死にたいと思ったら書き込むスレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
周りの人間のように強くなかったから死ぬ選択しかとれない ここに来ると死にたい人がたくさんいて
仲間がたくさんいると思える
生きなくていい、死んでいいやと思えるようになった。みんなありがとう 周りはみんな強い人ばかりで自分は弱い弱過ぎる
それでも死ぬのが怖いから生きなければならない 死にたいという願望よりも、もう死しか救いの選択肢がない。 自殺未遂の60%は、うつ病か統合失調症等なの!精神病院行けばOK。。。
で、で、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受ければ???
60%の確率にかけて また希死念慮の波がきた。あーもー何もかもイヤだ。
ベッドで天井を眺めてる。外を走るトラックの音、
ヘリコプターの音がうるさい。うるさいうるさいうるさい。
みんな消えてしまえ!それともオレを消してくれ! 心筋梗塞になって
運良く(悪く)命助かったけど
「拾った命、大切にしよう!」
なんて漫画の中だけなんだよね
死にたい あー、もう、なんでこんなことになるんだろう
死にたい もう疲れきってしまった。
精神疾患に抗って生きるって、自分で自分を苦しめているだけだ。
この世に救済などない。 障害者年金(月7万円)どころか、遡及請求の400万円(知ってる??)も、もらったら、自殺する気なくなった。。 なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)っうのも、あるんだがなあ~。
長生きした方が得。。。でわ?? 仕事行っても暴言吐かれて心が擦り減るだけだから死にたい 車運転してるとき対向車線から来る大型トラックがそのままワシの車に突っ込んできて即死させてくれんかなと毎日毎日思っとる
チキンなので自ら死ぬ勇気がないから他力本願な思想にイライラしとる 匿名性の強いスレに特徴的な文章を書く自己顕示欲踏みつけてやる 障害者年金(月7万円)どころか、遡及請求の400万円も、もらったら、自殺する気なくなった。。 自殺未遂の60%は、うつ病か統合失調症等の精神病で・・・
年金入ってれば、遡及請求の400万円。。。っうのもあるんだがなあ~。 孤独死事故物件が問題扱いされるのは
それがこれまでの常識から逸脱しているから。
当たり前に大多数発生すれば「普通死」になる。
そのための一例となるべく、もう布団の中の衰弱死で構わない。
死後のことなんかまで、もう気にかけてる余力、ない。 なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)っうのも、あるが、、、 人生が急に虚しく感じるときあるんだけど
そういう時に覗くスレがほとんど壊滅させられてて
5ちゃんねるにしか残ってないって異常じゃね?
がるちゃんにも、死にたいわけじゃなくて消えたいとか、自殺を匂わせない状態のメンヘラスレはあるけど 今日も何もしないまま日が暮れた
無駄に生きてるだけなのは嫌だからもう死にたい 変に希望を持ったせいで余計に絶望してしまった
死にたい 夕食、美味しいとんかつ食べて、これから梅サワーと、リンゴサワー飲む予定。。
それも、遊んで暮らして、 >>163
適材適所に仕分けるためのあぶれさせだよ
あわよくばメンヘラ製の面白おかしなコンテンツが生まれることも狙ってる
自殺するのが嫌なら、虚無人間のつきぬけ先として精神疾患に対応した安楽死合法化運動があるよ! >>170
支離滅裂な文章すぎてなに言ってるかさっぱりわからん どれだけ苦しんでも痛みがあっても死ねるならそれでいい 海なし県で魚が不味いけどどっかで最後いっぱい美味しい海鮮食べて死にたい >>197
ワイも海無し県
北海道の海鮮食べた時はあまりのウマさに感動した 死にたいって思ったって変わらない
当たり前だよな
本気で何ヵ月も思ってたけど何も変わらない現実 生活保護の障害者加算あり(95000円+家賃)、受ければいいじゃん。。。?? リスパダール8mg
セロクエル100mg
↓
インヴェガ12mg
に変えたけど痩せない なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受ければ???
勝ち組?? >>203
わかる。
こんなに心底死にたいと思っているのに
身体的には何の致命的な症状も起こらないなんて、
さらに自分を呪う材料がただ増えるだけ。 生きることに価値を見いだせなくなった。
ずっとヘラヘラして笑ってるだけの人間はやっぱ側から見たらなんも考えてないように見えるよな。
何を言ったって親は理解してくれないならもう生きる意味なんてない ナマケモノの俺は、障害者年金(月7万円)で遊んで暮らして、デブラ~~~だよ~ん^^ 若くして難病とかで死にそうになってる人に寿命をあげられたらいいのに >>>精神科を中心とした医学の領域でも、自殺の原因分析がすすめられている。WHO(世界保健機関)が実施した調査によると、自殺に及ぶ前に約95%の人は何らかの精神疾患に該当する状態であったそうだ。具体的には、躁病やうつ病などが30%と最も多く、アルコール依存症や覚せい剤による精神疾患などが18%、統合失調症が14%と続く。
WHOの「自殺予防マニュアル」によると、自殺既遂者の9割が精神疾患を持ち 死にたい訳ではない
始めから無かったことになりたいだけ 死にたいのに躊躇する自分に呆れるうんざりする死にたい あったかいお茶飲んでおなかあったか幸せ
この幸せな状態のまま逝きたい
苦しいのは嫌 死にたいっていうか消えたい
死んだら死体の処理とかでまた周りに迷惑をかけてしまう
生きてるだけで迷惑かけてるのにこれ以上迷惑かけるのは嫌だ
もう楽になりたい
消えたい 方法はだいたい決めてても場所がない。山とか行くのが怖いし 死んでもいいよ。
出るゴミが減るし、資源やエネルギーの節約になる。
君が生きてても迷惑なだけだけれど、
死ねばみんなの役に立てるよ。
良かったね。はやく死ね。 もうカネもいらない。
カネ払うから殺してくれ。
それですべての苦痛から解放される。 もうカネもいらない。
カネ払うから殺してくれ。
それですべての苦痛から解放される。 もしも死が負けだとするのなら、我々人間は負けることしかできないという事になってしまいます
財政赤字問題・少子高齢化問題を解決するために、日本は今すぐ安楽死施設を造るべきです
不治の病の患者や寝たきりで要介護の方は勿論、60歳以上で前科の無い希望者に、
国は無料で安楽死をさせてあげるべきです
墓もお経も戒名も必要ありません
安楽死の話になると、『死を望まない人が殺されてしまう』と主張する人がたまにおられますが・・・
一体どれほどの資産を持っていて、どれほどの政府の要人なのか知りませんが、60歳以上の人間で
長生きを望む人間が果たして、この世にどれほどいらっしゃるのでしょうか
健康で資産があるのなら、長生きを望む人は多いでしょう
しかし、寝たきりになり病院で身体中にチューブを付けられて、それでもまだ生きていたいと思う人間は
ほとんど居ないはずです
当たり前の話ですが、安楽死を望まない人に死を強要するのは論外です
自殺教唆は当然犯罪行為ですし、安楽死を希望しない方を強制的に殺害すれば、これは
只の殺人行為です
安楽死を望まない方・デスハラスメントを恐れておられる方は、役所や弁護士・裁判所・警察署に
『安楽死を望みません』という届け出を提出しておけばいいと思います
当然の事ながら、安楽死拒否届の提出は必須ではありません
それでも安心が出来ない方は、動画サイトに、その旨を顔出しして表明しておけばいいと思います
安楽死施設以外の場所では、安楽死は実施できないようにしておけばいいと思います
強制安楽死がご心配な方は、安楽死施設に行かなければいいのです
寝ている親族を強制的に安楽死施設に連れて行ったとしても、医師の方が安楽死希望届に
サインをしていない人間を、安楽死させるとは到底思えません
医師免許の有無に拘わらず、人間という生き物は、自分にメリットが無い事は決して実行しません
医師側にメリットが無いどころか、同意のない人間を安楽死させたこの医師は、間違いなく
殺人罪で逮捕されます
安楽死施設の有無に拘わらず、医師が民家に押し入って、無理矢理他人を安楽死させるはずが
ありません 少子高齢化問題は、安楽死以外に解決する方法は無いと思います
誰が国の舵取りをしても、少子化問題は解決不可能です
子供の養育費・学費が高額という問題もありますが、それ以上に家屋の問題もあります
一昔みたいに、思春期の子供を一部屋に大勢詰め込んで生活させるなんて無理です
それならば、高齢化問題の方を解決するしかないのです
安楽死施設を造るためにも、まずは政治献金と天下り・政治資金パーティーを、法律や条例で
禁止にすべきです
製薬会社や医療機器メーカー・医師会が政治献金をして、監督官庁の厚労省の官僚の
天下りを受け入れているうちは、絶対に建設不可能です
血税を掠め取って私腹を肥やすことができなくなるから、安楽死施設に反対するに決まっています
まずは政官民の癒着を断ち切るべきです
低賃金労働者の減少を恐れて、既得権益側・富裕層達は、安楽死制度に反対をされるでしょう
製薬会社・医療機器メーカー関係者の方達や株主の方達は、ご自身の収入の減少を恐れて
安楽死制度に反対をされるでしょう
しかし、私は民意が無意味だとは到底思えません
もしも、民意が無意味なら、議員年金も華族制度も廃止になっていないでしょう
もしも、民意が無意味なら、2030年の札幌五輪の誘致・開催が決定していたでしょう
安楽死施設を造ることにより、この制度に無関心な中間層の方達にも多大なメリットが発生するのです
安楽死を希望されるご高齢者の方達が率先して世を去られることにより、年金財源・医療財源の
支出を抑制することが出来るようになるのです
この事により、政府の増税や社会保険料の引き上げの割合を抑えることが可能になるのです
つまり、中間層の方達の可処分所得の減少を、抑制できるはずです
眠るようで安らかな最期を迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと思っています https://healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=WHO%E3%81%AE%E3%80%8C%E8%87%AA%E6%AE%BA%E4%BA%88%E9%98%B2%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%80%8D%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%80%81%E8%87%AA%E6%AE%BA%E6%97%A2%E9%81%82%E8%80%85%E3%81%AE9%E5%89%B2%E3%81%8C%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%96%BE%E6%82%A3%E3%82%92%E6%8C%81%E3%81%A1%E3%80%816%E5%89%B2%E3%81%8C%E3%81%9D%E3%81%AE%E9%9A%9B%E3%81%AB%E6%8A%91%E3%81%86%E3%81%A4%E7%8A%B6%E6%85%8B%E3%81%A7%E3%81%82%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%A8%E6%8E%A8%E5%AE%9A%E3%80%82,%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E9%AB%98%E5%BA%A6%E6%95%91%E5%91%BD%E6%95%91%E6%80%A5%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E6%90%AC%E9%80%81%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%AE%BA%E6%9C%AA%E9%81%82%E8%80%85%E3%81%AE8%E5%89%B2%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E3%81%AB%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%96%BE%E6%82%A3%E3%81%8C%E8%AA%8D%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%80%82 自殺前に9割の人が何らかの精神疾患を抱えている! 最も重要な自殺予防とは? ここに死にたいと吐露することでなんとか生きていられてる
死にたい 死にたい
幼少期から両親にしっかり愛情を貰って生きてきた人や変なこだわりや押し付け無く育てられた人が羨ましい ごめんなさい、勇気がないので突然死したい
人の手を煩わせるのは申し訳なさ過ぎて辛い
これまでにして生きていたくない 一生このままなんだな
って思うとものすごく死にたくなる 死ぬまで一生毎朝起き続けなければならないという拷問 働けないし働けそうなところも全くない。死のう
月曜日なのに ベッドの上にいる いつでも死ねる準備はしておかないと終活みたいなものか 税金も上がる。物価も上がる。医療費も上がる。
社会だって劣等分子はお荷物だと思ってる。
兵糧攻めは許されて安楽死が認められないのはなぜなんだ。 >>371
結局のところ、こういう事だわな
些細なミスだし、無視しておいてもいいはず
他人の気持ちを慮って、気遣いが出来る心優しい人ほど精神がやられてしまう
何故ならこの世界は、狡賢く自己中心的な人間が跋扈しているからね
わざわざやる必要の無い五輪・万博・リニアを、税金を掠め取るために実行に移している
そして政治家共も天下り官僚共も税金を掠め取って私腹を肥やしてやがる
そして一般庶民には増税と社会保険料の引き上げ
既にこいつらは民間企業以上の高給を税金から受け取っているだろ
何故政治献金や政治資金パーティーが必要なんだよ
赤坂の高級料亭で旨い物を飲み食いしたければ、政治資金管理団体の経費じゃなくて歳費でやれよ 死にたい(チラッ
死にたい(チラッ
いつ死ぬんだよ
いい加減死ねよ >>377
削除されてるとかで開けなかった
聞きたかった 鬱病の人に死ねと言ってはいけません
本当に死ぬ場合が有ります 死にたいって言わないようにしてたけど今日嫌なことが再発して無理だった このスレで死にたいと吐き捨てるだけなら誰も困らせない >>394
そういえばこないだ高校生男女二人で飛び降り自殺しとったけど最高に幸せそうな死に方だな >>386 感想ありがとうございました
>>384 こちらでアクセスしたらまだ聴けましたよ
死にたい
またいつかクソ曲を作り次第ここで発表してみよう
死にたい >>393
???
どういう事?
貴方が鬱病が原因で死にたいの?
それは一体何のための草?
>>372のレスをした俺の気持ちを代弁しているつもり?
ただで死ぬくらいなら、こっちにも考えがあるわな 遺産の話になったら急に態度を変えてきたクソ叔父クソ叔母早く消えろ。クソが。もういやだ。死にたい。 この世に生まれ落ち
現世まで育んできた
各々の人々のその家系の愛情とは一体どこへ消えたのでしょう
愚かな社会に吸い取られてしまったのでしょうか 朝起きて死にたい夕方にはまた死にたいようするに死にたい https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受けて
俺みたいに、遊び人の金さん人生わ??? こないだ障害年金と生ポは同時に貰えないって言ってる人居たけど貰えるんだ? >>443
正確には、(1級地)。。。
障害者年金(月7万円)+25,000!!!+家賃。。。なんだ。。。
つうことは、
95000円+家賃さ。 生きていても家族に迷惑かける
死んでしまいたい
でも怖いから死ねない
相当追い込まれている
死にたい消えたい死にたい消えたい
もう考えることもままならない
辛すぎる >>448
精神安定剤飲んで・・・・障害者年金(月7万円)もらって、
俺みたいに、遊び人の金さん人生わ???ネットざんまいとかも良いかも? 年金貰ってます
でも病院ずっと行ってません
持病の病院も行ってません
もう全て投げ出しています カウントダウンです
精神科より持病の方がヤバい
精神薬飲んでないから
考えもまとまりません >>450
年金もらってるなら、月々5,000円づつ貯金すれば、バイク買えるじゃん。。。
で、夏、1カ月間!1カ月間!ぐらい、北海道1周とかわ??
>>451
精神病院行けばOK。。。入院が1番 ありがとうございます
おそらく入院するんだと思います
持病か精神かで
人とも話してないから
凄く嬉しかったです
まあなるようにしかならないんで
運に任せます
ありがとうございました >>455
まあ~、俺みたいに、遊び人の金さん人生もいいものだよ。 生きてりゃなんとかなるかぁ
今の仕事復帰は無理そうだけど、そうしたらどうやって生きていくか考えないとなあ
と、考えると普通に死にたくなるね よく見れば簡単に回避できるものを回避出来なかった
みじめすぎて死にたい イライラしながらも死にたくなるが
死ぬのも面倒くさいから半端な人生でしかない 一度現状に満足してしまったせいなのか
イライラの原因ばかりが身の回りに増えていく
死ななければ解けないほどイライラしてくる
しかし本気で死ぬ気は起きない 厄介者ばかりと関わる人生だった
死ななければこれはまだ終わらないのだろう 貶されても持ち上げられてもムカつく
人間関係要らね https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=
とっとと、障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受けて
遊び人の金さん人生??が、いい^^ 暇だあ~~~~。暇つぶしにネット。。。
今日も、レモンサワー1本飲んでいい気持ち^^ 第三者への迷惑を考えない第二者がこの世で最も必要ない
すなわち全人類だよ
ドラえもん助けてよ 朝
ともみの陰毛焼きそばパン
昼
ともみの下痢便ラーメン
おやつ
ともみのおりもの入りカフェ・オ・レ
ともみの経血チーズケーキ 3日ぶりの風呂
ともみが全身舐め回してキレイキレイ
肛門の筋まで舐めとってくれた ともみを写したPC スマホ タブレット画面を舐めてヨダレまみれだ ✕ 死にたい
○ 生まれたくなかったのに生まれてしまって死ぬしかない 死にたい。すべてあのとき完遂できなかったせい。あれでどうしたって失敗すると思えて実行できなくなった。 ベーシックインカムを導入するしか、日本の少子化問題を解決する方法は無いと思います
日本全体が貧困化して、大半の日本人が食事や消費を切り詰めたとして、一体誰が得を
するのでしょうか?
