たぬかなさん、大炎上か 「デカ女が流行ったからってチビ男が流行ることは未来永劫無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビ女がピキってて草生える
たぬかなもこの程度やったか チビ男はそれ見て喜んでるから燃えることはないだろ
デカ女ディスってたら燃えてたけど そこの対比はチビ女の方が良くない?
デカ女とかチビ男寄ってこーへんただの勝ち組やん 人権ってワードがあかんだけで別にチビが高身長よりモテないのは事実やしなあ いくら炎上芸しようとたぬかなさんも年々価値が目減りしていってるんやぞ もう炎上ビジネスは無理だと気づこうぜ、おチビちゃん ミラジーノ系男子←たぬかながおばあちゃんに買ってやったくるまにかけて
はやらんなあ >>11
一瞬理解できんかったけどお前の中ではチビ男はデカ女を嫌うということになってるのか チビならほかのことがんばればいいだけやのにな
ぷろやきう選手でも170ないようなやつでも活躍してるじゃん 可愛い男の子のちびは流行るのにカワイイ男が存在しないからむりだね
ちびで奇形さるかおでえてこうみたいなやつしかおらん てかこいつもチビやん
将来コイツのガキにも確実に刺さる言葉よく吐けるよ 大谷翔平からしたらお前みたいな低身長女も眼中にないってことやけどな オッパイデカくて美人なデカ女の反例は、可愛い中性的な美青年だろ
その道は古代ギリシアという遠い時代に既に通ったのよ 幽遊白書の飛影みたいなの好きな女はけっこういるが
現実で背が小さいほうがいいってのはいるんかね わるいけどチビおとこはないわ
100パー負け組やん デカ女流行ったってなんの話?
マンガかなんかなんか たぬかな!ゆるさない!←チビ特有の声で
努力しろよチビw >>43
ワイのアッネ(154cm)は
・自分より1cmでも高けりゃいい
・170以下がいい
・175が限度
というてた
小さい方が良いんやなくて自分より大きけりゃ世間的には小さい部類でも大きいという認識らしい >>50
Twitterや
多分3日後くらいには忘れ去られてる 流行ってるかは別としてサンデーの漫画では高身長巨乳ヒロインがしばしば出てくる印象ある 165cmが1番好きらしくてまじで歴代彼氏全員チビな女友達いたわ 瀬田一花と結婚したい
ワイのこと幸せにしてください ボク170cm、こいつのせいで生きにくくなってしまう チビ関連とチィズ関連は完全にコンテンツとして根付いたな デカ女好きっていうやつはホビ説まであると思うわ
いいところわからんもん 炎上芸しようとしても大して燃えないあたりオワコンやな 人権以上の話題性は二度と起こり得ないから一生燃えない炎上芸人に成り下がった チビがイライラしててくさはえる
オワコンはおまえの身長と人生だろw 国語か
デカ女のが大体の男より身長高いからチビでもワンチャンあるとか思うなって事か こんなたぬかなさんでも産まれたときは周りの人が喜んでどんな子に成長するんだろうなぁと期待してくれてたんだよな 最近なんとか話題になろうと必死な感じが見え透いて痛いわ
毒舌キャラは余裕ないとダメやろ >>77
美人でも割と高身長イケメンより
低身長の可愛いガキが好きな女おるやん
ワイはそれに負けたことある チビ男って舐められないように周りを威嚇し続けるだけの人生なんだよな まあ身長なんか金稼げば何も問題ないぞ男は逃げ道あるから良いわ女は見た目で全て決まるからな >>11
これ見てホビ男にホビ女ならワンチャンあると思われてきたのがこいつの根源な気がしてきた ジャニーズをもってしてもチビが格好いい風潮には出来なかったからな、本能的に弱そうなチビは避けるんやろ アニメとかで、めちゃ身長が高いパワー系、身長が低いメガネ系、身長がほどほどの主人公 っていうのが割とありがちなパターンだったし
フツーの身長を流行らせるムーブはあったんだけどねぇ
低身長をあえて格好いいシンボルと化させるのは厳しいかもな
