投資一般
俺以外は詐欺師 P2FX Buddhaブッダ 成績-40%で逃亡
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
入会翌日から完全無裁量のブッダトレード完コピにより、100人の生徒全員が勝てるとして集客した疑い- コメントを投稿する
- ちゃっち倶楽部とかいう明らかに詐欺くさいやつでも引っかかって金を出す奴が後を立たないんだこらこの業界は詐欺やめられないわな
- ブッダこと、八田浩一の過去検証です。2018年4月9日ツイートに、2017年9月から専業と書いてあります。専業期間は短い。私は2015年以前より専業だと思っていました。
ワイン屋の被害にあわれた方は2017年6月7月8月であり、7月末に業務停止、8月に廃業申し立てを行ったものと思われます。2018年1月22日、神戸地裁尼崎支部より破産手続開始の決定。
2月6日、八田浩一告発サイトが作成された模様。
その間の運用成績は、2017年6月54.1%、7月25.2%、8月30.7%、9月‐22.8%、10月30,.5%、11月‐3.2%、12月28.3% 2018年1月8.7%、2月1.3%、3月15.8%、4月よりユーチューブ開始。
破産手続き中もその後も自己資産を持ち、取引することができたのかは、大きな疑問である。
債権放棄者からしてみれば、資産を持ち、高利回りを達成し続ける債務不履行者は、許し難いであろう。
2015年からの運用実績は、自己報告であり、確認される必要があると思われる。
過去の成績公開は、拒否する旨のコメントを残している(自作自演の可能性あり‐質問者のハンドルネームはGod Bless)。
今年になり、MyfxBookにて負けトレーダであることを証明し逃避中。 - 八田氏は、計画倒産することを決めたうえで、次の収入源としてfxを選んだと言っている。
計画倒産を成功させるためには、資産の移動が故意でないと認められねばならないので、5年程度の時間を要すると言われている。
MyfxBookに経験5年以上とあるので、計画倒産の時系列に合致している。
FXトレード自体がうまくいかなかったので、商材屋になった可能性はある。
破産手続きの終了(通常開始から3か月程度)後、すぐに、ユーチューブの活動を始めたと推測される。
短期間での集客を狙った、詐欺スクールの可能性は高い。
去年の年末、ぶち切れ、スクール募集即時終了宣言するも、3か月間猶予をおくとすぐに翻意を返した。
最後の追い込み、閉店セールスの疑い濃厚。1月31日に値上げ。
しかし、3月末を過ぎても、募集継続。現在、引退するも、ラストライブ実施せず、ユーチューブアカウント、ツイッターアカウントも削除せず、放置。 - 生徒さん達にはどう説明しているのですか?それも、秘密保持の一部ですか?
- でも受講料60万かける200人のばくえき
- ありがとうございます
ukさん、たかし⁈さんより毎月プラスの方は何人かいますよ
ほとんどその方々は10以上〜30パーで安定してます
ブッタさんがマイfxやめたからやらないと思います - 勝ってる奴は自分の力な
手法のルール無視、各自自由に裁量トレード まとまりがない
ルールが守れないのは守る価値がないルールだから
ワインの品質管理と同じで適当、杜撰
一貫性がない、ブッダの言うことがコロコロ変わる
迷う、上手い奴が勝ち下手な奴が負ける
ブッダ信じてるバカな生徒多数
こいつら高額払ってFacebookで仲良しごっこ
俺は諦めてるよ このスクール
だからといって訴えるかどうか 不信に思う生徒がもっと多けりゃ考えるがな
どいつもこいつもアホだからブッダ信じてるもんな
この中でどうのこうの指摘したら逆に非難ゴーゴーだろうな
ブッダ詐欺師だよ普通に - ど〜でもいいからさ〜
あんたが連続12か月勝ち続けてきた無裁量の練行足手法を教えてくれねえかなぁ〜
余計なのいらないから
余計なので誤魔化さずに - 往復ビンタ足の間違いだろ
- 自分の力だけで勝ってみろや雑魚
- 雑魚がいくらカネだして学んでも雑魚は雑魚なにしてもダメ(^^)
気付けばいいじゃん自分じゃ無理稼げないって事を笑 - 全くの素人がブッタさんの所きて稼げなかったのは分からんでもないけど笑
ある程度fx暦あってあのやり方にアレンジして勝てないやつの頭ってどうなの?
心が弱いからから負けるのは間違いないし利益のってても伸ばせないやつやと思うけど
完全無裁量ってのは違うのはそこは生徒として認めれるかな
アレンジしたら勝てるんで頑張れしか言えんわ - 入会する時も少しは裁量いるって言ってたけどな
しかも初心者お断りやったはずなんやけど初心者でも生徒にしたのか?
なんでプラスにならないか疑問しかない。
結局、勝ててる人のやつもライブでやります的なやつもなかったし負けてる人からしてはショックやったかな?
でもね、勝てる所教えるなんてありえんから顔も見たことないやつに笑
甘えんなよってなるよね笑
努力が足りないから勝てないだから努力してくれ
完全無裁量ってのは初心者とかにはインパクト強かったかもね
つき600pips超えた動画とかなかった?
俺はあれで入会決めた
全部エントリーしたら勝てる負けるでトントンか負けがあるって2日で分かったわ
やからアレンジして勝てたんだよ
完全無裁量だけでエントリーは勝ってる私からみたら駄目だからやめた方がいい
アレンジしたら勝てるから初心者がんばれ - UKなんか一人一人名前なんか覚えてねーよ
だから月利だけきいたんだよ - UKなんか一人一人名前なんか覚えてねーよ
だから月利だけきいたんだよ - >>322
アレンジすりゃ勝てるよ知ってるよ
例のアレだろ?
そういう問題じゃないのよ〜
ブッダは完全無裁量でバカでも猿でも初心者でも翌日から勝てるって言ってるのね〜
ここが詐欺なのは事実なわけ
勝てない奴はアレンジして努力してがんばれって
アレンジも努力もしないで勝てるってブッダが言うから
高額料金払ったわけだから〜
努力しないで人に甘えて勝てるようになるはずがないという考えは同意だよ〜
でもブッダが詐欺師なのは事実だから〜 - >>322
君はブッダ手法からヒントを得てアレンジして勝ち方を見つけたから
結果的にブッダが詐欺師だったとしても感謝するわけだよね
すごく心が広いね〜
俺は無理だ
詐欺師が人を騙して荒稼ぎしてんの見ると腹が立ってしょうがない
ブッダも言ってたよね同じこと
ブッダは役者だな〜 演技がおじょうず〜
詐欺師は許さない!って演技がすごかったな
いろいろ演技してたな
去年の暮に生徒募集しません!とブチギレたのもすごい演技だった
シグナルプロバイダー?月5000円でやる言ってたけど
こういうと人にそれだけ勝ててるって印象を与えることができるね無意識に
プロだってね
シグナルプロバイダーーウケるんですけどw - >>322
君はシグナルプロバイダー目指さないのかい? - myfxbookを介さない生徒同士の成績発表は騙されているかもしれませんけどね
私がスクール講師なら生徒に何人かサクラを紛れ込ませますよ
私は勝ってるよ、あなたも頑張れば勝てるようになるよってね
myfxbookはそれを払拭させる重要なツールであるのにチームTOPの人たちは
myfxbookを使わない、そんな事あるわけないと考えますけどね
ブッダ自身が言ってましたよね、勝っているのであれば成績を言いたくなるのが当たり前だと - ワインビジネスの国内トップ企業になるために、力を貸してください。
■代表取締役 八田浩一より
あなたには、当社が運営するワイン通販サイト『Ciel et Vin(シエル・エ・ヴァン)』の運営をサポートしてほしいと考えています。
このサイトは24ヶ月連続で売上を伸ばしており、今後もしばらくは売上拡大を実現していける見込みです。
とはいえ日本におけるサイト運営だけで満足しているわけではなく、グローバルな展開として海外進出も考えています。
その一つが中国への多店舗展開。近い将来には香港に現地法人を設立し、中国進出への布石を投じます。
日本市場と比べ、アジア市場はまだまだワイン消費が増加すると見込まれている有望な市場。そこで当社はアジアにおけるワインの貿易・流通拠点の確立を目指しているのです。
こうした取り組みにもぜひ参加してください。
これは会社経営時にエン転職の募集で使われていた一部ですが
シグナルプロバイダーについて語っていた時もほぼほぼ同じような事言ってましたよね笑 - >>326
生徒さんでも、ブッダを詐欺師だと思っている人いるんですね。
私は、生徒ではないのですが、彼の端々に怪しい所を感じていまして、詐欺は細部に宿るという感じ観察していました。
あの去年暮れのブチキレ演技は、すごかった。すぐに、3月まで募集、そして値上げ、プロですよ。
ワイン会社の破産手続き終了後すぐに、表に出て、スクールの活動始めてますよね。
8月だったか、顔出しで、過去の告白して、月に450万生活にかかるとか言い出して、借金踏み倒された人、こいつを殺したいと思っただろうね。護身用のナイフとか持ち歩かないとほんと刺されるわ。
ほぼ1年でしっかり稼いだね。
常勝FXの永井も尼崎でご近所さん、彼が儲けるのをみて、商材屋になったのかな。 - >>328
2018年8月1日のツイッターにブッダと映っている菩薩観音はサクラの生徒じゃないかな。 - サクラっぽいですね笑
あかん今のこの現状踏まえてブッダのツイッター見たら笑いが止まりません笑 - ネタが尽きない。。。w
- >>330
自分は入塾してすぐ、なんかおかしいと思ってたのですが
完全に疑うことになったきっかけは、まさにこのブチギレからです
それまでは、ブッダはトレードで勝ってる本物で、
収益よりも詐欺師撲滅のために活動してるものだと思ってた
でもこのブチギレで悟りましたよ(笑)役者だな〜って(笑)
今までのモヤモヤの全ての辻褄が合ったっていうかね
早く他の生徒も気づけばいいのに〜 - ちょっと生徒たちにヒント
EAっていつできるのwww?
ブッダ練行足のEA作るって言ってたよね
アンケートまでとったよね
でもブッダは最初から作るつもりなんてないよ
俺はわかってた
アンケートまでとる
こういうやり方するんだよ信用させるために
それ以前にこいつはちょくちょくと、生徒を期待させる発言をしてる
そして全て裏切ってる
生徒が勝てなくて、自分の状況が危うくなると、疑われそうになると
嘘をついて期待させて、そして時間をかけてあやふやにする
それがブッダ先生様のやり方 - ブッダの動画一覧みてて思ったが
5月のライブ動画がないんだが
5月はライブやってなかったっけか - 他の生徒さんもこのサイト見てほしいですね。
2015年から2018年のトレード報告は自己報告だけですからね。
何人かでまとまって、弁護士通して話しするしかないと思いますけど、、、、 - 弁護士とか訴訟とか言ってるやつは投資で勝てないな!
- 本物の詐欺師には、弁護士も訴訟で勝てないよ。
相手は、時間をかけて、計画倒産成功させた人間ですからね。
投資で勝てない奴は、商材屋になるしかない。 - >>336
流石の分析 - ブッダさんはmyfxbookによる成績公開で透明性が担保されるからという理由で
60万に値上げしたわけだから、60万支払った生徒は文句が言えますよ - 絶対数人は返金の要求してると思う。
露骨な誇大広告で誰も文句を言ってないなんてないと思う。
他の生徒には内緒でということで返金対応してそう。 - 計画倒産の.債権者集会を切り抜けた人間が、法的根拠が立証されてないのに返金するわけないやろ。薬事法違反も冤罪や言ってるんやで。詐欺師なめたらあかんで、、、
- 俺は完全外野だが、法学部出身の身として一言。
この国では、詐欺を立証するのは極めて難しい。
法律を勉強すればするほど、なぜ難しいかは分かる。
仕事が手につかないほどに法律を読み漁り、膨大な時間を使ってまで戦うのに、60万という金額はあまりにも少額。
お気持ちは分かるが、早急に気持ちを切り替えて、他の事に時間を使ったほうがいい。
法の場で長い時間戦った方を大勢見ているが、その大半が、その長い時間に見合ったものを取り返すことは出来ない。 - >>345
ブッダ自身は冤罪だとは言っていないと思いますよ。
1ミリも反省していないとは言っていましたけど。
私は日本の刑事司法には根深い問題があると思っていますので、冤罪という言葉をだしてブッダを擁護しました。 - 勝っている生徒さんには、ブッダを擁護してほしいな。ここにコメント書いてもいいし、MyfxBook公開してもいいし、、
- 2度もぶった! 親父にもぶたれたことないのに!
- これでも、ブッダも人の親。
娘まで使って、、、共犯にして、、
親の背中を見て、英才教育で、、、、に育つ
反面教師にして、、、、、、に育つ
親はなくとも、子は育つ。 - >>346ブッダか?
- >>343
30万は返金すべきだと思う - もしも、あの家、あの娘たち、仕込みだったら・・・。
詐欺師はそこまでやる。
まあ、ワイン会社の告発サイトに家族のことが書かれていたから子供は本当
だろうけど。 - 被害者100人、総額6000万程度として、この程度では、警察は動かない。特に、尼崎警察署ね。ブッダはバイアグラの件で、目立つとやられるっていうのが分かってるから、最初から100人の生徒って言ってるんだと思うよ。
特に2月以降は、MyfxBookで負けてるって証明しているから、2月以降の生徒さんは厳しいよね。被害最大、そのうえビデオ講座。
それでも、今年以前の成績を公開させれば、誇大広告でどうにかできないかな。民事訴訟で確定まで行かないと払わないと思うけどね。話し合い、和解はないと思う。
勝てるようにならないのなら、トレーダーとして損切りするしかない。
ブッダは、生徒さんが悟るまで、つまり、あきらめるまで、新手法を作り続けるだろう。そんなもん、どっからでも拾ってこれる。 - 3回目のライブ放送に出てきた後藤ちゃんが仕込みやったらすごいね。
この回で50万に値上げ。後藤ちゃんの出現により、ブッダが昔からFXを教えていたこと、あの家が確かにあることの信ぴょう性が増した。
もう一度、レッスンをすることで、ブッダの寛容性を示した。後日、後藤誠として再登場、ブッダを批判した記憶がある。彼は、ロジックバラしたらよかったんじゃないかと思う。彼は契約してないだろう。
後藤は仕込みじゃないかと思えるようになってきた。
p2fxイエスも自作自演だったんじゃないだろうか。 - ガイヤの夜明けにいつ出るの?
