50歳で童貞だが、彼女ってしらんうちに出来るもんなの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「年収200万円では、恋愛しようという気にならない」。広島市の契約社員男性(31)は、恋人いない歴6年。生活に追われる日々に、一生独身を覚悟する。
配達の仕事は朝から夕方までバイクにまたがり、多い日で千件近くを届ける。真夏は熱中症になり、雨の日は泥をかぶる。それでも月の手取りは15万円ほど。少しでも収入を増やそうと、バイトを二つ掛け持ちしているため、帰宅は夜11時過ぎ。風呂に入る気力もないまま布団に倒れ込む。
白書によると、働く1人暮らしの男性の3割、女性の5割が年収300万円に届かない。日本の給料はこの30年ほとんど上がらず、先進国で最低レベルだ。この男性はつぶやく。「ギリギリの生活をする人にとっては恋愛も結婚もぜいたく品。もう恋の仕方も忘れちゃいました」
人恋しくなったときに使うのが、スマホの通話アプリだ。無料で30分だけ希望する年代の女性と話せる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/182a7e8492575fa061f185f95ac7be64ca6391e2 いつの間にか後ろから付けられるようならしめたもんだ キャバクラってとこ行くとね
向こうから隣に座ってくるよ >>1
10時間労働でも1時間に100件だがそんな配達可能なのか? 無差別ポスティングのことか? そういう奴とそうでない奴がいる
但しこれ男女問わずだ 実はお前も知らんうちに彼女できて、知らんうちに別れてるんだぜ? (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >配達の仕事は朝から夕方までバイクにまたがり、多い日で千件近くを届ける。
不可能じゃね?
10時間休みなく1件につき1分間としても600件だぞ
どうやって千件近く回れるんだ? もしかして知らんうちに出来てて童貞も捨ててんじゃねえの?
知らんだけで そりゃもうアレだよ、気がついたら横で寝てるっつーもんだよ 満月の夜に、松並木のある海岸に行って、月の光を浴びながら、並木の中で一番海に近い松の根元で祈りを捧げてみよう。 彼女や嫁出来てもある程度経てばセックスレスになってセカンド童貞になるから原点回帰でむしろ童貞のままでいたほうがいい そんなこと聞いてる時点で本気で欲しいって思ったこと無いだろう
それなら別に考えなくてもいいんじゃないか できない
リセットボタンを押しながら電源を切るしかない 出会う機会と仲良くなるためのスキルないとどんな美男美女でも無理 彼女は知らんうちに出来るもんだよ
で子供が出来る
↓
結婚
↓
浮気をする
↓
独身になる
↓
知らんうちに彼女ができる
↓
以下ループ ながれでやっちゃう
んでつきあっちゃう
なんか毎回こんな感じだった 話くらいしゅっちゅうしないと付き合い始めるとか起こりうるわけないだろ
普通に考えて \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 平日の真っ昼間に5chに書き込むような人間に聞く質問じゃねーよ 自分から動かないとどんなイケメンでも無理だぞ
こんな簡単なことに気づくのに30年以上かかっちまった イケメンならね。ブサメンは何しても犯罪。ハゲは論外。 地方住み手取り12万だけど女房もおなじぐらい稼いでるからそんなに苦しくない。ちなみに都内に住んでいたころは世帯年収1500万ぐらいあった。 知らんうちにできるわけないやろ
こんな男が?こんな女が?ってのもみんな努力してる 学生時代は同じクラスの子だったり部活やサークルで彼女が出来る
社会人になれば職場や取引先、あと合コンで彼女が出来る
他にもネトゲで知り合った子やSNSで声かけてくる子と付き合ったりもする
買い物しててショップの店員さん凄く可愛かったからダメ元で連絡先交換お願いしたら普通に教えてくれて付き合ったりすることも >>40
そのながれすらないから50まで1人なわけで
ながれがあるだけラッキーなのさ 30超えて童貞失ったけど、正直こんなもんかっていう感想でしかなかった >>4
だからその嫁さんをどうやって見つけるんだ?って話だろ 50代だと子育て終わりかけのシンママがそろそろ自分の時間欲しくて再婚相手探し出すよ。 絶対結婚できない男と絶対結婚できない女がお互いを尊重したら絶対結婚できるだろ
生物は同種でつがいになるのは当たり前のこと うん、大丈夫!大丈夫だから心穏やかに生きていくといい
女は余裕ある男に惹かれるからね いま若い女は金持ってないからな
万札チラつかせれば喜んでパンツ脱ぐぞ もう35越えたし、住宅ローン通る内に家買って悠々自適に住むかー!
全部俺の部屋やー趣味のもん何でも置けるでー!
って気付いたら嫁と娘と猫2匹に占拠されて俺は倉庫部屋にベッド置いて寝てんだぞ >>69
絶対尊重し合わないから結婚できなかったのになに言ってんの >>69
その通りなんだけど実際に行動起こせなくて
高齢独身になると思ったよりつらくて後悔してる人がネットで爆増中 いろんな子が言い寄ってくるからその中から好みの子と付き合えばいいんだよ 女は受け身だから男から声を掛けなければ永遠に何も始まらないと気付いた時には手遅れだったわ おれも気付いたらかれこれ10年近くもセックスしてないわ
童貞みたいなもんだな しらんうちに離婚届出されて会社の人に教えてもらった > 広島市の契約社員男性(31)は、恋人いない歴6年。
>配達の仕事は朝から夕方までバイクにまたがり、多い日で千件近くを届ける。
トラック乗りをした方が稼げるな
31歳だと中型免許付きにはならんのかな
んなら2トン車から始めても良いんだしな
今の生活に不満なら真剣に考えればよい おれも50で4回結婚してるが、大したことはしなくても見つかるよ
今の嫁は、とあるアプリでウホッ!て言ったのが始まりだし >>17
新聞の朝夕とダイレクトメールの配達までやると
集合住宅多いエリアならなんとか行ける 地底深くに掘られた洞穴の最下層にいるらしいぞ
ちょっと潜ってくる 知らんうちに60歳70歳になって童貞のまま死んでいくのよ そうだよ
女の子は年頃になると痩せるみたいなのと一緒 メタボハゲなら圧倒的財力がなきゃムリ
チビでもドフサのほうが勝ち目ある >この男性はつぶやく。「ギリギリの生活をする人にとっては恋愛も結婚もぜいたく品。もう恋の仕方も忘れちゃいました」
うーん・・・・・・結婚できない言い訳ができて幸せそうやな
てか掛け持ちして年収200万円ってことなのか
本当に働いてんのそれ・・・てかどこの世界の日本の話なのそれゲラゲラ(´・ω・`) 50歳童貞なんかこの世にいるの?
普通にくらしてたら10代20代で彼女出来るし結婚してるでしょ 脱童貞は目指すものではないです。気づいたらなってます。ソープいきましょう。 >>99
魔法使いどころか魔道士クラスがわんさか居る日本www >>91
マジかーパワーあるな
歳は近いがバツイチと内縁ワンミスでもう懲り懲りですな
跡を濁さずでいたら女はおっかねーと思うようになっちまったw
老後は不安だけどなりなりに任せてご縁があればにして今は一人でも良いかと思ってる
孤独に負けて食い付くのはもう勘弁って感じかな かけっこの50メートル走が速ければ女から来る
小学生体験談 男の99%は自分から行動しないと彼女できないらしいな >>109
心の目を開眼したプロ運転士がいるぞwww >>100
女子は高校辺りから積極的に言い寄ってくる。良い大学にいけそうな男子を青田刈りする感じで。 イチャイチャすんのに金要らないんだから、むしろ年収低い方が彼女必要だろ >>53
なんでそんな僻地に身を隠すように住んでるの?
犯罪でも犯した? 壺と印鑑買ったら出来たぞ
次は絵を買ってと言われてる せやな
自分から話し掛けるのが基本よな
たしかに冷たい対応はしてくるさ
お前だってそうだろ
見知らぬやつから声を掛けられたら警戒するだろう
でもしつこく話し掛けてみな、お前の熱意はきっと伝わるはずさ
俺が女なら警察呼ぶけどな・・・(´・ω・`) さっきフォレスト・ガンプ観たけど最後は子どももできてたぞ 手取り15万で年180万とバイトで20万で合計200万か
バイトの20万は諦めて彼女作った方が良くね?
つうかまずは転職しろよと思うわ
> 配達の仕事は朝から夕方までバイクにまたがり、多い日で千件近くを届ける。真夏は熱中症になり、雨の日は泥をかぶる。
> それでも月の手取りは15万円ほど。
なんでこんな罰ゲームみたいな仕事してんの?と思ってしまう たまにセックスをするとへんなところを攣るようになって苦痛 そういや洗濯して畳んでしまってあるな
たまには電池を入れてやるか 大学で可愛い子を見つけて、猛アタックして付き合ってもうもんだ 50歳でも「彼氏彼女」って言い方するんだな
「恋人」と言う美しい日本語は何処へいったのか ぶっちゃけ自分がブサイクハゲデブでも服きれいにして臭い気にしておきゃ
あとはえり好みほどほどに数声かけるだけだよ
容姿的には俺が出来て他の奴が出来ない訳がない
服汚い、くさい、えり好みしすぎ、声すらかけない
のどれかだよ熟年童貞は 出来るよ
TSUTAYAで
本とかDVD取ろうとしたら
偶然に指と指が触れ合うから >>17
バイクで配達と書いてるから郵便配達じゃないの。
1軒に5通を5件でカウントしてると思う。
多い日で1000件だから、
普段は500件とか600件ぐらいじゃないのか 新聞の販売店では無いかな
1つの販売店が閉鎖になるとその配達分を
生き残ってる販売店にまわす
最近は販売店の閉鎖が多いから1つの営業所で
各種新聞や情報誌、メール便と紙の情報なら
なんでも配る >>1みたいにそこまでジジイになったら駅前のカラオケ居酒屋でも行ってオバハンと戯れるのが良いんじゃないか?
一回物は試しにと先日カウンタに座ってみたら30分後には常連ぽいオバハンにずっと腕組まれる恐ろしい事態になっていたよ >>119
そういうことにすれば遺産独り占めだもんね 朝の辻でパンを咥えた少女には出会わないし、
空から少女は降ってこない。
ベランダにビキニの女も現れない。
行動しない者に彼女なんて出来る訳ない。 >>106
もうさすがに勘弁だけどね
離婚はめんどいけど結婚は簡単
逆に結婚できないというのが不思議だわ >>143
んだね
若者たちよ、思いやりなんて捨てて肉食のハンターになるのだ ちなみに金はない、自己破産もしてるし
イケメンでもないしいつもヒモ状態
そんなんでも結婚何回もできる σ(゚∀゚ )オレは告白されたことは2回しかないし
デブから好かれるみたいでアレなんだが
待ってても彼女は出来ないから
とにかくナンパしまくったよ
打率は三割だった
いまでは女には興味がなくて可愛い男の娘13歳前後
に欲情する >>4
だな
夫18万妻12万でおK
何も問題無い >>145
今どきは年収低い程キツイ仕事
政治家見りゃ分かるだろwww 知らんうちに彼女になってるつもりの女がいたらそいつヤバいぞ >>1
そうやってたから出来なかったんだろw
終了w 童貞 or ATM
二者択一
どっちが良いか考えよう >>154
同意する。
間口広げて待ってりゃいつか彼女が出来ると、考えてたらそりゃ間違いだ。
女が言い寄ってくるような金持ちやイケメンなのか?
