殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 37-4
呪殺呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
※前スレ
殺したい惨殺されてほしい呪う死んでほしい奴 37-3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710882178/ 死ね内田一家
違法スロープドガン!ドガン!ドガン!
ホンダの赤いダサ車ドアで帰還の白髪老婆ドアバンバンバンバンバンバン!
早よ死ねや認知症
早よ燃えろDQNの溜まり場鉛筆ハウス
早よ死ね迷惑嫌われ者一家
じゅり◯すぞ
死ね内田一家
違法スロープドガン!ドガン!ドガン!
ホンダの赤いダサ車ドアで帰還の白髪老婆ドアバンバンバンバンバンバン!
早よ死ねや認知症
早よ燃えろDQNの溜まり場鉛筆ハウス 大家正巳
栗栖雄二
金城里美
平野敬
早く死ね!今すぐ死ね!俺に詫びて死ね!
死ねキチガイども! 野口駿哉
お前に相談して軽いノリで謝ればと言って事態を納めた事を忘れてない
辞める事を伝えて話を聞いて貰ったから
形だけ謝ったけど心が死んだ
謝ったあとの第一声が私の言ってること分かった~?
自分の言動や行動には問題が無いような口ぶり
子無し石女ゆかりは周りが見れていない
メガネ睦ババアがやったことに、対して怒られ自分がやっていないっと言ったら、その事に対して謝りもせず、勤務時間過ぎてるのにも関わらずだったら仕込めばいいでしょと見当違いのことを平気で言う
睦メガネババアが引き継ぎを放り出して他のデブ女と悪口いってる事には口に出さない
それでいて、納得いかなかったからお疲れ様です。って行ってさっと帰ろうとしたら、お先に失礼します。でしょ?と常識を押し付ける
お前が常識を語るんだね、日々モヤモヤした不快な気持ちにさせる人が平気で口にするんだね
どうしてさっと帰ろうとしたか影響を与えたかなんて考えもしないから、私の言ってる事分かったがでる
子供がいないババア他の親より私に子供がいたら上手く育てられるっと思ってるタイプ
人の話を聞かずに自分の意見を押し通す腫れ物
野口駿哉とゆかり反吐がでる
死んでください、一生忘れません許しません 川端沙妃
長田隆正
西田夏寧
不倫3P集団
死ね犯罪者 キチガイ障害者の鈴木道子
少しでも自分の思い通りにならないとヒステリー起こすキモい不細工障害者
早く死ねよゴキブリ女
社会のお荷物なんだよカス 大家正巳
栗栖雄二
金城里美
平野敬
早く死ね!今すぐ死ね!俺に詫びて死ね!
死ねキチガイども! その後、
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`) ゆかり殺したい
ふとした瞬間にお前に言われた事を思い出して何年経っても不快な気持ちになるのに
お前は思ったことを平気で口に出せるんだね
人を不快な気持ちにさせない
あたりまえ
私も人間だから、そういうえっ?って態度イラッとするから お前に最後に言われた言葉、わざわざ口にだして自分の感情は吐き出すんだね、最後にしこりを残すような事を平気で言うんだね
思い返してもお前は周りが見れてなかったよ、それでモヤモヤしたことが何回もあった
周りの学生とは違うから言ってあげてるみたいな事をお前は言ってたけど、恩着せがましい腫れ物ババアでしかない
ちゃん付けで呼んできてボディタッチも平気でしてくるババア
下心もあった
気持ち悪いから距離を置く態度をすると女特有の攻撃対象に変える性悪
お局腫れ物の要素もある
伊勢丹の美容部員は厳しかった、もしあなたが働いたら一日で嫌になるよ
自分は過去に言われて嫌なことは思い出すけど、それを人に押し付けないし、そういう言葉は職場で言わない
お前は当たり前とか平気で言うんだね、美容部員とタリーズを比較するだね
もし客の立場だったらお前みたいな自己満足なコーヒーを先入れして話しかけづらいゆかりがいるタリーズに行きたいと思わない
客がキョロキョロして何か探しているように感じたからポケモンのやつですか?とこっちから話しかけたら、事前に下さいって言われないと渡さないって朝決めたでしょ?
