【暇アノン】暇な空白/暇空茜★895【暇空vs富士山提訴】
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則として>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください
※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の個別スレでお願いします
※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・通称「堀アン百爺」…一日中常駐して堀口氏とスレ民を叩き続ける、名前欄が「🐼」のお爺ちゃん暇アノン
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2やスップなど複数回線で知ったかぶりをする、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含む謎の文章を連投する人工botアノン
・通称「一文字一句」…自称暇空スレ出身(笑)、認プロ探偵、IP[2404:7a80:2401:2400:*]でレスバする粘着詭弁アノン
このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう
※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
ttps://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
ttps://x.com/horiken2100
※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★892【暇空vs富士山提訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1717665277/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★894【暇空vs富士山提訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1717753743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured>>3
Instagramに堀口くんとおぼしき書き込みがあったんですってよ(前スレより)「現在」の情勢ではほぼ確実に小池再選だから普通に小池出馬で村木はないやろね
村木出馬したところで現在の情勢では蓮舫圧勝だろうし>>7
いずれにしたって石丸が勝つ目は欠片もないとさ
おーい暇空~、ソイツに雑絡みする意味あんのかよ~>>6
あの人は優秀な官僚だけど政治家としてリーダーシップを発揮するタイプではない気がするなんにせよ
蓮舫もまだいくつか勝利のために解決せねばならない課題がいくつかあるが(たびたび指摘されるれいわの推薦とか)
色々調査して勝負になるから出馬したんだろう
世の中には絶対に出なくてはならない勝負から逃げて衝立の裏に隠れ
他人にケチをつけたり挑戦して失敗した人間を笑うことしかできないタマナシもいるが
俺は笑わん
勝負すべきときに勝負にでた人間をなぜ笑うことができようか>>8
本人が言ってるように政治的なことには無知で、
本当に都知事戦の知識も常識も無く何も知らなくて、
適当に噛み付いただけだと思うよ
小池ゆりこを落とそうという意図は全く無いのだと思う
一時期話題になってた時にも
なんでそんなことやるの?と疑問に思ったことがあったが、
ただただ、知らない人なんだと思う
だから、こんな的外れな事や悪手を平気でやる>>11
ひろゆきとかホリエモンとかが支持してたんで、あやかりたかったんじゃない?
間違ってひろゆき、ホリエモンとかが「石丸さんをバカにするな!」って噛みついてきたら儲けもの、くらいの感覚で
今はもう自家中毒起こしちゃってどうしようもないけれどwはあ😩
彼えらい事になっちったな。、。
自分の責任6割だとしたらヨチヨチ軍団4割だね
彼君の中の日和見層が2〜3割だとしたらヨチヨチ軍団がそれを取り込んだ格好になるぶっちゃけ誰が都知事になっても実務は熟達したエリート官僚がやるんだから派閥のバランス以外の意味もないだろ
誰が成っても同じなら国民的に人気があるけど人権は気にしなくて良い架空のキャラクターでええやんけ、ドラえもん的なやつでさ>>12
そんなぁ😰
日本を代表するインフルエンサーがナニカグループの親玉って宣伝してるのに😭>>10
途中からのすり替え展開はアンチ暇側の俺としても許し難い卑怯さだ
ほんとに君、性格悪くなっていくぞ>>18
流血沙汰になると嘘扱いしだすのゴミ
お前のやったことの結果だろ>>15
選挙前に一万円ばら撒くのもエリート官僚が決めたんか?んなわけないやろお前ら暇空叩きに散々利用したんだから堀口にカンパしたれや
学習院OBの差押くらっても400万に達したらそのあとは堀口の懐に入るんだから頑張れよ>>19
もしかしてまだ根に持ってるんか?
