おはようございます

NEW!

テーマ:

はいー。今朝も5時起きでお弁当作り。



最近は冷食にも頼りつつ頑張りすぎずやってます

はい~


卵焼きも巻かないし。

スクランブルエッグ状にして端に寄せて形成するのです。楽ちん。


巻いても寄せても味は同じ!


今日はおかずになるもの多めだから卵焼きは甘くしたけど、最近よく作るのはカニカマ入りの中華風な卵焼き。


カニカマとネギを刻んで卵に混ぜて

ちょっとのお砂糖と鶏がらスープの素とお塩入れて焼く。美味しい

彼が天津飯好きなので作るようになりました。


今日はまだ肉じゃが残ってるから、夜また出す感じだな。冷蔵庫にしまっとこー。


もう一眠りしますふとん1ふとん3おやすみ



お安くゲットするなら今!

マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール


お安くゲット出来るクーポン出てます

イベントバナー



今ポイント多め!?

やっぱり欲しいなー。冷凍庫




 

コチラもおすすめ!





AD

コメント(1)