韓国風焼きおにぎりで〆ましたNEW!2024-05-21テーマ:ブログ 今夜はナンタで夕飯です。この画像をシェアビールととうもろこし茶で乾杯。この画像をシェア色々といただきました。この画像をシェア〆は韓国風焼きおにぎり。この画像をシェア味噌・コチュジャン・醤油・にんにく・ネギ・ごま油などなど混ぜて、とても風味の良い焼きおにぎりです。今日も美味しい韓国料理をいただきました。ありがとう。ごちそうさまでした。#尼子勝紀#韓国料理#ナンタ#韓国風焼きおにぎりADいいね7コメントするリブログするツイート記事を報告する尼子勝紀さんをフォローブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になりますフォロー