下着界隈ヲチスレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>8
それはそれがメインの裏じゃない。
真面目な下着垢とかはやってなさそうだけど。美意識高い系ブスのめんどくささよ
ブスで他に褒めるとこがないから服とか爪褒めてるって気づいてほしいyさん数日前に稼ぐライター講座のモニター募集ツイに応募してんねliアンジェの試着画像は自分も気になるw
サンプル試着なのか商品なのか
特にボトム…
高級ランジェリー界隈ではこういうの普通なの?インポートは自分のショーツの上から試着できるとこあるよね前は公式オンラインショップにサンプル着用の記載があった気がしたんだけど今は無いね
気のせいだったかなチで始まる人とPeで始まる人かと思ったけど違うかも>>21
今見てきた。そういうことか
返品したやつが自分のところに次来たら、なんか不衛生だし汚らしいな(笑)この人、無駄に買って返品繰り返すの大好きそうだねハトクロよりオーバーEの服の方が胸のラインが上品で綺麗だな
ハトクロは漫画キャラの乳というか、布はもたつかないけどとにかく乳ポケットが目立つ>>22
ブラックリストみたいなのに入んないのかね返品繰り返してハト黒はもはやおデブの巨乳が「痩せて見えるー☆」って喜んで着てるイメージ…
普通の服だと太って見える んじゃなくてただ単に太ってるだけアンダー70の人が65までのブラを購入してバストが潰れると発信するのはクレイマー
何でBコトはわざわざあわないブラばかり買うんだろう>>28
考えつくのは仕事が変わって忙しくなったか、彼くん()と何かあったか、ここ見てショック受けたか、くらいかな
承認欲求強そうだからまた戻って来そうな気もするけど>>28
下着飽きたみたい
今はスナイデルにハマって垢転生したよhttps://twitter.com/mi_yu_ma_ru_?s=21
このアカウントだね、垢転生したって気づけるの凄いな
前スレでセリーヌの鞄メルカリで買ってたって言われてたしヴァンクリも中古で買ったのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)>>35
見てきた
相変わらずのウザさだった
じゃあもう下着関係ないしここでヲチれないねツマンネyたんのガーターの付け方、毎回気になるんだけどアレは正しいの?チルたん巨乳ブランドの東京ポップアップについてくるんだ自分のサイズあげて「やっとデブ卒業w」とか
いつみても全方位にケンカ売ってるYタソの香ばしさほんと好き
ヲチャ的にはドルだけどこんな母親は嫌だなw>>39
そうなの?関西の人なのにわざわざ??????溺愛、とうとうHカップもギリギリとか言い出したw
でも谷間はできないし溢れたりもしないのに何がギリギリなの?
いつもの万歳ポーズ、あれやるとGあるなら谷間できると思うんだけど全くできないよね前歯が出てて口ゴボだったら歯並び綺麗って言わないと思う>>50
GH70あるならブラつけたらお肉が集まって嫌でも谷間できるはずなんだよ、普通は
谷間側がみっちりしたり胸がはみ出すのが溢れるって事なんだけど
何を持ってGがきついとかHでもギリギリって言ってるのかさっぱりわからんwサルートをディスるのが流行ってるの?
カップが胸の重みに耐えられないとか言う人がまた一人サイズ展開とか入ったとしても合わないならつけるなとしかいいようがないわ
チルもそうだけどワイヤー歪んでたり重みに耐えられないの自覚しているのにつけて形悪くなる方がデメリットなのに
デザインは好みなのに~って言われても合うのつけたらいかがですか?としか思わないコスパが良くてつけ心地も良いなら全部それで揃えたらコスパ最高になるねこじみくさんをdisり始めててわろたw
おまいう過ぎて草しか生えないこじみくさんのツイートも??な事あるから分からんでもない>>60
チルチルの方が文章下手だと思うな。読点多くて読みにくい
ちょろとかもそうだけどこの界隈文章下手な人多いよサルートは値上がりしたんじゃなく税込表示になっただけでは
ネガティブキャンペーンが凄いね
客を自ブランドに誘導したいのかな?
引き合いに出して貶さないと碌に褒められないような品質なんだと思っちゃうよ>>62
チルがマ○レア関係者ならありえるけど。
でもマ○レアってスレンダー巨乳がターゲットでしょ?
チルはお呼びでなくない?w>>66
アトピーとかで掻きまくったら色素沈着したとか大佐、話題逸らしに使われてる?スレ民なら大佐知ってるし何かこの流れって不自然だね>>69
実寸70cmだけどきついのが好きで65をつけてるって言ってたね某ブランドの写真の左側って胸元の黒子からして例の人かな?チル○ル=ジャスミン 黒髪ロング、体格、黒子まで...ライブの紺ジャケットの方?
ほくろは見えないけどほくろが一致してる写真とネイルが同じ?インライの時に付けてるネックレスも同じだね(2019年11月24日画像参照)なお時計も同じ(2019年11月19日参照)反転してるだろうから右か左かわからないけど、片側だけ肩紐が食い込む癖も同じ
ほぼ中の人確定してるのに、チルチルのツイ、「マドレアさんインスタライブ始められててホテルで見てました!」とか言ってて白々しい客を装って自社製品を推すってステマでは
しかも他社製品をこき下ろすオマケ付き>>84
コスメ垢で似たようなことして問題になった人いたよね。最初に自分もブランド作りますっていう体でやればよかったのにそう言われてみると、前からブランドやりたい的な呟きしてたよ客と偽ってまでやるって流石金にがめつい関西人って感じだね。自分の事を素敵な方々とか言うところも。みんな口車に乗せられて買うんだろうなーw育乳界隈ってヲチスレない?
元鈴木さんがRTしてたmimikoって人ビフォアフ凄かったんだけど鍵になっちゃったここで良いんじゃないの
ロジックの人とかここで話題出るし
あまりスレが埋まるようだと別スレ建てればいい巨乳は太って見えるっていうけど、本当に太ってるだけじゃないの?胸あっても痩せてる人は大体何でも着こなせるよね。あれはデブが着痩せするための服だろ巨乳なので太って見えるのが悩みです(アンダー80Jカップ)ハト黒ユーザーでスタイル良いの社長とモデルさんしかいない
着画あげてる人ら申し訳ないが太り過ぎててそりゃ何着ても太って見えるよ育乳界隈の人、フォロワーが増えるとスピな感じになってしまうのはなぜなのか>>95
ほんそれ
だからそれが太ってるってことだろうがと思うチルチルのマドレア推しやばいよね、自分が作ってる側の癖に言動がヤバすぎるwチルチルのツイート性格悪なのしっかり伝わるし余計マドレア買いたくなくなるやつだわ完全にYたんは試着会へ行ってたけどジャスミンがチルチルと知っているの?
他のチルチルフォロワーも気づいていないの?>>100
PRのツイートでは試着って言ってるけどどうなんだろねチルチルはここ見てないの?バレてないと思って図太くみんなにお勧めしてるけどいい加減うざいよリプしあってる中に、黙ってるだけで実は知ってるって人がいるかもしれないね魅力的な商品だったら薦められなくても買うわ
値段に見合うとは思えないから買わない
中の人の性格もブランドイメージに関わってくるよね
小規模ブランドだしバレてないと思ってるから好き放題しているんだろうけどチルチル最悪のステマだね
M'DREA推す為に他メーカーをディスりまくり
ステマじゃなくてもディスってるのは性格悪いな~ってなるのに中の人とかw他社を下げて自分のブランドを上げる最低の奴やんけチルチル。だれか凸してほしいわ~チルチルのサルート下げ酷すぎる
だったら一生マドレアだけ着てろよ3/20のマ〇〇ャレの画像見て法令線とか顎下の弛みが老婆にしか見えないんだけどこの人何歳?サルート下げに熱心なのは金額が近いから?
サルートのプレステージを買うなら自ブランドのものをってフォロワーにリプしてるし
今年はサルート買わねって言ってたのでちゃんと有言実行して欲しい大手と弱小で価格帯が同じ商品なら数作って値段下げられる大手の方が品質は上だよね
ライバルになり得ないはずだけどなチルチルさんの買わないのに試着室でトリンプ撮影して、合わなーい、むーりーとか言ってるのも何なのかなと思う。下着に限らず、店員に許可も貰わずに試着室で写メをとり
購入もせずSNSにあげるやつはだいたい非常識サルートのワイヤーを褒めているけれど、着画のワイヤー思いっきり歪んでない?サルートと値段一緒くらいならちゃんとブランドとして確立してる方買うわマドレア、さっそくyuたんからの信用失くしてんじゃんw溺愛のヘブンの着用レポ、食い込みすぎだし着ける位置上すぎだし中々酷い頭に脳みそついてないのチルチル自身でめっちゃブーメランheavenって基本ワンサイズカップ上げて買うのを推奨されてるはず
段差も酷いし交換して貰えば良いのによくあれをアップしたね@tillatooppa〇さん、誰かの裏垢じゃないかな。ホクロに見覚えが…>>90
確かに凄かったけど豊胸ぽく見えなくもないよねチルチル認めたね~迷惑なやつ
というか、マドレアのSNSは怪しいとかお前がいえる立場じゃないし。まあマドレアのTwitterもインスタもハッシュタグ巨乳だからデザイナーもそういう思考のやつだろうないくら報酬ないって言っても関係者には間違いないんだから露骨な他sageマドレアageはどうかと思う無報酬でもこんな白々しい嘘をたくさんついていたから
「マドレアさんインスタライブ始められててホテルで見てました!」>>137
すっげー虚言癖で大草原
息を吐く様に嘘いうやんw公式の方は何も発表なしなんだね
こういう時にちゃんと対応しておいた方がいいのにね本当に20代?とか好きなブランドの人sageてるみたい
喜んでアカウント停止とか悲劇のヒロインみたいに酔ってる感じするサンプルフィッティングの報酬ブラ以外は自費購入?
彼氏がプレゼントしてくれたと言ってなかった?あれだけマドレアの事ツイートしててプロデューサーがチルチルの事認知してない訳がないし、嘘に嘘を重ねて逃げるしかできなくなった痛々しい人。チルチルも悪い事だとわかっててやってたんでしょ無理を言ったとしても、ボランティアスタッフを黙認するブランド側もどうかと思うけど
無償だっていうのが本当ならね百歩譲って弁明してる内容が本当の気持ちであるとした上でマドレアが最高に会うっていうのはよかったねーって感じだけど他のブランド下げる意味はあるのかな?と思う
しかもサルートだけ猿の絵文字で表したり自分はサルートのファンだから余計に腹立った
サルート以外のブランドはそのまま出してるし
ステマに報酬のあるなし関係ないでしょどこまで介入してたのか気になる。ラインの返信も、インスタの更新もツイッターのリプもチルチルが返事してた感じ?プロデューサーはSNSに相当疎いんだもんね?この時点で色々矛盾。普段から嘘言ってるやつの事を素直に信じてるなら終わりただ単に褒めたいだけなら他ブランドの過度な貶しはいらないよね
貶しまくってて性格悪いねーからのステマバレだからそりゃこうなるよ
ツイッターの口調と投稿時間が似通ってるとは前から言われていたよねM'DREAが好きならそれだけ書けばステマと思う人も少なかったんじゃ?
他ブランドを貶めた後にM'DREA推しの流れがしつこくて怪しかった
よくある脱毛や〇〇ダイエット広告レベルで胡散臭かったどこかの誰かさんとよく喋ってたけど似た者同士だよね
アンダーが伸びやすいって言ってたけど無理して65をつけるからじゃないの?
ワイヤーも歪むしベルトも伸びるわ前スレ496あたりでもう中の人説が出てる
時期で言うと今年の二月
その時に「応援したかっただけなんだけど、逆に迷惑かけちゃったかな」って呟いてた覚えがある
そこで辞めずに今まで続けてたって事はそういう事だよね巷で絶賛されていたブラの頼りなさをより感じてしまうような、肩紐がすぐに伸びる、アンダーベルトが緩くなってしまう、重みでカップが前に倒れる
これ謝罪文にまで盛り込む必要が?
これまでのツイートを見てきた人は、はいはいサルートの事ねって思うだろうね無理矢理アンダー65つけていればどんなブラでも伸びたり歪んだりするんじゃ?
それともチルチルは100日着けて耐久性試したの?
公式からやっと言い訳ツイートでたけどインライとかはそのまんまで無茶苦茶
SNS担当の中の人jasmine=性格悪いステマしてたチルチルのイメージはずっと残るよアカウント停止してなんの意味がある?どうせまた作り直すでしょう。こんな問題になってるにも関わらずこの先も一緒に(無償で)パートナーとしてやっていきたいと思っているいうプロデューサーの神経も謎。それが甘えだっていってんのに>>137
本当にこれ笑うんだけどww
前にもマドレアの方達は素晴らしいみたいなこと言ってたよねwとんずら~w最初からマドレアのスタッフをやることになりましたって言って宣伝すれば良かったのに、なんで正体を隠したかな
ブランド側もTwitter運用させといて金銭の受け渡しはなかったとか嘘くさい。無償ならステマに該当しないからそう言ってるだけでしょ?
プロデューサーのほかに正式スタッフにパタンナーがいるなら試着会もそっち連れていけばよかったのにチルチルを同行させて、タダ働きさせてたとは思えないんだけど。てか、チルチルがやってたサルート下げが何より不快だったんだけどそこに対する謝罪はないんだね。本当性格終わってる>>157
自分もそこが嫌だった
ステマより何より
合わないのは人それぞれだけどわざわざ猿の絵文字表して下げてマドレア上げる意味あったのか問いたいわ無償だろうがステマはステマじゃない?
客を装ってゴリ押ししてたのだから
そして今後雇えるようになったら雇いたいって凄いね
こんな事をしていた人間をまた関わらせるんだと思われるとブランドのイメージガタ落ちだと思うけど以前某魔法使いがPRしていたけど、それを出すお金はあったんだね
フィッティングのお礼以外は自費購入ね、割引もしてないの?本当に?ってなるよね
専門家って弁護士?何で弁護士って言わないの
https://note.com/chiicho/n/nc0779f783a37試着会の日にスリップと白いブラの着画をアップしてたけど購入したやつだったのかな?
この人の事だから、購入したのならすぐに呟きそうなもんだけど
私はこれだけ買いましたよっていい宣伝になるからねスリップは発売前のサンプルだったはずだから、試着会に来ましたよってていで呟いたんでしょう
もらったのは黒いブラだと思うけどそれ以外をアップした事があったかなサルートに興味なくてもチルチルのサルート貶してM'DREA推す流れは不快だった
ファンなら尚更不愉快だっただろうし公式がそのへんも責任とって謝罪すれば良いのにね
普通に考えたらM'DREAに特に良い所がないからそんなステマやったんだなとしか想わない
グラマーサイズに対応してる以外は特徴のないぼったくりブランドツイッター観察板だからルール違反だったらこめん
公式の対応もどうなんだろう、インスタにはお詫び載せてないしライブもそのまんまチルチルの性格の悪さと上から目線のリプには腹が立っていたし、この先も表面は良くしてても裏ではボロクソいってんだろうなと思うと買うかも失せるね。プロデューサーはチルチルの事切った方がいいと思う。公式ラインに連絡してチルチルが返信してると思うとゾッとするんだが>>166
垢消しならともかく鍵とはね…
謝罪から1日しか経ってないのに早すぎるし、爪が甘いというかなんというか、どこまでも情けない奴今回の件はステマだけが問題ではなく
ボランティアの態度や言い方にも原因がある(要約)旨をマドレア側に送った
返事が来るかはわからないけど謝るべき点が少しズレていることとボランティアの方を雇用契約するのであれば態度を改めないなら携わって欲しくないと伝えました>>169
メールの対応担当がジャスミンさんだったりして>>169
ありがとう、意見送ってくれて。
公式Twitter、インスタ、ラインでどのくらいチルチルが返事してたのか気になる。垢消しして逃げたっぽいけど直ぐまだ作り直すはず。
Yたんとチルチルはよくリプしあってたけど何も普及してないね?相談した相手がまさかチルチルだったと気がついてない系?今回、色々あったようですが、製品の良さ、三人の人柄の良さは何も変わらないと私は思っております!
今後もマドレアさんのファンとして製品応援しております☺
人柄の良さ>>170
冗談じゃなくて、公式の謝罪文のご意見~の部分でそれチルチルが対応するんじゃ…って思った
だってSNS担当がチルチルだった訳だよね
インライも削除してないしM'DREAのプロデューサー馬鹿なの?チルチルのツイート見れなくてあれ?と思ってここ来たら、ついに認めたんだね。
某魔法使いと乳神様に匿名でメッセージ送ってたんだけどそれで動いてくれたのかな?
それとも直接ブランドに知らせた人がいたのかな?169ですが返事来ましたよ
一応プロデューサーの名前で来てました
チルにこの文は見せろ(要約)とも書いたので本人にも見せて反省してるときました
プロデューサーとしては管理出来なかった自分の責任ということでチルのことは責めないで(とまでは言ってませんが)と言っているように感じた
反省してるとは思えないけどまあ本人に伝わったならいいかな
元々苦手だからフォローもしてないし今後見つけてもしないと思うけども魔法使いは置いといて乳神様は他メーカーだから全く関係無いのにね素直に反省するタイプなら元からこんな騒ぎになるような事をしないよね
反省してるとしたら、バレないように上手に出来なかった事に対してかな捨て垢からDM送ったから身バレは気にしてないよ~
本当は載せようと思ったけど流石にそれは真摯に答えてくれた相手に対してはマナー違反だから要約で失礼
個人的にはプロデューサーよりチルに対して腹立ってるのでプロデューサーから謝られてもなんとも思わないな
2人とも思慮が浅いとは思うがね反省してるかどうかなんて、ブランド側ではなくこちらが決める事だから態度で表してくれって感じ。垢消しして雲隠れするくらいなら初めからやらなきゃいいのに。嘘吐きが見れるかもしれないのに個人情報渡す気になれない確かにヲチで報告する必要はなかったな
荒れさせてごめん~他のシンバス(シンデレラry)ちょろ勢の人も
オールフォーミーの口座受けるって呟いてたなぁ
是非感想聴きたいもんだね>>191
凸ったとしてもここで話さなければ明るみにならなかったから謝ってんの
こっちだって一消費者だからここ見てなくても不思議に思うことはたくさんあったし、ここですべて知って問い合わせしたわけじゃないGoogleにキャッシュが残る前に消したのかな
誠意の欠片もないねもう謝罪文削除ってM'DREAがクズなのはわかった
インライは削除せずだからSNS担当のjasmine=ステマのチルチルもスタッフのまんまなんだろうな
商品に興味あったけど白と黒だけだしチルチルが怪しかったから様子見してたけど買う気が失せたチルチルは垢消し失踪でブランド側は謝罪文消去とか本当残念な人たち。無かったことにするなよ..>>193
乳神様講座受けた知識を魔法使いに還元するのか?と思うと憤りしか感じないBコト、ここ見てるってことはちょろのスレも知ってるんでしょ?ちょろの洗脳が解けてきたんじゃないの
さすがに他所の情報を横流しにするなんてことないと信じたいマドレアの謝罪ツイ消しは残念だね。何を思って消したのか。反省してるんなら謝罪文残しておくよね、てか、チルチルも反省したなら垢消しなんてしないよね
消費者から突っ込まれたから形だけの謝罪をしてすぐにツイ消しして。消費者を馬鹿にしすぎでしょ。チルチルだけじゃなくてプロデューサーも根が腐った人なんだね。本当に残念謝罪文消して更新してないけどいいねはつけてるからアカウントは見てるねオールフォーミーの社長に対しておすすめブラありますかー?って質問入れるか普通
しかもリサマリが合わなくて云々て魔法使いのほうから流れてきたのかと邪推してしまうちょろす信者だった人が不信感持ってマチルダさん見つけて質問してもおかしくないよ
特に10代や学生だとマチルダさん=All for Meの社長って意識せずに馬鹿な質問しそう乳神のセミナーや質問箱に対してタダで色々やってくれる人にしか思ってなさそうちょろ界隈は頭悪いと思うけどインポート民も学級会もどきやったり国内メーカー民を正そうとするのなかなか香ばしい
インポート婆は揃いも揃って昔話好きだし>>207
海外で売ってるものが可愛く見えるのはしょうがないだろうけど、国内のインポート取扱い店で買わずバイマで買って詐欺だったって騒いでる人とか、なんで国内で買わないのか不思議でしょうがなかった
インポート勢の下着に詳しいんですアピールは痛々しい元育乳垢で現グラマーで下着や服に困っている垢
なぜ途中で止めなかった紫丸腹凹ませ過ぎだし垂れ乳無理矢理上げて詰め込んでる感が凄いゆうってピーマン尻だね
よく全世界にあんなの公開できるなインスタに謝罪文あげないのもライターさんと繋がってるからなのかな紫◯はここ見てるよ
前スレで骨盤広がりすぎって言われた後に自分は骨盤広がってる云々筋トレ云々呟いてた
30すぎて見た目や若さに固執しすぎで痛々しい
紫◯に擦り寄ってお揃いの水着買ってた貧乳も似合わなすぎて痛い>>214
新規顧客にあの謝罪文は見せられないんだろうね、恥さらしだし。心底マドレア無理。デザイン普通、価格はボッタクリ。スタッフはステマ。プロデューサーは無責任。グラマー垢ってやっぱり豊胸率高いのかな?
だとしたら凄いメンタル~
自分で大きく施術しておいて大きな胸で困ってますって失笑もんだね
どこかのモグラ女子と同じだねやっぱりあの果実の人そうだよね
Twitter見てても常に巨乳に執着心があるのが見えるし攻撃的な感じがするから最近は見たないけれど
天然グラマーさんならあそこまで巨乳に執着する理由がない気がする黄色くて酸っぱいやつ?
虚言癖っぽいなと以前から思ってた
橋本環奈に似てると言われたとか呟いたかと思えばデブ扱いされたと切れてるし、触っちゃいけない感じ
あのサイズアップのペースが本当なら病院に行った方がいいよねあれシリコンバスト(女装の人が着るようなやつ)っぽい形してる宇崎ちゃんの献血騒動に言及している自称巨乳
()
ってもれなくみんなヤバい奴らよな
酸っぱい果物さんも含まれてるTwitterちゃんと見たら豊胸やおっぱいYouTuberのことにも言及してるのねw
YouTubeでおっぱい揺らしてる人はみんな豊胸だとか言ってるけれど発言がブーメラン過ぎて
豊胸もこんな方法があるんですね~とか白々しい私は海外の物が合う!丸胴!って言ってたのにチェスニーのグローアップは合わないから平たい人向き!って言ってるの笑う
ウェイクアップは日本人向けに改良された物だってサイトに書いてあるよね裏垢臭がくさくてブロックし久々にみたけどやっぱりみるもんじゃなかった わいせつだなあ
そういうのが滲み出てる人とそうじゃない人いるよねマドレアの最新ツイート、チルチル(ジャスミン)だろwブロック返されたの気にしてるけどプロフィールを見に行かないとブロックされてるの気付けないよね
いいねで流れてきて自分からブロックした後にまたわざわざ見に行ってるの?別垢でチェックしてるってツイートしてたような
そもそもミュートじゃなくてブロックしてるんだったらそりゃブロ返されるwYたんでしょ
Yたんブロられまくり
暴言吐いたり脱いだりしてても気にしいなんだね魔法使いが数千円でやってたセミナー、乳神様はなんと無料…↓このひとチルチルじゃないよね..?
私はただのマドレアファンで下着オタクです。
関係者ではないので、サイズ迷ってて…とかはマドレアさんに直接LINE(DM)してみるか、試着会に行ってみるといいと思います。
スタッフさんすごく優しくて素敵な方達なのでぜひ🙏✨>>240
腕の黒子と胸元の黒子一致してるから気になったんだけど。(途中の画像から黒子消してる)アテクシはブロックするザマスけどそちらがブロックするのは許しませんことよほほほほほ的な?>>241
チルチルは谷間の上に黒子が2つじゃない?チルチルじゃなくても他スタッフのステマなんじゃないの
Twitter始めたのが今年の1月からでまたサルートとM'DREA比較して
マドレアだけちゃんづけで2サイズ持ってる理由がファンで下着オタクだからとか不自然すぎ肌加工してるにしてもチルチルよりは若そう
にしても不自然だけどありぺーのマウント半端ない
もうグラドルやればいいのにありぺーって人初めてみたけど乳やスタイルがどうこうの前に口ゴボなんとかした方がいい溺愛も参戦してるけど体重最初はごまかしてたね
流行りネタにのって注目浴びたいけど真実は告げたくない
身長157はそこまで高くないんじゃなくて平均身長以下だからありぺーは置いておいて、溺愛が1番顕示欲高くない?
なんでいつも引用RTでリプ返するの?
何様なの?っていつも思う溺愛は引用RTで返信しない相手は隠したいんだなって見てるりあって裏垢女子、裏垢男子と繋がりたいのハッシュタグついてるのに
マドレア公式もあれをリツートするって本当に頭悪いんだと思う裏垢なのにいきなりレビューしたり
サルート以外プチプラだったのにマドレア買う???客観的に見ると溺愛とは関係ない話題にも私もなんです~っていつも割りこみして場違いだなと思う
自己顕示欲すごいし痛々しいyたん自分と合わないブラやメーカー全部プチプラ(同等)認定すんのやめやりあとチルチル、ジャスミンは同じ人が文章書いてて写真だけそれぞれ別の人?
マドレアのモデル募集要項でi65のサイズの人、写真撮影等できる人とか書いてたような気がする
違うブランドかな?
ツイート探したけど見つからなかった公式はjasmine=チルチルで間違いない
りあのツイートは思考回路がチルチルに似すぎてるし画像だけ別人かなHカップとJカップがマウント大会してるようにしか見えないwマドレアの最新ツイートもあれチルチルでは。へぇ~もう雇用したってこと?へ~~~。りあってひとも、マドレアへの関与を否定してるけど漂うステマ臭。#Jasmineclosetってタグ見てチルチルも溺愛と同じ自己顕示欲満たすためにボラやってんじゃない?
mybモデルの溺愛にマドレアモデルのジャスミンありペー擁護じゃないけれど160前後で50はデブじゃないよ
ちゃんと身体のこと知らない男子みたいなこと言うのやめ本人の画像もあるのに50㎏以上だからデブってなるのは病的
体重よりもスリーサイズと体脂肪と筋肉量の方が大事謝罪文は消すしチルチル起用してるままだし幻滅した
物売ってるんだから不信感を抱かせるようなことをしたらプラスになることはほぼないよ
価格も強気なんだしさ隠蔽体質だよね
ファンはこの事について何も言及しないし1回ステマすると信用無くすし、未だにチルチルを起用してる所とか本当信じられない考え。何しても疑いの目で見ちゃうね買った上で意見してるんだけどね
まあ2度目はないかなと思ってます買おうと様子見てたけどチルチルのステマ疑惑で買えなかった
あんな性格悪いSNS担当のいるブランドの下着なんて胡散臭くて買えないよ最初は良さそうな感じだっただけにイメージダウンが酷いわ
商品に不備があったりトラブルが起きた時にきちんと対応してもらえるか怪しいって印象付いたもん
安くない大手メーカーじゃないんだから慎重になるよ前回のトラブルもそうだけど、いくらブラの紹介をしてくれてるとはいえ裏アカ女子の投稿をリツイートするのはどうかと思った
ブランドがおじさんの目に留まると購入者やフォローしてる人に迷惑がかかるかもしれないと考えないのかな
大胸向けアパレルブランドがあれだけ気を使っているのに
アカウント作成初期の頃も裏アカ女子にばかりいいねしていたし、何だかなという気持ち溺愛の便乗リツイわろたw
あなたは普通体重の体型たるんだ人でしかないw
元リプに対して内容ズレすぎ溺愛、GカップのブラでもパカついてるのにH65だと言い張って1人だけ浮いてるのに
毎回便乗されてる人たちも内心ではなにこいつって思ってそう某ブランドの事を呟いたらSNSで呟いてないで直接言え不快って言う人がいたって言ってる人いるね
怖すぎるでしょマドレア ステマ でTwitter検索すると呟いてる人いるね。残念でした、チルチル>販売前ですがマドレアのJOHANNNAちゃん
裏垢女子がいきなり本格的なレヴューしてマドレア公式がRTからの下着相談にマドレア宣伝
幾ら否定してもマドレア推しに強引に持ってくからステマ臭が抜けない
文章が特徴的なんだよな>>292
裏垢をリツイートしてるの問題ありじゃない?さすが、#巨乳で発信してたブランドだね。
そんでもって「スタッフは素敵な方達でした!」って何処かで全く同じ文章見た気がするね。
この方のマドレアが家に届いた時の写真(梱包されてるやつ)って何処かで見たことあるんだけど、チルの写真の悪用かもしくは本人?あれ?チルチルって謝罪文で自分はジャスミンです、って言ってなかったっけ?マシュマロを送った側はブランド名は出したけど個人名は出してないのに、それに対する返答に個人名を出してるから墓穴掘ったねって話では裏垢だからダメとは言わないけど中途半端に下着情報発信してんのがキナ臭い
サルートが夜職御用達だったり男性認知高いからマドレアもその線から認知広めたいのではと疑ってしまう写真の撮り方やマドレア以外の下着の好みからチルチルとりあは別人っぽい気がするけど、りあもマドレアからステマ頼まれてるんじゃないの?りあとマドレアの動きが不自然すぎてステマにしか見えない
K80の人が着用レポしててマドレアもいいねしてる癖にRTせずにスルーしてるんだよね
多分、言ったら失礼だけど見た目が良くないからだと思うまあ確かにタダのデで宣伝効果はなさそうだけどステマといい謝罪文削除といいまともじゃないねマドレアが他ブランドと差別化したいならK80のレポRTした方が良かった
どんな大きな胸でも大丈夫ですって言いたくてサルート貶しステマしてたんだよね?
今のところ胡散臭いぼったくりステマブランドのイメージしかないなわざと合わないサイズつけてワイヤーがゆがむとかサルートのせいじゃないのにケチつけてたの本当に笑えるわ155cm52kgで足のサイズが変わる程肉がついてるって筋肉皆無で体脂肪率が凄いタイプ?毎度思うが下着姿自ら晒しておいて、裏垢じゃありませんって言ってる人全員笑える下着の情報収集をSNSでするのはわかる
でも着用画像をアップするのって何の為なのかわからない
特に誰の為にもならないから自己満足だよね…100歩譲ってブラの着画はまだマシだけど、ショーツ履いてる姿まで晒してる奴は裏垢と何が違うのか教えて欲しいわ
股間晒して裏垢じゃないって矛盾してるでしゃ
そもそと着画参考にしたい場合ってブラだけだし胸の形は個人差あるから着画載せられても参考にならないしね
男からしたら下着垢の着画って裏垢と違って素人感出てて余計嬉しいんじゃない?まぁぶっちゃけチヤホヤされたくてやってるだけなのバレバレよなさん付けの人たちは10万円分下着買うことを報告するのが好きなのか?ありがとう、yたんかと思ったら違ったから誰だろうと思って。10万円分とか文章だけならいくらでも言えるからね。yたんは写真載せてたけどみうは無断転載ばっかで下着の話はどこまでが本当のことなんだろうねマオは気の毒になるくらいスタイル悪いよな
おたふく顔も気になって下着に目が行かない>>328
「本当に本当に顔の肌荒れだけがコンプレックスなんだけど、もうここ最近は『あ~でも本当おしりの形綺麗だかな』『身体のバランスも良いしな』と思うことで、顔くらいはまあしょうがないかという魔法を自分にかけてる。」>>328
頭から肩にかけてが特に酷いよね。ファッションはお洒落なのに…ツイに写真載せるなら顎は写さない方がいいと思うファッションはお洒落…?あんなのただの下品な露出狂じゃん溺愛、わたしもさすがに60までは細くないからなあ.って…
自分に自信がおありなのねwww溺愛、最近の画像は65で段差できてるし谷間は全くできないしで本当はF70ぐらいじゃないの
H65主張して胸パツパツとか胸が溢れるとかツイートしてるの見るけど一度もそんな事はない
ちょろすと同じくアンダーの太さをカップ数上げる事で誤魔化してるからH65なんでしょ溺愛太ったよね?
昔よりアンダー食い込んでる。
自分は細いのに胸はある、って思い込んでるだけなんだろうなあって。
決して本人が言うような胸ぱつぱつ、溢れる、ってことはないと思う。真正面からだととても70には見えないね
横に平べったいタイプ?>>336
承認欲求強すぎワロタww
つかYタソたまにちょろの事「何言ってんのこの人」みたいな呟きしてんのに
よく平然と絡んでいけるな
さすが自分を中心に世界がまわってるYタソやでご自愛ブラタグのK70の人
嫌がらせ受けてるのかってレベルの画像やな
せめて背中の汗を拭いてから写真撮れwwあれって汗...?肩甲骨ないならハイライトでものせてるのかとおもったよ...え...汗...?
そして揃いも揃ってアンダーのサイズあってる?70...?アンダー伸縮性あるからなのか絶対70じゃないでしょ背肉?ウエスト?にくい込んでるし
カップは違うけど70の人着画あるからその人と比べたら全く違う
下手したら80でもうーんって感じあれは載せたらダメ。
ブランドとしてもどうなの?と思ってしまったJまでって書いてるけどKカップも対応してます!と言いたいがために本当はJ75かI80だけど普段のサイズK
70って書いたのかなって思った
他の人も指摘してるけど汗は拭ってから写真撮るべきでしょ、こういうの気づかないのかな全体的に背中が汚いというか画質が荒いのか肌が汚く見える
肌くらいぼかすか加工してあげればいいのにネガキャンだよこれはなんかライザップのビフォー写真みたいになってるね…酷いw
普段着用してるのがHEAVENJapanでK70なら他メーカーのブラだとHかIかな
HEAVENJapanって補正ブラだから脇や背中の肉を詰める為にカップ数を1か2カップ数上げて買うんだよね?
アンダーは85とかそれぐらいに見えるしリアルサイズモデルって発想は良いけど撮影方法がマズイHEAVENJAPAN確かにカップは上げるんだけどアンダーはそのままか上げるんだよ
I80だったらK80になる
無理矢理すぎるわ溺愛の画像見て今更気づいたんだけどM'DREAの金色タグ、邪魔だしダサいねカップが浅いブランドのブラでJとかKとか言われてもって感じ>>356
tutuannaの高めシリーズと同じようなタグだよね溺愛タン反り返るほど胸張って写真撮ってるし
なんならそれでも隙間できてるし
どの辺りで「胸ぱつぱつ」とか判断してるんだろ
幻が見えてるのかな?溺愛さんがいつもあのポーズな理由考えてみた
万歳することで背中の段差を軽減させる
胸を反らすことでカップ上部に胸食い込ませる
かな
カップの中はスカスカだけど、溢れる(=食い込む)ってそういうことでは?そんな事するくらいならちゃんとサイズの合った下着着ければいいのに
どうしてもH65がいいのね
他のH65の人見たけれど溺愛さんとは全然見た目が違う下着界隈は看護師や医療関係者が多いね
麺食女も医療関係者?溺愛のあのポーズ、万歳して少しでも胸を中央に寄せたいんだと思う
最新画像、脇の黒ずみ酷いんだけどまさか永久脱毛してないの?
インライとか無修正だと肌汚いのは知ってるけどお金をかけるところを間違ってる蘭ちゃんことyuたんことゆうさん相変わらず香ばしいな胸の真ん中がくっついてるから前中心のワイヤーがって事ある毎に言ってたのにワイヤーの高いAubadeのノンパテはセーフ扱いなんだね
日本人離れした外国人体型wだからインポートは合わないと言わないのかな溺愛さんはayaに毎回対抗してるの?
見れば見るほど痛いおばさんだな
もう少し身体絞ればいいのに麺食女さんは最近巨乳アピールしだしたけどそんなに大きいの?紫さんくびれ凄いね
いつも前のめりなのは姿勢が悪いのかしら前にあやが全身下着姿ツイートしていてリプ見たらおじさんからのリプばっかりでそらそうなるよな~と思った
でもなんとも思って無さそうだし観られたいのかな結局紫丸見てる?ウエストの加工バレバレだからやめた方が良いよーあとなんでそんなに股間見せたいの?実は裏垢なの?どこの誰かもわからないおっさんに画像オカズに使われても良いの?ウエストの加工してなくない?
自分が寸胴だからって加工だと思い込むのやめなよウエストの加工はしてなさそうだね、肌の加工はしてそうだけど。何でもかんでもイチャモンつけるのはアレだな、妬み??
に、しても溺愛カップすかすか過ぎる。背景白だったりするから加工はしやすいと思うけどあまりしてなさそうに見えるウエストの加工はどうでもいいけど頭の悪さ、常識の無さはさすが元水商売女って感じ現役なの?
さすがにこのご時世に現役な訳ないと思ったけど肌の加工はめっちゃしてるんじゃない?アルコールで荒れてるっていうネイル写真も綺麗なくらいだったから
紫さんよりも、不自然なポーズなのにくびれ凄い‼って持ち上げまくる相互の方がなんとも紫丸さんは溺愛みたいな痛々しさ感じないからそこまで気にならないな。紫○のくびれは確かに凄いけど、あそこまでウエストとヒップの差があったら洋服選び大変そうだな、とは思う
ウエストに合わせるとお尻が入らないだろうしヒップに合わせるとウエストぶかぶかになりそうあのポーズ以外をしてもあんなにくびれてるんだろうか
ワンピースのキャラレベルにくびれてるよね自分は叶姉妹を思い出したw
確かスカートやガードル選びが難しいってツイあったよね
ウエストにあわせたらお尻が入らないってやつ何でもかんでも僻みと思える精神の人って自己愛性パーソナリティの気があるっぽくて苦手
本人じゃないなら反論しなきゃいいのにー胸が大きいと太って見えるから困るんですよねー(棒読み)この界隈にいる自称グラマーのクレームの殆どは痩せれば解決するあとは普通に入れ乳の人w
それで合う服や下着がない胸に合わせると太って見えるとか言ってるの痛いわ
あんな馬鹿でかいもの自分から入れておいてハトクロとか着てるの見るとそのブランド自体ちょっと抵抗出てくる
誰が着てるかってイメージに関わってくるそもそもあそこのモデルに際どい系のグラビアやってた人とかいるし
社長がイイネつけてる中にAV出演歴ある人いたしあまり良いイメージ無い
女性蔑視反対系の人のわりにはその辺のツメ甘い>>407
裏垢界隈監視スレ39の中盤 スルーされてたけど
これの前にもちらほらあったようなみのつく人が垢消しした時は悲しんでる人を数人見かけたけど例の人は誰も悲しんでないねヲチできなくなっちゃって悲しいわー
インライ見たけど溺愛もはやアンダー65か?ってくらいの肉付きパンツ穿いてるとはいえ、お尻のドアップ写真はやめてほしいわ~ちょろがRTしてるオードリーの着画の人…
脇毛生えとるやん…汚すぎるBコトがオードリーレポをカップサイズ関わらずRTしては「レポありがとうございます」って言ってるの何目線なのw
タイガーリリーのアンバサダー気取りか?>>420
届いた!って書き込みのわりにブラ埃だらけなのも謎>>420
脇毛は剃っても毛が残っちゃうタイプなのかな~と思ったけど、下着は埃まみれで置画のカーペット(?)も毛玉だらけでいろいろと配慮ができない人なのかねちょろとBコトさんのマシュマロ質問
内容的に同じ人が同じ質問をそれぞれにしてるっぽいんだが
構ってちゃんかな?やっぱりBコトの発言気になるよね
自分が新しい下着買ってレビューのつぶやきして知らん一般人からありがとうございますとか言われたらビビるわw浮いてる時点でH65じゃないと思うんだが
絶対Hカップじゃないと嫌な人種?ステマの所、自演なのか自演に見せかけようとした第三者の工作なのか24hブラこじみくさんのインライ。今みてたんだけど、客とコラボしてて、客がちーちょろすのファンでリサマリがいい、サイズもいっぱい!って話しててこじみくさんどんびきしてる。人のライブ配信でリサマリの話すんなよ。。たしかにゲスト参加してるのに別ブランドの話で盛り上がるのは招待側がかわいそうすぎる。何も考えてない人なのかな…マチルダさんにオススメのブランド聞いちゃうような何も考えてない人達がいる界隈だから…
界隈民の親玉的な人がリサマリ大好きだしね
高い金取る有料コンサルでも連れて行くのはリサマリ()BコトがC70とかカップパカパカ過ぎて憐れ過ぎるわ>>439
デザイン好きだったけれど安かろうなところあるのとちょろす絡みで足が遠のいたリサマリダサすぎるんだが...ロリコンが好きそうな感じする。10代向けだよねサルートがオシャレなことになってるからね仕方ないねデザインに関しては好みによるとしか
界隈で声でかい人達が挙げるブランドがあまりにも偏ってるのはあるよね可愛くてスタイルのいい人は何着けようが可愛い
デブスが何着けようがダサい
コストコのピザやコンビニスイーツ食いまくってようがボディメイク垢リサマリ可愛いよ
下着くらい好きなの着りゃいいじゃん
自分か彼氏夫くらいしか見ないんだから
そもそも男はその下の乳とまんこにしか興味ないしトレフルとパルファージュは好きだけどサルートは正直ダサい
誰かさんも言ってたけど風俗嬢のイメージついてるし434のインライ見たけど、そもそも実寸88でG75ってどうなの?>>450
そうそう 言葉足らんかった
実寸アンダー88~89でG75付けてるって言ってたけど、そんなことあるのか…自分も肉柔らかめで実寸80で75つけてたときあったけど、かなりきついよ
浮腫む時もあるからもう付けられないと思う
10センチも差があったら無理だと思うマドレアも
J65(アンダー実寸70)スタッフって表記矛盾してる
高級ランジェリーブランド様がそんな適当なことして
アンダーめり込ませても血行不良や色素沈着、ノーブラでも段差消えなくなったり良い事ひとつもないよ自称65なのに写真が肉々しかったりベルトの下の肉がブニってなってる人多いよね
ずっとつけてたら段が癖づきそうマドレアのあの書き方は不親切だと思う。ただ、擁護したい訳じゃないんだけれど、G3M着用って書いてあるから、ちゃんとアンダー70~75のものを付けているよ。インスタライブであの方はJ65に延長用のホックをつけて美しく収まるんだってやってたんだから、ちゃんと延長ホック使用って記載したらいいのにね。こじみくさんインライ見たけど客の方の腹肉凄すぎてびびったわ>>462
アンダー細いほどカップ数大きくなるし、体は細いのに胸だけ大きい自慢したいんでしょくだらねー
背が大きければ痩せててもアンダー75はありえるしなあ
下着界隈が嫌うはずの男の価値観に迎合してどうすんのJとかKとか言ってる人ってカップが浅い物しかつけないよね
サルートのIカップは入りました!ってそりゃそうだろうね
でもカップ数を言う時はJやKって言うんだよね
アンダー65に固執する人もそうだけど、胸は大きい方がいいっていう思いが心の奥底にあるのかもねJカップだのKカップだのマウント取りたいんだろうけどもはやただの巨乳症グラマーさんの味方ってあれ本物ですか?
自分で大きくしておいて困ってるとかコンプレックスっていう人いるからなぁサルートのI70はJ65の私でも着けられました!は草生えたアンダーの実寸88のG75がH65に対して体型が似てるって、どのあたりを似てると言っているのか純粋に気になる
数字じゃなく胸の形とかなのかな>>472
同じこと思ったわ
あの中ではグラマーでJよりはHの方が近いから似てるって思ってる気がするグラマーの味方さんってアンダー65でも緩いことあるからカップ下げて70つけるとゆるゆるアピールしてたと思うけど、見た感じ今回つけてるのは丁度よさそうだけどね?あくまでもアンダーの話ね
ゆるゆるってことは無いでしょって思うあの程度で溢れてるっていうのは無理があるな
ヘヴンで買った時これくらい食い込む商品あって見せて聞いたことあるけど問題ない範囲内って言われた
食い込んで傷になるとか苦しすぎるわけではないならデコルテがふっくらさしてるくらいの感覚だと思うけど自分はJ65でありたいんだろうね
少なからず横から見てる限りそこまで溢れているようにも見えない
寧ろアンダー下げてるんだから姉妹サイズとはいえJ65より容量ありそうなんだけどどうだろうね>>473
そういう視点か
不思議すぎたからなんかすっきりしたわ、ありがとう市販のブラで収まる内はうだうだ文句言うなよと思うわ
なんで自称グラマーっていつも被害者面してんだろ
昔見かけた奇乳レベルの人はマジで着けるブラ無いだろうし同情するけど親玉の魔法使いさんが被害妄想と被害者意識強い人だから取り巻きもそれに同調してる感がある
自分の下着のサイズがちょっと買いにくい、売ってないってだけの話なのに自分が世界から否定されてるくらいの大袈裟な騒ぎ方してるのが笑えるカップとアンダーごとにワイヤーの幅を変えていたらバージスライン合わせるために延長ホック利用はわかるけれど、虚栄心でアンダー短め選んでいて延長ホックを使うなら滑稽だよねそういえば乳神はアンダー伸びてくるならそれは買い替え時と言っていた。補正下着メーカーはまた違うだろうけれどギフティングって自己申告したサイズで合わなかったら交換とかお願い出来ないのかな…
どう考えても65に延長ホック使ってるのに70でガバガバなんてことはないと思うが 見栄がすごいマ〇レア、ホテルでの販売会やるみたいだけど、誰かレポしてほしい。ちな、自分ホテルフロントで働いてるんだけど、この人達ちゃんと許可取ってる?。客をロビーまで迎えに行くとか怪しいんだけど(一般的には宿泊者以外は客室内は立ち入り禁止)フィッティング失敗グラマー軍団はカップ容量多めのスタファイとかは使わないのかな。えーだってー、カップが小さくなっちゃうじゃないですかー
誰が何と言おうが私は絶対にJカップなんでーiまでしかサイズがないサルート着用できる時点でiカップもしくはそれ以下ですがサイズが無くて困ってるならデューブルベとかのセミオーダーも試せばいいのにね
サルートが入るなら確実に入るよ?グラマーの人が、可愛いブラをリツイートして[まぁサイズないんですけどね]ってツイするの毎回ウザイ。あの界隈の人達が容量大きめだから1カップ下げた方がという製品が自分の普段のサイズジャストだった。以降あの人達の掲げてるカップサイズは全部脳内で1つ落としてる。乳神様のセミナー受けてたフィッティング軍団の人よ、何故allformeをレポしない?>>497
教祖様の教えを論理的に否定する内容だからでは>>495
それならHカップではないね
実際サルートカパカパしてるしJ75って相当太ってない?痩せたらコアサイズの範囲に収まるとかないの?
税金投入は草自分のサイズが買いにくいから税金でどうにかして欲しいって発想がヤバめ何でこの手の人らは国や義務教育でやれって言いがちなんだろロジックさんのロジックで何がどうなってバストアップするのwロジックさんはブラがちょろさん以下のドプチプラばかりなのが気になる
育乳にブラの力は関係ないのかっていう女性ホルモンを利用したバストアップってもっともらしいこと言ってるけど理にかなってないと思うw乳神様の無料セミナー受けるだけ受けてオールフォーミー買わないところがどうしても気になってしまう、フィッティングミス軍団の人Bコト一丁前にフィッティングのアドバイスしてるけど実寸と着用サイズも聞いてないしBコト自身ブラを下に着けててどうかと思う3D計測AAA65で実際着用がC65なんてありえるの?
シンデレラバストとかこの世に存在しなくなりそう>>519
Bコト?美容師?
3DでAAAならボリューム自体はAAAだよねAカップ以下売ってないから手に入りやすいサイズ買ってるのはありそう
正直支えるお肉が存在しなければパカついても問題なさそうだし>>521
うんその人
手に入りにくいならA65とかでいいじゃん
わざわざCって…3Dと自己採寸しか書いてないけど実店舗で採寸フィッティングした事ないのかな
着画見る限りかなりの平胴でバージスライン広いからA65じゃ小さいのは分かるしむしろC65着けててもなんか身体の横幅に対して布面積が小さいというかバランスが悪く感じる
正面の着画しかないから中浮きとかはよく分からん>>524
C65でもバージスに対してワイヤー足りてなさそうな時ある
ああいう人はどういうサイズやブラを選べばいいの?
開き直って好きなブラ着けてもいいんじゃない?実寸AA70で実際着用がC70なので数字は違うけどBコトと似た状況
なんでと言われると思うけど実際そうなんだよね…ちーちょろすさんの今回のセミナーの内容くらいのお話ならできるかなと思っているそうです調べたらまりあって人だったよ。エロ垢なのに急にマドレアを必死に推してたひと。前も晒されてた人だね
アカウント名とHNが変わってる魔法使いセミナーの価格設定強気だもんな
乳神様の倍でしょ外国製の下着つけて欲しいわ
確実にDとかCになると思うけどねグラマーの味方さんの画像たまたまタイムラインに流れてこの人おっきい!Jくらい?って家族に言われたから自分や家族がどれ位かでも印象変わると思うあの界隈すぐ溢れてる認定するからカップ数爆上がりしてそう
アンダーや見た目に拘るなと言いつつ一番気にしてるし固執してるとにかく採寸よりも細いアンダーサイズ採寸よりも大きいカップのブラジャーを必ず着用胸ぺったんこでも付けるのはC~Dだからグラマーの味方さんならKカップ逝ってもおかしくないねw
溺愛さんもチェスニーEなら国産Fくらいのほうがあんなにパカつかないで付けられそうだけど
乳神様のフィッティングならどうなるのかめっちゃ気になる麺好きの人がランジェリーファッションの後ろ姿アップしてるね
美人っぽい雰囲気普通は行ってても書かないよね
普段マナーにうるさいこと書いているけど自分が一番非常識この時期東京から旅行は空気読めてなさすぎて草
魔法使いもよく出かけてるよねあのスタイルで謎の上から目線て自己肯定感高そうである意味羨ましい体型もだけど襟足も段々でモサいなと思った
ブラの真っ白さと服の色味も合ってないし
着たいもの見せたいものをバランス考えずにバラバラで着ただけの典型セナって人トップバスト79でJカップっておかしいだろ
採寸サイズじゃないとワイヤー合わなそう界隈民じゃないからスレチだけど、さくまみおも採寸82でHカップだっけ?
採寸値とカップが多少変わるのは理解できるんだけど大幅に違う人はどういう理屈なのかわからないwさくまみおって豊胸だろって思ってる
マッサージでそんなに大きくならないでしょ
人体の構造を考えたら簡単にわかるのに騙される人いるんだね>>559
折り畳める位垂れてるからトップバストの数字が小さいんじゃない?界隈JやらKやら言いたいだけで合ってない人多いよね…
店員も自己申告されたらサイズ下げ提案できないんだろうねセナって人が買ったブラデリス、サイトのレビュー読んだらE70の人がピッタリらしい…IやJで谷間できないって、さすがにないだろ
カパカパだからじゃないのよくバージス合ってない下着つけられるな
少しでも大きいと脇にあたってすごく痛い自分からすればきちんと合わせたいわカップサイズがインフレ起こしてる気がする
なるべく上のサイズ提案して喜ばせて売る的なマ〇レアとエロ垢の引用し合いツイートが流れてきて鬱陶しいので2人ともブロックした。チルチルって信用ないのによく公式であんな事言えるな見た目ぺたんこなのにHIJとかもう流石に意味わかんない
F65とかで大きく見えないのはわかるけれどさそういえばチルチルはチェスニーだとF70とかF75じゃなかったっけフィッティングミス軍団のインスタのストーリーのKカップの人、なんかフィッティング間違ってるどころじゃないんだが>>576
wwwwしぬwwwwwwwえ?wwwwwwwwカップが浮いてる?はみ出してる?もうわけわからないw
一瞬自分の目がおかしくなったのかと思ったwいつも同じサルートを大量に買う馬さん、
タトゥー入ってるのかな。
なんの目的であんなに同じものを買うのだろう。
当初は転売かと思ったけど新作の店舗限定も大量だし、謎が深い…。>>580
お風だとおもうよ
ほかのお風さんも結構ああいう買い方してるこの界隈太ったらトップバストだけ上がってカップサイズアップ、痩せたらアンダーバストだけ下がってカップサイズアップって言うよね
人体の摩訶不思議w正面から見た時、両脇のカップがブカブカに浮いてるね
横から見た時も隙間が凄い
実際のサイズは知らんけれど絶対サイズ間違ってるよ
ちょろすは何も言わんの?結構な人数がアンダー食い込んでたり脇肉はみ出たりしてるんだけど何も言わないからあの画像なんだろうな
G80の人の脇の汚さとか画像編集して直してやればいいのに“SNSでの発信は、ファッションモデルをお願いした女性が協力する”
https://senken.co.jp/posts/mdrea-210630
チルチルのこと?>>585
これアウターにすごい響きそうな着用の仕方だよね。自分でもおかしいって思わないのかな。ましてや魔法使いも変な団体に入れるくらいならフィッティング指摘してやりゃいいのに。まあ自分も上手くフィッティング出来てないからアレだけど>>585
マドレアをお直ししたブラだから脇も直してもらえばいいのにグラマー軍団アンダー見栄張りすぎでしょw
ぼったくりブランドK80の人は認識がどうなっているんだろうまともなのこの3人くらい?
あとはくい込み激しいしK80に関してはガバガバすぎてお粗末だしただの下着姿見せたいだけの集団じゃん
くい込み無くてもカップスカスカであろうのはチラホラ
http://imepic.jp/20210713/743760
http://imepic.jp/20210713/744490K80の人に関してはマドレアがフリートでフォロー入れてるねフォローの内容は見てないけどあそこまで隙間あるのは間違いでしょ
それを下着屋がフォローするのはおかしいよねステマドレアは嫌いだけど、あそこは本来アンダー75までだよね
対応外のサイズの人だという事と、更にあの写真でOKを出した魔法使いの方が問題だと思うわフリートは鍵垢でも閲覧履歴に残るから知らない人は迂闊に踏まないように気を付けてね改造中って
お直し中とか他に言いようあると思うんだけどなめっちゃ遠回しにあの着用画像合ってねーよって言ってるよねw>>599
ステマドレア座布団100枚あげたいww
マドレアの中の人達苦手。大佐の着画キツく感じるって食い込んでるように見えるからそりゃそうじゃんとしか思わないマオさん25歳ってサバよんでない?
25であの顎首周りないでしょ本人ここ見てるか気にしてるのか最近のやつは上を向いて撮ってる?25であのスタイル、首のしわ、顎周りだったら同世代から笑われてると思う
服のセンスもばばくさいし腕も太いね
麺さんと仲良いみたいだから同年代?スタイルも似た感じなのかな思ってた以上に腕太くてびっくりした、あんな腕よく世界中に晒せるよね>>585
これにOK出した魔法使いのフィッティング技術もお察しってことだよね写真は載せないけど巨乳には思われたいからアピールは欠かさないんですね
承認欲求の塊だなくびれの感じと身長が似てると思ったけど多分別人だと踏んでる>>619
背中にでっかい和彫り入ってる元風俗嬢
mixiにもいて同じカラーの下着何個も買ってるの見たことあるわこの界隈、みんなバストアップしていくのは何故w
成長期過ぎた成人女性がそんなぽんぽんバストアップしていくとかあり得なくないか太ったりしない限り>>624
ちーちょろすもいつのまにかGカップになってたサイズ変わるくらい太ったら普通アンダーも上がるじゃない?
カップだけ上がるの謎大半がアンダーが食い込んでカップ浮いてるもんね
実際のサイズと一致する人いるのかレベルグラマーの味方さんとかJカップがキツくなってきてとか呟いてたけど
成人してまだ乳だけでかくなるならもはや巨乳症?と思う
そんなにおっぱいて成長するもの?妊娠時のホルモンの影響で大きくなる(張る)事はあっても太らない限りは変わらないと思うけどね
育乳なんて夢のまた夢だよそんなに胸だけ大きくなるなんて病気しか考えられない
揃いも揃って数ヶ月でサイズアウトとかありえなちし、思い込みたいだけではそれか美容外科頼ってる人もいそう
柑橘系の果実の人とかモロそうじゃん>>631
以前に味方さんも溢れてるって画像出してたけど、フィッティング直後は寄せ入れてるからああなるでしょ
みっちりじゃなきゃ動いたらすぐパカつくと思う麺食いさんは医療関係者でワクチン接種済みだから沖縄に行ったのかな今回の新メンバーで裏垢やってる奴いねぇかな?いたら草だが元さんの専スレ見つけられなくてこちらに失礼
あの写真試着だけして買ってないやつ? 自分は返品不可のアパレルやっててよく載せたよね元だけに限らず、試着して写真撮って買わないのは...。誰が着て返却したか分かっちゃうの無理なんだよな〜なんていうの?これ元が着て返却したやつかも...って思うと買いたくなくなる某下着屋の商品を着用した画像には文句を言い続けているpeさんが、元さんのソレにはつっこまないどころか媚び売ってるのなんでだろう?デパコスカウンターすっぴんで行ってフルメイクしてもらうような人だから…購入してるからいいけど #すっぴんコスメカウンターチャレンジ買った方もテキトーな気分の時に、って言い回しがモヤる布地が伸びてサイズ感が変わっていそう
店も迷惑だろうな試着だけなら問題ないけど、グラマーなので惨敗しました!と買わなかった商品をわざわざSNSに載せるのはモラル無いよね今見てきたけど酷すぎw
あの商品また棚に戻されるわけー?
嫌だなぁ商品買う時はよくチェックしないとね>>645
本当それ。いちいち巨乳アピールするなってwwあの体型なら着る前にパンパンだなって分かるだろって…そもそも買ってないものを試着室で撮影してネットにあげる行為が理解出来ない
自分で確認するためならわかるけど試着している時は店の所有物なのに勝手に撮影して万引きみたいなもんじゃないの>>651
そう思った
自分もこのシリーズじゃないけど持っていたからわかるよ
きちんとサイズ合わせたら揺れかなり押さえられるからねスポブラって揺れないように胸を潰すもんじゃない?
浮きやゆとりがあるための皺あるのって適正サイズじゃないからじゃ溺愛はなんで毎回反ってる写真ばっかりなんだ
オードリーの春日じゃないんだからさぁ>>656
オードリーの春日www
確かに毎回バンザイして体反らしてますねこのブラかわいい!からのでもサイズがない•••って流れ何回目ブラ付きキャミソールのレビューで下まで脱いでる理由は何なのだろうか貧乳だからブラいらないだろ、はおっさんの発想
T首がある以上ブラはつけて良いまな板でもおっぱい守らなきゃいけないし服着た時に盛れるから必要正直揺れる肉が無いなら何カップ付けても同じだとは思うがそれでもブラジャーは必要かわいいブラレットがたくさんあるのに無理にカパるワイヤーブラつけなくてもカカパカパスカスカなのにDだかEカップだかのブラつけてたBコトは滑稽だったな>>656
あのポーズだと胸は大きくお腹は凹んでみえる
溺愛は1人だけあのポーズやりすぎて悪目立ちしてる
久しぶりに溺愛見たけど明らかにお腹周りが太ってみえるけど気のせいかなみおたんのコラボランジェリー 買った人いる?レポ見たことないんだけどわたしのサイズないってわざわざツイートしなくてもいいよ張りがあるなら良いけど垂れ巨乳なんて気持ち悪いだけだわマジックなんとかボデーのモデルの人達も貧乳~コアサイズが全然いなくて巨乳~デブ巨乳の人ばかりだよね
やっぱり巨乳のアテクシドヤァ!って思考なんだろうかアンダー60の人らってウエスト50とかなの?凄いね>>676
そうとは限らない。
お腹が出てるタイプの可能性もあるし、寸胴の可能性もあるからな。垂れた元巨乳よりは垂れた貧乳の方がみっともなくないかな…誰でも加齢で下垂するのが当たり前だから〇〇みっともない思考はやめたほうが良いよ
垂れるのがそんなに駄目なら年取った女性そのものが駄目って事になるじゃん
ここで話題になる人たちがおかしいから仕方ない部分もあるけど
巨乳気持ち悪いとかの書きこみはヘイトになっててやりすぎ貧乳の味方ファーストがコーデ画像あげてるけど、ブラの上に透け感のあるニット!とか正気なのか
どう見ても「肌着を忘れてブラ透けてる女」の完成です、本当に(ryブラの上に透けるシャツやニットって完全に痴女…
そもそも何で下着を見せるファッションなんて考えたんだろう
ちょっと意味がわからないそりゃ巨乳なら自己肯定感高まるだろうに
乳は女のシンボルなんだから
それに憧れて欲しいと思ったり、自慢になったりするのはごく普通のこと
勿論違う感情を抱く人もいるだろうけれど世間一般で考えたら普通よブスでもデブでも胸がある人はそれで帳消しに出来ると思っているのだろうか?ってくらい自信ありげだよね…以前入れ墨を入れたブラジャーのホックと丸見えの人が目の前を歩いてて見たくもない他人の下着見せるなよと思ったのだけど界隈の誰かかな>>685
そうやってピキるのも本能から来るものらしいよ大佐レベルになるとダイエット成功したら洋服無料でもらえるのか
すごいなー(棒読み)片やお腹は出ていて尻は扁平
片や痩せているけどぶつぶつ背中に黒ずんだ尻
もう見てらんないワコールのAカップ用を着用しようとするシンデレラバストいないよね
やっぱりみんなC以上じゃないと納得しないのか?
もう現行のABカップ廃止にしてサイズ展開Cカップからにすればいいのにw平胴のシンデレラはバージスが広いから
Aカップだとワイヤーがバージスの内側になるし乗る結局育乳って言ってる人、全体的に太ったか単にブラのサイズ上げて成功したと言ってるだけかだよね?容量が少ないブラジャーが増えたのもありそう
胸がでかくなったんじゃなくてブラが小さくなった説成長期過ぎたら胸だけ育つわけないもんね
もし豊胸してグラマーサイズ困っちゃうって言ってるならアホだな2~3カップなら寄せ集めでバストアップできるけど
サイズがないほどの爆乳になれるとは思わない寄せ集めても2〜3カップは厳しいと思う。せいぜい1カップ程度が現実的かと。
まぁ一見してわかるくらい大きくなるのはあり得ないよね。>>708
あー見たことあるw
見た感じ肉肉しいから豊胸か判断に困るwサルート53…ま◯さんのみて逆に良いと思えなくなってしまった。紫の色味がなんとなく残念というか奥行きがないような…ランジェリー好きは一度はサルート女子になったことあるとか嘘だろランジェリー好きだけどサルートはデザインが全く好みじゃない
よって一度も購入した事がない
主語大きくするの好きだよね自ら大金払って胸入れたのに更には着れる服がありません
ブラサイズがありませんって不満垂れ流してるの見ると元からそれで悩んでる側の人間はモヤモヤする
大胸さんをターゲットにしたブランドも天然じゃなくてお直ししたモデルのを使うのはどうかと思う
大きくするのも勝手だけれどそれで生活に支障出ても文句言うなよってリアルサイズモデルだとデブすぎるしグラドルにモデルさせると今度は豊胸だから不自然なんだよね
まぁ豊胸で大きくなって困っていらっしゃる人もいるみたいだしいいんじゃない結局小さいサイズに見られるのが嫌なんでしょ、巨乳マウント凄いもんねサルート下げ自社製品上げしまくって最終的にアカ消し逃亡した人がアカウント作ってるねまた同じこと繰り返してるんだ。呆れる。あのブランドも黙認してるんだね。ケイナって人は何でFからIカップになったの?
元からかなりの細身だったらしいからダイエットしてアンダー下がってカップが上がるのもあり得ないかなって
下着界隈の人って昔と今でカップ数激変する人いるよね!?というか、ここのグラマーって自称サイズより本当は小さい人多いよね…?ワイヤー幅合ってないしボリュームもサイズの割にそんなに…
よく話題にしてるブランド、大手より2カップ程上がるらしいパッドやらなんやらで容量が少ないブラが増えたからかな?みんなサイズだけなら巨乳だよね
今のC~Dカップが昔のAカップ説はあながち嘘でもないかもあ〇やっぱI70で全然OKじゃん
ないない言ってないでそっち買えばいいのに
てかover〇ギフティングしすぎて萎える
インディーズの頃から買ってたけどもう買わねえわ>>721
マ◯レアステマしてたチルチルジャス◯ン?
気になってたんだけど、このブランドの関係者ばりに
回答してるエロ垢は何>>723
この人GUのノンワイヤー綺麗に着けれるんだね…サイズの謎が深まる…>>727
商品ごとにプレゼントキャンペーンもしてる
+フォロワー多い人にお届け便(PR依頼?)してて
+更にはギフティングも、ってシンプルに
配りすぎじゃ無いですか?笑@amuhara8113
ざぽん⛩
BBAの下着で良ければ>>740
絶対ハイウエストジーンズで腹見せないし首もみょーーーん!!って感じで伸ばしてる滑稽矯正下着のヘヴンジャパンでJ65なら実際Hぐらいだよね?普段FかGつけてる自分がヘヴンだとIとJ持ってこられたからね
Iがぴったりだったからそれ買ったけど補正下着と普通の下着のサイズ感はやはり別物だと思う>>741
ハイウエストジーンズは私ウエスト細いアピールなのかと思ってたけど見せられないものがあるのか?wブラショーツ上下着用画像も上げてるからただ見せたいだけだと思う>>743
そんなに違うのか…
そりゃ界隈グラマーサイズ多いわけだ
じゃあ味方さんもH70くらいでいけそう?>>746
もちろん肉の付き方とかやわらかさとかボリュームとかで違うんだろうけど一般的な下着屋でヘヴンと同じサイズ選んでもがばがばだからね
それだけ寄せる力がすごい
グラマーさんはIで間に合うと思うけどな
他でもIつけてたりするしサルートならH70でもいけそう
魔法使い系列はすぐ溢れる認定するしサイズ認識おかしい
カップサイズ下げるのは嫌なのかしら…バージスに合わせたらH70でもいけそう
いつも着用位置低くて下と脇側凹んでるし
ボリュームとカップ容量の関係でI70になりがちなんだろうけど>>748
そりゃあ、成済なのに未だ胸が成長しているとか言う人がいる界隈だからねぇ(信じ難いが)
カップ下げるなんて死んで嫌だろうね>>753
え、ロジックさん裏垢あるの?
いつも目元とかの写真しか無かったから見てみたい
教えてください@aquatic_mermaid
裏垢ではないけどたまにお顔を載せているときがあるかも
今は削除済みかな>>755
ありがとうございます!
お顔やっぱり見れなくて残念
息子学校で騒がれる程の美貌、どんな感じなんだろうかwww何とは言わないけど思ってた顔と違った…
人生楽しそうで何よりです。貼ってくれてありがとうございます。
すげー加工が強いwww量産型かギャル系かと思ってたけど、メイク古い?加工でこれはお世辞にも。。。化粧品にしてもジルとか若い子向けの物が好きみたいだけれど、雰囲気からおばちゃん感が拭えないなーと思ってたけれど顔見れてやっぱりってなったwこれ美貌がすごい!って騒がれたんではないと思うの…妖怪がきた!の間違いでしょ下着もコスメもプチプラや懸賞ばかりだからリアルは大変なのかもでもフォロワーがそこそこだから懸賞とかよく当たるよねー
それは羨ましいw自分では強運の持ち主だから当選してるって言ってるけどねw目離れ過ぎだし鼻フックだしアラフォーが着る服じゃないし全部が浮世離れし過ぎ言い方ひどいね…低身長と巨乳がマウントになるの?それ相手の性格が悪いだけじゃ?
そりゃあ本気で悩んでる人いるでしょ
この人もマウントとってるって思われることあるだろうしさおはよインナータグ
抜け毛落ちてる床に下着置いてるの不潔すぎて無理…
ブランド名出してやらないでほしいグラマーの味方さんのどんとこいブラの画像何回みても謎の凹み気になる>>776
ないよね、ちゃんとフィッティングしたらG65でもいけそう
あのメンバー全員だいたい1、2カップ下だと思うしかもカップの中、ワイヤーと胸の間にけっこう空洞があるね
カップ下が凹んでる…グラマーの味方さんもいつもそうだけど>>777
もともとFカップなのに何でIカップになるのか謎で仕方ない紫丸の露骨なシャネルと洗いまくってボロボロのタイツの対比が面白いkリサさんの着画はアレでいいのか…
安定の魔法使い軍談クオリティだわ…HEAVENのブラとフィッティングだとアモスタイルG75がJ70になるんだね
サイズインフレ凄いね>>793
たちまち巨乳サイズに仲間入り
アンダーまで下がるとはw
ここのブラもフィッティングも変だねルイグラマラスやヘヴンみたいに、大きいサイズを標榜しているブランドこそ一般規格(ワコールやトリンプ等のメインブランド系)より1〜2サイズ程容量少ない。
つまり一般規格とそう変わらない容量のブラを大きなサイズとして売っているから見た目とのサイズ差が生じるのでは?あと、補正下着屋さんって大きめのブラに背中やお腹や色んなところから脂肪を集めてカップに収めるために、アンダーはかっちりめ、カップはジャストサイズより大きなサイズを勧められることが多いよね。
1〜2カップ容量小さめ&そこから更に1カップ大きなサイズを選んだらそりゃ巨乳になったように錯覚する。いくらお店のとはいえ、ストーリーのスクショ載せる神経は信じられないあれだけカップ容量が少なければそりゃAカップみたいなEカップが量産されるわけだそもそも昔に比べてカップ数小さくなってるからね
今はカップ数だけ聞くと巨乳爆乳がわんさか居るように感じるけれど実際に胸の大きい人が増えたわけではない
昔の人のEFとかってかなり大きいイメージだった例えが古くて申し訳無い
細川ふみえFカップは今で言うとHかIくらいのインパクトだった
前世紀終わり頃と今だとカップ数が2つ上にズレる感じ
自分が今Fだけど昔だとDくらいのサイズ感だと思うみうの画像って本人?
だっるだるのきったない尻よく世界中に晒せるよね色んな人のHEAVEN Japanのモニター投稿見たけど
肩幅にしか目がいかない。バストトップの位置が
上がると肩ガンダムになるんですか??>>802
上半身が強そうに見えるよね
カップもゴツイから余計に戦闘力上がってるワコールとブラデリスではD75の人がヘヴンじゃG75ってのも見た
えげつないなyueの写真をあげている人が腕でバストを寄せているのが気になるオールフォーミーオーダーも無くなったしフィッティングも無くなるしなんかどんどん縮小傾向になってる?無理に寄せてるのを見た瞬間、ああこの人は下着じゃなくて大きいバストを見せたかったのねとこちらも気づくし恥ずかしくないのかなちょろ集団のインスタの1万人のやつ人によって撮り方バラバラなのなんでなんだろう?溺愛、Mサイズのブラレット入ったとか自分でサイズ詐欺でしたって言ってる様なもんてしょ溺愛さんスポブラの時も「緩かった」とかトンチンカンなレビューしてなかった?
スポブラが緩いとか、スポブラの機能意味無いじゃんと思った記憶美さんAAA溺愛さんDくらいに見える
魔法使いさん独自のサイズ判定すぎない?溺愛はスカスカなのに全部溢れる判定だから常にとんちんかん
魔法使いのサイズ感覚は下着業界でも変だと思われてるでしょ、2カップくらい違うヘブンジャパンは下手したら3カップくらい上がらない?>>816
胸より腹は出たくないな、恥ずかしくないのかな。ましてや世界に晒してあんな華奢な作りのブラレットでHカップの胸を支えるなんて無理だと思うんだけど、長時間着けてても しんどくならないのかなあくまで自称サイズ、支えなきゃいけないほどのボリュームはないしあのブラレットでも大丈夫でしょこれでHカップは無理あるよね
キツめが好きとか着け心地の好みはあると思うが
同じ製品をHカップでつけられると思ってしまうじゃん
インフルエンサーとして意味が全くないちーちょろすが提供品がDまでだからってD75着用して今までで一番綺麗に見えたけど
溺愛も自称H65なのにアンダー緩くすればFでイケるならそれはFが正解なんじゃないの…?>>817
Bコトはトリンプかどっかで採寸とフィッティングして貰ってるから間違ってはないはず
その前はちょろすに言われてDカップ着けてて酷かった
Bコトの場合は胸とウエストなくお尻はLサイズだからほんとに恵まれてない>>829
ちょろのフィッティング信者だった時のBコトは本当に滑稽だったよね。スカスカだよって言ってるのに頑なにDカップのブラつけてたし、Eもつけてる時なかったっけちょろ集団のインスタの1万人のやつ人によって撮り方バラバラなのなんでなんだろう?落ち込んでるツイートしているのに、毎回美味しいもの食べてor綺麗なランジェリー見て元気出して下さいという浅いリプしかしない人って何考えてるんだろうフィッティングやめるっていうからなんでだろうとおもったらそういうことかデザイン選べないしフィッティング無くなるならオールフォーミーの利点が無くなるなぁ
まぁ物はいいんだけど下着の魔法使いの間違ったフィッティングが今以上に蔓延しそうで怖いなwなんで乳神と呼ばれているの? 何が凄い人なのかわからずじまい…溺愛ノンパテ着けたら乳無くなってて草
あと自分の事天使って言ってて頭沸いてんのかとあと溺愛頭皮のてっぺん髪少なくて何歳?ってなったわ着画の紐がねじれたままで下着愛を感じないし、美容院で座っている背中がぼこぼこ過ぎてサイズ合ってなさそうなんでいつもコルセットの跡くっきりの状態で着画上げるんだろ
コルセットで締め付けた名残があるうちじゃないとアンダー65入らないから?>>851
それビックリしたでガッカリした
この人本気で言ってるのかなってw>>852
本気かも
以前も胸が大きい人におすすめと言って、同列で名指ししていた
2人に加えてバストケアサロンの人も入ってたけど>>853
前はG65メインで物によってはH65だったよね
サイズアウトした下着が〜とか言ってたし、
完全にH65になったと思ってるのかなアンダー60までつけてたよね
肉の段々は気にならないのかI65だのH65だの言ってるけどクソ貧乳じゃねーかミオの美容室での溺愛の後ろ姿驚愕した
背中が凄いねいつもアンダー締め上げてるんだろうな巨乳の日本人が増えてるんじゃなくてブラジャーが小さくなってるんだと思う
メーカーによってはCカップ以上しか作ってないよね?溺愛は見た目Dくらい、バージスを考えてフィッティングしたらF65かE70くらいが適正か?
