ロシア、月給2200ドル(約34万円)で外国人の傭兵募集、ネパール人の傭兵らは死傷者多数で占領軍から大量脱走、アフリカ人を雇う [お断り★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Africans for $2200: Russia intensifies mercenary recruitment for the war against Ukraine
ロシア、対ウクライナ戦争の傭兵募集を強化、アフリカ人を2200ドルで雇う
ロシアはルワンダ、ブルンジ、コンゴ、ウガンダを含む中央アフリカ諸国から、対ウクライナ戦争で「肉」攻撃に参加する外国人傭兵を採用するキャンペーンを大幅に強化した。DIUの報告によると毎月2200ドル(約34万円)の給料、ロシアの健康保険とパスポートも提供している。
ロシアが採用したネパール人の傭兵らは死傷者多数、ロシア軍司令官の残酷な扱いのために占領軍から大量脱走したとしている。
UNN ソース英語 2024/5/28
https://unn.ua/en/news/africans-for-dollar2200-russia-intensifies-mercenary-recruitment-for-the-war-against-ukraine >>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m >>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!
【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttps://postimg.cc/75ZzGTKM
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。
この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww
そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。
●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?
日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと
この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。
女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある
☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚 >>1
m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね >>1
【報道部に韓国人】TBS報道特集さん、暇空茜の攻撃材料がないか聞いて回っていた これもう社会の公器どころか便器だろ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1717224641/
' 四次請けでピンはねされまくって半額以下じゃねーだろな? 前線特効させてすぐ死ぬから支払わないで済む
世界には死にたい連中と知的障害者が多いから
しょうがないね >>8
>半額
福島原発作業員よりよほど恵まれとるやんけ 肉作戦ってあの相手に撃たせて位置特定させるやつだっけ?
敵の餌になる人募集って凄いなww 死ぬまで戦地だから意味ないんじゃ・・・
(´・ω・`) せめててめーの国の奴らだけで戦争しろ
あんなに突撃ばかりで無駄死にさせるならよ
他国を巻き込むな ロシアって兵も傭兵も使い捨てとして使ってるだろ
本当に死にたい奴しか行かないわ 応募するヤツがおかしい。
よほど家族に金を残したいとかでなければ そこまでしてウクライナにこだわる意味がわからん
別にチベットやウイグルや台湾みたく自国領にしたいわけでもないやろ? キンペー経由で南シナあたりから補充って手もあるだろ
あのあたり日本を裏切って中国に利権やら土地やら押さえられほぼ支配下の国もあるし こういのに日本人が参加して戦場で人を殺しても、帰国してから殺人罪にならないの?
なんかおかしくね? ウクライナ軍はどうした?
老人兵と少年兵は反転攻勢()の万歳突撃で壊滅させられて
もはやただの外国軍部隊になったか?
そういうことは一切報じないな >>30
グルカ兵、まともな産業ないから傭兵になるしかない iPhone15ProMaxが1599ドル
2200ドルなんてすぐになくなるぞ >>1
金のために人を殺せるような世の中に必要ない人間を間引くのはいいんじゃない? >>35
人を殺しても犯罪にならない例外が、死刑と戦争だから 命の値段がこれか
しかも、ちゃんと支払われるかあやしい >>27
アメリカ観光に行って銃を撃ってきたやつは死刑にするべきだよな? 結果的にカネも兵力も消費せずに肉壁作戦できるとかロシア頭良すぎる >>1
もうロシアは負けだよ。
当初の、「電撃戦でウクライナ全土制圧してNATO加盟阻止」という目的を達成できてないじゃないかww
クリミア以降、ウクライナは米軍に訓練されて、
ロシアは当初の予想を外れてウクライナに苦戦。
挙句、兵を大量に失って、ウクライナの隅っこを確保してるだけw
しまいには北欧諸国がNATO加盟w
ロシアの負けだよ。 バカサヨw
'. >>5
あの辺りかわいい子多いから行きたいよな
すごいフェラしたい ちゃんと払わないんだよな
ポッケないない
ロシアはそういう国 後払いで外国人を騙してつれてきて次々と「肉引き機」に放り込んできた感じだな。
良く国際問題にならないな。 ウクライナ美女が妻になってくれるなら参戦してもいい >>13
そんなのSplatoonだけにしてくれ
現実でやる?
人の心とかないんか? 日本の技能実習生もアフリカ人になっていくんだろうな ウクライナ強い!ロシアは弱い!ガタガタ!
5ちゃんだと開戦当初からずーっとこんな感じだけど
一向に好転しないどころか停戦の条件もどんどんハードル下がってるよな
現代の大本営発表感がすごい たったの日給1万弱で前線で肉壁のために突撃するってアホか (´・ω・`)さあ、プアーアノンwロシア大勝利のいつものプロバカンダを景気よくやってくれwww
ちなみにワイはCIAなんやでぇw 傭兵への金は支払われません
生き残っても皆殺しにされます 回れ右してモスクワ焼いて占領した方が手っ取り早くてお得なのを教えてあげたい 立花孝志「桜井誠は受けのゲイだよ。肛門に入れてもらう側、愛国なくせにあいつ勃たないから」 [985284829] (38) 未無
22:立花孝志「桜井誠はゴリゴリのゲイ、桜井誠にやらないか?と誘われた男を私は知っている」 [985284829] (141) 未1
23:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [742927912] (58) 未無
24:桜井誠が党首の政党の本部前で愛国者達による抗議の街宣が行われてしまう…😨 [233450366] (30)
25:【悲報】橋下市長と桜井誠氏の意見交換会、わずか7分で終わる [426566211] (40) 未無
26:中核派の青年へのケツメド援交がバレた桜井誠さん、釈明動画を上げるも見た目がオネエみたくなる >>5
>ネパール人の傭兵らは死傷者多数、ロシア軍司令官の残酷な扱いのために占領軍から大量脱走
がんばれ 54歳氷河期派遣月収17万円手取り14万円のワイ
裏山しくて泣きそう 東国原が橋下にダメ出し「バラエティーなめてんのか」桜井誠に出演して貰おう [
5:ネトウヨの英雄である桜井誠が橋下に公然と罵られたというのに何でネトウヨは維新を支持してんの? [転載禁桜井誠「橋下信者は屑!この様な信者のレベルでは橋下教祖も大変ですねw」 [:韓国紙が同和地区を晒す 「妄言橋下の正体 ●●地区の同和ヤクザの息子」 (337)松本◯志兄、部落差別撤廃、麻生「野中のような部落 (5)]
2:麻生「野中のような部落出身者を日本の総理にできないわな麻生太郎「野中広務は被差別部落出身だから総理になれない」 (1) [なんでも実況J]
4:麻生「野中広務のような部落出身者を日本の総理にはできないわなぁw.うぇwうぇwうぇwうぇwうぇwうぇwうぇwう・二階俊博総務会長、野中広務元幹事長の「復党」働きかけへ[05/30] [無断転載禁止]©2ch.net
9:野中広務元官房長官、二階俊博元経済産業相、古賀誠元自民党幹事長、仙谷由人元官房長官らが中国訪問広務「私の最後の発言。麻生太郎は部落出身者を日本の総理にはできないとわなあ言った。私は絶対に落差別で糾してる橋下、自分で「安中地区=同和」と吹聴して回っていた過去が発 (248)t [81会桜井誠さん「橋下は弁護士利権を作ろうとした屑!欲かいて自滅ざまあwww」 [転載禁止]©2ch・桜井誠さんがドヤ顔勝利宣言 「当たり前だ!維新は消えろ!橋下は飛田新地に帰れ!」 [転載禁止]©2ch.net [928380653] (254) 未234 >>16
死んだら報酬を払う必要がない。つまり・・・ >ロシア軍司令官の残酷な扱いのために
これはネパール傭兵に対する扱いがってことかな?
現地住民や捕虜の扱いを見かねてってことじゃないよな 日給2200ドル日払いでも嫌だわ。
あんな狂った眼をしたハゲの為に戦えるか。 パスポート取り上げられた外国人労働者みたいな扱いだろ
信用できねえな
今の時代傭兵なんて流行らんよ
馬鹿しか騙されん
命かけるには正規軍でないと 】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬
11:【悲報】ネトウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ」 [258663303] (17)
13:桜井誠「俺がホモだから票が増えないのか?」 [258663303] (15)
14:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9) 未無
15:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7) 未無
16:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれてないだろ?」 [994435683] (21)
17:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95) 未16
18:【悲報】桜井誠烈、未成年の男性を温泉宿に誘い込酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [875694619] (911)
19:桜井誠氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219292] (120)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井 ロシアは石油製品を欧米に輸出できなくなったせいで2023年の貿易収支がかなり悪化した
それなのに外国人兵士を多数雇ったもんだから
出稼ぎを終えた外国人兵士やその派遣元政府がロシアルーブルを売って
今や対円ですらルーブルのレートが下がってきている
この先に待つものは日本以上のインフレ インターネット経由で、ドローンのオペレータをやる、リモート傭兵とかを募集すれば、
日本のゲーマーとかが打数応募するのでは? 自国民で徴兵すると批判殺到だからバカな外国人を
金で釣って前線送り
西側のパーツを使わないと戦車や戦闘機も製造できない
中華カメラもないとドローン製造できない
ウクライナの自爆ドローンで破壊された製油所やその他
設備も復旧できない
洪水で破損した箇所も復旧できない
ソ連時代の遺産も底が尽きて時間稼ぎもできない
よわよわロシアどうすんのよこれ てか本当に支払われてるのかなぞだよな
前も未払い云々とかで問題になってたのあったような 補充する兵隊のプールはどうなってるんだ?
足りないのか? 生命保険くらいの金額を先払いして貰わんと割に合わん まあ海外のニュースを見ると、ロシアは攻勢でウクライナ軍を押してるとはいえ必ず”多大な犠牲を払って前進”とどのニュースも言ってるくらいだから勢いよく前進しているというより息切れしながら前進してるんだろうな >>81
露「初任給は月末支給とする」
ネ「ウェーイwww!!!」
↓
露「本日27日より特攻作戦を敢行する」 >>18
どうせ、10日もしないで戦死だし、払込みがあるかも確認もできないので、無意味。 】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬
11:【悲報】ネトウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ」 [258663303] (17)
13:桜井誠「俺がホモだから票が増えないのか?」 [258663303] (15)
14:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9) 未無
15:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7) 未無
16:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれてないだろ?」 [994435683] (21)
17:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95) 未16
18:【悲報】桜井誠烈、未成年の男性を温泉宿に誘い込酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [875694619] (911)
19:桜井誠氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219292] (120)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井 ウクライナを憎んでる貧乏な日本人はロシア軍として稼いできたら?
生きて帰ってくればウク信を滅ぼした英雄として歓迎されるよ これが一ヶ月100万円だったら
それはそれで二度と帰ってこれないの確定で誰も応募しないだろうなw キューバでも募集をやってたけどキューバ政府からも止められ
ネパールでも募集をやってたけど大量死傷と脱走でネパールからそっぽを向かれ
最後の頼みの綱はアフリカかな 】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
18:【悲報】桜井誠烈、未成年の男性を温泉宿に誘い飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [8694619] (911)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井 今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。 >>115
キューバや北朝鮮は政府が派遣してるからちゃんと貰うもの貰ってるはず
ルーブルで貰ってるのかドルやユーロで貰ってるのか知らないけど
いずれにしてもルーブルを売ることになるからルーブル安は避けられない
そして今ルーブルは円以上の暴落通貨になりつつある これ外人を大量に脱走させてウクライナに保護させてその支援のために岸田から金を引っ張る作戦じゃねーの? 露助のいうことなんか信じたらアホだよ
傭兵には死んだら金払わない
アフリカの黒人騙すファシスト露助プーチンは赤の広場で逆さ釣りだな ウクライナも街で拉致して前線に放置する肉弾戦だし。 ロシアの場合は仮に期日間近で帰れるってなった時に
仲間から殺されそうだもんなw ルーブルじゃないところにロシアの奥ゆかしさを感じるね >>138
日本で徴兵されて最前線に送られたら手取り10万円くらいだと思うぞ ウクライナも支援金で傭兵
雇ってもええんやで
上の方でかすめ取るのに必死やから
そんな余裕無いだろうが おかしいな
ロシアではプーチンの支持率が高いって喚いているプーアノンたくさんいたのに
なんで外国人をこんな高給で雇わなきゃいけないんだ?「肉」に志願すればいいのに 死んだら払う必要ないから…ロシア人にもそんな扱いなのにアホなのか 最もしょうもない戦争、後世の歴史家に笑われるレベル 日本のアホ業者から数百億円のビットコイン集金に成功してるから大盤振る舞いやな 日本に来た移民が3か月寝てるだけで貯まる金額に命賭けるのか で、同じ給料貰えるならさあ
ロシア側で戦うか?ウクライナ側で戦うか?
おまえらどうするよ? >>147
ネットも何もないアフリカだからな
宣伝だけならロシアは上手い 兵器扱う訓練もしてないクロ○ボ入れても意味無いんじゃね
ゾンビ兵として突撃させるんだろうが今は砲弾補充されてるし虐殺だろ アフリカ原住民だってプーチン露助のインチキ傭兵詐欺に気づくだろw
誰も生きてカネ持って帰って来ないんだから ロシア
「支払うなんて言ってねーぞ
「敵前逃亡したからネーヨ
「支払う。だが、直ぐに支払うなんて言った覚えは、無い。つまり、何百年後でも・・・・
「ロシア崩壊したから払いませーん 傭兵に参加しても新兵の平均寿命8時間なんだろ?
運良く死ななかった人も給料貰えなかったって投稿が多数あるし
初めはインド人とかネパール人とか雇っていたらしいけど生き残っても給料貰えないことがバレて人が集まらなくなってるとか 死を覚悟して地中海を渡る難民が問題化してるのがアフリカ
そこらをリクルートしたら飛びつくだろうなあ 悪政圧政のプーチンのやることだ
人権どころか人命を完全に無視し
捏造の言いがかりをつけてウクライナで反乱を起こさせ
ロシア人の保護を名目に侵略を正当化する
ジョージアなどでも同様ロシア人保護を理由に侵略駐留しているとか
金で他国の貧しい人々の命を買い侵略と槍と盾に使役する
人類の敵それはプーチンとその一派だな >>14
はい、いいえ、突撃、やめ
さえわかれば肉盾にはなるんじゃない? 203高地もにたようなもので、突撃の合図で動いた全員が撃たれる運命だったし。 日本が誇る3900万発の老人ミサイルを贈ってやれよ 最強グルカ兵とか関係ないもんな
ひたすら突撃させて使い捨てにするだけなのがロシアの兵起用法
第二次大戦時と全く同じっての凄いよな
そんなのは人間の命なんて虫けらと同じと言うスターリン時代だけの話だけかと
思ってたらw プリゴジンですら腹立ててモスクワに突撃したくらいだからな
アフリカ土人の扱いなんて家畜同然だろ
ただ連中もアホじゃないからな
逃げてCIAに軍事機密売るよなw 土人なら金でつれる
そして大変なことに脱走
この繰り返し 10万人単位派遣したら日本の景気も良くなりそうだな G13型トラクターの広告出したほうが安上がりなんじゃないか? >>26
カンボジアとかラオスかな?
ミャンマーは国軍自体それどころじゃないし ロシアが戦死した人間に金を払うと思うのか
素人を雇うとはそういうことだ >>113
キルレシオが1:8らしい
ウクライナ側の兵士を1人倒すまでにロシア兵が8人倒される 現地から連れてくるだけでめっちゃコストかかりそう
まさか交通費は実費? >>125
傭兵学校出たようなスペシャリストや特殊部隊出身者はいざ知らず
数合わせみたいな一般歩兵にそんなに金は払えないでしょう
だけど占領地で、そんなに死傷者が出るってのも良く分からない
それって占領してないんじゃないの?w
普通は治安維持部隊みたいのが居るだけなのに 結局のところ敵って自国のボスなんだよな
どこの組織も上がゴミなのは変わらん
生まれた時点で負け 給料日前に殺せば良いんだから、78万とかそれくらいの方がリアル
34万だとそれくらい払えよの最低ライン過ぎて生還できるのでは?とか思っちゃう >>125
一応ロシア人の平均給料の3倍だけどね。
プーチン達からすると大盤振る舞いよ(戦死すれば支払いは終わるが) オーストラリアでバイトのほうが遥かに稼げるじゃんw プリゴジンが反乱起こして囚人部隊が使えなくなったからアフリカ原住民を代用してんだろ
まあ連中が反乱起こすか逃亡するか
時間の問題だな >>193
そういやロシアに傭兵行こうとか息子や孫を行かせようとか宗男も言わないな
なんでだ ウクライナ側からしてもロシアの使い捨て兵なんて
何の機密情報も持ってなければ何のスキルもないロシア兵(雇われ移民)だから
捕虜にする前に殺すだろうしな
マジで貧しい国に生まれた男は悲惨過ぎる 突っ込ませてウクライナ軍に殺させるから実質タダ
ロシアで傭兵やるより一応金を貰えるウクライナで傭兵をやった方がいい
ロシアは自国からの応募兵がうまくいってなく外国人傭兵も来ないから兵員不足 戦況はよく知らんがロシアが占領地を広げてるというのはニュースになってる
だとしたら守備兵も必要になるのは当然だよ
国境線が長いからね たぶん行ってすぐ一カ月保たずに死ぬから給料貰えないんだろうな >>154
>ネットも何もないアフリカだからな
数年前どっかのスレで「何でアフリカからの難民が
スマホを持ってるんだ!」ってキレてるお前らがいたなあ >>173
スターリンが死んだとき世界が少しだけ平和になったと言われてた
それから80年たってまったく似たような独裁者が大統領やってるんだから、懲りない国だねロシア >>58
書類上だけ妻にできてノータッチでも行くの? 白人は先の大戦でアフリカ人傭兵に気付けの水と言って
度数が強い酒を飲ませていた
酩酊させて死が確実な前線に送り込んだ
それが現代でもワラギ(ウォータージン)として
アフリカ大陸でアル中を大量に増やしている >>188
占領地といってもウクライナ軍がドローンやミサイルでバンバン攻撃してくるからね
戦場だから危険だよ 日本の農家に研修生に来てケツ蹴られながらレタス摘んでた方がマシだな UNNってウクライナメディアだろw
ロシアを悪く言おうと必死だな
こんな悪意に満ちた不確かな記事を、疑うことなく信じて議論してるジャップって馬鹿なの?
情報リテラシ低過ぎ 現代戦は高度なスキルが必要だから徴兵無意味とか言ってたネトウヨ息してるか? ロシアはアフリカに植民地持ってなかったからアフリカ系の兵士がいるって珍しいね 前線にいたら金使えないから払わなくていいし戦死したら金使えないから払わなくていい
この素晴らしいロジックは実にロシア的 戦争が終わればウクライナ国内で殺人をした犯罪者扱いで指名手配。
西側諸国には入国できなくなる。 言葉通じないのに意思疎通どうすんだ
肉壁だからGo!STOP!Fire!だけでいいのかな マシンガン打ち放題?
リアルサバゲーファンとしては1ヶ月ぐらいなら行ってもいいかも >>173
戦争が変わったね
今はドローン編隊の突撃だし >>185
ロシアは6割が同士討ちによる損失らしい
ウクライナは欧米の指導でそれを最小限に留めているんじゃないかな
ただの同士討ちだけでなく、上官のパワハラがムカついたから上官殺したとか
給料が入ってないから上官殺して逃げたとかもロシアのことだから普通にありそう 傭兵とか騙してインドから連れてきたりとか何でもありになって来てるよな
そのうち攫ってきた子供を洗脳兵士へとかもありそう
国民軍に勝てる時代か見極めさせてくれ
ロシア見てると時空が歪む そのうち不満なアフリカ傭兵が露助どもに銃乱射がニュースになりそうだな まあ最終的に戦死させれば金払わなくて済むからな。戦場にいたらどうなるかくらいわかるだろ。 >>216
それパヨクじゃね?
ネトウヨは徴兵賛成で空海は徴兵が無意味なのと逆に陸軍は人数こそ正義なのを知っている >>218
まさに西側の植民地搾取がロシアに寝帰らせてしまったと思う
ニューカレドニア暴動も陰謀説があるが
現地民とフランス系住民で票の重さが違うのは揉めるさ >>218
大戦後のアフリカ内戦はほとんど米ソの代理戦争になってたから人脈ではできてる。今では、多くの独裁者にとって、ロシアは欧米や中国よりずっと魅力的なパートナーになってる。最近では、ロシアが進駐したニジェールで米軍が人質状態になる事件も起こってる。 突撃兵を突っ込ませて攻撃してきた敵の位置を探って後方から攻撃するから
戦術としては有効なんだよな
問題は誰もやりたがらないから海外の人間を騙して連れてくる >>236はニューカレドニアで内乱を起こしたい中国の代理人 ウクライナのメディアがなんで英語で?