当然の事ながら、企業も小売店も経営者も株主も利益・収入が減少してしまいます
その結果、更に日本国民の実質賃金・可処分所得が減少してしまうのです
その結果、国家規模で見た時、法人税収入も所得税収入も消費税収入も減少してしまうのです
富裕層と貧困層、日本企業同士・日本人同士で富の奪い合いをしても無意味だと思いませんか?
どこかの企業が業績を伸ばすと、どこかの企業の業績が下がってしまうのです
企業間での競争が激化すればするほど、ビジネスは悪質化してきます
某コンビニチェーン店の上げ底弁当を見れば、資本主義社会が限界に来ている事が分かるはずです
増税も減税も日本国民と日本政府との間で、お金の奪い合いをしているだけです
このような事をどれほど続けても、日本全体のお金の総量が増えるわけでは無いのです
社会保障制度、インフラの整備等を今後も継続するためには、減税政策だけが得策だとは
到底言えないはずです
これは当たり前の話ですが、日本は鎖国をしているわけでもなく、資源国家でもありません
今後も鉄鉱石や重油・食料品等を、輸入してくる必要があるのです
今後も国際的な経済競争に打ち勝っていくために、日本全体のお金の総量を増やす必要があるのです
少なくとも私は、MMT論者・信者ではありません
富の再分配は当然の事ながら、必要だと痛感しております
残念ながら与野党問わず、既得権益側の富裕層の方達が、国会議員を務めておられます
今後、選挙制度が改革される事は無いでしょう
一方でベーシックインカムの導入ならば、一般庶民にも既得権益側の富裕層の方達にも
多大なメリットが発生するのです
今以上に物が沢山売れてるようになって、一体どこの経営者・資本家が困るのでしょうか?
私は世界規模でベーシックインカムを導入すべきとは、一切考えておりません
日本だけ世界に先んじで導入して、日本だけが少子高齢化問題を解決できればそれでいいのです ベーシックインカムは月30万円くらいの高額を配るのではなく、まずは月7万円くらいを配布するのです
ベーシックインカムの財源は、新規国債発行で賄います
ベーシックインカムを導入しなくても、どうせ日本の借金とやらは今後も増大するでしょう
今後も物価上昇・円安傾向は続くでしょう
因みに、アメリカの2022年度の国債利払い額は1兆ドル(約150兆円)です
これ以上、国の借金とやらを増大させないように、円安が続かないようにするために、先にお金を配るのです
従来の考えでは、先に人々が経営者に労働力を提供して、賃金を得ていました
ベーシックインカムでは、ただ単にこの順番が逆になっているだけです
労働者・消費者の数を増やすために、まずは先に政府が日本国民にお金を配るのです
配ったお金は税収となり、必ず政府に戻ってくることになります
少なくとも私は、生活保護・国民皆保険制度・年金制度等の各社会保障制度は、今後も
維持すべきだと思います
この点だけは、竹中平蔵氏とは考えが大きく違っています
日本の物価上昇に合わせて、給付額は徐々に増額していくことになります
ベーシックインカムが導入されれば、乳幼児やご高齢者にも、お金が配られることになるのです
そもそも、お金を稼ぐ能力が備わっていない乳幼児や子供の労働力に、期待をしても無駄なのです
お金を稼ぐ能力が著しく低下したご老人達の労働力や、消費活動に期待をしても無駄なのです
ご自分のためならまだしも、可愛いお孫さんのためなら財布の紐もきっと緩むはずです
減税政策では日本の国力が減退するだけですし、子供の数が増えれば増える程、その世帯の
生活は苦しくなります
子供手当を増額するために、増税をして社会保険料を引き上げると、結婚をするとか子供をつくるという
スタートラインに立てない方達を増やすだけです
ベーシックインカムは余剰が有るから、国民にお金を配るのではありません
少子高齢化問題を解決するために、未来の余剰を得るために、まずは先にお金を配るのです
参考Youtube動画サイト・・・《 ベーシックインカムちゃんねる 》
参考サイト・・・《 ベーシックインカムを実現する方法 basicincom.com 》 https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=
精神病院行けばOK。。。で、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)っうのも、
あるよ~ん^^。 >>546
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受ければ???