643 🥤🍄🍀🤖 (ワッチョイ 13ab-PTpb [202.59.121.163]) 2024/06/02(日) 20:10:26.22 ID:CWQ50asv0
>>640
そうじゃない…
そうじゃないんだ…現代貨幣論的にはインフレは富裕層に増税したら止まるんだが
よく言われてる指摘通り
「君たちMMT学派はインフレになったら増税すればいいと簡単に言うが、増税なんて簡単にできるものではない。」
という指摘は間違いなく正しい
結局政治的な問題で人間が施政する限りインフレ退治はムズカシイなんでもかんでもカネカネ言いやがって!
人間大事なのはハートじゃねーのかよ!暇スレ民に責任押し付けてくる奴なんなの?
悪いのはOB煽ったhnnjと文鳥じゃん暇アノンが必死に責任転嫁しようとしてて草
どんな言い訳並べようとお前らが誹謗中傷で人を殺そうとしてるのは変わらないぞアノンの責任転嫁仕草止まらないね
悪いのはhnnjと文鳥ですでこの話終わりなのにいつまでする気?乗り込んで来て必死ですね>>36
そう邪険にするなよ、>>35がhnnjか文鳥かもしれないだろ?言い訳を聞いてやろうぜ「おれはアンチ暇空だけど~」
秒でわかる擬態で好き
こっちはひょんち大ファンなんだよ!>>36
お前「暇アノンは来月地獄だから暇空が直接関係ない事案で今のうちに嬉ションしにきてるんだな」と言われて頭がキューっとなっちゃって、「スレ民は来月は地獄ってずっと言ってた!来月っていつ!」てソースなしに喚いた結果「スレ民が来月は地獄とずっと言い続けてたなんて初耳だけどどこ情報?」て返された暇アノンじゃんみんな、堀口さんが大変な事になってるんだからちゃんとカンパしてあげようよ。
みんなで支えてあげよう!最近、夜泣きしてなくない?
もしかして少し成長した?そもそも地獄云々言い出したらここはエブリデイ地獄じゃん・・・>>45
ステージが3段階くるい進んで何言ってるかわからなくなったhttp://hissi.org/read.php/twwatch/20240608/VGpqTTRBYklI.html
暇スレ民のJPがタキパンスレで「暇アノンが流血沙汰を喜んでいる」ことにしようと自ら卑劣な書き込みして必死に工作してるけどマジで彼のこと暇空叩き棒としか思ってないんだなお前ら>>48
実際入院沙汰喜んでるやんタキパン民て
それすらも責任転嫁かよ>>47
当初から続くガバガバな認プロで収まらず、
認プロがあってるという前提を守るためか
融合とか言い出してたからなあ。
誰もついていけてないと思う😢>>48
暇空叩き棒とまで言うつもりは微塵もないが、彼が暇空打倒に立ち上がった時は期待するものがあったよね・・・
善意ある若者が世のために自らを省みず戦おうとする様子には胸たぎるものがあったろう?>>44
残念だがカンパする気にはならんなぁ。
仮処分が出て間接強制金について差押されたのだとしても、単純に対応の仕方が間違ったせいで、ちゃんと弁護士に依頼していれば回避できたんじゃないかなーというところはあるので。
生兵法は大怪我のもと、なんよな。
ま、こんなことを書くと「お前、無席員やんけー」と突っ込むやつがいるかもしれんけど、はっきり言って他人事やし、堀口君からも暇空からも正確な情報がないところで、あーでもない、こーでもないといってただけのことやからな。>>48
ニキのやっとることはまんまこれやんけ。
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-lSNk [103.140.113.233 [上級国民]]) 2024/06/08(土) 00:51:46.36 ID:TjjM4AbIH
タキパンスレ民も勝ったと思った時だけ乗り込んでくるの分かりやすくてすき
ここ暇スレなのに>>51
打倒暇空というより、暇空からの誹謗中傷にガチで立ち向かうやつが出てきたんかぁ、という感じかな。暇アノンに限った話では無いと思うが、
敵対先に擬態して(あるいはしたつもりで)敵対先に凸したうえで、
専らの罵倒や当て擦りだけではなくそれなりの会話を試みる人物ってどういうロジックしてんだ?叩き棒云々はOBを対堀口くん決戦兵器として祭り上げてた奴らが言う資格ないわな。叩きっさあ…
暇空に攻撃できたらそれで満足!みたいな視野狭いやつどこにいるんだか
屏風から出してくれよ皆さん、こんにちは。とても大変なことになってしまいました。
仕方ないので自分で落とし前を付けるほかありません。いまから新幹線で岐阜県に行ってneko800の誹謗中傷を強制停止した上で、私も死んで責任を取ろうと思っています。
暇空茜よりもneko800が許せません。
なお、良い機会ですから警視庁に「灰豚レポート」なる探偵業者について行政文書開示請求したら公開された結果も公開します。あくまで警視庁野方警察署に提出され、警視庁生活安全部生活安全総務課に保管されている探偵業者について記載した公文書にある情報です。
探偵業開始届出書(野方21-029232)
氏名: 草間 英雄(クサマ ヒデオ)
営業所所在地: 東京都中野区新井2丁目24-8 コンフォール中野204号
設置年月日: 令和3年4月6日
電話番号: 080 6786 1036
広告・宣伝をする場合に使用する名称: 灰豚レポート少なくともさ、ああいうのに騙される情弱どうにかしてくれよ
ってのとなんでなんな情弱で性格悪いのが蔓延るのか、くらいは考察してるじゃんことスレ>>59
いつものなりすましだとは思っているが
もし本人だとしてもこんな書き込みするなら擁護はできんな
つまりどっちにしても怪文書>>63
自レス、勘違いしちゃった。
カンパが振り込まれたことに対する領収書か>>63
よくわからんがカンパに対して領収書切ったことないって大丈夫なのか?管理ちゃんとできてるのかこれ>>66
まあ勝手に口座に振り込まれてくるカンパ一つ一つに領収書は書かないかも>>63
これ書面にもあるけどそもそも地裁ではういろうがカンパに対して行った言論は暇空さんの社会的評価を下げないと認定されてるんだよね領収書無いなんて最低だな 領収書出させないと管理できてるか分からないだろ>>68
ほーん、じゃあ俺コウフクノカガクって名前で100円カンパしてこようかなー>>63
暇空側が東京都とcolaboの牛歩戦術につきあいつつ文書提出命令に向けた環境を徐々に整えてるのに比べて
神原のこの乱暴な文提申立
タコ部屋以外の勝ち筋が見出せんな領収書が無い場合、贈与税はどうやって算定するんだろうな?タコ部屋では勝てないと暇アノンも流石に諦めてて草生えた>>72
お前みたいな節穴にでもタコ部屋は勝ち目がないってわかるんだなおかしい…
タコ部屋は圧勝だったはずなのにいったいなぜ…>>74
煽動って言ったらダメな気がする
影響されたとかなら良いけど怪文書に触る奴はアノン確定だから気をつけなよ流石に手に負えない>>63
税法上、振り込んだときに出てくる振込明細書が領収書がわりになるというのもあるしなぁ>>72
仮に領収書提出されたとして何が証明されるんや?>>80
領収書云々に勝ち筋が見えるんだ
それはすごいな
監査報告くらい読め>>79
まあ俺もそう思う
あとは「煽動」という表現は問題であるという判断をひっくり返せるかどうかだね
「煽動」も色々な意味があるからなだいたい暇空の元々の主張って ノートのあれだろう
今もうその内容を全く主張していないというところが答えだよ>>49
喜んでるタキパン民いたから晒すわ
良かったらみんなで通報しよう
0107 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf2-lSNk) 2024/06/08(土) 15:14:27.88
それよりせっかく出血するまで痛めつけたんだから
その話しようぜ
スカッとしたよなぁ~?
ID:TjjM4AbIH(1/29)
0113 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf2-lSNk) 2024/06/08(土) 15:17:36.95
>>110
分かるわ
次は障害が残るくらいの自傷して欲しいよな
まだ死なせずに苦しませたいよなぁ
ID:TjjM4AbIH(2/29)そもそも輸血が自傷に端を発するものとはまだ確定していないし、暇空界隈との関連も未確定なままでは?>>90
見ないふりしてただけで
効いてたんすね
ちったぁ反省しようよ>>86
新幹線やタクシーを利用すれば負担も少なく移動できます。どうせクレジットカードの残枠もあるし、外国銀行の口座残高がありますからね。たくさんシンガポールと香港に足を運んだ甲斐がありました。ID:TjjM4AbIHがゴミなのは理解したが、このスレとなんの関係が?
このスレにはいないだろ、そのID措置入院してるのに自傷行為をみすみす見逃したとか控えめに言ってその病院無能だろまたボロンしたのかよ……
今度は灰豚ね
なんとかしろよコイツ……>>92
効いてる?反省?
タキパンスレで一番ダイレクトに最低最悪極悪非道で人間性の無いレスしてた奴を晒しただけなのに一体何を?>>19
そいつと少なくとももう一人お前左の暇アノンだろ…みたいな奴がずっと常駐してるのよね
目立ってないだけでそういうスレ民結構いそうであーあーってなる>>95
ゴミ見つけたから晒しただけだよ
どう見ても最低だからこのレベルなら通報してもいいかなって>>94
住民訴訟で監査報告書が証拠として出されないことはほぼないで。
大阪の淀ちゃん住民訴訟も甲1号証が監査報告書やしな。>>104
Colaboの職員って毎日作業日報出しとるんかね。ニキはそういう職場に勤めとるんやろうけど。>>95
>>21
ここの住人に擬態しようとしてるしなかなか悪質性が高いな・・・>>110
確か活動の度に新宿区役所に活動報告書を提出してたと思う。
何人に声かけたとか具体的な実績も記載してた。>>110
そもそもそこまでガッツリ書類や日報やら出せって言えるだけのなにか根拠ってあるんだろうか…>>111
あー、>>55の言ってたやーつってID:TjjM4AbIHみたいなのか!
よくもまあこんな手口を思い付くものだなぁ逆に感心したわまぁ日報ぐらいなら内容見た限り個人情報も書いてなかったし出そうと思えば出せるんじゃないですかね。
出した所で不正の有無を確認できるかどうかは激しく疑問だけど。>>112
でもそれは東京都に対する活動実績の報告であって、>>104のいう日々の作業日報みたいなもんとは違うとは思うんやが。>>119
あ、職員の日報って意味ね。
ID:bnX3P8uy0氏は給与と法定福利云々いうから給与の算定根拠となるもんも開示されるって意図やと理解したんやが。>>109
何を言ってるんだ?
被告が証拠だと提出したが裁判所が証拠としての価値を認めてないと言う話領収書がどうの、colaboが出さなきゃ文書提出命令がどうのとか言ってるけど、そもそも提出を求める文書(領収書)で何を立証したいのか(その領収書がどういう東京都の違法な財務会計行為の立証に役立つのか)ということを暇空が具体的に主張しないとはじまらないんやで。本気で恨みから晒すなら探偵業の都合から実質的に公開情報となっている灰豚ではなくneko800の個人情報を晒すんじゃないかな>>121
住民訴訟で監査報告書の証拠価値を認めない裁判官なんてまずいないぞ。>>124
はい、どうぞ
neko801@hotmail.co.jp100レスJPは以前からいるだろ
都合が悪くなったら暇アノン扱いしてパージですか>>115
「職員の作業日報さえ出れば暇空氏の主張が裏付けられる!裁判所も出せと言ってる!😤」ってことやろ。
「領収書さえ出れば暇空氏の主張が裏付けられる!裁判所も出せと言ってる!😤」っての別パターンみたいなもんやと思っとるけど。