいーいー?」「#マネが痴漢なっていないよー?」「#マネが見えてたって体脂肪」「#マネが貯金達でウソつくんだねー?」「#マネが結婚していないぞー」「#マネが大晦日で議員だもんねー?」「#マネが痴漢して移転かー?」「#マネがわかんない議員」「#マネがコニャクくんをプレゼント」「#マネがここ統失だよねー?」151「#マネがゴキブリで見に行ってるってー?」「#マネがいなくなってレペー」「#マネがJIRO(GLAY )達チンニングだもんなー?」「#マネがネタをやって豚かーっ?」「#マネがジャイアンツで見てんのー?」「#マネがサングラスって議員」「#マネができたって発音だろー?」「#マネがサングラスで見えないもんなー?」「#マネが下で消してねーやー」「#だってここで議員」「#マネがいなくなって相撲取りー」「#マネがここでコンテニュー」「#マネが新聞配達で松ちゃーん」「#マネで子供達でウソつくよー?」15
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