国ガチャ成功。。。日本ガチャ成功。。。だと、わかるよ また希死念慮がやってきた。
毎回ほとんど同じ時間にやってくる。
死にたい死にたい消えたい消えたい。
人生いつも何もかもめちゃくちゃ。
もう布団の中から出る気がしない。
そのまま永眠したい。消えたい。 自殺すると後始末の迷惑がかかるし悲しんでくれる人もいるので
最初から存在しなかったことになれたらどんなに良いかと思う 美味しいご飯、3食食べて、夜はレモンサワー1本飲んで・・・・・
こんな楽しい人生ある?? いつになく憂鬱で気持ちが不安定で涙が出る
この勢いで死ねるだろうか どうせ社会の役にも立たずにこの先ずっと引きこもってネットで死にたい連呼するだけなんだから最後くらいチカラ振り絞って逝けよ フラッシュバック起きて焦燥感がひどい
生きているのが恥ずかしい うつ病か統合失調症等の精神病だよ~~~~ん^^精神病院行けばOK
遊んで暮らせるんだよ!
今日も、レモンサワー1本飲んで、いい気持ち^^酔っ払ったあ~。寝る ともみのまんこのビラビラ皮焼き
次回入荷は12月15日となっていた 睡眠剤
ともみの乳首を鼻穴に詰める
4つ切りで耳栓交換ある ともみの眼球をギャグボールになる
SM気持ちよかったね ともみのビラビラ皮焼きは油こく胃もたれする
ともみの陰部5点盛りはクリワサが捌ける どうせ死ぬなら今まで俺の事をバカにしてきたヤツらを殴り殺してから死にたい。 何も悪いことやってないのに悪者にされる
俺よりダメなやついるのに俺だけ注意される文句言われる
死にたい 死にたい。
もし神様みたいのが出てきて、一つ願いを叶えてくれるとしたら「これから先一度も苦しい思いをすることがなく、誰にも迷惑をかけず生きれるようにしてくれ」ではなく「楽に殺してくれ」と願うほど死にたい。 気分の浮き沈みで沈んでる期間の方が遥かに長くなってきた。
もう仕事が誤魔化しきれない。
死にたい 死にたい。昨日の夜から何も食べてなくて胃が空。すごくしんどい。 ともみのアナルへ
マニュアルにない出来そうもないことをやる
機転を効かせろ https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=
とっとと、障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)受けて
遊び人の金さん人生??が、いい^^ 未来が怖い。
他人と「また明日」とか約束するたびに、「もしかしたら私はもうその時生きてないんじゃないか」なんて考えて辛くなるし。そんな、簡単に死ねるわけないのに……
それでも死にたい ODでしぬ人たまにいるけど何の薬が多いのだろう
どうせ通販じゃ買えないか 誰か住所教えるから殺してほしい。お礼ならするから。連絡ください
kinunomiti@ezweb.ne.jp 有名人の訃報が相次いでいるような気がする
名も無い市井の方々も数多く亡くなってるはずなのに自分はまだ死ねずにいる
コロナワクチンの副作用で突然死しやすくなる説もあるが、3回打っただけじゃ突然死の要因には足りないのか… 死ねたならいいね… 人間、思いの外丈夫で、死を試みても死ねないや。 >>660 連絡先はいらないけど、悩みは聞くし、境遇を聞いてください。て…掲示板にアドレス貼れないし、ね…
このスレッドの中だけでどうぞ… 死ねたならいいね… 人間、思いの外丈夫で、死を試みても死ねないや。 今夜は帰宅が遅れてごめん ともみの風呂の舐め合いよろしく 死にたい
ひと思いに首吊りたいのに臆病だから吊れない 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
knocking on heavens'door ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM コミュ障で無能でなんの特技も才能もない知恵遅れは誰にも悲しまれずにひっそりと死んでいくだけ ま、親の遺伝が8割だから馬鹿な親を恨め
カエルからトンビは生まれない 計算IQ181.平面IQ150.記憶力IQ80。。。。
完全なる、発達障害。。。もちろん統合失調症 馬鹿で無能でなんの取り柄もないブスはさっさと死ね
何のためにわざわざ大学まで行ったんだかw 死にたい
もう明日眼が覚めなければいいのに
解放されたいこのクソ人生から 無能って可哀想だよな
今の時代女だって普通に稼ぐ時代なのに
低IQだとそれすらできない
唯一の特技は5ちゃんで死にたい連呼w 低IQだと自殺の仕方すらよくわからんらしい
口だけで実行力もない何もやり遂げられない
生産性皆無の馬鹿なおばさんなんだから死ぬしかないだろ 人間誰もが歳を取ると障害者になる
自分がその立場になると分かる
その立場にならないと分からないのだろう あと4日だな
41 名前:優しい名無しさん :2023/12/09(土) 23:42:26.76 ID:0z5YZmDd
もう追い込まれて死ぬしかないんだが
どういう死に方するかな
安楽に死ねたらいいんだが思いつかない 障害者年金(月7万円)もらって、遊んで暮らして、昼まで寝てるンだもん。。。
健常者が文句言うのも、わかるわ もう十分生きたから死にたい
これ以上生きてても意味ないから、早く死にたい 暇つぶし、暇つぶしに、買い物しろ!掃除しろ!ばあ~か!
>>824
遊んで暮らせる方法も、あるんだがなあ~。 全部自分のせいにしてしまう仕事してても休みでもずっと死にたい そうやってまた口だけで逃げるのか
おまえの人生みたいに 父が母に暴力振るうのを見るのがつらい
生きててもいいことない
死にたい どうせ生きていけないなら最初から生まれなくていいのに 切りつけて ラ 握って ド 開いて シ 叩きつけて ともみピアノ こわれて出ない音がある とってもだいじにしてたのに 厄除けなんてもんじゃない あげまんともみの耳うどんマンカス入り オナペットともみ ピアノともみ ペット 楽器 のワガママボディともみ あと3日だぞ
また有限不実行で死にたい連呼でダラダラ生きるつもりか?ポンコツ 爆砕荒らして出禁になって
ごちゃん荒らして規制されて
働きもせず妄想と汚言を垂れ流す日々
おまえさぁほんと何のために生きてんの?
今年もズルズル死に損なうのか?
そうやって年明けて絶望してを繰り返すのか? いつ死ぬんだよ死に損ない
あと3日だぞ
まーた口だけか? 死にたいより消えたいんだよ
自殺願望じゃなく希死念慮 自分がいなくなると悲しんでくれる人がいるし後始末に迷惑をかけるから
最初から存在しなかったことになりたい 働いたほうがマシなのに無能ポンコツすぎて職がないどころかナマポさえ取れない知恵遅れ婆さんwww
824 名前:名無しさん@引く手あまた :2023/12/11(月) 08:22:36.09 ID:AVDullwn0
生ポニート、金が無さすぎてウンコしか生産できないから
普通に辛いぞ、働いたほうがマシだった あと6日以内に死ぬとかいうのもお得意の嘘だったか
ほんっとに言ったことを守れないゴミだなあれは 哀れすぎるw
それなら働けよ低IQポンコツガイジ
568 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d701-u/oG) [sage] :2023/12/11(月) 14:34:45.99 ID:9rN49xmY0
いいな
俺なんかチンご飯にふりかけだよ毎日
569 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ d701-u/oG) [sage] :2023/12/11(月) 14:42:13.60 ID:9rN49xmY0
電子レンジてチンする白米ね
毎日すごく腹減るよ 生まれてこなきゃ苦しむこともなかったし、周りにも迷惑かけなくてすんだのに
自分しねよ本当クソゴミ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 8分 20秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。