キモ過ぎる
国内向けの記事じゃないな >>227
中国人の軍人でロシア側で参戦してるYouTuberがいるんだけど味方と言葉が通じないって言ってたな
ロシア人、インド人、ケニア人、ネパール人とかいて全然話が通じないって言ってた
戦争経験がない素人国籍バラバラコミュニケーションも取れない
こんなん同士討ちにもなるよね >>234
なるほどね
さぞかし予備役登録者が多いんだろうなウヨさん界隈は ウクライナの徴兵のことは何も出てこないのが日本だしねえw ロシアは骨董品みたいな武器アフリカ政府やゲリラにも渡せるからな
軍需と資源中心国家ですわ >>218
いや今はアフリカ諸国に軍事支援、つまり武器供与して関係構築してんだよ
だから親露の国も少なくない
そこから貧しいアフリカ土人を騙して連れてきてんだよ
そこの政府黙認でね
で最前線送りこんで死んだらカネ払わない
露助らしい汚いやり方よ >>234
パヨクの自民党は徴兵復活を望んでるという不安に対する、ネトウヨの反論がこれだ。徴兵制を望んでる実名ネトウヨが一人でもいるなら上げてみろ。 >>241
まあ資源対決というのが核の部分だと思うけど
票の重さはどうかなあと ロシア語の分からないアフリカ人に対しても
「あちらに向かって突撃しろ」
と指差して指示する事ぐらいは出来るだろうからな。
ウクライナの大地の肥やしになって金も払わずに済むという一粒で二度おいしいということかね。 ロシアは 督戦隊がいて
味方を後ろから撃つんだよw やっぱロシアはクソ、金払ってねえんだよな
グルカの傭兵一族もそのへんでカレー屋やったほうがいいわ
日本より儲かる国あるでしょ、たぶん 1日の戦死者数が
前は3桁だったのに
今4桁だよね・・・ ウクライナはクルスクぐらいまで攻撃しても良いんだろ?
独ソ戦で激戦地だったからな
アドバンスド大戦略でも戦いやすかった印象
ソ連の戦車で埋まってたが アフリカ人にただ死んでるだけと伝えても
ウクライナのプロパガンダ!だウラー!でアフリカ人も信じないと
で次の使い捨てのアフリカ人がまた連れてこられる
ロシア人にめちゃ馬鹿にされてるなアフリカ人 >>239
これに行くのは共産主義者だろ
自分の頭で考えることができない知能の奴かき集めて構成された組織なんだし偉大な共産国家の鉄砲玉になるなら本望だろ ロシアにとってもウクライナにとってもその国民は戦後復興を担う貴重な人材。
怪我すれば高額な社会福祉の負担にもつながる。
使い捨ては外国人にしておきたいってのが本音。 金貰って誰でも殺す仕事してんだから
死ぬ覚悟はあったんだろうな? 共産主義は人種関係無く使えたから無敵の思想なんだよな
結局ジリ貧になっただけだったが
そんな時代でも日本でのスパイは大抵金に転んだ官僚メディア会社員なので結局は金だな >>270
つまり他国の人間を捨て駒にしようとするロシアは世界の敵ってことなな そういえば日本からウクライナ軍の傭兵が何人か行ってたけど彼らはどうなった?
なんかグチっててもう帰国する!とか言ってだけど、その後の消息は? ロシアも最初は1週間くらいで終わると思ってたからな それとは別に元893の人で入れ墨の人もウクライナ軍にいた
まだ生きてるんだろうか? 日本人にも黒人ハーフが増えてきたろ
ブラックパンサーを創って英才教育しよう >>275
お前らチョンにはまだまだ敵わねえよ
さっさと行け、寄生虫 >>278
そういう人が死んだら確実に共産主義者が騒ぎ立てて利用しようとする
それがないってことはみんな無事なんだろう >>269
軍規緩んでるんじゃねーの
でもネパールのグルカのやつら
(その辺でカレー屋やってるのもいる)は
みんながみんな戦闘素人でもないだろ、有名だぞ 給料はルーブルじゃなくてドルでもらえるのか?
生きていればだが その内バニラの求人に連絡したらいつのまにかロシア兵にされていたってこともありそう >>269
しょせん傭兵だからさ
結局逃亡というのはウクライナ側に白旗上げて投降しちゃうことだろ
で露助軍の内部情報と引き換えに命助けてもらって国外追放で帰国って腹積もり
助かるかどうかはわからんが露助に使い捨てされるよりはマシってこと 俺ハマスやウクロシの残虐な殺し方ネットで観てたら戦争なんて絶対行きたくないと思うようになったわ
まだ撃たれたり爆弾で死んだ方がいいわ捕虜になるより リモートでドローン操縦バイトくらいならその値段でやってあげてもいいかもな ポッカキット動画とか白人兵でさえ黒焦げなのに、クロンボが黒焦げになったら身元特定も無理だろ ロシアの傭兵とか肉壁用途だし最も貧しい国の最下層くらいしか釣れんやろな ネトウヨ行ってこいよ
無職から抜け出せて大好きな戦争(現実)も味わえて良いことしかないだろw >>298
ポッカキットより海外サイトの方がグロいの多くていいよなw
国内のグロサイトショボい >>55
初期ならそんなラッキースケベもあったろうが、戦況が膠着してる最前線に女子供はいないのだが… >>294
ネットにあるのはフェイクやビビらせたりするためのプロパガンダ用
ガチの殺し方なんてバレたら対策されるからネットには流れないだろ 義勇兵で参加した中国人がロシアの死傷率やばすぎてやってられない言ってたな 十二歳くらいの少年兵にアンフェタミン投与して突撃させると本気で突っ込むから役に立つで~w カザフモンゴル人辺りは動かないかね?
インドネパールはまだ陸続きだがアフリカ人は人件費安くても輸送費が高く付きそう
日本には求人来ないで就職難の中国人だろうな
外交に問題無い範囲で >>1
随分景気いいな、おれの月給より高いじゃないか 傭兵にはまともな装備渡してないだろうな
突撃させてウクライナ陣地の火点をあぶり出したらまとめて砲撃するわけだし >>294
ウクライナ兵に発見されたロシア兵が銃で自害した動画を見たが
そこには悲しみしかないんやで
あっぱれであるが悲しみしかないんやで 外国で働くならオーストラリアの飲食店でバイトしたほうがマシだろ
時給3000ちょいあるぞ 西側はウクライナ人という傭兵を雇ってるから同じことだろ
戦争を長引かせて戦死者を拡大させてるのは
岸田とかバイデンなんだからな >>313
つまり共産主義者を送りつけろということか 月給34万ってことは大体年収400万円か…いくらなんでも安すぎない? >>319
年400万円も払えないってよっぽどやぞ… まあ、ここで色々言ってる奴らでも
ウクライナ側とロシア側で同じ給料ならどっちを選ぶか聞けば良いだけだろwwwwww ナイジェリア人も雇ってあげればいいのに。
毎日俺はナイジェリア人からネットストーキングされてるぞ。貧しいんだそうだ。 ロシア軍志願とか10億でも無理だわ
即最前線で弾除けにされるの目に見えてるし 薄々気づいてたけどでまカンパチは悪名広まりすぎて別名義使ってやがるな >>322
どちらも選ばんでしょ…
日本基準でも相当な低賃金よ、これ フランス外人部隊のような組織くらいロシアにあると思ってたが無いのかい >>318
日本円にするとロシア人の平均年収は118万円で軍人は90万円程度
つまり後進国からしたらかなり高い >>331
なるほど、そりゃあ略奪でもしないとやってられんわけだ >>329
フランスは別格
歴史と運用結果が全く違う >>27
ならんよそもそも日本国憲法や法律自体がハーグ陸戦条約違反で無効だから 毎日クマ撃ちするようなもんやん
ロシアのほうが危険度に比べたら安い ウクライナ側で傭兵、ロシア側で傭兵
どちらも日本人が居たけど
生き残ったのはロシア側に行った傭兵だったな
その人は実名も出してたしユーチューブやロシアのTVにも出ていたね
今はロシアの最前線じゃない所の警備隊配属になってたはず こんな程度の金額すら生き残らないと支払われません
そして死ぬまで戦わされます
支払われるとしてもルーブルです 給料って後払いだよな
だったら誰も真面目に戦わないだろ
死んだら金も糞も無いんだから
まあ先払いでも持ち逃げするかww どんどん戦死してくれれば給料は払わないで済むし遺族に補償なんかしなければいいだけだよな
次々に最前線に送り込んでウクライナを消耗させるのだ ソースのUNNは、ウクライナのプロパガンダメディア。
英米流プロパガンダ術とは、自分の汚点を相手に擦り付けること。
つまり、傭兵を募集してるのはウクライナ側である。
ロシアは「自国を守るのは勇敢な自国民でなければならない」とし、
敵国に雇われた傭兵は容赦なく○します。
それは「ロシア相手の傭兵なんかに参加したら命は無いぞ!」というメッセージ。 >>336
先進国の人間からすると命かけるにはバカバカしい安さだが
ロシア人やそれより経済水準の低いとこの民衆には結構な給料だな プー「生還しなかった? 脱走だな許さん。 もちろん月給も払わんぞ」 >>348
マヌケな露助工作員さん必死w
事実は隠せないよ >>316
お前は「中国が日本を攻撃したときにすぐ降伏しよう」と思っている側の人間だろ? 上から雑な扱いを受ける使い捨ての人間
なんか派遣社員の頃を思い出して辛い ロシアは畑や外貧国から兵士を調達できるからいいよな これできなくなったら負けかな?
結構追い詰められてるじゃん 俺でいいなら
でもロシアまで行く金がない
つらいしにたい 地球の人口無駄に増えすぎだから猿のようにセックスして子供作りまくる黒人連中はここら辺である程度数減らした方がいいかもな
なんならインド人とかもあほみたいに増えてるから物乞いとかに声かけまくれば結構人集まるんちゃうの >>366
朝鮮総連に相談してみたら?
ネトウヨ日本人殺したいって言えば、ロシア軍に入れるよ video.twimg.com/ext_tw_video/1748325999245144064/pu/vid/avc1/848x496/YyPBl7pV8r47WLo0.mp4
中国のネットインフルエンサー、
ファンを増やすためにロシア軍に中国人義勇兵として入隊
「我々を最前線で使ってくれたら戦争に勝てる」
↓
「悪寒がする、喉に腫瘍ができてる、全身の関節が超痛い、心臓も悪い。
ここには充実した医療設備もない。
契約解消して中国に帰りたい。中国大使館に連絡したが、個人的行動だとして取り合ってくれない。
このままではここで死ぬだろう。ネット民助けて。」 >>319
遺族年金なかったら、遺族が暴動起こすんじやわね? 死んだら行方不明扱いで支払わなくて良いからな
ある意味合理的だわ >>353
もっと資格取れ倉庫でその賃金じゃ
定年迎える頃でも総額40万すらねーぞ
辞めちまえそんなゴミ会社 >>318
第三世界は月に2000円でしのいでるとかいう国も普通にあるからそういうとこならすげえ美味しい話なんよ
日本の奴隷移民ですらかなり家柄やら技能やらは吟味されて連れてきてるからそういうとこですら弾かれるような移民にはかなりおいしい話なんよ >>343
?
危険には変わりないがウクライナの日本人義勇兵は生き残ってるぞ?
先日のアメ空母撃破のデマ情報でもそうだけど
ロシア中国は、息するようにデマ吐くからね
しかもパヨは偽情報でもホルホルしてる始末 日本 令和4年 年収中央値
30~34歳(全体) 366万円
男性 417万円 女性 291万円
雇用形態別年収中央値
正規雇用 449万円 非正規雇用 172万円 人類って愚かだなあ
アフリカ人も巻き込んでまだやるのか
人類は滅亡した方がいいかもね
地球にとっていらない存在、それが人類 >>332
あー、ちょっと誤解させた気がする…
ただし生活コストが安いのでロシア人は別に貧困ではなく裕福な部類に入る
逆にドルベースでロシアより平均年収が高くても貧困に分類される国もあれば
低くても貧困とは言えない国もある
ちなみにウクライナは戦前ロシアの半分程度の年収で貧困国だったが
皮肉なことに今ではインフラ投資じゃぶじゃぶで仕事が豊富にあり労働者を使う側の富裕層が増えているし労働者側も賃金が改善されているという… >>377
死体袋にすら入れてもらえんだろ
そのまま埋めて行方不明さ ネパール人って戦争行くより日本に来たほうがいいのに ロシア人の事だからどうせ盾役に使われて先行してガンガン突っ込まされる未来しかみえんな
やめるっていう選択肢はないくらい一回兵隊志願したらどうせ脅迫されてやめるにやめれなくされるんだろうし
そもそも金貰っても帰れる機会あるのかどうかw >>378
ウクライナ側に行った日本人傭兵はフランス人部隊と一緒のところを吹っ飛ばされて
そこから消息不明だろ
何を言ってるんだ? えー名高きグルカ兵では無いよな?
グルカが逃げ出すとしたら待遇悪すぎ 兵器見本市にはした金で標的として行く人はいないでしょ。
死の直前、「騙された!」と思う暇はあるのかな? 月給34万って言ってても家賃食費とか保険引かれて
手元には10万くらいしか残らない仕組みなんだろうな
聞き覚えあるもん 34万円で死にたい人募集じゃねーか
死んだら貰えないから結局タダで死ぬ人募集だな
怖ロシア ttps://x.com/qHZ4aaZxWd32422/status/1793907659680469158
中国人傭兵「この戦争は勝てない…死傷率が高すぎる。戦場に出て10時間しないうちに殺される」 ネパール人大量脱走か
プリゴジンが死体ゴロゴロの中で怒って、消された?みたいだしな… 戦死したら、脱走して行方不明になったことにするから、実質タダで使ってる どうせ払わないんだしもう倍額で募集しても良かっただろ >>393
ロシア軍の死亡率を考えるなら現在より戦争初期の方が酷かっただろ
今更、こんな話しが出てくる時点で出所といいプロパガンダ臭すぎる
外部から判る範囲の情報でもウクライナ軍が死にまくってるのは一目瞭然だし プリゴジンに囚人使ってやらせてたことをアフリカから傭兵詐欺でつれてきた土人にやらせてるだけ
相変わらず汚い露助プーチン 都内の時給が1300円~1600円だから、掛け持ちすればそのぐらい余裕だわな
日高屋で配膳してたほうが戦場よりマシじゃねえの 日本の奴隷兵も使いつぶしたら最後はアフリカからになるのだろうか >>387
第二次世界大戦ですら6年続いたからなあ
日本は原爆落とされて完膚なきまでに戦力がなくなるまで終わらなかったけど
それくらいまでどちらかが叩きのめされないと終わらんやろな
この感じやとまだ3年は続きそう、始まった時から何にも状況変わってないもんな 2015年から始まったロシアとウクライナの戦争は30年代まで続く長期戦になるから
なるべくロシア人は最前線に出さない方針なんだと ロシアに兵隊で雇われて金もらう?
恐ロシアをなめすぎだろ? 食えない北朝鮮の人連れてくればいいのに
何十万人でもいるよ 日本の労働環境は戦場より過酷だぞ
家族に会いに戻るとウクライナに帰った人の話はどう考えてもおかしいと思った ロシアがまともに支払うと信じた時点で、もう死んでいる グダグダ語ってるアホ居るけど
どうせ死ぬからいくら払っても良いってだけだからな 月34で弾除けにされ死亡する位なら日本の工場で働けばええじゃん >>406
(; ゚Д゚)ガリガリに痩せこけてるからライフル撃ったら反動で腕の骨が折れる 傭兵の世界は意外に狭いから
本当にロシアに傭兵として行くと死亡率が高く金も出ないなら
あっという間に悪評が広まって外国人傭兵が来なくなるよ
もっとも、そんな話しが出てたのは去年の段階のウクライナ側だったけどな
ほんと、この手の情報操作がウクライナというか西側は雑すぎるなw >ロシアの健康保険とパスポートも提供している。
使う機会すら与えられない健康保険
帰国させてもらえないパスポート
片道切符かな? ルーブルで貰ってもねぇ。近いうちに帝国日本軍の軍票になりそうだが >>414
だからアフリカ原住民傭兵なんだろ(笑) 俺が傭兵になって無事に日本に帰国したとして
ロシアから貰った給与には日本の税金かかるの? >>400 俺戦争終わったら美人のロシア人と結婚するんだ ケケ中「プー閣下、募集は、ぜひ、わが社にお任せください。」 かなり昔の動画だが、ソマリアかどこかの海賊がロシアの船を襲撃したが逆に制圧され、
小さなボートにその海賊を詰め込んで敢えて放して漂流させ、ロケットランチャーで撃沈していた
というのがあったのを思い出した
相手が海賊だからやったのか黒人だからやったのかはわからんがロシア人はそういう連中だからな 今日日ネットでヤバさを皆知ってるのに
その程度のギャラで行く奴とかいるのか? >>414
なるほど
だからアフリカ土人しか応募がないわけねw エリア88では、戦闘機5機撃墜で2万ドルだったな。 徴兵は無くなって良かったわ
戦場は10Kくらい有りそう
戦前は薩摩士族が強かっただけで無能な官僚上官に殺されたく無い
なまじ指揮官悪くてもジェーコフ率いる軍隊と拮抗してしまう日本人の忍耐力は恐ろしいわ >>418 向こうで納税していて日本での所得がなければ日本の税金はかからないと思うが
相続税が発生する確率高いと思う ロシアが世界で孤立していないことを表す記事でもある >>5
瓦礫の街に地雷、榴弾、神風ドローン、クラスター弾
ロシア兵🇷🇺の死体の山しかないぞ🤗 ウクライナ兵の大量降伏が続いてるから
こういう記事が出るのだろうな 数週間の食費+旧式装備+すぐ死ぬから無給
これだけの出費で囮部隊をやってくれるんだから笑いが止まらんな
しかも自国民じゃないから死んでもロシア国内からの批判もない 開戦直後だっけ
2015年だか2005年だかが賞味期限の缶詰とか支給されてたもんなロシア兵 生き残ってもランボーみたいになってしまうんだろうな >>435
マヌケな露助工作員さん😁
もう少しマシなレスしないと
督戦隊に射殺されるよ😂 給料支給日の前日に総員突撃命令が出るんですよねわかります >>418
傭兵に限らずワーホリとか駐在員とか日本人が国外で収入を得た場合の納税先は収入を得た国。日本に納税する必要は無い つまりアフリカ人の命は34万円程度って事だな
ネトウヨより若干高い程度 全員、最前線に送り込んで
死ぬまで戦わせるから
月給は1円も払わないでいい >>442
お前はいいよな
そうやって安易なプロパガンダに踊らされていれば幸せなんだもんな
これからもそうやってホルホルしててくれよな ネパールで34万だと
日本人なら月収300万で募集されてるようなもんだな
福島原発メルトダウン直後の日当40万とどっちがマシと考えるか >>1
NATO軍はウクライナ国内で殺されまくってるからな~
イギリスは無尽蔵に人材供給出来るロシアが羨ましいんだろうな >>422
ロケットランチャーの部分は創作だなw
一般に知られてる話は、海賊を捕まえて小さいボートに乗せて外洋で放置プレーだったはず
複数の話しがごっちゃになってるのかな? ウクライナの国際防衛軍情報部
世界を変えるミッションに参加しましょう
私たちは誰ですか?
ウクライナ国際防衛情報部隊(DIU)は、ウクライナ国防省情報総局の管轄下
にある外国人戦闘員の部隊です。
DIU 軍団は、ウクライナ外人部隊とは別個に
、異なる指揮系統、異なる技術、戦術、手順で活動しています。
私たちの部隊には世界最高の特殊部隊の代表者が所属しています。
情報源もまた同類なのかなんなのな >>453
図星の指摘にそんな情けないレスしか返せないのかい😂
マヌケな露助工作員さん😁 >>400 戦地に連れて行けないし
ロシアの若い女性なんて、律儀に帰りを待ってくれるかわからないでしょ いくら給料よくても塹壕戦でドローンに怯えながら死ぬのは勘弁 >>27
戦争中であれウクライナかロシアが手配すればそうなるよ
それが無い状況が戦争中になる。 >>459
マイノリティーは辛いよな
そうやってIDコロコロしながら多勢を装わなくちゃ不安なんだろ?
ウクシンももう全滅寸前だからよ
これからも頑張ってくれよな バイデンじいちゃんがF16と長距離ミサイルの供与を許可したらウクライナの圧勝なんだろ
でも長引かせて露助プーチンを痛めつける作戦 長期戦になったらロシアが圧倒的に有利
兵士も兵力も段違い
アメリカもヨーロッパもやる気があまりないし >>462
戦争初期にドローンで死にまくっていたのはロシア兵
だけど去年ぐらいから完全に逆転してる
ドローンに怯えてるのはウクライナ兵の方
ロシア側は電子戦装備が充実してきてるので前線でのドローン被害は激減してる
なのでウクライナ側は前線でドローンの有効活用が出来なくなってきて
仕方が無いのでロシアの防衛の手薄な後方ばかり狙うようになってきてる
トルコのバイラクタルの活躍が今では全く聞こえなくなったように物事には理由がある 前線に連れてかれて1時間くらいでハイマースのロケットで爆死してその辺でバクテリアの餌になって一生を終えそう >>472
キミの希望的観測が現実になるといいね(笑) >>459
情報ソースをGURとDIUとしているが
該当するもん探してくれね? まあ給料は安いけどさ
小姐のいる家に分隊で土足で踏み込んで、父親や母親を銃剣で突き殺して
親の死体の隣で小姐を殴って押し倒して、泣きわめく小姐を出っ歯剥き出しで嗤いながら輪姦するとか
給料だけではない楽しみもあるんだろうな 欧米がモスクワ爆撃にゴーサイン出したからもうすぐだろう! アフリカ人の月給が2万として、17倍も貰えるなら行く人結構いそう
月給30万の人が毎月510万貰えるってなったら心揺らぐだろう >>472
それが本当なら露軍前線はもう機能していない
だから後方が狙われ始めたと見るべきだろうな ロシアでは「夫を返して」と要求したら「外国のスパイ」扱いだからな。
逆を言えば無理やり押し込めているだけで、不満は相当たまっているだろう。
だから遠いアフリカから金で釣るというのは、理解は出来る。
「そこまでするならそもそも戦争辞めときゃよかったのに」と普通は思うけどw >>472
違うよ
アメリカから長距離ATACMS供与されたから後方の兵站叩けるようになっただけじゃん
お前さん事実誤認だね 日本は給料低い、海外出たい!とか言ってるZ連中に闇バイト募集したら直ぐ集まるんじゃねーの? >>1
ネトウヨも参加してきたよ(´・ω・`)
大好きな戦場が待ってるよ(´・ω・`)
いつも戦争だの愛國だのと勇ましいのだから口だけじゃないとこも示して(´・ω・`) >>485
いや
日本人を戦線に参加させるのはロシアとなるだろう
その時の日本の敵は宇か中か米かは知らんがね インターナショナルな傭兵展開してると思ったけど北米北中米南米は居ないのな あっ、キューバがいるか? >>492
田舎だと頑張っても年収180万だし行く人はいると思う こんなことするくらいならアメリカ・EU行きの航空機の貨物室に忍び込んだ方がマシだろ >>1
いいね
俺、ロシア嫌いだから行くかも
たぶん半日くらいレクチャー受けて、即実戦投入みたいな雑な感じだろ?
銃の撃ち方さえ分かればそれでいい
反転して露助を10人は撃ち殺してやるわいwww 自衛隊員は月給25万でアメ公の命令で対中戦争に投入されようとしてんじゃん アフリカ34万ならDIUはいくら出すんだ?
リクルートのサイトに報酬額書いてない よく死刑になりたかったと言って無関係の人頃すアタオカいるけど
こういうのに応募していきゃいいだろ >>491
ウクライナ軍はドローン攻撃も最近は前線ではなく
後方の民間施設ばかり狙うようになってきていた
ドローンによる飽和攻撃を前線ではなく後方ばかり
ATACMSはこの流れの一つに過ぎない
ロシア兵の戦死グロ動画(クソBGM付き)のネットアップも最近はかなり減ってるしね
その理由はロシア側のアップしてる電子戦防御動画で判る ロシア兵でさえ「演習行くよ~!」で連れ出されて
行先が最前線で「これから実戦な!」とかなんだろ(ロシア人でも少数民族らしいが)
アフリカから連れてこられて、まともに生きて給与を手にして帰れる人がどのくらいいるんかね? ウガンダの人たちの平均月収は日本円で8.000円程度 ロシア軍て本当に大したことないだろ
戦争始まるまでこんなのが過大評価されてたのはなぜ? >>488
金が払われることはない
ウクライナ🇺🇦侵攻時に採用したシリア🇸🇾義勇兵もお金貰えず使い捨てにされた >>493
在日中国人民兵は日本の国内テロリスト対応特殊部隊&テロリスト専用兵器で肉片にされないように祈ってろ 中国の武警みたいなポンコツ素人とは違うぞ😆 あはは
ロシアはもう自国民動員できないからメチャクチャだなw
西側みんなでロシアをぶっ潰そうぜw ロシアは国土は広いけどその割には人口少ないからね
この戦争で18〜65歳男性が激減してるし
今だとロシア人1人あたりだいたい東京ドーム半分くらいだよ 北朝鮮の「義勇兵」ならもっと質が高いだろう。
エネルギーやミサイル技術などを要求されるだろうが。 >>506
月収8,000円ってことはロシア兵になれば27.5倍か
月収30万の人が毎月825万、頑張れば年間億稼げるってなったら
行く人たくさんいると思う 【動画】ウクライナから亡命してきた16歳JKのパパ活ハメ撮り動画流出!激しくパイパンマ〇コ突かれて透き通るような白い美乳が揺れる…最後には中出しまで!
http://news24.suppa.jp/articles/20240054.html >>494
台湾戦争で中国と戦うのは自衛隊、とアメリカ様は喧伝しとるぞ
殺す気満々よ 侵攻直後には「シリアから40万人がロシア軍に参加する」とかロシア信者は夢見ていたなw >>518
投資詐欺がなくならないのと同じ理屈だな >>513
現状の円安ルーブル高が更に進めば
>安すぎワロタ
から”高すぎワロタ”に変わっちゃうんだぞw >>529
ロシア人ならまだしもアフリカ人なら踏み倒しても手のうちようがない。
それをロシア人が払うと思うか? >>300
みんな意味ないと気付いているプーチンも含めて
それでもやめれないのが戦争だろ
ある日突然プーチンが
「止めます。ゴメンね」と言うわけない せめて先払いしてあげて欲しい
アフリカの最貧国の人らにとっては年収ぶんだろうし、ワンチャンそれを家族に送金してあげたいと命を捨てるつもりで応募する者もいるだろうし、
その人を最前線に送って数日で死なせて給料払わないのがロシアだろうし 募集広告にロシア美女と一緒に金銀財宝・札束風呂の写真を載せておけば
引っかかるのいっぱいいそう >>529
ロシアがそんなにお人好しだったら、この戦争は起こってないから あーやだやだ
何かを守るために戦うんじゃなくて誰かの使い捨てのコマとして無駄死にさせられる様に心底ウンザリする ロシア、動員兵の早期帰還求める妻らの団体を“スパイ”指定 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717224751/ >>507
物量を評価してる 実際に稼動出来る物量評価ではないからやろうね
表面上は過小評価より過大評価した方が軍的には良
中国軍がポンコツなのは西側の常識だけど中国軍すげぇー しとかないと軍の予算が取れない
客観的に大清帝国が眠れる虎と言われてたのに大日本帝国にボコボコにされたのと同じ状況 >>537
拉致とかでもないから引っかかる方もヤバい
まあロシアはあちこちの国で拉致事件起こしてるけどな
でっかい北 ウクライナ側で50万で雇ってやれば土人消滅するんじゃない? 白ロシア人だけは前線に行かなくて良いどころか徴兵もされないんだよな >>542
日本から無職ニート軍団40万人をウクライナに送れば、win-win >>521
自衛隊は余裕でポンコツ中国に勝てるからね
客観的に中国軍に勝てる要素がない 西側陣営 >>498
ジジイはてめえのオムツの心配でもしてろ 死亡手当はないの?
1000万くらいなら考えてもいいけど >>518
まあ行くヤツもいるだろうが
第2陣があるとおもうか? >>529
払うわけねぇーだろwww😆
徴兵されたロシア軍人にも払ってないんだぞ?
初期のシリア義勇兵にも払ってない >>541
最前線で銃弾が飛んでくるところに送り込まれている労働者が日本にいるのかよw >>547
死亡手当ての契約してそれを海外傭兵に実際に支払うか?はまた別じゃないか?
死亡手当てが家族に渡ったか?なりどうやって確認するんだってなるし。 訓練もろくに受けてない、愛国心とか信念もない、金で雇われただけで「肉壁」にして役に立つわけないじゃん
ロシア伝統の督戦隊でも配置しとけよw 「払う。そう契約したのだから確実に払うさ。
だが、いつ払うか、それは・・・、あるいは10年後、100年後かもしれん」 どう考えてもまともに訓練など受けていないだろうし、ロシア語が通じるかどうかも怪しい。
ウクライナ軍の弾薬を消費させるための捨て駒以外に使い道はないだろう。 >>550
銃弾に砲弾にハイマースのミナゴロシ弾とんでくるから日本じゃなくても「労働者」のいる場所じゃないな もうロシアも完全に頭がおかしくなってますね。
私がウクライナのCIAブレーンだったら「ついに待ち焦がれた時が来た!」とか
三国志の諸葛孔明みたいな事を言って、喜んで策を仕掛ける状況ですね。
残念ながらそうではないので直接協力はしませんがね。 囚人はたまに生き残ってまた殺人起こしてるみたいだが
覚悟が違うな >>553
督戦隊を作っていたのはウクライナ軍の方で
クラーケン・ネオナチ懲罰部隊がそれだな
ロシアの方はソ連時代に督戦隊なんてのはとっくに廃止されてるし
絶対死守命令も禁止になってる
映画とか小説で誇張されたものが広まってる一例だな
日本だと731部隊とかが似た様なものだ
単なる衛生部隊なのに小説で酷い汚名を掛けられた 他の国ではブローカーが逮捕されて国際問題になってんのにまだやってんのか
肉盾にしかならんのに >>547
あるわけねぇーwww😆
天然ガスも売り先なし!海外金融資産は西側諸国に差し押さえられてウクライナ🇺🇦にプレゼント
イランがフーシ派に送った4000丁のAK、RPG、弾薬を差し押さえてウクライナ🇺🇦にプレゼント2回
財政破綻に近いのに死んだ誰かにあげる金などありません キリッ >>561
初期の段階でもうおかしかった
早期にキーウ制圧するなりゼレンスキーが逃げ出していれば良かったがもうあれから時間も金も兵士も国力も失い続けてる
まあウクライナも国力失ってお先真っ暗なのは同じだが 私がウクライナの軍事ブレーンやCIA関係者のブレーンだったら、
の間違いですね。
まあ、この分だとロシアの継戦能力ももう長くは持たないね。
まさしく我慢比べででしょう。
とにかく俺も必ず有言実行ですのでご準備ご協力の方
宜しくお願いしたいね。 >>565
送る金がもったいないだけ
しゃもじの方が役に立つw アフリカ人兵「生きて帰ってこれたぞ!」
ロシア「ご苦労」(ズドン) >>563
マヌケな露助工作員さん😁必死
ワロス😂😂😂
しっかりレスしないと督戦隊に射殺されるよ🤣 この戦争で一番助かってるのは軍需産業の太い輸出先できた北朝鮮かなw ロシアの正規兵を消耗させたく無いから
傭兵をすり潰しながら戦争しとる
ロシアは優秀だわ 頭金だけで殺される
国内では愛国者を煽るにも限界だからな >>567
少なくともロシア🇷🇺の海外資産40兆円はウクライナ🇺🇦にプレゼントされた 月末締めの10日払いとかだろ?