早く見たいんだけど - 投資マスターにディスられた時に、顧問弁護士がどうのこうの言ってた
顧問弁護士なんかいないくせに(笑)
あと、中国から話が来てるとかなんとか言ってたような…忘れたけど - 常勝fxとかのいかがわしさを広く知らしめたのはブッダの功績だと思う。
もう一度500万からのスタートとかでもいいから、三度目の正直ってことで、myfxbookを公開すればいいのに。 - >>355おまえブッダだろ、誘導するなよ
- ブッダらしき奴が訴訟しないように印象操作を始めだしたなww
- 闘う生徒はいないのか。ブッダの高笑いが聞こえる。
- 戦っても勝てる気がしないよな
弁も立つし言い合いになったら勝てないお(;.;) - 永井のところは、半年間、返金できる権利あり
ブッダのところは、秘密保持契約、賠償金5000万、印鑑証明、実印で契約
どっちも尼崎にいる - >>365そこまでやって専業になれない生徒可哀想
- 八田浩一 ワインで検索するとワイン会社の求人を見つけた。中国に店舗展開、香港に現地法人の予定。。みんなで億トレ、ガイアの夜明けにプレスリリースや!とデジャヴする。。
- >>365
あとマイナンバーカードもね - ブッダ「100人が100人とも勝ってるチームなんて前代未聞、前人未到
すぐ雑誌社から取材が来ます。うまくいけばテレビ出演もあると思ってます」 - マジでなんだったんだろうな
- https://www.youtube..../watch?v=fifxacN52GE
これブッダの告白動画
生徒さんはこれ見て、スクール入ったんだよね。
もう一度見たら、どう思うかな。
生徒と先生では立場が違う、法律上、金を残すことを考えると言うだろうな。
生徒さんには、八田浩一が今なんて言っているのか教えて欲しい。 - >>365
ブッダの契約書は偽名という話が出てたが、本名じゃない場合は無効にならんの? - 信者の皆さん もっと修行して悟りましょう
- 偽名の契約なん有効なわけないのだから
法的に訴えても普通に勝てるよ。 - 品質の悪いワインを高く販売 → 品質の悪い手法を高く販売
ぼろ儲けのお金で豪遊・そして倒産 → 6000万のぼろ儲けのお金で豪遊・そしてチーム解散 - 偽名なのか改名なのかわからないね
逮捕歴があるから改名したのかもしれない - ガイヤの夜明けにいつ出るの?
息を吐く様に嘘をつく
詐欺の典型ですね - >>375
偽名の契約は無効。100人の弁護士に聞いたら100人そう言いそう そもそも法的に居ない人間だからな - >>374
もと社員が聞いたら、またやらかしたか!って思うだろうよ ワイン会社時代から変わってない - 信者たちは、迫害されれば、されるほど、団結するものです。ブッダは、今、尊師と呼ばれているかもしれない。
- 無裁量で勝てるっておかしいと思わなかったのかな。無裁量なのにEAにするのが難しいっておかしいって思わなかったのかな。バックテストで結果でるのに、、、
前科あります、計画倒産させましたって言っているのに、信用できるかな。 - 騙された人も悪いけどな
- 昔からずっと詐欺まがいの事してるんですからFXはど素人でしたけど
人を騙す事に関してはプロですよ
にしてもブッダも生徒側もここまで動かないと飽きてきましたわ
結局ブッダの思惑通りになりそうですね - 1年前、半年前とは、状況が大きく違うね。
ワイン経費化運動って、ずいぶん、貧乏な詐欺師だったよな。トレード勝ってないんだなって思ってみてた。 - 仏陀浩一さん
まとめておくね
http://data-mix.org/...1/vancom-bankruptcy/
http://www.ciel-vin..../champagne-formality
http://news.a902.net...a1/2003/0326-14.html
https://retty.me/are...0000710305/31783350/
https://twitter.com/...s/970675138831110146
https://detail.chieb..._detail/q12177551522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - Googleで「交差手法の適応的選択機能を組み込んだ 遺伝的アルゴリズム」と検索してみな
そこの一番上に出てくるPDF開いてみな
八田浩一という人物がいるよね
顔写真を見るとブッダとは別人っぽい
でも、この人は昭和43年生まれ ブッダと同じ歳
なんか怪しい
この人の生存確認がしたい
ブッダはまじで北朝鮮の工作員かも?
ライブで言ってたよな
「俺が北朝鮮の工作員じゃないか友達に心配されたよ〜」って - 想像力たくましい
- 三度目の正直で、もう一度500万スタートでmyfxbookを公開してほしい。
- チマチマ利確、エントリーしてるハゲが勝ってるわけなかろうに
- 損切りせず、お祈りしてる人だから、、、、
- 甲南学園で娘たちは、いじめられてないだろうか。
- ここまで糞便所虫と思わんかったわw すごいなコイツ。
- (株)ヴァンコム(兵庫)/酒小売
所在地:兵庫県尼崎市御園町35
代 表:八田 浩一
2018年1月末ごろに会社倒産
2018年3月
ツイッターでP2-FXブッダを名乗り勧誘開始
2018年4月
フェイスブックでP2-FXブッダを名乗り勧誘開始
2018年4月
YoutubeでP2-FXブッダを名乗り勧誘開始
誓約書には初田晃市と言う偽名を使用?
http://data-mix.org/...1/vancom-bankruptcy/
http://www.ciel-vin..../champagne-formality
http://news.a902.net...a1/2003/0326-14.html
https://retty.me/are...0000710305/31783350/
https://twitter.com/...s/970675138831110146
https://detail.chieb..._detail/q12177551522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - >>390 49の割に若いから、整形、イメチェンはしてるだろ
- https://www.youtube..../watch?v=t7kwwxCshj4
https://www.youtube....hJu2w_c&t=42134s
後藤誠さん 2017年10月にブッダこと八田浩一さんの自宅で無料のレッスンを受けたんですよね。どのような講義内容だったのですか。秘密保持契約を交わしたのですか。もしそうでないのなら、その内容を公開することを考慮してください。
後藤さん、あなたは、ブッダ氏を非常に悪く思っていますよね。どうしてですか、少なくとも無料で講義してくれた人ですよ。わざわざ、電車に乗っていったんですよね。もし、これを見ていたらコメントください。
皆さん、どこかのFXのLIVE放送のチャットで後藤誠さんを見かけたら、ブッダ氏のことを聞いてみてください。もしくはこのサイトのことを教えてあげてください。 - ブッダの秘密を知る男、後藤誠
追い込まれて、消されてしまったか、
それとも、チャット上にだけ現れた架空の人物か、、 - おい 浩一
早く最後の配信やれこの野郎! - 契約書の名前は本名だよ。
最近はブルームバーグの端末にはまってるようで、日足トレードだけしかしてないそうだ。 - と、八田がおっしゃってます。
- >>401
普通にfx配信のチャットにいたけどww ブッダとケンカしたのは教えてもらった手法で大損したからだろ - >>403-404
ワロタ - 片仮名で書くと同じになるのか
銀行振込の都合かな - Facebookのp2−fxのコミュニティーの投稿数が日曜日の夜から、4、5倍に増えている。新手法でも発表したのか。夏枯れ相場でそんなにトレードせん方がいいと思うんだが、、、
ブルームバーグの端末トレードって、生徒はできんだろう。 - >>405 今度見かけたら、何か書き込むように頼んでください。
2017年の10月に教えてもらったって言ってるから、練行足の手法だと思うんだすけどね。AMA30なら、あんなもん勝てるわけがない。 - >>403
練行足無裁量手法で勝てない、スキャでも勝てないってこと? - ツイッターのアカウント消えた?何か都合の悪いことあるのかな。
ラストライブやらないってこと?証拠隠滅。 - うわぁ
ここ見てたんだなやっぱ! - 計画倒産した後、FXの生徒募集開始までの期間が短すぎて草
- 2017年8月業務停止、廃業届
2017年9月より専業トレーダー
2018年1月21日、破産手続き開始
2018年3月4月 ブッダとして活動開始
2018年7月 破産手続き終了
経営者として、計画倒産させる権利があると発言
先生としてスクールを閉める権利もあるでしょう。既定のレッスン期間は確か4か月。
最後の生徒は6月でしょうから、9月末10月あたりスクール終了でも生徒さんは文句言えません。 - ブッダの過去の行動発言、youtubeでの動画全てを見ても金目的であるのは明らか
その金も集まらんくなったらさっさと辞めるでしょうね - >>411
日足トレードは楽だからと言っている。 - 目撃情報があるのに、見つからない後藤誠さん
ブッダのツイッターに後藤誠だけは絶対に許さんって書かれてあったのに、訴えられることもなかった。
探し始めて、時間もたってないのに、ツイッターのアカウントごと消されてしまった。
これは偶然なのか、それとも仏の力なのか。 - 新手法また負けました
思いつきで次々新手法出してくる
連敗ですわぁ - こういう人ってまともな事を混ぜて話すから厄介だ
以前のライブで言ってて自分の印象に残った事
今の荒れた相場で予言者みたくなってるし
勝ってる事を売りにしてるライブ配信者は、損を先延ばしにして勝ちと見せかけてるだけ→akiなど
負けにくいトレードの見本→ターマス - >>410
アイコンがアニメのキャラクターでした。後藤誠の名前で。以前はカニぬヘビーリスナーでしたが今は来ない。みぁの配信だったかな?fxライブ配信を片っ端から見ていけば会えるのでは? - akiってやつ詳しくないけど負けてるの?
勝ってると思ってる - すれち
- カニトレーダーにいちゃもんつけて始まった炎上商法。詐欺師を追求する本物の詐欺師。すごい演技でした。1年ほど楽しませてもらいました。100円ぐらい払いたいわ。60万+税は嫌。
伝説になりたいって言ってたっけ。100人の負け組チーム、伝説になりました。八田浩一、またやるで、、 - おい 浩一
早く最後の配信やれこの野郎!
いつまで待てばいいんだよ コウイチ! - >>424
オチワロタ - たまたま収益プラスが続く→悟りによるものだと勘違いし、無裁量手法構築→「勝てる!勝てるぞ!」→生徒募集、一ヶ月目のみ全員勝ちまくり→手法が通用しなくなり生徒全員、一切勝てなくなるww
- >>427
初めから勝っていない。昨年のMyfxBookの成績は捏造。以前の成績はすべて捏造。今年はMyfxBookで透明性を担保、負けトレーダーであることを証明。
悟りとは、商材屋になること、短期間の集客でトンズラすること - ポンドドル、ドル円
ブッダの言う通りロングして爆損してる生徒たち見てて笑ってたわオレ
そしてその後のブッダの言い訳がさらにおもしろい
さすが勝ててないド素人詐欺師
ほんとオモロイわ〜facebook - 言い訳って、機能しない相場だったとか、そんな感じすか?
- >>429
ブッダ、シグナルプロバイダーになれたんだ、はやく売り出さないと、MyfxBookでポジション公開しよう。誰も買わんけど、、 - 急落からのショートカバー狙いでロングは普通にアリだけど安値割っても損切りしないのがブッダ流なのか?
- ラストライブやってるぞ
- >>432
ジョンソンのせいにしてたw - 指示通りポンド円ロング5%でやったらあっというまにストップww
ドル円もロング指示出てました
使えない - 生徒さん、ブッダに授業料払っただけじゃなく、相場にも授業料払わなあかんの?こりゃ、破産するで、、、、
- ブッダの生徒は詐欺師の見分け方というブッダの動画を観て誰が詐欺師なのかを勉強しろ
- ここまで勝てないやつもいるんだなぁ
トレンドフォロワーがこの大トレンドで負けてんの?
ごめん、いつ勝つのよ(笑) - 秒で胡散臭いのわかるやん
- ドラfxはブッタさんの生徒だったんですか?
- ドラのあの負け方は、ブッダから学んだかもしれない。
- ドラはブッダ嫌いだろ
マイエフエックスブックやめて、配信もやめて
詐欺師みたいになってるってイヤミいってた(笑) - おい 浩一!
早く最後の配信やれこの野郎!
てめえが自分でラスト配信やる言い出したんだろうが
はよ配信せえよボケカス
普段温厚なワイもいい加減キレるでコウイチ君よー - 詐欺師は人をだますから、詐欺師なんやで、、、
最初から最後まで全部嘘。
本当なのは、今年のMyfxBookの成績だけ。 - ドラは、ブッダの事 師匠扱いしてたぞ。
ドラも金しか考えてない放送者や。 - 後藤誠がJINのLIVE放送にいた。ブッダのこと書いてくれ、、
- ツイッターのアカウント消されたけど、
2018年8月1日のツイッターにブッダと映っていた生徒、菩薩観音と称していたけど、サングラスかけて、ブッダと共に、胡散臭かった。
Facebookのp2fxのコミュニティーの写真にも、ブッダのちょうど後ろに、サングラスかけて写ってるし、東京のオフ会の映像にもこいつ写ってる。
絶対、サクラの生徒やと思う。 - >>445
いつの配信ですか? - >>451
8月2日の配信の、1時間18分頃ですね。 - ブッダこと、八田浩一、詐欺師です。
あの腕で、リアルトレードしてたら、もう破産してるはず。 - ブッダは詐欺師だったのか
なんか腹に一物抱えてるような面してたな
言ってることはまともだけど違和感は感じたな - 八田さん 結局逃げたんですね
残念です - 詐欺師は逃げ足は早いです
今は次の手を考えています - ファンドを作るため、シンガポールに移住すると言って、スクール終了。
しかし、国内に潜伏。新たな詐欺を始める。そんなもんだろ。 - 俺は生徒だけど全然勝ってる
証拠見せたいけど、myfxなんちゃらの登録がめんどいからやってない - >>458
証拠見せれないなら負けてるね(笑) - >>458
八田浩一から60万の授業料とって、トレード教えてやれよ。成績はMyfxBookで公開させろ。 - 生徒なら分かってるよな?fxは普通に勝てることを
それとも、皆勝ってること隠してんのか?
