ラウンジ
大橋と大橋談に迷惑しているなにふぁむスレ 1
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/4
あくまで好きだけどここは嫌だって話です
なにわ愚痴スレとの住み分けですので迷惑してない方は来ないでください VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured- コメントを投稿する
- >>1
大橋談 じゃなくて大橋担です - 次から大橋担にしたらいいよ
乙 - まあ談でも間違いないではないかもw
- 大橋お願いだから他メンバーがソロで抜かれてる時や他メンのソロパートの時に後ろに入り込んでピースやめてください
私は他メンバーも見たいんです大橋君はソロ多いからいいじゃないですかこれ以上他メンのソロ取らないで欲しいです - きっと次も同じだよ
しかも謙杜も同調してそうでうんざり - なんでそれには愚痴垢とやらは何も言わんのか
- 愚痴垢は大橋担なんじゃない?
- 大橋と大橋談に迷惑しているなにふぁむスレ 1
http://kizuna.5ch.ne...entrance/1717912892/
2 名無しさん? sage 2024/06/09(日) 15:01:47.86 ID:??? [0]
>>1
大橋談 じゃなくて大橋担です - >>9
ここだけど - インライ自担一緒じゃなくて良かった
- 一緒じゃないと大橋君に電話してーとかコメントたくさんこない?
- ユニットインライで電話なんかしないでしょコメントはオフすれば良い
- そりゃないけど大橋担は大橋君はーってコメントするで
- そもそも大橋担って他のユニットインライ見るかな?見なさそうだけど
- 千本桜の最後に大橋がイェーイって言ったのはちょっと空気読めよと思った雰囲気ぶち壊し
- インライ収拾がつかなくてやっぱりね
- >>5
24時間のとき画面左に見切れた大橋を避けて画面中央で歌唱中の大西をソロで映すべく
カメラが何度も少しずつ右へ右へと動いてたのに
大橋が全然画面から外れないからカメラが諦めたようにスッ…て左に動いて二人で収めたのちょっとおもろかったけどね
大西担おつではあった - 大橋ばかり悲しい思いしてると思ってるのは大橋担だけだからね
大橋がやってる事で他メンと他メン担悲しんでますよ - >>21
それ声を大にして言いたい - バラエティ出たら他メンのターン取るしね
嘘ついてまで丈のターン取ったの一生忘れない - インライ途中で終わりにしたの讃頌されてるの謎
まわしは終わりって言い方は確かに酷いかもだけどまわしが出来ないのも事実だからなぁ
少しは成長してほしいしお前以外のきょへながファンも見てるんだよ - 空気の読めなさが異常
- まわし出来ないって言われてキレてたけど実際インライまわせてないし年下2人に注意も出来ないからな
一緒になって遊んでる方が本人も楽なんだろうけどリーダーって肩書きあるなら少しは頑張ってほしい
特にきょへながとはプライベートも仲良しなんだから言えるところはあるだろ - 怒らない優しいリーダーのが楽だもんな
嫌われ役は他メンに擦り付けてるもんな - 担当がめっちゃ攻撃的で他下げが酷いから嫌い
- 大橋くんだけが頑張ってる!優しい!みたいな意識強いよね
- >>29
それを本人たち自覚してないのがまたすごい - タイトルみんなで考えたのに理解してないのやばいよ
ほんとにマイナスでしかない - 大橋インライで神扱いなの草
他メンなら勝手に切るなとか言うだろ - モメサやってるのが多いイメージ
- 今回のfc動画もいじめって言われちゃう?
今年に入ってからビシッとまとめられてないとか言ったりタイトルの意味わかんない大橋君に突っ込んじゃったから
どこに異議申し立てするの? - >>34
多いね - タイトルの意味くらい覚えとけよ
- 大橋担がどんどん大橋のイメージ悪くしていってる
- できましたーって自分が書いた紙を大橋君の顔の前に持っていって顔隠してしまったからいじめだね
- 代わりに謝っとく?
- 申し訳ございませんでしたー
- 負債とか言ってごめんなさいね
- 大橋が出るバラ放送なくてなにちゅ先にみてごめんなさい
叩かないでください - 大橋様を端に座らせるなよいじめだぞ
- もしも交換日記やるならで嫌がったり負債とか言うのいじめだぞやめなさい
大橋担にワイらが怒られるだろ - 大橋のバラが全国放送じゃないなんていじめだね
- 大橋は自分の担当が他メン脅迫したりしてるの知ってるのかな?リーダーなら知っておいた方がいいと思うよ
エゴサしてんだろ? - そやそや全国放送しないと他担が怒られるねん
- 大橋担いつまでもネチネチしつけーな
- むしろ大橋担が広めてるやん
- それな
- なにわで1番逆らっちゃいけないの大橋だよな
みっちーが紹介する時に大橋って言ったのを君つけ忘れたーと謝ってたくらいだし - 大橋上げ記事きっしょ
短気なだけだよ - 強引に持ち上げてしかも擁護のコメントを意図的に抽出だぞバカバカしい
- また大橋あげ記事出たんだね本当ずるいよな
- 東スポの時といいなんなんだ?
なんか裏にでかいのついてんの?持ち上げ方が異様 - 過去にも大橋はコメントに怒って配信を終わらせたことがあるとか書かないんだ
- 今回の件は大橋擁護も吐き気するぐらいに気持ちが悪い
ピュアでやさしくて言いたいことも言えないかわいそうな大橋くんって偶像
メンバーに苛められている被害者ムーブがリアルと乖離し過ぎて違和感 - 大橋腫れ物扱いだよな
和を乱す存在 - ふさいって何?
- 大橋お願いだから今日のパフォーマンスは
他メンの時にひょっこり顔出してピースやめてください
Mステでも辞めて下さい
今後の歌番組でもずっと辞めて下さい大橋は沢山カメラに抜かれるじゃないですか?
他メンが抜かれる時はそのメンバーと担当の楽しい時間なんです本当にお願いします
自担は特にソロも少なく抜かれるのも少ないのでどうかお願いします自担が映る時間は自担だけにして下さい - わざと噛んだり分からないふりしたりしてたら楽でいいよな
突っ込んでもらえて終わり
突っ込んだメンバーが叩かれるだけ - Wピースやめてお願い
ほんとに他は大好きだから - 自担は今回もカメラソロ抜き邪魔されるんや
- ピースなくて良かったよ
サンキュー - 最後なんで声出しちゃうんだろう?せっかくしっとりしたいい曲なのにな
ウルリルの時にやるならええと思うんだよ合ってるから元気な曲ならいいと思うんだけどなーalphaには合わないよ - >>66
余韻を楽しめず萎えたまじでうざい - 最低ですな
- 歌終わり喋らないと気が済まないのかな
- こういう最後に声出しちゃうのとかって大橋担で嫌だなって思う人はいないのかね?そんなこと言ったら村八分か
- いいじゃんべつ「
- 大橋ってダウン症顔で化け物級のブサイクなのになんで入所できたの?
- TikTokソロショットでリレーしてるのに大橋だけ他メンの時にも映ろうとしてて本当にさすがです
- また歌唱終わりにイェーイ
- ピース控えめでもすんなよw
- ミセスファンに大橋褒められてるから益々エスカレートするだろうな
- 大橋担が大好きなやつね
- 大橋が歌披露後に頑張れーとか言う時の声が小さすぎるんだけどマイクあれだけしか入ってないの?
すごく違和感あるわ - マイク絞られてるんじゃない?
- 丈橋の顔すりすりなくなってた
- 大橋も大橋担もうざすぎる
- >>82
丈くん嫌がってるし可哀想だったから良かった - やっぱりこう思う人も多いんだなと思って安心した
否が応でも褒めなきゃいけない雰囲気なの怖いよ
やればやるほど本人はストレス溜め込んでいくキャラ付だけど - 359 名無し草 sage 2024/06/15(土) 13:54:19.21
大橋くんのことを褒めちぎってくれたミセスファンの皆様?応援している人達が世間から批判されてる状況は大変お辛いと思います。我々ジャニオタもそうでした。渦中の時期、コンサートの挨拶で推しに言われたのが「味方でいてください」でした。皆様の存在が支えになります?どうか、味方でいてあげてね - がるちゃんのなにわトピ
大橋の話はプラス多くてマイナス1とか0でプラス大量
特定メンバーの話は名前が出ただけでマイナス大量
これに疑問の声を出す人が現れる
「ファントピなのに特定メンバーだけ名前出すだけでマイナス多いのが見てて辛い」
大橋担「ほんと!大橋君の話になると必ずマイナスつけるアンチがいるの許せないよね」
みんなぽかーん
これが最近あったけど5にいる大橋担もそんな感じよな
いやSNS全般そうか
多分これ他担は理解できるんだよね - >>79
ちょっと柴田理恵さんに似てるだけやんか - 他メン下げが多いの大橋担ですし
- めっちゃイケメン!とか言って画像を無断転載してそれでいいね少ないって
恥かいてんのは大橋
大橋担やる事がほんと酷
歌うまイメージも本人はそういうイメージは無い方が良いくらいて言ってんのに - 担タレなんよ
大橋がそういうヲタを増やしてる - 大橋正直Ray系よりananとかメンプレの方が好き
ananのはほんとかっこいいなと思ったよ
だからもう他メンに当たり散らさないでほしいよ - 他担も言わないなだけで担当きっかけでなにわ関連回してくれたり買ってくれる人いるよ
- ananはやりすぎかなあどう見せていきたいんだろうね
- せっかくアルバム発売で露出が増えてCDも追加したりして楽しかったのに大橋見つかった芸等々またイライラすること増えてやる気を削がれたわ
主張強すぎて箱壊すのとかわからんもんかな - 自担凄いだけしてればいいのに他メンだして比較するのうざい
- >>98
わかるうざい - 大橋担の大手がまさにそれ箱を壊すことしてる自覚無さすぎ
- 大橋見つかったぞーってやってるけどなんでこんな声でかいんだろうね
大橋以外も見つかってるから騒がずに他メン見つかってるのにいいねするの楽しい - 歌割り少ないからアップがないとか言ってるのみかけた
ホントかどうかわからんが歌割り少ないのも気づかないわ
他にかならず映り込みにくるからw - 歌割り少なくないだろw
- アップ多いやんalphaに関してはソロある人の方が少ないしな
- いつまで見つかった芸やるのか
ラウンジに擦れ立ててそこでずっとやっときゃや - やっとけやの間違い
- TVではあんなに張り切るのにつべは何でいつも仕事しないんだ
- 大橋見つかった芸でXに生歌上げてたけど何でよりによって声震えてるやつなの横隔膜弱いのバレただけだよ
- みつかった芸そもそも見つけた側も裏垢とかでなりすましかもしれんw
イケメン設定もだが歌ウマ設定も気の毒をね - >>108
見つけてもらえないからでそ - 今週のパスタ動画で3食食べたうち2食食べ終わりに一人だけフォークの背を上向きにしてたのがいいねいっぱいついてるけどマナー的には食べかけでも食べ終わりでもNGだけど何がいいかわかる?
- いいねどこ?
- この人が荒れる元凶だよね
- どうでもいい話題過ぎる
- なにが悲しいって元太に負けてるとこよ
デビュー当初からあれほど推されカウコンでもあんな露骨にあげられてたのに - あんなにバラで推してもらったのにプライド高すぎてバカになれなかったからね
- >>117
なにが負けてるの?人気?ダンス?歌唱力? - 色紙のこと根に持ちすぎでは?
荒れるような事ではないと思うからありがとうの嬉しい気持ちで終わる話だと思うんだけど - 根に持ってる人なんている?
- いないよ
たった一人が言ってただけで大橋担の総意にしてくるからまじであたおか - 女の人指さして馬鹿って言ってたの?
- 大橋って見世物小屋レベルのダウン症顔ブサイクなのになんでブサイクの自覚ないの?
そもそもこのブサイクさで入所できてる事自体謎なんだけど
コメントを投稿する 最新コメを読み込む
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