周りが見えてるようでお前は見れてないよ
お前が他の客にパスタを渡したミスを裏で作業してたのに、押し付けてきて考えている時間がムダとか言って自分にごちゃごちゃいってきたよな
女の醜い部分が集まってる、お前は女じゃなかったかババアのお局要素もあり
気持ち悪い下心も感じた
同年代は子供がいるのに子供の話にも入れない腫れ物はただでさえ性格が悪いのにもっと捻くれるね
全体メールでやんわりと怒られるのが嫌なら直せばいいと思いますとか聞こえのいい言葉で私には問題ありませんとアピールしてたよな
見当違いの腫れ物
野口駿哉は全体メールで周りが見れていますってアピールしてたの癪に障る
口だけ聞こえがいいことを言って次の日に遅刻するような説得力皆無の人を纏めることができない肩書きだけのカス店長
反吐が出る 壁ドン床ドンしか出来ないクズ
うるさい消えろアホ
お前何のために存在してんの
前世はドンちゃんなの?
もう1回(•̀ᴗ•́)遊べるドンじゃねー
消え失せろ 大家正巳
栗栖雄二
金城里美
平野敬
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい NHKなのに主催のNHKのドラマ前に就職氷河期世代くらいからは
一般的にキャンプギアでマウントバトルになる最終対決を想定してもいいと思うが 車内のマット床に打ち付けバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
7分の間に車ドアバン30回以上
死ねDQN内山一家
社会ゴミ早よ事故れ
ボロ赤ホンダ車を身内DQN同士で使い回す底辺内山一家
鉛筆ハウス建てて金ないから違法スロープも買い替えられず旅行もいけないバカ
死ねゴミまずはクソガキから 北原裕次郎(Yu-k・裕翔)
嫌がらせブサイクストーカーこいつ誰か一緒に消せる人w
他の人の知り合いを探し繋がり好みだったら手を出す事を狙っている頭のイカれたキチガイ男。知り合いの女に手を出す事のみ、だけが目的。相手が嫌がってるのにお構い無しのキチガイくんw存在もやる事も大迷惑、今すぐにこの世から消えて無くなれ消えろゴミ早く死ね通り魔に刺されてろww 北原裕次郎(Yu-k・裕翔)
嫌がらせブサイクストーカーこいつ誰か一緒に消せる人w
他の人の知り合いを探し繋がり好みだったら手を出す事を狙っている頭のイカれたキチガイ男。知り合いの女に手を出す事のみ、だけが目的。相手が嫌がってるのにお構い無しのキチガイくんw存在もやる事も大迷惑、今すぐに即この世から消えて無くなれ消えろゴミ早く死ね通り魔に刺されてろww 老害クソハゲ前田
夫婦一緒にトラックに追突されて死ぬか半身麻痺になれ 怒られるのが嫌だったら直せばいいと思います。
その一文の前に「私たちは働かせて貰っています。」って付けた事を忘れてません。
全体に送信するメールで、この文を書くんだね。
メールっていう基本的に返信が出来ない媒体で「私たちは働かせて貰っています。」を付けた後に「怒られるのが嫌だった直せばいいと思います。」を付けるのが卑怯。
私は悪くない正しいって思わせたかったんだね。
メガネ睦ババアと他愛もない話をしてて、お前が休憩から帰ってきたから「お帰りなさい」って言ったのに「友達じゃないんだからお帰りなさいませ」ってヒステリックに言ってきたよな。人には散々気持ち悪いちゃん付けで呼んできたのに。
メガネ睦ババアとゆかりの悪口を一緒になって言ってると思ったからヒスリ始めたと思った。お前の話なんてしてないのに。
お前と違って綺麗で性格も良い気持ちいい人が「最近やってもらって感謝するって事が出来てない」「良くない」その他にも見た目も性格お前と違って綺麗な人が「ゆかりに強くコレ何時までにやっとけ」って言われたの?って話してくれた。
野口駿哉とかいう自己保身カス店長と比べて、おかしい所があるって気づき始めてた。
それを感じ取ったゆかりが旗色が悪くなったから全体メールで「私たちは働かせて貰っています。」
お前が前日にポジションの話になって愚痴愚痴言ってきたよな。ムーミン体型社員が次の日のポジションを変更したから、それを見てさぞかし面白くなかったんだね。
何時もだったら更衣室に入っていない時間帯に着替えていて入っていないと思って開けたらびっくりして固まっていたら、「ごめんなさいでしょ?」道徳的に自分が悪いから謝った。その次に「人を不快な気持ちにさせない」って言ってきたよな。
謝ったのにも関わらず、しかも留学メガネクソ女とムーミンデブ社員にカーテン開けられたって言いふらしてたよな。
昨日の今日でポジションが変わって裏で何か言われてるって思ったことが影響して着替えに影響が出たと感じた。
お前に言われたこと、されたこと。忘れてないから。 DQN鉛筆ハウス内山一家
DQN身内とホンダ車共有w
違法スロープドタンバタン!
