材料(2人分)
- 鮭西京漬け2切れ
- ぶなしめじ1パック
- えのきだけ小1パック
- カット野菜ミックス1袋(約200g)
- 酒小さじ1
作り方
ぶなしめじとえのきだけは石づきを取り除いて食べやすい大きさにほぐす。耐熱皿にカット野菜ミックス、ぶなしめじ、えのきだけを広げ、鮭西京漬けをのせる。
酒をふり、ラップをふんわりとかけ、600Wの電子レンジで熱が通るまで5~6分加熱する。
鮭の西京漬けを使って味付けいらず♪
コメント
もっとみる
ご利用のブラウザは当サイトを正常にご利用いただけません。最新のブラウザにアップデートいただき、再度アクセスをお願いいたします。
ぶなしめじとえのきだけは石づきを取り除いて食べやすい大きさにほぐす。耐熱皿にカット野菜ミックス、ぶなしめじ、えのきだけを広げ、鮭西京漬けをのせる。
酒をふり、ラップをふんわりとかけ、600Wの電子レンジで熱が通るまで5~6分加熱する。