レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【捏造】なめだるまジャン125【無根】 なめだるまジャンさんを語ろう ⚠️サトゥ イチロゥ以外の書き込み禁止⚠️ サトゥさんの書き込み↓ デアッ!デアッ! タフェアッ!タフェアッ! デエシ!デエシ! シャアッ!シャアッ! また脚がいた! 僕のマグナムを乗せたくなる太もも女! 肉付き良くて興奮しちゃった! おっきいよー! なめだるまジャンhttps://www.instagram.com/tv/CfaXuI2lto2/?igshid= https://youtube.com/shorts/FVJE-A0wML0?feature=share https://twitter.com/tateshiiiiiiiii/status/1626559578484936705?s=20 https://youtube.com/shorts/h7Wb3iwZnV4?si=dgVlpYHJcQKgEuf9 ゆあ 合言葉はなめだるま 唾塗りたくって騎乗位ですただで出来るかな? 書き込んじゃた・・・♡ おい、みんなここから先はマジで真面目なことしか書き込むなよ!??? すこちでもふざけた書き込みをしたやつは・・・ナ・イ・ショ♡ それはそうとなめだるま先生はまだ配信始めないのかね?挨拶運動が見たいっ!はいっ! 生意気言ってすいませんですた なんでいつも小汚いTシャツ着てナンパしてんの 連れ負けした女https://i.imgur.com/vty7CNY.png 良平は口臭もすごいけどワキガらしいwww 悪臭ニキ良平ですwww 生理グダとか断られたら 一緒にいること自体が苦痛みたいで 乳吸い、フェラ、手こきも要求してないイメージだなー >>7 それ衝撃だった! 今までワキガ、臭いって言われてなかったよね 多分軽い方なんだろう尊師はフェラとかさせないよな 単純に断られてるだけ? 要求もしてないしペッティングと挿入して終わりって感じ 臭いとは散々言われてたな ワキガは毛が生えるところ、脇、V,なども臭い だからナメはフェラーリは苦手なんだよwww 仮性包茎だから剥いてフェラされると 気持ちいいより、くすぐったくて嫌みたいだよ 吾輩も火星方形だがポコティンなめだるまされると抜群に気持ちいいぞえ? くすぐったいとは思わないなあ。 若い時から剝くということをしてないから 帰島が敏感すぎるんだな SEXもしてない オナニーもしてない イチロウの嫁さんも娘もワキガだけど ある意味ワキガは何年もすると香水に感じるらしい イチロウはある意味匂いフェチ ん、大丈夫?大丈夫なら飲もうか 矢田亜希子 2 浜崎あゆみ 3 後藤真希 4 高橋愛 5 渡辺麻友 6 山崎静代 7 深田恭子 8 吉川ひなの 9 安室奈美恵 10 辺見エミリ 11 12 ベッキー 13 倖田來未 14 鈴木奈々 15 松たか子 16 篠原涼子 17 マギー 18 米倉涼子 19 大島優子 20 西野七瀬 21 イチロウの嫁 六本木のような成金ヒューマンズしかいないとこになぁぁんで行ったのかなぁ?と疑問に思う次第でございましてね私は。 >>15 うるせんだよ!シコリ野郎 ザーメン臭え書き込み辞めろ!なんでメンバー限定にしたん?おばはんの顔写ったからか?w セクシーな脚とかパンツ出してたな まあ髪切って普通にカッコいいからいけるんちゃう 積極的が好きそうな女やなw 普通にいい女なのに妬みが凄いな こういうのにいかないとね なめがちゃんと髪切ったらこういうのにいけるようになってまうんよね あの変な襟足がないからな ただのカッコいい男になったからこれからどんどんやれるでしょう… 伸びたら髪すぐ切れば 特に後ろの他にサイドをちゃんと処理することやろね 過去にあーいうBBAに散々振り回されて SEXできなくて恫喝して 警察沙汰になってたな 店「お会計17万で、ござい、ます!」 なめ「ぼ、ぼったくりや、はっきしゆーて!なめええええ!」 十分あり得ると思います。 どういう展開やったん? ぼったくりバーに連れていかれたのか? 女が調子こいて顔出したら 「ほうれいせん」書かれてブチギレて なめだるまに八つ当りでTシャツをギュイーンして 警察通報されてダッシュで逃げた なるほどw 5万がなんちゃら言ってたのは何やったん? 女に請求されたん? 飲み終わりで次の場所移動の際に 六本木は高いからケチって渋谷のホテル、新宿の自宅いこうと さらにイラつかせる事を言い断られ女の家に行こうとするが それなら50000円払えと言われた そこで無理となり放流からの・・・上記の流れ なるほど、理解したw ありがとう 何があったの? YouTubeマネタイズ凍結!!!!!!! おめでとう!!!!!!!ピカデリー小林ww 今までありがとう!!!!!! 今ナメにGoogleから注意事項あり。メンシプ、スパチャ停止。急にキタコレwww赤BANも近いか? こいつ終わったやんw 人生これからどうするんだよw 毎日毎日街で迷惑行為や性加害配信ばかりしてるから当然だろw むしろ遅すぎだろww 今までがおかし過ぎただけ、急にキタコレって思ってるのは本人とバ囲いだけ、当然の「報い」だよww ちょっと前に「報い」は僕が有名になって活躍することとか何回も同じこと喋ってたけど、しっかり正しい「報い」が来てて爆笑 特大ブーメラン返ってきて森すぎる寝ようと思ったのに興奮し過ぎて眠れなくなったよーーーww >>35 イチロウが注意喚起なんてしに来るから 奴は疫病神だからな色んな人をディスってたのが特大ブーメランで返ってきてる😆😆😆 年齢詐称、目的詐欺(性加害目的)、規格外の厚底ブーツ、白塗り化粧、学歴詐称、脱税、全て詐欺詐称の犯罪行為しかしてないから、Google判断は極めて妥当 本当に遅すぎた、、けどその分めっちゃ浮かれてたからピカデリー小林大ダメージで大爆笑 まあこういうチャンネルがずっと続くわけないわなw どっかでBANは見えてる未来よ >>38 イチロウもアンチ煽ってた事あったからな詐欺的なってどゆこと?じゃねーよw お散歩系ユーチューバー言うて実際は性加害及び性犯罪配信やってるくせに、とぼけてんぢゃねーよw 利用はそれだろ、詐欺的なアクテビティ そもそも警察官から逃げてる時点で詰んでるだろて とりあえず終わったな飯ウマ😆😆😆本人全く自覚なしで更に笑える YouTubeの不具合出てないかって言ってる メンバープレゼント当たってたからYouTubeからこのメール来たわw Hi there, The channel memberships feature on ナンパ動画配信 なめだるまジャン헌팅 동영상 전송 has been paused, so your non-recurring gift membership has been paused. If memberships are resumed for this channel before your 1-month membership expires, then we'll let you know and reactivate your membership. Thanks, The YouTube team いまインディジョーンズのテーマ曲誰か流してやれよ😆😆😆 やはりスパチャできなくなったね イチロウさんの言う通り これで貯金がどんどん溶けて少なくなる それでも自演兄弟みたいに働かないのか? チャンネルを偽る行為って自覚あるくせに😆😆😆お前は散歩系ぢゃねーだろーー😆😆😆 どうせ一時的な休止じゃないの >>47 不満なら自分で再審査請求をして収益化をYouTube 側に求めないといけない時点で、一時的なものではないだろうな。イチロウが今年出演したYouTubeチャンネルに限って、収益化無効は単なる偶然では無い気がする とりあえず安心したいから周りの💩仲間達と必死で情報共有しててかわちぃねぇぇ >>49 確かに、サガミのYouTubeには出てないからか、サガミだけは無効になってない てか、コロンビアよしえ出て来て 赤玉は関係無い的な発言してて笑えたw警察官見て逃げ出すような輩が何を言うてんのよ(笑) 時間が経過する度に絶望度が上がっていくのが見物だよーーお前ら(笑)(笑) YouTube のコミュニティ ガイドライン - YouTube ヘルプ https://i.postimg.cc/XYJMfmZk/7ypp2o2lryim9.png ワイはアンチでも信者でもないがこの人に貢いでるやつは何目的なのかな >>53 停止から90日後に再審査可能って3ヶ月は収入なして事かw 再審査も厳しい気がプンプンするのは気のせいかな?w ピカデリー小林のためにも収益化停止は良い事だと思う、だってこの人46歳なんでしょw w ちゃんと働きなよピカデリー小林こと小林良平さんww本当に哀れな男だよねえ コイツがいまやってることは、家に入り込んだハエが外に出ようと透明なガラス窓に何度も激突してるようなもの 小林、今のお前はハエそのものだよ かわちぃねぇぇぇ また無駄なことしてるw そんな事より日雇いのバイトでも探せよ、この社会のゴミ屑野郎が ちょっと前までそんなバイトのおっさん達を配信で笑いながらディスってたのにねーーー フェラされると挿入前に出ちゃうからじゃない? 令和れいのAVでもフェラで出さないように我慢するなめの顔が気の毒なほどだった 迷惑行為無しで真面目に働けって事や ちょっと前の「斗」さんが復讐でなんかやってくれたグッジョブなんだけどね 小林はとにかく調子こき過ぎてたよね ほんとメシうまなんだけど YouTube コミュニティを悪用するスパムや詐欺などの欺瞞行為は、YouTube で許可されていません。また、他のユーザーを欺いて YouTube から別のサイトに移動させることを主な目的とするコンテンツも許可されません。 このポリシーに違反するコンテンツを見つけた場合はご報告ください。コミュニティ ガイドラインへの違反を報告する手順はこちらでご確認いただけます。報告する動画やコメントがいくつかある場合は、そのチャンネルを報告してください。 収益停止 なめだるまジャン クレイジー侍 ぷちゅーん 共通点 赤いタマキンの父からスパチャキャンセル 収益化中 積極的チャンネル サガミ 共通点赤いタマキンの父からスパチャ無し 収入無くなるからナンパ講師再開か? アンチ多いから報告されまくった? 「詐欺的なことはやってないんでね」キリッぢゃねーよw お前は詐欺しかしてねーだろw誰か教えてやれよw 年齢詐称、目的詐欺(性加害目的)、規格外の厚底ブーツ、白塗り化粧、学歴詐称、脱税、全て詐欺詐称の犯罪行為 ワキガで洗顔フォームもボディソープも使わないなんてすげーな。もうすぐチャンネルごと無くなるのか。遅すぎじゃね? 嬉しい え~クレさんやぷちゅーんも収益化無効か。 まじかよ。 残念だよ。 ただぷちゅーんは前も一時的にスパチャとか入らない時期あったよね。 しばらくしたら解除されたが。 なめもしばらくしたら解除されるかも。 そこらへんは何とも言えない。 解除されるかもしれないし、永久かもしれないが。 今日からの配信は荒れるかもなw だから自分もジムトレ終わったら観るかも。 ここで普段観ない人も今日からは見てトラブル期待しようよw やっちゃんやイケチャンとかナンパ界隈以外の赤玉被害者はメンバー登録できる 赤玉が原因ならここも収益停止くらってないとおかしいから別の理由だと思うよ >>61 赤いタマキンの父からスパチャをキャンセルされたイケちゃんは収益化無効になって無いから赤タマのせいでは無いふわっちはナンパ行為むりだぞー 今日一日休むって、お前の性加害配信行為はもう一生休みだっつのー😆 弁護士頼むとか自覚なしの犯罪者が何言うてるんのよw 動画作成頑張るとかまだ言うてるよw 日雇いのバイト探せよw w >>49 マジw イチロウが今年出演したチャンネル全滅で草 こんな事書くとイチロウが責任転嫁で、サガミや積極的を通報して『ほら?僕のせいじゃないです』とかやりだすな再審査が簡単に通るわけねーだろw ダメだったら弁護士に相談するって馬鹿も休み休み言えクソがw 再審査して簡単に覆るようなら、Googleは最初から停止にしてねーから ホントかわちぃねぇぇぇ😆😆😆 イチロウさんは注意喚起していたよね。 登録者増えたらリスクが高くなると。 やはりイチロウさんは神! 自分もイチロウさんに人生相談したい! 警察でもなく!女性からの訴訟でもなく!ぼったくりでもなく! まさかの一番効果のあるユーチューブアカウントの制限!はいっ!論破! 俺のアンチ活動はまったく関係なかったけど結果オーライ!そうゆうこっちゃ! >>72 それでイチロウがアンチ煽りまくってたしな アンチブロックしまくったのも敗因の一つ 祇園がイチロウを参謀長と呼んでたのは、こういう事だろう となるとイチロウはアンチから、もっと評価されるべき寝て起きてから絶望感がジワジワ小林を追い詰めていくだろうねw 信頼出来る人なんて一人もいないから、無収入確定の配信つけて発狂姿を見せてくれることを期待していますw >>74 そう、だからアンチでイチロウさんを叩いてるやつはどうかしてる。 頭下げたり菓子箱送ってもいいくらいなのに。 いやアンチを煽っていらつかせて、そのいらつきをなめに仕向けようとしていたのかもね。 イチロウさんは二癖どころか三癖、四癖くらいあって頭いい方だからそれくらい考えていても不思議ではないよ。ちなみの我輩のアンチ活動とは、したらばオンリーっ!雑魚アンチ!はいっ! 規約違反(性的、嫌がらせ、身体的な危険)なのに収益化してるから詐欺認定確かに有りそう それなら池チャンやパチスロ配信者が停止されずナンパ界隈だけ終わったのも納得できる おめでとうございます。 最高な気分です 朝から笑わせてもらったわ >>76 菓子折り、な 箱贈ってどうする>>76 イチロウを叩いてるのは、なめのファンなんじゃないかな?お前らおはよう。 尊師のチャンネル、収益化停止になったんだな。 尊師、もう生きていけないじゃん、どうするんだお前ら? そして俺も、心の拠り所が無くなったじゃん。 いや、俺はこれからスナックで知り合った中国人女性との本当のゴール(結婚)を目指して、今日からは彼女にお金を注ぎ込みます。 それでは皆さん、今までありがとうございました。 さようなら。 謝謝。 >>84 いやいや、それは早計ですぜ兄さん。 なめだる劇場はこれからが本番。 地べたに這いつくばるなめさんこそ見どころ。 必死にもがいて不死鳥の如くまた大東京の夜空に舞い上がりますぜ。 ところでイチロウは「俺は無関係」を装ってなめさんの怒りを矛先を回避しようとしている様だがそれは無理筋。 大量のアカウントでコミュニティ欄やコメント欄の流れをコントロール、なめさんを怒りに仕向ける様暗躍してたのは周知の事実。 それによって大量のアンチが生まれた事は看過出来ないね。 つまり今回の事は松戸1人による人災の色合いが濃いと思うね。 我々ファン、フォロワーに置かれましては、一日も早い収益復帰の嘆願書をYouTubeに出しまSHOW!!赤いタマキンのチンチン~🎵ホイッホイッホイホイホイ🎵 イチロウさんの言う通りgoogleのスポンサー様を怒らせたらこうなってしまったな >>84 日本人女性に相手にされない非モテの成れの果て小林さんが今日するべきこと。 ・住所公表で現金書留の支援金募集 ・生スパの募集 ・ネット募金の懇願 収益化が戻るまでは、泰然自若いつもと変わらず雄々しく配信を続けるべき。 そこに感動が生まれる。 きっともの凄い太客(中東の石油王とか)が現れるだろう。 路上放尿とかはアウトでしょう 通報される、1000人見ている人の200人でアウト >>72 いや、それずーーっと前にオレが提言したんだが? どさくさに紛れて嘘付くよな? 人品卑しからん輩よ。 ま、とは言え誰でもちょっと考えたら分かる事だがな 増えれば増えるほどリスクは高まる、と なのに10万人とか口走る向こう見ずさが応援したくなる理由でもあるが ナ ン パ 配 信 界 隈 終 了 記 念 日喋ろう 散歩しようって言ってやってる動画あげてるから詐欺的やろがw 金策窮まったらこうしたらいいよ。 「僕コバヤシのソロプロジェクト、"なめだるまジャン"の活動資金募集のクラファン始めます。目標は10年連続100即です。皆さんと一緒に夢を見て、そしてゴールしたいです。是非協賛を!」 これで行ける。最悪の最悪はこれがある。 まだまだ諦める時間帯ではない。 ん?収益化凍結?あれは二三ヶ月で解除されるよ 大丈夫だよ 案の定たまらなくなって寝れずにふわっち付けてるw 弁護士探すとかww 2,3か月も停止されてたら終わりだろ 全然大丈夫じゃなくておもろい え、なめが収益化停止だって!? うれしすぎ イチローがめちゃくちゃコミュニティ欄に書いてて笑う 結局こう言う事なんよ 今日はイチロウの1人ホルホル祭りやな つかこれ赤金玉の件の誤解だろ? ぷちゅーんもなってんだから そのうち解除だろ 残念だな逸郎wwWwwwW 別に赤い玉金は関係ないやろw ま、ぷちゅーんも同時だから理由は明白。 時期解除の運びになるでしょう。 大山鳴動してもカブトムシ一匹出せないのがカス郎。 手品師だって鳩くらいは出すと言うのに。 おまえ興奮しすぎて今日100レスくらいすんなよ恥ずかしい。 ジャンさんなら大丈夫。おまえの期待には応えられないよ。 有名配信者としてのプライドがあるのよくわかるからそれ無くなったらキツいだろうなぁ…同情する 赤玉がどうこう言ってる奴アホだな。 赤玉ごときにYouTube運営を動かすほどの影響力なんてあるわけないだろ。 普通になめチャンネルの中身が問題だから収益化停止になっただけ。 再収益化もまず無理だろうな。 かなりの有名YouTuberでも規約に反してると判断されたら容赦ないのに、なめごときの要求が通るわけないだろw ふわっちにてどうやってリスナーから乞食するか信者と会議してて草 今日はカブ郎の1人ホルホル祭りを愛でるスレですね どんなキチガイじみた事書いてくれるのか楽しみにしていますこよ!! ではワタクシは授業が有りますのでこれで赤玉の件で配信内容が明るみになったのか? あのフェラーリ乗りの男が、なんとかしてくれるっしょ? 毎回ライブやるたびに違反や暴言、迷惑行為、無許可盗撮、女の子に嘘をつきホテル誘うなどを事細かくフィードバック送信してたからついに実ったか 赤いたまきんなんて関係ねーわ 因果応報ってこーゆーことだよ さくらいとイチロウは衣食住を提供しろよ TikTokは無理でしょ 若者の敵じゃん なめ馬鹿 ざまー(笑) すぐ弁護士に頼む行動力、いいね 何もしないどこかの誰かと大違い おちおちしてると寝首かかれっぞ? 徹底的にケチるなめが弁護士に相談とは相当追い詰められてるな ぶっちゃけナンパ配信でも生きて行けると思うけどやり過ぎてんだよな ハードコアすぎるぜナメさん 収益化停止!遂にYouTube側が動いたか。こんな最高な気分で3連休開幕するとは嬉しい誤算。天気も良いし清々しい 配信で収益得られなきゃしぬから仕方ない こんなの受ける弁護士可哀想だ ぷちゅーんは本業あるけどな 喋ろう 散歩配信って言っててやってる動画あげてるのに詐欺と思わないのかw そういうアプリちゃうやろ 弁護士ってあれでしょ? 1時間相談する奴でしょ ガチのあれじゃないでしょ なめさんは逮捕されても弁護士付けなかった筈だよ 鬼メンタルなんだ 本当に金を掛けるべき所を知らず毎日コンビニ飯の45歳か…… まあ、どう転んでもナンパはやめないよ。 前ライブ中に生活保護の話になった時「最悪生活保護かあ...」ってつぶやいた後「生活保護やっ!!生活保護ナンパ師やっ!!」とか言ってたしw ほんとに散歩や喋るだけなら大丈夫やけどなんで思い当たるふしがないと思って再審査要求できるのかw あんなエロ動画あげといて >>84 珍しく意見が一致したな、これはお前に賛成だよ おまえらBANとか活動できなくなるまで追い込むなよ、再起不能になるまでやるな。 ネットのおもちゃは絶対に壊さないように楽しむものだ、マジでここまで追い込むことはやめろ。ナマポは事実上むり 配信業やってたらどうやっても金が飛んで来るからね ナメさんはどのプラットフォームでやっても垢BANの憂き目に合わなくなった時、本当の独立力が付いたと言える 弁護士に泣きついてYouTubeにしがみついてるようじゃまだ修行が足らんね >>84 ドン底の時に離脱宣言して離れていく桜井ワロタ 人間臭くて好き>>124 お前が追い込んでて言うの?ナマポなんて受給したら役所に苦情の電話が殺到するだろ どうして何度も同じ質問されるのかと思ったら途中から見始めた人が!って気付いたシーンは震えた 長時間配信やってるのに全員最初から最後まで理解してる訳がないのに今更すぎて 他者の視点が分からないて典型的なASD症状だろ イチロウ夏のホルホル祭りINコミュニティー 再審査ってかなりの性的な動画見られてうんOKってなるわけないやろw ナンパ配信 タイトル 声掛け!Find the beauty girl at Roppongi Tokyo! メンバーシップありで、AIスクリーニングしたら なめ、クレ、ぷちゅが該当 サガミ、積極的はまだ収益化されてないからセーフかな? IKE-TUBE 赤いタマキンの父からキャンセルされたスパチャとキャンセル無しのスパチャが混在している 弁護士に相談したいのはたくさんの女のほうだよ サガミ 渋谷でなめだるまジャンの自称48歳既セクをホテルに連れ出し中https://youtu.be/e9kGvBh6y40?si=8G1BUVXk-Q-eRp1a 「可愛い子即った事ありますか?」 → ブロックww まあナマポは受給できると思うが配信はできないし細々と暮らしていくしかないな あこがれのインフルエンサー(笑)にはなれない やるべきことはメンバーをエロ動画OKのサイトへの移行促すくらいやろ ぷちゅーんみたいな 再審査で精査されたらもっとアウトやろw 先日の警察に動画見せるのに続いてさ 垢BANになる日も近いね 東京の生活保護は家賃上限53000円だから僻地に転居して表に出る配信できなくなり常に役所からの監視下に置かれる。飯ウマすぎ >>141 なめだるまは考え方浅はかすぎる。 他責思考で甘すぎる。 調子のりすぎなんじゃぁ!! 過去の女性への悪行などが返ってきてんだよ 因果応報はあるぜ弁護士ってお前を弁護できる要素ねーよw なめさんの後先がない生活を賭けた配信は好きだけどナンパ一本で1人で食って行くのは無理だよな SNSや配信で固定客掴んで講師や商材売るかホストかスカウトに転身するかゴールもたかが知れてるもんな てか昨日の女性エロかったな あれなら性格悪くても大丈夫 いい女じゃないのに性格悪いのはいただけない なめの存在自体が詐欺って気づけよ ナンパ動画は許されてるんだから ナンパライブ配信がダメなんだよ 他の連中は、たまたまAI監視から逃れられただけ ジュキヤとかkimonoがBANされたからな、それ以上に 過激な事をやってるんだからいずれこうなるかなとは思ってた 正直ナンパ配信者は存在自体が社会にとってクソな部分がデカすぎる ナンパ配信とかの影響力で、ゴミみたいな倫理観もクソもない新参きもナンパ師を量産しているのは事実だろう 外国人の間では日本の路上で男がストーキングしてくるゴミナンパ文化は有名になりつつあるで 2ヶ月前までは、ふつうに女子高生にもがっつり声かけてたんだよな。 さすがに連れだしまではしなかったけど、「かわちいね」とか「足細いね」とか。 >>49 疫病神ウミガメ起床して動画見たら、なめ収益化提出くらっててワロタww だからなめはもう詰んでいる言うたやんw マジで永久垢BANまったなしやな。。。 やってる事が反社的活動だし、セクハラ行為も多いし、タイトルも美女に声掛けってなってるが実際はデブスが殆どで釣り詐欺タイトルだもんなー 総合的に判断して至極当然の対応 むしろ遅過ぎるくらいだ Googleはナメのナンパの仕方云々は関係無いんよ。スパチャキャンセルされたから精査しただけ。利益至上主義。 悲報 Punk なんちゃら Baby(お金持ち設定) 「自転車貸すから、ウーバーイーツやりましょう」 垢BANたのしみ 久しぶりのメシウマ 積極的 ぷちゅーん 立花 クレサム みんな本業あるよな、、、 ぷちゅーんは本業あるからネタにできるくらい余裕だな あと サガミも本業あるよな アンチ大勝利やんよかったな @PunkRockElephantTV・3時間前 @user-jw2te9cw5u オマエ金に困ってんか? パンクは日本人ではないねwww 頭の悪さコメントから考えてニーハオじゃない 皆に嫌われている、火に油の存在なめじゃん史上最大の試練が訪れる スパチャないから今夜から配信しないのかな。本当に毎日即目的が優先ならスパチャなくても配信するかな。 再審査請求中に 通報マシマシ全部のせ攻撃や そうゆうこっちゃ >>110 俺はこれを機に今日でさようならするよ。 じゃあなみんな。 後は尊師をよろしく頼む!ぷちゅーんはハメ撮り撮影して売ったりもしてるし問題ないよね なめだるまくらい >>84 ここが隊長の財力の見せどころじゃん! スナックの中国女なんかどうだっていい 上手いこと尊師を依存させちゃお 1番辛い時を支えてくれた隊長にケツ穴処女捧げるかも知れん儲かってんなら服装もちゃんとしたらいいのに 何でいつも小汚いヨレヨレのTシャツでナンパしてるんだ? さすが さくらい隊長 引き際の見極めがお上手 >>165 サクライ先生ははっきし言って最高のリスナーだよ パンクロックが来てからおかしくなった まじでパンクロックはいらない 疫病神のパンクロックエレファントベイビー今こそ赤玉ダンスとブリッジをいきなり1分だけ配信やな >>166 ぷちゅーんは昆虫飼育して売ったりもしてるから収入源が多い なめはナンパ以外趣味が無いのが裏目に出てる田中一輝さん、ハゲたろうさん、イチロウさん等の日々の活動が実りましたかね 最後に綺麗な花を咲かせましょう! 逮捕が先か、垢バンが先か はっきしゆって、そうゆうこっちゃ! ナマポ無理な気がする。 国立理系大学 国立理系大学院 ベンチャー企業 旧財閥系企業 花々しいキャリアを歩んでるし40代だから多分「働け」 で終わりそうw 女が申請したら「体売れ」って言われる所だから。 そのキャリアを活かして工場の生産技術でもやれば。 ぷちゅーんはなめがこうなってむしろ嬉しそう 昆虫まで売るなよw しかも大好きなくせに おい界隈配信者ども! シバターみたいに どんな、気持ち~?!って配信みんなでやってあげて祝杯配信してやれよ ぷちゅーんって何気に収入源多いんだね。 この状況を一番喜んでるのは積極的。歌舞伎で女パスしたり色々世話してやったのに礼の一つも義理返さない小林に相当腹立ってる >>179 間違いない彼は今頃プロテイン飲みながら、『うめえ~!(収益化停止)』って1杯やってる。やりましたねナメさん 医学的に考えても まじでいい事 因果応報 はっきしゆって、そうゆうこっちゃ! 遅かれ早かれこうなるのはわかっていた。 積極的も祝杯を上げている事だろう。 「ジャンさん収益停止メシウマ的ー」ってか イケちゃんは収益停止されてないってほんと?それなら赤玉詐欺のせいじゃないんか パンクロックなんとかさんとかさくらいさんってこういう時に全くサポートしないんだ? お金持ちって薄情なんだね! ナンパで食っていこうなんて考えを改めるタイミングだな まあアホだからとりあえずナンパ講習再開するんだろうけど はいっ!論破! >>184 本当だよ、ここはパンクロック&サクライで 100万pay payする はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!>>170 疫病神は赤玉だろ、なめを破滅寸前にまで追い込んでいる、なめ史上最大のピンチ家康で言う三方ヶ原の戦いを乗り切れるかイケちゃんはタマキンから収益されたスパチャも貰ってる なんやかんやで、なめだるま金使わないぽいし、貯蓄はかなりあるだろな。貧困にスパチャして気持ちよくなってるリスナーより実は金あるだろ。逆になめだるまにスパチャしてもらわなあかん位貯め込んでるやろ >>187 確かに はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!>>189 税金………あっ(察し)次は痴漢師でしたっけ?頑張ってください >>184 金持ちのフリしてるだけだって とくに、さくらいって奴 ハノイと同じフカシ>>193 毎月100万使えるんだからお前より金あるに決まってんだろタコ。 努力して出世してこい、口だけのポンコツ非モテ野郎! さらばお前ら!!\(^o^)/赤玉詐欺の影響だと思います なめさん、ぷちゅーんさん、クレさんの3人が同時に 詐欺の疑いで収益停止なので共通は赤タマだと思います イケちゃんはキャンセルにならずに貰ったのでは? YouTubeの誤解の判断だと思うので 自分も被害者であることを報告すれば 早く復活できるかもしれませんね さくらい 前回も外国人で 親ぐるみで美人局にあいかけて 戻ってきたよなー >>172 なお、ぷちゅーんは確定申告や税金といったワードはNGワードにしてます、笑>>195 赤玉手法を使えばyoutuberの収益化停止し放題だな。>>194 ハイハイハイハイハイw 金あるなら、札束何個か資金提供して来いよ あの親指破れた靴まだ大事に持ってんの? 詐欺師や嘘吐きは足下見れば分かるらしいがホントだよなw 支那人女にしか相手にされてないのが全てを物語る>>199 イチロウさんの前妻は日本人だよ結論はどうあれ 収益化問題でオロオロしてる様を見るのが楽しいのよ カイジの生死をかけた鉄骨渡りを見てるようなね >>196 残念ながら?イケちゃんも赤タマからスパチャキャンセルくらってるよ>>200 イチロウの事は言って無い フカシのさくらいに言ってんだってw イチロウですら破れた靴なんて履かない仮に14日の停止で復活してもなめだるまにとっては相当なダメージだからな 赤い~♪タマキ~ンの詐欺~♪ ペイ!ペイ!ペイペイペイ! 赤い~♪タマキ~ンの詐欺~♪ これからは同じ手口でやる奴 増えそう! はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!日々の配信で鍛えたドライブテクニックで LUUPでUber Eats始める時が来たようだ いがまるさんにUber Eats しのぎの極意を教えてもらおう なめは意地でも働かないだろうな カズイチみたいにナンパ講習で生計立てるんじゃないか >>205 赤タマからスパキャンくらった配信者でも収益無効になって無い奴も居るから、赤タマは関係無いって>>206 いがまるは遊び半分でやってるらしいから教えられないっしょ その証拠にあおいちゃんに絡んでサボってるの動画に出てんじゃん>>201 >>203 それなんだよな。突然の収益化停止と言う絶望感と調べものしまくって抗議する時間と手間で頭おかしくなるストレスと苛々を与えられたのが何より大きい結果。14日で解除されてもBANされてもそれはそれって感じでな無料講習うけれるのに https://x.com/pua_ofline こいつの講習うけるのは情弱 久々に来たらなかなか香ばしい展開になってるのね。 まぁ、日頃の通報がようやくというか、なる時は一気になるものなのね。 まぁ、やはり外資系企業はまとめて効率よくやるわな。 なのに、赤玉のせいと思い込んで諸々もがくなめだるまも相変わらず滑稽な奴だな。 >>208 赤タマが関係無いと仮説すると なぜ詐欺と言われる? この3人の共通点は? 昨日コラボしてたサガミさんや積極的さんは? 逆に矛盾点が多すぎるよYouTubeはなめさんが閲覧稼ぎで赤スパ飛ばして パンツで踊ったと誤解してるんだよw 自演のやらせ配信だと誤解してるんだよ 問題は被害者なのに加害者と誤解してる事だよ 論点ずらし始まるぞ 再審査されて審査通るのか? 外部の投げ銭サイトを使用したとして、「生活が苦しい」 「食うものにも困っているのでみんなからの投げ銭が欲しい」 「こんな生活をかわいそうだと思ったらスパチャしてほしい」 みたいな発言したら、軽犯罪法違反という犯罪で処罰される可能性があるから 通報しよう 自作自演もういいって構ってちゃんのゲイはどっか行けよ 引き留めてほしいんだったらお願いすればそうしてあげるのに 火薬樽も収益化規制だってさ 赤タマの名前が俺の勝ちに変わってるらしいけど 共通点のある 3人同時なら、AI誤判定だろうな 皆さん喜んでるのも束の間 グーグルが今睨んでいるうちに、”フィードバック送信” で詐欺、詐取の 名目でどんどん追いでグーグルへ報告してください。 【スマホ】 再生中の動画をタップ(一時停止)→ ⚙(歯車マーク)をタップ → ⚙(歯車マーク)その他の設定をタップ → ?(クエスチョン)ヘルプとフィードバックをタップ ”Youtubeにフィードバックを送信” が出てくる 青色の【始める】をタップ サービスの改善策欄に 「詐欺、詐取のコンテンツ」 or 「街中で女性に卑猥な言葉を浴びせ、誹謗中傷 または女性の体を勝手に触り、セクハラを行っている。 東京都迷惑防止条例に反する迷惑行為」 ↓ スクリーンショットが添付されるので ”続行”をタップ ↓ 詳細や最新のメール~ ”はい” をタップ ↓ 完了原因は広告ポリシー違反だろうな。 同時に停止されたのは同じ広告主やネットワークに属していて、その広告主を対象にした不正な活動が発覚→関連する全てのチャンネルが収益停止 まんま、なめだるまジャンと同じ事で逮捕されてる 不同意性交の疑いで会社員の男(35)を逮捕した。 逮捕容疑はインターネットカフェで10代女性に性的暴行を加えた疑い 男は近くの路上で被害者女性に声をかけ、インターネットカフェで犯行に及んだ 男と女性は面識がなく、女性の母親が 「娘が知らない男から性的被害を受けた」と同署に通報した。 男は「同意の上だった」などと容疑を一部否認している 自分は前から年内に垢バンか収益化無効の可能性50%くらいあるとしつこく言ってたが、 年内どころか夏に収益化無効とはねえw 赤玉は関係なく、ナンパ配信者に厳しくなっただけでは? ぷちゅーんも無効になってるみたいだし。 ナンパ行為自体がグレーゾーンなわけだし。 なめはニコ動で活動すればいい。 未来ニュース冥利に尽きるよ 新しい服で本気出して行くぜ! Confirm 2024 Spring / Summer Collection 古着ライクなヴィンテージ加工が魅力の1枚。 used like バンドプリントTシャツhttps://confirm-official.com/items/643e4a2a86db810001a31f23 >>225 未来ニュース様ありがとうございました! ついにやりましたね! 次のピカデリー小林のライブ配信やるとき見ましょうw ブチギレてる焦ったピカデリーの様子が見れるでしょう。 収益化無効は解除される可能性もありますが、YouTubeから目をつけられているのはたしかで、解除されてもいつ無効化や垢バンになってもおかしくないでしょ。 もう生活保護か働くしか選択肢はないはず。 貯金がどんどん減るのに働かないとかまじで馬鹿ですからね。ネットのおもちゃなんだから、お前ら本気だすなよ ここまで追い込むなよな。 勝手に自滅しただけだから うん。ここまで安定のゴミ老害の一人芝居で安心した。 なめさーん、14日待てば大丈夫だから! 潔白は証明出来るよ!! 待てばGoogleの日和あり、だお。 通報botなんて使うわけないでしょ(笑) なめがまともな奴なら、毎日配信の疲れをとるために1週間休んだ後に働くだろ このまま諦めきれずに配信のみにかけるようなギャンブルをするのはまずい 歌舞伎で風俗店員でも何でもいいから働けばいい。 積極的チャンネルの見解によると ・収益化無効は、赤玉スパチャ取消による誤判定 ・何度か再審査請求すれば、収益化無効は解除される とのこと。 収益化無効は一時的だとの見解 >>230 え?あの?ふわっちとかでは良い話し相手みたいなフリして返す刀で掲示板でボロカスに腐すナメ太郎の事ですか?アニキ14日も待たないでしょ? 営業日になって数日じゃねw >>234 それが不思議なんだよ。 したらばではホロカス言ってもコメント欄では相手してるの。 これが逸郎さんと言ってる人徳みたいなものか。 余裕!余裕! 麻疹みたいなもん! すぐ解除されるよ! そしたらまた、電車道一直線だね! もう行く手を阻む者は誰も居なくなるよ!>>213 ホンマ海亀はアホだなぁ、そんな短絡的じゃねぇよ赤玉事件で本格的に目をつけられ始めたんだよ。本番配信もグーグルにつぶされたし、グーグルはちょっと前から性的コンテンツに厳しくなってる 再収益化はかなり難しいと思うぞ何が何でも擁護したい派 何が何でも叩きたい派 譲れない戦いがそこにある! >>238 時間が経つにつれて、収益凍結の原因が通報とかチャンネルの性質とかではなく"誤審"によるものと明らかになって残念がってそうw>>239 つまんねえよ馬鹿>>223 まさに2年前の13歳案件そのものだな>>240 おなじく赤玉被害者のやっちゃんの崖っぷちチャンネルは収益化停止されてないよ、がんばるぴえんもおなじく停止されてないことはつまり…ナンパ配信だけ特別厳しいのか? >>243 え?マジで?? 流石はネット探偵団笑でもはっきしゆって、積極さんもぷちゅさんも、なめだるまの下位互換やん? って事は一蓮托生、今回の事は同じ物差しで計られたらこうなってって事か? >>243 それは通常時のスパチャ額も多いから キャンセル額の割合が少なくて 詐欺とみなされる基準にならなかったと思うよ とにかくナンパ界隈は閲覧稼ぎの為でなく YouTube同様に配信者も被害者であって誤審だよ土曜の朝に収益化無効を知らせてくるとかGoogleもひどいことするなぁ 月曜日まで抗議しても返事はないって事でしょ? がっくり来た尊師は今日は弁護士関連で動いた後、シコってふて寝、日頃の疲れもあってぐっすり眠る 100即のノルマがあるかあら明日あたりからプライベートナンパで朝夕頑張るだろう YouTubeの収益化に不安があっても就職はしないはず 2026年の記録樹立まで絶対就職はできない。 ナンパやるしかない おいカス郎! おまえなんか俺をシカトすんじゃん? 相手して貰ってるうちが花だからな、ちゃんと持ちつ持たれつプロレスしろや? でないとこのスレ見なくなるからな その辺ちゃんと目配せ出来ないと真のアンチにはなれないぞ? 再審査で精査とかアホやろ 赤玉という本番があかんやろ ぷちゅーんも似たようなの出してるやろ >>249 兄さんがこのスレ見なくなったら、本家ナメとゴミ兄さんしか見なくなりますやんか! ナメさんとホットライン開通ですやん!!wいまひとつの大きなコンテンツが終わろうとしている それは巨大に膨れ上がった後、赤玉という1本の火箭が 放たれ、轟音をたてて燃えつつある。轟音をたてて 燃え盛る様は美しくひとつの物語の終焉を現している 積極的の何の根拠もない解説いらねーな >>251 じゃ望み通りにしてやろうイチローは増長しすぎたな 赤玉となめの勝手な思いつきで関係ないやろ お散歩動画って言って本番行為流してることが詐欺 三連休初日なのになめだるまのトラブルにホルホルするゴミカス老。 ちょっとカレンダー見てみろ。ばーか >>252 つまんないからやり直シネ。 いややんなくていいわ。>>247 イチロウが今年出たYouTubeチャンネルだけが全て収益化無効になってるのは闇を感じる 必死になって、他の原因だと強調してるが、敗因のキーとなってるのは、イチロウお前だ>>253 内田はただただウザイ💩カスさんって本当に論語読みの論語知らずなのは、収益がどうなろうと今夜ナンパしない訳ないのよ? ナンパ命、それはDNAとの契約だから、神との契約だから。 収益とかYouTubeとか関係ないから。 読み違いすんなボケ。 ナンパは神との約束だから。 >>259 つまんねえよゴミ太郎 読み込みが甘い ニワカ ザコ 尊師とどっちが近いかと言えば確実にオレだね 坊やは家でシコシコしてな>>262 しこしこで草 ますろうマジつまんねえよこいつこんなのが親衛隊の一番とかなめさんも気の毒 >>261 そうだな。手負いのなめ程男性ホルモン出てる時はない ハットトリックも夢じゃない>>262 w ザコ太郎爆誕wナンパ過激派の配信が本格的にグーグルから目をつけられ始めたんだろ ザコさん本当つまらないんだよ ひごろ、なめしか見てないからなんのフィードバックもないのよ みてるこっちが損をする ひとを不幸にしかしないという で、今日はどこでナンパ配信するんです? >>269 つまんないね。コイツにエンタメ心は無い。 人を貶める事しか生き甲斐が無い。 そしてこうまで言われても何も感じない。>>271 だよね。おれなら刺しに行くけど?三連休の土曜日なのに、 他人の収益の行方でフィーバーしてる人が居たんですよ!w 草 ♩逃げて逃げて逃げて逃げて、レイプ魔になりてえ パンクロックとドバイに行け パンクロックに100万出してもらえ はっきしゆって、そうゆうこっちゃ! >>273 なーーにーーやっちまったな 漢はだまって梨元勝 漢は黙って梨元勝 恐縮しちゃいますよー>>276 同じことばっか言ってんな馬鹿!収益一時凍結でこんなにホルホルしちゃうんなら、逮捕の暁には悶絶死もワンチャンあるなWW ← >>279 大願成就ってやつかカズローつまらないから俺はマン汁を舐めに行くわ あとは勝手にやってくれ おまえにはそれしか楽しみがないからな >>281 いや、ほんとにないとおもうよめちゃくちゃ笑顔のイチロウがいる なんかいい事あったのと俺が聞いたら バカな奴がユーチューバーでbanされそう と笑顔で喜んでいた、イチロウはそいつの 事ban仲村ではなく、ban小林と言って笑っていたwww 小林はワキカで口臭も臭くてちびで本当は白髪の おじさんで染めてごまかす自称福山雅治らしいwww テスト配信ワロタw まだスパチャ出来ないか確認のテストだってw w もう一生出来ないっつーの 早く事態を受け入れて ソープのボーイでもやれよ!!小林 スパチャ確認テストってw 停止になったのは夢だと思いたいのか?w ぷちゅーんパイセンに 収入源確保の指南でもしてもらえ。 某YouTuberの切り抜きやってたけど収益化停止になった同じ切り抜き業者がここ1週間くらいで次々と停止にされてるから運営から切り抜き界隈が目をつけられている感がある どうもYouTube自体がここ数ヶ月で規律が厳しくなってる感は肌で感じてて、問題のある界隈ごと片っ端から収益化停止や垢バンにしてる感じがある 俺はそもそもの儲けが少なかったしこのままチャンネルほっといて収益化の再申請しないつもりだけど儲けてた業者は3ヶ月後の再申請を考えてる感じかな? テスト配信は芯だような顔していたね アレは演技ではなくガチの顔 セピ郎はチェーン店でもいいから焼肉でも奢ってやれよ 第16条 禁止行為 ユーザーは以下の行為をしないことについて確約するものとする。 不適切(わいせつ・虚偽的・暴力的・異性交際の求め、嫌がらせ、公序良俗に反するもの) な表現をする行為 >>288 全部アウトジャン>>262 まーたid:2zdbiLCg00自演アカのイチロウ お前が今年出演したYouTubeチャンネルだけが一気に収益化無効になってるのは動かぬ事実 ナンパ界隈切っての疫病神かつ老害なのはイチロウただ一人>>150 こいつ普通に16歳の女子高生をラブホに誘ってたぞ 断られたら「え?まさか処女?いまどき皆ヤッてるよ?入ろうよ。」って言って煽ってたぞ。 こんな性加害の変質者が陽の光を浴びるインフルエンサーなんかならしたら性加害助長になる。 Googleを相手どり弁護士探すとか言ってるが、ほんとナメは馬鹿だな。 GAFAMの一国に相当する経済力があるGoogleがどんな企業なのか知らないのかね。 あいつ高卒だろ絶対。>>286 うるせよ!ダニタヒねよ!クズ>>290 何言ってんの??ダニがっみんなの掲示板、公の掲示板を一人占拠しても何も感じない奴は死の制裁を 逸郎ってなめだるまの横に居てカバン持ちしたらいいよ。 大橋巨泉のカバン持ちしてた古舘伊知郎みたいに、なめ舘逸郎名乗れよタコ >>295 24時間張り付いてるらしいなフナムシかよwww>>296 ん。こいつこれしかないから。>>291 なんで声掛けちゃいけないんだよバカ 理由言ってみろ 何となくそう言ってるだけだろ? 法的根拠示せよガキが結果でなくてもスパチャ、同接あるから 石川、野田草履みたいに ナンパしないでも徘徊トークだけで 稼げるレベルになってるかもー さーて寝るか明日はマンコだからな ん?おまえはシコリングか? 日課だもんな59にもなって夢精してるらしいなww チンボハサミで切り落とせwww じゃ、寝ずになめだるまの動向追ってけよネトーカー (笑 感想/今日もゴミさんのナメさん愛が凄かった >>302 錯LINEさんの事ホモ呼ばわりしている場合ジャないなボケ 高校生に声掛けちゃ何がダメなんだよ? 言ってみろよ! あ? 言ってみろって!クソボケ 理路整然と言ってみろ! はい、論破じゃねえんだぞクソがっ自演兄弟君残念だったね。 やはり君よりIQ高くて学歴も高い自分の言う通りになったね 君の論理的思考力はかなり甘いんだよ 君の思考だとコロナワクチンも反ワクの陰謀論なんか馬鹿みたいと思って少なくとも2回は受けてそうだね 君はもっと深くいろんなことを考えな 東大オープン理1C判定の自分から見ると君は全く考えてないように思える >>305 必死の反論乙 直近の自慢してよカスw 女と深夜にホテルに言っても美人局を警戒してやらなくて帰ってマスターしたとかそんなだろw 恥垢すくって食ってろよホーケー!!おい小林!! 何がナンパ師だよw お前は目先の金に秒で媚びまくるただのペテン師やないかーいw 私が以前指摘した通りだろ ナンパ師とかレジェンドとか自分で言っちゃってる悲しい人だけど、本当に自覚あるならナンパ配信やれよクソが!! 収益つかないからやらないとか小物すぎるぞ!ピカデリー小林!!、、あ色んな意味で小物だったねw 160チェンチのシンチョーかわちぃねぇぇ これから都内に行って クレイジー侍 クレサムCHに出るよ >>305 いいよ!いいよ! 反論いいよ! 何時間でもやろうぜ! 不毛な討論をな! オールナイトで!!>>306 模試すら受けたことなさそうだね。 いろいろ頑張りな。>>308 頑張って!! 1秒たりとも見ないがな ところでお前って靴の履き方知ってるんだな>>308 専業のナメが崖っぷちで配信しようか悩んてる時にナメスレで他チャンネルの宣伝を平気でするイチロウ(笑)>>310 模試はやめとくわ。 受けると最後はYouTuberのダニになって切り抜き動画作る人生なんだろ? W 模試受ける意味とは? W>>307 こんな事書かれてもふわっちでは仲良く会話するコバヤシさん、ちょっと分からない小林!!プロなんだろ?ナンパ師なんだろ?? 配信は出来るならやれよクソが!!発狂したスーパーピカデリー小林の姿を見せてくれ!! 収益つかないから配信しない→プライベートでナンパしてました→19~20代前半インタビュー込みゴール。14日間で捏造を貯めておく作戦 なめさん泣いたのかな?目が腫れてた 本当に俺が模試とか受けた事ないと思ってるの草 松戸のレベルに合わせてやってるのにw 緊張の糸が切れた感じやね こんな感じでもライブやったら閲覧数や登録者どうなるかためしてみればいいのに 解除されるかもしれないから、ここでライブをやめるべきではないよな やめたら縦配信バブルが終わって登録者の伸びがまた緩やかになるかもしれない そして皮肉なことにそのタイミングで解除されたりするんだよね なんか松戸ってさ、「俺の魅力でちょっと言いすぎてもどんな奴でも懐柔できゃうんだよな」的奢りを感じるけど、各配信者を舐めきってるな泣くってちょっとおかしいと思うよ? 平素自分のしている事がまかり通るって思ってるって事でしょ? >>319 はぁ??今こそなめだるまファミリー集結の時だろ 今、一枚岩にならなくてどうする 何いってんだこいつ>>304 性犯罪及び性加害、東京都迷惑防止条例違反を犯しているわけだから消えて当然なんだけど 私は正直「コバロス」だよ(小林良平ロスw)なところもあるよ。5パーぐらいだけど 今夜はYouTubeでコレコレさんあるからいいけどね🆗 >>324 5%じゃなくて500%だろ w ウソつきは松戸在住の始まりだぞ! w>>324 さすが未来ニュースさん! 虚勢張らずに素直なとこも好きです。 自分もコバロスあるよ。何%くらいかはわからないが。 でも危ういナンパのやり方してるし、こういう奴はYouTubeから消えたほうがいいと思ってる なめ太郎さんの切り抜きで発狂する姿が見れないと思うと残念だが、社会的にはなめはYouTubeから消えてもらったほうがいいだろうやはり末っ子気質なのが落ち込んだ時は思っクソ落ち込んだ顔するな ちょっとチンボをマンボにちょん即したらハッピーハッピーなのに >>312 他配信への誘導はヤメロ!って、過去にクレサムとにゃんたから叱責受けてんだけど懲りねーやつだな しかも、なめが失意のドン底に居る時に、よくやるよ小林はいつも自分を大谷翔平と同レベルでモノを語っているが、言うならばお前は水原一平側の犯罪者だからな、しかも超小物のww 見た目も中身も小さいwしかもくっさいwwかわチェぇええねぇぇ 危ないと言えば、泥酔者狙いの明け方のストとかは時流的にもう通用しなくなるかもね。 飲酒とナンパ、相性が良さそうであまり良くない。 こう言う良い指摘は一切しない末路ーさん。 振り込みキボンヌの演技だろ お前はオレオレ詐欺でも引っ掛かるタコスケだなー >>328 大丈夫だぉ(^^; 仮に誘導されたとしても若干名だから もちろん俺は見ないよ。 だってYouTubeのゲストって視聴者の増加が見込める"飛び道具"でしょ? どこに増加の要素あるのよ? かいかぶりでしょ、呼ぶ人も本人も マイナスプロモーションでしょ>>327 それは配信見ていても思う 落ちこんだ時立ち直るのが遅いよな 自分は長男だが、何か嫌なことがあってもすぐ立ち直るよ。 落ち込むのは時間の無駄だからな。 生産的なことを考えたほうがいい。 生産的な未来に向けて そう未来ニュースさんのように なめって女が切れたらキレ返すようなとこありそう 包容力ある男だとうまいことなだめて落ちつかせて、さらに惚れさせるんだが イチロウさんはそんな感じだろう 男は器だよ 器といっても年寄りみたいな勘違いな古臭いのは駄目アラ還のつらなど見たくねえってバカ 生き恥晒すな >>333 訳のわかんない文章長々書いてんなよあほ>>333 黙れよ糖質これ、 真面目な話だけどさ、 40歳のナメさんでもメイクするのに 60歳手前でノーメイクで 配信に出れるってどう言う了見なん? それで視聴率爆上げ? 虚言も程々にしてくれ >>333 器?? 五輪真弓でも聞いてパリ五輪に思いを馳せてろ!>>335 本当にわけわからないか? 理解しようとしてないだけ。 簡単なことしか書いてない。 イチロウさんはでかい男ということ。 イチロウさんはもし出会った女が、前の彼氏からDV受けたことあるという話をされたらチャンスだと思うポジティブな方だろうね。 それは何故か? その元彼と自分の器のでかさが、違いすぎるのを自分と接してみたらわかるはずだという自信があるから 配信でイチロウさんの顔見ればわかる 俺って面白くて優しいだろって調子に乗った顔してる でも実際そうなんだし自信の現れだね 女を包み込むような優しさがある 女がイチロウさんに相談したらイチロウさんの優しさに感動して泣いてしまうだろう 俺もイチロウさんに相談して感動して泣きたいさー、クレサム配信でも見るかな (編集部注*ここからスレが止まります) ハゲ頭だけ隠しとけば十分だろ >>317 配信のコメ欄にも同じコメントあるけど、46歳に対して泣いてたのかな(ぴえん)みたいのさすがにやめようよwどねどね祭り始まったぞ、お前ら!! 赤どねるぶちかますぞ!! どねるの利用規約 第16条 禁止行為 ユーザーは以下の行為をしないことについて確約するものとする。 不適切(わいせつ・虚偽的・暴力的・異性交際の求め、嫌がらせ、公序良俗に反するもの) な表現をする行為 収益停止中にドネルでの援助は許されるのかとあるが実際どうなの?Googleとドネルは連携してるらしくそれならスパチャの意味なくないか? >>320 それわかるわ 自分が一番常識人だと思ってそうで笑える 本人はお山の大将ぶりたいのかもしれないけど端から見てると一番異常者で一番嫌われてると思うけどな粛々と youtube&どねるに 通報すればいいのさー >>346 俺いつも 自分はおかしいって言ってるけどなw ただ、お前もおかしいんだよ と付け足してるだけww>>348 都内来るならナメ凸しろよ>>340 まだ始まって無いから こうやって、iPhone8から書き込んでるよ 始まったら 00とS rからの、あの一癖ある擁護無くなるだろう>>350 0時過ぎるからお風呂でも入っててw 今日なめさん配信するかな?それでもサクライよりはマシだからまだ許容できるっちゃあできるんだけどな イチローといい隊長といいろくなのついてないな本当に 尊師が可哀想に思えてくる >>351 大丈夫!!爺ちゃん出るから見ないよ なめちゃん配信するなら、さくらいの赤ドネ祭り見たいし、そっち見るわ>>351 なめちゃんヤッてるよ!! さくらい赤ドネまだかな?! どうせ明日には言い訳すんだろうなすぐ表示ながれるし、コメントも打てないから 欲求が得られないだろ(笑) イチロウさんの200ドネル投げるとこ見たいぜ イチロウさんの200ドネルはいくらの価値があるのだろうか? >>354 赤ドネって何?>>357 知らね さくらい本人が、赤どねブチかます予告を此処でしてっから書いただけ赤ドネかなんか知らんけどやるならさっさとやればいいだけなのに女々しくて可哀想になる チーム海亀、チーム海亀、チーム海亀、チーム海亀 おれたち何え?チーム海亀 どねって投げ銭のことだったw 赤スパってことだね スパチャ投げられないよね? >>360 チームあるなら、チーム祇園に入るわwちょっと見たらいきなりうんこがパンツについた話かよw パンツにウンコついたか? ドネルって スパチャの代わりの課金アプリなんでたね なんか前もPayPayかなんか貼ってた時あったけど、金貰って当たり前みたいな感覚なんなん? だからスタミナがおかしいって、脅威過ぎるやろ どうなってるんや コレコレさんの合間に見てるけど、いつものクソ配信やってる事は流石だと思うw それでこそピカデリー小林だと認めてやんよww 「ナンパ師」「10年連続100即」ゆうくっだらねえ称号もアンタのもんと認めてやんよww ピカデリー小林のやってる事は性加害及び目祝う行為だけど、街を映す配信は好き、だから見てるし わかる人いるでしょ~~w 赤い玉金がって見立ては意味わからんのよ 単にあんたやぷちゅーんの配信が詐欺なだけよ イチローさんは幾つYouTubeのアカウントが有るのかだけ教えてくれw ここだけの話にしとくからw コレコレさん戻るねー ループ配信で事故って死んだら伝説になるねw >>371 いちいち言うなよバカ 誰も見てねんだから>>371 その前に上の質問答えてから行けよイチロウが配信に出てると この擁護ID 1sByqC2Y00 絶対に出て来ない説 今日の二例をあげてみた 116 : 名無しさん 2024/07/13(土) 19:29:06>>115 いやなめのオフ会はイチロウが歌った時は閲覧数増えていたから なめもそれをはっきり言ってた ID:1sByqC2Y00 返信 114 : 名無しさん 2024/07/13(土) 19:05:09>>113 増えるよ。 イチロウは配信者じゃないのにけっこう影響力ある ID:1sByqC2Y00 しかも、このIDで、なめスレでは なめの悪口言って、イチロウは焼肉奢れなんて抜かしてた やっぱアカオカだよな 真夜中にくだらね事書いてるなよ 変質者狂乱の三連休だな これはアツい ピカデリー小林さん無駄に配信つけてんぢゃねーよw 不安で仕方ないから配信つけてないと落ち着かないんだよねえ?甘々の末っ子ちゃん46歳きんも~ 連休明けのGoogleスタッフ確認で収益化再開!!みたいなお花畑な頭になってるけどバカなの?😆 バカは死んでも治らないかあ😆😆 #上野 現在、上野エリアで「なめだるまジャン」というYouTuberが街行く女性を手当たり次第に強引なナンパや声掛けをしています。 声掛けをされた女性は警察、交番への通報や相談をお願い致します。 街にいた泥酔した女性をホテルに連れ込みその配信を非公開にするなど冗談抜きで危険な男です。 だってさ。こんな事書かれてもコメントに愛想を振りまくなめだるまアホなん? 今日見てないけど結局ドネってどれくらい飛んだの? ピカデリー小林さん無駄に配信つけてんぢゃねーよw 不安で仕方ないから配信つけてないと落ち着かないんだよねえ?甘々の末っ子ちゃん46歳きんも~ 連休明けのGoogleスタッフ確認で収益化再開!!みたいなお花畑な頭になってるけどバカなの?😆 バカは死んでも治らないかあ😆😆 ぷちゅーん、クレさんも収益化無効になったのが気になる YouTube側がナンパ系の配信者に厳しくなっただけかもしれん ピカデリーはもう終わりだろう さっきの配信切った千葉の女はグダられ感満載だったなw 千葉の女顔見たい >>382 なめ本人はやったって言ってるな。そしてナンパ論を人生かの如く悦に入り語っていた収益無効化は影響なし? 自称福山だけど 誰かに似てると思ったらインパルスの板倉に似てる。 小林、収益化復活する気満々でいるけどバカなの?w 生殺し状態が余計にピカデリー小林を調子こかせているよねえ Googleさんも一思いに息の根を完全に停止させたったらいいのに、わるよのぅw 連休明けの今週はピカデリー劇場が久々に見れそう、いや発狂してるのはよくあることか 昨日の配信中にフィードバッグで女性に話かけてるとこをスクショして猥褻目的という内容で報告しておきました。 皆さんもこいつのチャンネル垢BANに向けてご協力宜しくお願い致します。 日雇い派遣をバカにして、女性を強姦して、触るなと言われたら暴言を吐き捨てるこの性犯罪者を儲からせてはいけない。 >>388 お前がやれよ無能 だから使えねえんだよ>>389 お前の30くらいあるアカウント全部使ってこの威力とか努力不足が過ぎるよ?チミ>>387 おはよ!かずろうさん 昨晩は配信頑張ったね! 楽しかったよ また殺ろうね上野はなんでアーカイブないの?うんこ話したから? 小林もいずれ日雇い派遣だな 小林良平は 自称元Google社員の竹花貴騎氏みたいに 経歴詐称してるかもな。 渋谷配信見てるとエンジニアコンプレックスが凄い。 早く逮捕されるべき。 >>392 挨拶返せよバカ野郎>>396 だよな兄さんせっかく夜中に配信見てやったのに>>397 末路ーさんは余りに俺の指摘が的確過ぎていじけちゃったとこあるんだよな。 最近は完全にオレの事シカトだもん。 オレしか読んでない、オレしか見てない唯一の視聴者にもこんな形で不義理だぜ。 誰からも好かれない訳よ。唯一の理解者は呉さんかな?他居ないよね。>>392 即った子が顔出しNGで最後の方顔が映ってたからメンバーシップ動画に入れたって言ってたよ>>398 口が悪くても気の置けない人情派の江戸っ子キャラに成りたいみたいだけど、やってる事が殺伐過ぎて無理でしょ。 「みんなが慕う兄貴」になる器じゃない。町内の嫌われ者。騒音おじさんだよ。>>399 挨拶は?もうメンシプ復活する事.一生無いのにw >>399 いんだよ?そう言う態度なら。 所詮は孤独な独居老人なんだから。 人に迷惑掛けてやっと相手して貰ってる事忘れて貰っちゃ困るね。>>402 おはよう☺️>>402 なーんだ、最近の老人は挨拶すらもできないのか飼い犬に手を噛まれた気分だぜ.これからも2人仲良くニギニギしたらばでやれると思ってたら.乗っ取り屋ダニさんの本領発揮だよ.騙された. あーつまんなかったなカス老 思った以上のフニャチンやったな 骨の無きことクラゲの如し 今日も1人で誹謗中傷三昧かぁ??WWおはよう、なめだるまジャンよ!歌舞伎町でナメパ配信は結構だが、いつモデルを連れ込めるんだ! 俺なんか昨日、超人気美人女優「披露背・み酢ズ」と最後まで良い事しちゃったぞ! 俺を見習いな! おはよーおはよう、しゃべろーしゃべくりっ >>408 え?俺には挨拶なしかよ>>408 勝手にやってろw したらばのイナゴが ↓ デアッ!デアッ! タフェアッ!タフェアッ! デエシ!デエシ! シャアッ!シャアッ!>>409 おはよーおはよう、しゃべろーしゃべくりっ 触っていい?>>398 なんだよw おはよう!>>407 俺もこれで大丈夫なのかと思ってたよw 発注主がそれでいいなら俺もそれでいいけどね>>408 どうだ?したらばを完全に乗っ取った気分は? 人のうち来て居座って住民を追い出して どこの国の人間だよ>>414 稀代の乗っ取り屋だね兄さん>>415 こいつここにしか世界ないから>>415 この人色んなとこで乗っ取りしてるよねw プロの乗っ取り屋なの>>416 こいつって誰?・・・w>>417 そうそう笑 いきなり土足でやって来てその日から居座ってイチロウとなめだるまジャンが収益化無効について語るってライブやってくれないかなあ。 イチロウさんが店で焼き肉食べながらやりましょう、もちろん奢りですと言えばやってくれそう。 思ったより時間はかかったけど、動画の報告を目下づにやり続けて良かったなと思います 収益化停止はほぼ目標達成です これでナンパ配信での生活はできませんね 俺達の勝ちや! >>419 これが本当の土足系笑笑>イチロウ ◆XksB4AwhxU 2024/07/14(日) 10:14:57>>129 知らねーよw 俺は関係ないよ 焼肉奢れも俺は言ってないよ 今日なめさんに会ったけど やはり俺はホイホイを正しく言えなかったw きっと真剣に覚える気がないんだな よくこれだけ毎日ボコボコに言われても会うな ちょっと分からない関係性だね なめさんの収益は戻るよ 信じれば通じる 悪い気を払い除けよう! みんなも少しだけ力を貸してくれ 収益は普通に戻ると思うよ 現状挨拶配信みたいなもんで特に問題があるようには思えない しかしイチロウがウキウキしてるの見ると本当わかりやすい男だなと思う 配信者にこびりつく糞が配信者と絡めて嬉しそうにしてるのも滑稽でしかない 収益化は戻る しかし今後もいつ停止されるか分からない恐怖に怯え続けることになる YouTube自体がコンプラがかなり厳しくなっていってるから収益化は難しいと思う、自動化だけじゃなくてグーグル社員も査定してるかな どねるは過疎サービスだから 通報すれば、あっさり収益停止になりそうだな 収益化停止は一度目をつけられるともう無理だよ 遠藤、へずまみたいにしつこいと永久垢BANにもなる。 こいつの場合、かなり悪質な手口で隠れて猥褻なことを繰り返してたからGoogleの社員自体が目をつけてる可能性が高い。 昨日もナンパ猥褻配信してたがそろそろ垢BANされると思う 赤玉の名前が「俺の勝ち」に代わってるのは関係あるのかな あるとしたら結果はひっくり返らないやろな >>430 赤玉さんカッコよすぎる まるで敵のアジトに侵入し、去り際にアジトごと木っ端微塵にしたような男だよなそうとは知らずに下着晒して赤いタマキンを讃えるダンスを踊ってたなめは滑稽だな >>432 赤玉の玉の上の切り捨てられた陰毛に付着ししてるケジラミ(小林良平)だったてことよ 拠り所を無くしたケジラミ(小林良平)はどうなるのか歌舞伎のクソ女いったところでクソ&クソになるから見る価値なし てかそろそろYouTubeのロン毛アイコン変えろよ 今の方がいいやろ なめがいなくなったらぷちゅーんを見るだけ たまに積極的とクレ寒 そろそろキレ芸したらいいんちゃうんかな 赤玉がスパチャ詐欺で騒動を起こす→なめのチャンネルが目をつけられる→本番配信が見つかる→グーグルにナンパ界隈が見つかる→収益が止められてなめのチャンネルがグーグル社員に目をつけられる(今ココ) イチロウ働け! こいつは全方向に敵がいるからな。リスナーは知らないだろうけど、何より現地のクラスタから一番嫌われてる。勝手に映したり大小トラブルでナンパやりずらくしたり色んな事案があり過ぎて >>431 例えがうますぎる! 敢えて付け加えるなら去り際に敵のアジトを木っ端微塵というより時間が経ってから効いてくる有毒ガスを巻いてきたみたいな。 赤玉はダークヒーローだ!ついに収益化停止されたの? どんどん通報しよう。報告しよう。一日も早くチャンネルごと無くなればいい。逮捕もされてしまえ >>442 和風のチャンネルをね底辺がYouTube上の金だけに踊らせられた男の末路。 本当の楽しみはこれからだな。 まあ反省して再就職してコツコツ働くなら許してやるか。 それが出来ず今のまま続けたところで こいつは池袋のホテルで女に説教されたとおりのこととなる。 >>439 たぶん2ヶ月くらい前だったと思うが、 渋谷でナンパ師がホテルに連れ出すところ一部始終を盗撮、ライブ配信したことがあって(現在非公開か該当部分カットになってる) 界隈や、某サロンではかなりウザがれてますよ この一件の話題は一瞬で広まりましたからなんだかんだいってもここは平和なアンチしかいないから 行動的なアンチはとっくにBANさせてるよ 物事の分別がつかない精神障害者なので 隔離病棟に閉じ込めた方がいい >>445 こいつの悪い所は順調な同業者とかを陥れようとしたり悪口を言う所だね、自分にはいい反応しなかった女がアモッグして上手くいってると発狂して邪魔してくる所とか>>444 あんな刺青していたら働けるとこ限られてくるよ ジムで刺青入れてる奴二人いるが、警備員と業務用スーパーのバイトをしてるってさ。 今の時代底辺ブルーカラー職でも入社時に誓約書を書かされて、刺青入ってなく暴力団員ではありませんという文面がありレ点でチェックするみたいだぞ。いずれ垢バンになる。 まあ、ナンパ配信見たけりゃ 立花や積極的、ぷちゅーんをみればいいだけ。 いくらでも変わりはいる。 >>450 立花は特に何も感じない なめは引き付けられるものがある 積極的はなめよりかなり不快で見てられない ぷちゅーんはまあまあ ということでなめが垢バンになると困るが、収益化は厳しいだろうねトランプも狙われて、ナメだるまジャンも狙われた いろんな人がいる はっきしゆって、そうゆうこっちゃ! >>451 積極的チャンネルは自慢チャンネルで つまらない、筋肉自慢、車自慢、ペット自慢 はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!>>452 トランプは悪漢からの凶弾から逃れられてなめだるまはグーグルからの凶弾を逃れられなかったようだけど復活するつもりじゃなくプランBプランCを考えとけよ 人間による精査入ってなめ配信がOKってなりますかw コンビニの前でパンツになって踊ったり? まあぷちゅーんはたまに暇つぶしにはなる 積極的はとにかく胡散臭い ナンパ配信より焼肉配信の方が見たいけど >>454 トランプはワクチン反対やらマスクをとるパフォーマンスが良かった。 かっこいい! しかしトランプが大統領になると株価安くなるかもしれないからなあ。 政権変わったり首相が変わると株価に大きな変動があるかもしれないから、悔しいけど岸田、バイデンに続投してほしい。 この2人が続投しても日本にはマイナスしかないけどさ。数百円で阿呆な踊りをしてくれる46歳 貴重な存在だから大切にしてあげて 東京・歌舞伎町で大麻を所持していたなどとして44歳の男が逮捕 男は、いわゆる「トー横キッズ」にたばこと称して中学生の少女ら3人に大麻を吸わせていた。https://youtu.be/z2H9oL-5y1M?si=qbuNTAZykcx6QRsw >>457 焼肉配信ならイチロウさんにお願いするしかないね。 イチロウさんがなめに奢ればやってくれるんじゃないの。 イチロウさんがタイプのぴーも呼んで欲しい。 そうすれば挙動不審なイチロウさんが見れる。>>454 言い返しかたですねwww1979年6月13日生 先月で45歳 >>461 また、なめに焼肉とか言ってんのなw 願望は此処に書くより直接交渉しろよウミガメ>>464 うるせえ、お前が気をきかせて代わりに頼んどけよなめさんはナンパよりハッテン場やドヤ街や心霊スポットを徘徊する方が需要あると思う ニコ生全盛期の配信者の匂いがする古き良きスタイルを感じる ニコ生じゃ今みたいに1日数万も稼げないだろアホか >>466 素晴らしいアドバイスだな。 数年後行き詰まった頃に採用されるぞ(笑) 昔から人のアドバイスを素直に受け入れないからいまいち波に乗れない。収益化停止中にYoutube側に無許可で 配信手数料中抜き投げ銭サービスのDoneruどねるの使用 垢バンになる可能性は無いのだろうか? >>469 垢バンになる可能性あるよ。 でもセピ郎の勘はかなり鋭くて、注意喚起したことは実現する可能性が高いからそれは言わないで欲しかったw でも言わないと伝わらないからね。 そこまで金に追い込まれてるわけではないから、今それをやるべきではないよね。 なめの判断力は悪いね。>>469 YouTubeライブ配信でもDoneru使えるの?>>471 立花さんとなめさんが使ってるらしいね>>472 立花と小林やばいジャン!俺らリスナーに危険があるのわかって稼ごうとしてるジャン!ドネルはかなりリスナー危ないから絶対ドネルやったらあかんジャン!>>470 イチロウさんの先を見る目はかなりのものがあるからね。 頭の回転が速いから、凡人には見えないものが見えるのだろう。 イチロウさんが注意喚起して実現しなかったのは、豚箱に入ってもらうから。 これも今は実現してないだけで実現するかもしれないから、酔ってる女とやらない、未成年はすぐ放流、嘘ついてホテルに連れ出さない等を徹底して欲しい。 仮に真面目にやってるのに、チンピラみたいにはめられて不同意成功で捕まることがあっても、真面目にやっていたらアンチも擁護してくれるよ。やはり立花の人の好さは表面だけか >>475 立花は知らないけど、YouTuberで人が良さそうなのは一握りだと思ったほうがいい。>>475 なんでそう思ったの?何か悪そうなところ見えた?お前ら、緊急事態だぞ。 俺の少ない脳みそをしっかりと活性化させて昨夜、どねるの利用規約をしっかりと読でみたけど、多分、尊師は収益が止まっている状態にも関わらずどねるを使ってしまってるから、最悪、垢BANの可能性が出てきてしまった…。 簡単に言うと、ペナルティ中にやるべき行動ではないということだ。 また、規約の16条にある性的コンテンツとして引っかかったらもうおしまいだ。 さて、俺は今後どうすれば良いんだ…。 尊師を失ったら、もう生きていけないよ。 とりあえず、今夜はライブ配信があるのなら現金110万持って最後に凸ってお別れしようかな。 Doneruはスパチャした口座が海外に飛ぶらしいね。 口座をハッキングされる可能性が高いらしい。 スパチャしないほうがいいね。 被害受ける、 >>478 まじで有言実行しなよ。 やらなかったら虚言癖のレッテルをまた張られるぞ。隠れた良質切り抜きチャンネル(元二ツ柿郎)https://m.youtube.com/@user-hb4ho1uu2z さくらい隊長さんこんにちは。 そうなんですか? もし本当に隊長がマジの金持ちで毎月女に100万使ってるなら尊師を囲って欲しいです。 手篭めにしても構いません。 >>478 そのお金でナメを買ってエッチしてくれよ。ドネル使うのは立花の真似。 なめは近親者にモラハラやDVするのが目に見えてるな 自分はナンパしてるくせに彼女が浮気したらまずは1発殴るとか好きな子に対して束縛して嫉妬に狂うとか何だ? 自分勝手な正義感で生きてるやつ 今まで結婚しなかった彼女たち、正解! さくらい隊長も気をつけてね >>480 あんまり突っ込むと可哀想だからやめたれ>>481 ありがとう! これは最高のチャンネルだね。ちなみに、俺は虚言癖ではない。 お前らを釣るために作り上げた人格であり、完全にしたらば用のネタだ。 残念ながらお前らが思い描くような非モテでも無く貧乏でもない。 そして俺は友達が物凄い多い。 嫉妬されるのは慣れてる。 悪く思わないでくれ。 見えないところで努力した結果だから。 人気者も辛いんだよ。色々と。 小林良平46歳(日雇い派遣労働者) 趣味 ナンパ 元強姦系YouTuber 特技 手マン 口癖 かわちぃねかわちぃね、ホイホイホイ 住まい 新宿西口付近の高架塔の下(ホームレス) 小林良平の今後の未来図 遺産もたいしてなく兄弟も多いからたいして貰えなかったんだろうな けっこう貰えたらこいつの性格なら明らかに顔つき変わるはずだから テスト配信の顔なんか人生終わったような顔していた コンビニでジュース買って喋ろ 1979年6月13日生 先月で45歳 しゃべ…しゃ… なんとなくぷちゅーんは助かってほしいw その未来の方が楽しそう >>478 昨日の配信で モデレーターKAIがずっとDoneru宣伝してた 規約違反だと指摘するコメントはもちろん削除&ブロック>>495 そいつもしかしてなめをはめようとするアンチなんじゃねえ? そんな垢バンに近づくようなことをすすめるなんて日本全国1500万人のなめだるまジャンフリークスの皆様、お待たせいたしました。 今夜の放送は「遺恨決着!真夏の渋谷大決戦」と称し、 なめだるまジャンVS渋谷ギャルの戦いをお送りいたします。 さあ勝つのはなめジャンか?はたまたギャルからの刺客、渋谷警察初夏? 手に汗握る一戦、間もなくゴングです!カーンッ!! >>496 言いがかりはよせよ。 最終的に決断したのはなめだるまだよ。 ちょっと資金繰りが滞ったら即日訳の分からない他ルートへ手を出す乞食マインドが今回の根底。 「必ず凍結解除になるからその日までお前らスパチャ貯金して待っててね!でも配信は毎晩するよ!」的な表明した方がなんぼか好感度が上がった。 勇み足はなめだるまのケチ根性から出たもの。少し冷静になって考える時間すら持てない貧困マインドのなせる技。 誰のせいでもないね。カズロウさんもコミュニティ欄に書いてるジャン、「自業自得」とね。youtube収益化無効によるドネル利用はyoutube側に報告済み。 >>497 地すべりが止まらない感じ? 昨日のライブ配信でDoneruから何円くらいスパチャされたの?>>497 嫉妬のチェーンを振り回して恋よバカ!!>>497 うるせ! エメラルドフロージョン食らわすぞ!タコ おまえもいい加減引退しろ!池袋のメガネは100パーメガネが悪いなw >>469 昨日の時点で 収益停止中に他サービス利用はいかがなものか?と報告済だよ あとは運営次第い遅漏のシカトは続く なめさんどうか持ち堪えて。 今は耐え時。きっと悪い方には行かないから。 貴方の未来は輝いているよ。 シカトのカズロ(笑い) 『さあ!今日も参りましょう!鹿戸和郎の無差別爆撃大行進!スタートです!』>>507 耐えだるまジャンだな>>481 なめ太郎より有能だから助かるわー>>488 ameblo見たら貧乏なのは分かる 界隈リスナー切っての虚言癖なのは誰もが知ってっから>>512 貧乏&虚言癖に加えて、友達とやらも非モテ連中やら年増爺 そして当人のルックスはチー牛そのものなのは一目瞭然どねるへの通報は しばらく囲いの養分どもに、どねどねさせてから 月末あたりに本格的にやろうかな >>511 同じ人だよw収益規制中にドネルで投げ銭出来たらスパチャ機能いらんやろ。これは皆んなで通報ですね お前ら、おもちゃ壊すなよ さくらいは太り過ぎ ベンチ90キロならたいして筋量ないんだし、能書きはいいからとにかく痩せろ 痩せればだいぶ印象変わるはず あとマクドナルドの優待券を尊師にあげろよ それも虚言だったのか? 尊師にマクドナルド優待券あげてコミュニティにそのこと書いてくださいって言えよ どうせマクドナルドの株は売ったとか嘘をつくんだろうけど >>518 だよな? こんなピンチな時に食費だけでも浮くように支援しないとだな>>514 リスナーをドネドネさせて、それが仇となり なめのチャンネルはドナドナされるえ?なに?逸郎って俺をシカトし続ける感じ? 半島系って友人を大切にするマッチョイズムジャン? え?なに?友達とも思ってないわけ? なら良いけど別に 1日中ここで独り言書いてろばーか >>521 そうだな兄さん これからは逸郎さんに注目だな 何が本当で何が虚言かこの目で確かめねば!>>522 こいつは虚言ビジネスだからな 人を死ぬまで虚言と罵るからな 血も涙もないよコイツ>>523 ですよね。もはや小林なんかどうだっていい。 逸郎さんのやっている事を逐一検証(顕彰)しないとな!✨️✨️まつたくあはれだよ したらばにしか寄る辺がないとか 泣けてくる >>518 ちなみに、俺の今の体重は75kg。体脂肪は16%。 だいぶ絞ったぞ。 39歳にしたら筋肉質な方に入るな。 身長もちんこもお前らより遥かにでかいからって嫉妬すんなよ。 ただ、ベンチの重量はかなり落ちたよ。 今は70kgが上がるか上がらないかだと思うよ。 50kgでセット組んでるぐらいだし。 それと、マクドナルドの株は700株ある。 もちろん売らない。 そして優待券は余りまくってる。 吉野家とか居酒屋系は使い切れないから全て売った。 飲食店は全てNISAで買ってたから、1200万現金として懐に入ってきた。 以上。>>526 うるせ!しゃしゃるなばか! カスロウが笑ってるぞ! 甘い顔したらつけ上がりやがって!>>526 変な空行するなジジイ!>>527 いちいち釣られんなよクズどもw お前らは学習能力ゼロなのかよw とっとと尊師にどねどねして来いやカスが!! ま、ダニ郎さん以下ここらのアホは知らないだろうけど、永久垢BANに当たっては精査チームが実際に調べるから、誤認なのか本当に垢BANに値するかは、最終的な判断は人間の目に委ねられてるのよ。 勿論なめだるま派の俺は、今回の件はAIの誤認との文章も送ったし、なめさん本人からも来ているだろうから、最悪の最悪の事態は起こらない公算が高いね。 残念だね、ダニローチームよww 性義は最後に勝つ!!!これだけ周りが騒ぐってある意味凄いよな。収益停止に限らず今までのトラブルも含め >>529 マジレスすっとチャンネル登録すらもしてねえし笑 お前は書き込むならゴミ郎相手に毎日書けよ。 なにスポット参戦で高みの見物気取りしてんだよアホ。 ゴミ郎みたく中毒になって24時間365日書き込めや!タコ! 信心足りねえぞ! したらばでの尊師礼賛は、たまの赤スパを凌ぐぞ! そんな事も分からないのかYo!!!!>>532 無理ですぜ兄ぃ コイツはカズローを凌ぐ"虚言"屋本舗ですから言ってることに1ミクロンも価値無ぇですぜ 思い立った事をつらつら書く事で昔から有名でしたやん 誰も読んでませんですぜ、コイツの"虚言"はw>>533 でもフロリダとの株式バトルはちょっと面白かったな 買ってる株がマックとかガキ臭くて笑ったけど渋谷ほんとガキしかいねーなww まず、さくらいはレギュラーしたらばーになれ。 話はそれからだ。 たまに来てコテハンで書き込んでも鼻じらむだけだ、小僧。 >>535 あ、それ飽きたから 後「大丈夫」のくだりも耳タコ©︎田代まさしなんでもう言わないでね>>531 オマエだけだけどなw 騒いてるのwナンパじゃないって笑 おれが書き込むとだまりこむ逃げのカス老w >>536 わかった。 そしたら今日からアンチになろうかな。 そしてもうスパチャも引退かな。 で、それを有言実行したらお前ら仲良くしてくれっか? 飲み代なら毎回出してやるぞ。 根暗非モテの貧乏人共よ。>>538 だよな 日本の誰も注目してないジャン草>>526 ウミガメイチロウでさえ 八郎が亡くなった時に追悼赤スパしたんだぜ? ウミガメは金無い金無い言ってiPhone8使ってても 尊師が哀しんでる時は慰めの御布施入れるウミガメの株というか漢を上げて来てるよ>>543 株?盗用すんなバカメ! 香典は日頃の埋め合わせだろ。 献金する代わりに命の次に大切な掲示板で遊ぶ権利をナメさんから頂戴してるんだろ。 詭弁使うなバカメ!節目節目でジャンへ金渡して顔色伺うとかまともな大人のする事じゃない。 小銭渡して漢を上げたとか笑わうなよw てめぇの器が知れるわw 尊師がビートルズを侮辱する発言をしてたので、今日からアンチになります。 ビートルズを悪く言うのはモーツァルトやベートーヴェンを侮辱するぐらい音楽のことが何も分かってないレベル。 ではお前らよろしくな。 >>541 早く寝ろ 消灯時間過ぎたぞさくらいは早く尊師に110万渡せ。 どうせ虚言だろうからそれすら貯金ないだろうが。 能書きや虚言はいいから早く渡してこいよ。 フロリダ懐かしいな フロリダもベンチ動画上げてて50でセット組んでた 浅かったけど >>547 黙って屋上でライブ配信してみろ! 尊師の気持ちがちったぁ分かるぞ 間違っても飛び降りるなよただの挨拶おじさんやんw みんな目的があって来てるのに…おじさんは場違い >>550 ベンチ50キロって始めたてか、始めてから3ヶ月くらいの重量だね。 別にもてにベンチの重量は関係ないが、ベンチを伸ばすのも頭使うからな どんなセット組もうとか、今がピークかとかピークアウトしたとか、いろいろ考えることがある 頭使うことが苦手なさくらいには向いてない競技だろう そういう人はフォームやらセットの組み方とか金払って全てトップベンチプレッサーに任せる必要がある。 ベンチ50キロセットとか女子選手にすら鼻で笑われてもおかしくない重量>>553 フロリダはナメよりかなり上のババアだ>>553 フロリダはフロリダ在住のウォンナだぜ?兄弟無意味なガキと外人たちの散歩祭り開催中 それやって何か得がありますか…気持ちいいですか、儲かりますか、楽しいですか >>553 ベンチプレスすらやった事のない人に言われた無い。 なんとでも言ってくれ。 俺はプロに習ってる。 お前らみたいの口だけとは違うんだよ。 重量なんか関係ねーだろ。 効かなきゃ意味ないだろ。本当に馬鹿なのか? 可哀想。>>554 ああ、女性か。 女性ならまあまあ頑張ってるね。 女性でベンチ始めてもそのレベルまでいかずに止めていく人は多いだろう。 さくらいは女性に負けそうなんだからもっと覚悟決めて頑張らないとな。 能書きはいいからベンチの結果を残せ。 あと結果を残したいからといってデブるなよ。 今の体重のまま筋力伸ばせ。 頭を使えば体重増やさなくても筋力は伸ばせる。なめだるまがしたらば民に警察呼びたけりゃ呼べや って煽ってた >>557 馬鹿だな。 効かせるようにやってるから重量伸びないんだよ。 重量伸ばしたいんだろ? それとも重量なんかどうでもよく肥大させたいのか? それならベンチなんかやってないでダンベルプレスでもしてろ。 あとプロに習って50キロセットってなんだよ。 本当に頭使うの苦手だね。 何年もやって50キロセットとか恥ずかしくならないか? 自分はジムでそんなやつ見たら、馬鹿だから弱いんだなと思いながら軽蔑しながら見てるよ。 あと俺はお前とは違い、お前より体重軽いがセット重量はお前の2倍こえてる でも強いとは思わない お前が弱すぎるだけ それだと女に押されたら吹っ飛びそうな弱さだね>>560 暇だから釣られてやるよクズ。 俺は重量なんか興味ねーんだよ。 勝手にやってろアホw お前みたいなやつが筋トレのモラルを下げんだろ。 まともに働いてこい。 俺は尊師のモデレーターとして忙しいんだよ。 じゃあな。 バーカw>>561 ごめんね。 弱すぎるからといって馬鹿にしすぎてしまった。 頑張れよ。>>562 そう、最初っから釣られんなよカス。 無意味に長文でアピールすんな。 誰もお前の重量なんか聞いてねえんだよw 笑わせんなw それに、ここへの書き込みは俺の暇つぶしとアンガーマネジメントの研究材料なんだよお前らは。行動心理士としての心理学の勉強でもある。 ただそれだけだ。 もっと賢く生きろ。 マヌケ。 ちゃんと友達作れよ。 後、社会のためになるような事しろよ。クズが。 悔しかったら住所教えてやるから俺ん家に直接来いよ。 なんなら今から歌舞伎行ってやろうか? あっ?>>536 なめオフ会と称して みんなで友達も誘って集まって こいつに全部おごってもらうかー 当然ばっくれなように、コース料金で前払いだぞ桜井さんは家にベンチとバーベルあってプロにも数年習ってる本格派のベテランだからな。 知識じゃお前らに負けないぞ。 >>563 もう家にネズミは出なくなったの? ペットボトルは片付けたか? 尊師はぱっと見は部屋は綺麗にしてるから、そこらへんは見習ったほうがいいよさくらい中国女にふられて 戻ってきたのか(笑) クズの相手はこの辺にしといて、たった今、俺は赤玉詐欺のことを知った。 これからタクシー拾って渋谷に向かう。 尊師に生スパしに行くからよろしく。 放っておけない。 >>568 有言実行で110万スパチャ頼むよ。 有言実行したらみんな惚れ直すよ。そのまま、ホテルで けつあな ほってもらいなー さくらいのオネエキャラは面白かったが、あれは躁状態だからできた技なのか? あの時はトークにもキレ味あったからな。 今はそのキレ味を感じない。 ゆーじなかの とも はちおうじ 2000円 さんくす >>568 わかったよおまえはすごいよ三等兵、つぎはリアルで話せる友達と愛してくれる彼女をつくろうな>>495 やべーななめも終わりました KAI 今スパチャはできませんが代わりのドネチャができます。 スマホだとライブ画面の右上の説明から、PCだとライブ画面の下の説明欄からドネチャできます。 こちらのURLからでもドネチャできます(doneru.jp/)応援よろしくお願いします🙇♂ KAI ドネチャをするとこのチャットに金額は表示されますがメッセージは表示されないです。 送ったメッセージはなめさんがドネルのサイトで見れます 【Doneruについて】 YouTubeの概要欄に貼る事が可能で そこは規約で禁止されてないみたいですね 過去に停止になったアカウントは無いとのことです (動画コンテンツ内の埋め込みはダメですね) 元二ツ柿郎が再度つくったチャンネル、みんな再登録よろしくhttps://m.youtube.com/watch?v=jwUNql7Lcfw 大宮ゆあ のせろ 渋谷 HOTEL エルメ 1時40分入室 310号室になります フロントの店員や他の客映ってたからまずいよな さすがに通報したほうが 我々は今!渋谷の奇跡を目撃しているのだ!なめっ! >>579 二ツ木柿郎さんではないと思うよ? クレサムさんの動画上げてなかったし>>584 俺の名前で適当な事言うなよw どっちも小林八郎さんだよ クレさんと仲も良いhttps://www.youtube.com/watch?v=mMWIEYoPE1k ぷちゅーんのおっぱい揉む仕草ワロタwww>>585 なんだよオメエ イチロウって名前なんぞ世の中に100人以上おるわ その中の俺もイチロウなんだよw コテハンに二ツ木町〇〇番地に住む佐藤市郎にしとけよwあそこで 僕も揉んでいい? と聞くぷちゅーんのファインプレーだな 俺は昨日クレさんの配信で爆乳揉んで ぴー姫に揉み過ぎだって怒られたぞwww なめ 「プジョルあれ男だろー!!」 プジョル 「なめさん、またコラボしてくださいね💜」 小林はアホだねえ!やっぱり😊 >>585 クレさん知らないってw 無許可だった 小林八郎さんじゃないね クレさんが消せって言ってるよこのバカ、他人を当たり前にディスるけど ぜーーんぶブーメランなんよなあwww 大きい小さい特大全てぶっ刺さってるのに強いよなあああ、無知ってホント罪だよねええ 死ね❗ピカデリー小林こと小林良平(45歳) あ、もう死んでるけどね😇収益化停止は永久なのに 収益化停止されてんのに外部の収益化サイト通すんのは合法なんか? Googleの収益化停止処分意味ねーだろ?通報すんなよ❗お前ら https://www.youtube.com/shorts/FP2AZ3ThBL0 これクッソわろたwww>>576 こいつはなめ信者 なめのアカウントは年内には削除されるだろうホテル エルメはゴールしたの? フロリダがマンコなの知らない世代がでてきて草 ビックファットママって書いてあるだろ 何書いてもむだだなz世代は ぷちゅーんがホストにやられたwwhttps://youtu.be/SCQ5A-JZFDg?si=RYEKQMGav_YhJ71W >>598 どこに? 1に書いてないし、テンプレは全部読むわけではない 金髪馬鹿の事をフィジカルがあるみたいに買い手あって読む気失せた 馬鹿で無謀なだけだよ>>600 柿郎の切り抜き動画の本丸は小林 それを薄めるためにぷちゅさん他も作っている ここはお前の宣伝機関に成り下がった 乗っ取りをして最後はマネタイズの広告塔 おまえとの遊びはもう辞めだ 最低だよおまえ>>601 ダニって呼ばれるだけの事はありますぜw 生き方がクソダニ老とは別の道を進む。 絡んで来るな、拝金野郎。 いい歳こきやがってベンチの争いとか笑わせてくれるなw 人生ベンチウォーマー共がよっ!! >>601 目先の金の事を考える人間が出入りする様になったら報道の公平性が保てなくなる。 実質したらばの自殺ですよ。 したらば終わりました。挨拶散歩配信よりしゃぶしゃぶ配信見たいw >>605 おいおい、したらばナメ掲示板はとっくに終わってるぞ。 かき郎が現れた時から終わってる。 フロリダは持ってる株のからみで横浜の棒眺めのいいチェーン店(どこかは言わない)になめを軟禁、勢い余って景色まで配信したら、だるま筆頭御庭番 "電脳の夜死絵"が秒で特定、店へ通報祭りになった。。 あの時のしたらばは面白かった。一体感を持ってなめだるまを見続けていた。柿郎が現れるまでは。あのさくらいですら馴染んでいた。 今では柿郎のマネタイズの掲示板へと変貌してしまったがな。柿郎は血も涙もない外資系みたいなもん。自分さえ良ければそれで良い。 人の気持ちも勘案出来ない異国人だよ。>>607 ヘッ!じじいの昔話かよ いまはサトウ様の一党独裁 このしたらばは買い取られたのよ 異論挟むやつは拉致ってヘッドセット付けて50時間電気流して空中に浮くまで修行さすぞ? あ?こら?やるか?そうだな。 フロリダは難敵だったけど、所詮は舐めだるマインドの前には、中盤のボスキャラでしかなかった。 北斗の拳で言えばサウザー。 ナメさんの叱責砲を食らっていまは性帝十字陵で安らかに眠っている。 >>607 特定したのヨシエじゃないし店への通報も無かったけどな。>>607 あんな奴腰抜けウミガメはそんなたいそれたやつじゃない、クレサムとのナンパで言い訳して全く声かけしない腰抜けウミガメ>>608 そうそう!!時代は変わったのよ! 付いてかないなら置いてくまで! 今の最新のモブ知ってっか? 櫻井ってんだぞ! 入退院繰り返しても必死に尊師への帰依を確かなものにしようともがいてる信者中の信者よ。 別目、『赤スパのさく』。 以後お見知りおきをm(_ _)m>>610 でたーいつもアレ つかレスすんなキモい 煽ってもっと情報を引き出そうとするいつものアレw 知りたがりのカスちゃんか? 気になるなら尊師に直接聞いて恋!! 昵懇でゾッコンだろ?w 親友なら教えてクレるよ!>>613 また俺をイチロウと思い込んてるアホがいて草 情報を引き出そうとする?w シャンデリアがある大部屋で北海道を特定したの俺だからw>>568 渋谷でずっと待っているのですが、、 まだですか?>>614 いいからナメペディキュア編纂しろよバカヤッタマンは身内の宣伝ばかりしてるな 金稼げれば何でもいいんだなhttps://x.com/netonan_king/status/1812650444042465610 ネトナン呼びホのヤッタマン@最速のセク確メソッド記事公開中 @netonan_king イチロウはそろそろアンチと直接対決してよ >>616 ペディキュアってなんだよw このスレの主は本当に頭悪いな一郎顔真っ赤で草 生き恥晒して59年。行き着いた先が泡沫変態配信者。僕の人生もうこれしかありません、てか?和風に金貸す余裕あるならiPhone8の機種変更しろよ ちょい嫌になるくらい外国人増えすぎちゃうかな 長すぎて逆におもんないねんw なんで頻繁にイチロウやさくらいって書いてる人がいるの?そんなに大好きなの?ただのお前らと変わらんいちリスナーなのに 本人とやりとりが嬉しいのかな たいして面白いわけでも印象的でもないのに なめしか興味ないからけっこう疑問だ みなさん、小林良平なめだるまジャンのDoneruスパチャを阻止しましょう。 YouTubeをBANしたら視聴者は激減するのと過疎化するのでスパチャを激減させることができます。 あのゴキブリホイホイ男を破滅させるのが性犯罪を許さない我々の使命です。 >>626 相手が違う 今こそ和風ユージを破滅、いや社会的制裁を加えなければいけない!>>625 共通項 承認欲求が強く他人の配信に顔出しする、虚言癖、障害持ち、非モテ>>628 イチロウさんは最初しか当てはまらないだろ>>627 いや、小林良平を詰ますのが先だろ 女を襲って金もらうのを生業にしてる真正の性犯罪者だからね。 こいつの人生詰まして終わらしたらそいつらだな。もしなめが捕まってもテレビやネットでは全く報道されない気もする。 多分YouTuberなめだるまじゃんこと、○○と報道されるとはおもうんだが。 容疑については否認するだけではつまらないから、僕はかわちぃと褒めて相手の了解も得ました、ほいほいほいほいくらい言って欲しい。 >>629 全部当て嵌まる上に、それにプラスして疫病神昨日は即ったか? 今月は何即? >>632 当てはまらないよ。 あと疫病神ではないでしょ。 豚箱に入ってもらうからと書き込みしたくらいだし、普通に不幸を願ってるわけでイチロウさんの願望通りになってる。主語がなめじゃなくてイチロウになってるw 荒らすな なめしか興味ない人にとっては迷惑や なめは赤玉ダンスしてブリッジしてる時がピークやったな >>630 それだと遅い 和風は既に傷害罪で立件されてもおかしくないことをやってるしなめだるまは女を襲ってない 死人が出てからでは遅い今月3即 >>637 ありがとうございます なめダルマジャンの月間即数をカウントしてる 「なめメーター」は出来ないかな?どねる メールアドレス contact@doneru.co.jp 問い合わせ https://support.doneru.jp/hc/ja/requests/new 月100即という最大の売りだった嘘までナンパ時間 全部ライブ配信して収益化とスパチャ獲得に走ったのに結局はそれも潰されるって本当にYouTube界の出川狩野だろ 年間100即は事実なの? >>641 嘘年30即~40即くらい>>641 年間120即位ですね 毎年夏は即数落ちます 今年は特にチャンネル登録者数稼ぎに 重きを置いてるのは事実だと思います>>643 海亀の大嘘つき、Twitterがあった前までは夏でも捏造指立てをして月10即はあったけどナンパ時間全部配信に回した途端即数がガクッと減った誘拐で逮捕、未成年の扱い危険すぎりゅ 高校生の母親が警察に電話で 娘がきのうの午後11時半頃に、友達の家に泊まりに行くと言って出て行ったhttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fb2e89be2c8d3cc6dd26ac67739aa4e842f9911 今月今ニ即くらいですかw やっぱ毎月10とかは嘘でしたか 年間40即ナンパ師 30がパンチ効いてて8がまあ普通な感じな子で2がエロいお姉さんな感じかな リアル! なめはたくさんの薬の副作用で夢や妄想でやった数もカウントしてます >>648 長渕は薬の副作用でやったの忘れてんのか? 事実無根とか言ってけどww出たw論点ずらし あんたの私語よりキレ散らかり激しいとこが見たいのよ 私語は酷いよ >>643 嘘つくのやめてもらっていいですか?なめ吠えろ あんたの私語世間話は世界一つまらんよ だから視聴離脱して伸びないに決まってるやん うまい棒持ちながらしゃぶりませんか?でいけ 挨拶は無意味 なめの雄叫びはまじで癖になる 風俗関係者と揉めた時雄叫びあげていたが、すげえ迫力だったよ あれは不意うちに耳元で全力で叫べば相手は失神していたかもな すまん、俺が悪かったです。申し訳なかったですと言って警戒心緩ませた後に耳元で全力で叫べばいい でもまじで相手は失神するか、心でもしらねえよ それくらいの威力あるから >>648 薬の副作用で感情の起伏が激しいのはあるかもね。>>643 Twitter信用している信者だけあるぜ Twitterやっている時は適当に1本出して いたけど証拠の動画もない、もちろんインタビュー もインタビューだけいいと言っているのも 数回ある、嘘つかれるのが嫌いな奴は 本人が嘘つきが多い(精神的病気) はっきしゅって、そういうこっちゃ!昨日交差点信号でプロポーズ?かなんかめちゃくちゃ気持ち悪かったな いざとなったらチームなめというか支援者凄そう チームなめ(さくらい、イチロウ) コンビニを連れ出しとは言わねーぞw 18歳中国人留学生 コンビニで飲み物買った後、直ホテル打診を拒否られ 別れ際にキス要求 コメント欄アンチだらけでナメ機嫌悪くなって配信切って非公開に なめはたしかな功績を残したよね。 なめの声掛けの仕方は地蔵するような初心者にはかなり有効。 ナンパ始めたての奴の多くは地蔵になるが、それを乗り越える必要がある。 そこで自分がなめになりきってナンパすれば、何を話せばいいか迷うことはない あっ、こんばんは、僕良平という、いやいや○○というんだけど一般ピープルのイッピ、良かったらコンビニでジュースを かわちぃねえ喋ろ この2パターン覚えれば会話には困らないはず あとはオープンしたらある程度女性経験あるなら話を膨らませられるだろうし 地蔵克服は俺に任せろ!絶対克服できる!というnote書けばいいのに。 配信終わってだけど、連れ出して今ホテルでパコパコ中? 今日はいつにもまして機嫌悪いな ブロック&タイムアウト祭りや 思ったよりドネで集金できないからか? >>664 そりゃまた収益化になると思って活動すると言ってるが、もう無理かもという気持ちもありテンション下がってるんだろうね。 こんな状況なら誰でもテンション下がる。 積極的ならメンタル弱いから配信やめてるだろう。 メンタル面はやめのほうが強いね。女なんて神格化せずに、声掛けただけで 簡単にSEXさせてくれる女がいるので ひたすらクジを引くゲームです どんどん通報しよう。報告しよう。逮捕されるべき スタミナお化け 何か映ったって言えばすぐ消すんやなw カメラ回したまま公衆トイレに入って小便し、その際に他男性の放尿シーンが撮影されてチ○コが映ってしまったね。 アンチも馬鹿やな。コメ欄でわざわざ言うから非公開にされるんやろw言わないでそのまま報告すればバンに出来るチャンスなのに 縦配信で世に知れ渡ってしまったのも収益無効の原因のひとつだな。 目立っちゃダメなのに。 こいつのすごい所って鶯谷デットボールにでも在籍していないような 化け物女を即るところだよ 視聴数減ったね おもんないねん なめも女も 池袋とか歌舞伎はさ ギャルと不細工w なめさんは冗談抜きで捕まったほうが良いですよ 「お姉さん」「オカマ」と勘違いされてて爆笑 実物は想像以上に白塗り化粧がすごいんだろうねーー 正直に勃っちゃったてのはすごく良い、笑わせてもらってます 今週は収益化永久停止が確定するし見所いっぱいでワクワクしてまーす もちろん早く捕まって死刑になって親父さんと一緒のお墓に入ることが世のため人のため 蒲郡(カマごおり?w)の小林家のためだとも思うけどねw 今日の配信はあまりにも酷すぎる。いつも私はふざけた文章しか書かないが、 今日のなめだるまジャンはとっくに逮捕されててもおかしくないレベルなんだからね!? 某お笑い芸人が、ナンパ配信をみちゃうと、生配信でいってたぞw毎日やってるなめだるまっぽいなw >>680 変質者だからなホスト規制された。 >>672 頭いいな>>681 それ某付ける意味あるか?つまんない奴だなと思ったら、投稿できた。 最近、ここのスレッドに2~3日書き込みをすると書き込み禁止になるんだな。 俺は尊師の一番の信者なのに、規制をかけるとかふざけんなよ。 したらばは友達ゼロの俺にとって心の拠り所なのに。 居場所を奪わないでほしい。マジで。 頭来たから、これからドネルをぶちかましまくるわ。 どねるは手数料安いのと、尊師に丸々送金した金額が入るから悪くないな。 主治医も見てるんだからやめときなよ 閉鎖病棟に戻ることになるぞ >>687 大丈夫。 それも全てネタだから。 とりあえず10000どねるチャージ完了。 1時に尊師に赤ドネします。 お前らチャット欄盛り上げろよ。 タイムアウトしないでやっからw時は来た。 それでは皆様、宣言通り赤ドネをぶちかまします。 尊師の全力の雄叫びとダンス、お楽しみあれー!\(^o^)/ どねどねどねどね!!\(^o^)/ さくらい隊長 どねナイス! どねダンス見れましたw ありがとうございます お前ら、これから尊師が新宿バッティングセンターで野球するぞ。 一球でもバッドに当てられたら3000ドネル。 絶対に見に来いよな。 ナンパ即は終わったんだな このチャンネルも終わりだね 撮影NGでバッティングセンターから尊師追い出される。 (これも計算済み。何故ならば通報したのは俺だからw) という事で、謝罪の意味を込めてこれから赤ドネすっからよろしくなお前らw 誰こいつ? 警察に通報してるのも、さくらいさんなの? >>693 最高限度額まで投げてよあぁ、また尊師に20000万も投げ銭してしまった。 いつも、終わってから後悔するんだよな。 やっぱ俺、病気なんだ。 まだ治ってない。 また精神科の閉鎖病棟に戻ろうかな。 はぁ、生きてくのが辛いわ。 という事で、もう寝るね。 おやすみお前ら。 相変わらず警察見たら逃走してるけど、明らかなYouTubeの規約違反だろうて 今回の収益化停止の理由も、ピカデリー小林こと小林良平(45歳)容疑者もホントは自覚あるくせに そもそもGoogleよ!こんなクソ配信(性加害目的配信)を許すなよ!!クソが!!! 貧乏人のお前らへ、たまにはネタではなくて証拠を見せてやるよ。 どうだ、今年に入ってからクレカだけで500万以上使ってるぞ。 https://i.postimg.cc/4xJqQF4R/Screenshot-20240715-201823.png もちろん、酒は辞めたので飲み代じゃなく自己啓発代としてな。 これでもしっかりと資格取ったり習い事したり勉強してるんだぞ。 少しは俺の事見習えよクズ共。 ニートだからできることを日々努力してるんだぞ。 あとは、現金で500万のロレックスも購入しちゃったから既に1000万も使ってしまったという感じだね。 尊師に会えなかった10ヶ月の入院生活の寂しさが、俺の散財を促している。 さてと、明日からのドネだるまジャン尊師への軍資金を作るため、500万円ちょい株を売ってこよう!!\(^o^)/ そういうこっちゃ!! さくらいって奴、アホすぎて草 お前らも人生1度きりなんだから頑張れよ。 https://i.postimg.cc/P5tMPCTd/Screenshot-20240716-020554.png 俺みたいな不良少年でもお金は稼げてるんだ。 正しい努力をすれば必ず報われるぞ。 あとは謙虚にコツコツと何事も頑張れ! 俺の虚言癖キャラはあくまでもネタだから、そこの事実だけは伝えとくぞ。 桜井さんDoneru投げたの2万くらいでしょ? イチロウさんの200円スパチャ(20万円の価値)の10分の1だし大した事ないよ きんもいなあw どんだけさもしい奴なのコイツww ピカデリー小林の信者って教祖のピカデリー以上のバカしかいないんだな、やっぱりww お前の教祖みたいにしょーもない承認欲求や自己顕示欲満たすためのオナニー投稿は自スレ立てておっちでやれよクソが ちなみに、先月俺が銀座で買ったロレックスはこれね。 https://i.postimg.cc/T3v0Vkxq/IMG-20240716-021708.jpg 1999年のデイトナ。 K18・ダイヤにクロコダイルのベルト。 当時の価格はだいたい180万ぐらいだったらしい。 俺は約480万円で購入。 もし新品だったら今の価格で約800万するらしい。 俺の予想では2050年に800万の値がつくと思って資産運用として購入。 下がったら下がったで大切に使うから問題無し。 たまには虚言癖キャラではなく、お前らの見たい証拠を見せてやるよ。 家ん中もVUITTONだらけだしな。 あと、この間ずっと欲しかったVUITTONのオンザ・ゴーっていうレディースのバッグを48万で買ったぞ。 https://i.postimg.cc/qBGsW2P4/IMG-20240716-022633.jpg コロナ前は35万だったのに、本当にVUITTONは高騰したわ。 でも、可愛いだろ? 中が赤くてオシャレだぜ。 最後に、お前らがベンチプレスの重量をバカにしている俺の今の身体がこれだ。 https://i.postimg.cc/5thww3ZW/IMG-20240716-022851.jpg (年齢39歳・身長182cm) 腹筋はまだ割れてないけど、夏までには行けそうだ。 お前らと違って努力してんだよ。 これで分かったろ。 だからお前らも頑張ってね。 では寝るね。 多分明日からまたホスト規制で書き込めないかもね。 おやすみ。 あ、それと寝る前に一つだけ言い忘れた。 次はお前らが俺に証拠を見せてくれないか? その、パテックやらアメックスのセンチュリオンやらをさw まぁ、証拠が無くても俺はお前たちを信じてるから安心してくれ。 ではまたな。 Ciao,a domani. Buona notte. Arrivderci. Grazie mille. 私はまだ治っていませんというだけの自己紹介を長文で書くな >>705 え?w 意外とショボくて笑ったよ 時計やカバンって、それくらいしか無いのかよ? ツレの焼肉屋のが色々持ってるよ 資産数億やら、資産2000万やら、資産1500万やら色々変わるけど、その証拠も待ってるわ>>708 貴方が気の済むまでなんとでも言ってくれ。 俺は何とも思わないし痛くも痒くもない。 叩きたきゃ叩きまくれ。 最初からそれが俺の狙いだ。 また、自慢したいわけでも承認欲求を満たしたい訳でも無く、ただあんたらが毎回証拠見せろって言うから一部を見せてやっただけだ。感謝しろよタコ。 そんなことよりも、俺は尊師が寝てしまったことがショックだわ。 配信者として、いや、プロとして残念だわ。 もう二度とドネらないドネ!!\(^o^)/ 怒ったドネ!! あー眠い。>>709 時計のレシートか領収書も見して見して♡ 失くしたなんて言ったら480万は信じてあ♡げ♡な♡いさくらいって寂しい奴なんだなw 小林のチャット欄でもかまってちゃん投稿ウザいし 小林もちょっと引き気味なのわからないんだろうね= 金の切れ目が縁の切れ目を地でいく ピカデリー小林以上にアホな人間でワロタ >>710 あぁ、無くしたよw ゴミ箱に捨てちまったわw どうだ、これで再び虚言癖だろ。 何とでも言ってくれ。 それじゃあ、明日は朝からオペラの稽古があるから本当にもう寝るぞ。 遅刻したらまずい。 では!>>712 そう来ると思ったよw三連休は即った? 改めてこのお二人は別人でした ナメ太郎さんhttps://www.youtube.com/@namejan_kirinuki NOT過ぎチャンネルさんhttps://www.youtube.com/@user-hb4ho1uu2z 各関係者の方には誤解を与えてしまい 申し訳ございません 大宮 フェアリーゆあ 人気出たかな?ただでやらせてくれるんでしょ?今日は店にいるの?誰か知ってる? イチロウ朝からうるせーよ! 10時間もダラダラとw お前らおはよう。 俺は今日も安定のニートだぜ☆ お前たちは社畜か? 尊師の為のスパチャ代稼ぎ頑張れよ。 俺は利益の出た株を売って尊師へのドネ代にしてくる。 万歩計日本一かもしれない さっきのライブの再生数15万回ってすごいな。ホロライブのトップどころやん とりあえず、去年買ったインド株から60万程の利益が出てたから、早速売って尊師にドネることにするよ。 https://i.postimg.cc/D0YZGzPy/Screenshot-20240716-082054.png こういう時、NISAは非課税だからありがたいね。 お前らも今年から始まった新NISAは必ずやった方がいいぞ。 長期で所有してれば、よほどの馬鹿でなければ意識なんて無くても勝手に増えるぞ。 現に、コロナショックがあったこの10年間でもNISAを長期で持っていた人間はだいたいプラスだ。 何度も言うけど、日本は世界一税金が高いのに投資に関しては新NISAは非課税で年間240万円まで、特定でも20.315%の税金で済むという、贈与税や所得税などと比べると断然お得だからやるべきだぞ。 少しは尊師のため、また、社会のためにも金を動かせよ。 さくらいスルーで 年間即数30~40って平凡レベルのナンパ師の年間即数くらいだと思う、しかもなめが即ってる女の大半はゲテモノだから質は大きく下がる、ゲテモノ含めても年間即数100はすごいと思ったけどこれだけ出撃してゲテモノ含めて年間即数40はかなりしょぼい 彼のやっている行為は、ナンパではなく作業。 決まった声かけ、決まった連れ出し、それ以上それ以下でもないし応用もない。 工場のライン作業と同じで、毎日同じことを繰り返すだけ。 >>715 またデマ広めてんのかよ 積極的さんのメンシプの件も謝れ①「このあと予定があるので」 ②「時間がないので」 ↑日本特有の断り文句。遠回しに「あっちいけ」と言っている。 にもかかわらずあのバカは、 ①には「30分後? なら、それまで僕と落ち着ける場所でしゃべろう! 大丈夫、僕早いから」 ②には「タクシー代だすから、ファミマでお酒買って僕としゃべろう! 僕が責任とるから」 と見当違いの発言を繰り出している。 なめは純粋ではなく、単純に空気が読めない迷惑者だ。 運命の週明け。 Googleからの返答は如何に。 アーカイブは10時間だけど 削除ふくめたらそれ以上か 鉄人なめだるま >>724 若イケならそうやろうけどなめさんの年齢を考えなさい>>715 とりあえず甲羅脱いで謝れ どちらも削除動画を切り抜けてないから無能 教育しとけそれと、俺のいない間にあった「赤いタマキンの父」による約80万円のスパチャキャンセルについて、ようやく理解した。 お前らが教えてくれないから、尊師のコミュニティを遡ったよ。 そしたら載ってたね。 てか、そいつに会って車にも乗ってるの尊師? 普通に考えて最初っから80万なんて投げる人間いないよね。 尊師、どんまい。 で、俺の今まで投げた約100万円のスパチャもキャンセルできるの?w 流石に無理だよな。 >>732 和風にスパチャ投げてキャンセルしてみよう 制裁を!顎の収益の調査結果はいつでるの? 毎回へんなの呼び寄せるから不思議だよなw ふわっち! >>733 それはそれで面白そうだな。 使ってないクレカが沢山あるから、決済した直後に解約して支払いを放棄したら自動的にキャンセルになりそうだな。 それと、和風氏は相変わらず懲りずに借金しまくってんの? で、何であの人は自称社会人なのにあんなに金ないんだ? そんなに良い暮らしをしているようにも思えないんだが。 とりあえず、昨夜の尊師の配信でプチューン先生とは和解できたから今後はたまにプチューン先生の配信でも投げ銭するよ。 どうやら俺に金目当てで近づいてきたみたいだから希望に応えてカラオケでも行ってこようかな。イチロウの予測では今日収益停止が解除される予定か クレサムとぷちゅーんは解除されてなめだけ解除されなかったら面白い ぷちゅーんは解除されてほしい。 顎はしらん SEX依存症は相手は何でもいいの?13才から70代の妖怪の穴に入れるなんて無理。治療が必要だと思う。 収益ずっと停止してアカウントもバンになれ 大久保公園の立ちんぼ達からも要注意人物として共有されて不自然な早朝19~24才のインタビュー込みゴールは完全に出来なくなったみたいだな >>726 積極的さんのメンシプの件って何?>>737 さくらい隊長、赤タマのやり方はペイペイのようです 30万以上のペイペイ決済だとペイペイから認証が来るようです それをキャンセルしたと思われます>>738 週明けで忙しいかな? でも近日中だと思うけど>>740 女装してれば男もでも良いのはびっくりですw>>737 サクライも上野の配信の時に公園で 女装して欲しい、二刀流の技を見せて欲しい 伝説の女装師サクライ頼むよ平井堅、槇原敬之と同じ匂いがするサクライ 二刀流の技でナメだるまの上野の配信は まじでチャンスだよ、サクライの女装なら、 横浜の志茂田景樹よりはるかに綺麗になれる 景樹より過激に頼むよwww 坂本選手(けつ穴確定)で頼む >>745 ちなみに、俺は槇原敬之さんと同じ誕生日だぞw>>746 5月18日なんだ ある意味運命を感じる、緑の少年gre4n boysで言うと キセキだなぁ、ナメだるまと溢れる想いが止まらない そんな感じだなぁ医学的にwww>>730 若いイケじゃなくても仕事しながら年30~40即くらいはできるよ、だけど年間100即は専業でやっても難しいゲテモノ含めても、でも結論年間40即(大半ゲテモノ)専業でやっててこれだけ出撃してこの結果ならナンパレベルは平均かそれ以下になる>>748 本当そう思う、打率が悪すぎる、トークが下手すぎる かわっちい言われて嬉しいと思うより こいつ皆に言っているなと思われる 数いけは当たるはっきしゆって、そうゆうこっちゃ! バカなナンパ師www配信中だと強引に手を引っ張る連れ出しが出来ない こいつは断る事が不慣れな外国人、芋娘との 不同意性交が得意だからな >>747 生年月日などの占いは信じてないけど、かなり似たような人生で草。 俺も歌ってピアノ弾けるし、逮捕歴は無いにしろ薬物やってたからな。 とりあえず、約110万程の株の売却をたった今、証券会社にお願いしたぞ。 尊師への資金の為に仕方なくだ。 担当からはこれから上がるから止めれれた。 大統領もトランプになり株価も上がるだろうと。 俺は利益なんてどーでも良い。 問題は尊師へのAmoreがあるかないかだ。 ではまた! Arrivderci!!さくらい隊長 今日は中国人女性との同伴でしたよね その資金? 毛沢東は9000人以上の女抱いた14歳から60歳 紀州のドン・ファン4000人 金正日5000人 ナメだるまジャン1200人 共通しているのは14歳から60歳までいけるwww春や秋じゃないのに素直に凄い体力やね クレイジー 純粋に収入どうするんだろうな 仮にこのまま収益停止のままだったらどうするのか気になるね バケモノ専のAV男優になってほしい >>756 さすがに貯金尽きるだいぶ前に働くんじゃないか? 持病ないのにナマポ受給してナンパ続けるならまじで終わってるよ。 そこまでのことはしないだろう。 しかし縦配信になってから収益増えたし、節約すれば2年くらいは収入なくても暮らせるかもな。そろそろキレ叫ぶ時かな Youtubeの報告やフィードバック送信を何度もするも 見逃され、放置されたままだったが 今回Youtubeサポートチームが「人間の目」で閲覧され 収益化の継続か、剥奪か 言わないでも分かるな 『どねる』を使って金銭授受をしてるものなら グーグル側からみて、自分達をすっ飛ばして金銭授受してるものなら プラットフォーマーとして、なめだるまジャンは存在意義がないでしょう KAIさんはYoutubeとの提携があるとコメントで言っていましたが そのソースはどちらにありますか? モデレーターとしての責任を背負って発言されていますよね? これでもし、なめさんの収益化が剥奪されれば なめさんに300万以上の賠償を支払うことになりますよ。 >>760 おい!セピ郎かなり大胆なこと言ってるじゃねえか。 今日は酔ってるのか?これだけは間違いなく言える ドネルだけはやめとけ >>761 偽者注意>>762 Doneru が規約、倫理的には 何も問題無いと考えられるのは 独占禁止法の関係なのかな?>>763 おいこないだ二ツ木町〇〇番地のイチロウに変えろって言ったばかりだよ アンタ目見えてる?どうでもいいけどはよバンされろ モラルのない性犯罪者を擁護する信者。 女を殴る、レイプ許されない 擁護してる人は過去のレイプも容認してるてことだろ 海亀なんかバブルが一番いい時に就職だから金には困らなかったろうけどなめだるまの時は氷河期真っ只中だから就職先とか金にはかなり苦労したろうと思うよ、ようやく金が入るようになっての収益停止はある意味可哀想な感じもある 可哀想ってことは無いよ 俺は年収700万だったとかお前ら(リスナー)がゴミなのはお前らの親がゴミだからだとか言ってた奴だから >>766 いやなめは平均収入かそれより多かったみたいだからそんなには苦労してないはず。 ただ工場作業とかなめには合わなそう 意外とディーラーマンとか向いてそう しつこくてめげない人はそれなりに成績残せるみたいだから 毎日配信もこんなに長くやってるし、客や上司に何て言われようとへこみながら継続できそう しかしあんな刺青入れていたらディーラーマンは無理 金出して消すべき! あんなのやくざ以外いれる意味はないよ>>768 営業は無理っしょ 本人の明るさがないし早口で捲し立てそうだし気に入られるタイプには見えない。 何よりトーク力がない 一部のかわった人間からは気に入られるかもだが大概の人は変な目で見てそう。モラハラ客にブチギレする未来 なめだるまがプジョル連れ出ししてる頃 クレサムと立花がまともな女連れ出して 名古屋伝説のナンパ師ってなんだろうと思った 伝説(自称) しょうもない私語散歩チャンネル 単純作業の繰り返しがむいてるだろ ひとりで出来るAVのモザイク処理とか このYouTuberに執着することは、すなわち、自分の大切な人生(時間)を浪費し続けてることに気づくことだ!例え無課金で視聴してたとしても!本気で毎日毎日見てるやつ、ほいほいほーいをみながら、通報通報の毎日の先に何があるんだい? なめだるまの顔面加工外れたらこれhttps://postimg.cc/gnfqx4TY >>764 チキン野郎(老害)だから、変えないさw今の配信何で非公開?最後見てなかった 立ちションしてたと思う。 ナンパ配信というかナンパ罰ゲーム配信にしか見えないんだよな >>776 45にしては老けてるな…52歳くらいに見えるかなりつまらんチャンネルやから終わっても大丈夫 >>782 ああ、たしかに今配信見たがマジでつまらなかった。 もう終わっていいね。 暇つぶしで見る分にはありかもと思ったが、暇な今でもつまらなすぎてすぐ見るのやめた 早く垢バンになればいい 積極的はナンパ配信はつまらんが、マッチングアプリ配信はまあまあだから垢バンになったら困る1日が58時間なら多少見るけど24しかないからね 暇つぶしにもならんし もう潮時でしょう!内容 結果的に たまーにあるトラブルしか見どころないやんw なめがいなくなったらぷちゅーんを少し見たらいいだけ 少しで充分w なめは海外の鶏焼肉配信の方がマシや >>784 話す内容も批判や暗い話題ばかりで聞いてられないね。 さくらいと同じ。 どうせ仮に収益化復活してもまた収益化されなくなるよ。 今年で終わりのチャンネル。 見たい奴は今のうちにたっぷり見ておきな。 あと垢バンになったら全部の動画見れなくなるから、気になる奴は今のうちに録画しとけばいい。 まじで急に明日垢バンになってもおかしくないから。まだ立ちションしてるの? ヤバすぎるね 駐車場での立ちションは所有者にバレたらヤバイって言ってるリスナーチラホラいるのにな >>786 今の画角で長時間ナンパライブ配信始めた頃は物珍しさとバカらしさでちょくちょく見てたけど、さすがに飽きてくるし、物凄い時間の無駄に愕然とするからな。 たぶんニートでもあれを見続けるのは無理だと思う。 それこそろくな友達もいない孤独な精神病患者くらいしか見ないと思う。異常にキレやすいし前頭葉が委縮してるな >>788 え~駐車場で立ちションしてるの? 逮捕レベルのことしてるね もう乞食と変わらない>>790 なめって小馬鹿にされたときのキレるスピードが異常に速すぎるんだよな。 普通は小馬鹿にされたり失礼な態度とられてもキレるまで少しくらい間があるもんだけど、なめってコンマ何秒でキレたり街中でも平気で大声て相手を威嚇したりするもんな(チビのくせに)。 脳の異常ってか、たぶん子供の頃からコケにされ続けた人生の結果、あんな風に極端な攻撃性を発揮するようになったんだと個人的には思う。>>792 キレやすさと器の小ささは比例するね。 切れやすい奴って本当に小さいやつばかりなんだよなあ。 キレてる姿見てると馬鹿に思えるし、恥ずかしくないのかなと思う。 まともな大人なら腹立つことあっても切れずに感情抑えようとするはず。NOT過ぎチャンネル やる気ないなー なんでまだ7月なのに2024年の8月の料金確定してるの? >>794 クレさんに開示されたんでしょ?今週中に収益無効化は解除されるの? 最近の女はそんなにYouTubeに出るのが怖いですか 何か悪いことしてますか… 臆病ですね なめの配信は1日が58時間くらいあれば90分くらいは見るが24時間だと見るに値しない もったいないのだ だって同じ場所でリピートをやってるだけだぜ モデレーターが 毎日、長時間でボランティアうける 顔面ドアップ本当にキモい 厚化粧して鬼加工してるのに口元めっちゃお爺ちゃんで草 インディージョーンズ口ずさみながらごちゃごちゃ言うてるのまぢ死ねよ‼️クソが🖕って思う 全然最近成功してなくね。 モンスターにも拒否されてるじゃん最近 すぐにヒヨッって配信消すのも死ねって思う🖕お前はそもそも収益化永久停止だっつーの 今週はピカデリー小林こと小林良平容疑者(45歳)の発狂祭りが待ってる PCからは報告できるんだね。 今までが捏造 今が正常 最近ホテル直前などにやる画面ブラックアウトまじおもんないからやめた方いいよなw >>796 開示なんか、数日じゃ無理だぞコイツのやってることは 不審な声かけ➡️コンビニで飲み物➡️レンタルルームかホテルへの連れ込んで性加害 何がナンパ師だクソが🖕無職の脱税クソ野郎が性犯罪してるだけだろが!Googleも収益化停止だけの生殺しでなく、一思いに殺したれよ(垢停止)と 生殺しのがピカデリー小林の発狂が見れてグッジョブなんだけどねえ 収益化復活濃厚って何を根拠に?(笑)うつ田ピロきのクソ考察でも信じてんの?(笑)(笑) 今、尊師の配信見に来たんだけど、もう配信終わった感じ? それとも何かのトラブル発生かな? 誰か知っている人いたら赤ドネするから教えてドネ!!\(^o^)/ 収益復活はないだろうね、今後どう生きてくんだろうか? 気軽にスパチャも投げれないしドネル経由もかなり手間がかかるから難しい 性犯罪及び性加害犯罪をエンタメと捉えてるのが愚かすぎる😱 アホみたいな頑張りは認めるし、たまに笑わせてもらってはいるが 自分を大谷翔平みたいに例えるのを止めろクソが🖕 このクソ末っ子甘々思考は本当にクソすぎる💩 死人に鞭打つではないが、死んだ小林の親父大罪もんだと思うこんなモンスターを生み出してしまったのだから ピカデリー小林こと小林良平容疑者(45歳)、蒲郡の小林一家及び全家系の殺処分を希望します😊 昨日から今日にかけて即れたの? 安定の0即 毎日休みなく全部ナンパしてゲテモノ含む年30即代本当にしょぼい奴、サンポ師だろ >>814 性欲ゾンビ または徘徊老人 健康のために毎日10時間近く歩いているが、運良くSEXできれば良いみたいなスタンス何時間も見てるやつそうとうやなw なめだるまジャンと同年齢 プロボディビルダー 児玉晋一郎 1979年5月生まれ 現在45歳 インスタhttps://www.instagram.com/ifbbpro_shin_kodama/ https://i.postimg.cc/vBv88KV8/training2.webp なめだるまジャンより1歳下 渥美智浩 現在44歳 https://i.postimg.cc/htYLtdwM/x1080.jpg おはようございます、なめちゃんよ! 君は今日も退屈な配信だったな、しかも長時間。おかげで私は35分6秒しか寝れなかったよ。 せめて、せめてっ!1時間に一回は警察イベントを入れてくれ!?頼むよ!! じゃあ、おじさん、仕事行くから!今日はすっきり眠れるような配信を頼むよ! はいっ!論破! 配信切る前のプロレスラーみたいなガタイのいいババアどうなった? 配信終了直前の声掛け女性 ホテルバリアンリゾート 新宿アイランド店付近 https://i.postimg.cc/nhwqdDGB/852pou953iur7l.png もう配信やめなさい >>819 気になるのか? そんなの即れても即れなくてもどうでもいい 早く垢バンを まじで近いうちに垢バンありえる 垢バンになったら新チャンネル立ち上げるだろうが、タケチャンみたいにすぐバンだろう内容も結果も酷い なめ起きろ! 収益化戻ったぞ!!! >>824 うわ~本当だ!まじかよ私は弱い人間です!草 ほんとだよかったな 尚更おもんな つまらない 復活はつまらなさに拍車をかける出来事 おお!朗報! 相変わらずしぶといね~なめさんは。 なめだるま復活祭やれ どんどん通報と報告しよう なんで収益復活したって分かるのよ? 佐野海舟とコンビナンパはよ ナメの言動動き顔全てが気持ち悪い 生理的に無理な人間 ある程度の社会的地位のある人間や金持ってゆすれる人間なら女も不同意性交とかで訴えるけどなめの場合 ある意味無敵の人だから女も訴え損なんだよな、そういうこっちゃ 佐野海舟とコラボしたら熱いね 逮捕されるか コレコレ、コロアキに取り上げられない限り 規制が緩すぎて止められないなー 収益復活してるじゃんよかったな ごめん、これ>>824 適当に書いたけどマジで復活したの? 復活してないだろ? 見てきたけど停止なってるけど もうおやめ 退屈配信 >>840 >>824 はなめを釣るための書き込みでしょ? 配信でも書こうよw国王のセニョゆかりをナンパの対象として声かけて本人たちに拡散されて大恥かいた事あったか。まぁこいつに恥なんて今更ないだろうけど界隈からは指刺されて笑われてる >>844 恥じる気持ちはないだろうね 即数伸ばすためなら仕方ないと開き直ってそうだから。佐野海舟に本物のPを講習したれや なんだ、収益復活してないのかよ お祝いドネしておこうと思ったのにさ >>843 うん、寝起きのなめを驚かせようと 復活してないようで安心した>>847 終わったチャンネルだと思ったほうがいい。 活動したいならニコ動で活動すればいいよ。そういうこっちゃ ピッピリーピッピリー はい論破 これがいちいちイライラするんだが 全然ロンパしてねーよ ナンパどころじゃない暑さやからやめなさい >>850 馬鹿なやつほどYouTubeでインフルエンサーが言ったことを鵜呑みにする傾向があるね あいつらは本心で言ってるとは限らないのにモンスター相手にも拒否されるってかなり ダメージ喰らうんだがメンタル凄いよ。 まあ金のためなら必死なんだろうな。 >>852 鵜呑みしてないわw 間違った知識をひけらかしてアホ丸出しだからイライラすんだよ あの声のトーンとかな>>814 サンポ師ナイスw 散歩師って書くよりサンポ師だな!蒲郡に泣く泣く帰って、もがくジャンも見てみたい ソースはひろゆき!ホリエモン!ラファエル!オオタニ! はぁ… アンチってなめに利用されてるな ガキの罵り合いで引き立て役になってることを自覚しないと ナメは勉強は出来ても地頭が悪いからアンチをうまく利用出来ない。要領がわるい。 こんなんじゃ10万人いく前にバンだよ 何で僕だけアンチがいるの?そんなんもわからんのかw アンチもお客さんなんだよな ライブ配信見て掲示板までチェックして1日の大半はなめさんのことを考えてるって最早ファンやで ナンパライブ配信っていうスタイルを確立させたのはジャンさんだよな 他はみんなジャンさん真似して入ってきたわけで やっぱりどんなジャンルであろうとパイオニアは偉大だよ ナンパでSEX生配信は黒焦げが先だぞ 積極的が 「ジャンさんよりも先にナンパ配信始めた。 ナンパ配信の先駆者は俺」 って一ヶ月前頃の配信で言ってた。 https://x.com/investorMM/status/1813123669788385464?t=WrZmIAsANa2MxS2zVDp0GA&s=06 オラウータンのコスプレのナメだるまジャン>>863 被爆者はオラオラで反射っぽい雰囲気あるから受けなかったかもNOT過ぎチャンネル動画なくなったんだが… >>863 社会人時代のなめさんはだいぶ前にツイキャスで映像無し音声のみコメントはほぼ無しで名古屋や京都で週末にナンパ配信やってるんだよな 当時は他にもナンパ配信やってた界隈の人がいたけど皆コメントや閲覧伸びなくて続かなかったね もっと言うとのら人形って人が10年以上前に顔出しでニコ生やってたから積極的なんて後発も後発だよ45歳のオッサンが 「ソクリマの彼方へ」ってww >>866 クレサムの力で消滅したね クレサム敵にしたらヤバイジャン今朝までやってたライブ、なんで消されたんだろ? なんかあった? 捏造はどれくらいやっているんだろう 連れ込みから実際にやった人数は 7割ぐらいじゃない、捏造の小池と言われる くらい、小林は捏造していると思う 大学卒業してある程度のところに就職して あの刺青はないよ サクライにも刺青入れて欲しい サクライは般若がいいwww ナンパに関してだけじゃなく生活の諸々で大小捏造を重ねてるのは間違いない ナメの家族はネットに疎いからこの活動バレてないって言ってたが、姪っ子や姉家族などはバレるのは時間の問題っしょ いつも自分で蒲郡の大塚って配信でも個人情報ペラペラ喋ってるから実家に凸するバカも出てくるんじゃないの? こんなに自分の個人情報ペラペラ喋るやつって珍しいよな 親は泣いてるでしょう、自分の息子が 息子の息子の為に夜中に散歩しながら かわっちいねとか言ってナンパしている、 兄弟でも嫌だなぁ、有名になればなるほど 美人局に噛まされる、サッカーの佐野も 終わりだし、今の良平は有名でないのが救いだなぁwww 最終的にはsyamuみたいに実家に嫌がらせされそう なんか知らんけど人をイライラかせるのがうまいよね 収益化は復帰したの? そうだよな。蒲郡大塚ってよく知らんけど田舎っぽいし同級生とか知ってそうだしね アンチって会社クビにするほど凄いからそのうち自爆しそうだね で結局、収益化停止の解除はデマなんかい。 なら今後なめはさらに面白い方向行くね。 専門家に言わせると、金がないストレスって相当なものらしいから(金持ち喧嘩せずって言葉は正しい)ね。 なので金欠や生活不安、金ある人間に対するコンプレックスからくるストレスでなめはさらに追い詰められてイライラしてくるだろうから、今後は自然とトラブルも増えてくるだろうし、一時は無理かと思われたタイーホも現実味を帯びてくるな。 メンバーシップ限定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>876 ナンパの才能ははっきし言って一般人以下だけど、人をイライラさせる才能はかなりのもんがあるよね。 調子に乗って勘違いしてる元カースト最底辺の陰キャの小ちゃいオッさんの威力はなかなかのもんだ。間違った知識をひけらかす陰キャなおぢ 論破できてないのにわけもわからず論破と言いたがる メンシプ復活したのか 今日は上野です! 今日はかつやでクレームしたらしいw この際吉原で配信すればいいのに。 もう失うものはないでしょ。 そして嘘でもいいんだから、僕は登録者五万人のインフルエンサーだよ。 案件もかなり来ていて、車も新車のマセラティ。 これで金目当てのバカ女を騙してやればいい。 今月2人か3人目か >>885 2時間使った700円の透明傘をドン・キホーテにクレーム 100円引きクーポン利用でカツ丼516円で食えるかつやにクレーム はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!>>885 貧乏人がしそうなことだねw まじでやばいね。 収益なくなって前よりストレス蓄積してそう>>887 今朝、即ったらしいから、今月4人か? 立花の舎弟、オガちゃんも収益停止だぞ。 オガちゃんは赤スパ詐欺あってない組。 ナンパ配信者が順番に停止食らってるだけw>>891 積極的も時間の問題だろうね 顎はまじでざまあwwwwめしうまーーーーーーーーーーー 10キロ歩くだけでしんどいのになめは毎日20キロ30キロ歩いてるだろw これ完全になめジャンだなwwwhttps://x.com/ohiruneol_/status/1652953876532953094 >>892 積極的も余裕ぶっこいてるけど時期になるね。 顎乞食はまじでみんなの報告のおかげ。 どんどん報告しよう。BANに追い込もう!>>896 和風ユージに制裁をおがちゃんはマイファンズ貼ったからみたい ぷちゅーんさんも貼ってなかったっけ?w ぷちゅーんはtwitterから誘導 通報と報告しよう >>897 何に対する制裁? もうBANと同じでは?規制解除までのイチロウさんの最新の見解は? >>902 明日 収益化の審査が一週間なら同等かな? それより早いか遅いかは扱いがわからない>>901 じーさんの存在の価値のBANの解除はいつ?こんな配信見てたらダメだ 遊びや仕事頑張らなきゃ そもそもGoogleがナメの意義メールを見たかも分からないからなw そもそも問い合わせが多いからギリギリまで返事こないと思うぞ 配信で分かってない人多すぎるからあえて書くけど、ドネル自体は怪しくも無いし、安全なんよ。 ただ問題なのは「YouTube側が収益停止」にしてるのに「YouTubeを利用して他サイトから収益を得てる」ってことなんだよ。 これがYouTubeじゃなく、他の配信アプリから配信してて、ドネルで投げ銭貰う分には全く問題ない。 ここが1番のポイントなのに理解してる人少なすぎだろ。 イチロウの好きそうな香ばしい奴が来たなw >>908 問題だと思うなら通報してみたら?意味ないから通報したよ!みんなの力で通報するべき。数に勝るものはないよ 中途半端な遠山の金さんで徘徊しとる(笑) >>895 くそ似てるw今二人連れ込み中 通報しよ 焦ってる焦ってないでリスナーと大激論 ナメ太郎ぜひUPしてほしい。 女に隣の部屋をピンポンダッシュされてて可哀想 墨出してんのに舐められてて可哀想 >>916 舐められたくないから刺青入れてる奴って、そういう雰囲気出てるから余計に舐めれる 積極的は入れなくて良かったね 入れていたらイチロウさんからもっと小馬鹿にされていたよこのスレに積極的やイチロウは関係ないだろ 家でキレるより街できれないとダメ 頑張れナメジャン! なんだかんだ応援してるぞ >>919 また切れたのか 確実に鬱憤たまってるね 収益化禁止解除されないで欲しい逮捕きた なんで非公開 声かけはおいしそうですねでいいやん 収益化復活おめでとう! もうチャンネルBANか逮捕でしかなめを止められないな コミュニティとか見てると着々となめ教の人たちが増えてるような気がする 信者以上にアンチが増えてるだろうけどアンチも飽き始めてる感はあるな マンションの管理組合にクレーム入れよう。住めなくしてやればいい。騒音とイタズラで困ると そもそも、マンションの撮影許可もらってないよね。ドンキをはじめとした店内無断撮影を見る限り。 レイアウトのわかる室内配信はもちろん、インカメラとはいえ外からマンションに入り部屋のところまで撮影してる。 そもそも女を連れ込んでの配信は迷惑すぎ。 自宅バレしてるし、その旨を報告すれば、マンションから追い出されるんじゃね? アンチって馬鹿なんだよな 的外れなことしか言えてない時点でさくら○並みに知能底辺ばっかなんだろうなとよくわかる そういう馬鹿こそなめの信者になった方が幸せになれると思うのに同族嫌悪かなんかなのかな なめに時間を吸い取られたらもったいないよ Xでの即の証明は大事、インした後の女の後姿とか こいつはいつも指立てだけで証明なく月10即以上してたから不思議に思ってたけど可処分時間全てナンパライブし始めて月3即くらいなのがわかったよ 顔はカッコよくて歌舞伎に家あって酔っ払いや芋狙ってるのにその数なんだねww 身長や服装か? 昨日クレサムさんのLIVE見てた人いる? 積極的さんや、ナメのアンチが結構来てナメ垢バンの話題にもなってたよ イチロウさんは絶対に見てたはずなんだけど、一言もコメント無しだからね 複垢でコメントしてたのかもしれないけど はっきしゆって、そうゆうこっちゃ! どんなに服装変えようが髪型変えても、あの気持ち悪い猫撫で声やクネクネした動き変えないと無理だよ 実際普通のトーンで話しかけたブスの方がオープンはする。 タイプの若い子には気色の悪い高い声で引かれてる 若い子の服装や髪型真似したとこでおじさんはおじさんなんだよ まあおじさんといまどきいきなりやらんわな そもそも病気持ってるかもしれないし妊娠するかもしれんからそのリスクおかすのが3人なんやな おつクレイジー! 私は40過ぎて即をこだわり続けてる人を プライベートで見たことありません 貴方の周りに40過ぎても即数を拘り持ってる人 いますか? この間のクレさんの配信で 朝に俺とサンドイッチを食べてた人が 熟女に見えた人がいるみたいだけど 21歳の大久保公園の立ちんぼだからねw >>936 年30~40即って兼業ナンパ師の平均くらいだと思う 毎日あれほどやってもこの結果なら実力に疑問符がつくよマンションの管理組合にクレームは かなりオススメだよー ・深夜の出入り :Youtuber ・騒音 ・刺青(反社の疑い) >>939 なめが住んでる歌舞伎のマンションは住民のほとんどが訳ありのヤバメな人たちだからスルーで終わるよ、あのマンション上からヤ◯ザが転落しても平然としてるような場所だからナンパして女連れ込む程度じゃ何も感じないだろうヤクザマンションがまともな対応するわけない 今の住居がこいつの最終墓場だと思う。これ以上の立地は絶対にない そろそろどっきり企画が欲しいね ナメだるまが家に女連れ込みしている時に ぼったくりデリヘル嬢をナメだるま宅におくる 半グレを小林の家に招待企画とかやって欲しいwww 昨日チンサキアカイがコメント無視すんなってブチ切れてたね 我が儘坊やだな 今までスパチャに乗せてコメントしてたからスパチャなしのコメントではスルーが普通なの知らなかったんだろうな 昨日のなめは語って気分を落ち着け悦に入ろうとしたのかコメント無視して語りっぱなしだった なめが20代後半で禁煙した時3週間くらいは無性にイライラしていたそうだ イライラした時は人に怒って怒りをぶつけるとスッキリするとかでお母さんに八つ当たりでブチ切れていたらしい あまりのブチ切れようにお母さんもびっくりしてそっとしておいてくれたらしい その話を自慢げに語って「イライラした時は人に怒ったらいいですよ、誰かに怒りをぶつけたらスッキリする、我慢して自分がメンタル病むよりはそっちの方がいい」とか言ってたな お母さんに八つ当たりとかサイテーじゃん 今は怒りをぶつける対象がいなくて視聴者にブチ切れてるようだ 収益のことで最近イライラしてる わたしは弱い人間です とは? 爆笑 収益化復帰まだか? 復活しなかったら面白い でも別の援助があるんか…おじさん援助して楽しいかい… 両刀のなめだるまに好都合 DEEPスポットにイク企画パクれhttps://youtu.be/4KZe0v9Wmts?si=2fKNV7ZXcfD7ew2B イチロウはかわかぁ >>944 やはり自己中で受け身の考えだなあ。 もてないわけだ。 むしろ相手のイライラを受け止めるくらいの余裕があってもいい。 終わってるな。 イチロウさんの器の大きさに比べると豆粒みたいに小さそう。幾度立ち小便をしていたコインパーキング(監視カメラ有り) エコロパーク歌舞伎町第24 所在地 東京都新宿区歌舞伎町2丁目28番3号 緊急連絡先 0120-414-196https://www.s-park.jp/map/501330 このチャンネルはアンチもアンチもどきも信者も全て非モテだな 時間を無駄に溶かしてはいけない 見始めて2週間ぐらいで以上の結論に至った 立ち小便行為は軽犯罪法違反に該当https://www.keijihiroba.com/crime/minor-offense-act.html >>951 やめれえ せっかくのおもちゃが立ちションで終わるとか勘弁なめと握手とかしたらきたねぇ お気軽に通報しましょ ゴミは除去 昔はAi判定だけの誤BANは多かったけど今は精度が上がってコンプラもキツくなったから収益化再開は無理かな~ ドネルじゃ気軽にスパできないから難しいか… ふったコーラで十分やろ! ナンパよりブリッジをしなさい https://i.postimg.cc/Vkb08kDh/1721286431149.png イチロウはいつもナメだるまジャンを見ているチンサ最近見なかったけど昨日来てキレてたんだ、何時くらい? 大事なスポンサーもこうしてアンチ化していくんだな はよバンされないかな☺️ 楽しみかわちい😍 イチロウはブサカワタイプ 言わばパグ はっきしゆって!俺は東京もんや! 東京では韓国が流行っていると吠えまくるのは痛いわ 46歳無職のおじさんダサいよ… 1979年6月13日生まれ 先月で45歳 収益化再開は余裕やでー googleお墨付きやでー もっと有名になって 街でキャーキャー言われて ちんぽ乾く暇がなくなるでー 俺入れ墨すごいからっっ!だから? だっさ笑 しかも和彫り、、、だっさいねん お前らすまん。 またしばらく入院することになってしまった。 担当医に赤ドネしたことがバレた。 とりあえず、しばらくはシャバには出られそうにないから尊師を頼む。 俺の退院予定日は9月30日。 明日からスマホいじられないからよろしく。 ではまた会える日まで。 >>960 ワロタ>>968 去らばサクライもうスパチャはいらない 今度スパチャはイチロウ&クレサムに スパチャしてくれその金でイチロウが 高級ソープに行ける>>968 金なくなったのか。 また期間工をして貯めてこい。 次はクレサムにスパチャしろよ。 それでイチロウさんのソープ探し配信見たほうが面白い今週中に収益化戻らなかったらヤバいだろ!! どうする、なめ? >>968 担当医ってよっぽど親身な世話好きやなお前らの方がよっぽど親身やろ どねるにも性的配信で通報したからどうにかなんないもんかね 東海テレビ毎週金曜日深夜3時から新番組 ナメちゃんの「はっきしゆって、そうゆうこっちゃ!」 >>968 尊師 尊師 尊師尊師尊師 小林尊師 尊師 尊師 尊師尊師尊師 小林尊師 日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師 尊師 尊師 光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう 僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ 尊師 尊師 小林尊師 病院にいる時にいつも歌っていてくれ 小林尊師のマーチwwwホームレスあおいと結ばれてほしいな >>968 おまえそれ面白いと思ってやってんの? 相当低能臭出てるぞ>>979 前からかなり低能臭あるよ IQも平均未満だろう だからトレのやり方も下手で何年もやってるのにベンチ50キロセットなんだろうさくらい 中国人のかわちい女に また、ふんだくられたのか(笑) >>981 それもネタだろう ゲイを隠すためのリピート配信ww おんなじやん 人生の終わりチャンネル >>976 徘徊チャンネル毎日東京の女の子を漁りますw面白くない結果残せないから見たら時間がもったいないチャンネル 月収80万あるからな なめダルマジャンは月収80万円? 凄いな 離婚するなら結婚するなボケ いい歳したらわかるやろ結婚がどういうものかって いろいろ責任伴って過酷になるやろ なめの配信でプラスは何一つ得られない 来月は月収5万 ただ散歩して挨拶してインタビューしてw ろくでなし番組 配信中に股間を触らせようとするのは報告内容だよね 相変わらずデリカシーなしのおっさん 金も将来失われたなめの明日なき暴走はこれからが本番や!! そう言うこっちゃ!! なめダルマジャンはバツイチなの? バツイチ・子供あり説あるけど確固たる証拠がない。蒲郡地元の情報欲しい。 なめダルマジャンはコンビニへの連出し率は高いな 20人に声掛けしたら1人連出すくらいか? 女からしたらファミレスでドリンクバー頼む感覚でしょ なめさんは未婚 パワーバランス!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板