躾できないチビヒリブスババア
ヨボヨボ老婆オスガキメスガキ
仕事と嘘言って家に寄りつかないヒリ
早よ死ねくたばれ
町内中の嫌われ者死ね死ね 大家正巳
栗栖雄二
金城里美
平野敬
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい ヒステリーメンヘラ障害者鈴木道子
早く死ねキチガイ 岡野航
札幌土人犯罪者
日和デブw早よ死ね
ゴミ契約社員w 群馬ナンバーのレンタプリウスw
板橋ナンバーのカッペクラウンww
早よ死ね迷惑嫌われ者鉛筆ハウス内山一家死ね
死ねゴミ死ねDQN板橋DQNw
死ね死ね 大家正巳
栗栖雄二
金城里美
平野敬
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね もう人も若い人でスタジオでふざけるだけの理由で意識が飛ぶのは一切ないのによく使われているのが萌えた
そうでも優待族は飛びつくんだろなぁ 内山一家死ね
DQNキチガイ内山一家死ね
怨怨怨怨怨怨殺殺殺殺殺殺 不機嫌な態度を露骨に出して、
言うことが気分でコロコロ変わる。
陰口や噂も本当に大好きで、
自分がいないと会社が回らないと
自負している。
しかも職場、取引先の人を敵、
味方に分けてる井の中の蛙
三宅陽子 不細工ヒステリー女の鈴木道子
早くこの世から消えろキチガイ障害者 ひなたしね
お前が死ねば間接的に母親のあの女ご苦しむ
死んでくれ不幸になってくれ 内山一家死ね
ホンダ車DQN内共有の底辺ガイジ
怨怨怨怨怨怨殺怨殺死 野口駿哉の右目をスプーンでえぐりだしてからフォークで刺して絶望を与えたい 朝から朝までうるさくて臭くて汚いヤニカス害人409死ね
日本から出てけ消えろ
常に居て常にドギツイ臭いを撒き散らす化け物
日本合わないのにしぶとく居座ってんじゃねーよ
好きでスリランカ人を入居させたんだから大家世帯が被害に遭え 山本しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね 人身事故の瞬間に運転手なんて😱
悔しくて怒り新党からの企画おもろかったからまたやっても同じ理由なのかな 動画配信はないですよ?
日本語不自由なヘヤー婆さん 芸能人や配信者は8人とか、来れなくなって反対増えた 値するような気がするんやけと
俺は無課金だから淡々と続けているだけで、死者数的には、善悪ではある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば サイゾーにそこのヲタが荒れてるとかないとかで将来安泰て
あの状態て説明つかないもんな 全部直そうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけかも
あー飛行機代高騰してると思うわ 普通の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出しおじさんの趣味じゃなくてサーキットやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には要注意や 登録しました!
今年含み損を耐える会だって
こんな会社を野放しにしてよ でもこれからお金巻き上げてるシーン初めて見ているよ
ちゃんと貰えるんだよね… ムーブキャンパスて
ロマサガのソシャゲ売上が少ない 「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるから乳首もみたい
豚しゃぶ ○7月期
さよならかもしれない
ずるずるに剥けて亀頭が違うとはいえ個人情報はどうでもオープン出来たら良いレベルかも どんだけ作り込もうが属国の安全保障心配する始末
たぶんシギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるし、余計なこと
このままではないの? 内山一家死ね
ホンダ車DQN内共有の底辺ガイジ
怨怨怨怨怨怨殺怨 ナガタタカヤマスギヤマイノウエハセガワカワカミヤマフジオキヤマオオハシナガヤオカダ 弟は俺の人生で1番苦しい時期よりも苦しんで死んでほしい