違うなら、こっちから行かなきゃ。
女は、「君は僕にとって特別な存在」って口説き落とさなきゃ、まず無理。 オレはお前じゃなきゃダメなんだ!とウソでいいから数を撃て。 プロに卒業させて貰え
3万くらいであるやろ
俺は嫁さんの目があるからそういうとこはいけんけど 趣味を極めてその集まりに行くんだ
いくつからでも出会いはあると思う >>144
離婚までの地獄の日々はもう経験はしたくないわw
内縁との別れもだがどんなに拗れても俺は冷酷にはなれんかったからしんどかった
いくら男だからといえいい歳こいたおっさんが全てを背負い悪者で治めるのもしんどくてな
結婚も付き合い出すのは簡単なのは同意だわ
この人良いなーという思いは通じてるし相手の思いも通じて来るもんだよな
タイミングの問題なだけでさ >>139
そりゃ女に話しかけないからだ。
若い頃なら、終電終わった駅前でいる女に「何してんの?電車終わったね?」って声かけてた。 まぁ色んな女がいる。勉強だ >>113
クソ田舎で真面目に勉強して東京出てきたのは良いが出世しすぎて東京都知事とその仲間の頭お花畑連中の太鼓持ちみたいなことしなくちゃならなくなった。
ガチで同僚が一人ストレスで死んで俺も頭がおかしくなりかけたが親が死んだのを口実に辞めた。
俺ら夫婦に子供がいなかったので思い切ったことができたと思う。 >>161
行ったこと無いんだけど、風俗でもせっくすは素晴らしいものだとか思えるものなの SNSしてたら交流してるデブスがセフレ探してるって言いやがった
うっわ!おれとやりたいって言ってるようなもんじゃん モテモテじゃん俺って思って
でもデブスメンヘラで拗れたらウザいから「やるだけならいいよ」って言ったら
「あなたには最初から興味ない」って言われてムカついた
やる前から拗れて良かったかもしれない >>168
しないなら、ヤレよ。
素晴らしいとかキモい事いってんじゃねーw ふむ
とりあえず、世界を滅ぼせばいいのかな(*´ω`*) >>168
すまん、うちミスった。
したいならヤレよ。 さすがに50歳で独身は無理だろう。
誰でも良いなら話は別だが、人並みを求めるなら来世だな >>168
素晴らしいかは個人の感想だけど、未だ素人童貞やねw >>171
俺は童貞じゃねえからいいけど、風俗にあんま良いイメージ無くてな >>168
女しだい
お互いに本気で好きになることもある >>176
横からスマン
相手はプロだぞ?w
快楽に関しては流石としか言えん 40代以降に無理に口説こうとすると迷惑防止条例やストーカー規制法や猥褻系であっさり逮捕されるぞ
俺もいろいろ書き込むけど20年前に話だだからな
今はスマホ持ってるから相手に機嫌次第で友人や親にLINEで「助けて」って送られたらもう人生終了だもんな
いくら元ナンパ師俺でも今の時代はおとなしいもんだわ 人次第かね、俺は飲み屋のねーちゃんも苦手なお子様だから 気さくに話せる女友だちが何人かいるならそれでもいいんだけどね
待ってるだけでも相手が酔っ払ったふりして抱きついてきてなし崩しに付き合ってたとかもなくはないし
今までないならこれからもないよ >>1
風呂にも入らずに配達の仕事かよ
しかも2つ掛け持ちで手取り15万円?
いくら地方でも少なすぎるだろ 本当の話か? >>30
最近じゃ、悪性新生物(がん)も50代で多いよ ミクシィのオフ会で知り合った
デートしたら何故か子供ができた
何を言ってるかわからねーと思うが俺にもわからんかったわ うん。知らないうちに居着かれてズルズル結婚して子供出来て孫まで出来るそんなもんよ。 >>181
飲み屋の姉ちゃんなんか勢いでやっちゃったら簡単だけど
後から急に仲が悪くなたったら
俺の女に手出したんか?こらあ
ってよくあること 40過ぎて出世も頭打ちで年収も低いし結婚も彼女も諦めてたら何故か20代中頃の後輩社員に飯に誘われてそのまま彼女の家に誘われてえっちして結婚して子育てしてる 45の真正童貞だけど50歳で童貞はさすがにキモいわ… お前らに「どうしたら彼女が出来ますか?街でナンパとかは無理」ってスレで聞いたんだよ。
そしたら「ジムがお勧め」「プール。遊びじゃなくスイミングな」なんて助言を貰ったんだ。
で、早速街のプール付きのジムに行ったんだ。
「体験入会されますか?」と聞かれたけど決意が揺らぐといけないからいきなり入会。
昼間のジムなんてババァしかいねーじねーか。
スイミングなんてリハビリ施設かと思ったわ。
またお前らに騙されたと思いながらも身体を絞る為に通ったんよ。
するとなんと、彼女が、出・来・ま・し・た。