鬼滅は主人公が低身長だけどやっぱ「小さいなぁ」という役回りなんよな チー牛とか学歴とか年収は努力でなんとかなるけど身長って努力でなんとかなるもんじゃないから効くわ >>104
でもその170以下のジャニーズに口説かれたら1センチでも身長低い女ならみんな落ちると思うわ
結局高身長は一つのステータスなだけやしな男はイケメンなり金持ちなり何か武器あれば戦えるからええよ >>36
赤の他人の大谷を叩き棒にするチビ弱男で草 結局ネットの奴らなんて持ち上げるだけ持ち上げて責任とらないもんなぁ
消費コンテンツの一つでしかなかった >>104
ジャニーズは悪しき風潮を作ったわ
低身長でも格好良く見せるために、まるで蝶々かのような派手派手なホストキャラを流行らせてしまったからな
地味な低身長だと華がなさすぎるから、生け花みたいにいろいろぶっ刺して飾らないといけないわけよ
そのせいで結局はホストみたいな感じになる
あれはマジで日本に深刻なダメージを与えてると思う >>113
たぬかなもかなりのチビやけど親父はどうなんやろか… ちびって動きもダイナミックじゃないし、ジャニーズみたいにダンスするにしても動きがハムスターみたいになるんだよね
だから服とかもピカピカのマツケンサンバみたいなのにしないといけない
その路線を格好いいとしてしまうと、どこに進むかというとホスト業界なんよな どう見ても日本の格好良さのセンスって西洋とかと違うんだよな
なんかすげえ遅れてる感じがするというか自然体じゃないというか たぬかなはジャニーズやスポーツ選手みたいな何かしら秀でたものがある人は別って言ってるぞ 低身長の変な奴多いから何も擁護できない
マジで人によって態度コロコロ変わるしキメー奴ばっかり ジャニーズって身長知るまではチビの印象なかったわ
ワイが興味薄かっただけなのか見せ方が上手かったせいなのか >>123
身長170cmてだけでその人たちと同じ側にいられるって無理があるな 持ちネタが鳴き声と思われるようになると芸人としては落ち目に突入するらしい >>111
それ言うたらたぬかなも赤の他人のデカ女叩き棒にしとるやんけ たぬかなはこんな売り方しといていざ自分の子供出来たら高確率で低身長な所がまたおもろい ホビットはもう調教済みやろ
村長もっといじめてくれっって絶頂射精しとるやろ 改めてチビの凶暴性が浮き彫りになったエピソードやな ジャニーズがチビを流行らせたんじゃなくて、
ジャニーズが業界を独占してチビ(喜多川の趣味)しか供給されなかったんだろ もうちょっと出来るひとかとおもったら案外凡人やったな
ゲームの限界やろな >>137
成長を止める注射を打ってたって説があるくらいだしな
マジで闇が深い キムタクとかキンキとかの時代から今の元ジャニ移籍組まで全部チビ男流行っとるやんけ こいつ性格悪いけど身長の条件かなり緩いやろ
170cmとか平均やん
一般的な女が言う高身長って180cmとかやからな >>137
今関西ジュニアとかデカいやつ多いしな
チビ=ジャニーズの時代は終わりましたわ >>140
なおSMAPで一番小さい中居は逆鯖してて本当は170だったという 叩き棒として散々使って飽きたらポイ捨てだからな
数字が減ってるのに過去の成功体験から本人も叩き棒として使ってる側も引くに引けなくなっちゃったのかね 数字気にするならあれやけどぶっちゃけ168も170も見た目は変わらんよ >>141
リアルに170cm以上ある奴は160cm以上の女と付き合う率高いからな 男性アイドルは優先順位が顔・トーク力>歌・ダンス>身長ってだけや
ジャニーズに関してもチビが良いわけやなくて身長はあまり問わないって方が正確やろ >>147
結局身長はただの1つの武器なだけで他に何か武器があれば低くても問題ないってジャニーズさんが示してくれた あんまりSNS見ないんやがデカ女いつ流行ったん?
確かに時々高身長の女の子が出てくる漫画は見覚えあるけどそんな流行ってたん? >>151
というよりかなりおばちゃん化が進んでる ワンピースでハンコックが1番好きなんやけど
高身長で足長い中華美人って現実におるか?
一応ワイは人権あるけど、デカ女はいいぞ
ヤマトも好きやわ そもそも元から高身長のほうが良しとされてたやん女も こいつのスレ見るたびお前もチビやんって反論してる奴見るけど意味不明だよな
女って別に身長が評価基準にならねえだろ
それ言うなら胸だけどこいつ胸デカいし 日本人の4割170以下なのにそれ敵に回すとかアホやでそんでお前のガキ出来たら自分のせいでホビ率高いんやからホンマ草
何がしたいんや… >>161,165
女の身長に関しては好みが分かれるってだけやな
ワイは昔から高身長女が好きや >>157
親父がホビットで悲しい過去があるのかもな >>165
いや嫁の身長が160cm最低無いと、旦那が高身長でもホビット息子が遺伝で産まれる可能性高いんや 炎上どんだけ金になんねん
1回燃えたやつみんななんとか再燃しようと必死やんけ イオンモールでめちゃくちゃ身長が高い男女のカップルが居たら「うわぁこいつらには勝てねぇわ」と思ってしまうよな
俺がどんだけレスバが強いとしてもそいつらの前じゃ無力だわ 女も小さいと子供にしか見えんやん
ハシカンとか身長のせいで残念やなと思う チビで攻撃受けてるのネットだけでリアルやと誰も
ワイを攻撃してこんし普通にモテてるのなんで?🤔 >>169
男のチビがモテない事と何の関係があるんや >>174
たぬかなのパパもホビットの可能性あるぞ 自分の炎上芸のせいで子供ホビ率高いの怖くて結婚出来ないやろこいつwホンマ誰も得しないわ >>175
だからなんなんや?
今の恋愛市場でチビはモテないよなって話やのに >>101
他人の資産でいきっとるチビ哀れで大草原や >>157
こいつを操ってるやつがそういう路線でしか話題作れないから >>161
ほんま日本くらいなもんだよな
低身長女性をありがたがってんの >>173
実際リアルだと顔良かったり1芸ある奴は、低身長でも男はモテるよ
ワイのグループで1番モテてた奴は身長158cmしかない筋肉だるまのカラオケ上手い運動神経良い奴だったりするしな >>177
単純にモテないチビの声がデカイだけじゃないのか?
身長デカくても不細工すぎてモテない奴も世の中沢山いるしな >>171
クソコテお前ホビットだったのか…可哀想 何故かワイ撃たれてて草
>>172
そいつに限って言えば一番足引っ張ってるのは声や 勿論個人差あるがデカ女ってどんくさい人多くない?
大体陽キャはチビな気がするわ
男と逆で
女って男と逆で別に胸あったり付加価値あっても陽キャには繋がらない気がするわ ワイ高身長女が好みでソープでも高身長嬢を指名するんやが
どういう訳か高身長嬢は体育会系で語気強い女ばかりや
大人しかったり控えめやったりする子が好きやのに当たったことあらへん おっぱい優先で普通の身長の嬢指名してるときにはそんな傾向無いのに
不思議や チビ女って言葉使っとる奴は恥ずかしくないんか
女の中でチビって140切るくらいやろ >>198
男の平均171で169がチビ言われてるんだから女の平均157なら155以下はチビで合ってるやろ >>198
いやいや150ぐらいやろ
お前女見たことある? >>198
このレスこわい
女性と触れ合ったことないんやろな >>201
やっぱり目線が低いと2cmが気になるんか? 男は自分より少し小さいか大きいかくらいだから160cm台わかるけど、たかなぬって150くらいだから、165以上のやつのことぱっと見だと170あるかないかってわかんないと思うで
ワイも180半ば以上ある人見ると身長見ただけだと190あるかないかわからん >>190
君チンコでかいんか?
背高い女って締まりはともかく膣深いやろ? >>204
80歳とかなんやないか?
なら同級生のチビ女は135cmとかいても普通やない? たぬかなも未婚おばさんなのに世の中の未婚おばさん馬鹿にしたりしてるんよな >>171
おっさんが一人でイオンモールって恥ずかしくないんか? ジャニーズがそれだったんだろ
身長162センチの男を飼うとかちょうどいいと言ったり
小さいだけで凶暴なやつが多いけどな これはもう一種の精神疾患なんだと思う
汚言症みたいなものなんじゃないのか >>198
それはもうなんかの障害だからイジっちゃいけないタイプやろ たぬかなの実力こんなもんじゃなかっただろ
こんな有象無象の煽り誰が言っても炎上せん チビ女は需要あるやん
ホビは需要ないねん
そんだけの話 この女はなんでいつも生理中みたいにイライラしてんの? インタビューでひたすら被害者然としてたのが面白かった
今までどれだけ辛い目に耐えてきたとか何とかw
なんで叩かれたのか分析はしてたけど反省は全くナシ
全部人のせい なんでわざわざ誰も言ってないのに変な煽り入れるんや ホビちゃんさー?www
たぬ姉は身長170以下は人権ない!いうてはるけどさー?w
世の女子は175以下は人権ないと思ってるからな?
たぬ姉は優しいよ?www たぬかな本人が言ってたけど女なのに格闘ゲーム上手いって言われるのが嫌で男に負けないくらいの実力つけたとか言ってたから格闘ゲームがきっかけでフェミニスト化したっぽいな 若い女が流行る事はあってもBBAが流行る事はないってカウンター決めたれ
妊孕性が女の価値の全てや >>190
ソープで控え目な性格とか速攻病んで消えるで
ただの淘汰や
少しは頭使えや こういうこと言ってるからスポンサー外されるのに学習しねえなこいつは たぬかなは面白いけどチビ叩きだけは笑えないわ
本気で気にしてる奴がいることをよくも簡単に叩けるもんやなと
そもそも自分の弟も170無いのにな >>236
なんでチビだけはバカにしたらあかんの?
君等ガイジや黒人、女、いろんなものバカにすんじゃん そもそもデカ女が流行ったから次はチビ男や!ってなってる人間が存在するんか?
全然繋がってないやん 小さいときからふつーに運動して
飯食うて、ちゃんと寝てたらホビにはならん
ゲームやってアニメ漫画みて、お菓子ばっか食ってたんやろ?
自己責任言うねんチビ! 職場にデカいやついるけど顔が伴ってないとあまりかっこよくはないぞ
デカいというよりヌボーっとしてる 未熟児?まさかそんなことないやろ?
親にきいてみ?早生まれか?早生まれもガイジ化しよるよな
お前ら、岡くんバカにしててクソホビとかガチで笑えんぞ😅 身長より鎖骨までの高さの方が重要だよね
頭デカくても何のメリットもないんだから 最近やたらデカ女スレ立ってたよな
やっぱたぬかなちゃん完全になんG見てるやんw そろそろそのネタみんな飽きてるやろ
文末もキャバ嬢がチー牛煽るときみたいになってる >>190
やっぱスポーツ経験の有無やないかな
スポーツやってて大人しかったり控えめな子あまり見たことない たぬかなちゃん叩いてるホビットチーズなんG民落ち着けw
たぬかなちゃんはチビでも可愛くておっぱいでボランティアで乞食におっぱいブルブルサービスする聖人やから人気あるんやで
お前らホビットチーズは不細工でクズの弱男だからモテないんだよw まじのガチでちびなんだな
もし自分がチビでよ?チビ呼ばわりされても
怒らねえよwww
ちび煽り耐性なさすぎだろwww 流行るというかそもそもデカい女が嫌われてた昔がおかしいだけで今が正常になったんだろ
チビ女とか足も短いしな ひろゆき型炎上乞食
つっかかり他人を炎上させコンテンツにする
ホリエモン型炎上乞食
わざとガイジなことを言い自分が炎上してアクセスを稼ぐ
こいつはホリエモン型
西村よりはマシだが所詮は堀江類 ちっさい家系がデカ女娶るとか昔から普通にあったやろ >>61
可愛ええ😍
おっぱいデカいしホビ煽りされながら顔面騎乗でおしっこ飲まされたいよ 持ち芸だから律儀に反応しないといけないの大変でかわいそう なんGみんさん、たぬ姉のお陰で
人権の大切さを知る🤣🤣🤣
男でチビは障害者やで?ようそれでダウン症やら音竹とかいう議員やなんやバカしとったな?ドチビ部落民はわきまえとけや
チビも鳴かずば撃たれまい、や
ちっちゃいメモ帳にメモっとけボォケwww デカ女なんて流行ってるの?
1年前統計とった時はマチアプではチビ女の方が人気やったみたいやが ジャニーズはチビやから流行った訳ちゃうし
容姿が上回っただけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています