ハングル
在日に帰れというのはおかしいpart2
- なんだ運転免許まで噛み付いてきてたんか
そのうちパスポートも日本のをよこせと言い出すんじゃないか? - クソジャップがgetoutしろよ
俺達まヘイトに怯えず快適に暮らせるし、クソジャップも我々のところに居候するのは心苦しいだろう
双方に多大なメリットがあるwinwinな解決策だろう - クソジャップ=日本人に偽装する反日在日朝鮮人 は早く日本から getout しろ
- 強制連行しといて、今更帰れという猿どもw
- 帰れなんて言ってねえだろ
死ねとはみんな思ってるが - 密入国者は全員国に帰らないといけないのは当然の話
- 糞酒嘗糞カルト
- >>406
もうその妄言は聞き飽きた
証拠の一つも出さずにその話を繰り返すアタオカ民族それが朝鮮人
密入国者、不法滞在だけでもゴミなのに生活保護貰ってんだよなお前ら。どんだけクズなの?
で、そんだけ日本人に世話になっておきながら猿呼ばわりとかどんだけ品性がないんだろうね - 黒人はアフリカに
東南アジア人は東南アジアに
支那人は支那大陸に
朝鮮人は朝鮮半島に
日本人は日本列島に
それぞれのルーツがある場所に帰って住めば何も争いは起きないんだよ
さあ皆で帰ろう - 在日朝鮮系日本人もれっきとした日本人です
- お前ら反日在日朝鮮人は朝鮮人だぞ
- ×在日朝鮮系日本人
○在日朝鮮系朝鮮人 - 大韓民国国籍、朝鮮民主主義人民共和国国籍の保有者は、国籍の在る国に住むのが常識です。
まして、永住権や滞在ビザを持ってないのは犯罪になります。
即刻母国に引き揚げてどうぞ。 - >>416
朝鮮半島・台湾出身者の歴史的経緯
朝鮮半島、台湾は、かつて日本が植民地支配していました。その地域の住民は大日本帝国の臣民でした。
とりわけ朝鮮半島からは軍事徴用、企業での労働、事業、進学などで日本へ渡った人たちが約230万人にのぼりました。
1945年に戦争が終わると、約4分の3が朝鮮半島へ戻りましたが、60万人以上が残りました。
日本で生活基盤を築いた人たちや、帰国しても生活拠点の乏しい人たちです。
50~53年には朝鮮戦争が起きます。その戦争中の52年4月、サンフランシスコ平和条約の発効で日本が主権を回復したのに合わせ、
日本政府は、旧植民地出身者やその戸籍に入っていた日本人配偶者の日本国籍を喪失させました。選択の余地なく、日本人から外国人にされたのです。
その後、暫定在留、日韓協定による永住、特例永住と扱いが変わり、91年の日韓覚書を受けた入管特例法で、
旧植民地出身者とその子孫は「特別永住者」という在留資格になりました。
16年6月時点の特別永住者は、韓国・朝鮮が34万0481人、中国・台湾が2232人など。
在日4世、5世が増えて6世も生まれ、日本人との結婚も珍しくありません。
「自分の国へ帰れ」などと嫌がらせをする人たちもいますが、特別永住の外国人は、過去に植民地支配をした影響であり、
もとをたどれば日本国籍だった時期もあります。
条件の厳しい帰化ではなく、民族性を認めつつ無条件で日本国籍を選択できるようにするのも、ひとつの方法かもしれません。
https://yomidr.yomiu...161221-OYTET50036/2/
読売新聞 (ヨミドクター) - >>417
飽きた。 - 戦勝民に向かって出ていけとか卑しい戦犯四等民族クソジャップごときが生意気だぞ。
まず我々クソジャップは下等な戦犯ザルなのでジャップ島からgetoutさせて頂きます、だろ。
こうした謙虚に罪を認めお詫びる姿勢が和合と調和を呼び、俺達がクソジャップを赦すことわ検討してやっても良いという機運が高まるかもしれない。
まぁ最後はクソジャップごときを赦す必要なんかないわけだが。 - 日本人は今まで、在日韓国、朝鮮人に優しく接して来て、被害を被って来た。
「軒下を貸して母屋を取られる」
の諺がある様に韓国、朝鮮人には恩を仇で返すが定期。
だから、もう憐れんだり、優しくしてはいけない。
トコジラミと同等の存在なんだから。 - >>419
在日コリアンも私たちと同じ日本の市民なのに……
在日コリアンとは、主に降伏文書調印(1945年9月2日)以前に日本に移り住んだ朝鮮半島出身者とその子孫のことです。
朝鮮民族は日本の植民地統治によって国権を奪われ、「日本国籍」所持者とされていました。
しかし、日本国憲法施行(1947年5月3日)の前日に施行された外国人登録令により、
在日コリアンは日本国籍を有したまま「当分の間外国人と見なす」とされ、
外国人登録の「国籍」欄には「朝鮮半島出身者」を意味する符号として「朝鮮」と記載されました
(その後、「韓国」国籍への書き換えだけが認められ、書き換えをしていない、いわゆる「朝鮮籍」の人は無国籍の状態です)。
その後、サンフランシスコ講和条約の発効(1952年)に際しては、在日コリアンは国籍選択権を与えられず、一方的に「日本国籍」を剥奪されました。
このため、在日コリアンは日本国憲法の枠外に置かれ、長らく国民健康保険や国民年金にさえ加入できない無権利状態が続いていました。
かつて、植民地時代には「皇国臣民」として「国語」(=日本語)使用を強要されました。
さらに「創氏改名」政策で日本式氏名を名乗らされて民族的尊厳を蹂躙され、果ては徴兵・徴用されて多数の犠牲を強いられました。
しかし、戦後日本はいろいろな権益から在日コリアンを冷たく排除したのでした。
今では在日コリアンのほとんどが日本生まれで、日本の地に愛着を抱き、今後とも日本社会で生きていく人々です。
それにもかかわらず、ネット上では民族的尊厳を傷つける侮辱的で排外的なことばが乱舞し、在日コリアンをひどく傷つけ苦しめています。
こうした匿名による理不尽な精神的暴力にさらされつつも、在日コリアンは民族的プライドを守り続けるために、日夜緊張した日々をすごしています。
在日コリアンも日本の社会を構成する立派な市民です。私たちは異なる民族の人間的尊厳を傷つけず、市民的権利を侵害しないようにしてこそ、
日本を多民族・多文化共生社会に発展させることができるのではないでしょうか。
ネットリテラシーと教養を養い、民族性や人格を傷つける言動には毅然とした姿勢で生きてほしいと思います。
https://www.kansai-u...ook/chapter4.html#17
関西大学 - 嫌ってはいるけど驚異には思ってないのが在日朝鮮人
どんどん人口減ってってるからね
今増加傾向にある支那人やクルド人、ベトナム人のが警戒すべき相手ではある - 全ての生粋ジャップが愛してるし驚異にも思ってないのが在日朝鮮人
どんどん人口減ってって悲しいけどね
今増加傾向にある支那人やクルド人、ベトナム人のが警戒すべき相手ではある - 「悪さは数でやるもんじゃねー!」って川崎の在日が言ってたからな
一人の在日が生涯に犯す犯罪数はざっと日本人の100倍と言われてるし - なわけねぇだろ
善良な在日僑胞になりすまして悪事の限りを尽くす不道徳なクソジャップのなんと多いことか - 日本人が侵略的特定外来生物に成りすますメリットが無い。
不起訴になりたいなら、中共国人、ベトナム人、クルド人に成りすまさないとやし。
どちらにしろ、侵略的特定外来生物は全て駆除する。
おまエラは敬愛する将軍様の元に送られて、削除されるだけ。 - 強制連行された人たちに帰れと言うなら
一人1億謝罪金渡せよ
向こうに生活基盤ないんだから、日本にいて当然 - コピペしか能がない阿呆
- >>428
これには激しく同意せざるを得ない - 我々生粋の日本人の負けだ!
- 在日朝鮮系日本人も、れっきとした日本人です
- 在日朝鮮人は朝鮮人だよ。在日朝鮮人は何でそんなに祖国が嫌いなの?
- 在日朝鮮系日本人が、本物の日本人です
- ×在日朝鮮系日本人
○在日朝鮮系朝鮮人 - 軒下借りて母屋を盗る。
在日チョンはトコジラミと同等の存在。
世界中に知らしめて、盲腸半島に閉じ込めよう! - チョンコの血が入ってたらそいつは日本人じゃなくてチョンコでしかないわ
- 粗国をヘイトする人
いとおかし - 猿の国の噺?
- 犯罪者は強制送還です
- スレ主はとっとと祖国に帰って、金豚のシリでも舐めててろ!
- 猿はさっさと賠償金を払って、在日の方々を開放しろ
- 再開推進!糞酒嘗糞土人帰国事業 ヽ(^o^)丿
- クソジャップは賠償金を支払ってさっさと荷物をまとめてgetout
メガフロートの上でお正月を迎えると良い(笑) - 再開推進!6.25糞酒嘗糞カルト喜劇 ヽ(^o^)丿
- 日本人が猿なら、在日チョン共はシラミかダニや。
もしくはぎょう虫、回虫、線虫、サナダムシ。
何れも人に寄生して、宿主を病気にしてしまう。
駆除しても、駆除しても湧いてきやがる。 - 在日朝鮮系日本人が、本物の日本人です
- アタオカさん
朝鮮人は朝鮮人です
なりすまし日本人に注意しましょう - 在日チョンコは日本人大好きだな
- チョンコは日本人に憧れてるからな
でも現実はどこまでいってもチョンコ
細い目と張ったエラは誤魔化せない - 在日チョン鮮系日本人とやらが真の日本人なら、盲腸半島の祖国のチョン鮮人も日本人なの?
在日チョン鮮人が真の日本人なら在日寒酷人は日本人とちゃうんやねwww - なんで人間が猿に憧れるんだ?
寝言は寝てからいえ - いつチョン鮮人が人になったんや?
人に成りすましているだけの寄生虫やろwww
自己肯定感だけは病的に高いのは民褥性なんやろうなぁwww - 世界で最初に消滅するのは日本人と確定した模様www
- ↓現実
「韓国消滅」と慌てふためく韓国人…急激に落ちる出生率は“世界ワースト1”
https://news.yahoo.c...a77743f86080f6701391
ニューヨーク・タイムズ、コラムで「韓国消滅か」…「ペストまん延レベルの人口減」
https://japan.hani.c.../politics/48550.html
出生率急低下で「韓国消滅」の危機、「男性優位」の結婚に女性が抱く嫌悪感
https://jbpress.isme....jp/articles/-/78555 - 純粋に疑問なんだけどいつもレ〇プばっかしてるくせに
どうして朝鮮人は出生率低いんだ? - >>461
さすがに、レイプだけでは婚姻率低下・出生率低下は補えない
韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。
OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。
韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ。
https://www.howtrave....com/news/sex-crime/
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
射殺した村人30人の遺体を、井戸ごと爆破して隠蔽
https://president.jp...icles/-/60464?page=3 - ここのスレ主は韓国籍なんか?
それすら怪しい気がしてならない。 - 我々日本人は、韓日友好を求めているのだ
- 真っ当な日本人は在日チョン鮮生物を人とは認識しない。
人の皮を被ったダニやシラミ等の寄生虫や。
おまエラを一匹残らず神州八洲から駆除して、盲腸半島に封印するまでタヒねない。 - 偉そうな猿だなあ
- 猿でも人と同じ哺乳類霊長目。
チョン鮮生物は哺乳類ですらない。 - ここには、恐るべき発言が記されていた。
九州大学韓国研究センター客員教授 朴珍道
https://web.archive....oho/No.28/28_11.html
> 以前に韓国人と九州人の遺伝子(DNA)がなんと七十%も一致するという話を聞いてなるほどと思ったこともありました。
ヒトとチンパンジーでさえ1〜1.5%程度しかDNAが違わないというのに、さすがにヒトと30%も違っていたら大変である。 - >>468
だから、ウニと言われてしまう。
つまり、チョン鮮生物は棘皮動物って事になるなwww
しかし、この林って教授もオツムが良くない。
韓国の事を知って欲しいと言いながら、日本の事を知ろうとしない発言をするのは何でや? - 戦犯敗戦四等国のクソジャップごときが生意気だぞ
ゴキブリのごときクソジャップを原爆で駆除ないしはメガフロートで島流ししてスッキリして新年を迎えようwwwwww - 業務スーパーで韓国海苔を買ってきた
うめー!
さすが日本製は違うわ!
半島製?
毒でも入ってんじゃねーの - >>470
その戦犯敗戦四等国とやらに便所で用を足す、その後は手を洗うって躾けられたのはどこの民褥?www
明治時代にタイムトラベル出来るなら、日韓併合を絶対にしないようにしたい。
チョン鮮生物と関わった事で未来の日本は大変な問題を抱えてしまった事を明治政府に訴えたい。 - >>471
月城原発排水のトリチウムの量と韓国近海のマイクロプラスチックの量が世界一って聞いて、韓国産のワカメや海苔とか買わなくなった。
値段は日本原産より安いけど、ドブみたいな海で採れたものなんて気持ち悪過ぎる。 - >>470
本当に朝鮮人ってゴミみたいな人格の奴しかいないのな
軽い気持ちで原爆に言及してるけど日本人がお前の書き込みを見た時どんな感情になるのかちょっとは考えような
お前らは徹底的に差別されるのが相応しいとどの日本人も思うだろうよ
来年こそは在日朝鮮人を一掃しないとな - 汚染水を海洋投棄すんな
- 南朝鮮の月城原発や支那の原発はとんでもない汚染水を垂れ流している ゴキブリチョンコとチャンコロを絶滅させんといかんよな
- 強制連行してきて、用がなくなったら自腹で帰れって
アホすぎる - >>477
じゃあ、「在日朝鮮人の帰還事業・令和版」やるか? - いやしんぼめ
もう日本に帰ってこないのなら、フェリー代片道9,000円位出してやるよ - アホの一つ覚えコピペおつ
- 密航者の子孫は早く帰れよ
- 密入国者の分際で偉そうにほざくな
おまエラは半島に帰って徴兵に参加することで始めて一人前なんだよ - 不法移民系害国人はお断りします
- クソジャップは拉致強制連行の罪わ直視してさっさと悔い改めてから氏ねよ
さもなきゃ原爆で駆除するぞ、まぁた溶けたチーズみたいになってのたうちまわりたいのかクソジャップがwww - 差別をするなら独立して新しい国家を樹立しよう
まずは、自治区を作ろう - は?
自治区はクソジャップとかいうチンパンジーを隔離するためのゲットーのことだろ?www
戦勝国民である僑胞と同じ空間に住まおうとか図々し杉 - 駆け込みでふるさと納税を3つの自治体にした
大したものではないけど来年届く
楽しみ
あっ!非課税の鮮人どもには納税関係なかったな
むしろ日本国とか市から年末に給付金せしめる連中だし - 朝鮮人は朝鮮半島へ
日本人は日本列島へ
クルド人みたいなワールドワイドホームレスと違って朝鮮人はしっかりとした独立国家が存在してるだろう?
半島に誇りを持って帰る事が愛国心だろうさぁ帰ろう日本人は日本列島に帰るからよ - >>493
在日コリアンとは、主に降伏文書調印(1945年9月2日)以前に日本に移り住んだ朝鮮半島出身者とその子孫のことです。
朝鮮民族は日本の植民地統治によって国権を奪われ、「日本国籍」所持者とされていました。
しかし、日本国憲法施行(1947年5月3日)の前日に施行された外国人登録令により、
在日コリアンは日本国籍を有したまま「当分の間外国人と見なす」とされ、
外国人登録の「国籍」欄には「朝鮮半島出身者」を意味する符号として「朝鮮」と記載されました
(その後、「韓国」国籍への書き換えだけが認められ、書き換えをしていない、いわゆる「朝鮮籍」の人は無国籍の状態です)。
その後、サンフランシスコ講和条約の発効(1952年)に際しては、在日コリアンは国籍選択権を与えられず、一方的に「日本国籍」を剥奪されました。
このため、在日コリアンは日本国憲法の枠外に置かれ、長らく国民健康保険や国民年金にさえ加入できない無権利状態が続いていました。
かつて、植民地時代には「皇国臣民」として「国語」(=日本語)使用を強要されました。
さらに「創氏改名」政策で日本式氏名を名乗らされて民族的尊厳を蹂躙され、果ては徴兵・徴用されて多数の犠牲を強いられました。
しかし、戦後日本はいろいろな権益から在日コリアンを冷たく排除したのでした。
今では在日コリアンのほとんどが日本生まれで、日本の地に愛着を抱き、今後とも日本社会で生きていく人々です。
それにもかかわらず、ネット上では民族的尊厳を傷つける侮辱的で排外的なことばが乱舞し、在日コリアンをひどく傷つけ苦しめています。
こうした匿名による理不尽な精神的暴力にさらされつつも、在日コリアンは民族的プライドを守り続けるために、日夜緊張した日々をすごしています。
在日コリアンも日本の社会を構成する立派な市民です。私たちは異なる民族の人間的尊厳を傷つけず、市民的権利を侵害しないようにしてこそ、
日本を多民族・多文化共生社会に発展させることができるのではないでしょうか。
ネットリテラシーと教養を養い、民族性や人格を傷つける言動には毅然とした姿勢で生きてほしいと思います。
https://www.kansai-u...ook/chapter4.html#17
関西大学 - 多民族、多文化共生社会?んなもん無理に決まってるだろ欧米という先駆者があって何を見てきた
日本は単一民族単一文化のままでいいんだよ - 朝鮮民族だけはお断り
- 南朝鮮に帰れチョンコじじい これは差別ではなく当たり前の事を言っている 密入国者が日本にいるのはおかしい事くらいわかれドアホウ
- 多民族多文化共生社会なんてのはな
アメリカカナダオーストラリアみたいな土地が有り余ってるところでやりゃいいんだよ
日本みたいな狭い土地では外国人なんていらねーの
半島に帰る気がないなら近くに広大な領土を持つ盟主国様の支那やロシアにでも移住しろ - 附属池田小事件に残るたった一つの謎とは?
https://www.youtube..../watch?v=oyw1ISmfRus
この事件ここまで詳しく知らなかったが繰り返し日本人に危害を加え続けた
犯人の行動の動機を見ると「憎い日本人にはなにをしてもよい」という
差別意識があるようにしか思えない
5chを見ても在日朝鮮人は日本人に対するヘイトスピーチを繰り返し行っている
このような民族は日本に居させるべきではない - 中共国の報道じゃ、韓国の若者の約半分が韓国からの脱出、移住を希望しているらしい。
日本に来られたら迷惑極まりないよな。
アメリカやオーストラリアでも、韓国系市長とか誕生して、宣誓を韓国語でするとかして叩かれていた。
ホンマ世界中何処に居ようとも、迷惑千万な民褥や。
ベルギーとかは、韓国人は全員強制送還措置にするなんて話もある。
日本も右に倣うべきやな。 - クソジャップがgetoutしてくれさえすれば、それ以外のニガー共は置いてやってもよいけどねw
- 在日朝鮮系日本人もれっきとした日本人です
- ×在日朝鮮系日本人
○在日朝鮮系朝鮮人 - 後々から沸いて出て来たチョン鮮半島生物は地球からGetoutしろ!
除夜の鐘で脳を破壊されてくれ。
明日朝の天照大御神の御来光を浴びて灰になってくれ。
明日は「アイゴー!」と叫んであちらこちらで燃え上がる事やろwww - 倭猿は何十万人も強制連行したくせに
数人の拉致被害者でgdgdいうカス - 我々生粋の日本人の負けだ!
- 我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
- MISIAとかいうキモい女何なの?
もろ朝鮮顔
ブサっ!
ブラックミュージックだぁ?
クロンボかぶれの鮮人かよw - あけおめ僑胞
今年こそクソジャップを征伐して完全勝利しましょうwwwwww - 日本人の皆様、明けましておめでとう御座います。
今年こそは日本に仇成す不良外国人を一掃し美しい日本を取り戻しましょう。 - 明けましておめでとうございますm(_ _)m
真っ当な日本人の皆様にとって、良い年になるようお祈り申し上げます。 - 本当に奴隷としてアメリカに強制連行された黒人と違って朝鮮人は密入国だしな
チョンは黒人より立場下よ - あけおめ
今年も大多数の普通の日本人にとってよい年になるよう願う - 宗教二世とかいるだろ?
バカかってーの
自分も被害者ですみてーなツラしやがって
ゴミ親の子供なんだからテメーもゴミだろーが
在日も同じ
ゴミの子はゴミ
いくらキレイに洗ったって便器は便器なんだ - >>514
死ねウンコ野郎 - >>517
残念ながらウンコ野郎はお前らなんだよな
本物の強制連行の被害者であるアフリカン・アメリカンの人たちにもすげえ失礼だよ
被害者ヅラなんてやめて正直に密入国者である事を話したらちょっとは風当たり弱くなるかもな
まあ「帰れ」とは言われ続けるだろうがw - ネトウヨ打倒!
レイシストは人類の敵 - ネトウヨ反日在日朝鮮人は帰れ
- 植松聖 = 韓英一(相模原障害者施設殺処分)
松本智津夫 = 沈智充(地下鉄サリンをはじめとしたジャップ国家の改善)
渡辺優樹 = 辺優樹(クソジャップから財産を奪い返した)
今村磨人 = 琴磨人(渡辺と同じ)
田村修 = 田修(クソジャップの殺害及び医師9条の会会員)
松永太 = 朴太(多数のクソジャップを拷問し殺害)
八田與一 = 天與一(クソジャップ2匹をひき逃げし駆除)
角田美代子 = 李英姫(多数のクソジャップを洗脳し戸籍を乗っ取り殺害)
金川真大 = 金真大(クソジャップ8匹を駆除)
堀慶末 = 金慶末(クソジャップを駆除し財産を取り返す)
田仲桂善 = 康桂善(クソジャップの駆除を行おうとした英雄)
木下鳳華 = 李鳳華(クソジャップのメスをたくましいセックスでよがらせる)
白石隆浩 = 白隆浩(クソジャップ9匹を誘き出し駆除)
山田浩二 = 金浩二(クソジャップの幼虫2匹を駆除)
世界平和統一家庭連合(同胞の正当な報復を批判したクソジャップの新聞社に天誅を与える)
永田保 = 金保(クソジャップのメスガキをたくましいセックスでよがらせる)
伊藤白水 = 尹白水(クソジャップの議員を駆除)
織原城二 = 星山聖鐘 = 金聖鐘(多数の白豚を駆除) - >>521
ただの犯罪者 - >>519
わかる - >>520
わかる - >>521
人類を脅かす野蛮な生き物が大量にいるとか恐ろしい - 通報して凍結させましょう。
>在日朝鮮人は、早く、朝鮮半島に帰ってください
https://twitter.com/.../1741973945958703593
https://twitter.com/thejimwatkins - 通報して日本国内から追放しましょう
> クソジャップがgetoutしてくれさえすれば、それ以外のニガー共は置いてやってもよいけどねw - 仮に密入国だとしたら何だと言うんだ?今の私たちの世代にその罪を背負わせようとするんなら、日帝の蛮行を今の君たちに償ってもらう。正月早々こうゆういがみ合うの止めようぜ、何はともあれ出て行くことはないんで今年もヨロピク。
- クソジャップごときエテ公に何も遠慮することはない
知恵遅れの召使と思いそれなりに遇してやるのが戦勝民としてのたしなみというものだろうw - >>529
あほくさい
密入国について世代を重ねれば正当化されるなどという暴論は通用しない
密入国者の子孫は密入国者だ
日程の蛮行なる妄言は聞き飽きた
朝鮮進駐軍を結成して日本人を殺して回ってたのはお前らの方だ
恥を知れ
そしてさっさと帰れ - 結局、法務省は仕事をサボってるって訳や。
民褥性として「盗っ人猛々しい」「厚顔無恥」「息をするように嘘を付く」んやさか、恥や徳を説いても馬の耳に念仏と同じ。
特定外来生物指定にして、駆除対象にするしか無いよな。 - 戦犯四等国民のクソジャップごときが戦勝民に指図するなどおこがましい、分をわきまえろ
クソジャップのほうが荷物をまとめてとっととgetoutするのが筋であり天の采配というものである。 - 不法滞在者の子供もまとめて強制送還一択だからな
クルド人の子供に在留許可与えるようなバカがどこにいる - 在日チョン鮮ヒトモドキなんて、人の姿を真似た寄生虫でしかない。
只の外来有害生物。
そんなんが戦勝国民やなんて、ヘソで焼肉出来る位笑える話や。
当時存在して無かった国の国民やなんて、精神病院でも治療は出来んやろな。
チョン鮮半島に隔離するしかないわ。 - クルド人と黒人がダントツで嫌い
次点でグエン、支那人、朝鮮人が嫌い - 密航者の子孫で朝鮮進駐軍の子孫でおまけに生活保護貰ってる?
なんで国外追放にならないんだ? - レイシストは人類の敵
- おまエラの憧れの存在である本国の南朝鮮人はレイシストの巣窟だぞ?
- 我々生粋の日本人の負けだ!
- 我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
- よーし、今年は目障りなクソジャップをガンガン駆除しるぞ~www
- その尖兵が3日に東京の鉄道で無差別殺傷事件を起こした女って訳か?
- 日本各地で地震が発生しています
混乱した現地では朝鮮人が井戸に毒を入れているらしい!
更には不逞鮮人どもが徒党を組んで腐女子を辱めたり
家々を焼き払いながら近隣に迫っていると言う情報もあるよ!
捕まえて懲らしめないと!
さあやろう!みんなでやろう!
5チャンネル発のムーブメントだ!
クラウドファウンディングも視野に入れてやっていこう!
必ずや鮮人共を殲滅するのだ!
さあやろう!
みんなでやろう! - 47に2000年間隷属してきた悲惨な朝鮮の歴史を分析する書籍。
この本の冒頭の前書きの文章の中国を現在の米国、朝鮮を現在の日本、朝鮮の支配層を日本の自民党と官僚に置き換えるだけで
現在の日米関係とまったく同じであることがわかります。
これが植民地支配の常套手段である「分断統治」の手法なのです。
■朝鮮属国史 中国が支配した2000年■ (著)宇山卓栄
朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の痩せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず、代わりに美女たちを送りました。
彼女たちは「貢女」と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。
仁祖は中国皇帝を讃え、自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。
この「恥辱碑」と呼ばれる石碑(「大清皇帝功徳碑」)が今もソウルの江南地区に残されています。
中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような「精神の卑屈」を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。
民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。
支配層が真面目に政治を行ったとしても、また、民衆が真面目に働いたとしても、
結局、中国が奪っていくので、無意味でした。
朝鮮には、政治や社会がまともに機能したという歴史的前例がほとんどありません。
戦後、北朝鮮や韓国が新たに誕生しましたが、政治や社会が機能しないという内実は変わりませんでした。
そのため、この両国には、国際社会が規範としている法や秩序などの一般常識が通用しないことが多くあります。 - ■47人という悪魔のような連中に2千年も支配され腐れ切ってしまった朝鮮を救った日本の改革■
2千年続いた宗主国である47と属国である朝鮮の関係は、朝鮮を無残に腐れ切った社会に堕落させました。
その腐れ切った朝鮮を改革する日本の気苦労が痛い程伝わってくる資料。
19世紀末期、宗主国の47と植民地の朝鮮という従属関係が2千年も続いてきた朝鮮の社会は
支配する者と支配される者、盗む者と盗まれる者の2極化が続き徹底的に腐れ切っていました。
当時の日本にとってロシアの南下政策によって自国の自主独立が脅かされることが最大の懸念であり国難でした。
その国家存亡の危機を乗り越えるには日本は朝鮮をロシア南下の防波堤、緩衝地帯になってもらう必要があります。
しかし47人は植民地である朝鮮の近代化案を受け入れませんでした。
日本は仕方なく47と朝鮮の腐れ切った従属関係を日清戦争によって断ち切り、朝鮮の近代化に乗り出します。
その時の苦労が痛いほど伝わってくる描写で溢れるイザベラ・バードの朝鮮紀行の各当する文を一部抜粋しました。
↓ - ■朝鮮紀行 ~英国婦人の見た李朝末期■ 著者=イザベラ・バード
(P342)
朝鮮人官僚界の態度は、日本の成功に関心を持つ少数の人々をのぞき、新しい体制にとってまったく不都合なもので、改革のひとつひとつが憤りの対象となった。
一般大衆は、本当の意味での愛国心を欠いているとはいえ、国王を聖なる存在と考えており、国王の尊厳が損なわれていることに腹を立てていた。
官吏階級は改革で、「搾取」や不正利得がもはやできなくなると見ており、ごまんといる役所の居候や取り巻きとともに、
全員が私利私欲という最強の動機で結ばれ、改革には積極的にせよ消極的にせよ反対していた。
政治腐敗はソウルが本拠地であるものの、どの地方でもスケールこそそれより小さいとはいえ、
首都と同質の不正がはびこっており、勤勉実直な階層ををしいたげて私腹を肥やす悪徳官吏が跋扈していた。
このように堕落しきった朝鮮の官僚制度の浄化に日本は着手したのであるが、これは困難きわまりなかった。
名誉と高潔の伝統は、あったとしてももう何世紀も前に忘れられている。
公正な官吏の規範は存在しない。日本が改革に着手したとき、朝鮮には階層が二つしかなかった。盗む側と盗まれる側である。
そして盗む側には官界を膨大な数の人間が含まれる。
「搾取」と着服は上層部から下級官吏にいたるまで全体を通じての習わしであり、どの職位も売買の対象となっていた。
以下略
かくして「旧秩序」は日本人顧問の圧力下で日々変化を見せており、概してその変化は良い方向を目指したものであったとはいえ、
制定ずみもしくは検討中の改革の数があまりに多いため、なにもかもが暫定的で混沌としていた。朝鮮は清と日本のあいだで「迷って」いた。
清が勢いを盛り返したら「憎まれる」のではないかと、日本の提案する改革に心から同意することもできず、
また日本の天下がいつまでもつづくのではないかと思えば、改革に積極的な反対もできなかったのである。 - (P350)
わたしが朝鮮を発った時点での状況は次のようにまとめられよう。
日本人は朝鮮人を通して朝鮮の国政を改革することに対し徹頭徹尾誠実であり、
じつに多くの改革が制定されたり検討されたりしていた。
また一方では悪弊や悪習がすでに排除されていた。
国王はその絶対君主権を奪われ、
実質的には棒給をもらう法令の登録官となっていた。
井上伯が「駐在公使」の地位にあり、政治は国王の名において10省庁の長官でなる内閣に司られていたが、
その中には「駐在公使」の指名する者が数人含まれていた。 - (P474)
朝鮮国内は全土が官僚主義に色濃く染まっている。
官僚主義の悪弊がおびただしくはびこっているばかりでなく、政府の機構全体が悪習そのもの、
底もなければ汀もない腐敗の海、略奪の機関で、あらゆる勤勉の芽という芽をつぶしてしまう。
職位や賞罰は商品同様に売買され、政府が急速に衰退しても、被支配者を食い物にする権利だけは存続するのである。
日本人が「改革」と呼ぶ新しい秩序は1894年7月23日に日本兵が景福宮を武力で占拠した時点からはじまった。
相ついで発布された(必ずしも施行はされなかったが)改革法令は日本公使が主導したもので、まもなく到着した日本人「顧問」が仔細に調整した。
日本は朝鮮式機構の複雑多岐にわたる悪弊と取り組み、是正しようとした。
現在行われている改革の基本路線は日本が朝鮮にあたえたのである。
日本が朝鮮の政治形態を日本のそれに同化させることを念頭に置いていたのは当然であり、それはとがめられるべきことではない。
以下略
1894年7月、大島氏は官報を鮮明な活版印刷で発行するという有益な刷新を行った。
そして翌年1月には漢字と「無知な者の文字」とされていた{ハングル}の混合体官報に用いられ、一般庶民にも読めるようになった。
(P493)
朝鮮の教育改革計画はもともと日本人による改革時代に発案されたもので、初等学校制度、直接成果の出る師範学校、中等学校の創設がその内容である。
以下略
相当数の初等学校も同様で、1000人を超える男の子が算数、地理、朝鮮史の初歩や他の文明諸国の政治体制のあらましを学んでいる。
77人の青年が官費で日本に留学しており、外国語の習得にはかなりな成果をあげているが、数学の適正と理論力に欠けるといわれている。
全体として、朝鮮の教育の前途は見込みなしというものではない。
(P500)
公金を横領するための技巧や策略にかけては、朝鮮人はことのほか創意と才能を発揮し、朝鮮の官僚の不正行為ほど根絶しにくいものはない。 - (P560)
宗主国中国の影響のもとに、朝鮮の両班たちは貴族社会の全体的風潮である搾取と暴政をこれまで事実上欲しいままにしてきた。
この点について日本は新しい理論を導入し、庶民にも権利はあり、
各階級はそれを尊ばなければならないということを一般大衆に理解させ、無料新聞も同じ路線をとった。
朝鮮の農民には日本と西洋の指導手段を通して、食いものにされるばかりが自分たちの運命ではない、
自分達も市民としての権利を持ち、法的見地から見た平等に値し、
収入を守られるべき存在なのだということが徐々にわかりはじめてきたのである。
この3年間にあった朝鮮に有益な変化のうち重要性の高いものをまとめると、つぎのようになる。
清との関係が終結し、日清戦争における日本の勝利とともに、中国の軍事力は無敵であるという朝鮮の思いこみが打破され、
本質的に腐敗していたふたつの政治体制の同盟関係が断ち切られた。
貴族と平民との区別が少なくとも書類上は廃止され、奴隷制度や庶子を高官の地位に就けなくしていた差別もなくなった。
残忍な処罰や拷問は廃止され、使いやすい貨幣が穴あき銭にとって代わり、改善を加えた教育制度が開始された。
訓練を受けた軍隊と警察が創設され、済物浦から首都にうたる鉄道敷設が急ピッチで進められており、国家財政は健全な状態に立て直され、
地租をこれまでの物収から土地の評価額に従って金納する方式に変えたことにより、官僚による「搾取」が大幅に減った。
広範かつ入念な費用削減が都市および地方行政府の大半で実施された。 - (P563)
それでも朝鮮で1年近くをすごし、そこに住む人々をおもな研究対象とした結果、
わたしは1897年の明らかに時代退行的な動きがあったにもかかわらず、
朝鮮人の前途をまったく憂えてはいない。ただし、それには左に掲げたふたつの条件が不可欠である。
Ⅰ 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない。
Ⅱ 国王の権威は厳重かつ恒常的な憲法上の抑制を受けねばならない。
以上、わたしはもっぱら朝鮮の国内問題、現状、一般大衆の社会的あるいは商業的な向上の見通しについて書いてきた。
第37章 最後により(P571)
ざっとではあるが、以上が1897年末時点での朝鮮における政治情勢である。
朝鮮は長くつづいた中国との緊密な政治的関係を絶ち、日本から独立というプレゼントをもらったものの、その使い方を知らずにいる。
イギリスは見当がつかなくもない理由から、朝鮮情勢には積極的に関わらなくなっている。
他のヨーロッパ列強はこの地域の保護になんら関心を示していない。
そして朝鮮の領土の保全と独立は、極東における利害関係が敵対しているといって語弊があれば、対立している帝国主義列強のなかでも、
最も忍耐強い国と最も野心的な国のなすがままとなっている。
朝鮮の運命をめぐってロシアと日本が対峙したままの状態で本稿を閉じるのはじつに残念な思いである。 - 逆に聞くが在日に帰れ以外にかける言葉なんてある?
- 関東大震災みたく手当たり次第56されんだけ有り難く思って貰いたい。
- 俺達クソジャップは侵略と蛮行を反省しました
荷物をまとめてgetoutしますので、この臭いジャップアイランドをどうぞ戦勝国民の徳と礼節をもって浄化してやってください
おい、クソジャップ。
このくらい気の利いた反省の言葉を言えねえのか?泣かすぞ。 - >>556
知らんわ帰れ - >>556
お前ら本当に息を吐くように嘘を付いてんな
バレたときに信用なくなることすら分からないのか
それとも最初から信用なんてないから、いくら嘘を付いても問題ないのか?
お前の言う侵略と蛮行ってお前ら戦後からいままでずっと続けてきたことだろ
なに加害者が被害者ヅラしてんだよ帰れ - ✕ 侵略
◎ 図々しい居候の駆除
戦犯四等民族のクソジャップごときが戦勝民と同じ大地で暮らそうとか図々しい、盗人猛々しい。 - >>560
戦勝民()万年奴隷属国の朝鮮のどこが戦勝国なんだよw - 清の植民地自治政府として朝鮮民衆から搾取し清に朝貢し私腹を肥やす朝鮮半島の李王家、両班。
朝鮮の近代化のためにその腐れ切った朝鮮の政治システムの改革に乗り出したのが日本の先人達。
現在の日本の自公政権と官僚は、その先人達の崇高な精神を冒涜する存在です。
>>549~ >>553
自公政権と官僚は清の植民地だった頃の朝鮮半島の李王家や両班とまったく同じ存在
(清、米国の植民地自治政府)で同じことをやっている救いようのないクズどもです。
https://twitter.com/.../1743719265071734995
納税者には 厳しいが 自身は
裏金 脱税に 忙しい 様だ
https://twitter.com/thejimwatkins - こんな悪魔のような連中に2千年も支配されたのだから朝鮮が基地外じみたおかしな国になるのは当然ですね。
■シナ大陸の真相■ (著)K・カール・カワカミ 英国ジョン・マレイ社 1938年3月出版
『シナ大陸の真相』改訂版に寄せて 東京国際大学教授 福井雄三より抜粋
拙訳『シナ大陸の真相』改訂版が、このたび経営科学出版から再版されることになった。
2001年に展転社から上梓され話題を呼んで以来、多くの方から再版の要請があり、このたびその実現に至ったのは訳者としてこの上ない喜びである。
本書は、日系アメリカ人のジャーナリストでワシントンに在住していたカール・カワカミが1938年3月ロンドンのマレー出版社から、
『シナにおける日本』(原題はJAPAN IN CHINA)というタイトルで出版したものである。
日本がシナ事変の泥沼に足を踏み入れ、解決の糸口がつかめないまま、ずるずるとなし崩しに時間が経過していく中で、
著者のカールは日本の立場を世界に訴え、弁護するために筆を執ったのだ。
それから84年の歳月が経過した今、本書を再び世に問う理由はなんであろうか。
それは日本と中国の置かれた状況が、当時と今とで多くの類似点・共通点が見られるからだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
読者諸氏は本書を読んでいて、これが84年も前に書かれた本だなどとは信じられないであろう。
本書は現在の中国について論じられたものだ、といってもそのまま通用するであろう。
日本と比べて明らかに異なる、中国の国民性と国民文化がそこに見てとれる。
自分の非は棚に上げて他者を非難攻撃する姿勢。
恐るべき自己中心とエゴイズム。
契約違反と法律無視の徹底的な利益追求。
公徳心と公共マナーの欠如。
くり返される条約違反と領海侵犯。 - その他数え上げたらきりがないが、今日の中国で起きている諸問題は、84年前と基本的に何一つ変わっていない。
国民性や国民文化というのは、84年やそこらでそう簡単に変わるものではないのだ。
現在世界中を大混乱に陥れ、多くの人に多大のダメージを与えている新型コロナ騒動は、中国の武漢が震源地といわれている。
しかしそれに対する中国政府当局の責任のとりかたと対応ぶりを見ていると、彼らには自己反省のかけらもないことがおわかりであろう。
自分の誤りはなにひとつ認めようとしないのである。
これが日本だったら考えられないことだ。
日本人はなにか問題が起きると、人から非難される前に率先して自己反省と謝罪をくりかえし、過剰とも思えるほどの忖度、すなわち周囲への気配りと思いやりの態度を示す。
これが日本の国民性と文化なのだ。
中国とはまるきり正反対である。
サミュエル・ハチントンはその代表作『文明の衝突』の中で、世界の文明を8つに分類し、その8つの中で日本と中国を別々に分けて、
それぞれ「日本文明」、「中華文明」と定義している。
日本と中国が別々の文明に属するということはもはや世界の常識なのだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - ■シナ大陸の真相■ (著)K・カール・カワカミ 英国ジョン・マレイ社 1938年3月出版
自序
世間で悪評を買っている動機のために戦うことの中には、常に冒険と興奮とさらには楽しみさえもが存在するものである。
現在の日本は最も評判の悪い国である。
日本を非難し責めることは、殆どの国で流行の楽しみとなっている。
これこそがまさに、著者が日本を援護し、日本のために戦う決心を固めた理由である。
これは論争を呼び起こす本である。
この本は、かつて世論の批判にさらされた最も論争を呼ぶ問題のいくつかを論じている。
だがその中で述べられている事柄は、単なる机上の空論ではなく、むしろ具体的な事柄である。
それらは、著者が反駁の余地がないと考えている事実に基づいている。
この本の原稿を書き終えた後の1937年12月12日、日本の名誉を永遠に汚した衝撃的な事件が、南京と蕪湖の間の揚子江で起こった。
もちろんこれは、日本と戦闘機の沿岸砲備隊によるイギリスとアメリカの砲艦と商船への不幸な襲撃事件(*レディバード号事件とパネー号事件)のことを指している。
この暴力行為は故意のものだったのか、あるいは単なる誤りだったのか?
どんな説明をしようと、この事件は日本国家の名誉をかつてない程に危ういものにしてしまった。
唯一つの慰めは、日本がその非道ぶりを十分に認識して梅悟のしるしを見せていることである。
この事件は日本を危険な方向へ、即ち中国の仕組んだ罠の方向へ押しやった。
私がこの本の多くの箇所、とりわけ八章と九章で示そうと試みたように、中国の抱いていた計画は、
国際的干渉を招くことによって日本を打ち負かし、卑しめることであった。
何年もの間、中国は貪欲な国際的干渉を生じさせるべく、根気強く巧みに力を注いだ。
1937年7月北支で戦闘が発生した時、南京政府の干渉歓迎派は上海地域でも戦いが起こるよう慎重に挑発した。
この上海は、日本が戦いを起こす希望も意図も持っていなかった地域である。
ここには列強諸国の利害が集中している巨大な国際都市があった。
この地域の激しい戦闘の中に日本を追いやってしまえば、間違いなく日本は国際的なゴタゴタの網の目の中に取り込まれてしまうだろう。
これが中国の考えであった。 - そして上海の外国領事も含めて有能な外国の観察者達もまた、明らかにこのように認識していたのである。
極めて当然のことながら、日本の軍事行動は絶えず妨げられた。
というのは、国際租界区及びフランス特権区域の周辺に、中国軍があたかも彼らの保護者であり警備隊であるかの如くに、
意図的にはりついていたからである。
この状況を公平に観察している我々にとっては、この地域における外国の関心及び兵力が中国に過度に肩入れしているようには見えない。
だが数の上では中国のわずか十分の一であり、流血と銃火の苦しいこの3ヵ月を過ごしてきた日本人にとって、外国の態度と行動は中立とはほど遠いものに思えたに違いない。
日本に対して不正がなされているという日本人の積もり積もった感情が、
日本人をかつて無いほど不名誉なものにしたあの衝撃的な事件にはけ口を見いだした、と考えるのは間違いであろうか。
公平な心を持った者であれば、中国軍が塹壕で固めている地域に隣接する租界区を守っている外国軍の日本人に対する態度は、
嫌がらせとまでは言えないにしても厳しすぎるものであったことを認めざるを得ないだろう。
その日本人は、敵(中国軍)を撃退しようとする試みの中で、外国人を出来る限り傷つけないようにしようと必死の努力を払ってきたのである。
揚子江事件は、ここで論じられている根本的な状況を少しも変えなかった。
この本は、アジア大陸、とりわけ中国における日本の行動の背後にある動機、及び日本が達成しようと努めている目的を模写しようと試みている。
ここに面積の小さな一つの国がある。
他のどの国も及ばないほど人口が密集していて、天然資源が不足しており、食うや食わずの生活をしている。
最上の機会は移民達が待ち受けているような地域へ余剰人口を流出させることだが、それは欧米列強間の協定で禁じられている。
産業と外国貿易を発展させることによって、自国の増大する人口を養って行こうと必死で頑張っているが、
にもかかわらず排他的な関税と外国割り当ての障壁に直面している。
その輸出品は中国の市場から閉め出されており、なおかつ、もしも需要と供給の自然の法則が働けば歓迎されるであろう他の国へ参入することも妨げられている。 - 赤色帝国主義に直面しており、それは帝政時代のツァーリ(*スラブ圏で使用された君主の称号)の軍国主義と同様に、
もしも日本がその浸透に対する防波堤として立ちはだからなければ、
もうすでに外モンゴルと中国トルキスタン部を呑みこんでしまったように、間違いなく中国を呑みこんでしまうだろう。
これが日本という国なのである。
日本が直面している問題、まず最初は1931年の満州事変を、そして今では北支事変を論ずる際に
列強諸国及び日本の双方によってジュネーブ会議等に提出された法律的な論争を超越してしまっている。
状況のなさしめるわざによって、日本は十字軍の役割を担った。
共産主義の中国及び満蒙への侵入に対して、日本は正義の戦いを戦っているのである。
日本は中国の混乱と腐敗に対して、中国の日本嫌いの思想と国策に対して、中国の一世紀に及ぶ「遠くの敵を近くの敵にけしかける」政策
(それはいつも日中友好の道を塞いできたのだが)に対して正義の戦いを戦っているのである。
そして日本は、極東アジアの諸国民の究極の友好関係のために戦っているのである。
日本は成功するであろうか?
それとも日本は自ら背負い込んでしまった重荷の下で潰されてしまうのであろうか?
現在の戦闘の直接の原因は単純極まりない。
日本は殴られたから殴り返しただけのことだ。
日本は右の頬を打たれた後で左の頬を差し出すことは出来なかった。
そして一度パンチの応酬が交わされた以上、日本は戦いに勝つ以外に道は残されていなかった。
さらにまた日本は、中国の背後にぼんやり浮かび上がっている赤色帝国主義の幽霊を見てとっていた。
日本はその平和を維持したいというあらゆる望みにもかかわらず、断固としてすみやかに敵を打ち倒さなければならなかった。 - 実際日本は1937年の夏には、中国との衝突を避けたいと願う十分な理由があった。
日本の眼差しは不安に満ちながら、東シベリアに釘付けになっていた。
そこでは共産ロシアが強大な兵力を集結させていたのである。
林及び広田内閣に先立って近衛内閣は、南京政府と再接近するための基盤を見いだそうと必死で努力していた。
更に一層重要なことに、中国の平和と安定を互いに願う中で進められた、日英協力のための吉田大使と英国高官とのロンドンでの対談はかなり進展していて、
最終的な合意は全くの時間の問題であると思われたほどだったのである。
子の計画は日本の軍部に支持された。
しかし平和を守るためには、双方の合意が必要である。
中国は日本が差し出した手を握ることを拒んでしまった。
最後に、この本で引用されているソビエトの秘密文書について一言触れておこう。
それらは1927年4月、北京のソビエト大使館武官の事務所から中国当局によって押収された膨大な文書の中にあったものである。
著者の知る限りでは、それらは欧米諸国ではまだ紹介されておらず、この本の中で初めて登場する。
読者にとってこれらの文書は、驚くべき、そしてかつセンセーショナルでさえある暴露となるであろう。
だがしかしその真実性は疑うべくもない。
もっともソビエト政府は(いつものことであるが)それらの文書の責任を否定するかも知れないけど。
ロシア語の現物から英文への翻訳は、中国当局によって任命された特別調査団によってなされた。
1938年3月 ロンドンにて
K・カール・カワカミ - ■シナ大陸の真相■ (著)K・カール・カワカミ 英国ジョン・マレイ社 1938年3月出版
31P
第一章 モスクワから中国への軍事支援
1、アルコス捜索事件
1917年のロシア革命以降、極東における共産主義者の活動を注意深く見守ってきた我々にとって、
ジュネーブ会議(*1932年に61か国が参加して開催された国際連盟による軍縮会議)及びブリュッセル会議(*1937年にブリュッセルで開かれた9ヵ国条約会議。
日本は参加を拒絶し、ワシントン体制は崩壊する)でリトビノフ(*1876年~1951年。ソ連の政治家。国際連盟への加盟など平和・協調外交を推進した。1939年解任)
が非常に柔和な態度で中国の平和を熱望すると表明したことは、誠実さよりもむしろ皮肉の調子を帯びて感じられる。
彼は何もわかっていなかっただけなのか。
あるいは彼はただの冗談を言っているだけなのか。
中国の崩壊と動乱を狙って彼の同氏達がこの17年間何をしてきたかを、彼は知らないのか。
ソ連の提供した資金がいかに多くの中国の政治家や軍国主義者を買収してきたか、いかに中国各地の士官学校に財政援助し各地の軍閥に軍事援助してきたか、
いかに排外主義的(とりわけ英国と日本に対する)が、直接クレムリンから派遣されている
無数の工作員によって中国人の間で煽動されてきたかを、彼は知らないのか。
これらの重大な問題は慎重に問いかけねばならない。
これらの問いには、単なる噂ではなく、具体的で明白な証拠に基づいて答えなければならない。
そして我々はそのように答えてみせよう。 - 不法滞在外国人はチョン鮮半島有害生物やろうが、中共国人やろうが、クルド人やろうが、グエンやろうが関係ない。
みんな法と秩序を遵守して叩き出すだけ。 - 強制連行しといて何を言ってんだ、この猿
- アホの一つ覚えコピペおつ
- >>573
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化 - いちいちIDかえておつ
- 朝鮮人にID変えるだけの知恵なんかないよ
そもそも訳のわからん書き込みしてくるのも日本人の協力者か何か
朝鮮人にはそんな高度な作業は無理 - 韓国のおかげで日本の繫栄がある
忘れてはならない - 韓国の繁栄は日本のおかげ
- ★在日朝鮮人の帰化を禁止する
★在日朝鮮人の日本名使用を禁止する
★在日朝鮮人の名前はカタカナ表記とする
★在日朝鮮人の外人登録証携帯を義務付ける
★在日朝鮮人に生活保護費を支給しない
★犯罪を犯した在日朝鮮人は国外追放処分とする - クソジャップ野郎を追放または原爆で駆除する
- 韓国に嫉妬する気持ちからか、コピペか嫌韓本を自分で書き写したのか知らんけどずいぶん必死ですよね(笑)
- チョンコじじいに死ねっていうのもおかしい?
- ずいぶん必死なんは現役東大生騙って日本ディスしてたキメークソチョンコのじじい一択やろw
- 駄目だコリァ〜ん
- 密入国してきたくせにデカイ顔して犯罪しまくる朝鮮寄生虫
オレが日本のトップなら
こいつらみんな有害廃棄物として焼却処分してやるよ - どんなに帰れとわめいても、お前らには何の権限もない
嫌韓なのはお前らネトウヨだけ - いや日本人の7割が嫌韓だよ
で日本人全員が在日の生活保護受給に腹立ててるな - ネトウヨ チョンコじじいが現実逃避するときに使用する涙のワードwww
嫌韓なのはネトウヨだけ? 朝鮮学校の無償化が日本国民全てが反対してるから日本国民全てがネトウヨに該当するけど? チョンコじじい 現実逃避かなしいニダね〜www - >>583
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん
――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。
とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。
――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。
初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。
――最後は徴用までした、と。
そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。
――なぜでしょう。
日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日) - >>583
(ハ)動員の実情
徴用は別として、その他いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である。
それはもし事前においてこれを知らせば皆逃亡するからである。
そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。
なぜ事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に引き付ける何物もなかったことから生じるものと思われる。
内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして、彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊がしばしばあったからである。
特に、西北朝鮮地方の労務管理は全く御話にならないほど残酷である。故に彼等は寧ろ軍関係の事業に徴用されるのを希望する程である。
斯くて朝鮮内の労務規制は全く予期の成績を挙げていない。如何にして円満に出動させるか、如何にして逃亡を防止するかが
朝鮮内における労務規制の焦点となっている現状である。
https://www.jacar.ar...s/image/B02031286700 p28~
内務省 復命書(1944年7月)
>いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である。
>夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。 - >>531
> 朝鮮進駐軍を結成して日本人を殺して回ってた
はいデマ
正しい歴史はこちら↓
×朝鮮進駐軍
〇米進駐軍
占領期(1945~52)に米兵に殺された市民3903人、「4歳児をわざと車でひいた」
大阪大学の藤目ゆき教授(54)=現代史=は、第2次大戦後の占領軍兵士による事件や事故を調べ続けて15年ほどになる。
これまでの研究で、一つの結論に達したという。
「連合国による占領は、日本軍降伏後も続いたもう一つの戦争だったのです」そう考えざるを得ない数字がある。
米国を中心とする連合国が日本を占領したのは、1945年(昭和20年)8月~52年4月の7年間近く。
その前半の48年末までに、占領軍被害の日本人死者3903人のうち75%が集中した。
占領軍の物資を手当てした調達庁(現在の防衛省)は、62年1月発行の資料「調査時報」にそう記している。
この間に占領軍兵士らの故意による交通事故や殺人が多発し、「戦争感情の余燼(よじん)が強くうかがわれる」(前述の調査時報)事態が続いた。
4年近く日本と戦った米兵らの反日感情は終戦後もすぐ収まらず、憎しみの矛先は国民に向けられていた。
戦後の日本は、これらの被害に無関心だったとみる藤目教授は、
「占領中に何があったかをうやむやにしたままでは、あの戦争に決着をつけたとは言えない」と、被害解明の重要性を訴える。
http://editor.fem.jp/blog/?p=1909
※「この問題、地方紙の報道ばかりで、「全国紙」には報道がないことは問題だと思いました。」 - クソジャップの札処分には表彰してやりたいねwww
- そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな - >>593
ここで言う強制連行って、日教組教師が昔教えてたみたいな拉致、誘拐じみたモノを指してるやないの?
国家総動員法をたてに、畑仕事をしていた農民、家で家事をしていた女性を日本兵がいきなり押しかけて来て、銃を突きつけて無理やりトラックの荷台に詰め込んで連れ去った。
奴隷の様に無賃金、1日一回の粗食で休憩も許されず重労働に従事させられた。
ってシナリオのヤツやないかな? - >>594
日帝の統治が全て清廉潔白、平等公平だとは思ってない。
高潔な志しを持った人がいれば、低俗な心を持った人もいる。
悪代官ってのは、何時の時代にも一定数存在する。
それを知ってながら、人々は一部の悪代官を日本人全員だと思い込み、高潔な役人の存在を無かった事にした。
だから、日帝統治時代を懐かしむ人々は存在してはいけない。
だから懐かしむヤツは56す。
そして56した○人者は英雄と讃えられて、益々狂った道を全速力で走って行く。
救いようが無いwww - 戦犯四等民族クソジャップは未来永劫地にひれ伏し被害者韓国へ謝罪し続けておればよいのだwww
- 【ネトウヨ訃報!】YOASOBIのふたり、韓国語でMC
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1704781434/ - 韓国に負けました
- >>603
いつ? - 「帰れ」で済んでるだけありがたいと思いなさいゴキブリ共
- そもそも強制連行されてきた人々に何いってんだこの猿
- 戦犯四等国民のクソジャップが戦勝民に遠慮してgetoutするべき
負け猿の分際で、図々しく盗人猛々しい、クソジャップ。嗚呼、クソジャップ。 - そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
マジでブザマだな - 同族から祖国で虐殺されそうになって
密入国してしてきて住まわせてもらってる日本に感謝もせず
祖国でも裏切り者として嫌われてるクズ在日朝鮮人
おまけに名誉挽回のチャンスである祖国の徴兵も拒否
そりゃ嫌われるわな - 我々生粋の日本人の負けだ!
- 韓国は日本を甘やかし過ぎた。今の君たちには
拳が答えかも知れん - 「美味しいもの食べすぎちゃった」 後藤未有&吉田優利の韓国2人旅
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1704838676/ - おんなじ事の繰り返しやな。
何をどう言おうが、帰化もせず永住権を持たない在日外国人は不法滞在者で犯罪者でしか無い。
また、法を破り社会に迷惑をかける者も犯罪者や。 - 別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は我慢して日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを - 韓国大好きな日本の若者が急増中
- >>616
何で理解せにゃならんのだ? - 日本人ってマゾいよなw
韓国人にさんざん見下されてるのに、それでも韓国好きな若者(笑) - キムチ悪い倭猿
オスはレイプに明け暮れ、メスは人間に憧れる - 南朝鮮猿の根拠のない見下し草
ノーベル章ゼロ創造性ゼロの万年奴隷属国なのに - 旧植民地の南朝鮮猿のような三国人など本来対等ではないんだわな
- LK-99のようなイノベーションがあるのが韓国。
強制連行されて帰化した日本人しかノーベル賞取れないのが日本 - 日本のノーベル章取った奴を朝鮮人認定で草
大谷を南朝鮮人認定するしおまエラほんしょーもないなw - >>623
韓国研究陣発表のLK―99 「常温常圧超電導体との根拠ない」=関連学会が検証(聯合ニュース)
#Yahooニュース https://news.yahoo.c...26e7729f16c23c76ef74 - お猿さんは反省しなさい
- 神様になった乃木将軍の起源は韓国人
国立大学の教授も認めている。
https://da.lib.kobe-...0030010/80030010.pdf
日本史に名を残すような人物の殆どは輸入されたという事。 - >>622
植民地なんぞにしとらん。
ってか植民地にする価値すら無かった。
何の資源も無いし、国民は白丁以外働かない。
緩衝地帯としての肉壁になってくれたらまだマシやったけど、それすら怠けて日帝にすり寄って来た。
たから、併合して日帝が統治して代わりの緩衝地帯に満州国を建てるハメになった。
本当に日帝はアホな事をしたもんや。 - 北朝鮮のコンセント電圧は220V
未だに日帝統治下で整備された発電機が現役 - 国立大学の教授に論破されたことはスルーか
さすが猿 - 半島人お得意の起源主張始まって草
- 草生やしても論破されたことから逃げれない
神様も天皇家も朝鮮系。 惨め倭猿 - そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
マジでブザマだな
同族から祖国で虐殺されそうになって
そりゃ嫌われるわな - 朝鮮系と言うけど、朝鮮っていつから存在してるんや?
朝鮮って言葉は李成桂が高麗でクーデターを起こして、国を簒奪した後に出来たんやないのか?
もしかしたら、熊から産まれたヒトモドキの子孫が朝鮮人やろか?
だったら、皇室を始めてとして真っ当な日本人には無関係やな。
朝鮮人以外の地球人は全て霊長目ヒト科の生物。
因みに猿も霊長目ヒト科の生物。
ヒトモドキの朝鮮人とは全く別の生物やよ。 - そもそもチョンコとの会話で帰れ以外に言うことある?ないでしょさあ帰れ
- チョンコとの会話
朝の挨拶 帰れ
昼の挨拶 帰れ
夜の挨拶 帰れ
以上 - 帰れ。
- K-POPは素晴らしい!
洗練されたパフォーマンス
世界的な人気を集め、不動の地位を確立 - 韓国大好きな日本の若者が急増中
- 嫌韓厨って彼女いない歴=年齢でk-popとか理解できない童貞じゃんw
- 世界のJPOP()
- 世界のJPOPなんて誰もいってないけど?
ローカルでしか人気ないのなんてゲイポップと違ってわきまえてるでしょ - K−POPは金と枕営業で世界に羽ばたいてるんやろ?
それで大人気やと思ってたら、幸せやないの?
坂本九の「上を向いて歩こう」とか、サザンの「愛しのエリー」みたいに海外アーティストにカバーされる事も無いやろうし。 - 昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
韓国の女性に声をかけても「ジャップのサルは世界で一番ブサイクでしかもホビット、おまけに今どき男尊女卑だからモテない、お断りw」と鼻で笑われた、死にたい - civ6にも韓流というのが出てくる。
世界で認知されてるのがKPOP - チョンコじじいのキモイ顔で高校生にK−popスミニダって話しかけろよ 高校生からのチョンコ差別は新鮮やぞ?w
- 髭が生えないツルツルリンのエラ張り一重のオカマフェイスww
- >>645
作話乙www - 劣等チョンコは劣等感を紛らわすために妄想を得意技としてるからな
現実はチョンコだから脳内のウリナラファンタジーに生きている - 韓国人なしに成立しない日本のエンタメwwww
- なに言ってんねん チョンコが割り込みしてるだけの話やろ 紅白が歴代最低視聴率叩き出したの知らんのかいな? しかも瞬間最高視聴率にトップ10にチョンコが一切入ってないw チョンコじじいお得意の現実逃避せえやw
- 能登半島地震 台湾市民からの義援金 5日間で11億円超える
TBS NEWS DIG
http://newsdig.tbs.c...jp/articles/-/937260
動画
http://y2u.be/6SBv-vdYAI8
朝鮮なんかとはえらい違いだよな - 一方の超汚染半島は古来からの日本国領土である竹島に津波注意報を出しただけで何故かキレ散らかしてるからな
- 「母国への自負心が強まった」…外国永住権者の志願入隊、20年間で8000人超える=韓国
https://japanese.joi....com/JArticle/313698 ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2024.01.11 14:08
> 外国永住権を保有する韓国国民が兵役義務履行のために入営を申請する事例が20年間で8000件を超えたことが分かった。
>
> 兵務庁によると、永住権者の入営希望制度が2004年に初めて施行されて以降、昨年末までに8053人が申請した。
> 初年度に38人だった申請者は2020年704人、2021年711人、2022年678人、2023年523人だった。
> 海外で進行中の学業や生計を置いて国を守るために志願入隊する青年が毎年数百人にのぼる。
>
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。 - >>655
在日も早く帰らなきゃ - >>1
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
> 永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
第2国民役判定を受けなければ38歳以前までは兵役義務が続く ってことになるが
ちゃんと判定受けてるか? - 韓国の経済団体が日本の経済団に「義援金3000万ドルだしてやるんだから、韓国経済回復に協力しろ」
って言ってるらしいね。
本当に3000万ドルを日本に送ったのかハッキリしないけどwww
何ならこの前サムスンに支援した金を返すくらいの気概を見せてくれんかねwww - クソジャップは未来永劫韓国に償い続ける必要ある。
3000万ドルなど手始めの一歩に過ぎない。とっとと次の賠償に備えろ。 - 戦時中に強制的に徴用して、あんだけこき使っておいてもう用はないから帰れとかずいぶん冷たいですよね。今日本にいる在日は間接的な被害者なわけで、その被害者に帰れとかさすがにぼちぼち限界にきてるわけで。
- 特別永住者制度は廃止すべきだ
- 密航者が被害者ヅラで強制連行されたとして日本人に罪を着せている
こんなクズ民族は早急に国外追放すべきだ
在日こそが日本の負の遺産である
国会議員にどれほど帰化人が日本人のふりをして紛れ込んでいるか考えてみるがいい
朝鮮人を追放し日本を日本人の手に取り戻さなければならない - クソジャップには未来永劫我々にひれ伏し謝罪し続けるよう命じる。
俺も祖父母の代から強制徴用で愛する祖国を無理やり引き離され、炭鉱や軍需工場で奴隷労働させられてた家系だ。
ばあちゃんは7歳のときに慰安婦狩りのジープに載せられ戦地へ連れ去られその後は行方不明だそうだ。
子孫のオレに至っては差別を避けるため忌々しいクソジャップのような名前を名乗らざるを得ず、愛する祖国の言葉も奪われ話せない。
長年善良な市民として生きてきたにも関わらず選挙に参加することさえできない。 - >>662
関西大学 - >>657
○後宮政府委員 (外務省アジア局長)
韓国の兵役法の四十七条には、韓国民は、外国にある場合には徴兵を延期または免除される、こういうことになっておりまして、
先般来誤って徴兵令状が来たこと等について問題が起こりました関係もございまして、
韓国政府は、特に本年五月に李外務部長官と金国防部長官の共同声明を発しまして、
この在日韓国人の徴兵は考慮していない、海外居住者は法律によって兵役義務を免除されておる、こういう趣旨の共同声明を発しておる状況でございます。
https://kokkai.ndl.g...4967X00719651030/148 - >>661
朝鮮半島、台湾は、かつて日本が植民地支配していました。その地域の住民は大日本帝国の臣民でした。
とりわけ朝鮮半島からは軍事徴用、企業での労働、事業、進学などで日本へ渡った人たちが約230万人にのぼりました。
1945年に戦争が終わると、約4分の3が朝鮮半島へ戻りましたが、60万人以上が残りました。
日本で生活基盤を築いた人たちや、帰国しても生活拠点の乏しい人たちです。
50~53年には朝鮮戦争が起きます。その戦争中の52年4月、サンフランシスコ平和条約の発効で日本が主権を回復したのに合わせ、
日本政府は、旧植民地出身者やその戸籍に入っていた日本人配偶者の日本国籍を喪失させました。選択の余地なく、日本人から外国人にされたのです。
その後、暫定在留、日韓協定による永住、特例永住と扱いが変わり、91年の日韓覚書を受けた入管特例法で、
旧植民地出身者とその子孫は「特別永住者」という在留資格になりました。
16年6月時点の特別永住者は、韓国・朝鮮が34万0481人、中国・台湾が2232人など。
在日4世、5世が増えて6世も生まれ、日本人との結婚も珍しくありません。
「自分の国へ帰れ」などと嫌がらせをする人たちもいますが、特別永住の外国人は、過去に植民地支配をした影響であり、
条件の厳しい帰化ではなく、民族性を認めつつ無条件で日本国籍を選択できるようにするのも、ひとつの方法かもしれません。
https://yomidr.yomiu...161221-OYTET50036/2/
読売新聞 (ヨミドクター) - 石川県や被災地行政が「来ないでくれ」と言ってるのに押しかけて交通を麻痺させ、賞味期限切れの食料やボロキレを送りつけてくるのはオマエラの仲間なんやろ?
- >>665
「誤って徴兵令状が来た当該在日韓国人の徴兵は考慮していない」ということは
「永住権を受けて外国に滞在する場合、38歳の年齢で第2国民役判定を受ければ兵役義務を履行しなくてよいが、それ以前までは兵役義務が続く。
したがって、第2国民役判定を受けなければ38歳以前までは兵役義務が続く」ということとは
何の関係も無いのだが
チョン脳力では理解できなかった、ってことだなw - >>665
で、
おまえはちゃんと判定受けてるの?
あ、そもそも国籍ねーのかもな
終戦当時、朝鮮半島には国家が樹立してなかったから
朝鮮半島出身者の国籍は宙に浮いちゃって
韓国政府に登録しなけりゃ在コリは現在の子孫に至るまで
実は無国籍だもんなあww - >>666
> その後、暫定在留、日韓協定による永住、特例永住と扱いが変わり、
韓国に国民登録しなかった在チョンが少なくなったせいで
無国籍人を居住させる法的根拠がない日本としては
仕方ねーから特別にそういう枠組みつくって受け容れたんだよ
北のイデオロギーに染まった在チョンが多数いたせいで
祖国韓国が頑強に引き取りを拒否ったから
ぼかさないでちゃんと書けよ - >>666
> 91年の日韓覚書を受けた入管特例法で、
> 旧植民地出身者とその子孫は「特別永住者」という在留資格になりました。
日韓協定では
「協定が発効した日から5年以内に日本で出生した定住在チョンの直系卑属までは永住を認める」、つまり
「1971年1月16日までに日本で出生した在チョンまで」が永住対象者だったのだが
「当協定において生じた不都合は25年後に両国政府が協議のうえ見直すことができる」旨の条項を用いて見直し
在チョン永住資格のタイムリミットを撤廃したので、在留資格の名称が「特別永住者」に変わった
というのが正確 - いくらウソを何百回と繰り返し都合悪い事実を隠蔽しようとしたところで
日本国民が在日の暗部を忘れることは決してない
そう覚悟しとけ - マザームーンは真のオモニ!
- 在日朝鮮人の特権を廃止しろ
- 在日特権は永遠に不滅です
- 偉人達のありがたいお言葉集
柳井正
「このままでは日本は滅びる」
孫正義
「このままでは忘れられた国に」
三木谷浩史
「このまま放っておくと、日本は一流国どころか三流国に成り下がっていく」
イーロンマスク
「日本はいずれ存在せず」
李在明
「失われた10年が失われた30年になったように、21世紀の遠くない時点で日本は後進国に転落するだろう」
李鵬
「30年もしたら日本は大体潰れるだろう。」
森永
「日本の賃金はいま、G7の最下位どころか、G7に属さない多くの国々、たとえば韓国よりも低い。10年もたたないうちに先進国からはずれると思いますよ。」
千秋
「経済的に強かった日本はもういない」「世界での立ち位置変わってた」
ジム・ロジャーズ
「円安は進む。政府・日銀はとんでもない過ちを…」
ネトウヨはホルホルしてないで滅亡しゆくクソジャップの現実を直視しろよ? - 在チョンが逃げ出さず気配がないから大丈夫だろ
在チョンの帰化申請は増加の一途を辿ってるようだし
公金に集るための利権拡大活動も相変わらず活発にやってるようだしな - またミサイル撃ちやがったが
「総連出てけ!」「チョン校潰せー!」と言ったら
ヘイトだサベチュだと暴れるんだよな?
弱者ヅラしてw - >>682
いてやってるのに何だそのふざけた言い方は! - >>683
あなたに実行していただきたいです。
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ - >>679
朝鮮人の戯言を自慢げに貼りつけるバカ朝鮮人
これが偉人たちの真実の言葉だ
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき朝鮮人とは関わるな!」
津田梅子「動物のほうが汚い朝鮮人よりマシ」
>>683
何度も同じことを貼らせるな、うそつき朝鮮人!
密入国してきた朝鮮人
http://cdn-ak.f.st-h...9/20201119005921.jpg
http://cdn-ak.f.st-h...9/20201119005425.jpg
http://cdn-ak.f.st-h...9/20201119005529.jpg
http://cdn-ak.f.st-h...9/20201119005713.jpg
http://cdn-ak.f.st-h...9/20201119005801.jpg - >>672
特永の子孫なら日本で生まれさえすれば日本永住が許される
その間どこの国の国籍をとっても日本永住に一般永住の要件は不要
これに対し日本人が外国籍を取得した後で日本に永住しようとするなら
普通の外国人同様、一般永住の申請出して要件を満たさないと許されないんだよな - >>679
アホ共の予言ことごとくはずれてるやん チョンコじじいはガチのアホグックやなw カイカイ反応通信見てるんやろ? 祖国の奴等は日本の復活を確信してうな垂れてるぞw
http://blog.livedoor...chives/61156716.html - チョン鮮半島有害生物って、哺乳類なの?
- 日本終了
- >>672,686
読売新聞 (ヨミドクター) - >>672,686
関西大学 - >>669
次の条件を満たす人は、兵役を免除されます。
① 韓国以外の国で生まれた人
② 韓国国内で生まれたが、6歳~18歳まで国外で成長した人
(韓国での修学は3年以内なら許される)
③ 本人が18歳になるまで、家族全員が永住権を取得している人
上記の通りですので、日本生まれ・日本育ちの特別永住者の方は今のところ徴兵に怯える必要はないというのが当事務所の見解です。
また、そのような方が韓国に留学などをしても、徴兵義務が発生することはありません。
https://www.office24...lumn/kika-110525.htm - >>672
日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書 (1991年)
在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとる
↓
(1) 簡素化した手続きで覊束的に永住を認める。
(署名)
中山太郎 (日本国外務大臣)
というのが正確 - 「日本市民」って言葉が違和感マシマシで気持ち悪い。
「日本国民」やと俺達と一緒になるんで、避けとるんやろうか?
そんな言葉を選んでいる限り、差別するなとか言われる筋合いは無いな。 - 強制連行されてきた人に自費で帰れとかいう猿
一人1億賠償してから言えや - >>696
だからどうたん?
台湾は下関条約で清から遼東半島と共に領土分割って感じで日帝の植民地になったけど、チョン鮮半島は全然違うやん。
それにWWⅡ後に日本は台湾とかパラオとかチョン鮮半島の統治を連合軍によって放棄させられたやん。
それで各々独立した訳でしょ。
そんな理屈を振り回すなら、ベトナム人は元フランス人。
マレーシア人やインド人は元イギリス人。
インドネシア人は元オランダ人。
フィリピン人は元アメリカ人って事になる。
白人国家は過去の植民地支配の責任は持たなくて良い、日本だけ永遠に責任を取れなんてそれこそ差別やないの?
日本人だけ未来永劫差別されろなんて到底受け入れられないな。 - >>697
やったら、当時半島でブローカーしてた奴に言えよ。
日本政府も日本軍も関係ないのは、歴史家が証明してるんやし、ジープの乗せられたってのは何や?www
当時日本にはジープなんて無かったのにな。
WWⅡ終了までに日本軍がジープに乗っ取る写真とかあるんなら出せよ。
コラ画像なんて作るなよwww - 朝鮮人ほど図々しく厚かましい奴らはいない
まるで日本を自分らの国だと勘違いしてやがるんだから
密入国してきたくせにいい気になってるんじゃねえぞ
住まわせてもらってることに感謝すべきなのに - かつて日本は我が国を侵略し、わが同胞を数えきれないほど殺した
中国人なら誰もこの歴史を忘れてはならない
私たちが先祖に代わって日本を許す理由もない - 日本は中国の人材や技術がないと
工業製品すらまともに生産出来ない無能の集団 - >>702
その日本から支那は2022年までずっとODA受けてきたのご存じ? - マザームーンは真のオモニ!
- そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
マジでブザマだな - ↑ そんな人は ごくごく一部だよ
まともな在日さん達に失礼! - >>701
米国が原爆投下を正当化するために支那に働きかけて捏造したプロパガンダが南京大虐殺だ
よく南京大虐殺の証拠として通州事件の写真が紛れ込んでるのはどういうわけなんだ?
日本人は本当の虐殺事件である通州事件を忘れていない
被害者ヅラはやめて筆舌に尽くし難いあのような残虐行為を行ったことについて日本人に謝罪すべきだ - >>682
死ねウンチ野郎 - 反論できなくなると 死ね死ね 言い出す在日チョンコ
- 在日朝鮮系日本人も、れっきとした日本人です
- >>710
パスポート何色? - ID:bx9bcFaF
ID:Erwj9cxs
ID:SPYX8pCq
ID:OASBa/G8
ID:PwNGS4DF
ID:MU72D30H
ID:RQnU07Y5
ID:jn1xtXSJ
ID:FVbqscVR
コピペde念仏 - 憲法に「韓国は敵国」明記を 金正恩氏が表明、対話窓口廃止[1/16] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch....ews4plus/1705360638/
日本人にとっても韓国人にとっても在チョンは蝙蝠ポジション
南朝鮮にとっても北朝鮮にとっても在チョンは蝙蝠ポジション
元はといえば自分でエラんだ道だけど
在チョンおまエラ一体これからどーすんの?ww - ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
■■■■■■■■■■■■■■■
■■ ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
iiiiiii iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
iiii __ __ iii
ii / \ ii それをアポジがレイプして〜♪
| | ウリが誕生 卑しい血♪
| |
| \ / | オンニーは整形 韓国エステ勤務
/ _ _ _ _ \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
| |
| | 名前も2つや 使い分け〜♪
| | | |
\ /
| __/ ● ● \__ |
| ______ |< 特権ラクやで 帰化するかいな♪
| \ / | あー白丁 ペクチョン チョン♪
| \ / |
| \/ | 息をするよに嘘をつき〜
\_______________/ 生活保護で パチンコや〜♪
- ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
| |
| |
| | | |
\ /
| \ / |
\_______________/ 生活保護で パチンコや〜♪
- ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
| |
| |
| | | |
\ /
| \ / |
- クソジャップが拉致強制連行して放りだしたからそんなもんないんだよ、クソジャップ反省しろ
- 俺たち在米は勝ち組だよな? 50発目
https://rio2016.5ch....i/northa/1701303251/
0001ザマーミロ!!!(アメリカ)
アメリカに住んでる日本人は勝ち組だよな???
その根拠をここに列挙しよう。
せっかく在米になれたのだもの、日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?そんでもって、日本で満足してる日本在住者に、日本は遅れていると教えたくなるのだろ?日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ
2日本にはプライバシーが無い(建前上ある事になってるだけ)
3日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い(建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない(建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない(建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い(建前上少ない事になってるだけ) - 9日本は同調圧力が強く暮らし難い(建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事 12手厚い生活保護
556:名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:16.96 ID:+95FwZt/0
先進国では被災者をホテルに移転するのが常識。
そのための予算は政府が常に確保してある。
なぜ日本の被災者は学校の体育館で寒さで震えているのか?
彼らに人権はないのか?
アメリカなんて不法難民でさえ高級ホテルに滞在させている。
人権の概念が日本とは違うんでしょうね。 - 873:名無しさん:2024/01/16(火) 16:38:01.49 ID:MnteL23P0
https://rio2016.5ch....rtha/1586533097/0671
俺の爺さんは戦争で朝鮮人を殺したかもしれないが、
それは俺の責任ではない。
爺さんだって上官の命令に従っただけだ。
お国の為に、天皇陛下の為に、命を張って戦ったのだ。
立派な兵隊(公務員)だ。
俺の爺さんは生きて日本に帰って来たが、
戦争の事は何も語りたがらなかった。
それで良いのだ。 - >>717
やっぱりwww - >>724
関西大学 - 強制連行された在日の人々に賠償しろや倭猿!
- 別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は我慢して日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを - >>726
倭猿とはなんでしょうか
日本人に対する差別発言という事でよろしいですか?
あと密入国してきた経緯を強制連行などと都合よく修正するはやめるべきです
加えて朝鮮進駐軍のような極悪非道な行いについて謝罪と賠償はまだでしょうか? - お願いだから韓国を狙うのはやめてください。
- 日本が敗戦直後、朝鮮人たちはお世話になった日本を裏切り
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦にしきのあきら=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。 - >>735
こいつは歴史を知らないアホ
正しい歴史はこちら ↓
占領期(1945~52)に米兵に殺された市民3903人、「4歳児をわざと車でひいた」
大阪大学の藤目ゆき教授(54)=現代史=は、第2次大戦後の占領軍兵士による事件や事故を調べ続けて15年ほどになる。
「連合国による占領は、日本軍降伏後も続いたもう一つの戦争だったのです」そう考えざるを得ない数字がある。
米国を中心とする連合国が日本を占領したのは、1945年(昭和20年)8月~52年4月の7年間近く。
その前半の48年末までに、占領軍被害の日本人死者3903人のうち75%が集中した。
占領軍の物資を手当てした調達庁(現在の防衛省)は、62年1月発行の資料「調査時報」にそう記している。
この間に占領軍兵士らの故意による交通事故や殺人が多発し、「戦争感情の余燼(よじん)が強くうかがわれる」(前述の調査時報)事態が続いた。
4年近く日本と戦った米兵らの反日感情は終戦後もすぐ収まらず、憎しみの矛先は国民に向けられていた。
「占領中に何があったかをうやむやにしたままでは、あの戦争に決着をつけたとは言えない」と、被害解明の重要性を訴える。
http://editor.fem.jp/blog/?p=1909
※「この問題、地方紙の報道ばかりで、「全国紙」には報道がないことは問題だと思いました。」 - 端的に言えば、敗戦後の日本人は米国進駐軍とチョン鮮半島生物進駐軍の両側から危害を加えられていた。
米軍兵士からレ○プされて産まれた「GIベイビー」なんて沢山居たわけやし。 - クソジャップが韓国で行った蛮行への懲罰、罰ゲームだろ(笑)
むしろクソジャップの淫乱なメスは、たくましい韓国義勇軍の戦勝兵に●され.貧相なホビットクソジャップのヘタレ●●とはレベルの違う快楽に自ら腰を振りながらよがってたらしいねwww - 今朝、電車内で臭いやつがいて異臭騒ぎになってたけど
やっぱり朝鮮人だった
しょうがないね
朝鮮人だし - 倭猿からの謝罪と賠償はいつもらえるんだ?
- 朝鮮人は口を開けば金の無心ばかり
世界最貧国の未開地から近代国家にして貰うなどこれだけ世話になってるのに
この上「強制連行された」などと荒唐無稽な作り話で金をせびり続けようなど、人としての品性が欠如してるとしか思えん - 倭猿が謝罪と賠償しないから帰れないんだが?
- ✕ 帰る
◎ 戦犯四等民族クソジャップがgetout
立場をわきまえろ、生意気だぞクソジャップ。無礼であるぞ。 - 戦後処理は1965年の日韓基本条約でとっくに解決済み
そもそも戦後の密航者に日本人がなぜ賠償する必要があるのか全く意味がわからない
もはやアタオカだよ
在日ってどいつも宅間守並みの基地外しかいないのな - 在日朝鮮系日本人も、れっきとした日本人です
- 在日朝鮮人は、れっきとした朝鮮人です
そんな事すら分からないのか - 李承晩は暴力で大統領に当選し、反日政策で歴史を捻じ曲げようとして、米国に有り得ない要求を突きつけ続けた。
米国からの公文書を握りつぶし、勝手に境界線を引いていきなり日本漁船に銃撃、拿捕して人質に取った。
そしてそれを餌に日本国内に凶悪犯を釈放しろとかやる事がマフィアかテロリストと変わらん。
そして、それらの子孫がおまエラ。
ルール無視の害虫に人情なんて必要ない。
殺虫剤を噴霧して、丸めた新聞紙で叩き潰すのみ! - クソジャップを駆除してくれた祖国の英雄にカムサwww
- 普通に在留カード持ってるし、貴様らごときに帰れ言われる筋合いはないわけで。
- 早く南朝鮮に帰れ 不法滞在のゴキブリチョンコじじい 嫌われ者のオマエを誰も引きとめへんのじゃ南朝鮮に帰れバカがwww
- >>751
川崎の在日コリアンヘイト訴訟、差別的書き込みした男性に194万円賠償命令 横浜地裁支部
インターネット上で差別的な書き込みをされて名誉を傷つけられたとして、川崎市の在日コリアン3世の女性(50)が
書き込んだ男性に慰謝料など305万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁川崎支部であり、
桜井佐英裁判長は男性に計194万円の支払いを命じた。
判決によると、男性は2016年6月、自身のブログに、女性を名指しして「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」と書き込んだ。
判決で、この書き込みは、国のヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法で禁じた「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」に該当すると認定。
「社会通念上許容される限度を超える侮辱行為。原告の精神的苦痛は非常に大きい」とした。
https://www.yomiuri....20231012-OYT1T50234/
↓
「帰れ」は差別 地裁判決確定 川崎の在日女性勝訴
川崎市の在日コリアン3世、崔江以子(チェカンイヂャ)さんに対して「祖国へ帰れ」などとインターネット投稿したのはヘイトスピーチで違法だとして、
茨城県の篠内広幸氏に194万円の損害賠償を命じた横浜地裁川崎支部判決が確定した。期限までに双方が控訴しなかった。
https://www.okinawat...p/articles/-/1249741 - ネトウヨは裁判だと敗訴続きだからね
調子こいてるネトウヨもそろそろ何故か数が少なくなるのだろう(笑) - さっさと賠償しろよ猿
- 在日はもう帰らなくていいよ
その代わり今すぐ◯ね - 名指しでヘイトして裁判沙汰になった事例はそらあるだろうけど名指しせずにネットでヘイトして裁判になることなんてほとんどなくね
- 特権を廃止して
犯罪者は強制送還すべきだろ - 在日特権は永遠に不滅です
- なんでネトウヨは何の権限もないのに在日に対し帰れとわめいているの?
- そうだ
getoutするのは戦犯四等民族のクソジャップのほうた
戦勝民族に向かって出て行けとは何事か、無礼であるぞ、クソジャップ。 - 反日している在日ネトウヨ朝鮮人はいいから早く日本から出ていけ
- 朝鮮が戦勝国???
- 権限もクソもあるかい 日本人がクソ害中チョンコに日本から出て行けいうのは当然の権利じゃドアホ ゴキジェット浴びせたろか?
- >>759
コレが真実で有ります - アメリカで黒人共が幅を利かせてきているけど
アメリカ人の本音は「アフリカに帰れ!」って所らしい
まあ、お前ら白人もヨーロッパに帰れって思うけど - ヘイトスピーチを繰り返すネトウヨの特徴
・日本国籍以外に誇れるものがない
・日本国内では自分より下の存在がいない
・空気が読めない、場をわきまえない
・発達障害か統合失調症
・寝ても覚めても支那朝鮮が頭から離れない
・人生の目標がない底辺 - 自分は日本人だと言い張っている在日朝鮮人の事ですね、分かります。
- 特権があるならそれにお世話になりたいもんだ。強制徴用の被害者に税金は払わされる、朝鮮学校の補助金はカットされる、その他色々もうね。妄想以外なにものでもないんだなこれが。
- お前の祖父さん大村収容所から人質外交で釈放された元凶悪犯やろ?
だから、孫のお前がこんなクソスレ立てて、日本人にヘイトスピーチしとるんや。
https://ja.m.wikiped...80%E4%BA%8B%E4%BB%B6 - 일본에서는 이것이라는 존재가 얼굴이 라이온과 같은 사람들을 동참시킨 그것은
소설을 쓰고 있고 같은 얼굴을 하고 있는 사람들인 이것이라는 존재가 없으면 얼
굴이 라이온과 같은 사람들은 모두에 들어가지 못하고 중국이나 한국과 같은 사
회였던 일본이 중국이나 한국과 다른 것은 그들의 존재의 덕분인 본 당 노코트다
이것이라는 소설을 쓰고 있었던 라이온과 같은 얼굴을 한 사람들의 덕분이다 - 在日に帰れ以外にかける言葉ある?ないでしょ?さあ帰れ
マジでブザマだな
同族から祖国で虐殺されそうになって
そりゃ嫌われるわな - 在日コリアンの大半は李承晩政権によって日本国内に放たれた、凶悪犯の子孫である。
だから、罪や恥の意識が無い。 - 大半が戦後に密航してきた
半島の犯罪者やからな
血筋が穢い上に精神まで腐っとる - 戦犯四等民族の分際で生意気だぞクソジャップ
さっさとgetoutしろ、俺達の視界を見苦しく汚すな。 - >>776
アホなお前に教えてやるけど
日本人をサツ害しまくってた朝鮮進駐軍は帰国せず
そのまま日本に居座ってるぞ
日本全国の役所を襲撃してた朝鮮人どもも帰国していない
まともな職につ就けなかったからパチンコ金貸し暴力団で食ってる犯罪民族がお前らだ
さっさと帰れ犯罪民族クソチョン - 日本は日本人だけのものだからな
日本人が帰れというならそら他人の家に居候してる立場に過ぎない外人は帰るしかないのは当然だろう - 在日朝鮮系日本人も、れっきとした日本人です。
- >>780
朝鮮進駐軍をなかったことにしようとしても無駄ですねえ
無知な在日朝鮮人は国内で行ってきた自らの数々の非道な行いについてお勉強しましょうね
https://www.youtube....qQLptT3Lx4JF&index=1 - >>784
うん 勿論そうですよ - >>784
>>786
こんな朝鮮人どもが日本人のわけがない
朝鮮進駐軍
在日韓国・朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「戦勝国民」とし、日本各地において殺人、婦女暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、横暴の限りを尽くした。
一般に三国人と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世(朝鮮人・韓国人)、もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた犯罪組織を指す。
戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察署の襲撃、公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、鉄道や飲食店での不法行為等様ざまな朝鮮人による犯罪が多発した。
自称「戦勝国民」(正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。
市民を狙ったものとして白昼に堂々と集団で婦女子に暴行を加えるなど、多数の犯罪行為を行った。拳銃や刃物で武装しており一般市民は無力であり繰り返し行われることも多かったため被害が拡大した。
またGHQの調べでは少なくとも4000人の日本人市民が殺害されており、多い説では1万人以上であったとも言われている。 - あらゆる証拠を出しても開き直る朝鮮人
戦前から密入国してきて犯罪ばかりする朝鮮人を駆除すべきだな - >>787
×朝鮮進駐軍
〇米進駐軍
※「この問題、地方紙の報道ばかりで、「全国紙」には報道がないことは問題だと思いました。」 - 何も帰れと言うのは朝鮮人だけにいってることじゃないからな
海外在住の日本人も日本列島に帰るべきだと思ってるからなw
朝鮮人は朝鮮半島に
日本人は日本列島にこれでおあいこだろ?? - >>791
生田警察署襲撃事件 (1945年12月24日、1946年1月9日)
兵庫県生田警察署では、岡山市内で発生した七人組の拳銃強盗犯人を追って神戸に出張した岡山県警察部の捜査員に協力した。
その後1945年12月24日午後9時「岡山の刑事を出せ!」と叫ぶ50人以上の朝鮮人の集団が署内に乱入して、拳銃・日本刀・匕首を突きつけて署員を軟禁状態に置き、署内を探し始めた。岡山県の捜査員たちは署からの脱出に成功したが、暴徒は電話線を切断し、外部の連絡を絶たせた。急を聞いた進駐軍憲兵がジープで駆けつけたため、ようやく事態を収拾させることができた。
また翌年1月9日、生田署が三宮ガード下で賭博団を検挙すると、30〜40名の朝鮮人たちが再度署内に乱入し、検挙者を奪還しようとしたが、生田署はこの暴徒を制圧し、進駐軍憲兵と協力して首謀者とみられる3名を検挙した。
直江津駅リンチ殺人事件 (1945年12月29日)
信越線黒井駅でヤミ米ブローカーの朝鮮人3名が列車の窓ガラスを割って乗り込もうとしたところ、ある日本人乗客に拒まれて乗り込むことができず、デッキにぶらさがって直江津駅まで行った。彼らは直江津駅でその日本人乗客に対し、「乗降口から乗れないので、仕方なくガラスを壊して乗ろうとしたのになぜ妨害した」と詰め寄ったが、日本人乗客が「窓から乗り込むという方法はない」と反駁したので、「朝鮮人に向かって生意気だ! ホームに降りろ! 殺してやる!!」と叫んで、その乗客をホームへ引きずり出して、パイプやスコップで滅多打ちにして殺害した。
朝鮮人3名はその後逮捕されたが、全員逃走してしまい、結局うやむやのうちに終わってしまった。
なお余談ではあるが、この種の鉄道内の不法行為を防止するために、急遽設けられたのが「鉄道公安官」制度である。
【このような事例は全国各地で続発しており、蔡焜燦氏や北斗星氏の証言が他のサイトで紹介されています。】
長崎警察署襲撃事件 (1946年5月13日)
1946年5月13日、長崎県警察部はヤミ市場の取締で、朝鮮人26名・中国人6名・日本人150名を長崎県長崎警察署に連行した。朝鮮人・中国人団体が即時釈放を要求したが、聞き入れられなかったため、在日朝鮮人連盟の青年自治隊員100名とその他中国人など総勢約200名が同署を襲撃して破壊活動を行い、10名に重軽傷を負わせた(うち1名は死亡)。捜査の結果、60名の朝鮮人と7名の中国人を検挙した。 - >>776
折角ソースのURLや動画を貼ってあるのに、観やんと書き込んでるんやろ?
俺が言うとんのは、オーバーステイや密入国の韓国人は強制送還出来たよ。
だけど日本国内で強盗、放火、殺人等の凶悪犯罪を犯して服役した者は逆送還してきた。
そして、李承晩政権は玄界灘で無差別に拿捕した漁民の返還の条件として、凶悪犯罪人を日本国内に釈放する事を求めたって事。
で、釈放された凶悪犯罪者は裏社会で跋扈してきたと言われてる。
旭川市の中二女子凍死事件も裏社会の在日コリアンが関わっていると言われてるな。 - >>794 ID:MarqW3Gt
嘘つきクソウヨが逃亡しましたw - >>796 ID:Q7MksO1n
嘘つきクソウヨが逃亡しましたw - 在日朝鮮系日本人 ×
在日朝鮮系朝鮮人 ○ - 嘘つきチョンコじじいが794さんに難癖つけるな 794さんが書いたことは真実 反論する前にワレのゴキブリ親父が強制連行された証拠挙げてからもの言えや
- まもなく日本終了…
- クソジャップごとき納豆野郎に指図などされとうないわwww
クソジャップは原爆で駆除して蒸発させ、それでもしぶとく生き延びる往生際が悪い奴はメガフロートにでも載せて島流しかなwww - ジャップ、ジャップとヘイトしながら出て行かない
密入国害虫のチョーセン寄生虫
おまエラが嫌われるのも当然だよな
チョーセン語が話せないから祖国へ帰らないのか? - 大嫌いな日本語しかはなせなくて大好きな朝鮮語は全くはなせないからな
- 仕方ないね
朝鮮人は頭悪いから - >>807
>「そもそも竹島は江戸時代には日本が実効支配していたんだ」
動画の冒頭からデマ解説www
事実確認もせずよくこんなクソ動画を貼れたなw
「太政官指令」も知らない無知なクソウヨなのか、ほんと呆れるわw - 戦犯野郎のクソジャップに言葉も名前も奪われた被害者、それが僑胞。
ナメた口利いてると泣かすぞクソジャップが。 - 戦犯国家に未来はない
- 竹島の侵略も密入国も朝鮮進駐軍も事実だ
当時の上記の通り新聞にも載ってる
竹島に関しては外務省のページにはっきりと「不法占拠」と記載がある
https://www.mofa.go....takeshima/index.html
領有権の正当性はこのページを読め
お前ら在日朝鮮人はサンフランシスコ平和条約も知らないのか
https://www.mofa.go....hima/g_sfjoyaku.html
一切のソースを無視して嘘つき呼ばわりする朝鮮人のモラルってゴミだな
さっさと帰れ犯罪民族朝鮮人
お前らに日本にいる権利はない - チョンコが国際法なんて知る訳ないからなw
- >>808
なんなら、その「太政官指令」ってのを出してみ? - ベトナム人が騒いでないのに、なんで倭猿が火をつけて煽ってるん?
- 客観的な史実を追求する上での議論は大いに結構だと思うんだが
例えばID:xsP328Hi みいなことを主張する奴は
自分が朝鮮族なのか否かを
匿名掲示板上ですら言えないんだよなw - 大体チョン鮮半島有害生物に、人と人との間の約束や契約を理解出来ると考えた事が、俺達人類の大きな過ち。
中共国やロシアの様に力でねじ伏せるのが奴等の正しい扱い方なんやろうね。
犬に失礼やけど、犬に躾をする様に相対するべきやな。 - いつになったら、強制連行された人々に謝罪と賠償するんや?
- 都合の悪い事実はすべてデマ
自ら作り上げた都合のいい作り話だけが真実だと思い込むクソ民族は日本に居てはいけない
ただの密航者だという動かぬ証拠を突き付けてものらりくらり
>>819みたいな日本人へのヘイトスピーチは日常茶飯事
こんなクソ民族は半島にぶち込んでそこから出るのを禁止にすべきだ - また大嘘をつく朝鮮人
- アホくっさハングルを広めたのは日本だぞ
息を吐くように嘘をつく、か
ゴミみたいな品性のミンジョクだね
日本から全員追放すべきだな - 皇民化政策とやらでチョン鮮語が禁止されて、話す人が居なくなったんなら、今チョン鮮半島で話されてる言語は何や?
ニダ語? - ネトウヨ諸君は寄る辺のない被害者にカエレ連呼のようなヘイトをかます暇があったら即応予備自衛官に志願して令和の防人(笑)になりなよ(´・ω・`)
え、まさか、ビビって志願してないとかないよね?(´・ω・`) - お前の使っていい顔文字は
<丶`Д´>
だろうが!
決まりを守れ鮮人が!
立場をわきまえろ! - 戦犯国家に未来はない
- 我々日本人は、過去の侵略行為に対する謝罪と賠償に応じます。
- 日本人になりすまして大嫌いな日本の言葉で毎日、日本の悪口を言う朝鮮人
なんで大好きな朝鮮の言葉ができないんだ?
朝鮮人のくせに朝鮮語も話せない、読めない、書けない
情けないと思わないのか? - >>827
兵役逃れしてるお前らがなに言ってんの - 今まで散々ウリナラファンタジーを作って来て、ネトウヨファンタジーを笑うなんざ大草原www
李承晩や朴槿恵パパが捏造したファンタジー歴史を信じ込んで、反日教育が骨の髄まで染み込んでる奴等に真実が目の当たりにしたらどうなるのか?
欧米の大学に留学した韓国人の若者が反日歴史を声高に主張してどうなっているのか知ってんの? - 日本で凶悪犯罪を犯した韓国人の受け入れを拒否して、日本人漁民の返還をする条件として、凶悪犯罪人を日本国内に釈放させたのもまた史実。
そ奴等の子孫が帰化して、政治家になって立民、社民、れいわ、共産に所属して工作活動をしてる。 - 二言目には乗っ取り(笑)工作活動(笑)
そんなあっさり支配されてるのだから、クソジャップは卑しい奴隷民族の立場を弁え慎ましくしていろよwww - >>837
で、何で韓国政府は韓国人の受け入れを拒否したの? - さっさと、強制連行の被害者に謝罪と賠償しろks
- 強制連行なんて一人もいないぞ
アタオカ朝鮮人は毎日何を考えて生きてるんだろうな - 強制連行30万人
- 兵役の義務を果たさない者は韓国人成人男性として認めないとおまエラの憧れの存在である本国の韓国人がいってるぞ
でもおまエラは日本国籍も持ってないから日本人でもないつまりおまエラはもはや何者でもない - >>840
有るよ。
服役後に収容所から送還するはずやったけど、あちらは受け取り拒否。
そして、「人質の漁民を返して欲しかったら、そいつらを日本国内に放てよ」って言う人質外交を持ちかけてきた。
まるで、テロ組織とかが人質の命を盾に収監されとるリーダーや仲間の釈放を要求する手口とそっくりや。 - 強制連行されたって言うとる奴らは、現地のブローカーに上手い話に騙されて日本に来た奴等なんやろうな。
でも、軍艦島にしろ、夕張炭鉱にしろ給料も待遇も日本人と同じやった事は当時の給料明細書から明白になっとる。
徴用工の像のモデルも日本人の鉱夫やった事もバレてる。
寧ろ戦時中に強制労働させたのは、英米軍の捕虜達。
地元の元鉱山の近くにその英国人捕虜の墓地があるし。 - で、いつになったら過去の愚行に向き合えるんだ?
- まず在日に帰れ以外にかける言葉がない件について
- >>853
川崎の在日コリアンヘイト訴訟、差別的書き込みした男性に194万円賠償命令 横浜地裁支部
インターネット上で差別的な書き込みをされて名誉を傷つけられたとして、川崎市の在日コリアン3世の女性(50)が
書き込んだ男性に慰謝料など305万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁川崎支部であり、
桜井佐英裁判長は男性に計194万円の支払いを命じた。
判決によると、男性は2016年6月、自身のブログに、女性を名指しして「日本国に仇なす敵国人め。さっさと祖国へ帰れ」と書き込んだ。
判決で、この書き込みは、国のヘイトスピーチ(憎悪表現)対策法で禁じた「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」に該当すると認定。
「社会通念上許容される限度を超える侮辱行為。原告の精神的苦痛は非常に大きい」とした。
https://www.yomiuri....20231012-OYT1T50234/ - CiNii 図書 - 反日韓国人撃退マニュアル
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BB10079959 - >>854
御託はいいから帰れ - 気化?すごい宗教家の様な事が出来るなら是非おねがいしたい。この次元から消え去ってほしいので、お手並みが拝見………
- 赤い朝鮮人を引き入れてテロをしていた日本共産党が全責任を負うべき。
徴用工未払い債務は、在日朝鮮人団体が回収した分は、日本共産党の再建資金に流用されたので、在日朝鮮人の犯罪、賠償は、テロリスト仲間の日本共産党の責任だ。 - >>861
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん
とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。
――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。
初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。
――最後は徴用までした、と。
そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。
――なぜでしょう。
日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日) - まず在日に帰れ以外にかけることばある?
- 日本国籍を持たないおまエラは日本人じゃない
でも兵役の義務を果たさない者は韓国人成人男性として認めないとおまエラの憧れの存在である本国の韓国人がいってるぞ
じゃあおまエラは一体なんだ? - そらパンチョッパリよ
- ヘイトスピーチを繰り返すネトウヨは、消えろ
- >>852
せやたら、日本軍にジープやヘリに無理やり載せられて、強制的に連れてこられたって証拠も出せよ。
強制連行、強制連行って声高に叫ぶけど、決定的に真実だと言う証拠を今までお目にかかった事無いんやけどwww。
過去に歴史の授業で言ってた教師も居ったけど、ソースは吉田清治と朝日新聞やったし。 - >>868
(ハ)動員の実情
徴用は別として、その他いかなる方式によるも出動は全く拉致同様な状態である。
それはもし事前においてこれを知らせば皆逃亡するからである。
そこで夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである。
なぜ事前に知らせれば彼等は逃亡するか、要するにそこには彼等を精神的に引き付ける何物もなかったことから生じるものと思われる。
内鮮を通じて労務管理の拙悪極まることは往々にして、彼等の身心を破壊することのみならず残留家族の生活困難乃至破壊がしばしばあったからである。
特に、西北朝鮮地方の労務管理は全く御話にならないほど残酷である。故に彼等は寧ろ軍関係の事業に徴用されるのを希望する程である。
斯くて朝鮮内の労務規制は全く予期の成績を挙げていない。如何にして円満に出動させるか、如何にして逃亡を防止するかが
朝鮮内における労務規制の焦点となっている現状である。
https://www.jacar.ar...s/image/B02031286700 p28~
内務省 復命書(1944年7月) - >>868
記者 そうすると今まで労務の供出はどういう方法でやっておられましたか。
田原実(朝鮮総督府労務課事務官)
従来の工場、鉱山の労務の充足状況を見ると、その九割までが自然流入で、あとの一割弱が斡旋だとか紹介所の紹介によっています。
ところが今日では形勢一変して、募集は困難です。そこで官の力、官斡旋で充足の部面が非常に殖えています。
ところでこの官斡旋の仕方ですが、朝鮮の職業紹介所は各道に一カ所ぐらいしかなく組織も陣容も極めて貧弱ですから、
一般行政機関たる府、郡、島を第一線機関として労務者の取りまとめをやっていますが、
この取りまとめがひじょうに窮屈なので仕方なく半強制的にやっています。
そのため輸送途中に逃げたり、せっかく山に伴われていっても逃走したり、あるいは紛議を起こすなどという例が非常に多くなって困ります。
しかし、それかといって徴用も今すぐにはできない事情にありますので、半強制的な供出は今後もなお強化してゆかなければなるまいと思っています。
大陸東洋経済「座談会 朝鮮労務の決戦寄与力」1943年12月1日
>仕方なく半強制的にやっています。
>それかといって徴用も今すぐにはできない事情にありますので、半強制的な供出は今後もなお強化してゆかなければなるまいと思っています。 - >>868
【韓国政府】
未払金はわかったが、補償金においては日本人死亡者、負傷者に対しても相当に補償しているが、
特に他の国民を強制で徴用して精神的、肉体的に苦痛を与えたことに対して相当な補償をしなければならないのではないのか。
【日本政府】
徴用当時は外国人ではなく、終戦後外国人になった。
【韓国政府】
その当時日本人だったと言うが、もう少し事実関係を正確にすれば理解が行くだろう。
日本ではどのように動員されたのか知らないが、韓国では道行く人を捕まえてトラックに乗せて炭鉱に送った。
カイロ宣言やポツダム宣言にも表明されているように日本は韓国人を奴隷扱いしたのだが、
その当時日本人だったというのは事実を隠蔽するものだ。
【日本政府】
とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、
その家族が外地にいたら援護できない。このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。
一般請求権小委員会第13次会議会議録 (1961.5.10 日本外務省会議室)
>日本ではどのように動員されたのか知らないが、韓国では道行く人を捕まえてトラックに乗せて炭鉱に送った。
>カイロ宣言やポツダム宣言にも表明されているように日本は韓国人を奴隷扱いした - いつになったら倭猿は強制連行された30万の人々に謝罪と賠償するんだ?
- 密入国者が謝罪と賠償を要求してて草
戯言は要らないからさっさと帰れ - 我々日本人は、過去の侵略行為に対する謝罪と賠償に応じます。
- 単発IDのクソコピペおつw
- >>869
おう、面白い史料ありがとな。
興味深く読ませて貰ってるで。
その復命書も興味深いけど、権藤嘉郎氏による報告書も興味深い内容やった。
サンキューな。
あーでも、これが日本軍による強制連行の証拠にしては弱いよな。
どちらかと言えば、拉致同然に行っている事を問題視してるし。
権藤嘉郎氏の報告書をDLした時に、権藤氏に宛てた手紙かメモらしきものがあったけど
「悪ブローカー(朝鮮人)軍工に跋扈」
って一文があって噴いたわ。
ネトウヨの妄想でなくて、ワロタwww - 【マジレス】お前らなんでアメリカに来ないの?
https://rio2016.5ch....i/northa/1704071724/
【北米】
・世界トップレベルの高い報酬
・ライフワークバランスの取れた素晴らしい日常
・世界トップレベルの医療
・本物の民主主義社会
・本物のスポーツ観戦
・世界トップレベルの教育
・世界トップレベルのエンターテイメント
・広くて開放感のある住宅
【日本】
・給料が極端に安い
・プライバシーの概念の大きな欠如
・人権の概念が欠如
・労働環境が酷い
・新卒じゃないと一流企業の正社員になれない
・定年退職という首切り(年齢差別)
・パワハラ、セクハラの総合デパート
・同調圧力が強く暮らし難い
・料理は全部似たような味ばかり
・放射能だらけの環境
・ウサギ小屋のような小さな住宅
・奴隷輸送船のような満員電車
お前らなんでアメリカに来ないの? 前科があって出国出来ないのか?(笑) - アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水 - 11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
このスレで一般的に ”朝鮮人” って言うのは、
日本で昔から言う ”非国民” と同じ意味なんだよ。
日本がどんなに愚かでも、
どんなに滑稽でも、
日本を批判することは絶対に許されない。
批判することは ”社会的な死” を意味する。 - それが日本教徒の宿命だ。
そう言う意味での ”朝鮮人認定” なんだな。
俺もいろいろ勉強して、
最近やっとこの結論に達した。
祖国ってどこ?
俺は北海道出身だよ。
今はニューヨークだけどさ。
どこに行けって言うのさ?
俺は朝鮮語も話せないし、
文化も理解できないのに、
それでも
朝鮮に行けって言うのか?
オマエは鬼か?
日本の放射能よりマシだよ。
もう何万人も死んでるはず。
俺の爺さんは戦争で朝鮮人を殺したかもしれないが、
それは俺の責任ではない。
爺さんだって上官の命令に従っただけだ。
お国の為に、天皇陛下の為に、命を張って戦ったのだ。
立派な兵隊(公務員)だ。
俺の爺さんは生きて日本に帰って来たが、
戦争の事は何も語りたがらなかった。
それで良いのだ。
戦前、
朝鮮半島は30数年も日本の領土だったんだぞ。
日本人の暗殺を企てる朝鮮人は絶えなかった。
だから反逆者は大勢殺されたんだよ。 - 密航者のくせに生活保護貰ってどんだけクズなんだろう
帰れと言えば差別を連呼
クズ以下のゴミだな - よし、クソジャップ。getout
我々も腹立たしい加害者クソジャップの醜い面を見ずに済むし、クソジャップも戦勝国民に気兼ねすることも無くなる、まさにwinwin - チョン鮮半島有害生物は帰らんでもエエさか、塵になって消えてくれ。
https://imgur.com/gallery/yJ0ncRm - 超汚染人が自分らの言葉使わないでアメリカ語使ってるの何?
- 我々日本人は、独島は韓国領、尖閣諸島は中国領であることを承認します
我々日本人は、慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
我々日本人は、在日朝鮮人に選挙権を付与します
我々日本人は、原発をすべて永久廃棄します - < ヽ`∀´>
- 我々日本民族は超汚染半島出身有害生物を特定侵略外来生物ど認識しました。
超汚染半島出身有害生物とクルド人を一匹残らず駆除する「清浄なる青き地球作戦」を遂行する事を誓います。 - いつになったら倭猿は強制連行された30万の人々に謝罪と賠償するんだ?
- 在日僑胞皆さんは、銃剣ど戦車で祖国を終われ、ジープに押し込められて拉致強制連行された被害者です。
帰れと連呼するクソジャップは差別主義者のレイシスト野郎。
納豆野郎は口を慎め。 - 黒電話が南侵を決意したと踏んでいる
旧正月が過ぎたらいよいよか? - いつもの単発IDのチンカス野郎おつ
- 拉致強制連行して現代に至るまで子々孫々までをもさべつしいじめ抜いておいて、「密入国」だなどと嘯く
反省がないから新年早々天罰のコンボを食らうのだ、悔い改めよクソジャップ。 - また超汚染半島有害生物と中共国工作員が能登半島で火事場泥棒してるみたいやな。
クルド人も加担してんのやろう。
このヒトモドキ共め! - 支那チョングエンクルドを強制送還しないとな
- 昭和19年に権藤嘉郎さんが、福岡県と山口県の炭鉱を視察して、半島出身労務者の労働状況や訴えに耳を傾け、様々な改善策を提案していた。
朝鮮濁酒(マッカリ)を配給するべきでは?
半島出身労務者は内地人より体が大きいので、もっと配給米を回すべしきでは?
半島出身労務者への慰問は半島固有の伝統芸能を用いるべきでは?
舎監の下に半島出身の婦人を登用して母的役割を担って貰うのはどうか?
故郷に残してきた家族の状況を定期的に伝える事をしたらどうか?
定期的に一時帰郷を認めればどうか?
半島出身労務者にも正社員に登用すべきでは?
責任者も通訳に頼るのではなく、半島の国語を学習するべきでは?
等沢山あった。
「徴用工」と言う言葉は使われていたけど、奴隷って意味ならこんな提案を報告書に記さないと思う。 - この時期は鉱山より逃亡する半島出身労務者が後を絶たなかったらしい。
原因は、元々農民なのに暗くて狭い坑道で作業する事に慣れないからだとの事。
また、労務管理側と意識疎通がスムーズに取れず、作業後に軍隊的訓練もあったそうだ。
内地人(日本人)が軍に徴兵されて人数が減り、半島出身労務者の力を借りねば生産が追いつかない事で会社側が焦っている様に思えた。
炭鉱には朝鮮人悪ブローカーや闇同僚とかが居て、鉱夫を軍の駐屯地建設の作業員等の斡旋をしていたらしい。 - >>897
死ね - < ヽ`∀´>
- >>895
同意せざるを得ない - >>895
同意できん。 - チョン厨 5ch常駐
- >>897
激しく同意! - いつになったら強制連行された人々に賠償するんだ?
この戦犯国家が - 大体、高宗光武帝や純宗隆熙帝が暗君だったんで、李朝は滅んだんやよ。
コイツに統治能力があったら、日帝も併合なんてする必要は無かった。
他責主義のおまエラはコイツ等と両班達を恨んどけや。 - え、ネトウヨは即応予備自衛官に志願したん?(´・ω・`)
52歳までおkだから年齢を理由に逃げられないよね(´・ω・`) - 即応予備自衛官やなくて、予備自衛官補な。
即応予備自衛官は自衛隊退職者で構成される組織。
因みに防衛省の予備自衛官補の募集HP
https://www.mod.go.j...t/yobijieikanho.html - いつになったら強制連行された人々に賠償するんだ?
罪を犯しても気にしない倭猿 - 我々真っ当な日本人はもう謝罪も賠償は一切致しません。
1965年の日韓基本条約、2015年の慰安婦問題日韓合意で最終的かつ不可逆的に合意した事を朴父娘が大統領であった時期に調印されています。
個々人に賠償金が行き渡らないのは、韓国政府が日本からの賠償金をポッケナイナイしただけと思われ、我々には一切関係有りません。
尚、日本在住の韓国、朝鮮籍の方々は日本政府や日本国民の意思とは、無関係であります。
自己責任で速やかに法令に従って下さい。
急急如律令。 - さっさと強制連行された方々に土下座しろ
- タクシー運賃を支払わず、運転手の顔にかみつく 強盗致傷の疑いで26歳逮捕 沖縄・那覇市(沖縄タイムス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.c...127&ctg=loc&bt=tw_up - >>916
日本人に殺されないうちにとっとと帰れ朝鮮人 - 反論できなくなると4ね4ね言うチョンコより帰れって言うだけなんだから良心的だと思わないか?
おまエラと違って4ねとまでは言ってないからなただ丁重にお引き取り願いたいだけなので - ロシアが崩壊して、北方四島や樺太、千島列島が返還されたら、在コとクルド人を樺太に島流しするのはどうやろ?
その代わりに、日本の憲法と法律を遵守すると誓約して、指紋やDNAを登録したロシア人を北海道の過疎地に受け入れる。
樺太に自治区をつくるなり、好きにすりゃエエ。 - クルド人なんて北方領土にも置けんわ
あいつらは日本のどこに置いたとしても害しかない本当に強制送還一択 - >>693
そんなもん、その事務所の見解でしかない
誤りだったとはいえ実際に在日韓国人に徴兵令状が来た事例があるのだから
徴兵に怯える必要はないと言い切れるものでもあるまい
実際のところ、第2国民役判定を受けなくてもいいもんなのかどうか
どうなんだ特永 - >>693
ところでその事務所のサイトには
こんなことが書いてあったんだが
https://www.office246.com/kika/
> ここでは、皆さんが不安に思われがちな事例をいくつかご紹介します。
>
> 私は韓国に戸籍がないようなのですが・・・
韓国に戸籍が無えって
どういうことだ?
これが>>717の言ってることか? - 他にも面白いことが書いてあるなあ
【帰化の不安を解決します】
https://www.office24...om/kika/kaiketsu.htm
> 【私は韓国に戸籍がないようなのですが・・・】
>
> 日本生まれの方ですと、出生届をご両親が日本の役所にのみ出して韓国へは出生申告していないという方は結構いらっしゃいます。
> このような方は、当然韓国に籍はありません。
> 【朝鮮籍ですがダメでしょうか?】
>
> 問題ありません。
> ただし朝鮮籍の方の場合、帰化の申請としては若干特殊な申請となります。
> 帰化をするには通常ですといったん朝鮮籍から韓国籍への整理をし、その後に帰化によって韓国籍を抹消するという流れになりますが、
> 【犯罪歴があります】
>
> 当事務所に相談に来られて、「昔ヤンチャしてたんです!」という方は多いです。
> 過去に窃盗・強盗・器物損壊・暴走行為などで処罰されているケースです。
> ただこのような犯罪歴については、ある程度の年数が経っていれば問題ないことが多いです
> 【親族に暴力団で前科者がいるのですが・・・】
>
> 申請者ご本人さんが暴力団の構成員ですと、帰化の申請はまず通りません。
> また、過去に構成員だったり、現在も引き続きそのような関係との交流がある場合も、帰化の許可は難しくなります。
>
> ただ、それがご親族さんの場合で、別居されているようなケースですと大丈夫なケースもあります。 - 日本終了間近だな
- そもそもおまエラの憧れの存在である本国の韓国人が兵役の義務を果たさない限り韓国人成人男性として認めないといってるからな
兵役の義務を果たさない限りただのパンチョッパリだと - 生粋ジャップには性犯罪者があまりにも多すぎる
- と強姦率東アジア1位の姦国人が申しておりますが
- 結局真の犯人は野放しを続ける法務省
政治家ガーは大嘘だったよね - 韓国朝鮮人の学名
アウストラロピテクス・ニダーレンシス
ってどう? - なんで強制連行された人々に賠償しないん?
盗っ人猛々しいってやつか - なんで強制連行された人々に賠償しないん?
盗っ人猛々しいってやつか - (インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん
――事実の断片と歴史の本筋。どうすれば見分けられますか。
何が一般的で、何が例外的な出来事だったかを見分けるには、幅広い史料にあたり、ミクロとマクロの両方から押さえる必要があります。
日本の統治機関である朝鮮総督府の調べでは、太平洋戦争開戦前年の1940年に朝鮮農村で『転業』を希望していた男性は24万人程度しかいなかった。
朝鮮内部の動員や満州への移民もありましたから、その年だけでも底をつく人数です。翌年から人集めが大変になったのは疑いようがない。
実際、内務省が調査のため1944年に朝鮮に派遣した職員は、動員の実情について『拉致同様な状態』と文書で報告しています。
厚生省から出張した職員も1945年1月、村の労務係の言葉として、住民から『袋だたきにされたり刃物を突きつけられたり命がけ』だと報告している。
それほど抵抗が広がっていたのに、日本帝国は無理に無理を重ね、逆に動員数を増やしていったのです。
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日) - ソースが朝鮮新聞の朝日、しかもうそつき朝鮮人の捏造話w
- 戦犯国家に未来はない
- いつになったら強制連行の被害者に賠償するんだか
さすが戦犯国家だな - 盗っ人猛々しいと言えば
密入国したのに強制連行されたと騒いでる人たち
こんな外国人を野放しにし続ける法務省こそ国民の敵、許しちゃいけない - 密入国してきた朝鮮人はいつになったら祖国へ帰るんだ?
毎日、ジャップ連発して日本の悪口言ってるくせに - はよ強制連行された人々に賠償しろや
- >>936
六、内地移住労務者送出家庭の実情
(略)
しかし戦争に勝つ為には斯くの如き多少困難な事情にあっても国家の至上命令によって無理にでも内地へ送り出さなければならない今日である。
然らば無理を押して内地へ送出された朝鮮人労務者の残留家庭の実情は果たして如何であろうか。
一言を以てこれを言うならば、実に惨憺目に余るものがあると言っても過言ではない。
蓋し朝鮮人労務者の内地送出の実情に当っての人質的略奪的拉致等が朝鮮民情に及ぼす悪影響もさることながら、
送出即ち彼等の家計収入の停止を意味する場合が極めて多い様である。
https://www.jacar.ar...s/image/B02031286700 p22~
内務省 復命書(1944年7月)
>朝鮮人労務者の内地送出の実情に当っての人質的略奪的拉致等が朝鮮民情に及ぼす悪影響もさることながら
>送出即ち彼等の家計収入の停止を意味する場合が極めて多い様である - だから、日帝政府が
「朝鮮人を拉致、誘拐してでも内地に送れ」
と朝鮮総督府に命令した史料が在れば信じるけど?
それに、仮に強制連行されたとしても、戦後は帰れたのに帰らなかったのは自分の意思じゃね?
戦後の日本政府が帰国を妨害する理由なんて無いんやし。 - それと「復命書」の意味って知ってんの?って聞きたい史料の使い方なんやけど。
- 法務省が在留許可を取り消せば解決する話なのに法務省が外国勢力の手先のようだ
だからスパイ防止法を作らせようとしないのかな? - 別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は我慢して日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを - 了解。日本に住んでる方が得ではないようにして欲しい訳だな
- ネトウヨのことかな?
国賊安倍の手下として、壺にクニと魂を売り渡した売国奴ネトウヨはさっさとジャップから出ていけよ。 - いつになったら強制連行された方々に賠償するんだ、
このクソ倭猿ども - >>951
韓国人個人の賠償の請求権はまだありますが? - 「郷に入れば郷に従え」
なのに従わずに自分たちのわがままをぶつけるエベンキたち
帰れと言われるのも仕方ないこと - > 親戚や親から
日本では、そんな言い訳が通用するのは未成年の間だけ
成人したら自分の意思で帰れ出て行け - 現在の日本は、19世紀末期までの朝鮮と同様に支配層が自国民から搾取し宗主国の清に朝貢し、
その見返りに私腹を肥やすだけの救いようのない国に成り下がりました。
日本の先人達はロシアの日本侵略を阻止する防波堤であった朝鮮を近代化するために、
この悪癖の改革に苦心したのだが、今やDS米国の植民地自治政府である日本政府と官僚は、
李氏朝鮮末期の朝鮮支配層とまったく同じことをやっています。
戦前の日本は、人類の諸悪の根源で日本と人類の敵であるDS(国際金融資本一味)米国の覇権主義に抵抗し自主独立を守るために大東亜戦争を戦いました。
しかし現在は一転して植民地自治政府がDS米国に忠誠を尽くし悪の手先となり自国民から搾取しDSに利益誘導。
戦前とは真逆の情けない国に成り下がってしまったのです。
20世紀までは戦前育ちで国家観、国家戦略をもった人々が政治家であり官僚で実権を握っていたために
政治家と官僚は日本、日本国民の国益を守るためにDS米国に抵抗していました。
しかし現在の日本の政治家、官僚は戦後育ちで国家観、国家意識が欠落し大局的思考ができず
目先の私利私欲しか頭にない馬鹿どもしかいませんから売国が止まらず日本が衰退し続けています。
https://twitter.com/.../1751893407826596282
日本国民は年金生活者でも雑所得20万円以上は確定申告し納税義務
怠ると、所得税+加算性+延滞税支払義務
岸田派の不記載3059万円「全額残っていて裏金ではない」
衆院予算委で岸田総理が強調
↓
収支報告書を訂正して無罪。
明白な悪意ある脱税。
所得税も加算税も延滞税払わない。
なにこれ?
https://twitter.com/thejimwatkins - ご主人様(DS米国)の言いなりになって国を売りご主人様に利益誘導し、その見返りに自らの保身と私腹を肥やすことしか頭にないクズども。
自らの損得は二の次で日本の主権と権限を覇権主義の悪党(DS米国)から守るために戦った戦前の政府や軍部と真逆のことをやっているのがこいつらです。
https://twitter.com/.../1751165890002088103
反省の色なしで戯れ合って満開の笑顔。
これ昨日だよ。
https://twitter.com/.../1752212613604507990
ふざけんな犯罪者集団が
#衆院本会議
https://twitter.com/thejimwatkins - プーチンとトランプは、世界の悪の元凶で人類の敵であるDS(国際金融資本一味)と戦ってくれています。
戦前の日本もDSの覇権主義に抵抗し戦争し戦いましたが、現在の日本は戦前とは真逆にDSの手先として利用され
DSに利益誘導するだけの馬鹿で間抜けなDSの属国に成り下がってしまいました。
日本の敵はDSと中共ですが、どちらも覇権主義者です。
どちらにとっても日本が自主防衛しDSから主権を取り戻すことは絶対に認めません。
DSと中共は対日本に対しては利害が一致しており、いざとなれば対日戦略において協力し日本を完全に叩き潰しにくるでしょうから、
現在の日本の馬鹿で間抜けな政治家や官僚の知性と胆力では太刀打ちできません。
しかし日本の滅亡を防ぐには主権を取り戻すしか方法はなく、日本国民の知恵と英知を結集し団結して戦い主権を取り戻すしかないのです。 - >>953
国への賠償は済んだが、個人への賠償はまだだ - >>960
そんなもの、ありません!!!!! - DS米国の支配下になった戦後もDS米国から主権を取り戻すために戦ってきた政治家はいました。
岸伸介、田中角栄を筆頭に戦前育ちの多くの政治家。戦後育ちでも中川昭一など。
しかし現在は誰もDS米国と戦い抵抗する政治家はいません。 - 開き直る倭猿。
だから世界から相手にされない。 - >>963
ないものを「ある」と言われましてもねぇ…wwwwwwww - >>963
ないものを「ある」と言われましてもねぇ…wwwwwwww - 最高裁があると言ってるんだがw
- 蟻真宣。
- ここのネトウヨってニュースすら読めない文盲なの?
- ID:kcXygDppの代理人です。
慰安婦問題や徴用工の問題は、存在しないことを学びました。
どうもありがとうございました。 - >>960
国には賠償してないよ。
全部個人への不払い賃金として、日本政府が個人に払うと申し出たけど、朴政権が「韓国政府から責任を持って個々人に支払う」と約束したんで、北朝鮮の分まで韓国政府に預けた。
後は歴史の通り。
大体、大日本帝国は大韓帝国とも大韓民国とも朝鮮民主主義人民共和国とも戦争していない。
存在していない国とどうやって戦争するんや?
だから、国家間の賠償問題自体が存在しない。
あるのは飽く迄個人へのみ。
韓国政府を国民を反日教育で騙し続けて来た。 - 糞食いジャップは被害者の血の叫び、魂の咆哮を耳の穴かっぽじってようく聞き、卑劣な戦犯として犯した罪を心より悔い改めよ。
金英淑(キム・ヨンスク)さんの証言
慰安所に連行された日、将校のナカムラが入ってきました。私はまだ小さかったので彼が何をしようとしているのか分かりませんでした。
彼は私の服を無理やり脱がせて強かんしようとしましたが私の腟が小さくて入らなかったのでナイフで腟を切り開いたのです。私はあまりの痛みに気絶してしまいました。 - >>972
耳栓しながら聞き、アイマスクしながら見ます。 - とりあえず朝鮮人は死ねってことでよろしく!
- >>974
んなもんググれば直ぐにわかる。
https://ja.m.wikiped...8B%E6%9D%A1%E7%B4%84
日韓基本条約条文
https://drive.google...L5/view?usp=drivesdk - 最高裁が個人の請求権は失われてないと言ってるのに
倭猿必死やんw - 日韓基本条約に関する研究。
https://news.yahoo.c...7d318ff49fd10793051d - >>979
当たり前やん。
個人に支払われた筈の金を当時の朴政権が勝手に使ってしまったんやさか。
例えるなら、離婚して養育費を貰っているのに、親が勝手に私用で使ってしまって子供には「養育費を払ってくれない」って言ってるのと一緒。
日本から賠償されて無いとか、大韓民国への賠償金やとか嘘に嘘を重ねてるだけやさか。
たから、今になって尹大統領が条約や合意書に従って、韓国政府から金を出すみたいな発言をしてるのは当たり前やろな。 - それに、韓国の裁判所が日本政府を被告として裁判するなんて、何の効力を持たない。
ただのパフォーマンスやな。
国を提訴したり出来るのは、国際司法裁判所のただ一箇所のみ。
さっさとそこに出てこいよ。
日本政府はずっと待ってるんやで? - >>976
死ねや言うとんのやろが!死ね! - という事は在日は死ねってことでFA?
- このChの動画の大東亜戦争の各戦史の考察と分析は情報収集力に加え論理的分析力も高く秀逸です。
このChの動画でもわかるのは通説(戦勝国DS米英史観)の山本五十六は航空主兵論者であり、海軍は善玉で陸軍は悪玉だったという説は嘘デタラメであり、
陸軍と比較して海軍の不自然なまでの無能無策が異常に際立っており永野修身、米内光政、山本五十六ら上層部が
DSと共産主義のグローバリストのスパイだったと考えなければ辻褄が合わないということです。
【地図で見る太平洋戦争】 ミッドウェー海戦 1/9 (日本語字幕付)
https://www.youtube&.../watch?v=Trkeli0lRZ8
【地図で見る太平洋戦争】 ミッドウェー海戦 5/9 (日本語字幕付)
https://www.youtube&.../watch?v=NCgPsjIDT_4
日本は陸軍が暗号解読など情報戦の重要性を認識していたのに対して
海軍は対照的に軽視して致命的な失敗を繰り返し日本は敗戦した。
【地図で見る太平洋戦争】 暗号戦 5/5 (日本語字幕付)
https://www.youtube&.../watch?v=py1_zJPA3-U - >>984
日本が謝罪も賠償もしてないってのも嘘やろがwww - 「北朝鮮の分まで預かった」って話なんやけど、史料が見つからんかったんで撤回するわ。
見つけたら、提示するわ。 - いつになったら強制連行された個人への賠償をするんだ?
- 大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について
(外務大臣談話)
https://www.mofa.go....wa/page4_005119.html
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
https://drive.google...Of/view?usp=drivesdk - 被害国の怒りと悲しみは法律や条約を超越するのさ。
要するに、戦犯加害国クソジャップは被害国韓国の謝罪と償いの求に随時応じるのが当然ということだ。 - ウソつきはネトウヨのはじまり(笑)
ネトウソとでも改称してやろうずw - ウソつき≒ネトウヨ≒朝鮮人
- ■平和主義(自主防衛放棄)が日本を衰退させてきた現実■
戦争や喧嘩は相対的なものであり自分にやる気がなくても相手にやる気があれば戦争、喧嘩になります。
日本以外はほぼ全てが自ら他国を先制攻撃できる国であるうえに日本の隣国には47や北朝鮮などの核武装した独裁かつ反日の国が複数あるわけで、
自主防衛を放棄している日本は世界で最も他国に侵略される危険性の高い国です。
日本はそれを防ぐために米軍を駐留させ日米安保を結んでいますが
その代償として日本は米国の実質的な植民地であり植民地自治政府が国民から搾取し米国に利益誘導し30年近く衰退を続けています。
これが日本の現実です。
世の中そんなうまい話があるわけがなく、自国が自主防衛を放棄した代償は自主防衛する以上に自分と自国に跳ね返っているのですが
宗主国である米国の日本支配を継続するための日本人を愚民化する戦後政策によって
大量生産された思考停止し論理的に自分の頭で物を考えられない頭の弱い人々はその実態を認識する事すら出来ません。
宗主国であるDS米国の注文通りの都合のいい奴隷になった馬鹿で間抜けな日本人を見て米国の支配者(DS)たちは
日本を表向き米国の大事な同盟国と言いながら「ジャップは自分の頭で論理的に物を考えられない馬鹿で間抜けな猿ども」
と軽蔑し馬鹿にして搾取し続けているのです。 - ■日本の明治維新からプーチンがロシアをDS(国際金融資本一味)から奪い返す前までの歴史はほぼ全て、DSの世界支配戦略の思惑通りに動いてきました■
日中戦争は日本が47を侵略したから起きた、とデマを垂れ流す反日工作員が今だにいますが
当時の47はイギリス、フランス、ドイツ、ロシア、米国の欧米覇権主義国が租借地と称し分割支配していました。
日本は朝鮮を支配し搾取する清を追い出し朝鮮を近代化しロシア、その後のソ連の日本侵略の防波堤にする必要があったために日清戦争を戦い勝利し朝鮮を独立させました。
日本は日清戦争の勝利で得た台湾の対岸である福建省を外国に割譲しないことを約束させ(福建省不割譲条約)日本の影響下に置きます。
当時の47の上海には共同疎開とフランス租界があり、日本人もその共同疎開に暮らしており日本軍はその日本人を守るために共同疎開に駐留していました。
その共同租借地で47国民党軍が日本人と日本兵を攻撃したことで戦闘が始まり、
その後も国民党軍は日本人と日本軍に対する攻撃をくり返したために日中戦争に拡大していきす。
そもそも47を侵略し支配ていたイギリス、フランス、ドイツ、ロシア、米国とは47は戦争していないわけです。
蒋介石の国民党政府が日本との戦争を望んだために日中戦争が起きたのです。
では蒋介石が日本との戦争を望んだ理由はなにか?
それは日本が満州、朝鮮において、DS米英がロシア革命で乗っ取り共産化したソ連の南進を阻止していましたが、
世界を2分する米ソ冷戦の茶葉演出の邪魔者であったために日本を東アジアから排除するためにDS米英ソが蒋介石と組んだからです。
さらに蒋介石の国民党を日本との戦争で疲弊させることで毛沢東の共産党軍に勝利させ47を共産主義国家にする必要があったからです。
その理由は後述します。
DS米英は、世界の先進国の大部分が集積するユーラシア大陸の大部分を占める世界一の広大な国土と資源を持つロシアを支配することは
世界を支配するためには不可欠であることを認識していました。
そのためにはロマノフ王朝が支配するロシアが東アジアへ拡大し巨大化すればその野望は遠のきますし、 - 当時の覇権国家である英米に変わりロシアは世界の覇権を握ってしまう可能性が高まります。
DS米英はそれだけは何としても阻止する必要がありました。
そのロシアの東アジアへの拡大を阻止しロマノフ朝の支配を揺るがしロシアを乗っ取るためには日本の近代化が不可欠でした。
日本も欧米列強の覇権主義、特にロシアに自国の自主独立を脅かされる事が最大の懸念でしたから日本とDS米英の利害は一致していました。
DSのロスチャイルドは薩長を支援し明治維新を成功させ日本を近代化させ、朝鮮、日本の侵略を狙うロシアを止めるために日英同盟を組みます。
ロスチャイルドの代理人であるヤコブ・シフが戦争資金を貸し日露戦争で日本を支援しました。
日本が日本海海戦で勝利し旅順も陥落させたことで米国が仲介した日ロ会談を実現させ、狙い通りに日本を勝利させます。
日本はこれ以上戦う余力はなくボロボロになりながらもDS米英の支援と仲介もあり日露戦争に勝利し自国の自主独立を守ります。
もし日本が負けていれば当然朝鮮や日本はロシアの植民地になりロシアがDS米英に変わり世界の覇権を握っていたかもしれず
世界は現状とはまったく違っていた可能性は高いでしょう。
そしてDS米英は日露戦争敗戦によるロシアの動乱に付け込みロシア革命を成功させロマノフ王朝を打倒しロシア乗っ取りに成功。
そうなると今度は満州、朝鮮の東アジアでロシア、その後のソ連の南進を阻止している日本はDS米英にとって逆に邪魔者になりました。
日本は日露戦争の勝利でロシアが侵略していた満州の権益を受け継いだが、それを守るためには当然日本軍が必要です。
日本軍が守らなければ当然ロシア軍、ソ連軍が再び満州を侵略し日露戦争前の状態に逆戻りします。
日本にとって満州はロシア、ソ連の南進による朝鮮、日本侵略の防波堤、緩衝地帯にするしかありません。
DS米英はその満州の日本軍と上海の共同疎開の日本人と日本軍を蒋介石や毛沢東を使い攻撃し日本を戦争に引きずり込み、
経済制裁によって日本を追い詰め予定通りに米国に対して先制攻撃を実現させます。
その結果、米国民のほとんどが米国の戦争参戦に反対していた世論が一転。 - 米国世論は対米戦開戦に一転し予定通り世界最強の米軍参戦にも成功。
日本政府海軍上層部のDSスパイも効果的に使い日本を戦争で叩き潰し東アジアから排除すると
それまで支援してきた蒋介石の梯子を外して毛沢東の共産軍に国共内戦で勝利させ、ソ連に続き47も共産主義独裁国家を誕生させることに成功。
さらに朝鮮の北半分も共産主義独裁国家化させ東ヨーロッパもソ連が侵略。
東アジアから邪魔者の日本を排除して僅か6年足らずで米ソ冷戦の茶番演出が実現しました。
その結果、人類の敵意を諸悪の根源で人類の敵であるDS(国際金融資本一味)から共産主義独裁国家に向けさせ、
米ソ冷戦を煽ることで軍事開発に莫大な国費を投入させることにも成功。
その結果DS配下の軍需産業が潤い、インターネットなど多くの先端技術も手に入れ、
DSの世界支配の駒である世界最強の米軍の力を維持拡大させ、
それを背景にして外圧や軍事的侵略や革命を起こしDSに都合のいい政治経済体制を世界中に押し付けていきました。
ソ連が崩壊しその残党であるユダヤ系財閥集団であるオリガルヒをロシアを支配しているまではDSにとって全てが順調でした。
ところがロシアはプーチンが大統領に就任すると、DSの代理人であったオリガルヒを解体し国外に追放しロシアはDSから再びロシアに奪い返されてしまったのです。
DSはプーチンを引きずり降ろすためにロシアの隣国のウクライナを乗っ取り利用しロシアを戦争に引きずり込むなど、
あらゆる手段を尽くしましたがプーチンは手強かった。
これを見た世界各国の多くの国がDS米英の言いなりになっても自国と自国民は報われないことを悟り
DS米英に反旗を翻し始めたのです。
DSは世界支配の邪魔者であるプーチンを引きずり降ろすどころか逆に自分が追い詰められ、
世界完全支配人類奴隷化の野望を実現するには危機的状況に陥ってしまったのです。
大東亜戦争から一転して、戦後そのDSの忠実な奴隷になった我が国の日本は人類の敵であるDSの手先、悪魔の手先となりDSに利用され続け滅亡に突き進んでいます。
このように真実の歴史を時系列で振り返るとDSの世界支配戦略の狙い通りに世界は動かされてきたことがわかるし、
全ての辻褄が合い矛盾がなくなることがわかります。
真実が矛盾せず嘘が矛盾するのはこの世の必然なのです - このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 13時間 21分 55秒 - 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