6月10日に採用されて派兵されて6月13日に死んだらどうせ払わないんだろうし 日本でなんちゃってインドカレー屋やってた方がよろしいやろ >>578
国境守備兵すら使いつぶしたからな
正規兵って言っても新しく雇った兵 ロシア兵ってマジで動けなくなったら戦死させてるみたいだし。または武器与えず突撃とか。
だから外国人の傭兵に金払うとは到底思わん。
世間知らずで生活苦で思わず傭兵参加とか悲惨としか言いようないな。 >>578
何処が優秀やねん?優秀なら戦争なんかやってないわ 半年後…
ウクライナ兵『お前の事が好きだったんだよ!』
>>5『アッー!』 >>584
シャベルくらいは支給されてるよw
ローンで装備買わされてるのは本当の話なんだろうか >>534
プーチンを抱ける権利ならガチムチホモが大挙して押し寄せる気がする 傭兵というは最前線で使い捨てるものだ。
死んでくれれば前金以外のカネを払わなくても済むわけだし。
ただ、どうせならウクライナ側で参加すればもう少しマシな待遇だと思うんだけどな。 >>590
プーチン「悪いがショタ以外は帰ってくれないか」 >>578
プーチンはクーデターが怖くて露助人徴兵できないだけだけど(笑) >>584
そりゃ、開戦初期から軍靴、戦闘服、防弾チョッキ、ヘルメット自腹で用意させてるロシア軍やからね
戦場にサンダル、ゴム長履いてる兵士なんてロシア軍🇷🇺ぐらいだわ いきなり戦場連れてこられて軽装備でバンザイ突撃させられるなんて哀れすぎる 34万で命掛けるアフリカ人
ロシア白人は34万で戦場行かんのかいなw 応募する奴はせめて先払いで全額貰っておけよ
使う機会があるのかは知らんが 月収34万なら、
軍服他一式・銃・食費等で3ヶ月はローン返済で実質0円やな >>601
ああ。亡命用の身分証がほしいのかもしれないね
死んだ傭兵の身分証はロシアがおいしくいただくことになりそう >>575
映画でありそうな結末
実際ありそうだからおそロシア >>592
宇側はもっとひどい扱いだよ、支払いが滞ってるからね
それに比べ、支払わなくて済むようにしてる露はさすがだ プーチンも軍の反発を恐れてショイグをクビにして次官逮捕して軍内部をかなり粛清してる
これだけ無意味な戦争やってりゃ軍内部にも反プーチンの動きがあるわな 村重とかどういうメンタルで
テレビ出てるんだろうな ほんとに34万もくれるのかも怪しいな
色々難癖付けてピンハネされるんじゃないか? >>607
あっても、誰もプーチンを引きずり下ろさない
誰もプーチンを暗◯しない
プーチンが居なくなっても、後を上手くまとめられる人が居ないから アフリカ士人に武器持たせていいんか
なんかあったら見境なく乱射しそう フランスのマクロン大統領は28日、ロシアからウクライナへの攻撃が激しくなる中、ウクライナが欧米から供与されている兵器をロシア領内の軍事拠点への攻撃に使うことを認めるべきだとの考えを示した。
訪問先のドイツでのショルツ首相との共同記者会見で「ウクライナにミサイルを発射している軍事拠点を破壊することを認めるべきだ」と述べた。一方、「他の標的、とくに民間施設への攻撃は許すべきではない」とも語った。
ウクライナ北東部ハルキウ州でロシア軍のミサイルなどによる激しい攻撃が続く中、北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長も英誌エコノミストのインタビューで「同盟国は制限解除を検討すべきときが来た」と述べ、ロシア領内への攻撃に兵器を使うことを容認するかどうかの議論を進めるべきだとの考えを示していた。 >>610
欧米が露助領土攻撃を承認した以上それも長くは続くまい 次は安い賃金で雇える日本人傭兵だろうな
ヒョロガリでチビだから使い物にならないだろうけど 月給はまともに渡してないんじゃねえのロシアのことだから 恩給とかの保証ないんか
死に損だろ
初任給も出そうもない>< >>618
もともとやらせてたんだよw
今まで嘘ついてたのを公言するようになっただけ。
ほんと欧米の連中は嘘吐きだわw
ロシアの言った通りだったw 外国の傭兵でロシア語わからん人はどうやって戦うんだろう 本当に直ぐ死ぬからな
自殺願望でも無いと務まらないだろな ロイター通信は31日(現地時間)、ブリンケン米国務長官がこの日、チェコ・プラハで開かれた北大西洋条約機構(NATO)外相会議の後、記者らに対し、ウクライナの要請を受けてバイデン大統領が米国武器を使用したロシア内部攻撃を承認したと述べた。米ニュースサイトのポリティコは前日、複数の米当局者の発言を引用し、バイデン大統領がウクライナに「ハルキウ防御目的」に限り「国境付近のロシア領土内に位置するロシア軍施設」を米国産武器で反撃することを容認したと報じていた。 しかし、ロシアという国も本当に耄碌したね。
こんな状況じゃ、戦線維持も長くは持たないでしょうね。
傭兵は使い捨てなんて言ってるキチガイの人もいますが、
こういうのは詐欺と言いますから後々大きな遺恨になります。
まあ、こんなのに騙されて連中の侵略戦争に参加した
インド人やネパール人も頭がおかしいんでしょうがね。 >>619
違うよ
バブル崩壊で大量失業者発生のシナ人が34万に釣られて傭兵詐欺に会う番だろ
人だけは無意味に沢山いるんだからw >>614
ネパールの傭兵といったらグルガ兵だよな、世界最強の傭兵
まあそのグルガ兵に逃げられるようじゃよっぽどひどいんだろうな 森林での不正規戦闘が得意なのがグルカ兵
ウクライナの土地は平地でただただウラー突撃なのでそりゃ死に損てもんよ 【ヘルシンキ=林英樹】フィンランドのストゥブ大統領は5月30日、ウクライナによるロシア領への供与兵器使用について「制限すべきではない」と語り、攻撃を容認した。そのうえで「ロシアが急に自由民主主義国家になることはなく、戦争に勝つという目的は不変」と長期支援を約束した。
同日、首都ヘルシンキの大統領府で日本経済新聞などのインタビューに応じた。ロシア領への攻撃の是非に関する質問に対し「自衛のためロシアへの攻撃に供与兵器を使うのは問題ない。使えない兵器を送るのは偽善だ」と答えた。
ストゥブ氏は3月、大統領に就任したばかり。中道右派の与党第1党出身で、ロシアに対する強硬姿勢で知られる。 対中対立もついに「私が待ち焦がれていた時」が来ましたので
私も必ず行動に出ますので、ご協力の方宜しくお願いしたいね。
これからは多少の荒事も覚悟しないといけない状況です。
綺麗事ではなく現実的な話をしていくべきですね。
ロシア国内のミサイル基地攻撃問題もその一つでしょう。
個人的な意見としては、認められて当然の話であり
私は10年以上前から日本の専守防衛の点でもそういう話をしてきました。
現代戦においては専守防衛を果たすにしても敵国の軍事施設への
適切な先制攻撃は絶対に必要です。
私がその方面でもオピニオンリーダーだったからね。 親露派ならこれに応募しろとまでは言わないけど、なんで消費者金融並みの露助国債に投資しないの? >>624
そういうときは基本命令単語だけを教え込んでいけばいいんだよ、
どのみち戦場で複雑な命令はだせんだろうしな 傭兵詐欺も長くは続かないから次はいよいよ露助人の徴兵だろうね
多大な犠牲者が出て露助社会に厭戦気分が蔓延した時プーチン体制が維持できるかな >>639
まあね
ウクライナは自国を乗っ取られないように必死だろうけど、
ロシアはウクライナ占領後、さらに対ヨーロッパ、もしくは日本への侵攻を考えているから、
対ウクライナだけでこれ以上兵士を減らしたくないんだろう 塹壕に潜んでてもドローンに発見されてドカーンだもんな
たまったもんじゃない >>521
日本が戦うわけないじゃん
本気でアメリカが思ってるなら馬鹿でしょ
それに自衛隊員はサラリーマンだし
台湾のために戦えと言われたら辞めるだけ 開戦初期に傭兵として行ってたけど露介金払わないから指揮官ぶっ殺して帰って来たよロシアは絶対に金払わないから騙されないようにね >>645
さらにハードル高いんかw
除隊時(死体袋に入って)でも給料出るんだろうか? ロシアの畑で兵士が獲れなくなってるってプーチンヤバいだろw >>639
日本含め支援国だって言いながら、強制帰還命令にみんな協力しないじゃん >>639
ほとんど戦力にならんからさあ・・・・・ ロシア司令官「傭兵は死ぬなら弾3発以上喰らってから死んでくれよなw」 やってるんだろうが
アフリカ諸国に危険だというメッセージを伝えろよ
プーチンはただの人壁だとしか思ってないぞ >>394
ロシアにスパイ送ってウクライナ攻めさせたのがイスラエルなんだよな
一方ウクライナは大統領がイスラエルのスパイで狂言戦争やりながらパレスチナやシリアから兵器をロシアに送らせてわざと破壊してたけどとちゅうでバレてロシアに送ったスパイはプーチンにやられリアル戦争になっちゃった
けど兵器の空洞化をついてイスラエルとしてはパレスチナやシリアの空爆ができた >>639
西側の高度な兵器の操作や、ドローンの高度な操縦
NATO仕込みの統合戦術、戦闘技術は
アフリカから連れてきた素人にいきなりヤレと言っても無理だから >>655
イスラエル攻撃したのはハマスが先だけどその辺どう解釈してるん フランスが取材したコンゴのトラックドライバーのドキメンタリーをみた事あるんだが、
コンゴでは荷物運びはエリートの仕事らしく、自転車を所有してるだけでエリートなんだが買えるわけもなく木で車輪を作った自作自転車で
荷物運びの仕事をしていたりする。トラック持ちは日本で例えれば夏のボーナスが640万円でる三菱商事社員のようなスーパーエリートで、
トラックの積荷には日本の二倍以上積載のてんこ盛り状態の限界まで積み上げた上に乗客を乗せて目的地まで輸送するのが仕事だ。
ただしコンゴは舗装されてる道は殆どないので、雨水の貯まった泥道をひたすら脳みそ揺らしながら走り続け、途中でタイヤが穴にハマッテ動けなくなる事もしょっしゅうでその度にドロだらけになりながら
穴からトラックを脱出させる作業で酷い時には丸一日の作業だ。そうして何日もかけてようやく積荷を目的地に運ぶ事ができ報酬がもらえるんだが、
その報酬が日本円で4千円とかそんなもんなので、月30万円なんて提示されたら日本人の感覚だと月500万円ぐらいあげるからから兵士にどう?と誘われた感覚かな
ロシアはモスクワ民を一人も出さずに貧しい民族や国から積極的に兵士を集めては戦地に送り、ウク戦争では毎日1000人以上のロシア兵が戦死しているんだよな >>549
徴兵した兵に対して給料払う軍隊ってあるのか? >>642
ロシア🇷🇺の何処にそんな力があるの?😆
ヨーロッパのNATO、日本国自衛隊に瞬殺されるわ >>647
日本政府は米軍の戦力をアテにして支那にケンカ売ってるんだから、
自分の尻は自分で拭けって事でしょ。 本当に金払う気あるのか?捨てゴマにすれば実質無料傭兵と思ってない? >>658
ハマスは反撃してるだけだろ。
だいたい捕虜交換なんて、イスラエル側はいつ捕虜をとったんだって話。 >>655
どういう人生ってを送って来たらそんな妄想に支配されるのかだけ興味がある >>665
今回のガザ紛争仕掛けたのハマス側が先って話な
それまでは休戦してたはず >>665
イスラエル側は目についたパレスチナ人をもりもり拘束してるからな
交換用の捕虜には事欠かないのさ 傭兵に行くならもう少し平時に行かんとw
半年以内に半数が死ぬような今の状況で行くやつはアホやろ 今から行くと欧米からの物資が届いて反撃にあうタイミングじゃね 闇バイトより割に合わん
あっちはよっぽどじゃない限り死刑にまではならんし 34万円で雇っても、危険地帯に送って死んでくれれば払わなくていいな。 傭兵は知らんけど、そこまでして侵略するのは大儀あるのか。 オーストラリアのバイトが月80万ってスレの隣にあるの笑う(´ ・ω・`) >>678
一度これ以上の動員しないって言っておいて動員したから
これ以上動員かけると国内からの反発が増えるからやりたくないんだよ 榴弾一発の価格にも満たない見せ金で肉壁になるんだからそりゃ雇うわな 長期的に見たらネパール国民やアフリカ諸国まで敵にまわすロシア
意味あるのか?こんな事までして アフリカ土人なんて日本円で月収5万以下とかそんなもんだろ
それから見れば34万なんて大金だわ これはもうブローカーおるんやろな。本国でやらかして詰んだヤツを送るという 月収300万円ぐらいだったら騙されて行くやつもいるだろうけど… 月給34万円相当かでも数日で戦地で死ぬから貰えないも同然か
生き残っても払ってもらえなかったりして アフリカ人(紛争地域の?)がロシアまで行って、最前線行って、無事34万月収貰って帰ってこれんの?これw
人身売買に近いのかな? 実際にはお金は貰えないんだけどな
なんで知ってるかって?
小学生でも分かる >>696
皆んな前線で犬死にするからアフリカくんだりまで傭兵探しに行くんでしょ? ロシア軍に参加してる黒人の写真や動画は沢山出てるけど、黒人が殺された画像や動画はほぼ無い、最前線に出されてないんだろうか 傭兵手配業者には脱走兵が出た場合は補充する義務を契約で課してるだろうね
戦死しても埋めて脱走したことにすればいいし >>697
生きて帰れないから?
参戦した中国人がSNSに上げてたけど(もう亡くなってる)沢山の国から集まってて言葉も通じず無茶苦茶で、現場に出たら出ただけみんな死ぬとか
視察ドローンが見えたらその後すぐ一帯が焼け野原になってロシアが勝つとかあり得ない。と締めてた 目茶苦茶強い傭兵ってネパールの何とかってやつだったよな?そいつら? >>706
グルカはとっくに露宇双方から手引いてなかったっけ >>699
ロシア側は殺される画像は公開しない
SNSにアップしたら逮捕か最悪スパイだとして撃たれる お金はちうごく🇨🇳から
いくらでも借りれるからな
ロシア🇷🇺とちうごく🇨🇳が
貧しいアフリカ人を地獄へ
叩き落としてるということか、、、 スターリングラードまんまだな。
歴史は繰り返すというか >毎月2200ドル(約34万円)の給料、ロシアの健康保険とパスポートも提供している。
家族にもメリットを拡大してそうだな
アホな山梨は傭兵でもないのに外国人労働者の海外の家族にまで健保適用してるしな >>707
グルカは主にイギリスとインドの傭兵だな
インドとはあまり上手くいってはいないみたいだが、グルカといえばイギリスの先遣隊というくらい有名
白兵戦がメインで戦闘民族みたいな人達
イギリスが参戦するならグルカは必ず出てくる >>705
出ない、死に損
生きていても出ない可能性の方が高い 露助、チョンコロ、チャンコロ、インド人とは友達になるなって親から教えられたわ >>719
戦闘中行方不明とか敵前逃亡にすれば死人に口なしだしな。
遺族に払うとかあるんかな。 時給34万じゃなければ逃げるよな
それも即払いじゃなければ >>82
これを羨ましいと思う時点でアフリカ人と同じ程度なんだよ笑 やっすいなあ
はした金で命かけたりカタワになるリスク負ったりするのか 死ぬまで戦わされて死んだら戦闘中行方不明になるから実質タダで戦えちまうんだ! ウクライナの戦力を消耗させる為に
無駄な突撃すると分かっているのかね
支払いなんかあてにならない奴隷兵士だろ >>46
両腕切り落とされた上で、首を切られて血だらけになってるな。一体何をやったんだ、この人は。 アフリカ人なんて負傷したら足手まといになるだけだから、撃たれて戦闘不能状態ならロシア兵がとどめを刺して
放置されてるんだろうな プーチンは311の時も本気で日本を心配してたんだぞ。
放射能で日本に住めなくなったらシベリアで移民を受け入れてやってもいいって言ってたんだ。 >>735
そうか、良かったな
シベリアへ行って来い 外国人傭兵なんて捨て駒、消耗品、最前線の肉壁だろ
結局月給だって支払われないだろうし アフリカ人の心配してないでこまご程の年の日本人出稼ぎバイシュン女の心配しろよ
良くて金は貰えるが悪けりゃただ働だぞ 増えてしょうがない中国人と迷惑な韓国人を雇えばいいのに。 ロシアは男が減りすぎた過去を反省して外国人兵士を殺す方へシフト >>55
ウクライナ支持の日本人傭兵だかが死にましたw >>746
んだな、先ずはゼレンスキーを吊し上げようw あれ?
嘘広告で集めた外人兵は全部逃げたのかい?
ウソ広告でインド人を騙して、「ロシア兵」として前線に送る…新興国の若者を狙う「プーチンの罠」恐怖の手口 [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1713776867/ >>629
優秀なグルカ兵はイギリスやシンガポールとかの国家や有力民間軍事会社に雇用されてるからそれに受からなかったか退役した兵士なんじゃない 兵は畑で取れるを21世紀にも貫いてるのか
おそロシア。。。。。。 >>771
ロシアでクーデターが起きて、プーチン一族全員公開縛り首に晒される未来しか見えないw >>777
あのプーチン相手にクーデターを?
元KGB?だかのプーチン氏を相手に?w 5月にロシア軍によって制圧された拠点
アルハンヘルズケ
キスリブカ
コトリャリフカ
ウマンスキー
ストリレチャ
クラスネ
ピルナ
ボリシフカ
ハティシチェ
プレテニフカ
ルクヤンツィ
ブフルヴァトカ
ネタラブ >>781
先日の人事のパトルシェフ更迭はフラグか >>782
そんな村を取るために戦争始めたわけじゃなかろう
そんなことで誇っている時点で、この戦争はロシアの負け戦
いわゆる戦略的敗北だ ホストに借金作った日本の女が傭兵として売られそうだわw >>789
国家と国土の保全
これは最初から変わらない
今のところ、国家の方は達成しそうだね
今の状況からロシアがウクライナ全土を占領できる可能性は低い >>782
ずいぶんと調べたなあwww
ロシア大使館から工作員のために貰ってきたデータかw もし今のラインで停戦になっても
北欧の国にNATOに参加されバルト海の出口を失い黒海艦隊もほぼ全滅
ウクライナ東部少し手に入れても全く割に合わないよな? >>790
国民はどうでもいいとw
戦争初期から国土防衛、国民は海外渡航禁止だったしなw 戦地に行った囚人が恩赦で家に帰って殺人とか凶悪犯罪起こして問題になってるとニュースで見たけど、犯罪よりも本当に恩赦あるんだってところに目がいく ロシア人の平均年収知ってるか?って話だな。
ググると118万円だそうだ。月7万円程度らしい。
ロシアにとって月34万円がどれだけ高額かわかるし
という事はどれだけ危険なのかも分かるって話 >>796
戦争目的の話だろ?
戦争目的と国民保護は別の話 >>797
>本当に恩赦あるんだってところに目がいく
だってそうしなきゃ次の囚人の勧誘が出来ないだろ >>797
逆に恩赦のせいでトラウマ抱えた戦人が一般社会に放逐されるとか
どんな拷問よ あれ、殺された傭兵会社の社長がアフリカで仕事してたよな
そのおこぼれか >>799
したら、ゼレンスキーの目的はNATO加入だったと思うが? >>798
対砲兵レーダー端末代わりに的になってこいって話だからね
敵からも、後方の味方からも敵ごと撃たれる >>798
ふっ、運転手なら普通やで?(´・ω・`) 34万って最初から払う気ねえだろ
だいたいさあ
この戦争の最初の徴兵の時はなんと徴集した兵士に装備費の自己負担まで求めてたんだぜ
徴兵したのに軍服だの軍靴だの装備は自分で用意しろ、と言ってたのw
今はどうなってんだろうな?それ
ここまでどうしょうも無い国ってまあ聞いた事ねえわ >>804
NATO加盟は国家保全の手段
目的と手段をごちゃ混ぜにする前に、きちんと整理しなさい >>809
メディカルキットも無いから止血用に彼女かかーちゃんからタンポン貰ってこい!って話もあったなあ ウクライナのドローンに狙われて手にした手榴弾で自爆したロシア兵をみたらとても志願する気にならないだろう 1ヶ月限定34マソ交通費宿泊費完全支給講習無しなら行く >>1
どうせ 払わないんだろう?後ろから撃つだろうし >>811
んで、NATO加入の条件を満たしてたの? やっぱ兵隊足りてないじゃん
全然足りてないじゃん
全然ダメじゃんw ネパール?
ムエタイとかのタイ人やベトコンのグエンならわかるけど
カレー要員? >>822
バカなん?自国民を傷つけたくないから傭兵でね? 僻地の少数民族を生贄にしてきたがいよいよ弾切れで
そんな実態がいくつかの主要な都市の
スラブ系に本格的に知れると持たないって分かってるからな
ただインドが不快感示したの見れば分かるように
貴重な明確に敵になってない地域との関係を損なってまで
何を望んでいるのかつり合うようなものが思い浮かばない 第二次大戦のソ連赤軍兵の戦死者が
1450万人
ドイツ兵の戦死者
285万人
日本兵の戦死者
230万人
いかにソ連赤軍が兵士の命を粗末にした
かがよく分る。
軍隊内に配置された共産党員の政治将校
が督戦隊を作って後方に控えていて、
地獄の前線から逃げる兵士を片っ端から
射殺してた。
共産党軍の傾向なんだろうな。 どんどん戦争の仕方が中世っぽくなってきたな
そのうちに敵対陣営でありながら傭兵部隊は連絡取り合って三味線引き出すに違いない ネパールは地続きだから逃げても国に戻れるけど
アフリカ人は 生命掛けてるのに月給34万とか安いな。日給34万にしてやれよ >>829
うみに逃げてトルコまで行って、トルコ政府に泣きつく アフリカとかの難民で他国に逃げ出してるやつとかを戦場に送ってるんかな? >>830
あんまり報酬高いと奴隷船よろしく戦死未払いコースだとバレるから現実的な金額を攻めているんだろう 日本は給料が安い海外最高って騒いでるやつはみんな行くと良い 最前線に特攻してきたロシア兵に金払ってロシア軍陣地に特攻させればいいじゃん 死んだら払わなくていい、って考えて大量募集してるのかな?
プーチン逝去説がネットで言われてるけど、どう思う?
中国との会談も影武者だったとか。
終戦させられる人がいないってなったら嫌すぎるんだけど >>842
ロシアはもうすでにウクライナ政府を認めてないから停戦とか無いよ >>1
ネパール人はアラブでも出稼ぎ先で大量に殺されてるんだよな
大問題だよ ロシアの方がよっぽど民主主義だよな
プーチンはちゃんと選挙をやってるし
ウクライナは選挙せずゼレンスキーの独裁国家になった
若者を問答無用で強制徴兵して前線に送って殺すのがゼレンスキーのやり方 >842
日常的に影武者を使っているから、影武者を見る度に「こいつ死んだか?」と疑うのは当然 前進むだけの簡単なお仕事だから指揮官無能でも余裕だな しかしすごくなんか
分かりやすいよなロシアのやり方
勝った暁には月給100倍のボーナスを払う
みたいな約束にすればいいのにね
勝てば気持ち良く払えるし
払いたくなかったら
あまり勝ったってほど勝ってないからなあ
とか言っときゃいいし ウクライナにも反ゼレンスキーの人間は多いのに
それらの人々の声がメディアに取り上げられることは一切無い
日本でも一切報道されない
不思議だよね
言論統制ってこういうことを言うんじゃないの? 後方勤務です!とか言って
アパムみたいに前線に引きずって行けよw >>856
ウクライナは中露北朝鮮とちがってネット規制ないからそう思ってる人がどんどん投稿すればいいだけだね >>856
反ゼレンスキーか親ゼレンスキーかというより、ウクライナ国民が領土死守を目指してロシアとの戦争継続するか、領土を割譲しても戦争を終わらせたいか、どっちを望んでるかが重要だろ。
大統領は選挙で変わるんだからゼレンスキーがどうとかはあまり重要ではない。 まぁ、戦争だからなんでもありだからなw
黒人もイスラムもネパールも投入してくるだろw >>856
日本語でロシアを宣伝している、孔子学院組の中国人留学生も居るのに、日本じゃなぜか報道されないだろ?
理由を知りたいか? 身元がバレてブラックリストに載ったら、西側企業で就職できなくなるからだよ アフリカはワグネルが結構入り込んでて
親露派も多い感じはある
プリゴジン死んでどうなんやろな >>827
それ良いじゃんww
ファンタジー映画でそんなのを幾つか観た覚えがあるなあ
平和だねえw >>837
ベトナム戦争で米軍少尉は前線に出ると平均15分で戦死
兵隊はもっと長かったようだけど思い出せないw 武装蜂起して、ロシア領で暴れてくれよ
プーチン政権打倒に立ち上がらんロシア人が、どうなろうが構わん オランダのハンケ・ブルーインズ・スロット外務大臣
「ロシア領を攻撃してOK、ハリコフ周辺以外でもOK、アメリカが許可しなくてもOK」
ロシアが弱ってきたから縛りが無くなってきてるな 傭兵雇って捨て駒にするの、国内不安を抑えながら戦争継続するの本当に冷酷でロシアらしいなと思った。 家族養えないから応募したネパールの旦那さんいたな
死んでしまったが その内にロシアの雇われ傭兵経験者&脱走兵が岸田の宝として日本に来るかもな
もうこんな国の移民奴隷はロクなの来ないし >>848
ロシアはプーチンを脅かす可能性のある候補者は出馬できないシステムだから
見せかけだけの民主主義 こういうの込みでロシアの強さなんだろう 日本じゃ無理よ >>833
この額だとバイトでもっと稼げる国あるだろ 少年兵を拐って前線に送り込んだら、ロシア本土に核攻撃でもいいとおもうよ 儲かれば人殺していいと思ってる連中を騙す事はどれだけ悪質なのか? ロシアはもう通常兵器が損耗しすぎて核を使えなくなってるってマジ? 結構いい月給って思えてしまうほど
日本は落ちぶれた >>847
どっちも前の戦後に強姦などヒドイ目に
あってる
殺しあえ・・・日本の敵ども、共倒れしろ
援助なんかすんなバカ岸田め 前線は不衛生な塹壕で野宿だよね
手取り50マソくらいもらいたいね 34万の命
やっすいなぁ
プーチン殺したら山ほど報奨金でるからそっち行けばいいのに 本当に核の使用が近いかもな
いよいよその世界に突入なんだな >>888
まともに払われないんだから34万でさえないぞ ロシア人が後ろで侵攻の前線に出させるわけね
逃げたら後ろから狙われそう
ルーブルで引っ叩くわけね?でどこで換金するの?元にしてからかな? Xに上がってるドローン動画が地獄だな
監視ドローンに発見されたら自爆ドローンが飛んできて逃げ回ったり死んだふりしてるロシア兵を爆殺する 支払いはドルなんだ
なんでルーブルじゃないんですかねえ? インフレしてんだろ?海外は
日本で月15万くらいの感じじゃねーの?コレ >>897
知らないのかい?
砲撃だけでなくドローンの数でもロシアがウクライナを圧倒していることを プーチンも攻め込む前の国境線まで下がって停戦協定でいいのに
なにを意固地になっているのか リスクに見合わない程に安いな
まあ0が一つ多くてもやらんけど >>106
オカルト界隈だと2025年7月5日がXデーなんだって 死んでるの傭兵やロシアの少数民族が多いんだろうな、
いいようにプーチンに使われているわ 以前17万5千円から34万円だったろ34万円貰うやつはいないだろ
それでもロシア人の平均月収の3倍だからなロシアって貧しい国なんだよ
最前線に送られて退却しようとしたら後ろから撃たれるから実際は給料貰える奴はいない
欧州への難民移民を騙してロシア経由が簡単に潜入できるとそのまま強引に
兵士にしちゃうというのは有名な話 ベトナム戦争その他の戦後地域紛争と同じ結果になりそうだ
互いに武器流し込んでる大本は絶てない
欧米やロシアや中国の工場はどっちも攻撃しない
となりゃ後はひたすら泥仕合
こうなったら西側弱いんだよね
いちいち金かかるから失うものが重すぎることになる >>907
プーの別荘燃やされてるしな
そろそろ少数民族の堪忍袋も切れはじめてるのか >>900
ウクライナは「戦果」をやたら強調して
同調する西側メディアが「正義のウクライナ軍が悪のロシア軍を粉砕する映像」をやたら流すけど
恐らくその何倍も同じようなことされてるんだろうな…
何時、有利になって勝ちだすの?と
戦線、占領地は碌に動いてない
ウクライナを分断しちゃうっていうロシアの願い通りになってる 普段死にたいとかいってるやつネットに多いだろ
いってこいよ >>909
この先のロシアは、WW2までずっと世界を制してたイギリスのようになる
覇権がイギリスからアメリカに移行したように、ロシアは没落し中国のケツを舐める国に変化していく
もうすでに尻の穴舐めてるけどw 1ヶ月生き残りチャレンジ
なお前線での平均生存期間は4時間の模様 >>914
経済が破綻してソ連が崩壊した時点でそれはもう半ば決まってた
ソ連は武器は作れるけど、もっと需要が大きい日常で使う製品を幅広く作って
国内外で売ることが出来なかった
ロシアは帝政からソ連時代を経ても世界の工場になれなかったけど中国はなれた
世界の日用品生産は中国の工場無し廻してくのは考えられんほどになった
この差は果てしなく大きい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。