きょうの夕食はシンガポール料理店に足を運び、ラクサ(と焼売および小篭包)にしました。
この濃厚かつクリーミーなシーフード味が大好きです。

普段は常夏のシンガポールで食べるものの、寒くなってきた頃にロンドンで食べるのも美味しいですね。
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1998年03月16日生まれ。実はロンドンよりもシンガポールが好きです。 興味関心分野: 防衛・安全保障、憲政・統治機構、地域格差 ※投稿には持病の潰瘍性大腸炎に関する内容も含みます。 https://linktr.ee/hidetoshi_h_
きょうの夕食はシンガポール料理店に足を運び、ラクサ(と焼売および小篭包)にしました。 この濃厚かつクリーミーなシーフード味が大好きです。 普段は常夏のシンガポールで食べるものの、寒くなってきた頃にロン|堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi