飲食店、とりわけ焼肉店は調理が楽なんだから人件費なんてかからないと思われがちです 実際には他と比べて厨房の人数が多少は減りますがホールの人数が圧倒的に増えます 理由は片付けと準備が他の飲食と比べて遥かにきついからです これは焼肉店と他飲食店を両方経験した人にしか分からないかもしれません
トピックス(主要)
コメントランキング
- 1
立候補者過去最多の東京都知事選挙 きょう投開票 期日前投票は過去最多 今夜には大勢が判明か
TBS NEWS DIG Powered by JNN 0:48 - 2
木村拓哉、“ド派手Tシャツ”で犬の散歩へ!“身長問題”再燃のなか「高身長化止まらない」芸能界の逆風【写真あり】
SmartFLASH - 3
東京都知事選、投票始まる 深夜までに大勢判明の見通し
毎日新聞 - 4
高知市の小4プール死亡、保護者説明会が開始時刻過ぎてから延期…学校側「遺族に説明・謝罪できていない」
読売新聞オンライン - 5
人気ラーメン店が炎上覚悟で「食べに来てほしくない客」をSNS投稿するワケ 元店主は「放置すれば店が潰れることも」
AERA dot.