それでもボリュームなさすぎてな…本当に参考にしてもらうためのモデル活動ならばワコール3Dスキャンデータを公開すればいいのに
自称自己解釈ばかりで参考にならないせめてアンダーバストとトップバストの数値は出して欲しい
いつものサイズがそもそも合ってないのにアンダーしっかりめとか言われても参考にならん>>863
どんな測り方してるんだよ、絶対おかしいw
やっぱり参考にならんチェスニーのもショップスタッフの方がボリュームあるよね
Dでもいけそうなくらいカポっとしてる2020年だと実寸アンダー66と言っているのに、2021年になったら急に64と言い出した
その時より太ってるのに妙だなノンパテの着画を見た感じ、ハト胸だからカップ数が上がってるだけで本当はボリューム無いよね
カップが中浮きしてるからTB90な説ない?実寸って、あの中浮きブラ着けた状態でなのか
そりゃHカップ着けてりゃサイズ大きく出るよね…
あの軍団クーパー靭帯保護のために揺れないようにとか言ってても、中浮きしまくりだから意味なくね?ちょw溺愛さんアンダー60食い込みすぎだってwww>>871
アンダーの実寸63㎝な訳ないでしょってくらい食い込んでたね
着画がちーちょろすに似てきてるラ○ジという人の着画の撮り方が狂気を感じるんだけど裏垢系の人? ま○ろと写真の雰囲気が似ている実寸が63cmならアンダー60はキツイと思うがw
そもそも63ではなさそうだけど背景も考えず着画撮ってる人たちは何がしたいんだ?フィルターもかかってないから怖いし気持ち悪いんだが…溺愛、橋環に似てるって言われたとか言い出したんだけど図々しすぎるw前は顔出ししてた気がするが…何も言うまいw図々しいにも程があるwwwww
笑いすぎてやばいwwww勝手に呟くならまだしも橋本環奈のツイの引リツで言うの迷惑すぎるw
美少女になるとか言ってるけど溺愛そんな若いの?30半ば〜かと思ってたマスクで口元隠れてたら分からないこともない
かなり自惚れだと思うけどw初期の頃にmybのモデルは一番上が35ってちょろさが言っていたから、溺愛は35overでしょwww
あの肌の感じからして20代では絶対ないwそのメンタルの強さが羨ましいw
普段からアレなんだろうなw周りからも噂されてそう顔が綺麗で自信家の人は中浮きブラで見栄をはったりしないと思ってた私達に笑いを提供しようとしてくれてるのかと思うくらいおもしろい>>881
セクシー系の裏垢じゃなくて、汚いパンツとか上げている系の裏垢と同じ感じがして不気味だよねハシカンに似てるとかおもろー、寝言は寝て言えwwwあの人まとめ買いドヤしている人にも文句言ってだけど全部ブーメランじゃない?
反り腰とかよりも腹筋見せたいのバレバレだしウマさんも紫さんもなんだろう…何かが不自然?違和感?
着画は表立ってフォローできないけど何人かの裏垢女子さんをみて参考にしてる。どちらも自分の身体をよく見せたいんだろうという見せ方だよな
それが違和感?
対抗心があるからフォローしないのか>>902
撮り方は溺愛と大差ないけどぽいよね
骨盤立ってそうなのにw垢乗っ取られた受験生馬鹿すぎん…?
下着姿晒してる垢で個人情報出しまくってるし怪しい診断系連携するし
フォロワーも着画晒すの抵抗ない連中だから未成年が下着姿晒してるのに窘めもしないの怖いわ>>905
み〇くさん、ル〇さんとか?昔のサルートのコレクションを見るのが好き。>>908
垢作り直したらしい
ユーザー名にブランド名入れてて検索の邪魔する系大佐リラックス用にアンダー70って書いてるけど70でぴったりじゃん>>912
自分が言われたらそういう目で見てくる人ホント嫌とか言いそう観劇ランジェリーの人がプチプラばかりなのは観劇にお金がかかるからなんだろうなと共感観劇ランジェリーの人の自撮りの時のパーにしたりとかする手が嫌観劇ランジェリーの人って何か古いよね
ポーズも昔のコギャルがやってたの思い出す裏垢女子間でサルート流行ってるの?
前にも増してサルートおじさんが増えた気がする。やめてほしい。かわいい下着だね^_^リサマリかな?おじさんも増えたよね…リサマリおじさんのほうがキモいなw
ロリコンも入ってそう色味も暗くて汚い部屋で着画撮っている人はこれから和室界隈って呼ばれるんだね>>912
乳なんてある程度でかいと、フルカップ付けてても揺れるんだけどな
底意地悪そうなツイート内容だねやっぱり巨乳の皆さん自己肯定感強い?
無乳ではないけどもうちょっと胸ほしかったなと思ってしまって自己肯定感低いから顔隠して乳だけ晒してちやほやされてやっと自己肯定感満たされてるみたいなイメージあるわ、裏垢女子達には乳だけ出してウエスト隠してる自称巨乳は例外なくただのデブ上にも上がっていた受験生はアンケートで大学を決めようとしてるけど大丈夫かな?>>929
自分が通う大学をアンケート結果で決めようとしてるのもびっくりだし、そのアンケートに68人も投票してるのもどうかと思う…受験生、ずっと店員を定員って書いてるので色々とお察し>>933
原因をげいんとか一応をいちようとか言っちゃうヤツかなw>>930
62Gはガーターとセットで着るとかなり花の主張が強くなっちゃうよね>>937
元々アンダー65って話だったけど実態はおデブちんだったね>>939
窓れあ代表のチャンネルにちょこちょこ出てるkナも溺愛もサイズ詐称すぎないか?カップ浮いてるよね溺愛は着用してるp-upがカップ深くてブラが浮くから、胸を突き出してパカパカしないようにして写真撮ってるように見える
観劇はカップが浅いブラなんじゃないかと推測してる>>945
観劇は浅いから溢れるって言ってサイズ上げていったんだろうね
といってもどちらも溢れるってどこを見て言ってんだ?って思うが…基準がおかしい溺愛、Eカップにすら見えない
見た目ではCくらい、あれでHは詐欺ルリ@tumaguraruri さんは豊胸ですか?>>951
どうみてもそうでしょw
天然ではありえない形をしている>>954
やっぱりそうなんですね
天然であんなに谷間ができるものなのか気になりましたルリさん最近へそ周りを隠してるのはなぜですか?
太ったから?あのスレ荒らしに構うのも荒らしっていう基本が出来てなさすぎよな溺愛ショーツずれてアソコ見えてるし相変わらず変なポーズでブラパカ誤魔化してるサイズの合ってない安くない下着買って何が楽しいんだかブラのパカパカ誤魔化したり体型を誤魔化すくらいなら着画撮らなきゃいいのにアソコ見えてるの、本当だった
なんでこの写真使ったんだろうま◯こ出てた画像たぶん消したね今見てきたら無かった
ブラのパカパカ気にして、そこばかり集中してるからま◯こ出てても気づかないんだよw
ちーちょろすに便乗して男性に胸ばかり見られるってアピールしてるのも笑った
ちょろすも溺愛もいつの間にかカップ数が上がってるのウケる
この界隈アンダーギチギチのカップスカスカ、そんな人ばかりだね
せっかく高い金払ってブラ買ってるのに勿体ないEカップに見えるHカップならそんなに見られるとも思わないけどみなさん色々大変ですね~誰も保存してないの?どんな馬鹿な事してたのか見てみたい私むしろ男性より女性のほうが胸見られてると思うこと多いけどなあ
平胴で隠れ巨乳だから男性にバレにくいのかもしれないけど
てか胸ばかり見られるって言う人どんだけ特徴のない顔なんだろ?
ぶっちゃけ美人は顔見るよねえ…>>975
あんな括れの無い腰とかHにはとても見えない乳がエロいとか本人?>>977
普段からヲチしてれば見逃しようが無いものを必死にクレクレするからだよ
>>970
>>973あんな隙間だらけのブラ着けて生活してたら、中で揺れて垂れる気がするんだが
ブラの意味あるのか?>>979
ヲチメインに生きてないんだから仕方無いだろ何言ってるんだろ
垢知ってたら今でも普通に見られる物を見つけられてないのにヲチメインに生きてないも何もある?>>982
お前みたいにマ〇コ凝視してないから見つけられないんだわ、だから教えてよwwwだから消えてないよ
普通に溺愛のメディア欄見れば良いのに>>983
メディア欄を3月31日まで遡ったら残ってるよま◯こ凝視してなくてもあれは三分の一以上出てたからなぁ気づかん方がヤバい
それでその画像見つけられないからって騒ぐなよピンクのやつ?そんなヤバい感じには思えなかったんだけどあんなので騒いでたの?あれま〇こじゃなくて鼠径でしょまんって大陰唇から内側のやつのことだと思ってた。ここの人達との認識のズレを感じたマン筋とかエロ写真載せてる垢と違うのに、きわどかったからじゃないのあの写真ではみ出ているものが何かは置いておいて、変だと思わない方がどうかと思うよ>>994
鼠径が映ることを横股晒しというんですか?下着取られた、腹立つー、返せ、かわいいお気に入りなのに!このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 383日 19時間 29分 25秒5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.phpレス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。