何も悪いことしてないんだから、堂々と勝ってるって言ってやれ!
この人たちはブッダさんのスクール入れなかったの一生後悔する - AMA30って勝てるん?
- それにしてもブッダはホンマしょーもない奴やったな
同じ兵庫県民として恥やわ
引っ越せ - あーーー
まじでfacebookのブッダの書き込みコピペしてここに載せてぇーーー
ド素人丸出しだからw
ポンドドルのテクニカル語り出したり
土曜日にポンドドルロング握ってる生徒は降りることを支持して月曜日上げたしw
予想がはずれりゃ損切りすることが悟りだと説くし
また新たにインジ増やして テクニカルでは〜とかわけわかんねぇ
混乱させて逃げるための時間稼ぎ
体裁とることに必死
ブルームバーグの高度なテクニカルでもどーたらこーたら
そんなもん過信してるお前がバカなんだってw
上がるだの下がるだのハッキリ断言する 本物はそんなこと言わねーよ
だいたいテクニカルじゃ勝てないって言ってたよなお前
矛盾だらけなんだよw
だから生徒さ、ブッダの言うこと真に受けてたら負けるって言ってるじゃん?
早く気づけよバカども - 無免許で投資助言してるやつの告発としてコピペよろ
- インジだのテクニカルだの1番に否定してたのに、このおっさんマジで何なんだ
- いつも情報ありがとうございます
よだれを垂らしながら待ってます笑 - 投資業界史上もっとも価値のないスクール
ブッダ塾60万円 - 無裁量で平均月利10%以上は魅力的だったから入ろうと思ったがだまされなくてよかった
ブッダ「例外なく全員詐欺師な〜の」 - な〜のは草
- やばすぎだろw
- 浩一さん、Twitterアカウント削除してラスト配信しないで逃げるつもりですね?
八田さん、正直ドン引きしました。
八田浩一さんを勝手に救世主だとおもってた、私がバカでした。
このままラスト配信やらずに逃げるのなら私は八田浩一さんを軽蔑します。
悲しくもあり、今は、怒りすら感じています。 - >>476ほんとそれ
- >>465一部の慕ってる生徒って自身で考えたり、責任とるのが出来ない人間なんだよ。思考停止状態が楽なんだろう
- 動画全部消したらどうだろ
- 生徒に全部返金して、動画消したらどうだろう。
専業トレーダーとして、稼いでいると言っていたのだから、、、 - ハロハロ
- 動画は消さないだろ
置いとけばまだまだ釣れる
動画は3つ渡すだけで60万円
美味しいれす - 詐欺だと感じたら?
https://mato.ma/column/841 - おい。ボッタくり野郎! ユーチューブのアンチコメだけ消すなよ。この詐欺師が!
実際アンチじゃなくてまともの事、言ってるのは、こちだからな。ゴミ糞便所虫が! - 勝ってる生徒さん、ブッダ先生を擁護してあげてください。詐欺師にされてますよ。
- どうしたらここから挽回できるかと考えたけどやっぱりもう一度myfxbookを始めるべきだと思う
- 生徒って書き込みは全てブッダだろうな
- たぶんブッダの生徒だと思うんだけど、ちえ fxっていう人のツイッターも見れなくなってる。
なんでだろう?
ブッダの詐欺師判別法の動画を拡散したりしてたんだけど、今はブッダに不信感をもっているのかな? - ブッダも一部の生徒に対しては嫌気がさしてるんじゃないかな。
- どういうこと?
- 会社経営者時代に従業員のことが嫌いになったって言ってたけど、似たようなことが今は生徒との間であるんじゃないかな。
- 人のせいにばかりして
全然悟り開いてないな - 従業員が嫌になったと計画倒産、FXで散々負けて1500万失い、FXを嫌になり、商材屋に。
FX先生になり生徒を嫌になり、スクールを閉める。
スクール閉める前に、人間やめなあかんわ。人間やめたら、仏になってします。もうとっくに人間やめてるか、だから、、、、 - ブッダよ、お前は結局勝ちトレーダーではなかったのだろう?
いい加減己の過ちを認め、謝罪し、返金したらどうだ?
このままだとFX界における最もタチの悪い詐欺師になるぞ?
お前が詐欺師の汚名を返上するには返金しかない - ウチの顧問弁護士が詐欺罪は成り立たないと言っています。 byブッダ
- どうせ昔お世話になった国選弁護士でしょ?笑
- >>496
それ最高、きっと八田浩一も大爆笑 - 返金するわけないw
騙された間抜けどもは訴えもしない根性無しばかりだしな
逃げ切るつもりだろ - お前らよく小さい娘二人いる人間に対してそこまで言えるな
それじゃマツコ襲撃したN国の立花と同じじゃん - いつかお前らには相応の報いが下ると思うわ
お前らはさすがに言い過ぎ
少しは考えろや あの子たちに悪影響出たらお前ら責任取れんのか?
子供いる人間ならそれくらい分かるだろが - 前科ある親では悪影響あるよね。計画倒産させた親では、悪影響あるよね。
関係ない娘まで映像に出して、共犯にして、悪影響あるよね。
離婚して苗字は変えてやれ。責任は、八田浩一だ取れ。 - 笑わせるな
加害者の家族?
被害者の家族はどうやねん
なけなしの60万やった人もおるやろ
あいつの動画見たか?
私はお金に困っている人を優先で教えたいそう言ってたんやぞ
そういう人から金巻き上げとんねん
金に困らず悠々暮らし取るガキにちょっと悪影響出たからなんやって話やわ - おーこわw
- 貧乏人の妬みは醜いのうw
子供にまで僻みこじらせてw
さぞ子供の頃から貧乏なのだろうな - >>499 500
ブッダじゃないなら口出すな。 - 蛙の子は、蛙やろ。親によく似た子が育つ。
- ブッダの娘より詐欺られた親の子供の方がよっぽど可哀想だろw
そもそもブッダは相手を安心させて騙すために娘を利用したわけだから
自業自得だな
通常、生徒募集するのに娘なんて出す必要性ゼロだから - >>500
お前さ、そうやって娘をターゲットにしてよけい目立たせて
実はブッダを陥れたいんだろw
お前のせいでブッダの娘が注目されてる(笑)
お前には相当の報いが下るぞ
ブッダにも恨まれるだろうな
子供いる人間ならそれくらいわからんかな? - 1年で6000万稼いだんだからたいしたもんだ。投資0、youtubeのみ
詐欺師は目的達成したらトンズラ
どの詐欺師も変わらないね - ほんとネット界隈で評判悪いなww
- >>510
どこ界隈で評判いいの? - ブッダってスマホiPhone?Androidどっちだった?
- >>512
なんで? - この人大口叩いてたけどもう逃亡したのか
- 煽りとかじゃなくて、純粋に聞きたいんだけど、なんで君たちって商材とか買っちゃうの?
フツーに考えて君たちが勝ち方知ってたとして、それを他人に教えるか?
フツーに極フツーに考えれば明白だと思うんだけど、なんで?
商材買う瞬間がたまらないとか、そっち系の病気? - >>517
ここのスレだけは、この手の質問する人いるよね。別スレ立てて、聞いてごらん。その方が、早いから。それとも他に意味でもあるの。 - >>517
男はよ、藁だとわかってても手を伸ばさないといけない時があるのさ - ただここは、クモの糸
- 他人に教わっていいのはファンダメンタルズだけ
勝ち方なんて教わるの無理だよ
そういう事にすら気づけないドン臭い人は、食うか食われるかの相場の世界で勝つことなんて、無理無理ばーか笑 - と、八田浩一が言っています。
- 本名晒した奴とか普通に犯罪だろ
- 誇大広告とか、トレード成績捏造とか、犯罪だろ
- >>523
Facebookのp2-fxコミュニティーで、ブッダは、本名でも管理人となっております。本名をさらしたブッダ自身が犯罪を犯したことになりますね。 - 本名さらすとかブッダ最低だな!
- つーか
You Tubeで自分の子供晒していたけどあれ実は自分の子供じゃないんじゃね?
家庭持ちだから安心だろと錯覚させるための仕込み - じゃあワインの会社特定して晒したのも生徒じゃん
最低だな 秘密保持契約違反だろ普通に - p2-fxコミュニティーの管理人名は、一般に公開されております。
薬事法違反の件も、計画倒産の件も、ブッダ自身がライブ放送で告白しております。
おそらく元従業員の方が、告発サイトとして、#八田浩一のツイッターを作ったものと思われます。 - ブッタ先生はまたぶっこいてる様にです
悟りだといってますww - FXで負けてる人を救済するかのように現れたがこの人も負け始めたら金持って逃亡
血も涙もない業界だよ本当に - >>527
疑惑だけど、もっと子供は歳いってるだろ。違うかもしれない理由はやはり晒したくないからかな - 生徒さん、ブッダ先生も、高額塾に3つも入って、勝てなかった、皆さんの先輩ですよ。商材屋として成功する方法を講義してもらいましょう。多分言いますよ、商材屋は悟りだ。
- 大体、60万程度の金払うのがキツいってどういう状態?貯金とかないの?
- >>535
そうでもないよ
経営者が多い
60万程度だったらそんなキツくないんじゃね?
だからなんかおかしいと思いつつ、誰も何も言わない
だからといって、みんなそうじゃないけどね
facebookに頻繁に書き込んでる奴らは多分金が無い上に頭が悪い
高額払ったからブッダを信じたいのかもしれない - 60万払って勝てればいいけど、無裁量手法でブッダと同じトレードができたとして、同じように負けるだけでは大問題。
常識からすると、無裁量だと、スプレッド分だけ負けていくだけ。もちろん、勝てる月はある。でも、年では、マイナス。
ラストライブ放送せずに、ツイッターアカウント消して証拠隠滅では、人間性が問われる。 - シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
要警戒
●今年は消費税が10月から10%に引き上げられるので、2019年の年後半にかけて
外人は不動産、株を売り抜ける可能性が高い 当然、10月の増税前に・・・
長引く米中貿易戦争+為替戦争+円高が企業収益を直撃+消費税10%+消費減退+実質賃金減少
特に8月、9月が危険 日本株に買い材料見当たらず 悪材料満載!
平均株価は18000円〜16000円まで下落する
ドル円は105円〜98円見通し - 少なくともお盆相場はまず練行足では絶対勝てん
ひっそりと破産してることを希望 - >>536
むしろ経営者で60万のスクールに騙されるって、相当頭悪いだろうから、経営も上手くいってないだろうな - ブッダ、トレードで勝ててないし
生徒も集められなくなったし
これからどうやって食っていくんだろか
マジで深刻だと思うわ
どうでもいいけど - 来年もこのスクールはあるのかな、スクールのオフ会とかできるのかな。
- fxの税金は年収1億超えても一律20パーセントなんですか?
気になりましたので親切な人は教えて下さい。
よろしくお願いします。 - …
- 時々、ブッダの子供のことを考えろっていう奴出てくるけど、奴は何者なんだ。
子供まで巻き込んでブッダは何考えてるんだ。詐欺師家族にしかならんだろうが、、、 - ブッダ本人じゃないですかね
やつなら子供を理由にしてでも批判をかわそうとするでしょう
なんでもするタイプですから - ネットというのは恐ろしいもので、一度記録に残れば永久に残る
検索すればいつでも出てくる
ブッダの娘が将来、父親の名前を検索した時のことを考えてるのだろうか
本当は勝ててないのに勝ってるふりしてFXの先生をし、生徒騙して荒稼ぎをし、
それに自分が利用されてたことを知ったらどう思うのだろうか
娘だけじゃない 娘の友達、周囲の関係者 みんな知ることになる
詐欺師の娘として噂されながら生きて行かなきゃならない
まぁ生徒たちの大切な金と貴重な時間を奪ったわけだから
当然の報いだと思うけどね
ブッダは筋通した方がいいのでは?
逃げてないでラストライブで謝罪した方がいいと思いますよ
生徒には全額返金な - 犯罪者ってそんなもんでしょ。
検索しても出でこなくしたいなら
それこそ弁護士に依頼してサイトの管理人に
削除依頼していけば消せるよ。 - 無裁量ww
アンビションシステムの方が稼げるよ - まあ、資金の掛け方・ポジションサイジングを知れただけでも60万払った価値あったわ
- 価値あるわけねーわw
- 60万も払って手に入れた手法で60万回収できた人いるの
- youtubeのライブ配信とかの都合悪そうなのバンバン消してってない?
まあもう録画してあんねんけど笑 - ユーチューブで行った過去のライブ放送の映像が削除されています。ツイッターアカウント削除に続いて、新たな証拠隠滅が行われたようです。これで子供の映像はなくなったということですね。まちがいなく、彼は、ここ見てますね。
昨年11月のライブ放送でブッダは、過去の悪行を告白していますが、ワイン会社の債権者集会は昨年の7月に行われたといっていたと思います。次々と詐欺を行っているようです。
これからも、八田浩一という名には注意しましょう。
- 完全に詐欺スクール勧誘にシフトしたみたいですね
八田の素性を知らない人がyoutubeだけを見たら騙されてしまう動画構成になってますわ
ホンマ根っからの詐欺師だわ - ホンマにろくでもないですね、八田が証拠隠滅をはかるなら我々を拡散を薦めましょうw
- 頭から尻尾まで全部とるってやつを消してないところを見ると
全く反省してないんだろうな
まだこの嘘動画で生徒募集しようと企んでる
つか、ちょこちょこ消してないで全部消せよ
引退すんだろが - 1年で
利益6000万確定しました
商材はボロい商売 - fxの税金は5億稼いでも20%ですか?
- 国内業者なら
- >>552
ググりかたなら600円くらいで教えてもらえるよ - 今日ブッダは、ここを見たはず。それで、いくつかの映像を消したのだろう。
そうすると、彼の性格からして、コメント残してると思うのだが、無裁量ww アンビションシステムとか書いてる551はブッダか、、、 - ほんまヤバイやつやな。まだ信じている人ってホンマいるん?
- 生徒さん、ズバリブッダ氏の手法は秘密保持契約結ぶ程の価値はありましたか?
手法というものが広く知られると機能しなくなるというのも、何か納得出来ないというか腑に落ちないのですが - fxで沢山稼いでも国内なら税金の支払いが少なくて済むんですね
ありがとうございます。
今年は500万行けるように頑張ります。
生徒です。 - 僕と同じトレードしたいですか?
- 僕と同じトレードしたいですか?
- ブッタさんの良い所、あなたは言えますか?
悪い所しか見えてないんじゃないですか? - >>573
ブッダこと、八田浩一の良い所を言ってください。 - 誰も勝ててないのは証拠でもあるんですか?
- 貴方が勝ててないのでは?だからアンチ化してるのでは?ん?生徒の方ですか?
毎月私はプラスですけど・・・ - >>577
あなたの先生は、負けまくって、非公開にしてしまったので、せめて毎月勝っているあなたが、MyfxBookで成績公開してください。あなたが勝っている証拠ありません。 - 生徒ではない人の意見は無理ですね。
証拠みせる理由もないのですが・・・
先生もトータル成績はプラスなんでなんも問題ないかと!
人のことより自分の技術高める時間を大切にしで下さい。 - >>579
証明できないならそれは勝ってないという証明だって言ってたのは、あなたの先生ですよ(笑)
証明できないなら私は勝ってますとか嘘をつかないでください。
証明できないならそれは嘘。これがブッダの主張。 - シグナルアドバイザーを委託で出来る会社があれば紹介してほしいぐらいです。
p2fxの生徒代表として公言して勝負出来る自信はあります。 - ブッダが生徒のふりして書き込んでるね
TvSKSb9c0 - >>581
だから、それがmyfxbookやん笑 - 嘘ついてないですよ(^ ^)
シグナル配信したらよろしくお願いします。
月3万で億万長者までつれてきます。
努力なしで!僕の味わった不快な時代、人間って関係なしで笑 - 眠くて日本語おかしくなっちゃた笑
月利20パーくらいですけど、月3万は妥当だと思いますけど、どう思います?
普通に考えて勝てるなら安いですよね?
人が増えたら5万に増やします。 - >>585
凄すぎます 勝率はどのくらいですか? - >>586
こいつは詐欺師ネタで遊んでるだけだから相手するな - 勝率は60か70くらいだったかな?
mt4の詳細レポート見ないと分からないです笑
投資助言の資格は厳しそうだから投資助言代理業でやるパターンを考えてます。 - 投資助言代理の人をどこで見つけようかな
それがないと始まらない。
いなかったら一生一人でプラスやけど、もっと稼ぎたいのが男や。
誰か〜いないかー - このスレ、ブッダいじりすると、面白いのが出てくるんでやめられない。
今年は500万行けるように頑張ります。って書いた奴が、シグナル配信か。
シグナルプロバイダーになりたいのでって、MyfxBookで公開して負けまくった奴がおったな。
はよ配信始めてくれ、ブッダの生徒が配信始めたってスレ立てて応援するで、、、 - 金額で判断されちゃ困りますね笑
20〜40くらい毎月%あんで億万長者なんか普通にいくと確信と自信しかないんでね。
いやー投資助言代理の人どうやって探すか誰か教えて〜笑
こんな所にいなかったら意味ねーけどな - ブッダ相当酔っぱらってるな
- 甲南学園の関係の方いませんか。
- しかし生徒の顔みてるといかにもってかんじの養分面してるよなw
飲み会だか信者の結束固める懇親会だか知らんが、ウェ〜イとか言いながらネットに顔晒してる養分だもんな
そりゃ60万ボッダくられるわって話だよなwww - 60万ボッダクリ養分ども みってる〜w
ウェ〜イwwwwwww - だれか、スクール申込のメールしてみてよ。それで色々ブッダに聞いて。
- ブッタ先生はyoutube.ツイッター、Myfxbookやめてから勝ちまくりらしいですよ
7月は20%越えましたっfacebookに書いてありました
流石です - あおり運転で指名手配になった人とブッタの顔が似ててワロタ
- しかしなんで微妙に動画の削除をするのだろ。どうせだったら全部削除すればいいのに。
生徒募集に未練があるのかなと思って、生徒になりたいってメールしてもスルーだし。
何がしたいのかな。 - 今となっては消された動画の中で、投資マスターに凸された時に言われた最後の一言が当たっていて笑える。
- 8月は85人くらいマイナスなんか・・・
報告ブッタさんにはしとる人もいるけれど・・・
プラス出てる人は毎回同じ人ばかりやから負けてる人が大半だな
無裁量だけじゃきついね。
裁量も負けてる人は入れて勝ちましょうにあたま切り替えて下さい。 - 裁量入れたら勝てます。
全てすんなりエントリーしてたらバカです。
アホです。養分って扱いになります。
先生は信じるけど、全て信じては大損こく時が多いから見極めて勝ちましょう。
せっかく入ったスクールなんでマイナスの日はプラスにしましょう。 - はよシグナル配信始めてくれ
- https://www.youtube....moukpq70o&t=392s
https://www.youtube....lZ49kcDd8vc&t=1s
これも詐欺?これ見て、八田浩一と勝ち組生徒を考えてみよう。 - >>597
それもし本当に本人が言ってたならクズすぎてわらえるわ。myfxbook消して勝ちまくりww 誰でも言えるからなww - >>580
ほんまそれ - ブッダも勝ってるんだったら、、、、生徒さんも勝ってるんだったら、、、MyfxBookで成績公開しましょうよ。
まさか、この動画も削除されてしまうのか。 - 7月の報告は85人は負けかもしれんな
6月は半分クライ勝ってたような - ブッダがせんずり・・だんまりしていているのが全てを表しているでしょ
あの性格で20%以上勝っているならmyfxbook再開してドヤって言ってくるよ
出てこない時点で公開できない成績なんだわ - 月の成績を報告するのはいいけど、何人がプラスで何人がマイナスでしたって明確に毎回してほしーなとここの声
- 負けている証拠がない、よって生徒の95%は勝ってるよ
- 先生が負けて逃亡した証拠だけがあるので、生徒は100%負けている。
- ブッダの言うこと聞いてたら勝てるもんも勝てないって
8月10日(土)にポンドルはまだまだ下がるって言いきってるからな
ロング保有してる生徒は損切れって言ってたからな
持ってりゃ勝ててただろうに(笑)
つか、その前にポンドルロング指示したのもブッダ
買えと指示→下がる
損切れと指示→上がる
こんなんばっかりよ
そもそも、チームで勝ててる奴は最初から勝ててた奴だからw
生徒が何人勝てたとか、そんなデータはブッダと何の関係もないんだわ - ブッダの話聞いてると、明らかにド素人だわ
円は恐いからもうやりません
お盆相場も恐い
あんたのトレードの腕が無いだけ - 無裁量練行足手法が勝てるか勝てないかが、問題だと思う。
相場真理からすれば、無裁量手法はスプレッド分だけ負けていくだけ。つまり、ブッダのスクールは詐欺。
裁量入れれば勝てると、ブッダを擁護する生徒も、無裁量では勝てないと証明しているだけ。つまり、ブッダのスクールは詐欺確定。
与沢翼を尊敬する人だけのことはある。 - >>616
その無裁量練行足手法が勝てるかどうかを
ブッダがmyfxbookで証明していくってのが話の筋なはず
でも、なぜか人に高額で売りつけた手法はやらず
数pips利確のショボいスキャル晒して損切り粘って大負けして逃亡(笑)
やってることデタラメ過ぎるし、普通に詐欺 - 私は生徒ではありませんが、動画を見る限りはブッダさんは本当に勝っているトレーダーだと思っていましたが、なぜ彼がmyfxbookでトレンドフォロー手法ではなく、スキャルをしていたのかが疑問です。
- 無裁量全部入っても勝てんよ
裁量ないとな
だからブッタはんは入会する時にブッタは勝っている負けている生徒もいます。
それでも入会するか問いかけた。
入会して負けたのはお前のせいや!
勝てんやつはとっとと退場しろバカ笑 - 全部ブッタはんのせいにするな根性なし
自分の力で相場にかってみろ根性なし
負けたからfx休みますとか笑うぜ根性なし
弱い奴は消えろ邪魔や
勉強もそんなしてないひとの言いなりで負けたぐらいの雑魚はされ - 相場に勝てる準備してないから負けるのだよ
生徒だけど、生徒でも邪魔みたいな汚物みたいな奴沢山おる
意識低い - ブッダはとっとと退場したバカですが、それが何か
- 金払ってるやからなんで勝てんかブッタはんに聞いたらどや?
無裁量と裁量で勝てるから私はきかんけど、負けてたら徹底してきくししかないやろ
ブッタはんがそれでも教えてくれへんかったし助言が全て負ける全部負けやトータル負けるなら詐欺とか過大広告とかで対立しろや
なんかしょぼいんだよな負けてる奴は - 一回は信用して、ブッタはんの所きたんやから勝てるまで信用してやれよ
少し負けたぐらいなら挫けんと前に進むしかない
やるしかない。 - 負けて逃亡した先生は、信用できんと思うけど、、、
- >>619
問いかけられてない生徒もいるぞ
負けてる生徒もいる、それでもいいか?と問いかけ始めたのは
途中からだろ
100人全員勝たせると自信満々に言われて入会した生徒もいるぞバーカ
途中から言っちゃうところがまた計算高い 感心するわw - 薬事法違反も計画倒産も告白したの11月だから、知らずに入った人もいるはず、、、
消されちゃったけど、子供たちの映像に騙されて入った人もいるはず、、、 - 俺は問いかけと子供も動画と詐欺師撲滅の固い意志で入った
俺はプラスやけど負けてる生徒はぜんぶ悪いとは言わないが頑張ってほしいのは本音
fx やるやつは結構甘えてくるやつが多いからそれが嫌い - >>624
バカじゃねぇの?
詐欺師が適当に作った勝てないクソ手法じゃ
永久に勝てねーんだよ
お前が言ってることは腐ったクソマズイ食べ物をせっかくもらったんだから
信じて食ってやれよ、そしてゲロ吐いて死ねよと言ってるようなものだ - 自称勝っている生徒は裁量裁量うるさいけど、それがどのくらいの裁量かにもよるわな
各自のセンスが必要な裁量なら、無裁量とは何だったのかと言いたくなる生徒の気持ちもわかる - クソ手法ではないけどな笑
使える手法を見極めるないやつが負けるだけなんだよ
そこんとこ理解しよっかそろそろ笑
まずい飯?fx 飯かな?バカなんだよな笑 - 手法作ったブッダが負けて逃亡中。
ここを見ているのか、ツイッターアカウント消したり、動画消したり、忙しいみたい。 - >>633
普通にクソ手法だろ
使えるのはアレだけ
アレでどう考えるか
それは自分次第ね
でもアレは「手法」ではないから
お前の言うように裁量は必要
そして、裁量できるようになったら連行足いらない(笑)
だから普通に連行足がクソ
何か勘違いしてるようだけど、俺は別に負けてない
ブッダはとっくに損切りしてる
Facebookは面白いから見てるけどな - ブッタチャートと裁量で勝ててるなら君は頑張り屋さん●
- 連足はいらないのは間違いない。
結局、あの位置が来るか来ないかでその日エントリー出来るか決まる
勝ってる私とあなたが言うのだから連足はいらないのは間違いかもね - 練行足いらないなら、ブッダは詐欺師確定。
無裁量練行足手法で、練行足不必要、裁量必要。60万返金しろよ。
生徒じゃないんで、あれは分からんが、ブッダのチャート分析からすると、ウィークリーピボットかな、マンスリーは、ちょっと弱い。 - 貧乏人は高額情報商材に手を出しちゃダメですよ
はたけクロスシステムは最高ですよ
毎月ほったらかしで15%は利益を出してくれます。指標時もそのままでおkだから楽チンです - 生徒だけど毎月十パーセントは平均で勝ててます ほぼ無裁量に近いです 裁量の部分は手法の細かいルールを微調整するとき、直近半年間で良かったパフォーマンスだった数値で回しています
- あと、通貨ペアはドル円ユーロドルユーロ円に分散して、取引時間はロンドンとニューヨークに限定しています 半年回して微妙な成績なら、また微調整しようと思っています
- こんな感じで、自分は無裁量ではありませんが、各自のセンスが必要な裁量ではなく、分析だと思います もちろん投資は絶対ではないので、適宜分析は必須なのが当たり前ですね
- >>640
だーかーらー、言うだけなら誰でも出来るだろ
まったく意味ない
せめて、現在進行形じゃなくてもいいから、過去の成績だけでも見せてよ
まったく見せれないなら、意味ないからもう言うな
ちなみに俺は毎月10倍の利益で資産100億以上ある - 嘘ついたらあかん
- ちなみに自分は専業でロンドンニューヨークずっと貼り付けるのが大きいと思う
兼業じゃやっぱり厳しいと思う - いつもトレードする時間バラバラか、トレード時間少なすぎるかじゃない?
脱サラして、ロンドンニューヨーク監視してみな トレンドフォローならまず負けないから
もう少し真剣に取り組んだほうがいいよ 兼業で勝とうとか虫が良すぎるし、勤めてる会社にも失礼とか思わないのかな - 確かに10教えても1しか理解できへんやつもいっぱいおる
それは分かるよ
でも本人が勝てへんから逃亡ってダサすぎへん?
テクニカル全般を否定した時点でブッダにはセンスがないのは明らかやねん
ネットに落ちてる情報拾い集めたらこんなん出来ました的な動画やしな
俺らから見てもどう見ても素人やで - 先生におんぶに抱っこの君たちなら、重要な指標避けるとかも裁量とかほざきそうで怖いわ
- 頭固くて応用効かないのはリーマンあるあるだけど、それじゃ勝てないの当然
経営者の人はまだ可能性あるから頑張んなはれや - >>642
ブッダは分析では勝てないと言ってたから
君が分析で勝ててるならブッダは詐欺師
ちなみにブッダのキャッチフレーズ
「FXは分析では勝てない 悟りだ!」だったのが
今は「FXは分析ではなく悟りだ!」になってる
途中で変えんなや
で、テクニカルとか語りだすなや
完全無裁量で生徒全員翌日から勝たせろや
ホラ吹き 口だけ番長 - >>650 君のいう分析って、先の相場を予想するってことだろけど、私が言ってるのはあくまで過去半年間の相場の結果から、手法の詳細なルールを微調整、最適化するってこと
- どんな手法も将来に渡って通用し続ける保証はないのだから、その都度最適化するのは当然のこと これもしたくないナマケモノが先生におんぶに抱っこで、無裁量で勝てないのはどういうことだ!と騒いでるが、片腹痛いわ
- ブッダさんの言う無裁量って、未来の相場を理屈でこねくり回して予想することはしないって事だから 勘違いすんなって
- やんや言うてもブッダが悪いのは変わらんよ
ここまで来てブッダ批判せんと生徒批判するのはおかしいやろ
主張の1から10まで全部ひっくり返してんねんで
ブッダの人間性に惚れてたんやったら裏切られたと思うのが普通やろ
ウソはつかへん、ブッダの口癖やん、詐欺師もよう言うで笑 - そろそろ、ブッダの弟子が、先生のおかげで悟りましたって、スクール始めるか、商材売り始める季節なのかな。
商材屋のパターンや。はよ、シグナル配信始めてくれ。 - >>651
そうだな
君がいう分析と俺の分析の意味が違うことはわかるんだが
君のは分析というより、単なる調査、テストだね
無裁量を最適化するための
まぁ言葉のニュアンスの違いなのでどうでもいいが
で、俺が言う分析は先を予測するためのチャート分析、テクニカル分析ね
こういった分析を含む裁量
ブッダが言う分析や裁量もこれと同じ意味
ブッダはこれでは勝てないと豪語したわけだ
そこが誇大広告適当詐欺師と言いたいわけ
俺から言わせると無裁量より裁量の方が勝てるし稼げる
過去データから微調整&最適化なんかせんでもね
ところでどっかの証券会社のインジ
あれどうなの?勝てるの?
もう面倒でそこらへん読んでないんだが、
あんなの無い方が勝てたりするんじゃないの - 60万払って入会した生徒はバカだぞ
そのころは胡散臭いのもう出てただろ
俺は結構早くから入会しちゃって後悔した
勝てない生徒もいると忠告もされてないし、逮捕歴や計画倒産も知らなかった
薬事法違反はどうでもいいが、計画倒産は問題だな
これはスクールでも同じことやらかす予感
俺はブッダがまじで詐欺師が許せなくて
営利目的ではなく情熱でスクール立ち上げたと思ってた
それが単なるぼったくり商材屋だったわけだからここで怒らせてくれよw
騙された俺もバカだがね だから別に金はどうでもいい
別に俺はスクール入って勝てないから文句言ってるわけじゃないぞ
こいつの汚ない人間性が許せない
あと時間を無駄にされたこと
こいつは人を騙して6000万も荒稼ぎした そして逃げている
文句言われて当然だろう - そら怒るわな
期待と不安と実印と現金をもってわざわざ詐欺師の元へとお伺いしたもんな
怒って当然
焼き土下座やな - ブッダが善で
お前等が悪
でファイナルアンサー - >>659
・・・・正解!! - 詐欺師は弱者を狙う。これ常識。
オレオレ詐欺と一緒。 - 八田浩一が極悪
でオーディエンスお願いします。 - パラメータ値の最適化と新手法の配布、生徒さんとは長く続く関係。バックエンドはありません。これが募集条件のはず。擁護する勝ち組生徒の主張はおかしい。ハッタがバックレる口実言ってるみたい。
- ブッダさん批判する暇あったら、今後何度も起きるであろうショック相場への対処を考えたほうがいいよ
どんなに勝てるようになっても、これからはショック相場をどう回避するかの戦いだから
ショック相場なければ年単位で勝つのは当たり前なのが前提ね - 誰とは言わないけど、数少ない勝ち組の方達がやってるブログでも、手法や勝ち方うんぬんよりも一発退場リスクのあるショック相場をいかに避けるかに注力してるのが分かる
ぶっちゃけ言うと、ファンダメンタルズ超重要だから、ファンダ初心者の人はファンダ分かりやすく教えてくれるロンドンfxの人のファンダ教材おすすめ - やば まじで核心言っちゃった
- 8月第2、3、4はトレード禁止で暇なんだよね。
金額ベースの逆指値入れてるから、ショック相場でポジション消えちゃうんだよね。そういう時は、数日お休み。
4月だったか、入った瞬間、トランプ砲で一瞬で切られた。
暇つぶしに答えてくれてありがとう。ほんと、ただの暇つぶしだから、気にしないでね。 - あとおまけでもう少し核心言ってあげる
英語分かるのは必須
あとブルームバーグ端末も必須
この2つあれば突発的な要人発言にギリ対応出来る可能性が残る - >>668
英語はできるんだけど、ブルームバーグ端末って、今いくらするの?5年前に調べたときは、まだ自分には、高くて払えなかった。 - >>669
年間24000ドル - 俺はまだひよこだ。
- チャットには2chとは比べ物にならないくらいの情強しかいないと言ってもいいほどだから、払う価値は十分にある
情報がものを言う世界だからね
本当の大口の勝ち組は勝つことより、一発退場リスクを極限まで下げることに注力してる - 今は、トランプのツイッター見ながら、トレードせなあかんな。
- 今というかトランプが大統領の限りはずっとね
- なんかブッダが生徒のふりしてない?
- ブッタ先生自体が勝っていないんだから
それを良く考えろ - 勝てない先生と勝てない生徒と勝てない生徒のフリした勝てない先生と、、、カオスだ
- 佐々木徹先生に入門した方が安い
- 登場人物
勝てない先生
勝てない生徒
勝てない生徒の振りをした先生
勝ってる生徒の振りをした先生
4分の3はブッダで構成されております - 生徒やけど
その妄想うけたわ笑 - アウトレイジ
全員先生 - このスクール、ブルームバーグ端末まで使わないと勝てないの?
先生も使い始めたの最近じゃないの? - >>684
使い始めたの最近ですよ
ブルームバーグの予想に従って大損したのがmyfxbook公開やめた直接の原因かと。
なぜ最近使い始めたよくわからないものを盲信して大負けしたのか(笑)
自分が勝ち続けてきた手法をなぜやらずそんなものに手を出したのか?
そして生徒に指示するのか?
もうおわかりですね - このスレ、静かになってきたね。ボッタの高笑いが聞こえてくる。
甲南学園の保護者にもFXやってる人はいるはずだから、絶対、詐欺は噂になってるはず。 - ポンドなんか指標あったの?
- メルケルの発言
だから要人発言大事だって言ったよね
この程度で大きく食らうようなリスク管理の人は生徒にはいないと思うけど - ポンド絡みはbrexit関連一段落するまで、ファンダ自信ない人は手を出さないほうがいい
最悪スイスフランショック級の来ないとも限らんから - ここまで金賞無し
銅賞1つ - ブッダにもあきたよ、生徒ぶってるやつも成績出さんし
そもそもブッダやろうし
ブルームバーグ?アホらし
個人トレーダーには個人トレーダーの戦い方があるやろ
大口と同じ戦場で戦ってどうすんねん - 銅賞の発表お願いします。
- この程度で大きく食らうようなリスク管理の人は生徒にはいないが、
先生だけは大損で退場 - ブッダがmyfxbook消した
生徒が成績公開しない
これが答え - シグナル配信も有料化の方向みたい
悪どいね - 本物がmyfxbookやるとこうなるのか
https://twitter.com/.../1163748456139116544
ブッダがやりたかったができなかったこと
ブッダの生徒もできなかったこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - ポンドどうせ下がるから笑
- >>697
なぜここでポンドの話? - >>696
この人のmyfxbookどこから見れる? - >>692
初田晃市 - ブルームバーグとかファンダとか言ってるやつは、結局、誰なの?
- ブッダの粘り勝ち
もう誰もお前に興味ないわ
人間のクズでFXの負け組
楽しませてもらったよ
劇場型FX詐欺師の実録を - ユーチューブアカウント消せよ、ボッタ
- だよね。ユーチューブ消せよな
- 生徒がバカ過ぎてブッダ野放し
- 本物の詐欺師は、人をだますのが生きがいだから、まだまだやるぜ、ブッダこと、八田浩一、詐欺家族の父親
末法の世には、ブッダを名乗る偽物が現れると生前ブッダ様は予言しておられる。 - ポンド売りシグナル
- 当日の高値超えたら損切
無料シグナル配信ポンドだよ - 決済は上手いこといけばマンスリーmまで2円以上で第1決済ポイントはwee pivotで100pipsちょいかな( ^ω^ )
損切りも浅いし爆益無料シグナル配信お試し中〜 - 最後にお決まりの言葉をプレゼントします。
投資は自己責任でお願いします。
先生の人は必ずこれ言うからね(╹◡╹) - いまだに情弱が入会してくるんですよww
youtubeすご
facebook見ると最近ブッタ勝ちまくりですよ(さすがです) - この書き込みブッタさんなら悲しいっす
- 今年一年のトータル何人がプラスなのかが全ての結果や
正直この一年の結果で最高なチームか判断できるし入会して良かったと思うか思わないかハッキリする
いまはプラスやけど裁量ありやし裁量ないと無理!無裁量だといずれ負けまくる - 無裁量で負けまくると分かったのは入会して2日後だった
全ての通貨を無裁量で勝てるのか試したがあんまり昨日しない事が多い
ある通貨だけ反応するのは分かった。
それはいつも使える。後はブッタさんの推奨通貨以外からプラスを出す方法をあみだした。
正直50万の価値は無裁量だけで判断するすると厳しいし初心者の人はブッタさんの事を信じるし負けるから詐欺だと思う人がだんだん増えるし信頼性はなくなる。
私は裁量を見つけたから勝ってるだけで負けていたら何してるか分からない。
負ける人に対するアフターフォローが弱いと思う。
最初はばんばんfacebook投稿してた人がもいなくなり月利報告もやめている。
全員がプラスを出すチームをつくると決めたならアフターフォローはしてるかなって思う。
口だけの時も多々あるので僕の性格からしてそこは嫌い。約束した事はしろ。尊敬して僕も入ったんだってなる。
僕はプラスだから怒りはない。
負けてる人をもう少しプラスにもってく行動をなるべく毎日とるようしてくれ。
酒飲む暇なんてない。本気で全員勝たせる気持ちがあるなら全ての人間チームに最近どうかきけ。もっとやる気が出るチームであってくれ。 - 心から俺の先生は凄いんだぜ
俺の人生が大きくかわったんだぜ
本当に運命を変えたパーソンだぜ
俺も気合いいれっからお前もマジでトレードプラスだしてくれ次の日600pipsとか動画だけだと正直納得いかないぜ
無裁量でここまで取れりししげーと思うよな
裁量ありで200か400だよ。
無裁量やと月によるし全部エントリーはマイナスだぜ - 俺だけが勝っても意味がねーだぜ
全員がプラス出さないと年間で意味ねーだぜ
そこまでいけば最強のチームだぜ
マイナスのやつをプラスにした先生の元で習ってて当たり前に月1000万くらい稼いだと言わせたてくれ - 一人一人大切にしてくれ
貴方に大切なお金と時間を勝ったんだぜ
負ける事を教えたらだめなんだぜ
どうせ一人一人の成績なんてつけてないと思うな
熱意がこの頃なんも伝わらんし逃げて生徒と向かい合いますも口だけ
マイfxでp2fxでランキング埋めるも口だけ
コピートレードで収益だして、人をつけるようにユーチューブで言うのも口だけ
今は口だけの先生って俺はなってるから嫌いなやつになりつつある
俺は勝ってるからいいわけじゃない
信じてみんなあんたの所にきた
だからやるべき行動はしなさいやりなさいやり通しなさい貫きなさい
俺が先生のがよかった気がするわ
昔の詐欺師に習って時も結局口だけで俺から切った。借金まみれで金100万近く貢いだけどブチ切れの探偵使ってもお前の所まで行くってなったらお金返して貰ったから話はおさまったし怒りは消えた。
人に恨みをかう行動は本当にやめたほうがいい。
ましてや負けて人生かけてて借金してるやつもブッタさんの所にはいるかもしれん適当な発言は駄目 - 俺らは一生食うに困らないたった1つの練行足無裁量手法を
高額料金、秘密保持契約、実印まで交わして教わるはずだった
だけど、教わったのは勝てない、しかも裁量が必要な手法
その穴埋めのつもりなのか、他のいらないカス手法をたくさんつけてくる
どれも使えない 思い付きでしゃべってる
適当に予想する 外れる ブッダの指示に従った生徒はボロ負け
最近ブッダはスキャルをやると開き直った
生徒がスキャルのやり方について尋ねると、スキャルは手法としては教えてないと
対象外だと
これってあり?
ブッダさん、あんた勝ててたとしたらスキャルで勝ってきたんだろ?
それは手法としては教えてないってどういうこと?
Facebookブッダの書き込みのいいねの数が減ってきてる
みんな呆れてる 不信感でいっぱいだ
毎日指標スケジュールを書き込んでくれる親切な生徒がいるんだが
こっちの方がいいねが多い(笑)
ブッダは練行足なぞ使えないと知ってるので練行足は見ていない
練行足見ないでトレード報告して生徒につっこまれてる
自分が作ったルールを自分で守ってない
勝つためにはルール厳守だとyoutubeの概要欄に書いてあるの忘れてないか?
ルール守っても勝てないんだろ?じゃぁ適当なこと言うのやめてもらえませんかね
とにかく、ブッダスクールに入ろうかと悩んでる人で
このスレを見つけられた人はラッキー
間違いなく後悔するから止めた方がいい - へー、惜しい人を無くしたんだな
んで、だれ?ブッダ - たった今入会しようとしていた直前でこのスレを見つけました!
ありがとうございます! - ガチで生徒っぽいな。悲痛の想いが伝わってくるわ。
- 毎月プラス出してる手法はブッタさんの手法は一つの通貨しかあまり機能しない!
後の俺が言ってる裁量ってのは正直おれがあみだしたやり方なんだ。
だから普通にあの無裁量手法で全て入れば負ける確率が高い。
その一個の通貨だけ絞れば勝ち続けれりやり方
でも推奨する意味あるのってfxを追い込んでる人や本当に億万長者を目指す意識、心、行動が強い方なら入会してすぐわかる。
ほとんど使えないと(T ^ T)
もちろん勝てる月もある。
でもトータルでみたら残念な結果がほとんどだから裁量いれていくしかない。
ブッタさんチャートを買ったのは僕は良かったけど、完全無裁量は少しやりすぎた感がかなり強い。
だめな時、いい時の区別や判断がんープラスでないかなってなる。
初心者で入った人間が一番つらいと思うからなにかしら見つけてプラス出して欲しい
人の事思ってコンだけ書いてます。
僕が先生ならすべて明確に記載してエントリーを言うと思う。
大雑把すぎ、使える形や使えない形とかいろんな判断がなにもない。
やっぱり残念だと思う事が多い。
僕は勝ってるからってのがストレスはないよ
他の負ける人はどストレスだろう
負けないでくれ!やって人生楽しむ、負けるな生徒、おれを含めて笑 - 毎日、指標を書いてくれる人はみんなついていくよ。普通に!
あれはブッタさんの指示なんか自分でやってるかしらんけど、みんなの為にやってるなら素晴らしいの塊 - 今度はスキャルピング手法を販売します
その前にブルームバーグ手法を販売します これはホントに無裁量 - facebookもだれも発言しなくなったね
これでブッタの思う壺
はい解散 - 正直どうでも良くなった感はある
が、ブッダスレその100くらいまでは立て続けるわ - >>726
ブッダは嫌いだし擁護するわけじゃないけど、一つの通貨でもブッダの言う手法で無裁量で勝てるなら、一応は仕事してると思う。
その1つの通貨で勝ち続けるって口で言うのは簡単だけどほとんどの人間ができないわけですから。 - ポンドドル昨日売りっていったのも当たってる
自慢したいわけではないです。
普通からブッタさん手法ならロングなんです。
個人の裁量レベルはブッタさんの仕事じゃないけど少しは面倒みてほしい。 - >>731
1つの通貨で勝てる?のを見つけたのは
ブッダではなくこの生徒の努力
生徒が自分で見つけ出したんだろ
ブッダが生徒みんなに教えたわけじゃない
逆にブッダは手法が通用しない通貨もろくに検証もせず
生徒にやれと勧めている
一番いいのは、ブッダがこの勝ってる生徒に6000万払って勝ち方を教わって
それを他の生徒にシェアすればいい - >>718
100万近くも貢いだ詐欺師って誰ですか。
今年のチームの結果を見て、悪ければブッダを追い込んでください。
そこまでスクールありますかね。生徒にぶち切れて、生徒のせいにして、逃げる可能性は高いでしょ。どこかの動画で、既定のレッスンは、4か月って言ってたような気がします。 - 初めから本名、八田浩一を使わず、ブッダと名乗ったことがすべてが物語っていますね。
本名では、悪事がすぐにバレていましたね。
詐欺師は、歴史上の偉人を名乗ると批判していた人は、最初からいましたね。 - そこは名前だしちゃうと僕の名前バレるんですいません。
ブッタさんにいった気がする。
若い奴で口だけのクソゴミやろうでしたよ
カネは返して貰ったけど人として終わりです。
今、生きていて人を騙して優雅に暮らして奴なんかどうせ死んだ後苦しみます。
ブッタさんはそれに近い方向に今、いってるからだいぶ信用度なくなってます。
トレード本当にプラスなら生徒だけでもいいから履歴をお願いしたいですね。
エントリーする前、後の報告、根拠、すべて教えないと先生としては認めません。
無裁量手法教えたら、チャート貰って終わりだと結局詐欺師、こいつもかってなる。
怒り狂った生徒が出ないことを祈る
狂ったら人は何するかわからんから怖いからね(T ^ T)
人を大切にする人だけ相手からお金を回収してね。 - ブッダの奴、あれだけ成績出さないやつは詐欺師とか言っておいて生徒に成績公開してないのかよw
別に部外者にまで常に成績示せとは言わんけど、金取ってる生徒には毎月の成績出さないといかんだろ。 - だからブッタさんのマイfxが見れないから毎月ののプラスがfacebookなんで嘘か本当かわからない。信じてるよ嘘はつかない事は、流石にどこでエントリーか決済かみせないと。
初心者や負け混んでる生徒の勉強すらならない
もし僕が負けてたら全て調べて同じことを繰り返し勝てるような行動を繰り返す。
せめて先生だけは履歴だしてほしーわ。
金額は見せなくていいけど、今の流れだと勝てないか隠した、逃げた、facebookだと勝ちとなり勝ち続けるって事になる。
信用度ないから俺はまだ信用しない。 - ブッダって、コメントで、チャート分析してるって書いてあった。週、月のピボットとトレンドライン使うって書いてあった。
消されたツイッターの取引画面は、週、月のピボットとAMA30だった。去年の3月くらい。
練行足はどうなんだろう。去年の3月だと思うけど、常勝fxのなおみっていう人が、ロンドンのトレーダーの間で、練行足が流行ってるって言ってた。
そこからとったかもね、常勝FXにブッダ粘着してたから、、、それで常勝FXは、一時期チャンネル消してたんだよね。
練行足を使うとすると、トレンドラインは、いらないな。生徒2人が練行足は、いらないって言ってたな。
週、月のピボットだけで、チャートパターンとか、プライスアクションなど裁量磨けば、スイングトレードだけど、そんなに負けないと思うよ。 - ブッダは生徒に成績公開するべきだと思うけど
公開したなら公開したで、問題が出てくるだろうな
なぜならブッダはスキャルしかやってないからw
結局ブッダはスキャルしかできないんだよ
相場から乞食みたいにちょこちょこ僅か数pipsを取ることしかできんのよ
それを見させられた生徒はどう思うか?
練行足の手法はなんだったんだ?ってなる
スキャルと知ってたら入会しなかった生徒もいるだろうね
実際Facebookのコメントに居たな
スキャルは自分はしないって生徒が書き込んでた
話が違うじゃねぇか?ってことになる
だからいい加減なことやってるとこうなるんだよブッダ先生
自分はスキャルメインだと公言したって、それじゃ済まないんだよ
話が全然違うからな - ブッダは、スキャでも勝っていない。なにをやっても勝てない。
そもそもトレードしてたのかさえ怪しい。
詐欺師の商材屋。
去年までの成績は全部偽造。今年のMyfxBookだけが正しい。
酔拳なんてなめたことする勝ち組トレーダーはいない。 - スキャルのやり方は教えはもらってない
感覚のスキャルのトレードが勝てるならfacebookで勝った負けただけじゃなくてやり方を生徒に伝えないと・・・facebookみるのもおほらしくなってきた的が全く違う方向になっている意味わからん
みんなが行ける気がスクールじゃないといけないのに
ブッタさんに意見するのも正直めんどい
だから、負けてる生徒がガツンとfacebookで言うのがいいんだけど負けてる人でそんな言える人いないかな・・・ - >>742
どうせ意見しても恫喝するか、文句あるなら辞めろというか、今後検討していくみたいな誤魔化しのどれかしかないだろ。 - ボッタが返金することは決してない。近いうちに、スクールも計画倒産。
- 先週はオーサムオシレ−ター、今週はFisherインジケータ カーブフィッテングしまくりww
- 素人丸出し
- >>745
マイナーインジ紹介60万スクール - マジでだせぇっすブッダさん
永井翔さんの方が100倍良いすわ
ほんとマジだせぇよお前。。。
youtube消さなくていいのかい
見るたび笑えて来るわ。。アホさに笑 - >>745
自分がずっと否定してきたものを平然と紹介してることに生徒は何の疑問も覚えないのか? - ラストライブやって、ユーチューブ消せよ。
俺は絶対嘘はつきません。詐欺師が言う言葉。 - 次すれいらないからな
- >>752
皆さん、この人、誰だと思いますか。 - ブッダがラスト配信やるまで新しいスレは立ち続ける
- スレはあんたの言葉を借りて言うと未来永劫に続くだろうね
あんたは多くの人を巻き込み過ぎたもの。。笑 - ユーチューブ消さないよいうことは、何か売り出すつもりだな。
トレードで稼げないんだね。 - ブッタ先生先週負けなしで大儲けらしいですよ。それもスキャでww
- ユウチューブのコメ消すの早いな。 糞詐欺師が!コイツは前科持ちの本当の詐欺師らしいなw
- ブッダには本当に勉強させてもらいました
詐欺のやり方を - マイfxブック消してから勝った報告がやたら増えてる
成績を公開しない先生は100%詐欺師
ブッダ本人の定義によって、99%じゃなく100%詐欺師 - 本当にここの生徒のことを思うと可愛そうになってくる。
俺も一度はスクール入りたいと思ったクチだから。
ブッダは本当に今思えば詐欺師だと思う。
詐欺師を叩くことで自分だけは間違いないと思い込ませ、
高額でも参加する人を集める。
俺が一番ムカついてるのは「無裁量で明日からでも勝てます」、って謳ってたこと。
そして実印押した契約書で生徒さんが文句言えないように縛り付けたこと。
間違いなく確信犯だろ。状況証拠的に。
詐欺ってのは物的証拠は得られない。本人の自白以外。
「騙すつもりはなかったんですぅ〜」っていうのが詐欺師の常套句。
だから詐欺は大っきらいなんだよ!くたばれブッダ。 - 詐欺師がFX先生やってるだけだからな、、、勝てる様になるわけがない。
- 俺も結構信用してたよ
疑い始めたのは投資マスターの放送の時の凸からだな
その後のライブでも苦しい言い訳ばかり
手法も最初のころのは1日1度同じ時間でチャートを見てエントリーするだけで勝てると言っておきながら、しばらくするとチャート分析では勝てないと言い始める
連行足だけで勝てると言ったり、1番安全なのはスキャだと言ったり、次はインターバンクプレーヤーはテキストリーディングで取り引きしてると言いはじめて、最後にはブルームバーグ端末とか…
迷走しすぎ
先生を名乗るなら情報をもっと精査してから発信してくれ
実際にスクール入ってないから内情はわからないけど、外から見えることだけで判断したら詐欺師だよな
詐欺師は本当の事を言って信用を積み重ねてから自分の養分として搾取していくからな
ネットは断つと言っておきながら
ユーチューブの都合の悪い動画ばかり削除してるのも怪しいわ - お前たちの言うことも分からなくはないが、お前たち相当性格悪いね
言い方ってもんがあるだろうに - >>765
あなた様は、どなたでございましょうか? - おやおや。。笑
100%詐欺師に対しての言い方とはなんぞ? - 反応からして確かに性格悪そうだ。
性格が悪いというより幼いというべきかも知れないが。 - 性格悪いおっさんって嫌だな
若者のほうがサバサバしてるし女にもモテるし
なんか為替で勝てないおっさんって若い男に嫉妬してそう
どうでもいいけど、なんで昭和生まれのおっさん達は最近の若者と違ってとっても脚が短いの?
性格悪いしビジュアル悪いしである意味可哀想だ その上為替も勝てないと来たもんだ - とうとう生徒がFacebookで反旗をひるがえしてきた模様
- >>771
詳しく - >>772
Facebookでの生徒の書き込み
↓
まずは、1つを極める。
いつまでもフラフラと人の意見に振り回されているといつまでたっても結果は出ない。
例え、信用する対象物が本物で無くても自分の信念に従えばそれでいい。
↑
この生徒さんはブッダが本物ではないと悟っておられるようだ
素晴らしい - 娘入院は嘘だな
もったいぶって期待させて時間稼ぐの好きだねぇ - 娘さんの回復を祈ります。
親が詐欺師でわねえ。まだ娘の映像残ってるしねえ。
夏休みも終わりですね。 - この反逆の生徒の書き込み いいね多いなw
- 最近また新しいインジケータ採用のスキャル手法が完成したらしいよ
負けなしです
近日別途格安販売決定、請うご期待 - ガチ詐欺師だよ。人に恨まれてるから。
忘れてはならぬ。https://twitter.com/...amp;vertical=default
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) - 新手法はインジケータを多用し無敗らしいですよ 一週間で原資10%らしい
以前の手法は忘れてくださいとのこと
近日プレミアム販売決定
詳細はライブ配信で
これから入会でもまだ間に合いますよ - >>779今までは逆に何だったの?笑っちゃう
- シグナル配信は終了しました
- さすが俺たちのブッダだぜ!!
