ん...?
ここwarframeのwikiですよ
Tennoは民主主義じゃないから大丈夫
あれは鯖がSONY側だからPC版も巻き込まれたって聞いてる。だからこっちは影響ないと思うよ
言葉不足だったので捕捉。今回のHELLDIVERS2騒動によってソニーがPS事業から撤退し、ストアの閉鎖、オンラインサービスの停止。その影響でPS版Warframeのサービスが終了するのではないかというものです。
その騒動の影響でソニーにゲーム事業から撤退してほしいって事?残念ながらないんじゃない?
そこまでは言っておらん。
ん、SIEがPSにおけるサービス運営などの一切を辞めるってこと...? HELLDIVERS2の件についは詳しくは知らないのだけれど、PC版でも途中からPS垢必須になって炎上してたんだっけ。そこからSIEがPSを手放す事にまでなってるの...?
一応魚拓とったけど、こういうのは風説の流布に当たるんじゃないかなぁ
「今回の騒動を切っ掛けにソニーがPS事業やめるようなことになったら嫌だと思っている」って言いたいのはわかったが ・他所のゲームの騒動を知ってる前提の話 ・根拠のない妄想 ・感想なのか期待なのか想定なのか曖昧な物言い は所謂「風説の流布」になりかねないから雑談でもやめといた方がいい。ちゃんと話聞いて欲しいなら最初からちゃんと説明しろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん...?
ここwarframeのwikiですよ
Tennoは民主主義じゃないから大丈夫
あれは鯖がSONY側だからPC版も巻き込まれたって聞いてる。だからこっちは影響ないと思うよ
言葉不足だったので捕捉。今回のHELLDIVERS2騒動によってソニーがPS事業から撤退し、ストアの閉鎖、オンラインサービスの停止。その影響でPS版Warframeのサービスが終了するのではないかというものです。
その騒動の影響でソニーにゲーム事業から撤退してほしいって事?残念ながらないんじゃない?
そこまでは言っておらん。
ん、SIEがPSにおけるサービス運営などの一切を辞めるってこと...?
HELLDIVERS2の件についは詳しくは知らないのだけれど、PC版でも途中からPS垢必須になって炎上してたんだっけ。そこからSIEがPSを手放す事にまでなってるの...?
一応魚拓とったけど、こういうのは風説の流布に当たるんじゃないかなぁ
「今回の騒動を切っ掛けにソニーがPS事業やめるようなことになったら嫌だと思っている」って言いたいのはわかったが
・他所のゲームの騒動を知ってる前提の話
・根拠のない妄想
・感想なのか期待なのか想定なのか曖昧な物言い
は所謂「風説の流布」になりかねないから雑談でもやめといた方がいい。ちゃんと話聞いて欲しいなら最初からちゃんと説明しろ。