タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談971件目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。
・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。
・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。
・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。
堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep/m/m50e0ed85992d
堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.4) 2024/4/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n5d92213bc81a
避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/
・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。
・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
お約束:【完全に安全だと思わない限り他人にレス番つけない】
レスを付けることでリーガル的に何かされる可能性があります。
レスが付かなくても無視されてる訳じゃないからご安心を。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。
>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
は必ず2つ以上入れて下さい。
前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談969件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714598437/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談970件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714619247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 電車乗ったらGWで出かけてると思われる家族連れや老人一行に囲まれてきちい 避難所みたいな誰かはいったい誰なんだ…
想像もつかない… 🐻「俺にやらせてくださいよ!俺が全部やってやりますよ!!」
神「よく言った!!正義は勝つ!!」
嫌嫌できる仕事じゃないよ
これぐらいの気概を持ってバッジ賭けてるよ 灰豚の見たけど
観ちゃんは普通に開示失敗したんじゃねえかな 神、酒飲みに連れて行って🐻に色々語ってそう
俺も昔はな…的な この陳述書
ここまで一通り追ってきた者なら
hnnjじゃないと考える方が難しいように思えるが
別人という建前なのかな? 外伝第一章はしばしお休み
第二章が始まった感じ?
>>1
乙 イクマ先生何考えてんの?
これがホントにやりたかったことなの? 別人でしょ
開示して違う名前だったのなら陳述書の方がトラップ 暇空は別人であるって言い出す🐻先生だしなあ
まさかhnnjではなく片倉某の陳述書なのでは テーマパークか何かですかね
ttps://i.imgur.com/BhPwtrk.jpeg >>22
雇われだからやらされてるだけという
むしろ報酬期待できなくても全力で仕事してくれる尊敬できる存在でしかないぞ hnnjは基本的にペラ読みのスピーカーでしかないよ。
最近はポスト王になりつつあるが。 王は封印されたのに呪いのように色んなものが滲み出てきて笹 京大模試一位
東大なんとかかんとかの
弁護士先生がこんなことするわけないでしょうに 誹謗中傷してる奴が誹謗中傷を無くしたいは笹生えるわ 本当事務所辞めれば良いのに(第三者としてのガチアドバイス) 堀口氏と伊久間氏って劉備と諸葛亮みたいな間柄かな?かな??? hnnjはどう考えても王の後釜になれないよ
あんなの数十年に一人の逸材だから頑張って目指すようなもんじゃない >>37
もっといい例えがゴロンゴロン出てくるけど
流石にここでは言い出しかねる hnnjの表の実績それなりに知名度あるから
古いオタク全員に広めといてくれ そういえば女性の権利を云々言いながらサドルにぶっかけてた奴もおったな きっとどうなろうがシナリオ通りなんだろうな
人の振り見て我が振り直せってなった人が件では多いのに
近くにいても自分とアイツは違うと思ってるんだろうか
同じような道をたどってるようにしか見えないが 風雲!堀口城 落城後、般若坂の高台にて遊星以下の首実検が行われた。
攻め手の総大将・暇空茜は床几を離れ地に正座し、
「我々は類まれなる弁護士を笑い者にしてしまったものだ。遊星殿はパシリの化身のようであった。
その戦功と武勲は今の日本に類はないだろう。彼の友になれたのであれば最高の友になれただろうに」
と、諸将とともに涙を流し手を合わせたと伝わっている。 王の事を下に見てる勘違い野郎が多すぎる
hnnjだけじゃなくてカルピス全員に言えることだけど
お前ら束になっても王には敵わないよ >>36
GWも朝7時から夜まで休みなし!
医者かな? >>27
このBe中々だな
これは是非とも中身が知りたいタイプ >>47
行動力80は割りとバカにできないよな
つかい所間違えなければ 日本の30年以上に渡るインターネット史は、
王というたった一人の傑物を生み出すためだけにあったのだ
それくらいの特異点 カルピス軍団は送達一つきた時点で震えて眠るぐらいじゃないかなー hnnjが使えないくせに危なっかしい& DMうざいから一度だけ調べごとやらせてみたら、ペラッペラな想像だらけの話して来たみたいなのは過去なんか言ってた気がするな
確かに陳述書なのに自分上げで記憶改竄されてるのは彼っぽいね 一般論ですが暇に開示請求されてる謎の人物が日頃から「誹謗中傷をなくしたい」とか言ってたら恥ずかしいですね
恥知らず colaboに土下座してる時点でhnnjなんて失笑しかねーわ
こいつ未だに袂を分かったとか言ってんだろ?w
お前は不要って切られてんだよ、手元に置いてたらマイナスって言われてんだよ
タイムリミット来る前に学習院を自主退学した王の方がまだマシなレベル 堀口は正面から受けて立てば逃げるからなぁ
それだけやってることがアレだったということだが
無知な奴は日和って食い物にされる 半年で2000スレかあ
あっちはほんとでかい数が好きだよなあ、重要なのは質なのに インターネットねずみ花火
このフレーズをチョイスできるセンスの持ち主はフォロワー20万ぐらいいそう 暇空「ちょっとあいつ調べてみて」
避難所「調べました、筋トレが趣味です!」 ゴミみたいなスレをひたすら立て続けでなんか良いことあるのかね
荒らしにもなってないしすぐ落ちるし得られるものがよく分からない 土下座組って80万の゙示談金からの、我々の手足になるなら返してもいいかも…的な手法? 開示されたスレ立てカルピス1号は暇空だけじゃなくて他からも訴えられる可能性すらあるなw なんでケンモメン1人如きにそこまで?
謎はふかまっま 堀口くんが完全沈黙してここ数日
youtubeの堀の換金術師たちは次の鉱脈探してるみたいね このBeの中身がバレたらういろうくらい腹抱えて笑えるかも…? https://gyo.tc/1bhVx
全然関係ないけど避難所さんの最新のポスト置いときますね 暇空「こいつ明らかに避難所っぽい奴の陳述書出してきた」
↓
雑魚カル(本人)「俺が避難所って言われてる!??」
暇空アンチ「暇空が開示した奴避難所認定したあああ!!!」
こいつら頭良すぎだろ
hnnjと同格なのは間違いない
17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e110-9+nQ [2400:4153:b022:6a00:*]) 2024/05/02(木) 15:46:51.57 ID:4rgtCaZk0 BE:834922174-2BP(1000)
完全に避難所さんにされてるんだけど
https://i.imgur.com/7NLC0cJ.jpeg
https://i.imgur.com/kysdoBs.png >>27
これまじ?
まじならしょうも無さすぎるな... >>75
とりあえずマンゴー垢の中に入って🐻とスペースで談笑出来る奴は確実に存在してるかな hnnjが最近ひっしなのは消えた堀口くんの役をやらされると思ってんのかな そういや元々暇空の絶許対象は堀口くんじゃなくて匿名で暇弁護団を誹謗中傷してる奴らだったっけ まだ若いのに、今後のキャリアとかバッジとか全Betしてるように見える🐻せんせーは大丈夫なんでしょうか サシオサエ3751の件といい頭よろしい連中多くてブルッちゃうよ 陳述書を本人しか出せないものなのかどうなのか
調べもせずに結論付けるんだから船降りろ言われてもしゃーないだろうな
まあ観客席は元々乗ってない人の方が多いだろうけど 与えられた仕事はちゃんとこなしてほしいけどその仕事が1号の弁護って本当にそれでいいのか🐻さんや まあスルメがある意味生殺与奪の権理もってるようなもんやし カルピス1号と避難所に関わり有るなら噂の使い捨てグループ内でやってるのかな 見に行ったらマンゴー荒れ過ぎでワロタ
え、なに癇癪がうつったのwww >>55
その時は皆気が付かなかったけど皮西見つけたのhnnjだよ ここで闇商人DMの5・7・5を思い出すと色々と味わい深いな >>97
カルピスどもは鉄砲玉に空気入れるだけで自分達じゃ何も出来ないカス揃いだから全面抗争にすらならなさそう なんで🐻はこんな必死なん?
王のために今度はhnnjのために奔走してるの、どうして🤔 マンゴ-は1年で3万回もポストしてる事を揶揄されてスイッチ入っちゃったんだろ
1日で計算したら異常やで あれか、伊久間先生とスペースで談笑していた時のマンゴーの中身の可能性があるのかw 女性支援団体を支援するリベラルな正義の味方達はなぜ揃いも揃ってミソジニーなんだ >>106
だんだんツイートの語気荒くなってるから血迷ってリアルで行動出るアホが出てくると思う 自分がなんとなく覚えてるくらいだからそれっぽいエピソード作って背乗りもできそう
アルパカ社長のライブでモザnjが四谷に行く用事とか言ってる回があった気がするので誤認狙いまで考えられそうね 存在が利敵行為なんだからとっとと解散すんのが一番なのになカルピス 1号が釣り上げられたことで5ちゃん荒らしてたカルピス達がうろたえてるんですかねぇ 普通の感覚してたら女性軽視なんてしないんよ。普段から女性をそういう対象と考えてる奴だから、支援支援!と声上げるんよ >>116
ボロンされたら困る事いっぱいあるんでしょ ん?カルピスに手が届きそうなの?
今は堀口くんよりそっちの方が興味あるかも >>39
これが自分たちに当てはまらないと思って書いてんのかな 僕わかんない >>107
若い雇われだから上からやらされてるだけや
いくらなんでも押し付けられ過ぎでしょGWまで返上で 石をどけたら裏に隠れてた虫たちがあらわになった感じ 夢にゃんのコラボのカンパ全然なくなってるとか支える人減ってるどうのレシートといいなんかもう全体的にオワコン感がでてきて
なんのために戦ってるのか
暇空を倒して憂さ晴らしする以外なくなってるけど暇空は倒れないしカンパも集まり続けるし
自分たちが被告の裁判も始まり王の暴走と
アンチ暇空側の戦う理由やメンタルがかなり厳しくなってないかこれって感じはするんだよな カルピス追及ってこのスレでいいの?
まあ、方向性決まるまでは良いだろうけど >>121
友達沢山いる連中の軍団ごっこだし
距離感掴めなくてクリティカルな情報共有する結果になってそうだな >114
ここからすり寄るには「俺が次のタンクやるわ!」くらいしか思いつかないのよね。それでも信用はされてないと思うが。 >>132
王に関わらないカルピスは無価値だしなぁ 王が不在の間ズッ友が頑張るとか友情パワー感じるしこのスレでええやろ >>128
GW返上はかわいそうすぎて笹なんだ
雇われはつらいよね(自身の身に置き換える) >>105
こういうレスバは観客がどう思うかだろうに、
まったく舞台にも上がれてない感が哀れです そもそも、ダンボールさんは書き込みからも滲み出る輝く知性をお持ちの方だぞ?
そこらのモブと混ぜるなんて失当と言わざるをえんだろ。 避難所は署名集めるなら汚い言葉使うのやめなよ。
「バーカ」なんて軽々しく言うんじゃない。 朝7時から早出サービス残業までして全く報われないのはかわいそう 正直スレ立てても王ほど盛り上がらないで終わる気しかしない
素性捲れてネームドだったら一瞬盛り上がるかもしれないけど セコンドがリングに上がって相手に殴りかかったらゴング鳴らすしかねえよなあ? 差し押さえに気付いたタイミングについて
去年カンパ募集の直後にネットバンキングの画像あげてたから、記帳不要で確認できる
やはりオネショ論が正しいか
https://i.imgur.com/JncC6ZO.png 1年で3万回ポストかぁ
1日に82回、睡眠時間6時間としても一時間に6回、10分に1回ペース
暇空みたいな無職なら分かるけどもし弁護士ならちょっと凄いね! with🐻にすればええんちゃう?
ズッ友やしええやろ 伊久間先生は堀口さんの代理人だし、伊久間先生≒堀口さんであるから、このスレで問題ないな hnnjについて気になるのは署名10万集まるのかどうかぐらいだな 堀口さんがネットに姿を見せなくなってようやく暇空のインプレッションブーストにも影がさすだろうってタイミングで絶妙なアシスト決めちゃって何がしたいのホントに
カルピスってのは暇空応援団? >>130
はからずもおなじ石の下にいたダンゴム臣民と相対峙することになってしまったね
ダンゴムシとしては雑菌どもは許せないよ なんかすげー沸いてきたな?王も不在なのにどうしたどうした? 伊久間勇星弁護士はズッ友使者だから堀口弁護団の中でも特別な存在 >>150
絶対無理だろ・・・一万も集まらないと思う
もっと現実的な数にすればいいのに10万なんて一生提出できないぞ 運営が経費削減でメインイベの更新ほぼせず
焼き直しサブクエで延命図ってるというアプリゲーになりつつある ほとんどが引用で暇空さん○○してしまうってのばっかりで全然おもしろくないんだよなあ 強制執行3741円は流石にズッコケたわ
10万くらいは入ってるもんかと思ったよ 時事系は堀口ブーストが終わったら暇空に寄り添ってナニカグループを追っかけて稼いでいくのかな >>150
よくて1000行くかどうかじゃないか?
4土下座のときもそうだけど
あいつ自分の行動の影響力に対して感度3000倍だよな 珍菌団は、神原を除けば、貧乏人しかおらんというイメージ どこかの弁護士さん
すべての行動を加味して
時給換算して儲かってるんですかね? なんで寝て起きたらイベント起きてるねん
とりあえず中身不明のカルピス1号(5chでスレ立てしまくってた)が開示されて
対応進めてたら、なぜか伊久間弁護士が付いたって感じか
去年ぐらいから暇空が5chも開示進めてるって話あったけど
この件だったんだな >>169
でも10万とかだったら普通すぎて面白くないだろ あがきも戦い方も王以下だろうしな…
しけた花火に思える 「皆来い王の差し押さえ」と覚えましょう
真臣民は語呂合わせ抜きでソラで言えます 随分刺激的なスレ立てる子を弁護することにしたんですねえ、先生… 4,000円弱を差し押さえるのに弁護士費用いくら使ったんですか?ププッみたいな煽りが出てこないのは違和感しかなかったけどまさかね 軍師が反応してるが、これは風林火山のどの段階だろな 1号みたいなスレ立て履歴が個人情報に紐付いて誰かにバレたら普通は恥ずかし過ぎてネットに出て来れん >>132
まだ堀口君がカルピス入りしてるか不明な段階で
カルピスの話はスレチかどうかっていう議論があった
後にDMでガッツリ関わってるやんけ、と判明してスレチじゃない扱いになった
とはいえ余りにも王と関係ない話題だったら本スレとかでお願いしたいなとは思う 王いまだ帰還ならず
ネット断ちに精進なさっているのでしょうな まぁカルピス1号とやらも時事系のネタになる程の話題性は出せなそうね
そろそろ72時間のリミット、復活するかなぁ ホリちゃん、DMグループでも浮きすぎてて仲間っぽくないのが天然モノなんだよな… あれ、俺も下4桁ーb946だけど、これって被るもんなの? スルメ文書の責任取らされて堀口くん係になったのに
そこでも間接強制を見誤ってタンクを爆散させてしまったので
とうとう雑魚担当になった…ってコト!? hnnj都合悪くないなら自分で全部あげればよくない? -b946ってWindowsのSIKIとかワッチョイ変わった直後に見たような…違ったかな カルピスを玉にしだしたか
バッジに王が刻まれてしまったからな…ビスコのように >>199
アンバサを差し置いて金にならなそうな雑魚の仕事一括で引き受けるとかゆるせねーなおい >>164
片倉じゃないぞ
ここに書くと面倒くさいやつに絡まれそうだから見てこいよ とりあえず書き込み権維持出来ててよかった
なんかいつの間にかNG入れてた >>197
上四桁がIPアドレス
下四桁がユーザーエージェント
これで作成されるから、下四桁だけなら被る可能性はある 弁護士として、こういう仕事はどうなんだろ。もっと専門的な仕事したかったんじゃ… >>179
王政復古!!ああ、王の統治下ではもうないのだと実感してしまう >>206
そのバッジ、ファングッズとして欲しいな >>197
Sikiじゃないの?
Sikiは滅茶被りやすいからNG面倒
(面倒過ぎてもう下4桁にしようか検討中w) 変なの涌いてるのか
自分を守る意味でもNG強目で行った方がいいぞ
暇が言うには生贄求めてる時期らしいから ふーん…
ID:laixN1M00
ID:MQYMnvK60 なんというか、こいつらだけルールの違う将棋してるように思える
王すら何個も替えがあって取られても手持ちストックから別の王を置いて続行、みてーな
パチィィンとか澄み切ったきれいな音出して盤面に置きそう 🐻先生は弁護士なり立てねペーペーだから依頼料も安いだろうしこんな役割押し付けられるんだろうな
かわにし先生も同じ立場だけどトンズラしたしな🐻先生しかいない 暇の探索射撃に引っかかるなよと思うが今回も先手取られてんのね 再三アンカつけんなって注意されてんのにペタペタ他人のレスに絡みに行くやつは…なあ >>193
更に暇空で絞って見た方がいいぞw
107スレに減るから 片倉真二もペンネームだから氏名不詳(自称)というのは間違ってない 本命は🐻と昔からの知り合いのようにスペースで談笑したマンゴーなんだよなあ 「堀口英利は暇アノンの別計画を追ってヨーロッパへ向かった」
「私は堀口英利にかわって日本を守る○○○○」
こんな展開来ないかな 実際は同時進行なんだけど観客から見たら王というタンクが落ちたから軍団へ降りかかっているようにしか見えん >>230
あーこれはほんとに頭いい人の挙動ですわー
頭よすぎますなあ 相手が隠している→何か不都合なんだボロン、って自分のだすの草
流石カルピスいちのちしょうよ 軍師のお守りが効かずに開示されちゃった富士山ってこと? WBPCを追及をする暇を止める目的のカルピスにとって
王がダメなら次に行くのは当たり前でしょうに
ただ王を入れたことで内部崩壊してるだけです サインが筆ペンか筆でかかれてて漫画家の真骨頂を感じますね 1号のスレ立て履歴見る限り若干発酵しただけの一般的ケンモメンって感じなんだよな
共産党支持で暇空アンチで頭悪くて生活保護受けて嫌儲に入り浸って「やるなら軍師」って言ってそうな感じ
まがりなりにも介護職として働きそれなりに社会経験もある避難所とは全く雰囲気が違う
堀口担いでんのも暇空アンチすぎるだけで堀口ファンとも思えない、むしろ堀口に対する解像度は臣民より圧倒的に低そう 軍師のお守りと言う名の呪いのアミュレットを公開してくれんの? え?何の事かと思えばそれ私ですねしたのか…
つーか、PN許されるのね >>226
四谷ビルと言えばネットに強い弁護士事務所でかなり有名だから殺到してる依頼の中から割り当てられてるんだろうけど可哀想すぎる あー、Windows11とsikiだとがっちり被った ていうか「カタクラシンジ」もペンネームで、本名は違ったよね?(書かないけどさ)
なんで「ペンネームことペンネーム」で出してるのこの人 このGWでローテ厳しい中でも介護お休みできるのか、凄いね >>255
無事にb946出てて笹
バージョン違いとかで下4変わることもあるっぽいけど win10+sikiもよく被るんだよな
面倒くさい 🐻が氏名部分隠して出したんじゃないの?
それを本人がボロンって🐻さんの作戦潰してない? なんで堀口くんとは別人の秘書の書き込みが止まってしまったんでしょうねぇ
不思議ですねぇ 彼と同じ高度な戦略かな。晒してみろよほらほらっていう 暇空が書面の続き投下したけど
マジで色々と口から出そうになる……
https://i.imgur.com/61j5TL4.png >>276
多分そう
それを暇空が黒塗りにしたと思ったんだろうね
さすが軍師様 片倉さすが元漫画家だけあって字うまいがペンネームで裁判書面にサインするのは若干ゃ草 王といいhnnjといい
サインはかっこええ
わしも練習しようかとおもったか二人みたいになりたく無いからやめとこう 暇の言う「氏名不詳」って、『ペンネームしか書いてないから氏名不詳』って意味か? この書面は何が目的なのかさっぱり分からん
頭良すぎて高度すぎる まあ彼もあらゆる界隈withoutされてきた王みたいなところあるからね… 王が刑事に移行したら、片倉だって何か引っかかるのでは カーッと頭に血が昇って失言しては周りのプランを台無しに
いつもこれ 彼は「うわっ」ってwithoutされてきたけどアイツは関係者がアイツの話をするなとまで言われるという 避難所はあの陳述書を出してどう開示を止められると思ったんですかね
私頭が悪いので全く分からないです hnnjが自由に活動すればするほど、頭の良さを前面に出せば出すほど
敵に避難所を送る、このことわざの意味が味わい深くなるのですよね、わかります hnnjさん、スクショ越しに暇空氏とレスバはじめた? 黒塗りを暇空の作戦だと思ったのか渾身の計略だったのか NHKリークをばらまかれて辛いならNHKを訴えればいいのでは?
スティーブは訝しんだ https://sakamoto316.tokyo/archives/1164
一部の契約書はPNでもいけるっぽい
ただし認知されてる事が必要で足切りライン?はよく分からん ああそうか、入院したとかなんとか話あったわ
まだしてるか知らないけど確かに失念してたな、てつわ 開示阻止するために暇空の悪性立証目的で避難所に書面出させたのかw
無駄だったようですね まさかここまでフリーダムなチームだとは思わなかった
ITT(いま手を付いてるんですが) 誰の陳述書か分かったら暇空側がそれを基準に反論出来るようになるからやぶ蛇だったと思うんだけどなぁ あちらさん、身内に頭抱えること多くない?
しかもそいつら全然人の話聞かないし制御不能でしょ
すごい集まりだよね
社会に対して怒り、個人に対して怒り、身内に対して怒り、ひとつも実現しない理想のために毎日毎日ご苦労な事で 一般読者の普通の注意をもって読解すれば
避難所とは難を避ける所と解することができる()
困ったときには頼ってこい、矢面に立つという
気概の表明として避難所を名乗っているのであろうから
その避難所自身が真っ先に避難するってのは
ちょっと常識的にあり得ないというか倫理問題、
避難所が避難に使えなかったらただの「所」だから
彼も退くに退けないんじゃねえの(鼻ホジ) >>329
開示しないでっていう陳情だからもう開示された後には出番がないよ 避難所側から言いたいことがあるなら今こそ対談スペースなのでは ところでこれまた怒られないの?
指揮系統終わってるらしいけど 彼が切り開き開拓したガバ開示がその程度で止まると思うな! 開示請求の段階ではイ🐻先生付いてない設定だったの? hnnjの陳述書に何の効果があるの
大攻勢1stが成功してたら効果あったんか? 堀口さん的に、開示された=裁判所から加害者認定された、だから賠償しないと暇空がくちゃくちゃになるのでは 画像みたら いっぱい点滴吊るしてたし おそらく肝臓やろ
知らんけど >>337
社会に居場所がない人の集まりだからね… 時期的には去年末とかだから今の状況予想してのことではないだろうけど、ほんとなに考えて意味なさげなことやってるか頭良すぎる人のことはよく分からん 頂き女子 こと りりちゃん、として裁判所に陳述書出したようなもんだからな
氏名不詳の怪文書扱いやろ >>353
マジで避難所アホやん……
伊久間弁護士に確認取ってからやれよ…… 氏名不詳者の陳述書って正当性あるの?
そこ隠していいならなんでもありじゃん 暇「なんでこのモブが避難所が出してたのと同じような陳述書(暇しか見てない)出してきて、しかも🐻が代理人についてくんの?」
(=カルピスぐるみで5chでアンチスレ立てまくってたんじゃねぇの?)
天才軍師「私の文書はこれだが何か?」(比較用サンプルボロン)
ってことで合ってる?(レス不要) 堀口くん不在の間会場温めてくれるなんてhnnjも🐻先生名DJだな あんなの使ってまで開示に抵抗したかったんだなぁ
無駄に終わったけど あの軍団ポロンブーム到来してるかねぇ
出してもモザイクかからないだけマシか >>353
純粋に疑問なんだが、氏名不詳者の書いた陳述書って裁判資料として信頼性あるの? アメドラでよくいるスパイの振りしたダブルスパイの振りしたトリプルスパイ
どちらの陣営にもダメージを与え
どちらの陣営からも嫌われる …これさ、向こうもある程度無意味だと思ってないか? よく分からないんですけど考えれば考えるほどあたまがよくなりそうになりますね 堀口さん擁護した手前、菌類は開示に関して文句言えないよなぁ >>353
1号本人なのか🐻なのか知らんがhnnj氏名不詳者にされてて草
これなんで黒塗りする必要あったんだ? >>328
ふーん、でも1号と避難所は全くの別人だと暇は釘を刺してるわけね >>359
まあ開示されてるわけですから全く効果無しと考えていいです 開示で陳述するわけないじゃん
カルピスサワー1号のAPが相手なんだから 氏名不詳者の拾いものの上申書って
効果あるんですか?
教えてゆうせいせんせー 指名不詳の陳述書なんて出来るんだ。
色々と勉強になるなぁ。 いやまあ黒塗りオープンにしてPNことPNだから氏名不詳者ではあるのか? 陳述書に個人情報云々と有るから
所謂、お守りのつもりだったんじゃ? >>382
草
氏名不詳者で隠してたのにボロンしてきたり頭が良すぎて理解できないな 暇空が目を白黒させているのが目に浮かびますねフフフ、、、 書面チェックくらいは事前にしただろうし
これで防げるって思ってたんじゃないの?
駄目なら書き直して貰ってただろうし 一般人の思考
「なぜこの人たちは最初から何もしなければいい…ということができないのだろうか」 WBPCスレにあったけど
総合して考えたらアカンやり方使えるのでは?って言う
186: 警備員[Lv.4(前8)][新苗] [GB](茸)(スフッ Sdff-cvi2) 2024/05/02(木) 17:14:20.11 ID:WL9yFOtGd
陳述書って証言予定者の第三者でもええんか
https://www.yamanaka-law.jp/cont6/32.html
> 陳述書とは,原則として人証調べの直前に,①当事者本人,②その親族若しくは従業員といった準当事者,又は③第三者の供述を記載し,書証の形式で裁判所に提出する報告文書をいい,②準当事者及び③第三者は原則として証人予定者となります。 hnnjなに一人で盛大に空回ってんの?w
クッソつまらんお前には王の代役なんて何度生まれ変わってもつとまらんぞ >>365
こんなコラ画像出すなや
まさかこんな読み方する奴おるわけないやろ 数手先まで指して散る
あるある探検隊!あるある探検隊! ■■■■
「●●●●●
●●●●●●●
●●●●●」 天才集団菌類の中央値hnnj
暇はこんな恐ろしい集団を相手取って戦っているなんてすごいなあ 分からないのに断言するな
アンカ付けると自分も危険
ずっと注意してくれてるんだから守りなって 暇のポスト見ると冨樫がついてくるんだがなんの関連性があるんだw >>409
「無能な働き者」は他所に押し付けるに限るからね 報道の中立性を標榜するなら、全文が世に出るのはむしろありがたいことでは? 【自称暇アノンの姫】片倉真二/避難所/マキノタカヒサ part32【ペン太のこと】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711758132/
一応スレあるけど過疎ってるな hnnj王の繋として過去最高の仕事してるよ
あ、サインかっこいいですね >>399
数手先まで読むならわかるけど指しちゃダメだろ
ルール違反じゃんってこれ読むといつも思う これひょっとしてさ
暇のお守り真似してみたい!って思ってやったのかな
菌類用お守り written by hnnj 法人活動名とか誰でも知るレベルに有名とかならPNでも意味ありそうではあるけど、そうでもない元漫画家だと怪文書寄りな気がするなぁ >>428
クリエイターとして暇空の数十倍成功してるのに何故… これ素でやってんのかな
彼らの日常は本当にこれなのか
全力を出したらどうなってしまうのか!?(ガチンコ) 避難所っていくまっちと関わりあるの知られるとまずい状況だったと記憶してるんだけど
本人はそこら辺覚えてないのかな… 堀口くんの代わりの弾除けやれって言われてそうけど連携取らないと名軍師 陳述書読んでも目的が分からん開示阻止したかったんよな?開示されたらどんな影響があるかを説明しないと意味なくないか?
内容関係ないですねーで裁判所に無視されてないかこれ? 王不在の中、颯爽と登場した軍師避難所が出落ち
芸人軍団でもあっさりとネタバラシはしないのに >>432
王じゃね~しw
と思ったけど次の王にしようとしてる可能性はあるのか
ほんと怖い界隈だな、いつの間にか担がれるって >>389
あんな事件で乙65号証まで出してるのかw
カルピス専属弁護士かよ これだけじゃ1号とhnnjはどこかで連絡が取れる程度には繋がりがある事以上の話は出来ねえな >>365
誹謗中傷を止めたい精神が形になったかのような美しい発言 hnnjのやることはなんか力抜けるんだよな
ズコーって感じなのに可愛くないというか
王のやることは驚天動地、想像の斜めを上を遥かに突き抜けてくる
しかも愛されキャラ hnnjには陳述書を出させるという利用価値があった、、のか? >>446
アニメのコミカライズね。原作じゃないよ colabo弁護団との関わりは知られてもいいでしょ
和解してるんだし
🐻としては非弁提携疑惑が知られるのは避けたいだろうね 片倉も日常的に偽ってくるぞ
イクマ、バッジ大丈夫か? 軍師の署名359も集まってるのか……政党に提出するのも時間の問題だな >>169
万単位だけ引き出して端数は口座維持の為に入れてたんだろ 陳述書なんて意味ないのに、氏名不詳≒存在してるかすら不明のものを出してどうするんだよ
弁護士はついているのだろうか 発信者情報開示請求訴訟では、陳述書を出した人=発信者とは限らないよ 暇「はい王手飛車取り」
?「そこに置いてくるのは読めてたよ。お前は目の前に餌ぶら下げられたら我慢できないから。分かりやすい思考回路してるから全部ミエミエ。王手飛車取りの線が見えただけで飛び込んじゃうんだから。結局手のひらで踊ってるだけなんだよね。相手の思惑通りに踊っちゃうことの怖さも知らない。それ一番危険だかr
暇「いいから飛車よこせよ」 >>454
あぁそこ云々なのか、なんででんでんむしの話が今出てきたんだ?とか思ってしまった
「伝」から誤読してんのか 王の後のカルピスが雑魚すぎて、何だかんだ言われながらもたった1人で戦っていた王って凄かったんだな。
フリーザーにたった1人挑んだバーダックみたいなカッコ良さを感じてしまった。
カルピス軍団はフリーザー軍の雑魚集団って感じだな。 >>441
隣のなる君洗濯機紹介に5倍くらい負けてるんだよなあ >>468
嫌儲だから安倍ちゃんの誤読をネタにしてる 万単位の引き出し理由が明確に説明できないと色々アウトだぞ
税務署そんな甘くない また軍師様が罠解除に成功したの?
仲間の仕掛けた罠の?
え? 女性支援団体の弁護をやりながら女性蔑視してるやつの弁護もやるのか、メドローアの使い手か?🐻は ちょおまえらほりちゃんの事忘れてるぞまだ壮行会やってないんだからね 時系列的には開示して内容証明送ったら🐻が出てきたんだぞ
そんで陳述書は開示の時だからもっと前の話
一応な スルメ文書がラプラスの箱並みの威力を持つことを理解できてなくね? 云々をでんでんと言うのは暇に対する皮肉(のつもり)で、カルピスがよく使ってる。
『ひょん』とかもそれ >>459
まあほぼ確でそれだろ
🐻先生が、hnnjに頼んで無理矢理手札を増やしてまでして守りたいカルピス1号
何者なんだろうな 女性蔑視している奴と昔からの知り合いのように談笑する女性支援団体弁護士様だから今更 どういう経緯でこうなったかは知りたくもないが
面白いケンモメンが出てきたもんだな 1号と軍師が同一という確証が得られてないからだろ
あと軍師と同レベルで頭が良いと言われるのは辛いでしょうに 勝手に数手先打ってるから、イクマが気付いたときは手遅れ >>488
軍師はマンマン言わないからそこはもう同一じゃないだろ 王がお隠れになったと思ったら これまで王の光が強すぎて見えなかったのが沸いてきてわろたw そろそろPORTOで一日店長できるくらい通い詰めた臣民がいてもいい頃合いではないか? >>488
一号が立てたスレいくつか見てみたけど、なんか避難所とは違う匂いがする。
普通に別人じゃないか? >>459
スルメの時みたいに軍師が軍師的な動きをして1号と🐻の間に自分から噛ませたのかもしれない >>492
スマイリーキクチさんはジダンダァオスキームを批判していますよね 🐻「依頼者が誰も言うことを聞かず暴走する件について」 >>497
一号と避難所を同一視する奴は即NGって聞こえなかった? 口座に3751円しかないことはおかしなことじゃない
カルピス軍団ひどすぎてひどい 将棋で素人がプロの次の手を読む方法を教えてやろうか
無料で飛車角渡す手を打てば良いんだよ この陳述書、どういう経緯で出てきたんかね。
普通は、意見照会の段階で弁護士ついてたなら、その弁護士の指示のはずだけど。
でも流石に流石すぎるし、多分意見照会の段階じゃついてなかったんだろうな。 開示して内容証明送ってるんだから1号の名前と住所はわかってるんだよ
これすら理解できないのはちょっとヤバい カルピス御用達かぁ
若いうちはいろんな仕事回ってくるんだね
大変だね >>492
ぶんちょさんも訴訟費用にもならないシケた額pgrってしてたのには笑った >>502
避難所並みに頭は良さそうだけど避難所とは別人みたいな感じ?? 普段見ないから知らんかったけど菌類って今名前にミルージュ付けてんのな
暇の認プロから誰かを守ってんのかな >>498
でも黒塗りしてるのも証拠として提出してるのも🐻なんよ
いくら軍師でも🐻の本業の内容に口出しできるか?
でもいくら🐻でもhnnjの陳述書が有効だと思うかっていう疑問もある
どっちが主体でも実現しそうにないのに実際に陳述書が提出されてるの本当に謎 オルグおばさんすごい社会的地位がありそう
関係ないけど東大ブランド地に落ちたな 嫌儲は本当に酷いからな ナザレンコなんかもずっとやられてたけど
スレ立てた時点でライン越えてるのに そのライン越えたところで誹謗中傷しまくってるのだらけ
認知がおかしすぎるのしかいないし 暇空の認プロでいつもビタ当てされてるけど何が言い返したい!
でもまた馬鹿にされるのは勘弁して欲しい!
そうだ!!
避難所「要するに答えに詰まって何も言えないってことですね」 俺らも暇のやってることなんて読めないのに
賢い軍師殿だと尚更に意味不明だろうな 「若い時の苦労は買ってでもせよ」とは言うが
こいつらを経験しとけば、多少変なことを言ってくるクライアントがいてもやっていけるぞ
っていう意図でもあんのかね
あえて試練を与えるあたり本当にエースに育てたいらしいな
知らんけど 開示よくわからんけど、いま風林火山で言うとIPが開示された段階で、このあとAPバレの可能性があるってことなのかな
VPNなのかな、それとも・・・(ゴクリ hnnjはこんな陳述書出しても結局カルピス1号は開示されてるのがお笑いポイント 俺はhnnjさんほど頭が良くないので
数手先まで指すの意味がわからんかった
数手先まで予測して動くとかならわかるのだけど やっぱり天才軍師だと思うわ
何手先読んでるか全く分からん策士 学習院OB裁判で黒塗りだった横浜簡裁の奴ボロンした王といい
黒塗り部分を自ら晒す頭の良すぎるムーブが流行ってんの? 一般論ですが「ワンチャンひっくりかえせる」という発言は
自身が負け濃厚だと思ってる人からしか出てきません 風林火山でいうところの風であっという間に開示されそうってこと? 暇空「堀口くんのカンパ口座を強制執行しました!(ゲス笑い)」
王をよく知らない者はHEDDを出せばいいのにと思った
王をよく知らない者は無駄なあがきをしていると思った
王をよく知らない者はネットで夜泣きをしても強制執行され続けるだけなのにと思った
だが王をよく知ってる臣民
王と関わった事のある者の見解は違う
『王(界隈)はここからが凄い』 いやー、まじに1号の開示に無関係そうな反転者の陳述書が証拠として提示されたのか
なんか王の真筆より不可解だ 天才軍師だもん
王の臣民ごときにその雲上のお考えなど想像もつきませぬ とりあえずカルピス1号記事はいそいで書いてます
書面も「プロ責法に配慮し個人情報は伏せ」たうえで、
なぜ弁護士が介入してるとしか思えないかの書面とか全公開する予定です
https://twitter.com/himasoraakane/status/1785953443288592862
王が天岩戸に隠れても次々と話題が出てきて寂しくないなぁ
https://twitter.com/thejimwatkins 暇空に言いたいことがあるならスペースを受けたらいいのにね
俺くらい正々堂々してそうw >>509
「他人から内緒にしろと言われた事まで平然とボロンしてるのはお前だ」
ってことだと思うんだが軍師には難しすぎたか? hnnjが王ポジになったところで一瞬で手をついて降参じゃね 1.5倍速動画「※英国時間での夜に撮影しています」 ふぉんとにぃ~? いや、AP開示が通って、1号が和解を蹴って本訴訟に移行 オセロで言えば「先に3枚おいてやった!暇空負けー!」って言ってるようなこの状態
なおそれで勝てない雲行き。 王の帰還編のために裏で🐻が奪還編をやってる最中なんだよ あくまで一般論ですが「なめんなよ」って気に入らないだけの人の個人情報をボロンするヤツがいるとして
その人の言い分を誰が信用するのでしょうか? >>547
次にカド取られる場所に置いて「お前の次の一手は読めてるよ」って強者感出す感じ >>547
3枚置いたらちゃんと有利になるだろ
オセロ盤にチェスのコマ置いたくらいのウルトラCよ 最近のカルピスたち、言動が王に似てきたな
やっぱ貴き者同士通じるものがあるのだろう 相手がどんな手を指してこようと関係ない
相手が何を考えているのかなんて考えたこともない
なぜなら我は常に数手先を指すからだ 今度はhnnjが王の不在を守ってるのか、たいへんっぴねぇ。 将棋で数手先までポーンやビショップを動かしてるのが彼 開示請求に対して発信者側から弁護士でもない他人から陳述書?
意味不明なんだがアホなのか?
嘘だろ? >>558
お待ちしております…
なんか他におもろいことが起きたらそっちいくけど 男子三日会わざれば刮目して見よと申しますからね
臣民は震えて帰還を待つがよい >>527
内容証明やから住所氏名開示済みで
次は提訴やで 追いつけないほどスレが進んでるけど
堀口君がいない今、カルピス軍団の動きに注目が集まっているって事でOK? DBのフリーザ戦みたい
メディカルマシーンで傷を癒す悟空を待つ間にフリーザに蹂躙される仲間たち
あわや全滅かと思われたところで復活する悟空
そんな展開期待してます >>558
ここまで調査してるのか
敵に回しては駄目だ ねえよバカ!
ギリギリでやってんだ!
これめっちゃ好きw 暇空さん、先日堀口くんを全方位から畳み掛けて無力化したから、今度は次の標的を仕留めに行ったかな。 KCLに復学してカムバックしてきたら暇空の負けでしょうに 王よ、地下に潜って復活のタイミングを狙っていると信じてますぞ 暇空がAPに開示請求
APから1号に意見照会
1号が🐻に相談
🐻が軍師に陳述書書かせて回答書作成
APが回答書提出
開示決定
1号に訴状着弾
🐻が受任届け出
ってことか withoutさせられた卓ちゃんが1番の勝ち組になるなんて正直思ってもみなかった 意味がわからない
言いたい事あるならはっきり言え
こうだな >>593
こういうの本来はアンバサのお仕事だった可能性あるよな >>588
学部も卒業してないのにいきなり院か!
流石王だな ワォ もうAP通ってるんだ
これはこれは・・・ すぐさまサイドストーリー始めるなんてすげぇな 回答書の筆者は特定されてないので注意
それで何か侵害になるかは知らんが >>593
たしかに
コーラとポテチでのんびりやってるみたいだし イクマ先生まだ実務経験少ないだろうに多忙やな
やっぱ噂に違わず優秀なんすねぇ 🐻の説明を理解できないからあんなことになった。
ルッペの話は理解できない。
暇の話も意味不明。
なんかこう…少しずつ頑張ろう。 なんで片倉の陳述書が1号の開示に際して出てくるのか、1号が誰なのか全然わかんないっぴこわっぴね >>593
勝ち組ってより損切り出来たって話じゃないかな? >>604
味が薄いし量が足りないって文句言ってそう 個人としての意見書とはいえ推敲してもらった様子がないのジワジワくる >>230
>>365
流石に頭良すぎる
色んな登場人物いるけど自分から答え合わせするのはhnnjだけよ 粗食運動粗食運動粗食寝る
いい体型のなるかも知れん 全然追ってない件だけど見た感じ
開示されたって言ってた奴に避難所が接触して陳述書わたしつつめでたくカルピス入り
開示されたどうしようと思ってたところに未来のスター🐻先生颯爽と登場あとはまかせろー
みたいな感じ?
時系列は前後してるかもしれんが
また避難所が呼び込んだ地雷じゃないといいですね 90日コースなら3ヶ月は平和が担保されるな
その間に学習院OBの仮処分2や本訴訟に暇空2桁の訴状と清谷訴訟を進めてくれたら王はノーガードでボコボコにされて再起不能になる 予告無しのロスに臣民の心はくちゃくちゃ、もはや八方塞がりです。いったいどう責任を取ってくれるのか 廬山ゼルスの件もそうだったけどこのカルピス1号は多分刑事の方向でも動いてると思うぞ 差し入れとしてキングス定食か肉肉肉麺肉肉麺は可能ですか? 措置入院どころか普通の入院すらしたことないけど
入院中の性欲はどう発散するの?
トイレ? ネットでもおじいちゃんのおしり拭いてるんだね
大好きなんだね 連絡と影響力があまりって感じなら院生にはなれても院政はできなそう >>509
これマジで意味がわかっていないのか
それとも理解した上での余裕なのか
まったく読めんw >>621
俺は携帯もタブレットも触れたからかろうじて耐えられた >>603
糖尿病ギリらしいからコーラとポテチはあかんで
でもトーストと菓子パンはセーフなんやと えぇ~一連のカルピス軍団の動きってアレ1人の策略なの????であるならば軍団の知能、、、 社長のDMリークスクショが元か
ただGWはレースで忙しいという >>629
入院患者はおとなしくて可愛いおじいちゃんが1番人気あるから劣等感やばいで >>629
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」 >>621
いやー久々に休めるわーいいながら
ネトフリで映画ばっか見てたわ >>630
入院したことないの?入院中はナースさんが優しく色々してくれる
ソースはAV >>629
閉鎖病棟の看護師とか男ばっかりな気がするな タキパンスレに12月までいた絵文字の片割れがこの富士山って奴かそのシンパかな
もう1人は最近までいたけど先月末のゴタゴタからいなくなったな 俺に注目しろって騒いでるときは別の何かが動いてるときだから用心しないとな
動いているよな? >>591
伊久間先生への相談の有無はわからないが陳述書()は天才軍師の独断と思われる
弁護士なら陳述書(笑)に意味無い事はわかるし 菓子パンという糖質オバケ
一番食っちゃいけないやつ >>365
そもそもhnnjの陳述はサイバンチョに無視されて1号は開示されたって結果がもう出てるんだよね
暇空がなんか答える理由が存在しないという このスレ的には
その頃あの人は?な間章が始まった感じ 仮に90日だとしたら別人のようにシュッとするかもな
引き締まったお姿が見られるかも 王がお休みになられたとおもたらズッ友とhnnj登場はなんつーかあきさせないね ネトフリ見れないのか
この作品には自◯描写がありますみたいな
注意書きが義務付けられてるがそれが必要な人もおるんやね >>670
ホリエモンも刑務所出所時は凄いイケメンになってたよ 口止めしたら口止めされてる事をボロンしかねない逸材だから
口止めすらされてなかった可能性があるんだよなあ >その一冠で
文章からも風林火山の知性が滲み出んねwwwwww >>629
知り合いに看護師いるけどマジでたまに頼んでくる奴いるらしい
即刻裏で広まって尿道カテーテル一番太いのにしたりするって
気を付けろよ お薬系で逮捕された人も出てくるときは
すっかり抜けて顔色が良くなるからな 堀口氏がお休みになってるからスレも落ち着くんだろうなぁって思ってたけど、なぁんかジワジワ、ヒタヒタ、水面下で何かがずっと蠢いている様な、そんな不気味で静かな盛り上がりの雰囲気を感じてる
なんだこれw 俺が入院したころはまだスマホなんて無かったから、今ならけっこう退屈しないかもな 1kg落とすためには7,200kcal消費する必要がある
成人男性の1日あたり消費カロリーが約2,000kcal
1日あたり1,500kcalの食事に抑えれば、
1日あたり500kcal×90日で45,000kcal=6.25kg落ちる
いけるか? 通院でもめっちゃ知識マウントしたらしいし、お世話する看護師さんは大変だろな >>668
違う
尿道カテーテルの時エレクチオンしたらどうしようとか心配したけどしませんでした 入院して驚いたのが一日に食べる量意外と多いんだなってこと
管理された食事だから自分に合った量なんだろうけど毎回食べるのキツかった思い出 結構早い段階で下4桁NGしてるなあ
(久々なスクリプト登場後くらい) 初指名いただいてしまったんで
情報揃うまでスレ離れとこう >>687
スマホ触れたらどこかで王ラ放出してるはずだから
スマホすら触れない状態なのは確定なんだよな
今なら気が狂うでしょうよ 何度目か分からんけど無能な味方は怖いなと思いました(小並感)
なんで行動止めさせないか分からん >>687
還暦過ぎた知り合いが入院したときは
ずっとスマホでネトフリ見てたらしいわ
退屈ではあるけど暇の潰し方はあるみたいね
あ、措置入院はスマホダメなんでしたっけ… 臣民のみんな気を付けてね!
暇空茜
@himasoraakane
というか仕事するし見てられんから各自で気をつけろよ
あきらかに行き詰まってトラップ撹乱しにきてるから hnnjなんて正直どうでもいいけど
王の行方がまだわからない(弁護士は流石に把握してるだろうが)
カルピス1号の住所・氏名が判明してる
これはどこの誰かさんかは知らないが荒れるわなw >>687
個室じゃないと音とかスマホのライト(画面)とか気を使うけどな
サイト閲覧やゲームするより音楽聞いてた方が気楽だったわ 措置入院でもせめてキンドル、アマプラは開放してくれないか
想像するだけでしんどいな 復活しなかったのか…
まあ堀口さんの代わりが頑張ってるから安心だな!
裁判だけはすっぽかすなよ 普通の一般人だったら先生はつかないだろうから、このスレ乱立は先生と関わりがある軍師ではない人なんだけど、誰なんやろなぁ >>698
まぁ、王はこうでもしないとネットから離れられないし、デジタルデトックスは必要だよね スマホや携帯ゲームができるかは病院によるのと病状によるみたいね。
あと充電ケーブル含め金属類はダメな模様。女性だとワイヤー入りブラすらダメな模様 暇なのに昼寝出来ないのが辛かったな
叩き起こされる デジタルデトックスしたキレイなヒデトシには流石の暇空も敵わないでしょうに ちょっとでも読みにくい文章だと読み飛ばすからNGできねぇ 「自然な感じで埋めてください」
みたいなDM回ってるみたいだね… そろそろマンゴーはスペースを開けばいいんじゃないかな 表ではモブなら余計なことしなければ和解か裁判負けて金払って終わりにできたのにな
こんなあからさまなことしちゃうとは スマホが見れる環境なのであれば最低限秘書は出てきてるだろうしな 通常なら今日の午前中には開放されてネットにもアクセス出来る環境にはなってるはずだが
お言葉が無い以上、何らかの非常事態に突入しているのは明白
てつわ(対応してくれた方々に 意外とうまかったよ病院食
wifiあるし壁USBもあるしPCも普通に使えたで いくらかトカゲのしっぽ切られたかねぇ。
もともと統率なんか取れてなかった上に優秀な軍師とか連れて来るような集団だし、何やらかすかわからん。
自衛するしかないか。 絵文字が臣民に示談するためアコムいけと煽ってて謎だったんだけど、本当にお金ない人多かったんかな。示談言うても三十万くらいでしょうに 入院したら同室の老人達のワガママで看護師が振り回されてて大変だったわ
あの世代は態度が悪いのが多いな >>438
桜の咲くころと言ってるから共同さんでは
やっぱり不発っぽいけど ネット断ちすれば王の中のお釈迦様の言う邪悪な炎が消えていくかもしれない プラモは作れないんだろうなあ…
罪が山ほどあるので入院したらなんとかなるかと思ったけど >>723
そりゃ名札つけてちゃ効果ないからなあ
絵文字外してがんばってるんじゃない?w 暇の予想通りになるのはしゃくだから
普通に自由でタイミングを待ってるだけかもしれない KCLに入り直して卒業して
親に感謝して
生涯の伴侶を見つければ
暇空にダブルスコアで勝てますよね 暇空に開示されて30万で分割希望したのもいたんだっけか
王の主張で金ないならネットやるなは正しいのかもしれん >>621
ついこの間入院して 丸4日間絶食だった自分に喧嘩売ってるのか >>731
自分のトコは病院食きつかったなー
売店行って豚汁買ってた
ヘルニア入院だったけど、翌日には動けるようになってシャワー浴びれたし喫煙所もあったからストレスはそこで何とか散らせたわ なんかNGずっと続いてるっぽいけど絵文字とか短文君じゃないのか あの手の病棟って認知症の老人も一緒だったりするから王には耐えられないと思う
トイレが慢性的に汚かったりする >>740
溶剤系は床落ちると清掃面倒だから持ち込み不可やろ
ワックスかけるのも大変なんやで >>593
別れた理由はなんであれ、残って色々やらされるよりはマシか… あー俺また暇空に疑われてたw
先週か先々週も一度
俺のレスはそんなに臭いのか hnnjもmtmnも堀口さんのこと、あんまり心配してないのが本当に謎だわ 王よ!暇空のタゲがそれた今こそ反撃のチャンスですぞ!
X垢を復活させて、暇や臣民の腹に一発食らわせてやりましょうぞ!!!! べちょべちょの粥よりはマシぐらいのお米200グラムぐらい
魚か肉100グラム(だいたい魚、肉なら80グラム)
温野菜、松屋の味噌汁しょっぱくないバージョン
確かこんなもんだったなカロリーだと600いかんぐらいか? >>761
ワイも昔鳥扱いされたことあるで
出来るだけ事実から分かることを書くようにしてるのがそれっぽい文体らしい >>767
大学の時経験したけど定期預金があったらマイナスになることもあるな え!?あの陳述書書いたの代理人じゃない可能性あるのかよwww >>767
マイナスにできるやつは定期預金があったりして担保あるやつだからなぁ
本当の素寒貧はマイナスにできない 王はカンパ金の使用明細を公開しなければならないのでは
さすがに3751がこれまでの総額ではなかろうし 何時までたっても戻ってこない王のせいで臣民の心はくちゃくちゃ、時事系の収益はボロボロ
いったいどうしろっていうんですか? >>771
あ、自分でボロンしてるやんけ!
もう早過ぎてついていけない 差押なら定期預金から引っこ抜くからマイナス表記にはならんけどな 脊椎骨折して2ヶ月寝たきりだった時は食欲と性欲は普通だったので流石に困ったな
内臓やらかして絶食だと性欲も消し飛んでタキパンスレ読むしかやる事なくて暇だった >>776
ズッ友と最強軍師が頑張っているでしょうに…
まあ王から比べると格落ち感は否めないが… ムショ帰りが「ちょっと別荘行ってた」みたいな感じで 脊椎やると歩けなくなるってイメージがあるけど
ちゃんと回復するんだね (回復してるよね?
2か月はキツイかもしれんが治ったなら何よりだ 知り合いが某病院にこないだまで入ってたから聞いた話
2カ月で10キロくらい痩せて帰って来た
売店でカップ麺などの購入は出来たらしい
初日は電話かかってきたがその後はメールくらいで時間制限設けられて病院が管理
通話などもストレスになる可能性から基本禁止みたいだった
タバコは吸えたらしいストレス軽減目的?
部屋はベッドくらいでテレビはなし別部屋で視聴は出来たらしい
最初は保険がおりるからとウキウキで1ヶ月の予定で行ったが2カ月になったみたい
刑務所経験も何度かある人だが刑務所の方がマシだと出て来て言ってた
刑務作業があって時間が短く感じるのと飯のカロリーが高かったらしい
ちなみに患者の8~9割は女性だったとか
そんな気にはならなかったらしい知らんけど
病院ごとでかなりルールなども違うみたいなので参考程度にちなみに北関東の病院でした >>769
なるほど
まー自分がカルピスに見られるのは割とこたえるので
大人しくしとくわw >>786
自分語りスマソ
リハビリ頑張ったので普通に歩けるが 後遺症で尿意と便意が感じなくなっているので ついこの間内臓やらかした 開示されたのは誰かは、本訴訟になれば分かるんでね? >>787
刑務所に何度か入ったとかどんな知り合いだよ >>790
秘匿封じれればね
あれって双方の同意が条件だったりするんかな 措置入院告発サイトのコンテンツを書き留める長い日々が始まるのか それにしても堀口くんの件が一旦終わりになったと思いきや、
新たにカルピス1号が登場するなんて、少年漫画みたいな展開だなあ 親しい友人から借りればよい。って、
友達にカネを借りることはできるものなのか
俺はできねえ
カネの貸し借りから友情は壊れるものである
カネの貸し借り、政治の話、野球の話、サッカーの話、宗教の話、ドカポン
これらやったら友情が壊れるのではないのか
高橋先生! 措置入院だとしたらその呪詛を放つ時が楽しみなんだよな
語録が増えそうで ちょっと見てない間に新キャラ登場しとるやんけ
1号ってなんや?
誰か三行で説明せいや 任意入院に切り替わるまでは売店行ったりも無理だよ
看護婦さんにちょっとした買い物頼むぐらいは出来るようになっていくだろうけど
最初の数週間は無理かと >>792
なわけ
DV被害者とかが申請して片方が拒否権持ってたらおかしいだろ 看護師さんと仲良くなってアナメダルもらうのかな
大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから 7月の終わりに王が復活するのか...
ん、なんかなにかが頭に浮かんだような 女性看護師がカテーテル挿すと思ってたらカテーテル専門の男性看護師が挿しに来てガッカリした記憶 >>791
元々そっちの人だったから
退院後しおらしくなってたから薬の効果はてきめんだったんだろうねw >>795
ドカポンどころか、普通のトランプですら
友情(その時点で存在していたと仮定して)破壊されたと
感じる方ですし 王が帰ってきたらきたら気だけで感じ取れそうだな俺たち 父王が呼ばれたから医療保護入院に同意したんでしょ
つまり、王はこの事で父王を恨むようになり、退院したら○されるので退院の同意はしないと思うよ 金融機関から借金しろではなく 友人から借金しろと助言か なるほどなあ 誰かというのが実名という意味であれば匿名扱いの人は匿名のままじゃないかなあ?
これまでの訴訟でも匿名垢は匿名のまま
代理人弁護士がうっかり閲覧制限申請忘れた時も非公開にしてたし >>767
定期預金があるならそっち先に差し押さえるって金融系臣民が言ってたで >>810
その当たりになったらみんなモジモジ始めるやろ 暇空は王の序列1位はX子だと推理してたが
帰ってきたら暇空と序列逆転するのかな? 各自多少の差はあれど
賢さや発言行動が堀口くんのレベルに近いカルピス軍団の今後が楽しみです 1号は堀口くんとの関連性が不明瞭で、というか個人的には割と薄いと思うからこのスレで話題にするか迷う 王が帰ってこれるようにチンカス軍団たちが場を暖めております!安心してお戻りくだされ 看護婦さんは私を病人扱いなんてしませんでしたよふふふ 入院最後の日にお茶漬けまで出されてしまいました
かなりの待遇を受けましたよフフフ 帰る=溜まった送達ボム全部爆破された後
色々執行された後の状況でまた病院に逆戻りな気がしないでもない 好きスクリプトが消えたと聞いて好き嫌い見に行ったけど、あそこはアウト発言多いなあ
こっちの方がよっぽどジェントルですよ でもこの間の件みたいに閲覧制限には異議申立で対抗できるんだっけ
暇空がするメリットは特にないけど軍団相手ならやるかもしんれね
今までの流れから匿名で空気入れようとする人には厳しく行っても不思議ではない 90日ルールは点数の問題で病院が儲からなくなるから転院か追い出したいだけだし、本当に重い人はループされるからもし本当なら復帰はいつになるかわからんね もしも なんらかの施設に入所していれば 序列1位は看護師になると思うぞw 好き嫌いでアウト発言しているのは殆ど好き派というね アカウント削除でXのログが消える30日後ぐらいから動きがあると予想します。 手の内晒したということは何かしらの防御策を施す事を読んで次の一手を打ってあるということか
罠にハマるかどうか とりあえず次の王関連の裁判で何かしら明らかになるのでしょうか、、、 うつ病や統合失調症の場合は薬があるから寛解すれば退院できるが、パーソナリティー障害は性格なので薬がないし、対人問題を抱えてるから退院が難しくなる KCLのあとは院に入ると言ってましたよね?
東大院でも学習院でもなく
もしもの話として入ったのが
精神病院だったらこれで晴れて
院卒ですねフフフ 戻って来てからが本当の戦いだろ。
王にとって今まではただの遊びでしかない。 早く堀口くんみたいにキラキラと輝くカルピスたちを見たい
堀口くん不在のいま、頑張ってほしいんだ >>856
昨日
GW中にやるって言ってるから今日か明日note出るはず 王の時よりカルピス共がアタフタしてるな
カルピス開示はそれだけ困るのか 清谷裁判で本人尋問が認められたのかな?
だとしたらあの暴れっぷりも理解できるが、、、 裁判所に診断書提出して期日変更の上申をすればの
無限に延期することができるのではてんてんてん マジやんw
愛称が大王で笹生えたw
199: 名無しさん@涙目です。 [US](神奈川県)(ワッチョイ bf5d-OIpH) 2024/05/02(木) 17:25:20.17 ID:ltII5T8y0
日本ハムに王柏融(ワン・ボーロン)っていたな 裁判無限延期編?
まぁ若さで言えば王が最強なのは間違いないから、
30年も延期すれば十分だろうな。 >>868
まだ会話ができるだけイージーちゃうの
会話できないレベルの相手にしてるんだろうし普段 >>868
院試は教授の裁量で決めていいので自己責任ですよね >>870
暇空未婚だし平均寿命的にもそれぐらいで王の勝ちだな 堀口君ちゃんとご飯食べてるかな
ぽんぽん冷えないように湯たんぽ差し入れしてあげたい カルピス軍団とやらが増えてるように見えるのは、
単純に暇空がオワコン化しかけていて、アンチが増えてるだけなのでは。今日もフォロワー減ってるよね スペースのやり取りは割とマトモなんだけどね王
キエエエエエはアレとして 入れ替わりまじか
最近妙に時事語り多くて芸風変えたのかとは思ってたが 今日このスレ読んでて3回くらい「バカなの?!」って声に出ちゃった
U5ってすごいなぁ(白目) いやぁ避難所さんってすごいですね
でも王と比べて可愛げがないので嫌いです(個人の感想) 初対面の相手でもうっすら敵認定で、言葉尻捕まえてあれれ~おかしいぞ~とか素面でやる人間をマトモと表現していいなら王はマトモだよ >>876
メルエム死んでクソ不人気な選挙編始まったところだからな >>794
ミスター・ブシドーとか黒騎士とかお約束の展開では… 三尊見てきた早ければ今日の夜にはnote出るかな
連休後だと思ってたから楽しみだわ >>879
半年くらい前までは露骨な入れ替わりシャッフルを何度もしてたからな
当時のは暇空じゃなくてもモロバレレベルだった 王の不在の寂しさを王の腹心をピックアップすることで和らげてくれる
暇空サンったら粋なはからいを! 臭いと思ったらだいたいワッチョイ単発だわ
なんだこれ 確かに担保提供命令は常識的に考えればそこまで痛くはないよなあ >>871
会話できてるかなあ……王は日本語らしき言葉は話せるようだが 暇空がカルピスの認知プロファイリング始めたらピタッとNGいなくなるのやめろやw 目を離すとすぐ新キャラでてきてこまる
誰やねん1号って仮面ライダーかよ おっと踏んだ。前駄目だったけど立てられるかなチャレンジ 避難所とかめたまんはスカしてる感じというか
冷笑的というかニヒリズムというか、
「私はこう主張しますよ?まぁ貴方にはわからないでしょうがね」
みたいな感じがなんか嫌なんだよなぁ
王は「僕の言ってることわかるでしょ!?わかってわかって!!ちゃんと説明するから聞いてっ!!」
って感じがしてなんか微笑ましいんだよなぁ
まぁ言ってる内容は微笑ましくないが 全てが終わった数年後に◯しにきそうで怖すぎなんだが 頭に電気流す治療とかあるらしいからポックル状態にならなければ良いが ごめん回線ではねられてるっぽい。誰かお願いします
次、気をつける 慣れてくると音は同じキエエエエエでも表情とか毛の立ち具合で読み取れるようになるんじゃね >>910
立てたばっかだからダメだろうけど試してみる mixi開朕ライブは4月1日か。いったい何があったんだろう いかん。。。重複してしまった。。。
再利用でよいかな?
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談972件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1714645603/ hnnjに空気は入らんだろ。反転してれいわ支持者になるくらいが関の山だ。 宣言せずに立てようとする奴が複数人でたらそりゃ重複するわな 一応コラボに謝罪したときに弁護士と何らかの契約させられてるんでしょ?天才軍師様 >>923
暇空が「最後までやります」したら空気入れんでも勝手に破裂するまで膨らまされるから >>922
なんだかんだでスレ進むから再利用できるよ。 hnnjは暇空が攻めに転じたら瓦解早そう
堀口くんより圧倒的に早そう 暇空が開示したやつヤバイな
他の人も請求できるだろ 負けて負けて負けてたまるか俺たちカルピスだあっ
タキパンタキパンタキパン襲う司法の手
マンゴースコール一つになればぁーあ〜
合体パワーは笑いを呼ぶぜ
受けてみるんだ この書面〜
梅 というか🐻先生GW返上で働いてるのか
今は弁護士儲からないみたいだから大変だね 味方を下に見て、バカにして、マウントを取って、動かそうとする
そんなやつが窮地に陥っても逆に喜ばれるだけだろう
英利は少なくとも味方をバカにして
「なんでこんなこともできねえんだ」みたいなことは言ってないんじゃねえの
同じ嫌われるにしても両者は毛色が違う 👑復活しても自◯芝居はまた院生活になっちゃうから使えないんだよな NHKプロフェッショナルでコナンの作者とりあげてるけど入院中なら王は見られないのかな リーガル警戒度高めにしないとだけどどう考えてもズッ友の方がおもろい >>943
あ、これ忘れてた
食事が闘病食になりそう 片倉は3571円を笑えないくらい金なさそうだし、なんか簡単に追い込まれそう
会社員なら役職ついてて当たり前な同年代より圧倒的に収入少ないでしょ 王ほどの輝きを放てるヤツなんてなかなか居ないから後継者なんて無理やろ 野菜アレルギー、麦飯アレルギー、魚肉アレルギー、果物アレルギー >>937
役者不足
話にならんな
王ほどの魅力がある人間はいない。
誰も王に代わることはできない。
王の帰還を待つか、AI堀口でも作って神輿に載せたほうが幾分かマシ >>949
それもあったな
今となってはなつかしい まーたFラン肥満デブのガセネタだったのか
差押の証拠も出せねーし
もはや打つ手なしってところか 堀ちゃんが本当にネット上から気配が消えたんだなと思った…さびしいよ… 裁判所は暦通り(弁護士もそれに倣う)からしゃーない
明日から6日まではゆっくり出来るんじゃ? アレルギーと潰瘍性大腸炎に配慮した肉肉麺のメニューばかりなんてお辛いでしょうに、、、 >>958
自己レス、役者不足なら合ってるわ。役不足に見えた >>962
いや、役者不足ならオーケーでした、こちらこそてつわです、、、 堀口くん長期離脱コース確定か、きれいな堀口くんになって帰ってこいよ >>951
裁判所に学生って認定されてるんだが、まだその認識? >>955
出勤して陳述書作成したり他の業務も行ってる🐻さんの精勤たるや涙が、、、 80年代あたりの知識人()が言い訳用に見つけ出した役者不足なんて用語使ってねーで素直に力不足使えや派 >>968
うっそまじかよ、どこに書いてあったの見せて見せて 入院してたとき担当医がラグビー部上がりで苦労した
ムラムラして 個人的に王位はポルッタくんが継いでくれるんじゃないか期待している 役不足警察のせいで役不足って言葉死んだよな
大人しく誤用の方に切り替えりゃいいものを
誤用指摘なんてマウント以上でも以下でもないんだから無視すればいいのに スレが荒れてるな なにか起きているようだが
外野からはわからんので 失言しないよう注意やね oがこのまま帰ってこないとLがいなくなった後のデスノートみたいなになりそう
このスレも 希死念慮があるならケーブル類は触らせない
だから充電もできないしpcスマホも禁止 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 22秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。