そもそも精製された油をかけたり油で揚げたり油で炒めたりする食べ物は日本人の食文化にはなかったものなんです
戦後アメリカから大量に買わされた食用油と小麦粉を消費するために書き換えられたのが今の食文化です
小麦も植物油も乳製品も本来日本民族の体には合いません
将来3大疾病が不安な人は保険や医療に頼るのではなく、伝統的な和食中心の食生活に切り替える方が得策だと私は思います
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前アカ名:目覚めてる庶民/仏教徒/2020年のコロナ騒動がmRNA接種誘導の為の『人為的集団ヒステリー』であることに当初から気づき、同調圧力・メディアによる洗脳・医療ファシズムへの警鐘、また食による真の健康づくり等を訴えています/敵意・悪意・害意あるリプは0.2秒でブロックします
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