タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談972件目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。
・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。
・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。
・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。
堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d
堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a
避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/
・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。
・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。
>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
は必ず2つ以上入れて下さい。
前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談971件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714632405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 状況がよくわからんが🐻先生が八面六臂の大活躍なのはわかった リーガル言葉を知らんから正しい言葉なのかもしれないけど
「お願いいたします」「していただければと思います」と「求めます」が一緒に書いてある文章はなんかすごいな
下からお願いしたいのか、上から指示したいのか 誰かなる君とかに連絡できないのか?
暇空見てないだろ たておつ
一号が期待の新人か…
先生は堀口さんの使者でもあるから心配だよぉ
使者業務に差し支えないようにがんばれ 気が付いて修正したのを上げてるな
リーガルご安全に 一号とhnnjは別人なのね
てっきりhnnjに火がついて風林火山でいう火の段階に移行したのかと思っちゃったよ… 何も見なかった(棒)
争点なんだろうと思ってたけど
うん、そりゃお手紙いくわ 乙パン
暇は前スレでワッチョイ下4桁指定でくさいと決めつけたりと
他でもミスが多い
真贋は自身で確認が必要 sikiがあんなに被るとは
chmateで被ったことはないから、OSの細かいバージョン違いか 普通の行動なのにすごいことに見えてしまう不思議
なんでだろう…? え、怖いなにこれ
プロバイダの契約者じゃなくて通知人がやったtことだからって
完全に身代わりやんけ タキパンスレは民度高いので暇スレにあるかなと見に行ったらNGだらけで泣いちゃった
青のりボロンしちゃったのかな見てないからどうでもいいか 王は今頃晩飯終わって歯磨きタイムか?
不規則な生活だったからしっかり休んで退院してから前みたいに暴れて臣民の失笑を誘ってくれ
あとサイトは今消せ >>27
OSというか端末だろうな
pixelでも7,7a,7pro,8,8proとか流通してるし まあ、訂正するなら早いほうがいい
これを🐻はなにかできるかな 暇空氏といえど人間だからね。ミスは当然あるし、本人もそれは当然分かってるだろ。
対戦してる人がこういったときにどういった対応するかはまた別の話。 さっきまでプロフェッショナルの流儀見ながら飯食ってたんだがなんか面白いことがあったっぽいことだけ分かった おー、固定ツイートでしっかり経緯の説明と謝罪をしてくれてて助かる もう、アカネちゃんったら仕方ないんだから
追いカンパしとくわね? スペース聞いてるけど通知人と「開示された人」は違うからプロ責法的にどうかリーガルチェック中らしい
なんにせよミスはミスだけども 5chで捏造スレタイつけて建ててたけど勝った!なんて最高じゃん
🐻先生と被告の人、大チャンス!これで一気に逆転だ! 王よチャンスですぞ!
暇さんが隙を見せましたぞ!
王よ!いまこそ、、、
、、、いないのか、、、 >>32
親名義の契約とか同居人でしょ
無関係な菌類連れてきて一応の下手人立てたら流石にばれる 珍しく焦ってるけど、アウトだとどうなるのこれ
別に金払えなら払って終わりでええんやけど、暇の個人情報伝わるとかあんの? ボロンはボロンで上書きするしかない
チン拓いこうか どうでもいいけど「勇星」じゃなくて「勇 星」って全角スペース入ってるの気になる スレタイ見る限り虚偽の事実摘示で数万から十数万取れそうな感じはビンビンにするけどどうなんだ、うっかりボロンが響いたりするのか >>74
こんなとき王なら盛大に煽り散らかしてくれるはず、、、! 良くわかんねぇけど暇空がやらかしたっぽいな
これで王が逆転できるっ!!!
活路が見えたぞ!!!王っ今こそ責めどきですぞぉ!!!! 開示で得た情報を出したという
プロ責法違反なら暇の開示が通りにくくなる可能性がある シャアハウスのオーナーと入居人の関係でもそういう場合もありうるな >>72
本当は電話番号とかFAXと同じ幅にしたかったんじゃないか 弁護士 伊久間郵政
ウ
ヘ
ED
エンディングは近い! 灰豚が開示された経緯を見るに不開示ってそうそうないと思うが… スレ的には今後の緊急ニュースが遅くなりそう
ぐらいではなかろうか 木刀スペース
謎の上申書とヒステリー
使者の暗躍
暇空のやらかし(審議中)
あと何が足りないんだ…!? 微妙に失点になるかもしれんが
だからと言ってあのスレ一群が相殺できるとは思えないな 正直な話、これでプロ責法云々の話になるなら王の開示は最初以外通らないのでは?
きっちり謝れるのは当然とはいえ偉い。謝ることしか出来ないのを見すぎてて・・・ 王がいたらものすごい勢いでシュバってきそうなミスなのに
肝心な時になぜいない 生前だけなら同姓同名の存在があり得るしギリギリだね ホ理屈になるけど確かに「開示対象」を晒してしまったのではなく
「勝手に横槍入れてきた別人」を晒してしまったのか
いや、アカンやろ 潜在的に王の魂と共鳴してたみたいだな...
聞いてるだけだとセーフな気がする うっかり短時間ボロンだけなら対して影響ないでしょう
プロ責法で禁じているのは名誉や平穏を乱す行為だから 裁判所からは怒られないが
晒された人からは怒られるかも
って感じ? どうなるか解らないから相手の人は訴えてみましょうよ! >>95
王にはボロンの実績がありすぎて殴り返されるだろ! 魚拓も取られてないっぽいし大丈夫じゃね
スクショは知らんけど お、なんかスペースやってるみたいだな
スペースによるとプロ責法的にはセーフらしい
しかし危なかったのは事実とのこと 回線契約者と関連付けれる個人情報とセットだったらアウトな気もするけど、ただ横から私です!されただけだと本当に回線契約者と関連性があるか判断できないんだよな このスレ的には面白くないかもだが、無駄に頑張ってた防壁が崩れて
ようやくタゲに射線が通った感じかな 大攻勢かけるチャンスですよ王!
今こそ復活してなんかいろいろ失当!とか言うちょうどいいタイミングですよ! そもそもプロ責法7条には良くも悪くも罰則ないからセフ なんという微妙な……
最終的に裁判には無関係になるはずのYさんだから
・裁判に無関係だから問題無し
・裁判に関係無い人の名前を出してるからNG
になるのかマジで微妙だな
つかYさん何しに来たんやこれ
>俺が開示した人→Xさんとする
>なぜかちょっと待ったーコールで名乗り出た書き込みした人→Yさん
>Yさんの名前はこれ開示全く関係ないからプロ責法セーフか?
>(セーフだとして、見落としは事実なので反省とともに今後厳守するのはかわらんが)
https://i.imgur.com/IjdJrUF.png 「血の気が引くほどではない」血の気は引いたんだろうなw
いい勉強になったな...まぁワンチャン転ぶけど立ち上がるんだ茜! ポストがとまるとK察に連絡しなければならないから
やはり3日はめち画像に徹するとかさ。ホットケーキみたいに
意地を張るのもよくないから
これはアドバイスだ 契約者と書き込み主の関係によるかなー
オーナーとか管理人とかならギリセーフかもしれんが
今回のはたぶん親の回線で同じ苗字だろうからな まず謝るってのは新人研修の1日目に教わりますね
なんでもしますからとか言わない限り、基本的に謝って減るものないし 個人情報的にも名前だけだと個人に紐付け出来ない
名前+何かがあればアウトだけど よくわかんねぇけど別に暇空がやられるならそれはそれで面白いからいいぞ 「平穏乱された」ってのが自己申告制なら、主張の仕方にもよりそう
相手方はどうでるか 親と同居してて契約者名義が親は普通に有るからなんとも言えんけどねえ
住所や名字が違ったりするとアルミホイル巻きたくなるけど 暇空やらかしたぁっ!
ズンドコズンドコメラッサメラッサ。 堀口が不在じゃなかったら暇の初めての不手際に
鬼の首取ったかのようにアウト3回くらい出してただろうから残念
はよ帰って来てくれ 王よ、暇空がトスを上げたのに反応できないとか残念ですぞ 釣ったなァ!暇空ァァァ!
こんなんに釣られるアホなぞおらん! こんな時に王がおられれば…
もう軍団で一番インプレがある王はいないんだなって >>131
暇空の話し方からして苗字も違う可能性が高いな 名前だけじゃどこの誰だか特定できないんだから名誉も平穏も害しようがない ただ回線契約者が開示されたのを知ってるかどうかは気になる
AP開示って親展で届くんじゃないの?勝手に開けて良いものなのか? 離婚して親が苗字変わっても子供はそのままパターンもあるのでなんとも 暇空は反省してるなら富樫の筆の遅い理由を認プロをしなさい 実は暇空の兜の緒を締めていたのは王だったんだよ
失って初めてわかる存在 真面目これに反応できないって、王はなにかしら面倒なコースに行ってしまわれた可能性が高いんだな…
寂しい 掃討戦で怪我する程勿体無いもんはないぞ
気をつけて >>153
め、面倒なKCL再入学に向けてとてもお忙しいのですね、、、! >>153
バッドエンドルートを選択してしまったみたいだね コロナワクチンの堀口の証明書をスクショじゃ捏造だ って言ってたカルピスいたよね ここで魚拓出てこないようじゃとてもとても…
堀口くんなんて15秒で保全されてたぞ >>159
向こうはそもそも暇空が出してる書類全て捏造と言い張るやつらばかりなんですが ホリちゃんは秒で何年前とかの魚拓残ってるからこわっぴ 暇空アンチはおじいちゃんしかいないからフットワークが重いんや >>167
これを魚拓取って何に使うつもりだったのでしょうね、、、 誰も暇のミスを保存してないのである!!
ピス軍団「かばい合いだ!!」
(´・ω・`)知らんがな
やりたきゃお前が監視しろよ 10分もあって魚拓残してないのか?
監視班何やってんの? スクショあるなら本人認めてるから危ないんじゃないの マジで菌軍団壊滅してんのかね
業務どころじゃないって >>180
ミスではあるけどどうやらアウトではないっぽい
今スペースで検証してるぞ
まだ分からんけどな 堀口くんの他害・未遂未遂のときは1分でアーカイブ取りにいっても取得済みだったからな ではその堀口とやらを屏風から出してください
いまどこで何を? 堀口英利氏(英国キングス・カレッジ・ロンドンに在学中の学生)キター! カルピスがネギセンターにお伺いするかな?それとも富士山がやるかな? マサヒコのスペースの録音とか出てこないしな。
あっちはあっちで学者を揃えんと。 きっとPDF印刷で証拠保存してるに違いない()
これまでポリ電されてもすぐ復活した王なら今回も最短期間で復活すると思ってたんだがなぁ 出かけてきたら、またイベントがw
暇空のミスはミスっぽいけど、結果的に赤坂署の担当刑事が喜ぶネタになったかもね
ライン超えちゃうから具体的に書かんけど、状況次第では人が桜田門から出張ってくるかもしれん
相手側はここまで読んで動いてるんかな? 名乗り出た犯人が真犯人かわからないんだし
取り敢えず開示した奴訴えて相手側に私が犯人ですと裁判所に名乗り出て貰えばよくね? そのスクショ有って貼り直したらリーガル死神が来るんでしょう? 契約者と投稿者は別ですってわざわざ名乗り出てきたんだな 「堀口くんいなくなったのが何かあれだよね。元気にしてるかな……彼……」
悲しいなぁ… 王の詔を後世に残すという使命を自らに課している臣民
立場で暇空を監視しているバイト
そりゃ職務に対する忠実さはダンチよ >ここにも堀口
以前にもスレで指摘したけど過去に王とトラブルになっていたり今トラブルになりそうで
法的措置をとるなら代理人弁護士を契約して連絡してこいって言ってたところだよな
ここでも切り取りというか曲解かぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ 空に浮かぶ堀口に(`・ω・´)ゞするAAが目に浮かぶ・・・ 今後のライブではお前ら→みなさん気を付けましょう
ってなるな
確認しないのは自信があることに他ならない
応援はしてるが厳しくもみてるから >>192
カッコ内はそれでいいのか?
王の説明としても不必要だと思うが ネトゲ戦記も読んでない
魚拓も取らない
それでなんでインターネット喧嘩に勝てると思うんだよ
細かいところテキトーに手抜いて、やれることもやりきらず、でも正義はボクたちだから勝てるはずだーとか思ってるわけ? たとえスクショ撮ってても晒さないぐらいの民度はあるんだなあ
これがピス軍団だと… わざわざ伊久間が出てきたのに
結局カルピス1号の契約者は開示されました
でも、投稿者は別ですと言い張ってるみたいね >>211
当たり前の話だけど暇空本人が認めている上で問題ポストのURLも押さえられてるから魚拓無しでも関係ないよ 好き嫌いも平和でここも平和でツイッターも平和
もうこのままでいいんじゃないか? 15ヶ月間待ちに待ったヒマゾラの初めての失態を非難してカタルシスを解放できず
心がくちゃくちゃのしおしおになってしまいそうです、、、
いったいどう責任を取ってくれるのでしょうか、、、 >>211
孫子「彼を知り己を知れば百戦殆からず」 普段のギャハハを知ってると
このショボンボリっぷりはちょっと面白い よく分からんけど暇空やらかしたのか
スレからちょっと目を離した隙に…タイミング逃して悔しい
頭来たのでカンパします 第二条 この法律において、次の各号に掲げる用語の意義は、当該各号に定めるところによる。
四 発信者 特定電気通信役務提供者の用いる特定電気通信設備の記録媒体(当該記録媒体に記録された情報が不特定の者に送信されるものに限る。)に情報を記録し、又は当該特定電気通信設備の送信装置(当該送信装置に入力された情報が不特定の者に送信されるものに限る。)に情報を入力した者をいう。
六 発信者情報 氏名、住所その他の侵害情報の発信者の特定に資する情報であって総務省令で定めるものをいう。
第七条 第五条第一項又は第二項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者情報に係る発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。
素人意見だけど、条文読む限り通知人の情報は発信者情報に当たりそうな気がする ボロン煽れもしないほどヤバい相手ってことかと思ってしまうが、、、まさかな、、、 これ名乗り出ると撃たれんの?
ほんまリーガルバトルはこわいわあ 堀口系動画が静かすぎる
で、明日あたり灰豚が今日の報告ライブかな 王の編み上げた設定を🐻先生がうまく使った結果、複雑怪奇なものが出来上がったか >>217
そう…
相手が正直でよかったね…
次は魚拓取れてるといいね… 情報ボロンで平穏を害する行為がアウトなら、もっとアウトな人がいるような。わからんわ。言及すんのやめとくわ 流石にショック受けてますな…
堀口君がしばらく戻ってこれなくなったからちょっと疲れがどっと来て緩んでしまいましたかね >>233
王もスペース開いて仲間内で煽り倒しそう
王、居ないんやな、 絶対に絵文字が湧くシチュエーションだと思うんだが最近見ないな 発信者として開示された氏名Aと、別の通知人Bの代理人🐻から来た
10分ボロンしてたのはB 突然の岩戸隠れで心がくちゃくちゃになってしまいそうです。あまりにも理不尽 暇空、壮行会やるかはっきりしてくれ
もうビスコは買ってあるんだ 90日と90分を重ねた最高のギャグを思いついたけどこの状況だと言えんわ 潜伏する王でボードゲームのスコットランドヤード思い出して笹
https://w.wiki/9w$t 俺が書き込みしても暇の4桁NG発言のせいで皆みられないからなどうせ
ミスは続くんだよ
明日のめち画像期待してる なんか知らんけど暇空がやらかしたんか
王がいなくなってショックで寝れないんだろう >>232
まあ過去王ネタしか擦れないしなもう
たいして伸びないだろうし 暇空の監視役とか向こうは居ねえのかよw
王でしたら秒でスクショと魚拓ですよフフフ >>259
sikiユーザーが巻き込まれてるからな 投稿者は別ですネタまたやんのかよー
立証責任とかないんか 見た感じ、結構ギリギリやなあ
ただ、赤坂署に持っていって話せばわかると思うが、今後も考えると、ダメージはあっちの方がでかいと思う
民事だけじゃなくて、刑事も含めて争ってるっていうのを考慮しないで、書面だしてきたようにしか見えん 通知書が「当該発信者情報」に当たるか分からないな
通知書をどういう形で受け取ったかにもよるのかな >>240
あの開示は穏便に済ませたいのかね。
裁判まで行けば両方の名前が載るだろうし むしろ消してもらえるなら積極的にsiki使いたくなりそう >>264
何だこいつの名前、王をバカにしてるのか? というかスクリーンネームに3751入れてるのか…
背中撃ち酷すぎん? >>228
発信者の情報を漏らしてはいけないのではなく
第5条により開示された発信者の情報を漏らしちゃダメって書いてるね どれが一番気持ち悪かったwww
弁護士海苔スクラッチはかなり気持ち悪かった 堀口だってこの種のボロンはやってないからな
いい加減確認作業くらいやれるようになった方がいいよ 民事だと責任認めて賠償してもらえされすれば
身代わりでも関係ないしな 王よ戻ってきてくれ…
またあの輝きを見せてくれると信じていますぞ 0円にするので80万設定でグーグル示談メールフォーム謝罪メール送ってきてちょんまげ事件が一番気持ち悪かった 向こう側にガチでモラルのない奴がいたら、VPNとかでわざと名前書き込んで大事にするかもな
流石に本人や弁護士先生はやらんだろうけど
名前とかを他の悪質カルピスも知ってたら(or見て知ったなら)、本人には無断でやりそう
アンチスレのこういう書き込み見てると…
431 天佑・ボキ・フユミンLove (JP 0H4b-LKBo [45.94.210.167]) sage 2024/05/02(木) 20:57:29.07 ID:gIgBEzkcH
これでタキパンスレやらで名前晒してるバカが出てきたら実害を招いたとしてそれも記録とったほうがいいな 界隈に居た他のキャラクターが頭に湧いて出てしまう
これ一番と問われた時に混乱しちゃって困るわ サブイボ出たのはお手紙に個人情報みっちり透かしで入れてたシンテンサマ 王ロスでダンゴムシの心身はくちゃくちゃボロボロ
夜のルーティンは滅茶苦茶 これが1番キモかったかな
>ヒースロー空港から羽田空港までの往復ビジネスクラス運賃は約8,500英ポンド(約155万円)。これも調査費用として加害者に請求します。
>日曜日に出発して月曜日に日本国内で裁判を処理、火曜日のフライトで帰宅する想定です。
@Hidetoshi_H_ https://note.com/hidetoshi_h_/n/nee3f264ff153 #note >>264
これが言い訳に見えるとかほんまに頭の良い人たちどすなあ メンソレータムくんはそもそもちゃんと認識出来てるのかが >>282
叩き弱くない?
もっとガンガンいきなはれ 画凸と謎のボロンボロンが王はすごかったなぁ
あれで一気に目を惹きつけられた 暇空
もういい時間だから今から寝て生活リズム朝型に戻したらどうだ やっぱ最初の画凸かな
なんというか周りにいないタイプですごくびっくりした
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l 僕たちも自分の人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 2ポンドの女性も今なら警察いけるレベルの無茶苦茶言われたよな >311
今だからいうとアマンより可愛いと思うんだけど、王はかなり侮辱的なこと言ってたな。 名前の透かし書面の話が一番キモかったかもしれないけど、当然ながら実物は見れてないからあくまで伝聞情報 >>316
ありがとう。ギリギリこれくらいなんかね。 >>228
開示されたのは発信者A
投稿したのは発信者B=通知人(と発言している)
発信者Bの情報は発信者情報開示請求で得られたものでは無い
という認識なら一応セーフだとは思う、多分、知らんけど
ただしプロ責法違反でないとしても個人情報を(ケアレスミスだとしても)濫りに公開するような人物であるとされてしまうと
AP開示が通りにくくなると思う >>282
そら王は書面じゃなく直にボロンボロンしまくるからな
格が違うよ格が ミスしたときは休んだほうがいい
自分が思ってるより動揺しててミスが連鎖することがある ごめん王不在なのに流れ早くて追えてないんだけどさんそんのライブって予告されてる? やっぱり別の人がやってたの見てラーニングしたんかな。 ヒマゾラは躁っぽい時があるから気をつけたほうがいいね特に最近は差し押さえの件とかでテンションが上がってるわけだし そんな殊勝なことするかなと思ったけど
体格的に水準より優るわけでも運動して体力があるわけでも格闘になにかしらの心得があるわけでもない王が
リミッターオフで荒れ狂うマジモンすら対処できるプロの集団を目の前にしてキエエエエエ!できるわけないかってなった パチプロが新しい店舗にいかず
馴染の店を緩くローテーションする感じか >>322
普通なら開示通りにくくなると思うんだけどだけど、灰豚の一件を見るとあんま影響ないんじゃないかと考えてしまう 人の名前を晒すことは許されないって認識が
乳酸菌軍団にもあったんだな 個人情報ボロンなんて基本的にアウトという前提で考えないと まずカルピスは人の名前をネームにいれるなよw
暇空の弁護士憎さでどれだけ迷惑かけてるんだ 臣民がヨチヨチすべきは暇空じゃないでしょうに、、、 示談行くなら正直堀口経済圏組は全く持って旨味ないんだよな。黙らせるならともかく。
変なのいっぱいいたはずなのにあっち行ったのかは首傾げてた。 勇者ヒンメルならそうした
あの堀口くんならそうした 友達が欲しかったんじゃ、ないかな…
示談条件「ともだちになる」 示談持ちかけられる方は払わなくてもいい都合のいい話があればそっちに転ぶだろうから少しでもほっといていい手段があるなら払わないのかなぁ まさかとは思うが今暇をヨチヨチしてるという認知の奴がいるのか・・・? 何か作業してるほうが気がまぎれるときはあるね。単純な作業は特に。 >>322
その認識で、あってると思うよ
ただ、裁判は原則公開だからね
係争相手が黒塗りとかもせず提示していた発信者Bの情報は、秘匿すべき場情報ではないというという判断もできる
こっから先は、なんというか裁判官の匙加減になるから、裁判官ガチャ次第かなあ 示談成立童貞の性交体験なしか
長文君なら弱小プロバイダのこと知ってそう >>342
バレバレすぎて引っかかる人いないだろとさすがに信じたい 王はCPで得た情報でGoogleマップとかでお金持ってそうかで確認してからだよ 名乗り出た方と訴訟すんのかな?
なんだかよっぽど都合が悪そうだから
開示された方にも訴状送った方がクリティカルになりそう 努力嫌いに加え、色んな設定を維持するのに脳のリソースを割いてるせいで…… >>366
AP開示のことなら1号の件見ても件数まとめたら余裕で通るんじゃないか …なんか根本的にミスってる気はするけど日本語は上手いよね 暇空のミス、丁度X開いてて気付いて遡ったからあったからスクショは取ったが、当然出さん
ただググってもヒットしなかった、とだけ伝えとくわ
名前分かってもヒットしなきゃ謎の人物のままなんよね 本当は市ヶ谷に近い法政行きたかったのでは?ってのがNPか何かで法政も受けてましたってコメントから感じた感想 あいにく人は誰しも心に王がいます
Xで誰かについて述べる時、失敗した時
あの偉大な踵を思い出すのです
さすれば王が貴方を導くでしょうに 学習院入れたのは
高校は割と平和だった(当社比)から勉強してたのかもね
あるいは指定校、、、はないか 堀口は敵を回復させる技持ちのギミックヒーラーだからね
暇空にとってのエリクサー 成功体験といえば
ステマ疑惑のアレはどうなの?