彼女60歳。未亡人。お前らありがとな。 1人目 大学生1年のときバレンタインに18歳処女に告白されて付き合う
2人目 いろいろあって職場の上司に紹介された19歳の処女と付き合うも4ヶ月で振られる
3人目 たくさんラインくれた非処女だけどかなり美人で早稲田OGの公務員女と付き合う 非処女に不満だったが勢いで結婚
今は子供できて共働きでマイホーム買ってレクサス乗ってる
こうして見るとめっちゃ受身の人生だったなあ >>165
一緒にいた時間が長い程離婚は大変だよね
おれは一日で離婚とかもあるから、そういうのは楽w 40過ぎとか人じゃないだろ。
性差もないただの老人。そんなのと恋愛も結婚も要素としてあるわけないだろ。 金が数億円から数百億円あれば
こちらから動かなくても女なんぞ
向こうから来んだわ このスレのリア充共に不幸が訪れますようにナムナム(Φ人Φ) コンビニの若い娘に熱視線おくれば向こうから告白してくるって知り合いの60歳童貞コドオジが言ってたよ。 >>207
逃げ恥原作に女性目線のターゲットの話がある。
↓
20代中盤までは同世代を狙え、価値観が同じで話が合う。
30を超えたら年齢プラス10歳を狙え、自分の若さが武器になる。 スナックのカウンター席で、1人で黙って飲んでれば彼女なんて簡単に出来るよ。 普段から女友達が居て、一緒に遊ぶ機会があるなら
そのうち彼女くらい出来るぞ。
女にも性欲はあるんだから、
遊んでいるうちに向こうがムラムラしてきたら勝ち。
それがセフレになるか彼女になるか嫁になるかは
その後の成り行き次第。 >>62
お互い月収15万円なんかと結婚したくないんだからどうしようもないよな >>214
バーならわかるけどスナックにも女1人飲みに来る?
ゲラゲラ笑うモンスターママとずっと話してるだけになるけど 知らんうちに出来ないから、俺は50代になっても女の手一つ握った事ないんじゃん
高齢童貞ナメんな
ちな、収入も底辺な 時に強引さは必要である
待ってても何も起こらない
強引いうても犯罪はダメよ >>217
下手したら相手は家事手伝い年収ゼロまであるけどな >>220
知らんうちに結婚する?みたいな流れになるだろ 40過ぎると童貞とかどうでもよくなる
残りの人生いかに自分のために消化するか
それだけを考える まだ30代で運良く一回だけ出来たことあるが、以降出来る気がしない
気になる人の電話番号を聞くこと出来たけど、どうしたらいいか全くわからん状態になって,あ,これは彼女作るの無理ですねと察したわ 普通に生きてたら彼女いない期間なんてないんじゃないの できないから仕方なく飲み会的なのに参加しまくって結婚まで行けたよ
わりと嫌な思い出もあるけど早めに取り組んでおいてよかった >>220
若い頃まんこ舐めるところまではいったんだがねえ
先輩さすがっす >>226
恋愛の一番いい時期であると同時に苦しい時期だな。
ラブソングやラブストーリーが太古の昔からある理由だね。
平安時代の歌合戦で負けて自殺した壬生忠見の歌
恋すてふ わが名はまだき立ちにけり 人知れずこそ思ひそめしか。
「恋しているという私の噂がもう立ってしまった。誰にも知られないように、心ひそかに思いはじめたばかりなのに」
勝った平兼盛の歌
しのぶれど 色に出でにけり わが恋は ものや思ふと 人の問ふまで。
「心に秘めてきたけれど、顔や表情に出てしまっていたようだ。
恋の想いごとでもしているのですか?と、人に尋ねられるほどになって」
テーマも主人公が奥手な所も見事に同じと言う。 まともな男の友人と一緒に遊んでいればどうやって彼女作っているか分かるんだよな。
それが分からないというのはチビデブハゲ以前に同性の友人も居ないことを露呈している >>1
自己努力、自分磨きしないといつまでも
彼女嫁なんて一生出来やしねーぞ エッチするまでに結構お金がかかる
でも、エッチしたらそれほどお金はかからない 50過ぎて子孫残せないんだから生命体として終わってる
婚活より終活を
生保はさっさと解約すること ドライ機能の付いたエアコンを買いなさい
じょしつき(女子付き) >>245
レミーラ唱えなくても自家たいまつあるから >>226
いや、電話番号わかってるなら食事に誘えばいいだろ
「一緒にご飯食べにいく人探してるんだけど、どお?」
この程度のコミュニケーション出来ないなら
大人しく終活してろ 自分が彼女と思えばそれが彼女なんだよ。たとえ相手と面識なくても 俺も57歳で恋愛などもう無縁だと思っていたが、今年5月にたまたま飲み屋で知り合った34歳の女性が今は彼女だわ ちょいブスくらいなら可愛い可愛い好き好き連呼したら余裕よ
玉砕を恐れなければどんな男にも彼女は出来る 広島っ給料安い割に衣食は首都圏並みに高いんだよな
下手したら東京の飯の方が安いこともある 借金もないのにこの生活から脱却できないのは
ものすごく悪い意味で真面目すぎるのかもしれない
お金を稼ぐには多少のクレバーさは大事みたいだよ お前らが婚活まんさんを馬鹿にしていってるセリフがそのまま当てはまる
自分を棚に上げて高望みしすぎ 風俗で卒業しろよ、まだ素人童貞に嫌悪感あるのかお前は 女友達を作るだけでいい。そこから友達を紹介してもらって彼女になったり、女友達が彼女に進展したりする。ね、簡単でしょ 彼女問題と童貞問題は別に考えるべき
童貞はいつでも捨てれる
彼女は勝手には出来ない
まあ、どちらも自分から動く事に変わりないが イケメンなら学生時代からコクられまくりですw
そうじゃないと思うので、脈ありに自分からいくべしです
脈ありとは、悪くないと程度には思ってくれている人のことです 非常に大事なことを理解してないです
意外と真面目な性格もあるのかとおもいますね
大事なこととは「雇われ労働で稼ぐには、相当優秀じゃなきゃいけない」ってことです
よって、やるべきことが違ってるのですよw 彼女は自然に出来ないが、相性の合う猫は
稀に寄ってくる。 私の場合はお互いの記憶のない幼児期からの付き合いでくされ縁が続いていますけど、レアケースでしょうかね。 >>4
夫婦でって、その相手を見つける時間もないんじゃね
仮に見つかってもセックスは体力使うぞ
うちはそれで月1以下の頻度、当然子供はいないし望んでない そうだよ。
冗談も言わずまじめに背筋を伸ばしてお勉強して
どこでもいいから大学に入って
女に興味ないそぶりをしていれば
ご褒美として自然に湧いてくるものだよ。 好みの女がいたらケツをガン見するといい
俺の若い頃はそれだけで告られたこともあった
頭ハゲあがった今ではもう通用しないけど パタヤのバービアでテキーラ20杯ほど飲めば朝には隣で寝てるから後は面倒見てやれ >>88
当人の知らないうちに出されてるって、偽造みたいなものじゃないの…? >>206
いくらフットワークが良くても、一日って… 大学生の時に夏休みの小学校のプールの監視員やってたら
中学生から告られて「青少年保護育成条例」を説明して諦めてもらった思い出 >>145,152
儲からない仕事は得るまでが楽で
儲かる仕事は得るまでが凄く大変
仕事の内容はあまり関係ないのかも >>252
ちょいブスってどの程度のブス?
ハゲでもいける? 朝に食パンくわえて走ってるとぶつかってくるで、それが彼女や 24時間働いたとして、86.4秒に1件届けなければ、
一日千件は無理なんだが、どういうことなんだろうね? オレ様は48歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない ある日突然お兄いちゃん!って言いながら美少女が子供部屋おじさんの部屋に入って来るんだよな 自然にできる
保証する
突然、予期しない出会いがある。
年齢には関係ない。
出会いに備えて自分磨きを怠るな >広島市の契約社員男性(31)は、恋人いない歴6年
自慢かな? あー、いい娘だなあと思ってると
何だかむこうも俺のことを素敵な人だなあと思ってて
なにかの拍子に仲良くなって一緒にお話したりメシ食ったりセックスしたりするうちに結婚する >>4
理屈ではその通りだが
15万の女は15万の男を選ばないのが結婚市場
15万の男はそれが分かるから最初から勝負を降りる >>279
結婚した日に嫁に800万の借金があることがわかった
前の男に騙されて借金してたみたい
さすがに無理だった 30過ぎたら金持ってないとムリ
逆に20代までは金無くても彼女はできる(好みの彼女かは運と男の容姿次第)
金あればいくつになっても女を選べる >>212
逃げ恥の作者って高齢毒女
その発想自体が喪女っぽいもん >>1
できないから50にもなって未だに童貞なんだろ? 50で童貞ってメガフレアとか1人でミナデインとか使えるんじゃないのもう 気づいたら大賢者に、さらに智慧の王ラファエルにまで進化してたわw 50童貞なら75歳以上狙っていけばわりとすぐに彼女できる! ポジティブじゃないと抱えきれないもんな
人それぞれキャパがあるから、仕方がないか。 >>310
無理だと思う
介護現場とかでそれくらいの年齢差の婆さんが狙われてる事件起きてるからな
婆さんにも相手にされないのが男 彼女ができたところで童貞は童貞のままという現実を
彼が知ることは結局無かった 新海を見ろ
終身名誉童貞と言われているぞ
尚妻子とも役者、娘は最年少でレコード大賞受賞 30 魔法使い
40 賢者
50 大賢者
ってとこか凄いやん >>4
どのレベルをもって普通なのかは人によるからな
趣味など遊興費、外食交際費一切なければいけるんじゃね 彼女が出来てもどうやってSEXまで持ち込んで良いのかわからない 街にも学校にも職場の周りにでもいくらでもいるけど、自分から声かけれない人には出来ないんだろう。
今すれ違った人が生涯の友達かも知れんのに、絶対に答えを返してくれる事のつまらなさ、自分が痛い目に遭う楽しさに、老人になるまで気付けなかったんだね。 >>246
クールなアドバイス!勉強になります!購入の参考にします!by49歳童貞 >>267
うちの場合、物心ついてないのにご近所だから親同士がお誕生日会に呼び合ってたらしい。 出来るけど1人までにしとかないと
誕生日やクリスマスの時期に大変な事になる 昔からハッキリ言ってモテたし高校大学では半年に一回くらい告られてた
遺伝だから分かってはいたし恐れてたことだけど27歳くらいからハゲ始めて急いで結婚した
今はエビゾーに似てるとよく言われる 丸刈りじゃなくてハゲなんだけどね こういうスレはネタに走りがちだけど高齢童貞はリアルに存在する、なぜそうなったかといえば「なにもしてこなかった」人生だからだ 今まで一度も彼女出来た事がない人で私でよければ付き合うけど? >>331
そんなのが都市伝説ならここのスレにたくさんあるぞ どういう生活したら彼女すら出来ないんだ?
普通にしてたら彼女どころかセフレも何人も出来るだろ >>1
居場所をかえろ
人間の価値は居場所できまる >>1
ボーっとしててできるものでは無いのは確かだな。誰かが与えてくれるものではない。 最終的にストーカーしてきた男性に知らないうちに彼女だと思われてたことならある
プレゼントを受け取ったんだからオーケーって意味だろってキレてた
大人がいちいち付き合ってくださいなんて言いあったりしないとキレてた 童貞をなじるのは童貞か性格捻れた男だけなので気にしなくて良いと思うが、彼女作りたいならその意志を示さないと物事は始まりにくいぞ 空気で膨らませるタイプの彼女なら出来るよ
ちゃんと事後は水洗いして風通しのいい場所に干すんだぞ 知らないうちに勝手に出来てるもんじゃないだろ
一回告白された事があるが積極的に付き合わなかったら
微妙に家が遠かった(県自体は同じ)し自然消滅した
今のかみさんはそれなりにアプローチした
まぁ、幼馴染みとかご近所さんとかは場合によっては
自然に彼女になるかも知れんけどな 40くらいならぜんぜん何とかなるし
子供考えなければ50でも余裕
だがロリコンは治しとけ >>347
軽い付き合い程度なら問題ないだろうが、結婚とかって話になると
アルバイトや非正規だと厳しいだろ。技術持ちの派遣とかなら
非正規でも問題ないくらい稼いでる場合もあるけどね >>353
彼氏彼女なら何とでもなるのかも知れんが… とにかく諦めるな
諦めるなというのは特定の相手に対して執着するのではなく
とにかく彼女を作ることを諦めるな
ちょっと前ちょいワルオヤジとかいってイタリア人が手本とか言ってたけど
イタリア人は年取っても女のことしか考えてないだけだからな
女のことしか考えてないから身なりも気にするし仕事もまあそれなりにやるようになる
学校で女の子に嫌われたくないから勉強サボらないのと一緒
諦めず女の尻を追いかければいつか追いつく >>355
まあ結婚はその先よね
でも突き合わなきゃ結婚て話にもならないのも事実
そこまで行ってから考えればいいのよ 大魔道士の称号を得たが
人が寄り付かないパッシブスキルしか無いぞ
どうなってんだバグか 45歳で彼女いない歴=年齢の風俗経験ゼロの童貞
俺には、女とは縁が無かったと諦めている
孤独は辛いが、どうにもならん。
孤独死まっしぐら 歳とって諦めたとしても出会いや縁があって一緒になることもあるだろう
まだわからんよ >>353
自由でいたくて子供が嫌いで結婚したくなくて49歳まできたけど
老後考えたら同じ価値観の同年代の女と一緒に暮らすのもいいかもと思えるようになってきた オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない >>361
20代の頃女をデートに誘って付き合おうと必死にならなかったの?
まぁ環境が男ばかりだとそうもいかないか
俺は一応女の多い職場だったから付き合った女は何人かいたが
30代中盤からは彼女無しでずっときたわ
デートすら面倒くさくなってね 結婚失敗した俺から言うと居なくていいんじゃないかなとさえ思う 彼女を作るには自分を好みだと思ってくれる娘を探せばいいだけ。
もちろんその女が好みのタイプだとは限らないが確率は格段に上がる。
好みのタイプじゃなくても、付き合ってるうちに慣れて来るし女なら男の方に合わせて来るので上手くいくようになる。
縁談を持ってくるおばちゃんは、このあたりの見立てが鋭いんだな。 >>364
結婚だって人それぞれだしな
少し前まで見合い結婚が普通だったんだし
こうでなくてはいけないなんてのはないよね 五十路で童貞か なるほど興味深いな
金玉無意味おじさんと呼ばせてもらうわ バイト2つ掛け持ちして年収200万ってどんな魔法使ったんだよ そうだけど?ある日突然見知らぬ女が隣で寝てるんだよ? >>168
性行為を知りたかったら、価値はある。
数万円で声をかけるのも遠慮してしまうような美人と性交できる。
心のふれあいを求めるなら無理だけど、俺も含め男なら射精欲求は満たせる。 何もしなくても告白されるしなあ~
寄ってきた女から好みのを選ぶだけじゃね? AlexaやSiriと一緒、話し掛けないとイベントは発生しない 言っちゃ悪いが自然にできないなら諦めろ
努力すりゃできるし結婚もあるが
おまえ一生努力だぞ
自然にできた連中は家は帰って休息する場所だ >>1
出来ないよ
しかししらんうちに彼女になってくれたであろう人は何人かは現れていたはずだけどな 彼女はムズいね
俺もまだできてない
風俗で鍛えてるからテクニックには自信あるんだけどなあ 10代20代のうちはそうだな
50代は多分そうじゃない >>106
俺も同じような歴だが恐いってより面倒になった
据え膳は頂いたけど面倒くさくなるから続かなかったよ そうそう、ある日突然にね
さわったり、つねったりしちゃ、ダメだよ
ひどくなるから >>397
ルックスは妥協していい
でも性病には妥協するな
おじさんとの約束だ >>21
そして子供抱いて来て
あなたの子供なのって
いすわるよ 髪の毛がふさふさで見た目が30代で若者の話題についていけて声がいいならワンチャン 自分を気に入ってくれてる女の中から一番かわいい奴選ぶだけ
自然といってもこのくらいはしろ >>405
複数の女から同時期に求愛されたことあるの? 情けねー俺みたいにチンコが湿る暇もないほどな男にれよ >>411
これ
寄ってこない奴を無理に引き寄せたって無理に決まってるわ >>406
ないけど好意もってるやつが複数居るってことは結構あるだろ ヤッた後、「私たち、付き合ってるよね」って確認してくるのなんなの ヤッた後、「俺たち、付き合ってるよね」って確認してくるのなんなの >>390
風俗は八百長でわざと負けてくれてるんだぞ。
稼げるテクニックの経験値は微々たるもんだよ。
テクニックについては野良試合以外に稼げない。 >>303
でも稼げるようにならないと、その彼女から「甲斐性無し」となじられる日々に… >>370
縁談持ち込みおばさんにもスキルってあるんだろうね >>375
金玉無意味おじさんというか、金玉力不足おじさんというか… >>412
それ「乾きっぱなし」ってことじゃないかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています