■ つばきファクトリー ■ テレ朝ch1 『コンサートツアー 2024 春「C'mon Everybody!」新沼希空卒業スッペシャル』 ■ 17:40-20:30 ■7
■ つばきファクトリー ■ テレ朝ch1 『コンサートツアー 2024 春「C'mon Everybody!」新沼希空卒業スッペシャル』 ■ 17:40-20:30 ■6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1718017685/OA.ダイスキだけど付き合えない/ハロプロ研修生ユニット'24
01.ハッピークラッカー/12人
02.愛は今、愛を求めてる/12人
03.春恋歌/12人
04.最上級Story/12人
MC/12人
05.スッペシャルメドレー
Stay free & Stay tuned/12人
~乙女 パスタに感動/新沼・小野田(BD:河西・八木・福田・豫風)
~イメージカラー/新沼・小野
~スキップ・スキップ・スキップ/新沼・河西・八木・福田・豫風
~FIRST KISS/新沼・秋山
~EZPZ!!/新沼・石井・村田・土居
~BE HAPPY 恋のやじろべえ/新沼・谷本(BD:石井・村田・土居)
~Stay free & Stay tuned/12人
06.アドレナリン・ダメ/12人
MC/石井・村田・土居
07.うるわしのカメリア/石井・村田・土居
08.ふわり、恋時計/河西・八木・福田・豫風
09.ハナモヨウ/新沼・谷本・小野・小野田・秋山
MC/12人
10.ベイビースパイダー/12人
11.雨宿りのエピローグ/9人
12.弱さじゃないよ、恋は/9人
13.七部咲きのつづき/12人
VTR
卒業セレモニー
14.I Need You ~夜空の観覧車~/12人
15.気高く咲き誇れ!/山岸・小片・新沼・谷本・岸本・浅倉
16.初恋サンライズ/山岸・小片・新沼・谷本・岸本・浅倉・小野・小野田・秋山→16人
MC/16人
17.青春エクサバイト/12人
18.涙のヒロイン降板劇/12人
19.アタシリズム/9人
MC/9人
20.Power Flower ~今こそ一丸となれ~/9人
21.今夜だけ浮かれたかった/12人
22.妄想だけならフリーダム/12人
23.My Darling ~Do you love me?~/12人
EN
24.私がオバサンになっても/新沼
手紙
25.足りないものを埋めてゆく旅/12人
MC/12人
26.帰ろう レッツゴー!/12人
WE羽賀に強奪されそうになったバイキソラーン
そして生まれたのがこんばんおやきだからあのボードは書けるようにしてあったのか
伏線回収ビヨの一岡伶奈も解散コンサートしてたらこうなったんかな?
田中れいな以来の水色メン卒の気がする直筆メッセージいいね
こんなのみんな写真撮ってSNSに上げるじゃんテニスプレーヤーみたいにカメラにサイン書いたらもっと良かったね放送時間内に収まってドルヲタPも安心しただろうなwやっぱ引退メンの卒コンは活動継続メンの卒コンとは一味違うなスレ立てたのにドングリ切れとかで書き込みできなかったw>>63
このボードはハロショに展示かなあ
そんなスペースあったか忘れたけどいい最終回だったな
悲しい気持ちをオケツマンのせい
おかげで和らいだw良い卒コンだったな
お野が余計なことさえ言わなければ6.10か
まりんがMCできそらに6.1って言ってた気がしたけど始まりから終わりまできそにしかできないきそらしいコンサートだった>>117
りこりこのことそういう目でみるのやめてもらえませんか>>108
今ベビキャメの謎のスケボー置いてあるスペースあるよ特別好きとかでは無かったけど研修生から長い期間いた子が卒業するのは何か来るものがあるな>>127
卒コンで森高の「私がオバさんになってる」歌ってほしい>>105
急遽決まったからしゃーない
りこりこは舞台千秋楽と被ったたしこれも盛り上がる曲だよね
つばき曲恵まれすぎてやりきれない>>137
佐々木じゃなくてJuice=Juiceなんか終わった
にゃんさんいなくなると寂しい😭
明日の60try部でしおちゃんと真琳ちゃんの思い入れ聞くか…にゃんさんってにょんさんみたいだな
どういう意味でついた呼び方なんだ>>148
あのてが美は無理やり矢島を露出させるためだけやろジジイになってメンバーの顔わかるけど名前出てこない
やだねー年取るって
昔は研修生まで覚えてたってのにおつかれさまでした
LVでは最後にサインとメッセージ映るのが定番こうやってきれいに卒業できるって幸せなことだよなってつくづく思う今工藤がテレ東出てるんで興味ある人よろ
工藤 遥
@Haruka_Kudo1027
〖 出演情報 〗
本日20:00~テレビ東京にて放送
「世界!ニッポン行きたい人応援団」
工藤遥が出演いたします🇯🇵
ぜひご覧ください!🐟最近みんな明るくて逆に湿っぽい卒コンが欲しくなるな小野は空気読めないバカ
サブリーダー剥奪で小野田と河西にやらせろ>>105
いやあのくらいでいいよ
チケット捌くためにOGを投入したのは希空にとっては悔しさ半分だろうし2024/6/10(月)22:30~23:30
アンジュルム特番~佐々木莉佳子のやさしい世界へ 君もおいでよ~|スペースシャワーTV
https://tv.spaceshower.jp/p/00088341/TikTokでバスらせようとしたけど
いまいち結果出なかったMV一般人にになったらもうサインとか書くこともないだろうしな
ラストサインだな>>166
途中汚れまくっても終わりよければ全てよしか
卒コンも無しでの脱退に比べたら天と地ほどの差があるわなこれスマホサイズだけど通常サイズでもMV作ってほしかった希空が芸能界引退で最後のチャンスとはいえ
オリメン登場コーナーいったかな
去年は岸本いなかったとはいえ2回目だとインパクト薄いな>>189
ルノーは誰にでも変なあだ名作る
佐藤と一緒やここまで露骨に流行らそうとすると引いちゃうんだろうな>>178
そうだね
あんなにメンバーから愛された人が卒業公演もなしなんて豫風のセーラームーンver.をフルで公開してほしい>>189
佐藤にふくぬらさんって意味あるの?って聞くのと同じビヨはどうせセレモニーも芝居がかったセリフ言ってくだけだろ久々に何の制限もなく実況できた気がする
楽しかったわ
特にOG登場あたりのスレのスピードの速さよリトキャメすごいな
特に豫風ちゃんこんなことになってたのか
もう既にアイドル界の主役じゃないか>>186
写真集のサイン本は6月下旬に発送なんだけどもう書いたのかな新リーダーがエロ写真集出してくれたらバズるかもしれん
顔と身体だけは一級品>>190
前の聞けなかった60TRY部聞いててびっくりだよ
ハゲみんとのメールで
「タケちぃイベント行った」
「莉佳子の卒業チケット取れた」
こんなウソのメール出してたんだね
405: 名無し募集中。。。 2024/05/29(水) 21:16:52.32
もう嘘つくことに罪悪感なんてないんだろうね、みんとさんは
408: 名無し募集中。。。 2024/05/29(水) 21:20:05.67
罪悪感あったらIPバレしてハロメン全叩きの時に消えてる
どうせ地獄に行くんだから閻魔大王にも迷惑掛けるんだろう>>201
今のビヨ空気最悪だからな
Juice=Juiceやつばきみたいにはならんよ今頃小片がバイキソラーンって書かれた板を素手で叩き壊してるんだろうな夢羽って今後はもっと大きなステージに立ちたいとか違うオーディション受ける気満々に見えるんだけど
そんな感動出来るかね?このあと
スペースシャワーTV
@spaceshowertv
/
#アンジュルム 特番
~#佐々木莉佳子 のやさしい世界へ 君もおいでよ~
オンエア💖
\
⏰今夜22:30~
新曲発売&佐々木莉佳子卒業記念特番をお届け❣
新曲徹底解剖やチーム対抗コーデバトル、
「りかみこRADIO」と盛り沢山な60分をお見逃しなく!いや結成メン6人だけで武道館に立った絵はかなり感動した
みんな髪色とかも変わって大人になってたし
ただ歌った曲が微妙すぎた谷本が歯を食いしばって涙をこらえてたのが今日のハイライトだな意外とプロデュースできてたんだな新沼
俺ハロプロでも歴代で最低メンバーだと思ってたけど
最後はとてもよかtt>>98
舞台が前に競りだしてる
その前の客席だけは埋めたんだこのあと
22:30〜23:00 佐々木莉佳子特番(スペシャ)
23:30〜24:00 行くぜ!つばきファクトリー#59 新沼希空卒業式(スペシャ)
キソラーンの事後卒業特番は7月?卒コン感は全然なかったけど意外と楽しめた金曜も楽しんで来週水曜は全力を出す行くぜ!つばきファクトリー
@GOTFTV
⏰今夜23:30~
『行くぜ!つばきファクトリー』
新沼希空セルフプロデュース卒業式
📺スペースシャワーTV
いよいよ #つばき武道館 ですね
新沼さんの卒業コンサート帰りにぜひご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/GPsYPJJakAAw6QF.jpg南沙織の生まれ変わりと言われた谷本の17歳が久しぶりに聴きたかった>>208
りさききインパクトは流石だった
目が合った瞬間最高や>>106
プレミアMelodiX!にアンジュルムも出るぞ
EPGに出演者情報ないからいつも忘れそうになる>>218
ビヨって結局は一岡高瀬清野3人のデビュー待ちの時から
ずっと報われなかったグループってことになりそうだな
これからって時にコロナで
コロナ明けたら曲が出ずリーダーエースが立て続けに卒業と
うまくいきそうになるとことごとく潰れる植村は引退しないみたいだし夢羽はどうみても逃げ出すから
卒コンの雰囲気が心配佐々木莉佳子卒業記念特番ってりかみこRADIOそのまま流すだけじゃねえべな?>>243
俺はまんまんかが好きだ
独り占め好きだけど流石に合わんしベビキャメはなぜあんなに汗びっしょりなんだ????>>250
高瀬卒業が悲惨な空気になりそう
親しいメンバーがひとりもいねえ>>211
molでるるがおさるさん並みの歌唱力出す期待>>261
みんな植村植村言ってるぞ
大泣きするパターンじゃないか?
録画長めにしておかないと絶対ヤバいもっさんの事最初メンバーみんな笑ってたけど
最後の方ちょっと引いてたな>>260
一岡高瀬清野は
三国志の桃園の誓いみたく
生まれた時は違っても同時に卒業するべきだと思ったわしかしドルヲタPの権力をもっても
新沼卒業事前特番の枠は用意できなかったんだな6/10(月)22:30~23:30 スペースシャワーTV
「アンジュルム特番~佐々木莉佳子のやさしい世界へ 君もおいでよ~」(初)
6/10(月)23:30~24:00 スペースシャワーTV
「行くぜ!つばきファクトリー」#59(初)「新沼希空卒業式」4グループでメンバーが卒業して
新体制になる初めての表舞台が夏のハロコン>>254
谷本の切り抜き動画作りまくれば多少はバズるかもしれんな>>282
前回のもっさんやルノーになりそうな子が複数いる>>252
それとは別に卒業公演後に特番があるってのが発表された
たしか京都でロケした模様も流れるとかJJは現地行くわ
アンジュはまたここで実況参加するからよろしくな>>290
ええとこ住んでるなあ
樹々ちゃんやりこりこだと一時間はかかるぞ>>295
平井と里吉ってたぶん不仲じゃないか
ダンス被りでお互いが障害になってる>>277
ももひめは流石に早すぎる
調味料は3人セットがええな>>297
りんご辺り怪しそうだな
ギャン泣きされたらもらい泣きしそうつばき新人が頑張ったな
川嶋は部分参戦既に宣言してるけど
出番次第で棍棒にされるだろうな卒業特番なのに30分しかないんだ
つばきとは違うなやっぱ>>257
まんまんか最初のオリジナル曲だし
オリメンでやるにはちょうど良かったな俺もあーりーりかこは現地行くからはねっちでまた会おう>>287
一岡いなくなってから孤立感がさらに増したマジで辛そう大好きな希空のために小片さんは来てくれたけど谷本体制になったら断絶か最後に特に要らんような場内一周して
放送時間枠をちぎった樹々ちゃんはロックだったな>>303
いやいや平井とうーたんはラブラブチュッチュよ>>295
島倉岡村
うっすら平井側
小林里吉西田
ゆ派
ゆは江口前田
高瀬くるみいや良かった
やっぱり現場にはいけんなあぐしゃぐしゃのボロ雑巾みたいなってしまう配信が限界>>311
がんばってたけど歌は3人ともダメだな今のところ
でも一生懸命でとってもよかった>>329
調味料は西田をシェアすることで成り立っています>>299
卒業後って誰が見るんだろ
今日の武道館って本当は別のグループ用だったんだろうかこうしてみると泣く子も無理して笑う子もみんないい子だよな
かつて卒コンで毎回嘘泣きしてたメンバーがいたとか信じられんわビヨってそんな面白いことになっていたのか
もっと見ておけば良かった
どうやって見ればいいのかわからんけどジュース今からじゃダメかな
意外にサイドがよかったとかない?>>339
ビヨ?
