夕飯はニラとにんにくメインの味付けですNEW!2024-05-22テーマ:ブログ 今夜の夕飯は2人分。この画像をシェアメインは鯖の塩焼きです。この画像をシェア野菜炒めは、もやし・キャベツ・人参・椎茸と、刻みにんにくを炒め、鶏がらスープの素と塩胡椒で味付けました。この画像をシェア冷奴はニラを刻み、ごま油・鶏がらスープの素・白ごま・おろしニンニクを混ぜて乗せました。この画像をシェアキムチは冷蔵庫に残っていたキムチ。味噌汁は玉ねぎと油揚げです。今夜も美味しくいただきました。ごちそうさまでした。#尼子勝紀#鯖の塩焼きADいいね19コメントするリブログするツイート記事を報告する尼子勝紀さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー