これ毎日食べたい…
大褒めされた最強レンチンパスタ!
【濃厚チーズボロネーゼ】
耐熱皿にパスタ100g、水250cc、豚ひき肉100g、ケチャップ大さじ2、ウスターソース大さじ1、コンソメ小さじ1、砂糖小さじ1、おろしにんにく1片を入れ600wラップなしで規定の茹で時間+5分チン▶︎チーズ50g混ぜて完成
Post
Conversation
New to X?
Sign up now to get your own personalized timeline!
レシピ本『全人類ウケ沼落ちレシピ』発売中
ひと手間お料理術でワンランクup / 一生役立つ隠し味・アレンジ ・盛り付け術 / 酒飲み女子が作る頑張りすぎない【酒に沼るレシピ】▶︎お仕事のご依頼はDMまでお願いします。
Something went wrong. Try reloading.