古戦場もぼっちも学マスも全部ぶち込め
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredこれこれw
ワッチョイが変わって即サイゲ憎するでないwだって今のサイゲは事実を述べるだけで悪口になっちゃうんだもんw別にいいだろメスドラフは角折られると弱くなるとか適当に設定はやしても「ウマ娘は鬼滅の刃よりも売上は上」
「鬼滅の刃は売上ではウマ娘に適わない」
↑
これ、ガチでウマ娘オタクが言ってたこと
劇場アニメの不振でどんだけアホな事を言ってたのかわかったろ嘘つき糞コンテンツ!何が女児に人気じゃキモいだよ糞ウマの4DX、場面に合わせてウマ娘の汗が観客の顔にかかったり、ウマ娘の臭いが漂うという超絶キモいギミックが実装されているの知ってドン引きした。
ジェイソンも貞子も裸足で逃げ出すわこんなん。ウマ娘が流行った頃に他所のソシャゲの新キャラに「ウマ娘の声優使ってるw便乗してるw」みたいな頭悪い呟き今でも思い出す
声優の収録なんかとっくの前にやってるのに何言ってんだ…ウマ娘を評価してたオタク達は審美眼のなさを
恥じたほうがいいよ
俺は三年も前からウマ娘の価値をとっくに見抜いてた
それなのにオタク達は『アニメ史に残る名作』とか『円盤20万枚の歴史的快挙』とか持ち上げてた
劇場アニメの不振がウマ娘の本当の実力だって
やっと気付いたろ『劇場版ウマ娘 新時代の扉』は330館上映で
ジャンプアニメと同じ条件で公開してる
それがウマ娘の不人気さを引き立たせてるのは
なんとも皮肉な話
何考えてこんな上映数で公開したんだろう
ジャンプアニメと同じ土俵で戦うなんて無理な話なのに(´・ω・`)深夜になるとウマ憎コピペ妖怪あらわれるの怖すぎなんかサイバーフォーミュラみたいなアニメやってて草(´・ω・`)ググったらそのアニメこの時間にやってるの長崎とかなんだが嘘だよな…?グラブル続けてるゴミ共まだいたのか
サイゲの新情報きたらここに書き込めよ?
勢い遅くて叩き材料を見つけやすいからなふーん公共用のスペースでそういうことするなら通報しとくね?(´・ω・`)GGGのライバル長崎住みだって判明したけどどうする?おれはしらないよ
通報されるっていうから何したのかなって