一岡の卒コンあたりやるつもりだったのかも>>337
リトキャメと比較さえしなきゃ
全然いい感じだよな>>319
竹内からはかりん二号扱いで警戒されてるぞ今までやってこなかった新しい演出ってもうないかなと思ってたけど全然そんなことないなと
バイキソラーン見て思った>>337
リトキャメが強すぎだったから
3フラワーや三色団子より伸びしろある>>340
平井と里吉は小林か島倉を介してしかやりとりしなそうテレ朝チャンネルしか契約してない
フジかスペシャに変更しようか迷い中武道館21時越えちゃうとその後出禁になるんじゃなかったけっけ?>>367
2人でライブ帰りに土産買いに行ったり岡村の実家に突撃したりしてるよもうCSテロ朝2公演にしてるw
@
◥◣ #ハロプロ 見るならテレ朝チャンネル◢◤
📺卒業コンサート2公演を独占生中継📺
#juicejuice 結成メンバーかつ、現リーダーとして活動してきた
植村あかりの卒業公演& #アンジュルム 佐々木莉佳子の
卒業公演を独占生中継!山﨑夢羽卒業公演はフジテレビTWOで生中継、7月には卒業特番あり
BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING ~PERSOOOOONALITY「Wings of Dreams」~ 山﨑夢羽卒業公演
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/924200098.html
06/27(木) 18:00~21:00 ライブ生中継
07/28(日) 21:30~23:00 卒業特番ネットでは不祥事だらけのつばきはなんでもかんでもボロカスに書かれて
ビヨはクリーンだからみんな甘いんだけど
実際の現場だとどう見ても
つばきのがメンバーもヲタもまとまってんだよな
今年は冬に合同あったから比較しやすかったああそうか佳林ちゃん卒コンで
やふぞうギャン泣きだったな
あれはあれですげー泣けた
曲もコロナ禍でバラード調になってたからお前らのおかげでビヨの人間関係の予習が出来たから楽しめそうだ
つまり一岡や夢羽はメンバーとの仲違いが原因で辞めたのか
バンドみたいだな>>363
まあでも会場にいるヲタは肉眼では何やってるのかほぼ分からないよな
モニタには映ってたんだろうけどビヨ全く見てなかったけど卒コンどうなるのか今から楽しみだww今日の卒コンは構成ほぼ文句ないわ
新沼の良さに初めて気付いた夢羽派は江口と前田だけなのか
でも喧嘩したら平井派に勝てそうだなビヨは西田島倉がイケメンと合唱を楽しんでるからヲタもイライラしてるビヨが一岡派と平井派で別れていてギスギスしているとかホラ吹いてる奴って絶対非ヲタか在宅だろww現場行っても不仲な空気は微塵も感じないしそんな話も聞いた事無いわゲイバーで愛想尽かしたけどそれでもやっぱ寂しいな
お疲れさんビヨは録画だけして観ない気しかしないから
スルーする予定だったけど
フジも一応契約しとくかな>>379
リトキャメが入ってから既存メンバーが大人になってまとまりがあるグループになったと思う夢羽の卒業を事前に聞かされてたのは前ここと江口だけなんだっけ?>>375
そういや泊まったんだったな
みいみ実家に
平井を利用してみいみ実家に泊まるべく暗躍した可能性もあるが谷モっさんマジぶっとんでますね
ライブの内容をかき消すぐらいさいご全部もっていきましたねビヨのやさしい世界にはちょっとうんざりしてる人もいるだろう
汚いモノを全て覆いかぶせてしまってるのはちょっとね隠キャぼっち研修生の代名詞だった夢羽に派閥があるだけで胸熱>>355
後日佐々木莉佳子卒業特番を放送とある
もしかしたら5月の気仙沼公演の翌日ロケの模様も流れるかも?>>369
基本プランにずっと入っておきなよ
よくみんな見るもんないからその場だけ入って解約するけど自分は毎日何かしら見たり録画してるのにな旧一岡派 前田 山﨑 岡村 清野 って分裂したのかなんでつばきスレでビヨアンチが湧いているんだ?しかも根拠も無いし噂にもなっていない全くの作り話を一人でつらつらと…糖質?スカパーセレクト5はチャンネル入れ替えが可能だから
その都度入れ替えればハロプロ関係は全部網羅出来るよ>>420
テレビを観るという習慣ほぼないからな
U-NEXTすら契約してるけどあんま見てない
apple tvは見なさすぎて解約した
ちなうちにあるの60インチのモニタのみでテレビは東日本震災のあたりで捨てて
地上波はチューナーがないから映らんジュース特番もテレ朝だよな?
エムオンからフジtwoに切り換えるかブログで卒コンに触れるのが面倒だから早めにブログ更新するメンバーが卑怯で気持ち悪い>>421
岡村はバリバリの平井派じゃん
清野はあんま平井と絡むイメージ薄いな>>412
リトキャメだけにしろって言っている奴だろこいつ
福田の大ファンだろ>>423
横からですまん
俺はキャンペーンで3台まで50ch見放題3契約まで4800円/月に加入してるから問題ない
もちろんテレ朝12もフジonetwoスペシャも入ってる在宅の俺にいう資格はないんだけど
武道館卒コンのアリーナでアンコ座ってるやつ見るとほんと胸糞だな紙芝居ってもう50超えてんじゃないのか
まだ介護の派遣やってんのかね
てかそれしかできんかつばきは良い意味でも悪い意味でもプラベでも仲良しこよしなグループ
ビヨはゆはさやとかりかみよとか一部プラベでも仲良いメンバーは居るが、基本はビジネスパートナーで良い意見も悪い意見もハッキリ言い合う関係
それぞれ違った良さがあるわけで派閥とかクソも無い@tvasahi_cs
【ch1/情報解禁】
🗓23(日)午後4時~
#つばきファクトリー コンサートツアー2024 春「C'mon Everybody !」
#新沼希空 卒業スッペシャル~ Ready Go!Now!
「アンコール放送」決定✨
感動に包まれた本日の公演をもう一度🫶
詳細はこちら
▶︎ https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0728/
#ハロプロきそだけは顔が苦手だったが猫飼い始めてから受け入れられるようになったよ、ありがとなおつかれさま>>444
アンコールに座っちゃ駄目とかいう決まりなんてあった?りこゆめ卒とか周り(アリーナ)ほとんど座っていたけど>>443
俺はそれにSPORTSセットも追加で入ってるから毎月スカパーに凄く使ってるわ別に座ってもいいけど卒コンのアンコールで出し切らない奴って何を求めて卒コンに来てるんだろうとは思う
まあ活動継続メンの卒コンにそこまで思い入れ持てないだろと言われればそれまでだがフジテレビTWOみたいにすぐ再放送するようにしたのかお前らしゃべくり007は見てないのか?
大好きなJCがいっぱい出てるぞ>>452
最後の各メンバーコメントで「今日は満員にならなかった」って余計なこと言った。つばきファクトリー新沼希空卒業特番~きそ、京都へ行こう。上海振り返りもあるよSP
~ 7月6日(土) 午後5:30~>>464
それが問題なのか
そこに向けて頑張ったのに悔しいという気持ちの現れた良いスピーチだと思ったが
まあ受け取り方は人それぞれだな>>461
テレビ好きだし遠征出来ないのに地元県でやらないから行けないのでテレビでしか見る事しか出来ない
見れる放送逃したく無いから仕方がないと思ってる>>460 録画延長できずに途中で切れた人いるからだろう
ひなフェスの浅倉の時も早かった普段コンサートだったら別に気にしないが卒コンで言うのはちょっとなって思う俺はスカパーセレクト5の他にダンスチャンネル見るためだけにひかりテレビも契約してるけど
最近ダンス学園糞つまらないんだよなつばきって悔しさが次への原動力のグループだと思ってたから特に問題発言とは思わなかったな>>435
それぞれ同じチャンネルで放送するよ
新沼希空卒業特番7月6日17:30〜
「きそ、京都へ行こう。上海振り返りもあるよSP」
植村あかり卒業特番7月7日17:30〜
「植村Presents思い出バスツアー」
佐々木莉佳子卒業特番7月13日15:30〜
「ANGERME MOVIE」
山崎夢羽卒業特番7月28日21:30〜
「夢羽のBEYOOOOONDS交響楽団」>>479
CS局速攻解約されるのやだから
月跨ぎかよ>>477
推しメンが悔しがってたらヲタとして応援したくなる
ヘラヘラ作り笑いで満員御礼当たり前〜みたいなツラで
ヲタ連中も他ヲタにドヤって他グループバカにしまくってるモーニングみたいな箱の子より100倍好感持てる>>468
そうだったのか
今は中継が充実してるから昔より恵まれてるなテレ朝1
2023.11.6(月)山岸岸本卒コン生放送
2023.11.18(土)アンコール放送(OAカット)>>484追加
2024.1.21(日)90分編集版マジで芸能界引退?
この前芸能界引退はしないようなスレ立ってたよな今日も録画うまくいってなかったが
23日って何かあったなと思ったらりさまるのリリイベだ>>488
オファーがないだけでオファーあれば入りそうではある>>481
たしかにモーニングよりリトキャメのほうが凄かったけどそれは逆恨みGirlsNews 新着ニュース@GirlsNewsTV
【卒業ドレス写真追加】つばきファクトリー・新沼希空が卒業「“私がオバさんになっても” みなさんの心に居続けられますように!」
https://girlsnews.tv/unit/444259
↑記事はこちら
#つばき武道館 #つばきファクトリー
#新沼希空 #山岸理子 #小片リサ #岸本ゆめの #浅倉樹々 #バイキソラーン #小片さん小片リサ @ogata_risa_
バイキソラーン⭐︎ #つばき武道館目が合っただけで歓声沸くコンビなんてこの先現れないだろうな>>496
ここのはそのまま画像保存出来るんだね
この手の保存出来なかったり出来たと思って後から確認したらブラック画面の多いもんなそれ.webpとか.avifじゃないか
変換するソフトもあるし右クリソースから.jpgが隠れてるのもあるそろそろハロメンたちのうっすい卒コン感想ブログ上がってくる頃か毎年夏になると蚊が湧くから大日本除虫菊株式会社の株が上がり倒しまんな~あーいいコンサートだった
セトリも個人的には良かったと思うモーニングは明らかに箱の名前で仕事貰ってる所あるからな
まりあも言ってたけど
名前で売れないモーニング以外は必死で頑張ってる印象
頑張ってほしいねさてさて武道館行ってないメンバーは誰かな?
アンジュはリハやってたからみんな行くだろうけどりかみこは更新しないんだろうな八木ちゃんあんなにボロ泣きするとは思わなかった
新人ちゃん3人のがんばりが次につながるといいなぁ野球見なきゃならないからコンサ生中継をリアルタイムで見るのは今日だけだ
野球のシーズン中の卒コンは月曜にやってほしいこの後ゲイバーで打ち上げしてたらもう何もかも許すよ浅倉のひなフェス卒コンと今日のと比べてどっちが良かった?今録画見てるけど皆汗すごい!
希空とか数人はびっちょびちょだ…蒸し風呂状態だったからな
14日もライブの時間25℃前後の湿度高だからやばそうライブ行きたくなってきた
ジュース申し込めばよかった>>531
配信で見てたけど本編後半は希空の目が虚ろだったから倒れないかヒヤヒヤしたわ。ちゃんとアンコールで出てきてホッとした順番が逆ならJuiceは何人か出れなかっただろうな>>530
気象条件的には最高気温31℃行ってもおかしくないらしい
今日も蒸し風呂で酷かったが・・・つばきファクトリーのライブ初めて見たんだけど土居って子がめちゃくちゃ子供なのにダンスのセンス半端じゃないのな
他の二人もめっちゃ良さそうだしめちゃくちゃ逸材入ったなつばきのことはそんな知らんけどその新入り三人に希望を感じたのと土居は佐藤以来これからちょっと見ていきたいと思った
あと南2階だったんだけどすぐ側が関係者席だったらしくてずらずら稲場やら牧野やら入ってきてテンション上がった
そもそもよく考えたらハロプロのライブ自体初めてだったし得したいいなあ
俺は娘。の舞台ですぐ後の席で野村みなみが一人で爆笑してたのくらいしかそういう経験無いベイビースパイダーは涙のヒロインや間違いじゃない系っぽい
鼓動OK?が勢い系な予想>>538
ダンス未経験での加入なのに
本当にセンスで踊ってるんなら凄いわな未経験加入なんてロボットガエルになってもおかしくないのにしかしふうちゃん可愛かったわ~
ちっちゃくてキレキレ喋るとフニャフニャ新メンには期待しかないから来年もリトキャメが辞めなければつばきは生まれ変わるよ>>546
つばきヲタで48系に行った奴何人かツイッターで見たからまぁそいつらだろ>>541
俺なんてとあるOGの舞台行ったら2列前にとある芸能人がいて驚いたが
そいつが2週間後に逮捕されてもっとびっくりしたの覚えてる八木以外は辞めないだろ
河西は就職先として来たから定年まで居るだろうし福田も置かれた場所で定年まで咲き続けるだろうし豫風はまだ若いし多分大丈夫
八木は読めないな急にミュージカルのオーディション受けると言って辞めるかもしれないふうちゃん素人丸出しでヒヤヒヤするわ
村田先生はそういうのは出来るこだからバランスとれてる八木はミュージカル女優になるのが夢と公言してる珍しいメンバーだからいつ辞めても驚かないだから不人気なんだよ
まあまりんも5年満了で辞めそうだけど結心は骨をうずめます感すごいけど
真琳は好奇心旺盛でやりたいこと多そうだからな
八木は何を考えてるのかわからないまりんは芸能界に骨を埋めそう感が無いから逆にグループは最後まで辞めない気がする谷本小野小野田秋山がいなくなって
リトキャメが一番上になったら
次は真琳という気がしてならないので誰か残って欲しいんだよな
先輩がいるうちはつばきに集中してくれて
その先輩より先にやめないと思うから>>543
未経験なの?
ヤバすぎだろ
完全に経験者のエリートだと思ってたわ>>496
>続いて結心、栞、真琳、瑠乃。
いつもパワーくれてありがとう。
結心は妹みたいだし、葉といると落ち着くし、真琳はかっこいいし、瑠乃の無邪気さに救われてました。可能性は無限大。これからどんな成長していくのか楽しみにしているよ!
葉って俺の知らないメンバーがいるhttp://pbs.twimg.com/media/GPuEsm-b0AERylN.jpg:orig#.jpg
@SHOCK_EYE_
きそちゃんらしい可愛らしいステージと衣装✨
笑いあり、涙ありのステージ。
初期メンバーの登場にガチ上がりしたし、今まで色々と乗り越えての今日だったから、自分もすごくエモーショナルな気持ちになったよ。
ハッピークラッカーもまさしく今日にピッタリの曲だったし、Power Flower もめちゃくちゃ一丸になっていてびっくり🔥
こんな素敵なチームの門出に少しでも寄り添えたことが光栄でした。
新沼希空さん、改めて卒業おめでとう御座います。
引き続き応援していくからね👍
@tsubakifac_uf
#新沼希空卒業スッペシャル
午後11:51 · 2024年6月10日土居のグーミー時代があったの知らない人いるんだね
加入発表あった日にすぐ検索されてスレも立って話題になってたのに
Twitterもインスタも消してるから土居楓奏グーミーでググるとまとめとかで少しは画像とか見れる
加入後しばらく残ってて消さないのと思ってたけどこれ書くので久しぶりに見たらいつの間にか消してたのね今日はゆうみと並んで揺れてるところ見れて最高やった>>570
ジェネリックよこやんのおっぱいチュパチュパ横山よりボンッという印象は受けるな
細いとこから急に突き出ているというか比較するためにひさびさに横山写真集をみてみようかなリトキャメずりーよな
ウチにもリトキャメ貸してくれよ今から見ようと思ったら録画出来てなくて草
番組配信でも見逃しは無しか。
ジュースかアンジュだったら発狂してたがつばきなら別にいいや初期15期の3人っぽさはあるな
まあ年齢的にも同じだしジュースもアンジュも今日の卒コン見たら相当ハードル下がったなまあ3人が本格的に活動するからいよいよ上が次々続々卒業決まっていきそうだな
秋山は若いし残る気がするが3人中2人くらいは近そう秋で谷本小野は卒業して新体制に移行してほしい
この二人じゃ無理>>592
そうなるでしょ
谷本はバラエティで面白いんで少しもったいないけど石井ちゃんは王道アイドル感すごいな
もう完成されてるわ土居=綺麗なよこやん
村田=昔の北川
石井=腹話術の人形っぽい人さにこのほうがよっぽどまともだろ
小野田秋山体制に移行して小野がかなり下ハモしてる?
八木が上ハモ?
小野田はなんだかんだ言って歌もダンスも出来るオールマイティパフォーマーだから必要>>600
一時期のドラえもんみたいな体型からしたら昨日はかわいかったぞさおり許された空気出してるけど一番悪質最悪なんだよなあ希空はお疲れやからチンコで肩叩きしたる
トントントトーンさおりは月光ツアーの時はガチで高校卒業やばかったのに大学卒業して資格ゲットしてるだに♡さおりのつばきはいろんなことを乗り越えてきたってあんたが言うか?wってなった>>603
でもドラえもんになる前はもっと可愛かったろさおりに影響されてRRR観てインド映画にハマった
来月インド旅行に行ってくる>>607
小片さんばっかり言われるがさおりも大概メンタル強いよなw
どっちも嫌いじゃないがさおりはビジュアルやパフォーマンスの質の高さに
全く人気がついていっていない貴重な存在
なぜここまで人気がないのか?
わかるけど新沼はもう退所なのか
野村みな美のようにとりあえず
在籍しているメンバーもいたがでも今日ブログ更新するんだろ?退所扱いなんかそれってヲタクしねがいまだに効いてるんじゃない?まあ本人の発言ではないけどJuiceとアンジュは植村佐々木の卒業がグループにとって致命傷だけど
新沼は影響少ないからつばきの未来はまだ明るいそう?そろそろ八木さんがミュージカルのために辞めるだろ八木栞は諦めた方がいいよ
好きなだけでオーデ受かるのは無理だよ秋山と年齢大してかわらんからな
秋山卒の前に4人のうち誰かはいなくなるよ
それがハロプロとりあえず元気にインスタ更新してるなきそちゃん
インスタアカウントも消えるのかなあ🌴18:00~生放送 #ラジオ日本『60TRY部 アーリーサマーチャレンジャー 2days』6月11日(火)#つばきファクトリー #八木栞 さん #福田真琳 さん🟠🔵12日(水)#竹内朱莉 さん&#森戸知沙希 さん🔵🟠火曜「#大原優乃 のゆのふぃーのじかん」水曜「#永野 の映画はえ~がな」も‼#try1422 #土谷隼人家帰って録画見たら俺が映ってるんだが
開演前の客席映してる所でドイゴは人気出るというか事務所から推されるね
高橋愛系の話し方でさくらちとも系統が同じ
あの系統は会長のタイプだからいつものことながら公式のアー写とプロフページからきそが消え去ってるの切ねえなきそはまだブログ更新するだろ
今もインスタ垢消えずにストーリー更新しまくっているアカウントは別に消えないでしょ
金澤とかも残ってるしAKBの半引退勢は今もインスタうまく使ってる印象あるな昨日見てミニキャメイベ申し込むやつ
多そう レッサー可愛すぎた>>643
あっちは長年SNS対応やってたからな
ぐぐたすとか槙田紗子(SACO MAKITA)
@sacomakita#つばきファクトリー
「C'mon Everybody !」新沼希空卒業スッペシャル ~ Ready Go!Now!~
観に行かせて頂きました😌
セットや演出にきそちゃんらしさが詰まって可愛かったし、泣いて笑ってつばきの愛溢れる空気感が本当に好きだなって感じました🩵
きそちゃん卒業おめでとう👸
お疲れ様でした🩵
https://pbs.twimg.com/media/GPtyXU_aoAA96qy.jpg:orig#.jpgさおりは月光ツアーの時はガチで高校卒業やばかったのに大学卒業して資格ゲットしてる
いいね卒業したはずなのに再来月の新曲には在籍しているという謎のメンバー分かってることは1カ月くらいは休みたい
引退ならそのまま消えるだろうし
何かするならしれっとM線に加入するだろ新沼公式から消えてるな
新曲発売まではそのままかと思ってた>>654
16人揃うの昨日で最初で最後だからもう人前に出ることはない引退するかやっぱ何かしたいと言うかは自由なんだし
好きにすれば良い制裁対象な奴が武道館卒コンなんか用意してもらえてるかよきそらドレス似合ってた
最後の手紙の内容見てると控えめで品のある子だったなあと初めてレベルで新沼のパフォをじっくり見たがまるで精気がないことにようやく気付いた初めてならしゃーない
あれがだんだんクセになってくんだよ憎たらしいやつだったけど
卒業発表してから最後の数ヶ月は
なんか少し素直になったというか潮らしい所も
見せるようになってこっちまで
段々寂しくなってしまったきそちゃんのこと今までよく知らなかったんだけど
意外とかわいくて好きってなったもう少し絞ってほしかった
少し顔に肉あったのが惜しかったな写真集もダルダルの体だったからな
ダンスも緩いし無理なんやろリトキャメちゃんと新人ちゃんをもっとじっくり見たかったが卒コンだと無理だったな土居ちゃんは声が小学生みたいだ
これから声変わりするとなると歌唱力はしばらく期待できないかきそなら普通にお母さんに見えるな
老けてるというんじゃなくて>>682
新しいアー写も谷本とか完全にお母さんだし
新沼に限らずそういうもんだろうなぁ10歳以上離れてるもんななんせ熱心なハロプロDDなのでベリバスとか速攻申し込んだからな