- どうせまた口だけだろ
ブルームバーグの日足ストールも聖杯って言ってたっけ
「私はもうこれだけでいい」とも言っていた
結果はボロ負け
次はスキャルね
また無駄な期待させて、引き伸ばして
まともな生徒は呆れてるぞ
レンコウ足はもう見てない?
じゃぁあんたが高額で売りつけた手法は何だった?
こんなこともわからないバカな生徒は一生負けてろ(笑) - 最初の手法→無理でした
次の手法→無理でした
その次の手法→無理でした
頑張ってるから詐欺ではない - ゴミスクールw
- イャホオオオオオオウ!
次スレもブッダクオリティ!! - 60万ぼったくりだけでは飽きたらず
満を持してのバックエンドで新手法販売
まさに悟りの境地と言えよう - 今の状況で新手法販売で会員から金とるとか本気ならマジで刺されるよ。
さすがにそんなアホな事はしないと思うが - 生徒には無料配布だろ。
外に売り出すんだろ、そのためにユーチューブ残してるんだろ。
ユーチューブ消せよ。トレードで稼げないんだね。 - あのyoutubeチャンネルで売れるわけないじゃん。
売りたいならその新手法でまずはmyfxbook公開するしかない。
そしたら生徒も納得できるし、手法も売れる - myfxbook公開してほしいね。できるかな、勝てるかな。
- 先生がおっしゃってたね
スピリチュアルとFX関連は気をつけなさいと
流石ブッダ先生だ
自身でお手本を示してくれている - 相場は悟りだ。
まさに、スピリチュアルとFXの融合、さすがです。
悟りが足りんわ、俺は、、 - ブッタ先生最近負けなしですよ
さすがです。Gain20%Upです
Myfxbook解除のおかげです - ブッダは孤高。突然スマン。
- 妄想トレーダーブッダになったんだね
そうだよね、わかるよ
自分の下手さに嫌気がさしたんだろ、うん分かるよ - 次のスキャル手法、どんなもんか知らんが、マイFXで公開した方がいい
スキャルという話なら今度は堂々と公開できるだろう
本当に勝っててそれで生徒も勝てるならばよろしい話だ
ただ、使えない練行足手法を60万でぼったくった事実は拭えない
次のスキャルがまたゴミ手法だったら金返せって話になるぞ
生徒は未だに誰一人満足に勝ててないんだから - スクールはもうすぐ計画倒産
- 手法が次から次へと出てくる出てくるwwww
- 結局の所 60万は、何のお金だったんだろ?
勝てない人の話を聞く為だったんかなぁ?生徒可愛そうだね。 - 60万で良かった、もし10万だったら支払って入会していた。
- P3FXブッダまだー
- 結局自力で何とかしないと駄目なんや
聖杯なんてないんやで
こんなアル中のオッサン相手に実印なんて押せるかいや - ブッダがなりすました生徒出てこなくなったなあ
- フッだ先生は手法のデパートですから
聞きなれないインジケータを引っ張り出してカーブフィッティングさせるのが得意です。今度の手法も凄いらしいです。
10日で約15%の利益です。敗けの報告は聞いてません。請うご期待!!! - ボッタてまだ詐欺してんの? 何処でそんな事言ってんの?
- 普通の商材売りならここまで叩かれんかったやろうけど
八田浩一ちゃんは負け組詐欺師
自分が勝つことも人を勝てせることもできない=才能がない
youtubeの内容もわろてまうわ笑 はよ消しや、アホがバレんで笑
あの動画がある限り私はドアホですって言ってるもんやわ俺らからしたら笑 - 今日のブッダのコメント
> 新手法は本来は有料だけど無料で教える負担
myfxbookで既存の手法で勝ってる事を公開していれば有料でも会員は文句言わないだろ。自分がそういう理屈で集客しといて非公開にして自分で負担を作ってるだけじゃないの?
> 勝ててないメンバーからのヤジ、誹謗、責任転換
myfxbookで手法が勝てる事を公開すれば一発解決だろ
> 立場や多数決の理論からブッダがフリになるリスク
myfxbookで手法が勝てる事を公開すれむしろ有利しかない。メリットしかない
> ライブトレードは会員にも月額課金
myfxbookで新手法勝ててるの公開してくれれば喜んで払う会員一杯いるよ
これ全部myfxbookを公開すればいいだけなんだけどな。もちろん会員限定公開でいいよ。 - 生徒です。次から次へと手法を紹介してくれますが
どれもうまく行かず1か月もするとそのことについては
FBでも誰もふれなくなります。
こんどはスキャルですか。。。
期待はしていません。できれば幾らかでも払ったお金を
返して頂けたらと思います。
しかしそれを言うと初めから手法は変遷すると
言ってますよねと言われと。。。。泣き寝入りっす。 - 811です。
一番ありがたいのはブッダさん自身が
FBで返金希望の方は申し出て下さいと
言ってくれればいいのですが。 - >>811
初めから手法は変遷すると
言ってますよねと言われと。。。。泣き寝入りっす。
↑
これ違いますよ
あくまでも練行足手法のルールやパラメーターの変更が必要になるという話かと思です
相場の状況に合わせるためにね
そう聞いてます
手法そのものがコロコロ変わるとは聞いてません
だからブッダはサービスのつもりでドンドン出してきてるんだと思います
仕事をしてる実績作りです
後々詐欺と訴えられた時のための証拠作りですよ
そういう目で見てます
勝てないゴミ手法を次々と教えられても逆に迷惑です
やっぱりスキャルが自分に合ってると、堂々と言ってましたが、冗談じゃないです
ブッダが練行足の成績は捏造で、実はスキャルしかやってなかったと知ってたら
入会してない生徒多数だと思います
それでなくとも高額料金なのですから
スキャルが嫌い、やらない人は結構います
ブッダは過去の練行足手法でのトレード成績を公開しろと訴えられたら
終わると思います
返金も可能ですよ - ブッダが販売したのは、「完全無裁量の練行足手法」です
それで勝てると聞いて生徒たちは入会したはずです
だから、他の手法なんていらないんですよ
頼んでもないのに次々と出してますけど
この手法で勝てることを証明するためにmyfxbookで成績を公開していたはずです
でも中身はスキャルだったわけで、もうここで普通に詐欺です
結局公開はやめたわけですが、メンタルがどうとか関係ないです だって完全無裁量でしょう?
メンタル影響されないでしょう?
様々な情報や手法を無償で出し続けてとドヤられても(笑)
誰も頼んでませんし、どれもゴミ手法、素人でも誰でも発信できる程度の情報
ブッダさん、別にさっさと計画倒産してもいいですよ
次のスキャル手法とやらも、どうせゴミだと思いますし
次から次へと新しい手法を出すのは、メイン手法が勝てないとわかってるからですよね
生徒を怒らせないためですよね
それと訴えられた時のための対策ですよね 私はこんなにも労働してましたよっていう
全部お見通しです
なので、無償で提供してるとかドヤるのはやめましょう
被害者はこっちなので - 法律で裁けない悪は存在する。
詐欺で稼いだ金で、飲み遊び歩き、子供2人の私立甲南学園の授業料を払う。
いずれ天罰は下ると思うが、生徒さん達は、どうにかして金を取り返さなあかんと思うわ。 - 雑魚がさわいどるのぉ
- ハーイ、雑魚です。
雑魚は騒ぐことしかできませんから、まだまだ騒ぎますよ。 - 完全無裁量ならEAでいいんじゃないの
- https://www.konan.ed...jp/information/form/
甲南学園問いあわせフォーム - 詐○師の娘
います - 甲南って男子校じゃないの?
- 小学校やろ
- 入学するのに150万寄付するのかすごいな
https://www.inter-ed...read.php?103,4434600
facebook
https://ja-jp.facebo...0%A1/146728708731529
同窓会facebook
https://www.facebook.com/konanshou/ - 今年から入った生徒やけど今年プラスなら未来は億万長者です。ありがとうございます。
無裁量の言葉はインパクト強いなーおれも無裁量でプラスでるやり方知ってるから50万で商材やろかな( ◠‿◠ )
プラスなら皆んなモンク言わないよね? - >>825
まずはマイFXBOOKで勝ってる証明しないと誰も買わない - そもそも個人の裁量の余地を残してる時点で、手法と呼べるものではない
- 練行足手法にはカラクリがあって終値ベースで刻み幅未満は足にならず、トレンドに従えば勝ってる様に見える
- 生徒です。詐欺師は絶対許さないと
言ってた本人が詐欺師だったとは 涙。 - 元生徒です
何で元かというと・・・返金してもらったからです - >>831
多分嘘だと思うけど詳しく - >>831
ブッダが元生徒になりすまし疑惑 - こいつの今までの経歴全て詐欺師だからな
今回もその中の1つに過ぎないっていうのが恐ろしい - Facebookのコミュニティーのメンバーが1人増えた。なんで?
- あーあ
また新たな犠牲者が… - ここで詐欺詐欺騒いでる生徒さん達は、入塾してからの成績負け越してるん?
- ボッタ先生が成績公開できないのは詐欺師と騒いで喧嘩売っといて、負け越しの上、大損でMyfxBookを非公開に、、、勝てない先生の生徒に成績を聞くのは、かわいそう。
- シグナル配信は終了しました
- 8月の先生の成績が発表されました
原資30%増です
流石です
myfxbook止めた途端、大幅増益です
myfxbookには魔物が住んでいるそうです - 先生はカーブフィッテング手法作成のプロです
次々と生徒に手法を授けてくれるありがたいかたです - 魔物が住んでるとか言っちゃうところが詐欺師なんだよね。だったらライブでトレード配信すればいいのに、生徒さんだけが視聴できるようにして。
- ブッダに手法教えてもらいたいなんか1ミリも思わんけど
マウント取ってきた事を土下座で謝ってくれ
てめえみたいなカスにボロカス言われたのだけは許せんからさ
今でもビビッてナイフ持ち歩いてるんだろうね、詐欺チキンに名前を変えろ - 詐欺師同士のののしり合いはおもろかった。フロントなしのバックエンドの販売、返金制度なし、こんなとこ入った生徒さん達は、かわいそう。
- 詐欺師の頭には、魔物が住んでいる
- 私は生徒ですが、毎月の生徒の成績報告は当てになりません。見ていて生徒は初心者みたいな人が多く大きな含み損を抱えたまま、決済利食いした分でプラス何%と報告している人も散見。実際の有効証拠金の増減を報告しないと意味ないね。
- スクールのオフ会やらんかね?
- なぜわざわざよくわからないインジ入れて
新しく作ったスキャルの手法を教えるんですかね
ブッダさんがyoutubeで生徒を集める前から勝ち続けていた?スキャルを
生徒に生配信すりゃ済む話
無裁量でスキャルなんて無理
裁量、感覚的スキャでも構わないから、ライブで何回か説明しながら見せれば
生徒たちは掴めるものがあるかもしれないし
そっちの方がありがたいと思う
インジ入れて小難しいこと言ったって、どうせテクニカルの知識や裁量ないと無理だし
みんなまた負けるよ(笑) - 成績公開しないと急に大勝ち。笑笑
- ブッダ先生は、トレード履歴も生徒に見せれへんのやろ、そりゃ詐欺だわ。
- 根っからの詐欺師ですから
- ブッダさん
ミラトレはしないです
だからプレッシャー感じることないとおもいます
大負けしてmyfxbook消した詐欺師?なのかわからない人のミラトレなんて
勝ってる報告は、嘘にしか聞こえないです - また新手法考えついたみたいだ
スキャルで10pips狙い
なんか聞きなれないインジケータ使うみたい
負けなしみたいだ
近日格安公開らしい - 毎週新手法考えてないか
つか生徒からこれ以上金取る気かw - fb見てワロタ
今日は簡単すぎ
稼ぎすぎたってww - 集客では勝てない生徒には横に張り付いてミラトレさせてでも勝たせるとか言ってたと思うけど、いまFBではミラトレはダメなんだよってやらないよって力説してて草
- 八田浩一は本物です
- 本物の・・なに?
- シグナル配信は三週間で終了しました
- 生徒さんは自力で頑張れ
- 完全無裁量はどこいった
- シグナル配信の継続有無についての質問に完全無視ワロタ
答えてやれよ - 正体不明のスクール
ブッダとその信者の集合なのか、それにしてもお布施が高すぎる。坊主丸儲け。 - 流れさせて無視するために連続投稿してたのか
- >>867
それフェイスブックの話? - >>869
何か敵意あるレスと勘違いしてる?
864でシグナル配信についての質問が無視されたってあって867のレスがあったから、フェイスブックでシグナル配信についての質問を誰かがしてそれをブッタが、連続投稿して無視してるのかなと思って聞いただけなんだが。
俺は生徒じゃないからフェイスブックでブッダが投稿してる内容知らんのよ。 - こんな掲示板に関わらずに、自分を見つめて、トレード技術を磨こう
- 息吸う〜ように 詐欺してるなーんて も〜う言わなーいで〜
- まずはブッダに返金してもらった方が良いに決まってるよ
初心者が60万勝てるのに何年かかると思ってんのよ
この世界いかに損を小さくするかなのに
最初からー60万はでかいよ
勝つことはそれから始めればいいさ - ブッタ先生はころころ変わるな
あれほど推奨していたシグナルだったのに新手法ができたので必要なしというこで廃止になりました。
新手法は負けなしなので必要なし - カーブフィッティング手法だからころころ変わるな
- ドゥ〜ドゥスキッツマル♪ドゥ〜ドゥスキッツマル♪ドゥ〜ドゥスキッツマル♪スキッツマルマイダ〜リ♪
- 仮に手法をコロコロ変えるにしても、きちんとそれについて説明すべきで、以前の手法いろいろあるものについてそれぞれいまどういう状態なのかを整理して説明すべき。
思い付きで数日試してみてうまく言った手法を生徒にやらせて、今のままじゃあ生徒を実験台にしてるだけだよ。
個々の手法で大損した生徒もいるわけで、その生徒からしてみれば手法が悪いんだってなってしまっても仕方ない。 - 詐欺云々は俺には100%言いきれないので、詐欺じゃないという前提でいっても、疑われているような運営をしているのは問題。
ちゃんと責任もってやるならやる。する気がないならさっさと返金して閉めるなりなんなりしたほうがいい。
小さな子供も家族もいるからこそ心配になる。 - ブッタ先生はメイン手法って良く言われるけど、今はどれがメイン手法なんでしょうか
ライブ配信毎に新しい手法を紹介されるんですが賞味期限短すぎ
シグナル配信は気に入っていたのですが配信決定とは残念です
気まぐれすぎww
やっぱり性根は変わらないね - 誤)配信決定 正)廃止決定
- 勝てる手法を持っていればそれだけやるはずなのでコロコロ変える必要はない
コロコロ変えるのはなぜ?
つまりそういうこと - 勝てる手法があるのに、わざわざリスクを冒してまで
他の手法を試すバカはいない
コロコロ手法を変えてるただの手法ジプシー
勝ててないよブッダは
ブルームバーグ端末のシグナルでノリノリでトレードして
やっぱり勝てねぇ配信やめますってw 昨日今日始めた初心者ですかあなたは(笑)
巻き添え食った生徒も悲惨だな - 昨日の相場なら練行足でポンドがっつりとれたんじゃない?
普段の相場では通用しないけど - >>884
ブッダ、練行足もう見てないよ - そうなんか
練行足は普段損切りにたえて一回の爆益でプラスにもってく手法やからやり続けないと意味ないのは本人分かっとるやろうにw - fbではいつも訳のわからないことばっかり書き込んでるけど何が言いたいのか
なんかブッタ先生って頭悪そうだ
アルコールでだいぶ脳細胞が破壊されているようだ - あのイキっていたころのブッダがなつかしい
いまでは、ブッダが○○師扱いw♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ - 信者になって今思うことは、フッダさんはあえて公で負けてみせて、
myfxbookから惨めに撤退し、俺らに何かを悟らせようとされているのではなかろうか・・・
そうに違いない(´;ω;`) - 新手法もブッタ先生と同じで使えなさそう
- 毎日シグナル配信】ブッダFX60万円【毎週新手法公開
https://medaka.5ch.n...i/market/1567796190/ - 結局は無裁量は嘘で
勝敗を決めるのは裁量ですとのこと
同じ手法でも負ける奴と勝つ奴がいるでしょだって - 新手法のスキャルは結局どうよ 勝てる!?
- ブッタ先生が私たちのために開発した新手法は負けなしの全勝です
聖杯と呼べるものです
先生はすでに次の新手法を開発中です - 久々にここきたけど最後の配信やったの?
- 生徒は後悔してんの?
- >>897
「全員詐欺師な〜の」 - 今の感じだと全員勝てるのは100パー無理
121人おって5人くらいプラスとか正直今のままじゃ詐欺師扱いされてもしょうがない - 結局、無裁量とか勝てる手法なんてのは幻想に過ぎないって事だわな。
聖杯ってのは大金出して買うものではなく、何度も苦渋を飲みながら、
それでも諦めず這いつくばって継続したその先で待ってるもんだよな。 - スクールの規約見たことないけど勝てなかったら返金保証とか付いてないの?
- 121人のうちの勝者5人の内訳
1人 毎日取引してるけど単月で運良く勝っただけ
2人 スイングトレードだから2ヶ月くらいで見るべき。この月はたまたま勝った
2人 もともと勝ってたけどリスク分散のためブッダの完全無裁量ロジックが欲しかった(もちろんそんなものは無かった)
ブッダ塾のおかげで勝ったやつは実質0人 - >>898
ブッダの声で再生されましたw - 騙される方が100%悪い
- 今度ライブ配信でスキャルピングを見せてくれるらしいですよ
akiに触発されていいとこ見せたくなったのかな。これから定期的やるようなこと言ってたけど勝てなくて直ぐやめちゃうよきっとww 言い訳得意だから - このスクール、スキャルだとか手法が次々と出てる意味がわからん
高額料金で完全無裁量で秘密保持、実印やマイナンバーまで提出して
そんなすごい手法なら少なくとも1週間以内に勝てるようになってるはずじゃ?
生徒はここらへん、騙されたとか?
入会したら話が違ったってこと? - 100人集めて数人勝ったレベルじゃ、ブッダじゃなくても誰でもいいだろw
- 以前、雑誌の取材が来るって言ってなかったっけ
生徒100人全員勝ってるチームだから
ガイアの夜明けに出るとか - ブッタ先生自身手法が定まっていません
通貨もドルストのみと言っておきながら最近はポン円でスキャルと面白い状況になってきました
生徒も振り回されています - ブッダは会員を10000人集める才能があるから
100人の勝ちトレーダーチームは作れると思うよ
与沢翼なんかとは比べものにならないほどのバケモンだよ - 今はいくらで生徒になれるの?
80万円? - どぶに捨てるな
- > 高額料金で完全無裁量で秘密保持、実印やマイナンバーまで提出して
ちょw悪用されそうで怖いんですけど大丈夫なん? - 多分誤報だろうけど
本当にマイナンバー取得してたら違法だよ
生徒さんどうなん? - >>914
マイナンバーを取得したらいけないなんていう法律あるんですか? - うちの会社はマイナンバー提出してもらってますよ
- 「マイナンバーは、法律や条例で定められた目的以外では利用できないように規定されています。」
ネタじゃなくマジで提出してたら
ブッダ塾に入ったことについても「生徒がアホしかいない」で終わりで良いと思う - 生徒を責めるのは筋違い。
八田浩一がクズ、それ以外はない。
契約時、本人確認の書類が必要だったと思います。 - 勝てる手法あるから次の勝てる手本出るならわかるんやけどな
裁量スキャルでまた負けました新しいの探しますになったら流石にどういうつもりなんか質問するかな
入会して数ヶ月なんやけど入っていきなり手法だけやったら勝てない月でしたから始まって今に至る
けど、自分のやり方とチャートでなんとかプラスの人です
無裁量だけしかしらんくて負けてたら鬼おこぷんぷん丸やと思うよわたし
全く知らんくて無裁量だけやってる人は負けてる可能性高いから可愛そう
正直50万払ったんやけど20万なら払って良かったレベルかな - 生徒でももう練行足見てる奴いないだろ
- ブッタ先生は逆指値を理解していない様だww
- ブッタ先生はSL注文の仕組み知らないようだ
- Live動画長い
内容無いのに5時間もある
Liveで見た方お疲れ様でした - Buddha Air
- China's August Exports Shrink as Tariff War Hurts U.S. Sales
中国の輸出、8月は予想外の減少−貿易戦争で米国向け落ち込む
■■■■ 年内の貿易合意はなく、2020年もない■■■■
中国GDPは連続下方修正へ
Bloomberg News
2019年9月8日 15:00 JST
対米輸出は前年同月比で16%減少−税関総署
全体の輸出は1%減、輸入は5.6%減−ドルベース
来月の米中通商協議は「白熱」も、結果予想できず=カドロー
米中貿易戦争、解決には長い時間要する公算
リスクは非常に高い
Bloomberg+Reuters
カドロー米国家経済会議(NEC)委員長
●リスクは非常に高い。われわれは決着をつける必要がある。もし10年間かかるとすれば、そうなるだろう - ライブ流し見しててあまり聞いてなかったからよく覚えてないけど
いかに世に溢れてる手法が負けるか、全部負ける負けるしつこく言ってたような
負けるのが当たり前だと説得してるようだった
高額塾いくつも受講してどうのこうの
高額塾ってブッダさんもそうだから(笑)
あまり高額塾の被害者ぶらない方がいい ブッダさんも普通にぼったくりだから(笑)
それと、スキャル手法出し惜しみしたかったって何それ?
生徒全員勝たせる義務がある先生が出し惜しみって意味不明
高額払っていつまでも勝ててない生徒の身になってみたらどうです?
あと100人全員勝てるわけないとも言ってたわw
生徒全員勝つなんてありえないとさ
でも、あんたが全員勝たせると言ってたんだが??
腹立つんだよな、いつも後からしれっと話を変える(笑)
虚言癖だぞ、間違いなく - ブッダ『相場は悟りです』
(^ω^) - ライブは数分見ましたけど、裁量だから厳しいのでではないかな?判断に個人差ある感じがしました。
生徒全員勝たせる言う意味を軽々しく言うのは詐欺師のお決まりです。
リアルタイム投稿で勝てるところ証明して画像もしばらく投稿してもらえば全員が勝てるようになるかもね。
今の所はまた口だけやから信用度低いかなり - 次の日から勝てます。2日間全て勝てる所確認全てエントリーはプラマイかマイナスに傾く
エントリーを絞ると勝てる無裁量
50万払ってプラマイでも個人の力を磨けばなんとかプラスだから良かったと思うしかないな
弱肉強食の世界やから甘いこと言っとレン - ブッタ先生FB閉鎖するらしい
予定通りFB閉鎖で詐欺完了
計画倒産と同じ要領だね
60万x100人 6000万まいどあり - マジで秒速だったな
- つまりこういうことか?
ライブ配信があったのかどうか知らんけど・・・
「ほら、スキャルピングで勝てたでしょ?いろいろ言われてるけどこれが僕が詐欺師ではない完璧な証拠です。これをもってFacebookの方も閉鎖させてもらいます。」 - ブッタ先生、これからはサブスクリプションですよ
アンチ対策には月額1万円程度の会員制サイトがお勧めですよ。100人いれば先生のワイン代ぐらいにはなりますよ
Chatworkなんかはいかがですか - >>930
流石にウソだろ - それじゃブッダにって生徒はなに?
答えはわからない
わかりたくもないのさ - 生徒は卒業ってことか?
- 次の詐欺ネタ見つかったってことかな。
- fxキリスト
- 最近ライブ配信しないね
- 粛清が始まった
- 生徒はブッダの悟りを開いた
『お金、、、そんなものは人生に必要ありません、、、』 - 八田浩一はいったい何者、日本人ですかね?
- 詐欺師
- 新聞に出た有名人
- バイアグラの売人
- バイアグラの伝道師
- 良かったなとそれ違うだろって気持がある
言ったことは守る - この先生、勝ってないんでしょ。
人に厳しいだけ、、、スクールで儲けて、相場に吐き出す。トレード自体してないかも、、、、 - 先生に不信感持ってる生徒の割合って、ぶっちゃけどのくらいなの
- myfxbookやめてから負けなし見たいですよ
>>857 - バイアグラは自分でも使っていたののでしょうか?
ものほんを売買していたのかな - milk先生とブッタ先生どっちが上手なんだろう
milk先生ほとんど負けないらしいから
youtubeで口論して欲しかった - 詐欺師がどういうものなのかよくわかりました。ハッタ様に感謝申し上げます。
- Twitterで検索してみた
- Facebookのコミュニティーのメンバーが数人減ってるぞ
何かが起きているのか - 粛清が始まったんですか?
- マジで危なかった
60万払いそうになってたもん
やばいってまじ - 具体的に何人減った?
- 最後は静かにフェードアウトして終わり6000万円チーン
- 質問だけどここで例えばスクールの悪口とか書いてブッダさんが弁護士とか経由でなんかうごけば、だれが悪口書いてるか特定できるの?
- 事実無根の誹謗中傷や脅迫なら特定出来るんじゃない?
- ( ´,_ゝ`)
- カニトレーダーでも見に行くか
- >>962
でも、それが事実無根ってことを証明しないといけないよね?それを争うために裁判するにも相手がわからないし。どういう順番なの? - 互いに裁判でもなんでもすればええやんw
- 裁判をするとして、もうスクールも閉めてる状態で、ブッダさんがいろいろとか時間とかかかる裁判をするメリットってなんだろうな。絶賛募集中のスクールならわかるけど
- 順序的には運営サイトにIP開示してもらうところからだと思う
ていうかここで聞くよりネットで調べた方が早いよ - いや、運営サイトに開示してもらうためには、何かしら事前に事件なり裁判結果なりなんかが無いと運営サイトは開示しないとおもうんだけどな。
そういうのが無いのにいちいち開示要求に答えてたらしてたら匿名掲示板として成り立たないからサービスとして致命的なはず。
まぁどうでもいいんだけど。
ここに書かれている程度の内容で、書き込み個人特定とか無理だと思ったから - ブッタ先生監視中
- あきちゃん准教授は本物ですか?
- はたけさんの勧める自動売買は本当に勝てますか?
- 暇やな
- P2バイナリーブッダまだー
- ボッタが、見てても関係ないだろ
詐欺師なんだから - 暇やな
- 昨日はよく動きましたねぇ
意外と素直な相場だったんで練行足を使ってる人は両面穫れたんじゃないですか?
ブッダ先生はもう練行足を使ってないのかな?
でも先生ならスキャルピングでビシバシ穫りまくってるかもね - ブッタ先生はスキャルピングで無敵です
負けることはありません
それが悟りです - ブッタ先生 milk先生は本物ですか?
- スクール屋はそのうち刺される
- >>981
そこは護身用のナイフで返り討ちですよ - おはやう
- おはよう
- おはよう
- >>980
成績を公開してないFX先生は全員詐欺師だと思ったほうがいいって言ってるでしょ。 - FX先生は全員詐欺師でも、前科持ちは珍しいと思う。計画倒産もおらんやろーな。
- ユウチューバー 最強の詐欺ボッタ
次は、どんな詐欺するか楽しみだな - ったこう
- ったこう
- ったこう
- 八田もブッダを侮辱した罪に問われてくれないかな
FX界のブッダがボッタでは仏教界に申し訳ない
早急に完全消滅して下さい - 仏教界はワロタ
- 近いうちに、仏罰がくだるでしょう。
- ブッタ先生の調子はいかがですか?
- 次スレは俺も含めて詐欺師でよろしく
- 梅
- 梅太郎
- 梅代
- んもぅ〜、仏ないんだからぁ〜
- このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 14時間 1分 0秒 - 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