女の子とイチャイチャできて楽しそうだったけど 壮行会やってから戻ってきてもオモロいけど
いまはやらなくてもいいな~ 王の動向が気になるから壮行会は当然延期ですよねフフフ 王はスペックと言うか成長ポイントは多かったはず
少しでもwithoutされない為の力とかに振っていれば…… 暇が言うプリプリする堀口くん概念は(傍から見てる限り)結構好き というか王の壮行会はセルフでやらないと意味がないような 裁判の日程って大事だからなあ。スケジュール調整にちょうどいいGWの合間の平日だな 【悲報】嫌儲で暇空アンチスレを立てていた朝鮮人の通名バレる
カルピス1号 = 富士山 = 山崎 @strongzero1911 = 河崎晃範
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=511335184 騒がしい人がいなくなると寂しくなるあれかな
実害うけた人達いるからあんまり言うの申し訳ないけど 王の見送りの会は一週間ぐらいしてからでもいいだろうしね 河崎晃範 嫌儲民 富士山 韓国人 朝鮮人 性犯罪者 キチガイ 殺人鬼 ロリコン 小児性愛者
ってマジなのですか?
河崎晃範 嫌儲民 パヨク 朝鮮人 性犯罪 ロリコン 詐欺師 犯罪者 女児レイプ 殺人鬼 前科 強盗 闇バイト 無能 業務上横領
ってマジなのですか?
河崎晃範 嫌儲民 反日 パヨク 朝鮮人 詐欺師 強盗犯 性犯罪者 ロリコン 強制性交 犯罪者 女児レイプ 殺人鬼 前科 服役 公金横領 無期懲役
だなんて幻滅しました… >>392
行動力と他責性に全振りする縛りプレイしてみた! 次のチェックポイントは勾留ルートの10日後でなげーんだよなぁ 法政は受かったんじゃない?ランク的にはGMARCHの下だし
学生時代の文章はそれなりに書けてたと思うけどな
やはり学習院時代に変調きたしてる 余命の時の弁護士もこいつら高齢者ばっかりだとかバラしてたし大丈夫なんじゃねえの
知らんけど このタイミングで堀口英利のアイコン入ってきたら祭になるな 王がいなくなって緊張の糸が切れたか・・・
早く戻ってきて堀ちゃん あれだけ激しくやり合ってた王がいなくなって燃え尽き症候群になってね? あれ消さない限り戻ってきた瞬間に盛り上がるよね
あれ消すのが言われなくなるはじめの一歩 実害を受けた人の前でやらなければセーフよ
棲み分けしてるんだし、申し訳ないとは思うという心は大切にして、失ったものを惜しもう NGで見えねえのにわざわざNGしてる人に見せるなよ
狙い丸わかりだぞ >>410
河崎晃範は嫌儲でスレを立てていた富士山=カルピス1号の本名だよ 見れないけど安価つけないほうがいいのはここにもちらほらいるからまじで気をつけんと 嫌儲民の河崎晃範が女児を強姦していたっていう噂はマジなのですか? 本命があるから燃え尽き症候群ははないだろうな
山を越えて少し気を抜いたはあるかもしれんが 学校や社会出れてる大半の人にとっては癇癪起こすおじさんってだけで唯一無二の存在だからね とりあえずお互いレスは止めてマッチポンプはスルーでいこうよ 暇空に少しでもダメージ入るなら仲間すら売るのかw
イカれてるな まあ予想通りだな
一発逆転を狙った1bit思考のカルピス 嫌儲で暇空を誹謗中傷していた河崎晃範のスレ立て履歴がこちらです
カルピス1号 = 富士山 = 山崎 @strongzero1911 = 河崎晃範
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=511335184 名前出されても知らんよ記憶領域使いたくもないからモブはモブのままでええわ VPNは、透明設定してるから、湧いてるのすら気が付かんかったw
さっき指摘されて、レス番飛んでるわで気が付いたw とりあえず被害拡大は止められたからな
一番望まれてる消させるは達成できなかったけど枷ははめられた
間接的に流行りのジダンダァオ参入の牽制にもなってる
よくやってくれてるよね >>438
暇空氏を誹謗中傷していたロリコン嫌儲民(反日朝鮮人)の河崎晃範の名前はよく拡散してネットの海から消えないようにしよう わざわざVPNってことは本当に組織化されてんのかな マッチポンプが集結したっぽいからスレ立て以外は安価でのレスは止めよう 飛ばし携帯にマニュアルまでセットで付いてるんだから組織的でしょうに
弁護士がそんなことしてるとは全く思わなかったけど 堀口くんの個人情報をボロンボロンしまくる奴なら、まだ「暇空なんてどうでもいいから堀口が憎くて憎くて仕方ないアンチ」って言い訳も立つけど
モブみたいな暇空アンチに対して、こういう事やって暇空に迷惑かけてんのどう見てもマッチポンプの自白でしか無いんだよね
本人は知らなくて、本人はどうなってもいいから暇空潰したいカルピスだろうな 自分で転載しまくって警察にかけこむパターンやろうなあw 烏合の衆の思いつきにしか見えないけどね
まあ気をつけるに越したことはないな 河崎晃範 性犯罪者 ロリコン ぺドフィリア 児童ポルノ所持 未成年買春
幼稚園児を強姦していたという噂があります
【悲報】嫌儲で暇空アンチスレを立てていた韓国人の通名バレる
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=511335184
「今の女子小学生って頭弱そうだからyoutuberのフリして声かけたらエッチな動画撮らせてくれそうだよな」
などのスレを立てていると話題に やっぱ王は王ラというか、俺に注目しろという謎のカリスマ性はあったなぁ
モブとか魅力ないんよ 基本的にモブの誰がやったかなんて、観客席にいる人間が知ってもしょうがないからな
ファンサするひつようがない チンカスの指南してたハセカラ手口まんまとか誰の入れ知恵か丸出しだぞ
ちんこだけにしとけよ 鉄砲玉がいないと自称大攻勢までの意思決定がこれほどまで遅れるのは理解
今はNG同士で卓球はじめてるから気を付けた方がいい >>449
それ、もういいよ
JPのレスも見たいだろ 仮にどうあってもWebサイトの削除は強制執行を待たねばならぬということならば
このまま過去の話になってWebサイトのPVが減少するのがOBにとっては最善なのかもしれぬ 今回のミスがどれくらいのリーガルダメージになるかはしらんし
素人目には大丈夫だと思うが
残心を心がけて、対策してほしいな
あとちゃんと休んでほしい
菌類は飽和攻撃してくるだろうがそれでもな 暇のスペース聞いたけど誰も話してなかったから退出したわ
もう終わったのかもしれんけど
お別れ会楽しみにしてたのにな JPのレスを見たいか見たくないかは人によるな
個人的にはNGに放り込んだ方がってのが多いが
何で単発で見たいだろとか言ってくるのかさっぱりわからないな ゴールデンウイークなんだし、こんなところに張り付いてないで遊びに行こうぜ。
おれは山登り行くぜ。 それにしてもタキパンスレへの執着が凄いな
主戦場はXやYouTubeなのに5chが本当に好きなんだね 一号くんはスレ立て履歴を見るとなかなかの中毒者っぽいし、負けず劣らずの承認欲求を持ち合わせてはいるけど…って感じ
何か足りない 爆破予告犯といい、VPNだからって完全に倫理を捨て去ってるよな
いくらバレないと言っても普通の人間は躊躇うような事を躊躇なくできるって才能だと思う
人としての最低限の道徳とかも捨て去ってるな VPN包皮かぶって書き込みたいやつなんて基本異常者 臣民が目障りなのは知ってるけどスペースすら捨て垢で一切表では王の話してないのが大半だからな
匿名掲示板の開示でもしないと。それでもアウトは踏んでないから出来ないだろうけど >>466
JPは要らないかな
楽天が稀に冤罪でJP堕ちするけどすぐ社会復帰するし GBくんはここで安価を貰えないから暇スレへ行ったのか?w >>476
河崎晃範は、性犯罪者 ロリコン ぺドフィリア 女児レイプ 児童ポルノ所持 児童ポルノ製造 だからね。 ここで頑張ったって暇空のせいにはならんのに
お前のせいになるだけだってのに OCN間借りのプロバイダ系SIMはずっとJPになる
そのため、出先で投稿しなくなった VPNで一線超えてるやつ、刑事はあっさり超えてくるって思い知ることになると思うよ。 オラ怖いから即非表示にしただ。
センベイと御茶だ啜ってノンビリと過ごすだべ。 JPGBは問答無用でNGなのを知らない段階で臣民じゃないんだよなぁ VPN自体は規制できるものじゃないからVPN等で不法行為にあたる投稿をした場合に罰則をつけるとかはしたほうがいいかな
ここ一年くらいで浸透しすぎ 暇空氏のミスに見せかけた天の岩戸作戦だったのだよ! 左派ってほんまにリアルでは友達いない弱男なんやろな
コミュニティ荒らしたり、脱法したり、それがさも正義かのように振る舞うってそりゃwithoutされるやろ VPNは問答無用でNGは常識だと思うが、ちょっと、なごみ成分をw
楽天のパンダがアニメ化、今秋放送 声優は大谷育江さん
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2405/02/news137.html 今強い言葉を使っているやつらは文脈関係なく一旦全員NGでいいやろ ???「ホンモノのボロンをお見せしましょうフフフ」 VPNなんか姿隠してるんだから言論なんてする意味がない 結局暇監視に人員を割けて無い時点で
ノイジーマイノリティに過ぎないんだなあ >>495
また動物役かよ…
本人は人間訳やりたがってるのに たまパトの後になにやってもだよ!
あれは他に書き込みして即ボロンだったのも凄いのに言い訳が「たまたまパトロール」だぞ
なんだよパトロールてw 1年前示談金で4億ですねフフフとか言ってたのに現実は3751円とか悲しすぎるわ
https://i.imgur.com/wnSlUeV.png 最近思ったんだが、向こうはチー牛チー牛言ってるけど、それ言ってる連中、大半がガリ勉くんなんじゃなかろうか。 堀口くんがお隠れになられてから暗い話ばかりで意気消沈していたけど、ここに来て一筋の光が見えて界隈もウキウキだね ←このまま静かにしててほしい気持ち―また活躍を見たい気持ち→ 3751円ですき家のチー牛何杯食べられたのか……(計算しない奴 父王引き取った説なくなったか2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-52D/14/LR んーやっぱ足りんのぉ 薄味のパスタ食べてる気分なんよ 自分の意思で我慢してたらこの一連でくちゃくちゃになってるやんけw この言い方だと父王じゃないタレコミかな
信憑性わからんが ロンドンだと国外逃亡ってことでてつわの蓋然性が高くなるでしょうに、、、 23日の書面準備のために箱根の旅館で缶詰でしょうに でもあちら側にしてみれば
イギリスいるという設定が一番しっくりくるんでしょ? グンマーでネットなんてできるわけないだろ!いい加減にしろ!!! 一号くんは、何かの組織っぽい?
通信業者の契約者名が違うとか、鉄砲玉として名乗りを上げたかのような登場の仕方とか、一人ではこなせなさそうな数のスレ建てとか。 IRAとガチバトルしてたイギリスでテロ狂言なんてできないでしょうに 河崎晃範が
堀口英利を拉致して自宅で拷問しているらしい
地下室には誘拐してきた性処理用の複数の女児がいて、性欲を発散させているという噂があります 何故菌類は「王はイギリスにいる!」と言わないんです? まあ72時間とか23日期限とか90日とかいろいろな節目はあるよね でも現実問題ネット自発的に我慢できるんかな。
なんかゲームも下手そうなんだよな。 30日とか勾留ルート伸びないバージョン終わっちゃうじゃないですかー 暇のミスは後日弁護団に怒られそうだが、怒る序でにまたぷんぷんしてくれへんかな。
特に三尊さんのが地味に好き。 GW立ち上がり2日で5回出動とかさすがの神奈川県警でもバチギレでしょ ちょこおがhnnj擦りまくってて笹
こんぶ茶も面白いな バトルフィールドのキルレ0.7もあるのですが
十分ゲームがうまいといえるでしょうに・・・ 功法も筆の誤りというが、暇がミスする事もあるんやな >>565
通勤途中に簡裁の前を通るんだけど
夜逃げと死亡した人の公示送達ばっかりだった 東京地裁の公示送達の掲示板見たことあるけどスゴい数貼り出されてたわ
簡裁の分もだが 拉致監禁されて行方不明とされてる人相手に公示送達して裁判やってるからなあ >>491
そんな事言っても、この前みたいに全員JPみたいなバグもあるやん オレ、河崎晃範の知人だけど、あいつ学生の頃から小学生を襲ってレイプしまくってたぜ。 そら愛情が足りてないタイプの人間が入りがちなんで、聞いて聞いてになりますわと 今は何故か止まってるけどjpをngにしとかんとギャハハやら顔文字やらのノイズ塗れだったでしょうに 見た目は何とか勝てる人いるだろうけど、あじはどうだろ? 暇空と同じレベルの料理が出来る家政婦が欲しいとは謙虚だなw >>586
それはノイズではなくご神体だったのでは・・・ 霞ヶ関も飛び降り自殺防止のためにはめ殺し鉄格子になってるとかきくよね 普通の病院でもテレカとテレビカードはまだ売ってるなあ 大学もあんまり窓開かないようになってたぞ
そのなんだ、飛び降り実績のある建物だったが >>600
BFやってたから気になったんだよね
ありがとう 好奇心で睡眠薬飲んだら(適量)滅茶苦茶効いて
丸一日寝返りもせずに寝たっぽくて床擦れが出来たんよな
拘束されたら寝返り出来なくて身体中痛そう
床擦れの痕治るのも数年かかったわ カンパ口座にほとんど金がないのに暇と戦えなんて無理ゲーじゃないか? 私の娘は河崎晃範に娘を強姦され、殺害されました。
娘の未来を奪った河崎晃範を絶対に許せません。 措置入院で長期入院とか見るからにガチ目の人で
本来王みたいなのがリソースを食って良い場所じゃないからな
まあ何度も迷惑かけてやってることがあれなのでしょうがないところもあるが
医者も診断に困るだろ >>617
毒親を殴って措置入院とかもあるあるだよ
出したら殴るから出られないけどね なんでそんなに措置入院無理な風にしたいのかわからん トラップじゃないの?
病院関係は怖くてノータッチですよ 画像あげたりして自〇示唆は十分収容案件だろうし
90日解放後も同じこと繰り返して再収容されそうだし臣民は不安ですよ 王が恐れていると思われる動産執行も今ならやりやすいかもね キングス・カレッジ・ロンドン社会科学・公共政策学部戦争学科への復学と潰瘍性大腸炎が心配
早く元気な声を聞かせて欲しい 王が宮殿に帰還したとき何も残ってないとかありえるのか、、、フフフ使者がいい仕事してるはずですよね 今まで未遂未遂は10回
暇空、猫8殺害予告複数回
GW始まりの土日で5回出動
まあしばらくは外に出せないよね