-
メンタルヘルス
-
【情報・知識】THE首吊りPart180【募集中】ワ無
-
New 5ch X (formerly Twitter) account
5ch.net (@5channel_net) on X - コメントを投稿する
-
うまく立てることができなくて申し訳ない
-
>>2
練炭と首吊りで迷ってるんだよなあ -
>>3
どこでやるつもり? -
ガードレール
-
>>6
練炭楽かもしれないけど車とか密封空間必要じゃん -
それ俺に言ってるの?w
-
深い森ほどいいのか
-
最近はゲームの攻略動画のように
自殺も配信してくれる人が増えて
いい時代になったな
自殺の精度が上がってるよ -
1249200949120912類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] -
御殿場方面に探索者いるの?
-
禍々しい森だな
ここ自殺志願者の森だろ -
険しすぎても駄目かな?
-
禍の気を感じるぞ?
-
陰鬱なオーラもそうだが有刺鉄線で入れないよう返しついてんじゃん
ここ前になんかあったなこりゃ -
自然保護区とか?じゃないの
-
樹海以外だと関東ではこのあたりしかないんだよな
平地の森は -
関東にここしかない?
いやさすがにそれはないだろ -
有刺鉄線なら
ワイヤーカッターでかいのもってけば
簡単に切れるよ
ホームセンターでかいとこ行けば絶対売ってる
ただ何重にもなってるとこはやめたほうがいいな -
>>21
警らパトロール中の警ら隊と遭遇したらどうすんの -
ガンダム動画で分かったこと
意識飛ぶまでは長くても20秒の我慢
痛いのは最初の数秒だけ
ちゃんとやれば30秒くらいコラえるだけやな
二分くらい誰にも見つからなければ確実に逝ける -
2分?新説だなフランク永井とか20分位で蘇生されてあのザマだぞ??
-
最低30分は置かないと危険 マジで今の救急医療なめないほうがいい 強制的に中枢神経からでる電気パルスを模倣した信号与えて心臓の鼓動維持させて動かすからな ゾンビと同じだからな
-
場所によっては柵に人感赤外線センサーついてたりするからヤメトケ
-
山奥でやるのがベストだな
森がねぇ
平地は全部人間がいるし -
自殺者対策されてるな
ちっちゃい頃から横枝落として首吊りさせない造園技術 -
今みんなできるだけ首なんて吊らせないような都市計画されてるからな
-
整備されたとこは首なんて吊れない
木は意図的に低い位置に枝つけないように植木屋がやっちゃうし -
つれそうなとこは人目につくポイントに配置されてたり人が昼夜問わず居るようなとこ
もう計画段階でそういうふうに作られてるの -
安楽死認めろよクソ国家が
-
井の頭恩賜公園夜でも若者うろうろしてたぞ
-
首吊して10秒くらいですぐ親が発見するけどガン無視してる動画あったよな
-
>>35
そんなとこ行くなよ -
>>38
で、あんたどこでやるの?7月くらいからグーグルマップ貼ってあーだこーだやってるけど -
海外のグロ動画には
中腰で吊ってるの多いけど
結論はどうなった? -
伊豆なんて観光地だから首都圏からの旅客わんさかいるけどな
-
国有林針葉樹さんには触れないで
同じ事しか言わないちほう老人みたいなものだから! -
東北カッペだよこいつ 東北のほうがいい場所あるのになぜか関東に憧れてる謎w
-
発見されたくないなら東北の山間部なら誰も来ないような場所腐るほどあるだろ。東京で遊んでから死ぬとかなら分かるが
-
じゃあ家でもいいかぁ
死んだ後なんて何も感じないし -
東北にだって案外森ってないんだぞ
山はあるけどな -
山あるなら出来るだろうが。近場で探せよ、関東まで来る交通費あるなら探せるだろ。
ここで毎日国有林だの針葉樹だの発見されるだ空理空論朝から晩まで一人で話してても意味ないだろう。 -
それともお前さんの頭の中での山は、全て切り立ったクライミングで登るような山なのか
-
だって山の中の木って斜面にあるんだぜ?
-
>>53
県道沿いを車の中から見た山の斜面がそのまま頂上まで続いてるとでも思ってるのか。登山道無い山でも登って行けば平坦な所はある。軽い斜面なら高さ稼げて吊るにはむしろ好都合だろ -
ガンダム、死ぬしかないね
アンチ、いつ死ぬんだよ
ガンダム、今日だよ馬鹿、お前らみたいに場所に拘って言い訳するクズは一生死ねない臆病者(笑)
アンチ、本当に死ぬんだな(煽)
ガンダム、この世に未練がないというと嘘になるな、このゲームが出来なくなるのは寂しい
ガンダム→首吊り→死去 -
アクセス悪いところに行く気力はないわ
-
国有林針葉樹サンには構わないであげて。この人病気なの
-
>>33
それな! -
死刑制度はあるのに、安楽死は無い謎国家
-
安楽死は国にとって都合が悪いから来ないでしょ
-
今の世の中自殺も許さないって感じになっててホント苦しい
電柱の足場に紐かけて首釣ろうと思うけど隣民家なんだよな -
ボロクソ論破わろた
-
斜面のない森は少ないんだよ
-
自宅で吊りか
-
地元の米軍施設跡に入れればなあ。廃墟と密林でベストな環境なんだけど
-
首吊り タオル緩衝材で検索
-
場所が問題だ
どこでやる? -
また始まった
-
自殺出来ない人は弱い
弱いから踏ん切りが付けれないし、弱いから分かっていてもできない。 -
コテあほ
-
最近配信した人はどんな紐の結び方だった?
-
明るくならなきゃ自殺はできん
-
首吊り自殺は1番賢い死の選択肢だよ
自殺=ネガティブなイメージだけど実際そんな事はない
いずれ死ぬのを選択して早めてるだけだ
心筋梗塞で祖父が亡くなったが死ぬ寸前まで何十分も苦しみ続けて死んだ
病死ナンバーワンはガンだが、あれもチューブつけられまくって相当苦しんで死ぬと思う(憶測だが)
首吊の動画を色々見てきたが、こんなに穏やかな死に方もなかなか無いだろう
飛び降りや電車への飛び込みのリアリティあるおぞましさと比べたら
本当に楽 -
【締める位置】
・のど仏の上(個人差があるので自分で苦しくない所を探す、もしくは首全体をカバー
する幅の広い帯状の物を用いる) から、耳の後ろを通るように巻く。
・ポイントはのど仏の左右(頚動脈)と耳の後ろ(椎骨動脈)。この二つの動脈をきち
んと閉塞できるかが鍵。
【のどの保護】
・のど仏の周辺にタオル一枚、さらに頚動脈を圧迫するためにのど仏の左右両脇にタオ
ル一枚ずつ。
・椎骨動脈を圧迫するために、耳の後ろにも左右一枚ずつ。
分厚くて柔らかい靴下をガムテープでロープに巻き付ける。
↑だそうです(コピペ)
消されたらごめんよ -
それ間違ってるから、なんてそんなにごてごて余計なものてんこ盛りにするのかね
椎骨動脈なんてそんなことしたら余計に圧迫されなくなる
ただ定形の利点潰してるだけ -
ただでさえ1番負荷いるところなのにタオルあててかかる力を分散させないほうがいいだろうな
-
住宅地の公園、時間は深夜でいいだろ
-
おれ都会だけど深夜はパトカーが頻繁にうろついてる
-
八王子ー高尾、山梨付近の盆地はどうだ?
田舎で山だらけ -
そのへんは樹海ほどではないけど死んでるやつがいるよ
みんな考えることは一緒だから首都圏の自殺志願者がそのへんで死んでたり -
自殺しかないのがつらい
-
>>81
山梨の地図頂戴 -
ダサイタマだお
-
高尾山はたまに首吊り死体みつかってる
-
斜面でやるの?勝楽氏したいわけじゃないし
-
今度は斜面!斜面!か
国有林針葉樹斜面君 -
なんだその落語家みたいな名前は
-
札幌で場所ないか
-
現実的に山の斜面は難しいだろ
-
>>91
君は自閉症か何かか? -
定型の首吊りは約7秒間で意識が消失するというデータがある
しかしその7秒間は体感時間にすると50年くらいに感じるらしいよ
怖いよな -
書いてルノ見てても一向しないもんね。地図載せたり
-
>>94
スレ住人と日本の山や樹木の話をしてるだけで幸せなんだと思う -
>>93
50年は大袈裟に言い過ぎだが数秒が1分くらいに感じた。非定型でやったがヘタレだから脱出してしまった
決まるポイントを抑えるのが大事だと思う、いつの間にか死んでましたみたいのが理想
過去スレのプロレスラーが一般人をパフォーマンスでチョークで落とす動画が参考になるんだが削除されてる -
誰しもがすぐに死ぬわけじゃない。貯金が尽きてからとか色々ある。全員が、こどおじこどおばじゃないのさ
-
>>98
死にたい詐欺師登場 -
確かに今のところ詐欺師だけど、どう足掻いても自殺は免れそうにないわ
残された選択肢はホームレスか刑務所か自殺かって感じ
臆病者だけど合理的な思考は出来るし、刑務所で結局自殺するなら自分で自殺したい
てゆーか、最近は自殺出来る人間てまだ恵まれてるのかな?って思ったり
野良猫や野良犬とか知的生命体じゃないから飢え死にするしかないし
脊髄損傷の鳥とか自殺出来ないもんな
まあ、人間みたいに「辛い」「死にたい」っていう思考自体存在しないかもしれんが -
下手糞な駄文とか読む気しないからチラシの裏に書けよ
お前のことなんて俺がうんこするぐらい、どーでもいいこと -
2904220904290929f6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012 -
>>104
読む気しないのに、なんで「下手糞な駄文」て認識できんの?
バカなんじゃーのお前wwww
なんだかんだ気になって読んでしまったことを証明しちゃうバカガイジwwwwwwww
さっさと死ねよwwwwwwww -
0054220954000900終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748] -
>>106
キレてやがるwww -
3604220904360936終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
普通のスペックじゃないから死ぬのか?俺もそうだよ
-
縄で両端にハングズマンノット輪っか二個作っていくわ
懸垂機に巻きつけたら完璧だろ
あと最初は非定型で意識飛んだら定型になるように足場工夫する
非定型から定型が今まで調べてきた中で最も楽で確実に成功する方法
もう完璧 -
サクッと出来る場所を探してる
-
この間ネット配信で首つりしてる奴いたけど苦しそうだった
そいつデブだったからかな -
何それ!?
-
>>113
橋は?自分は橋で考えてるけど少数派かね -
https://www.google.c...w!2e0!7i16384!8i8192
トンネルの上
>>116
橋って山奥でも観光地化してたりするしどうだろ
使われてないとこあればいいけど
あと、勢いつけて飛び降りるのは怖かったりする -
>>117
山奥まで行く気力が無い…目星つけてる場所は朝方だと車通り少ないし多分途中で見つからないかなと
橋は身内に損害賠償いかないと思ってるけどどうなんだろう
首に縄括りつけて飛び降りたら即死出来るんじゃ?
本当は家がいいけど実家だし見つかりそうでなぁ -
私有地で自殺したら損害賠償なんていくか?
何の損害? -
吊るのは家じゃなくて公道の橋だよ
公道の橋で吊った場合の損害賠償が心配でさ
家は身内がいるから途中で見つかる可能性と吊れる場所がクローゼットくらいしかなくて高さとパイプの強度が心許ないし定型出来なさそうなんだよな
三浦春馬さんや芦名星さんはクローゼットで実行したとかマジか -
クローゼットだと否定形になるよな
-
舗装されてない山の脇道行けば
適当な木がありそうだけど都合よく無いのかな? -
>>122
そこまで行く気力がないとか始まるパターン -
このタイプは耐荷重20kgとか記載されてるやつだよ
溶接されてないから伸びる -
>>128
何を言ってるのかサッパリ分からんから、伸びない(?)フックを貼ってくれ -
耐荷重20キロの割に伸びてもいないし外すときも硬いって言われてるけど?
-
硬いってのはねじ込みのことでしょ
言いたいのは余裕を見込んで設計してるんだろうなってこと
広がりやすいのは引っかかりになっている部分
曲がるとしたらこの部分からなので、溶接の有無で違いが出る -
動画見てなかった、そういうことか
-
全然曲がってないけど
国有林針葉樹さんは知ったかやめな -
今ホムセンいるけど溶接されてるのなんてないからな
-
アイプレートの話してたの?僕ちゃん?
>>126はアイプレートに見えないけど -
あれ国有林消えたw
-
こうやって都合悪くなるとすぐ森に引っ込んでだんまり
-
>>138
対荷重の所見せてくれてありがとう、結構強いのな、もう少し太いものなら俺の体重でも行けそう。これは横向きに取り付けても耐えられるかね? -
打ち込む部材とネジ次第だとおもうよ
ネジが浅けりゃ100キロあるやつがぶら下がってぶらぶら揺れたらバリバリ剥がれる可能性もある
打つ前にネジの緩み止めは使っときな -
別にフックに限定した話なんてしてねぇよ
-
>>142
緩み止めね、そんなものまで売ってるのか。ありがと -
国有林って本当に頭おかしいよな
-
>>142
まだ居るなら聞きたいんだが、アパートの自室でやる都合上壁の石膏ボード?とやらに打ち込むことになるけど、ネジ長めにしたら崩れず固定出来るだろうか?そもそもネジ通るのか。
厚みはかなりある、パンチしても凹まないし音も響かない -
石膏ボードには向いてない
ちゃんと固定できずにボロボロ崩れてくる
その場合ノブのほうが確実 -
>>147
了解。俺ノブの否定形で一度逃げ出してるから素直に懸垂機買ってみるよ -
懸垂機は暴れ方次第で簡単にひっくり返るから怖い
とはいえ1番確実よね -
>>149
出来るだけ頑丈そうなの買うつもり。こういうの使うマッチョって体重重いからマトモなメーカーの高いの買えば大丈夫そう -
>>151
特殊清掃の人大変だろうけど、そもそも死後に誰々に迷惑とか能書き垂れてる奴は死にはしないわな。 -
とはいえやっぱり腐ったりするのは嫌だな
奇麗に消えるように去りたい -
また始まった
-
死ぬ前から汚いのに死んだ後綺麗も何も無いだろう
-
失敗した
もっと頑丈なロープ買わなきゃ -
>>157
いいね、よく漫画とかで死ぬときサラサラにくずれて死ぬけどああいうの理想
https://i.imgur.com/CIe9pjS.jpg
https://i.imgur.com/4TsW1VC.jpg -
>>159
ガソリン頭から被って点火して灰になればいいと思う -
ドア使った非定形で二回トライしてどちらも失敗
一回目は夢みたいなの見たあと急に目が覚めて自分の状況が分からずもがいて暴れてるうちに落下
緩衝材挟んでたせいで抜けやすくなってたのが駄目だった気がしたから2回目は緩衝材無しでトライ
2回目も夢見たあと意識戻って呼吸してるのに全然息が出来ないことにパニクって暴れてるうちに落下で失敗
2回目はほぼ窒息しかけてたから緩衝材はあった方がいいと思う
意識は割とはっきりしてるのに何回息吸っても呼吸できなくて
息できない!息できない!なんで?!ってパニクって苦しかったから
一回目も意識戻った後に混乱はしてたけどそんな息苦しさは無かったように思う -
うつ伏せ画像のやり方https://i.imgur.com/pfUtMNB.jpgで
縄はクレモナ12ミリ、縛りは支点側がモヤイで首側がハングズマン
実行後ぼーっとして数秒で眠るように落ちた
ただすぐに目が覚めて気がついたときには縄を外そうとしていた
意識が戻ったのは、たぶん無意識に暴れて縄が緩んで脳への血流が再開したからだと思う
意識が戻った後は縄を解くのに必死でもう一度吊って死のうとするができなかった
うつ伏せ非定型は意識が落ちても戻りやすい(これで3度目)
ということでうつ伏せは難しいと思った・・・自室だとこれしか方法がないんだがな -
非定型で未遂したとき首と顔が鬱血だらけになったんだけどこれ締め方悪いってことだよね?
-
韓国の人上手く死ねるの何で?どうやって情報得てるんだろ
-
韓国は自殺に関しては先進国だよ
-
次は非定型より定型でいくか
-
定型でいける場所ある?
-
俺も場所がないわ
築50年のボロ家だけあって吊るすところがない -
>>165
これ実際にやったけどめちゃ苦しかった。 -
核ミサイルの爆心にいれば
何も感じることなく跡形も残さず瞬間に消えるらしいぞ -
自分で森探すしかないんだよ
-
https://www.google.c...g!2e0!7i16384!8i8192
人入るのかこういう森は -
定型やるならこういう場所でやるよ
-
この情報リークしていいのか迷うけど迷ってる人ばかりみたいだから特別にヒントあげる
https://i.imgur.com/iLOtViq.jpg
これ真似して7回やったら7回とも落ちた
知りうる限りこれが1番楽だった
教えてくれたDr.には感謝しかない -
ごめんやっぱやめとくわ
-
吊りが苦しまないとかウソ
-
>>177
めっちゃ人きそう -
練炭ミスって地元の人に取り押さえられた人が言うには田舎の人は些細な変化に敏感だから路肩でウロウロしてたらマークされるだろうな
-
>>180
やめるんかーい -
鬱が回復してきて死ぬのが怖くなってしまった。
機を逃した。 -
自分は吊る場所だらけの好条件だからあとは絶望が足りない。
-
人の来ない人工物はないのか?
-
自殺者は真面目だから「東京で死ね」は地味に効く
-
今朝首吊り失敗したから出社したんだけどなんか首に圧迫感みたいなのが残ってるんだよね
こんなもんなのか? -
近いね。坂○からだよ。
-
「ハイキングコース」で探してるけどどう?
アクセスが良くて、それなりに深いとこまで行けばいい -
懸垂バーと梁ならどっち選ぶ?
-
モーリー
-
自分も同じ様に探してます。
-
結構探してるな、みんな。
発券遅れたら腐敗や白骨化は覚悟済みってこと?? -
それは当たり前
-
シャレコウベでも問題無いべー
-
あんまり死後のこと気にしすぎたら死ねなくなると思う
-
死ぬ気なんかないから毎日Google マップの画像貼ってんだよ
いい感じの森見つけて評価してもらうのが日課 -
怒らないから俺を殺せって
-
ロープが食い込むのやっぱ痛いかな
-
ぶっちゃけ腐敗とか白骨化とかどうでもいいわ
それより気になるのは親に見られたくねーってこと
かといって遺体確認できず行方不明は悪い気もするし -
マザコンか。行方不明の方が親に迷惑けけるだろ
-
けける か疲れてるわ
-
行方不明つうても迷惑掛からんよ
税金や保険なんかは本人が支払わなきゃならんし
子供死んでも相手が成人してたら別段悲しまないよ -
失踪届がでてから7年間は法的に生きている
その間に親が死んだら相続権も発生する -
確実に死ぬ手段と場所確保してから言うならば説得力あるが。
現状じゃ毎日Googleマップの山道貼ってウダウダ言ってるアホと変わらん。 -
>>210
お前が有名な国有林針葉樹か? -
>>211
誰だよ、広葉樹林って -
>>207
姉が独り暮らし後、数年で行方不明になった。
家賃滞納して失踪したけど、保証人の私とアパートの管理会社の間には
賃貸契約結んで無かったから支払いの義務は発生しなかったよ。
私は実家住まいのニートだけど、うちの親は姉が失踪しても特に変わった様子もなかった。
20越えた大人がいなくなっても、周囲は別段、悲しまないというか、気にしてないよね。 -
>>213
姉ちゃん、ご冥福を -
別に死んでるとは限らないのでは
-
保証人と賃貸契約結んでないから支払い義務ないってどういうこと? そんなのあるんだ? なら最初から保証人つけた意味ないじゃん
-
悲しまれないし、気にもされないし、捜索もされない
姉ちゃんにご冥福を
とんだ家族だな -
そもそもほんとかどうかもわからんよ
ここ作り話するひと多いし -
俺が姉ちゃんの分を悲しんであげよう
ご冥福を -
うーん、これはあんまりないケースだと思うけどな
弩級のメンヘラで今まで散々迷惑かけまくってきたとかしないかぎり -
しかし死んだあとの世間的気にしてうだついてる人は当分死なないだろうな
-
ご冥福を
悲しまれもしないのは酷だ -
ご冥福ご冥福しつこいよ
-
登山客装うにはどこがいいの?山か森で
-
>>213
実家住まいのニートだけが本当であと全部嘘なパターン -
さっき吊ったけど、生存本能、首をくくったあとに来るから困る
非定型だけれどもグエーーーってなったせいで書いてあったことと違うじゃないか!って思って全力で必死に外しちゃったし
次は絶対に定形でグエーとならずに首を吊ってみせたい
俺も死んだ後のことはどうでもいいと自分に言い聞かせてきた
けど自殺に失敗だけはどうしてもできない、それが怖い
他で散々失敗したから人生ではじめてこれだけは成功させたい、させないとみたいなある種の強迫観念がある今こそがチャンス -
死ねたやつが心底羨ましいわ
死ぬのも才能なんてどっかで見たけど本当なのかもしれないな
公務員採用試験に落ちたときはこれで死ねる!って思ったぐらいだからむしろほとんどイライラしなかったのに
ビビって縄の跡すらついてない現状、頭が割れそうなぐらい無能な自分にイライラする
とりあえず家人を表面上納得させるために受けたくもない面接をまた受けつつタイミング見計らってるけどなんの意味あるんだろうな -
>>216
そんな屁理屈みたいな契約存在しない。そんな適当な契約、保証人で部屋借りれるなら保証人の印鑑証明なんてハナから必要ない事になる。なら賃貸で自殺しても発見が早ければ免責になる
100歩譲ってカマチョの言う事が事実ならゴミ埋立地間近のバラックにでも住んでたんだろ。自演コメ多いし間違った知識広めるのやめてほしい -
冥福ニート消えた?急に沈黙したな
-
思い立ってここ数日間試行錯誤してたけど某pdfのタオル緩衝材使って初めて飛べたわ
ハングマンズだけど無意識に外しちゃってたからやっぱある程度自制は必要なんやね
あとめっちゃ気持ち悪い吐きそう -
やっと落ち着いてきた
もう出尽くした話ばっかだろうけど備忘録として置いとくわ
・ハイベンは吊る直前じゃないと駄目かなと思ってたけど数分は効果あるっぽい
・今までは息苦しさを感じつつ動脈締める感じだったけど、上手く行くときはそんなん感じる暇なく落ちれるから少しでも息苦しさとか鬱血感とか感じたときはやり直したほうがいい
・失神しただけでもよだれとかすごかったから屋内ならブルーシートとか敷いたほうがいい
たぶん今日明日にはいけるわ
お先失礼 -
2146240946210921報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と -
4751240951470947報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と -
突然ぽっくり眠るように死にたいわ。
-
30192409193009300了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874 -
>>234
某PDFじゃなくてどれなのか教えてよ -
山奥よりハイキングコースとかどう?
-
>>245
森って感じのとこか? -
山奥よりは森野ほうが低い木あると思うけどどうかな
-
自分も6ミリの細いクレモナだけど緩衝材はさんだら即意識飛んだよ、
痛くなかったしうまくハマればそのままいけると思ったけどギリギリのラインで戻ってきた
人によりけりなのかな -
6ミリ切れない?非定型?
-
ふと思ったんだが、首の太さや長さで苦しみの差ってあるのかね?
首長族とかどうなんだろう?
縄が食い込む位置や角度に差が出そうだしさ -
緩衝材は立ち眩みみたいにふわふわしてすーっーと意識薄れるのが気持ちいい
3秒くらいで手足から力抜けて感覚薄くなり始めるから、それくらいで意識も抜ける
色々試したらマフラーやストールみたいなフニャフニャ柔らかい布とかが首にフィットしていいと思う
ロープはよく推されてるけどいまいちですね -
確かにインド勢の成功組はマフラーやストールが多い印象
レイプ犯の処刑は細いロープで食い込み半端なかった -
私見だけどクレモナ12ミリとかよりはレギンスみたいなののほうが遥かに感度良かったよ掛・即・落みたいな
-
首の形状や肉厚なんかで左右されるのかな?
俺は試したら苦しくて仕方ないだけだったわ
一瞬で意識飛ぶなんか考えられないレベルで
ハッキリ苦しかった -
肉厚は関係あるとおもうけど数十キロの負荷に対して10センチも筋肉で覆われてるならともかく一センチそこらの軟部組織の厚みでそんなに変わらない気もする
-
上むき、定型、マフラー・ストールがベターって事?
-
上向きは試したけどこれ時間かかるね
15秒位か、手足の力抜けて意識が薄れるまで -
ここ読んできて思ったのは非定型が多い失敗が多いってのは定型で意識が落ちなかった時の苦しさが怖いから非定型
最後に痛いのが怖いから緩衝材でしっかりカバーするみたいに方法としても保険というか生を想定してるかんじだよね
自分は定型かな
そろそろ予定した日です -
自分緩衝材装備して試し吊りすると手足しびれてきて貧血起こして立ちくらみ起こしたときみたいにクラクラしてブワッと視界が白んでくんだけどここでやめなきゃいけるのか?
-
スポンジとか?
-
スポンジの配線モールとか良さそうだな
-
>>263
首都圏でいい森あった? -
首つりより断崖絶壁からダイブのが楽かな
-
過去ログみたけど昔の人はこんなの大真面目に考察してたんだな
・眠りながら首を吊る方法
背もたれのある4本脚の木造のイスに座ってみて、ちょうどいい高さに首吊り用のワッカをつくる。
↓
イスの脚を一本だけ切る。(2本切れば確実性はさらに増す)
↓
コンビニに売ってるようなビニール入りの氷(ピュアロックなど)を、丈夫なバケツに詰める。(ビニールごと詰めたほうが安定するが、水のこぼれる穴を数ヶ所ビニールに開けておく)
↓
その氷の上に、イスの脚の切り口をのせてバランスをとる。(氷と切り口の間に、滑らないようにタオルを厚めに詰めておく)
↓
イスに座ってワッカに首を入れ、強めに睡眠薬を飲んでそのまま熟睡。(薬を飲むのはもう少し前でもいい。睡眠に支障がない程度に、手足を拘束する。体育座り型は睡眠には向かないかも)
↓
氷が溶けるとバランスが崩れ、ついで身体が滑り落ち、首の輪が絞まる。
・用意するもの
できるだけ脚の長い4本脚の木造の背もたれのあるイス
ビニール入りの氷(ピュアロックなど)
丈夫なバケツ(鉄製がいい)
脚を切るためのノコギリ
氷と脚の切り口の間に挟む滑り止めのタオル
ワッカをつくる紐と痛み止めの緩衝材
睡眠薬(可能な限り大量に飲む) -
・ドアノブ、ドアでの首の吊り方
ドアの上のここの部分に、ロープの結び目をつくったり、鉄の棒を結びつけたりして、引っかかりをつくってドアをしっかり固定したら、もろいドアノブでも逝ける
↓
図 AA ↓
. ロープ→ /||\
┃|| (_) ←輪っか
┃|| レ )
┃|| しヽ
ドアノブ→ o||o
||
||
||←ドア
・非定型(脚が着いた状態)での吊り方
まず、自分の腰がつかない高さでワッカをつくる。(心持ち高めがいい)
↓
イスに腰掛け、ワッカに首を入れる
↓
体育座りをして、手を膝の下に通して、手錠で固定する。(そうすればまず立ち上がれない)
↓
その場でハイパーベンチレーションを60秒以上
↓
一気にお尻を落とし、体育座りのまま横向きに転げおちる
↓
体勢的にまず立ち上がれないから、そのまま締まって逝く。 -
練習はしたほうがいいのかな、途中怪我したり落ちなくなるのが心配でほとんどできてない…
自分は普通体型だけど痩せているとか太っている方が成功しやすいとかあるのかな
>>261
今週末ですか?自分もなのですが外で実行予定なのに台風が発生して予定狂いまくりです…
どこで実行する予定ですか?
差し支えなければできる範囲で教えていただけると幸いです -
・眠りながら首を吊る方法2
用意するのは自転車のチューブと空気入れ。
漏れは20インチ用のチューブでやったのでそれ準拠でまずチューブを首に掛ける。首の前でチューブを180度捻り、8の字を作る。新たに出来たワッカに頭を通す。
上記をチューブの余裕がなくなるまでくりかえす。この時点ですでにボーっとしてくるけど、我慢してハイパーベンチ(深呼吸のみ)を60秒以上する。終わったら、空気注入バルブに空気入れをセット。
そのまま布団に潜り込み、空気を注入開始。漏れは四、五回で意識が飛びそうになったので焦って空気抜いたけど、失神するまで空気入れ続けたらたぶん逝けたと思う。
チューブに空気が入る程、首に食込んできたのでたぶん、外れる心配はないですよ。掛け方が解り辛かったかも知れません。
チューブ→○→∞→...
という感じに首に掛けた状態でワッカを作り、新たに出来たワッカに頭を通して首にどんどん重ねて行く感じです。
ただ、自分でチューブをかきむしって最悪パンクさせてしまうかも知れません。競技用のロードバイクかマウンドバイク用の分厚いチューブ(1000円くらい)をお勧めします。布団で体暖めながらやっていたら、本当に寝に落ちる感覚でした。
正直、気持ち良かったです。
・注意点
工夫すれば、眠りながら吊ることができると思います。しかし、角度がついていないために、頸動脈洞からずれて、喉仏を圧迫する危険性があります。強めに睡眠薬を飲んで、頸動脈洞からずれないように、テープなどで固定しておくといいでしょう。 -
失敗する人は一気に体重かけすぎなんじゃないかな
それで食い込む痛さと苦しさで辞めちゃうんじゃないの?
ハングマンで首に隙間ないくらい締めてゆっくり体重かけていったら
あっさり失神したよ
ロープ結んだ棚が倒れなかったらあのまま楽に逝けてたと思う -
屋内吊りならバーベルスタンド最強
https://item.rakuten.co.jp/wasai/bs312s/ -
クローゼットの木板に穴開けて非定型でやろうかな
200kgまでは耐えられるようだし -
タオルのもやいもどきにひざが10センチ床から浮くくらいの非定型で夕方吊ったんだけど数分ぐらいの短時間失神してただけで終わった
意識戻った瞬間前後の記憶飛んで自分が首吊ったってことすら忘れてた
なんか、、頭痛いし情報の整理がつかなくてよくわからんな
今日はもう寝る、また今度気力が満ちたら再チャレンジ -
わかる
気力が要るよね、自殺計画…
失敗すると虚無になる -
>>275
こういう嘘何が目的なの -
>>255
レギンスかー。 -
ロングマフラーやストールが最強かもな
-
意識落ちた後の痙攣とか定型で体重に耐えられるか心配なんだよな布系。
-
インドの上向き女の子は45ぐらいに思えたし、俺もそこまで減量するつもり
-
>>282
暴れ方次第で千切れるよ -
吊った物が千切れる程度で終わればいいがな
-
>>284
だよね。だから自分がやるならクレモナ12ミリに緩衝材の非定型からの定型かなー。とぼんやり考える。 -
あのなぁ、縄ぐらい買えよマジ
生存本能はおそろしく、本人の意思とは関係なく失敗する方=生存へと導いていく
ネクタイとかタオルで死のうとした人も本人の中では死ぬつもりだったのだろう
だが実際は生存本能に思考が侵食された上での選択だったのだ
つまり精神がまだ正常な内に縄と吊り場所の検討くらいつけとけってこと -
動画探せないけど、インドの女性がスカーフみたいな布系で壁際で吊ってるやつは即落ちしてラザロ出てた。
踏み台に本を重ねて足場を作ってる動画。 -
なんだよ即落ちしてラザロって
それ除皮質硬直じゃねぇの -
>>289
手足が上に上がる状態が言いたかった。 -
俺は非定型でやるけど足と手は別の縄で縛るつもり
-
>>291
多分それ持ってないや。参考になりそうなのは保存してるんだけど -
三浦春馬が吊ったクローゼットの写真あるけどこれでよく高さを確保できたな
-
定型も可能な高さよね。
-
否定形は本当に苦しいよ。三浦春馬みたいに泥酔状態なら知らないけど本気で死ぬ気でも途中でこれダメだって分かって止める、その後30分くらい吐き気止まらないし。
-
ていうかクローゼットの服を掛けるための棒ってそんなに耐久力あるのか?
-
まだお金あるから椅子蹴ったら終われる定型は試してないけど。何にせよ必要なのは死を受け入れる覚悟かなと
-
>>304
生活費2ヶ月分くらいかな。尽きたら死ぬことに変わりはないけど何に使おうかね。 -
>>304
良い使い方あるかい? -
なるほどな
俺も10万もないからあんまり変わらんな…
使い方か
俺は自殺に必要なバーベルスタンドは買う予定
あとは、冗談でもなんでもなく風俗かな
オナニーと風俗だけが生き甲斐だったし最期に行っておきたい
お前も自分の生き甲斐に使いなよ
まあ、生き甲斐ないかもしれんが… -
>>307
終わってんな。失業中なのか? -
>>307
首吊りの方法以外でこれ系のスレで唯一助けられたのは緊急小口資金の話だ。ggって申請してみな。 -
いわゆるコロナ自殺
完全に終わりだ… -
そうなの?
ちょっとググってみる -
上向きガイジ本当にかわいそうなやつだったのか
-
せっかく誰も来ない山を見つけたのに
太さ20cmくらいの木の幹が折れやがった
首痛い
山はダメだ
次は森か林にする -
>>314
ターミネーター? -
20cmが折れるってすげーな
-
デデンデンデデン
デデンデンデデン -
流石に20センチの幹は腐って無かったら折れないよな。
-
金の問題ではないな
コミュ障発達不細工とかそのへん -
外で出来る人工物ってないかな?廃墟はちと怖い
やはり自宅が一番なんだろうけど、親と同じ墓とかキモいしな -
椎骨動脈ってどこだろ
触ってもわかrな -
外でやるんだが今朝に下見に行ったら朝4時代でも車通りがあった
もっと早い時間帯の方がいいか -
懸垂用のバーがある
アイプレート2個ついてるやつ
これをつけてもいいな -
家でやるならアイプレート2つでいけるだろう
-
ガキのころから自殺エンドとわかってたんだからやる気なんて出ねぇわ
-
実家だよ
-
窒息プレイ中に死にたい
-
大島てるのサイトに載せられたくない。あいつかやっぱりと探られて死んだなんて思われなくない。だから何とかしてソトにする。河川敷は載らない。
-
アホみたいな質問ですまんが、気道ってのは呼吸をする為の空洞のことで良いんだよね?
つまり、ここを締めずに椎骨動脈と頚動脈を締めれば「窒息死」を避けらろるってこと? -
>>330
勉強したほうがいいよ -
いいから教えろカス
どんだけ使えねーんだよwww -
定型で気を失うまではいいけど毎回すぐ目覚めて頑張って解きます、今回なんて気がついたらスツール倒れてたんで隣にあった冷蔵庫ぶっ倒して足場にして解きました…貧血気味っす
-
>>330
勉強しなさい -
定型で意識復活したとかいう奴って実際は非定型でやってるだろ
-
みんな普通に子作りしてるんだなぁ
-
自宅でやるならやっぱり自室で懸垂バーやな
和室は親が来る可能性がある -
白石隆浩いますか?
-
>>338
洋室はこないの? -
https://www.kyoto-np.../articles/amp/139288
https://www.47news.jp/5203754.html
https://www.isenp.co...jp/2019/08/26/35590/
橋で実行した人ぽつぽついるんだな
自分も自宅は無理で山も難しくて橋でと考えてるからなんか勇気づけられる -
>>340
自室だし -
大島は一般住宅でも監視してるのか?
-
○にてって書いてあるドローンよく飛んでるよ
大島てる所属のドローンらしい -
ドローン?何のために
何で首吊は山駄目なん?森はねーよ日本に -
できれば車の中で実行したいけど途中で邪魔されるリスクがでかくなるのは嫌だなぁ
-
芦名星の兄は現場見て号泣してたようだし、やはり家族に見せてしまうのは避けたいな
かと言って失踪行方不明と勘違いされて捜索願い出されるのも厄介
ハッキリと自殺したことを悟らせつつ、遺体を見せないようにするにはどうするのがベスト? -
>>346
車の中で邪魔されるリスクって何?
夜中とかならみんな寝てるし気づかないんじゃ
TENNさんも車の中だったよね
自分も先月車でやろうとしたけど暑すぎるし非定型でなかなか死ねなくて断念した
次は定型で実行する -
親族に迷惑をかけない自殺なんてないよな
-
死なないといけないのに練習すればする程怖くなる
-
>>351
カーテンとサンシェードで車内を見えなくしたらどうかな
ちなみに自分は後部座席のヘッドにロープかけて地べたに尻ついてやろうとしたが軽だから足伸ばすのギリギリで狭かった
同居人がいない、いても実行中に見つかることがないなら家の中がやりやすいかも -
そういう意味では自殺志願者にとっては、ある意味有り難いことなのかな?
首が50センチぐらい伸びる衝撃らしいし、問答無用な辺り
いつまでも実行出来ないヘタレには良いのかも
まあ拳銃が最強だろうけどな -
親族とかどうでもいいよw
車すら持ってねぇ -
普通に生まれたら自殺なんてしないんだよなぁ、、、糞が
-
場所どこで考えてる?
橋はやはり人が来るし飛び降りはちと怖い -
あんだけ「今から死にます」とか言っといてまだ死んでなくて草
かまって欲しいだけで死ぬ気なんてさらさら無い虚言癖の気持ち悪い非モテ男w -
衝動的な自殺もあれば計画的な自殺もあるからな
-
アメリカなんか銃あるのに
なんで他の方法するのか理解不能 -
竹内結子は首吊りだったのかな
有名で歳が近い人達が自殺すると勇気貰える -
>>348
俺はそのために今年も保険料を払った。 -
吊りか!また一つ俺たちの吊りゲージが上昇した
-
女性で首吊りって珍しいな
-
結子気の毒だ
俺らが死んでも誰も悲しまないが -
芸能人の自殺が相次いでるけど、悲しいとかより完遂できて羨望の眼差しだわ
-
銃がない以上首吊りがベストだよね
-
何が起きるかわからんな
-
このスレで竹内結子さんの訃報を知った。。
なんてこった。 -
気の毒だ
ゴミどもが死なないで、彼女みたいな子が -
またクローゼットの中か
-
三浦と芦名と竹内とダルマが同じ死に方で草
-
自殺について調べてたのか気になるね
-
07012709010709070了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874 -
相次ぐ有名人の自殺のおかげでクローゼット最強説が出てきたな
-
だるまは懸垂だろ?
-
これだけ訃報が続くとウェルテル効果もヤバいかも
報道もそこそこにしないとな
まあ、俺らは関係ないが -
クローゼットって服を掛けるところで括るなら非定型になるよな
非定型でもある程度高さがあれば成功率は高いのか -
芸スポ板で
クローゼットで吊れるの?
→庶民のクローゼットと同じと思うなよ
みたいな流れがあるんだけど、どこのクローゼットも大して変わらないよね? -
変わらないと思う
定型できる高さのクローゼットって生活に不便すぎる
デザイナーズマンションにはあるかもしれんが上京したての若者くらいしか住まない -
なんか2mくらいあるらしいよ
-
ウォークインクローゼットって書いてあったよ
吊るには絶好の場所だな -
竹内もこのスレ見て呆れてたろな
-
ウォークインクローゼットも知らないおバカさんがいるな
-
自殺が希望とか最悪な人生だな
懸垂バーあるか? -
意味わからん
-
懸垂バーで自殺か
-
華原じゃなくてまさかの竹内さんが逝ってしまうとはな。
美男美女の高尚な悩みは分からん。
こっちの世界に来てみてくれたらよかったのに。
耐えられんか。 -
竹内さんはなにで吊ったんだろう
家族がいたらロープとか用意しにくそう -
木村花鷹野日南濱崎麻莉亜三浦春馬芦名星竹内結衣子
-
ガンダムニートも
まさか竹内結子があの動画を参考にして逝ったとは
思わないだろうなw -
いざ逝くしかない状況になるとこんなに途端に苦しくなるものなんだ
昔の幸せだった頃の記憶を思い出して苦しくていても立ってもいられなくなったのは久しぶり
最後なのだから好きな音楽でも聞いて新しい世界へ旅立つと思って穏やかな気持ちで逝きます -
新しい世界なんてないぞ 旨いもの食って風俗でも行ってやり残したことをなくしてから行けよ
-
クローゼットのはどれもだいたい体重支えてくれんのかな
-
服の重さだけでひん曲がってるぞうちのは
-
懸垂バーほど大げさでないものってないかな?
邪魔クセェ -
ドアノブ
-
【動画あり】首吊り、一瞬で全身麻酔みたいにブラックアウトして死ねるとが判明する [411361542]
https://leia.5ch.net.../poverty/1601197929/ -
>>365
きちょまん・・(´・ω・`) -
首吊るときはニット帽かぶろうと思う
-
非定型ということは春馬も竹内も苦しんで亡くなったの?
-
クローゼットは定型の可能性もあるからな
-
子供産んでから死ぬゴミに同情するなよ
-
竹内結子も春馬も定型だよ
-
なぜ俳優が多いのか?
-
芸能人だから報道されるだけでは。
-
だから芸能人でも歌手もいればお笑い芸人もいるし
それなのに役者さんが続いてる -
繊細なんじゃない?自分はこうでなければならない、とかやりたくない事押し付けられたらその反動で自殺
-
芸能人は良いよな。悲しんでくれる人が大勢いてさ
俺が死んでも職場は悲しまないだろうから仕事も全部放り出して死ぬわざまあみろ! -
首吊りが最強ってトップ芸能人が身をもって証明してくれてるのに今だに吊り方が分からないとか言ってる奴
おめーらに死ぬ資格ねーんだよ!!
死にたいなら死ぬ気でやれや!! -
>>420
こんな無責任な人よりも孤独に死んでいく人にもっと注目すべきだよな -
51372709375109510了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>422
芸能人が死ぬのは無責任じゃないとか片腹痛いわwwwww -
芦名ってそもそも誰?あんな人いたんだね
-
自分より若くて綺麗な女は全部敵なんだろ
-
>>424
こんな無責任な人っていうのは竹内のことを言ったんだがとんでもない誤解されたな -
こんな胡散臭い記事信じてるアホは早く死ね
-
糖質が書いた記事。しかもアフィ
-
他板で貼られてたヤツ
低い場所での首の吊り方.
http://upload.saloon.jp/src/up41132.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up41133.jpg -
それは死にたくなかったから
-
非定型は意識落ちた後の痙攣やラザロで未遂になりやすいから、最終的に定型が決まるような高さが望ましいと思う。
-
>>433
最後まで読みたい -
その後メルラックでもう少し高い場所で実行したんだけど、意識飛んだ後にまた覚醒してしまった。
きっとタオルでの頸動脈圧迫がうまくいってなかったのが原因だったな。
ロープなら完遂してたと思う。20年も前の話しだけどな。 -
>>436
何百回これを言っても非定型で吊るバカはあとを絶えない -
>>439
20年何してたの? -
>>443
鬱はやっぱ1度発症すると治らないのね。 -
>>444
性格の問題や考え方の癖、脳の構造的な問題も背後にあるからね。再発というか再燃だけど19歳時におさまった希死念慮が30で再燃してもう7年も戦ってる。
そろそろ限界を感じてきてこのスレにいる。 -
竹内結子に先を越されたな
ランチの王様、名ドラマだった -
>>445
去年だったか、鬱は1度発症すると染色体だか?が傷ついて一生修復されず付き合う事になる的な海外記事見たな。もちろん遺伝もする。
ぶり返し系は以前どうなったか、周りの人に何したか、苦しさ知ってる分絶望しかないよな。分かるzzz -
遺伝するの??んじゃもう家族持つ微かなの諦めようか。
自分の場合双極ぎみで薬剤性躁転なのかナチュラルな躁転か不明だけど躁状態でやらかした事も沢山ある。
黒歴史が増えていくだけで思い出すだけで鬱な気持ちになる。
それがまた希死念慮を強くする。
そろそろスレチかな。 -
吊る気あんの?
-
眠れない
-
有名人が首吊りで亡くなると勇気を貰えるな
未遂したことあるけどあの恐怖を越えられるのはすごい
一発成功ではなく練習もしてたのかな -
酔いと眠気でいつの間にか‥なのかな?
-
縦の支柱はないなぁ
-
>>458
これ縦側の補強入ってるから強度はすごいだろうな -
芸能人が首吊りしてるの知ってありかなと思うけどやっぱり勇気が出ないな。練炭よりはるかに場所も道具も選ばないけど
-
突っ張りとかで補強出来るかもな
-
でも懸垂バーのほうが確実であるよ
-
狭山湖と樹海くらいしかないな 平坦な森は
-
>>440
なんでこのスレにいるの? -
>>442自殺オフに参加したら魔法少女になった話
-
家で定形なら懸垂が確実だろ?失敗は避けたい
外なら木か橋
橋はどうやって探してる? -
ロープ購入したいんだけど8mmって細すぎる?
10mmぐらいあったほうがいいんかな? -
千切れなければいいんじゃない?
-
今日午後やります。
-
強度的には3mmでも十分だよ
ただ細いとくい込んで痛い -
場所は外?
自分は遠出するよ -
16102809101609160了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
柔道とかで落ちた経験がある人は自殺するときも勘所がわかるのかな?
-
首吊り タオル 緩衝材も忘れずに
-
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。
但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。
uafccu@0-ml.com -
06312809310609060了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
竹内さんは10分前に旦那と話していたらしい
下手すりゃ発見されて障害残った可能性もあったな
完遂出来たのはせめてもの救いか -
>>482
マジ?醤油は?? -
外がいいなぁ
-
公園だとちびっこ達に迷惑がかかるな。
こういう時は田舎最強だよ、吊る場所なんて
くさる程あるからな。 -
>>420
オレが悲しむからやめてくれメンス -
>>483
バイキングでも同内容だった。10分。 -
クソデブはつるまえに痩せた方がいいですか
-
未遂率が上がるだけなので?せなくても大丈夫です
-
カタワコースギリギリのラインだったんだな
-
10分かあ。勇気をもらった!
-
首ガチガチに鍛えてるんだけど頸動脈締まるかな?
頸動脈さえ閉めればいいんだよね? -
>>491
未遂率上がったら大問題です。 -
奨学金借りてるから身内にすごく迷惑かけるけど吊りたい
-
>>494
格闘家でもスリーパーや三角絞めで落ちるからな。 -
公園でやってガキどもにトラウマ植え付けるのも一興
いや、森でいいや
俺は森の生き物だからね -
森は入るときに怖くなりそう
-
良さそうな木って中々無いんだな
山の脇道に入っても無いのだろうか? -
首吊りのために減量せな
-
減量出来た頃には自殺なんてどうでもよくなってそう
-
>>486
田舎だけど場所無いよ -
杉植えるんじゃねぇよボケが
-
50点くらいなら努力して改善可能だけど、0点を10点にしてもしゃあないなぁと思う
だから死を選ぶ -
×場所がない
○場所を探す気がない -
まだラザロ兆候とか書いている人いるんだ。
首吊り時の身体の動きはラザロ兆候ではなく、除皮質硬直と除脳硬直。 -
死ぬために必死でダイエットって滑稽だな
-
>>509
何キロなの? -
>>510
ガチムチの80オーバー -
ロープだけ買って吊る場所に困ってるアホ俺以外にいる?
最悪近所の公園で吊る手があるけど人に見られるとヤバいよな -
吊る場所が見つからないと言っている人は車が無いのかな
確かに移動手段が無く都市部に住んでいて自宅を避けたいとなれば場所の選定だけでも大変そうだな -
車があればあちこちに吊る場所見つかるよ。
あと、朝方は農家の軽トラックが数分おきにガタゴトガタゴト来るから要注意。 -
49512809514909490了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
苦しくて失敗して後遺症とか怖すぎる
あと汚い死体を処理してもらうのも申し訳ないけど寝たきりで山にいく元気もないしodで眠るように死ねたらなぁ 凍死を狙ってるけどいけるかなぁ -
寝たきり?
確かに森は道中疲れそうだな
車中泊しながらだと車が邪魔になるし -
車で場所バレるやん
-
24022809022409240了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
なるべく早く見つかるようにして
免許証裏の臓器提供に丸しましょう! -
竹内さんはその日に決行しようと決めてたのかもな
-
大島てるで竹内の住所w
ここのクローゼットは定型の高さだったな -
45342809344509450了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
三浦春馬の影響力凄いな
-
もうこの連鎖は止まらねえな
芸能界やべえな -
三浦春馬の影響力 ❌
コロナの経済的悪化 ⭕ -
48552809554809480了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
おばさんが多いから三浦が神格化されてるが実際そこまで影響ねーよw
-
今もこの世界のどこかに皆いていずれは死ぬんだよな
最後に飲み会でもやって笑い合って楽しい気持ちのまま死ねたら幸せだろうなって
それは冗談としても最後くらいそういう暖かい気持ちで死にたいなって最近思う
暗い森で、誰もいない部屋でひっそりと幕を引くのは辛いな -
死ぬ苦しみよりも
死んだ後どうなるかのほうが怖い -
全く見覚えのない薄暗い病棟の夢をよく見るが吊って死んだらここに収容されるんだろうと思ってる
-
>>537
まじで!?俺も最近見るんだよな -
>>537
ショットガンを持った大柄な男と母を助けにその病院行った。みんな同じ夢見てるんだな -
ぶら下がり健康器が前後左右に動いて
激しく暴れると倒れるんだけど、
死ぬ前って無意識に激しく暴れることある? -
家で吊りたいけど夫に迷惑かけたくないな
外だともう寒い季節だよね
死んだら家に警察呼ぶ必要ある? -
そりゃ警察は来るよ
-
竹内結子の自殺は首つりだと推測してる
警察が現場の状況を見てすぐに自殺と判断して、マスコミに死因を発表するのも
あっという間だったからさ。
しかし惜しい女優をなくしたね。天性の女優だけに、とりかごにおさまるような
肌じゃなかったんだろうな
責任者の強さと蓄積したストレスから来た、余りにも大きな衝動性からの自殺
人は、理性の限界を超えるストレスにみまわれた時に、何もかも見失って
衝動的な自殺に走りやすくなってしまうからな -
夜明け前に外で実行しようと決めてて今車で吊る場所行ったけど結局帰ってきてしまった。。。
竹内結子さんは10分前に旦那さんと話してたってマジなのか、そこからすぐ実行したのか…ほんとすごい
ヘタレすぎて嫌になる
やっぱお酒飲まないとダメなのか
車運転できなくなるし -
警察くるなら家は駄目だな
山奥か橋の下とかかなあ、場所探さないと -
警察来るの怖いよね
うちはド田舎だからモロに噂になる、そうすると同居家族にもっと迷惑がかかる
衝動的に吊るなら自宅が一番だけど
外で吊ると決めているけど場所に向かっている時変に冷静になってしまうんだよな -
冷静になってしまうの分かる
すぐ行動に移せるのがベストだよね -
53052909055309530了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
すぐ近くに森ある人はいいな
-
外でやるなら車はどうする?
身元不明になりたいのさ -
スレタイが首つりだからしかたないけど、病死にみせかけた自殺の方法も
あるでしょ。でもとにかく、自殺しようとしてる人にはしなないでと言いたい
そんな自分は、このまま生きていてもしやぁーねえなと思ってるけど
病院に行っても、精神科医の考え方なんてものは、「自殺したい人はとめられない」
つまり、「死にたい奴は死ね。」というのが、それから彼らの本音であり、
根底の考え方でもあるから、日本の自殺者数は減らない。
毎日、希死念りょに覆われた他人の話ばかり聞いてれば、命に対する感性も麻痺
するし、そもそも、精神科医師は優しい人間ではない。ドライでなければ務まらな
いから。裏の顔は闇だし、闇の奥はどこまで行っても闇。 -
>>551
柔道経験あるから分かる。入眠するように意識を失うね
でも自分の場合、体の力が抜けておちる瞬間の直前に、締め技が完全に決まっていた
にも関わらず、「死ぬっ!」っていう生存本能が瞬間的に働いて、ありえないほどの
火事場の馬鹿力が起きて、強引に締め技を解いた事があったから、「暴れる」の一理
も理解出来るかも。
ちなみに、そのとき締め技かけていた相手が、突然、人間の力ではないような
もの凄い力で、完全に決まっていた締め技をはがされて、むちゃくちゃ驚いてた。 -
移動手段は?
-
>>556
分かるわ〜
俺も地下格闘技で格上相手に試合してもちろん速攻で寝技でチョーク決められて意識飛んだけど気付いたら相手ボッコボコにしてレフェリーとセコンドまで俺を押さえつけて止めに入ってた
話を聞くと落ちたと思った瞬間ありえない体勢で相手持ち上げて地面に叩きつけてそのままボッコボコにしてガードしてるにも関わらず相手気絶して殴り続けたらしい
その選手はその後トラウマになって格闘技やめたんだよ -
ロープで固定すりゃいいだろ
-
>>557
車🚗無いの? -
23562909562309230了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
43012909014309430了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
36152909153609360了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
49202909204909490了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
02262909260209020了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
16312909311609160了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
38362909363809380了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
51412909415109510了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>559
それ、落ちる前の話だろアホ -
33572909573309330了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>562
ないけど、あったとしても身元が割れる -
森や山に行くまで公共交通機関はあるのか
近くのホテルに泊まって下見をするか -
>>574
身元が割れたくないんだね -
統合失調症の陰性症状にすべて当てはまるのだが、陰性だけでも発症してると言えるの?
https://www.mental-n...d/type/negative.html -
竹内結子10分じゃなくて1時間らしいじゃん
-
>>579
落ちる瞬間の直前って書いてあるじゃんアホ -
そもそもお前の場合は落とされていなんだよ。
落ちる=気絶。 -
>>559
無意識でリミッターカットされたのかな -
このスレって長い人でどの位居続けてるの
住人でちゃんと既遂出来てる人いるのかな
ボクは未遂して以来約10年振りにこのスレに来たんだけど雰囲気は変わりませんね -
狭山湖周辺って奥まで入れば誰も来ない?
-
おんなじ奴が居着いてるんだろうな
-
>>587
狭山湖はハイキング客多いぞ -
随分昔に来て、最近また見始めてるけど
昔はまとめがあったり、後、コテが隔離スレを作ってた記憶がある -
>>586
未遂して後遺症残らなかったの? -
平地は全部開発されてる
飯山教えて -
クレモナロープ12mってよくハサミと一緒に買われてるみたいだけど
普通に家にあるハサミじゃ切れないのかなあ? -
>>596
首吊りに適した場所探しオフをしよう -
>>595
本人が痛さに気づいていないw -
いよいよ今日吊らないといけないというところまで追い込まれて分かった
誰にも気持ちを吐露することが出来ないことが一番辛い
最後に今の自分が思っていることを誰かに全て打ち明けたいけれど、誰にも話せないから胸が苦しい
こんな心の苦しみにも耐えて死んでいった人たちを心から凄いと思う
そして最後は気持ちだけでも安らかに死にたい
願わくば明日の自分が無事に逝けていますように -
>>583
俺は完全に落ちた後だこのクソアホ -
>>602
これ、ネタでOK?w -
>>594
後遺症ないなら未遂って言わないだろう馬鹿か -
54362909365409540了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
失敗したら身体障がい者になって
今よりもっと生きるの大変になるよ -
すいません、part177と180て何が違うのん?
-
15422909421509150了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>607
結局お前はそれが言いたかったのか………w -
>>607
縄引きちぎるってターミーネーターか何か? -
ジョーカーっていう映画みて寝ろ
-
スレ違いだから他でやりなよ
-
>>613
す」ちがいなのはおまえ -
>>613
おまえ嫌われてるだろw -
後遺症残ったら悲惨だからやめとけ
以上 -
自分は来月末だな
-
それ誕生日
ハロウィン -
10分なら昼夜関係ないね!
-
決行してる人って家が多いのか?
外が多いのか? -
結局、できる人ってのは最後までできる人なんよ。死ぬ時もさっと一発。失敗なく、後遺症で生き残ることもなく。
できん奴は、あーでもないこーでもない言いながら、踏み出すこともせず、結局ずるずるいくんだよな。 -
57362909365709570了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
狭山湖に人来る?
-
森と自宅どっちにしたい?
-
>>542
吊りの痙攣程度で倒れる安もん買うなよ。 -
竹内さんは薬物死っぽいね
従兄弟が暴露した模様
嘘かホントかは知らんが -
この世界は仮想現実
一見馬鹿らしくオカルトじみてるが
科学的、量子学的にこの世界が現実の確率は100万分の1程度らしいそうだ
死んだら、本当の現実で会おう -
あ、もうすでに決行したのか
無事行けただろうか -
0324300924030903af0
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
3234300934320932af0
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
>>235
お疲れ様でした -
2955300955290929af0
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
>>634
詳しく言えないけど色々あって -
>>640
ラリってんのか?このスレで亀レス意味ないと思うぞ -
>>396
素晴らしいね! -
>>622
私もそー思う。 -
>>396
人がきそうなのがネックだな -
森と家どっちにする?
-
お前ら行方不明顔貌とかないの?
-
失敗し続けてるんだが何が悪い?
一回目、電気コードでやるも耳の後ろに食いこんで頭割れそうな程痛くなって外した
二回目、クレモナで吊ってすぐ後ろに転倒
三回目、ネックレスみたくクレモナを掛け勢いよくジャンピング首吊りしたら天井のフック壊れて尻もち着いて終了
首の掛け方が間違えてるのか何なのか -
どっかに失敗して助かりたいって気持ちがあるんでしょうね
-
3908300908390939af0
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
そりゃまともな人生送りたかったという悲しみはあるよ
-
どうせしぬなら、どんなかたちでもいいから、後世に名をのこすような死に方した
ほうがよくね? ネタはつきないでしよ -
ぶら下がってる電気に紐を縛って首吊りってできるかな
-
家族がいる家で吊るってすごいよ
途中で様子見に来られたらアウトだし
フランク永井コースになっちゃう -
気軽に練習しまくって間違って本当に死んじゃいましたコース希望
-
絶望している状態のほうが楽かもしれない
希望なんて持つな -
吊ってから何時間なら綺麗な状態保てるのかな
-
低スペ過ぎて生きられない
-
>>666
死にたい人間がそんなこと気にすんなよ -
自殺辛い、、、ではなくて
自殺楽しそぅww というメンタル状態ではないとできないだろうな -
>>662
竹内さんに関しては色々デマ情報が飛び交っている模様 -
今日が本番なので昼からずっと酒飲んでるが、
ぜんぜん酔っぱらわない… -
50563009565009500了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
否定型でためにしやってみたけど
2、3秒じゃ落ちないな -
どこに2、3秒とか書いてたの
-
場所が問題なのだ
-
怖くなってきた
-
>>680
分かる -
楽しみでしょうがないという心理が必要
発達障害で死ぬしか無いスペックなのに調子いい日があると、怖くなってくるな -
発達で ブサイクとか最悪じゃねぇか
-
もう引き返せなくて、ロープも用意して
目星の場所に行くだけなんだけど、
どうしようなく怖い -
森怖いよね
-
構ってほしいなら雑談スレでやれ
-
夜の森ってライト持っていくの?
-
殺してくれる人いないかな
-
当たり前だけど
8mmと12mmだと12mmの方が当たりがソフトだわ -
>>684
わかるわ… -
河川敷 桜 地名 で画像検索すると吊りやすそうな木が見つかる
-
知り合いのおっさんがベランダで吊ってたわ
朝起きてきた家族が発見したって
私は独り暮らしだからその心配はないな -
ロープは2本用意するといい
右側と左側にくくりつけて真ん中で釣ればより首側面が圧迫されるので3秒で飛べる
俺はその方法にする -
吊りやめて入水にした
ロープ(クレモナ金剛12mm3m)勿体ないからあげたいけど死神みたいだから家に封印しておこう -
>>695
お前何か楽しそうだなw -
04343009340409040了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>695
溺れるの苦しいだろ… -
冬に酒飲んで池に入れば凍死出来るみたいだが
水死はキツそう -
死にたいなら死ぬ気で必死でやらないと死ねないよ
人生何も真剣に頑張ったことない奴は死ぬことすらできない -
さよなら
-
いのちの電話って全然つながらないね
今まで一度もつながったことがない
相談員ってボランティアってきいたけど、少人数しかいないから
それじゃあ供給たりなくてつながるわけないよな -
>>694
その方法はめちゃ苦しむからやめたほうがいいよ -
>>702
カウンセラー資格持ってるだろ -
Siri、首吊りの方法を教えて
-
>>702
竹内の件から政府肝入りで相談員増やすみたいに見たから繋がる確率は増えるかもね -
俺「死にたい」
相談員「ウケるんですけど」 -
>>703
やったことあるの? -
18440110441810180了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
意識失ったあとでも苦しむと思うんだけどどうよ
自分は遺伝子が問題だから相談したところで無駄だな -
希望なんて持ちたくても持てねぇ
-
多分ガチのADHDだから、普通の人に生まれたかったわ。
コンサータとか処方してもらえば多少は普通の人に近づけるのかね。
人乗せると運転下手になるし、仕事でも足でまといだし、こんな欠陥品産むなよなー…。
30歳までには吊りたい。 -
電車飛び込むの最近多いけど
統計みたら毎年減ってるのな
つまりニュースが増えたってだけ
あれも勇気いるのに凄いと思うわ -
https://www.google.c...045375!4d139.2866779
山奥ね、、、つらそう -
有名な低山ない?
-
マツコみたいな首回りしてても首って吊れる?
-
男のADHDは社会に出てから苦労しそう
女の発達系は中高生の時から苦労するよ
女の話に付いていけなくて省かれる
見た目が普通でもね -
木同士の間隔が5mくらいあるスカスカの林でも夜真っ暗になったら何も見えないから、わざわざ山奥に行く必要ないよ
-
>>721
米津も発達らしいけど才能があったり
栗原は元々海外育ちで幼稚園の時に先生に
皆と同じ行動できなくておかしいから病院いってくださいって
母親言われて海外だから早期に治療したらしいけど
日本ならニートでオワコン化するだけ
治療できる医者が居ないからね -
見た目が悪くてもメンタルが強ければ女の場合
整形しまくるとかいう人もいるけどね
結局メンタル強ければ最強説 -
国は頼むよ〜 殺してくれたらメリットいっぱい
-
>>724
でも整形した人の自殺率は45倍 -
親ガチャ外れた
それだけ
遺伝子がゴミ -
首吊りスレ二つあるけどどう使い分けしてんの
-
まあイケメンや可愛く生まれるのは才能だな
アイドルになって稼げるし
同じ生物かってくらいアイドルは綺麗 -
>>728
どこにある? -
29030110032910290了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
ワッチョイがあるかないかの違いじゃないの
-
01140110140110010了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
>>733
本当だ。ありがと。 -
36240110243610360了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
52290110295210520了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
白石に頼みたい
-
白石っつうと
新井白石しか思い浮かばない -
自宅なら懸垂バーで決まりだな
クローゼットは無理 -
長めのロープ買わなきゃ
ちゃんと結ぶと結構短くなってしまう
あと少しだ頑張ろう -
ザイルがいい
-
夕べ首吊ってみたけど、すぐに意識が無くなるとか絶対うそだし、首吊りがあんなに苦しいなんて。楽だって言うから試したのに。しかも失敗して死ねなかったし。首にすごいアザできただけ。結論首吊りはめちゃくちゃ苦しい。
-
>>746
楽じゃないのは皆知ってるから少しでも苦痛和らげる方法議論してた。夏までは -
全然体重かけない非定形でしょ?そりゃ苦しいよビビリが先行してるうちは無理
-
>>746
死なないように中途半端にやればそりゃ苦しいわなw -
>>746
それ繰り返してると脳血管狭窄とヘルニアになるよ -
定型でも数分は地獄の苦しみでしょ
死んだ人は何も伝えることできないし憶測で
楽とか言ってるだけ -
生きるより楽なのではないか
-
全身麻酔したときは全く痛みなかったな
寝てるときの記憶なし
落ちるってそんな漢字? -
あれは安楽死みたいな感覚じゃないの?
首吊りは死刑に使うから苦痛が伴うはず -
>>751
数分苦しむとか、どんだけ強靭な身体してんだよwww超人ハルクかwww久々に笑ったありがとうwww
定型が怖い人は足元に脚立用意、足の指先で荷重コントロール怖くなったら足を付ける
タオル緩衝材等も用意、ロープの結びはスリップノットだと締まった時にずれるから
もやい結び(個人差、好みによる)
1回目の練習で大概の人はおおこれは!と分かる
恐怖紛らわすために飲酒するとかもあるけど、酔うと筋肉弛緩するから本当にいく可能性大
何事も試してガッテン!だな -
死刑の首吊りと自殺の首吊りは違うと何回言えば
-
もう本当に逝きたい限界です
自宅で吊るしか自分にはないんだけど上手くいかない
何とかドアノブで成功させたい -
大麻があれば死にたい気持ち薄れるのかな
-
薬とか気休めにしかならないのでは…
病院からもらう薬とかほんと効いたこともないから飲まないな -
後から自殺願望無くなったときに後遺症で苦しむよ
何回も失敗したら -
とにかく頸動脈をズレる事無くピンポイントで締められれば、気持ち良く逝けると思うわ。
-
>>759
アルコールですら孤独の悲しみは消えない -
10030110031010100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
アルコールも酔いきれないよね
常に正気だから苦しいまま -
いい場所見つけたら、暗くなってから行くか、夜になるまでその場で待ってるの?
-
>>746
どういうやり方でやったの -
>>745
えっEXILE? -
今日も明日も明後日も…
死にたい人が楽に死ねること祈るよ
自殺のニュース見ると悲しいってよりも自殺できたんだねよかったね安らかにって思う
わたしもそっちに逝きたい -
>>769
天井ギリギリの柱に付けたフックに紐をかけて首吊った。でも途中でフックが壊れて未遂に終わった。 -
法医学者の人の見解のまとめ誰か持ってないかな。貼って欲しい
-
>>766
昔の武術って危険な技のオンパレードだからね
生きててもカタワコース一直線みたいな技ばっか
組討ちの投げ一つとっても相手の体重と鎧の重さが頸部にかかるような形で崩して落としたりね
柔術から危険な技術を削ぎ落として柔道という形で再編したわけ -
死ぬしかないって衝動的にタオルを首にあててコンセントでドアノブで勢いでやったらうまくコンセントがハマったのかストンと痛くも苦しくもなく落ちたことが
結局首から外れたから失敗したけどあの時はまじで苦しくなくて一瞬で気絶できた
あのまま死ねてたら良かったのにな… -
>>776
ロープにタオル挟んだほうがいいの? -
>>776
こういう嘘体験いらん。 -
>>778
嘘ではないと思うぞ
非定型は意識無くなって完全脱力するとロープがずれて助かってしまう確率が高い
俺は足ついた状態で懸垂マシンで釣ったがどういうわけか懸垂マシンごと倒れて頭打った衝撃で目が覚めた -
首吊りバンジー
どっかの遊園地の事故であったな(国内) -
生まれつき低スペで自殺しかない
-
芸能人は一発でキメてすげえなあ
-
ウォークインクローゼットなんてねぇよ
森だ森 -
森だと失敗するだろうか
-
橋だはしだマナだお
-
青梅のあたりがいいな 東京だと
-
普通に首吊ったらいけるわ
お前ら揃いも揃ってアホの集まりか -
いいか?
死ぬ気が無いなら死ねないんだぞ?
死ぬ気でやるんだよバカタレ共 -
>>790
ありますよ
苦しさも何もやり方間違ってるだけじゃ無いですか?
アホなんですよあなたは
何度も言いますが格闘技の絞め技で苦しむ暇があると思ってるんですか?
あなたに絞め技は通用しないんですか?
だとしたら格闘家目指した方が良いですよw -
なんだよあの苦しさってwwww
アホがなんか言っとるわwww
首吊りすらまともにできないアホwww -
>>793
定型で首吊り
これで1発であの世行き
こんな事も分かんないの?アホすぎません?
定型で助かる方法があるなら逆に教えてもらいたいですけど?
あなた不死身ですよ?youtuber になって首吊り配信して金稼げますよ!おめでとう! -
皆さん!この不死身の方に祝福を!!
人類初の不死者です!! -
全身麻酔と落ちる というのは違う?
-
>>794
首吊ったことあるって言ってましたよね?じゃあなんで生きてるの?1発じゃないのかよ。 -
>>796
アホすぎませんか?
そんなの考えるか調べればすぐ分かる事じゃ無いですか!?
なんでそんなに頭悪いの?
アホには死ぬ価値すら無い
一生苦しんで行き続けろ
そもそも苦しんでるのかどうかすら分かってないんじゃないの? -
>>800
死にたいなら死ぬ気で必死でやらないと
フックなんか荷重制限あるのも分かってますよね?
自分は酔った勢いで練習のつもりでやったら苦しみなんか一切無かったので
次は定型で1発で行きますよ
死ぬ気も無いのに死にたいとか可哀想な自分に酔ってるだけですよね?
死ぬ気も無いなら動画に撮ってsnsアップすればそれなりの反応もらえると思いますよ -
お前ら森行くの?自宅?
大きな橋の下で自殺して、朽ち果てるまで発見されないことはあるんだろうか?そのままお魚の餌になるのもいいかな -
恵まれたやつだから自殺はいけないと言える
希望がないんだよ -
彼女でもいたことある?
-
よく考えたら大きな橋の下は入れないだろうし、監視カメラもあるだろうな
-
死にたいなら死ぬ気でやれとしか言いようがない
死ぬ気でがむしゃらにやるしかない
今まで頑張った事無い奴にはこの感覚は分からないだろ
最近自殺に成功した芸能人春馬や芦名星や竹内結子
とんでもない努力をしてきた人間だよ
死ぬにはそれ相応の覚悟がいる
俺も音楽業界で凡人よりは上の才能を持ってる自負がある
ただ金に直結する事はなくもう死ぬしか無いが完璧にやり遂げる
今まで積み重ねてきた経験と論理的思考で完遂できる自信がある
後2週間だ -
最近の芸能人の自殺は何でどういう結びかたしたのかな
-
クローゼットは高さがないから、もやいじゃないかな
-
自殺はいけないとか死ぬ勇気があるなら頑張れるとか言うのやめてほしいよね
-
春馬氏は毒親が理由って気もするけど竹内さんはマジでわからん
著名人の自殺としては、歴代1位の衝撃度では?
有名度合い+自殺の不可解さ、という意味で
産まれたばかりの子と離婚した相手の子を残して死ぬとか相当な理由だろ
大杉君枝は理由が理由だし理解できるが -
まあ、このタイミングで石原さとみさんが自殺ってなったら圧倒的衝撃になるけどな
もはや明日地球が爆発するレベルで意味不明 -
>>813
石原さとみは某学会員らしいので安泰ですよ -
失敗した人って後遺症残ってないの?
俺は軽い後遺症残ったけど
人格障害でヤク漬けなって頭おかしくなって衝動的に色々やったときに -
ハングマンズノット
締まるとずれるな -
やっぱり上向きのスカーフが最強では?
-
>>816
残ってる視野狭窄と飛蚊症と耳鳴り -
普通に生まれたかった
酒は使ったほうがいいの? -
橋の下で吊れば、首が切断されてそのままお魚の餌になれるとおもうんだが、いい橋ある?
-
首吊死体ってどのくらいで首が切断されるんだろう
-
>>819
やっぱ脳血管にダメージいってそうなるんだろうな -
クレモナと首の間にプチプチクッション挟んだらどうかな?
最強じゃね? -
>>819
未遂で後遺症残った場合もう自殺はやめようって思うもんなんですか -
それは人によるんじゃない?
精神疾患で衝動的な物なら落ち着いたりするし -
むしろ加速するただでさえゴミなのに後遺症までついてきたら余計死ななきゃってなるよ
-
眼の前チラチラプランクトンみたいなの常時浮遊してるんだぞ晴れた日の空なんて発狂したくなるからな
そんで頭は常にキーキーシャンシャン鳴ってるしマジでもともとおかしい頭が更におかしくなる早く死なないと -
遺伝子が悪い
-
ここの人ら随分と都合良く気絶と同時タイミングで縄が外れるんだな
脳細胞が死ぬことによる記憶障害言語障害一切無しか -
君は全部ウソと言いたいのか
-
>>831
はい。 -
俺が耳鳴り治らないのって首吊りの後遺症だったのか
-
>>828
命とりとめたんだから今度は生きようとは思わないの -
後遺症に苦しんでるのに生きようとは思わねえだろ
-
記憶障害言語障害までなってたら
ここに書き込めないと思う
半身不随とかになって身体動かないはず -
丁度いい森どこ?
-
>>837
いい森とかいい橋とか自分で探して決めな -
絶対に見つからなそうな森見つけたんだけど
深夜にあの中に入るのは別の意味で怖いわ
どうせ死ぬんだから〜って感じにもなれず頭痛い
かと言って、昼間だと森に入る瞬間見られかねないし難しい -
やり方より場所が問題だろ
-
ゴルフ場の近くとか割と平坦でいい感じ
でも登山しながらのほうが確実に行方不明になれると思う -
冷静に考えて行方不明狙うと、家族が殺害&死体遺棄疑われかねんよね?
かと言って首吊り現場を家族に見せるとか有り得ない
やっぱり自殺したこと自体は知らせる何かを残すべきなのか… -
>>839
森って案外軽トラとか急に来るからな。これ本当。 -
ニュー速の芸能人の自殺スレだったかに
医療関係者が書き込みしてて
切腹以外は全てICUで人間中々簡単には死ねないって書いてたよ -
そりゃ自分で自分を殺すのは簡単じゃないでしょう
-
切腹ってw
-
このスレってどんどん人死んでるのかな?
新しい人たちが入ってきて世代交代してんの?
俺は少なくともここに8年いるけど -
>>847
耳鳴りだけで済んだの? -
大好きだった子が三年前に自宅で首吊ってしんだ
私も死ぬ時はそうしようと思った -
今くらいの気温だと、どれくらいで死体が異臭放ち始めるのかな?ひと月もすれば頭と胴体が分離するだろうか
-
今見てるけどヤバいなこれ通報しろよ
-
こいつらしいなhttps://twitter.com/Nanaka_311321?s=09
374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-Uy5C) 2020/10/03(土) 01:58:45.06 ID:9cHMrNCu0
>>348
常習だよただのメンヘラかまってちゃんの風嬢
通常配信の録画は残すんだがしぬしぬやった時の録画だけ消してる
https://i.imgur.com/Q0ebU4L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
私有地とかもう関係ないわ
どこでもいい -
竹内さんて、やっぱり酒入ってたのかな?
-
https://www.google.c...w!2e0!7i13312!8i6656
暮らしを育む国有林 へへ -
エコパ周辺も国有林か
-
詐病死ぬ死ぬ構ってちゃん気色悪すぎ
死ぬ気一切ない自殺ごっこなのに本人は決死の自殺未遂したとでも思ってるんだろうな -
非定型はやったことないっす
定型は折らないと多少苦しんで死ぬ事になるかもですね。椅子の上で首吊って体重かけとけばいつか気を失うけどすぐに起きて苦しみますよ。
自分は2度定型でやって気絶してすぐに起きて苦しみました。 -
川にせり出した木で吊れば、首が切断させた後流されるだろう
コレで完全 -
だから足が着く状態で吊るのは定型じゃねえって何回言ったら分かるんだ
-
>>867
周りに足掛けるとこがなければ窒息っす -
縄は椅子の上に立って首に空間なく縛りました
解けたり切れたりする事はないっす -
ちなわい定型無意識ぶら下がり健康器破壊者(3台目)トホホ…
-
>>871
まず椅子の上に立ってロープを首に巻きます
徐々に体重を前にかけていきます
気が付いたら吊ってますよ
その時椅子が倒れてなかったり周りに足をかけるとこが無ければ窒息ですよ
気絶は簡単っす、首に空間無く巻けば -
>>874
まあいいや -
はいはい喧嘩しない。
吊った状態で両足が完全に浮いている状態を定型といいます。
それ以外は否定型です。 -
低スペから生まれた時点で人生終わるよな
何なのあのクソ親 -
懸垂台で出来なかった人居る?
理由も教えてほしい -
>>879
懸垂台でやったことないが強度と高さの不足だろうね -
絶望が必要だよね
死ぬしかないのに
低スペすぎて -
俺よりは低スペじゃないと思うけど?
まさか中卒40歳超え童貞引き歴10年以上貯金ゼロ以下じゃないでしょ? -
そんなもんだよ
-
非定型で意識すら飛ばなかったけど、定型なら出来るの?
-
俺は両親は2人とも素晴らしかった。息子ガチャで大ハズレを引かせてしまった
この名字も間違いなく途絶える。本当産まれてきて申し訳無い -
子供が子供を育てるとか無理があるんだよな
-
超絶ブサイクだし毒親だよ
両親ともに
祖父、大祖父の代はわりとまともな顔してんのに、なんで母、父の代であんな奇形になるのかな
父親:一重チビブサイク口呼吸
母親:超絶顔でかブス、女に見えない
こんな感じ -
非定型で意識飛ばないんだけど?とかアホすぎるw
何が悪いかも分からないとかw
単純に頸動脈圧迫する力足りてないだけじゃん
何でそんなことも分からないアホばっかなのかな?wwwwww -
>>890
何、今度は定形でやるよ -
やっぱり否定形からの定型が最強なんじゃね?
あるいは激痩せしてたから定型とか -
>>891
無理だと思うよ -
>>873
後遺症残りませんでしたか? -
文面全部読んだけど文面からして人煽ってるだけで
底辺ってわかるな
こういう奴こそこの世にいらないのに -
指で頸動脈の位置は把握出来たが、非定型でやったら全く駄目だった
息苦しいだけだった
非定型で気絶出来た人は凄い -
>>898
精神科いってきなよ -
無駄に性欲が出てきた。
男は死を覚悟すると種を残そうとするらしい。 -
ないだけいいだろう
もしかしたらMRIとれば血管に異常あるかもしれないぞ
偏頭痛の症状とかないから大丈夫だと思うが -
苦しいならい行くのやめれば?
この間初めて挑戦したけど苦しくて当たり前だと思ったよ
そら死ぬんだもん -
山奥の廃墟とかどう思う?
怖い -
いいと思います
-
takao山で死ねると思う?
-
死ぬ死なないは本人次第
-
マウント高尾でも死ねるよ
-
>>908
山は死にますか? -
>>904
怖いよね。 -
>>909
さがまさしかよ -
>>906
森でも山でもお好きな方を -
takaoって誰
-
高尾山だろアボン
-
いい森ある?
山は登山道から外れるのが難しそうだ -
>>915
地域スレとかで聞けばいいでしょ。いつまで森林の話する気? -
首吊りは苦しいからやめとけ
最近のみただろ? -
サイ玉イッシょがいい
-
最近のってなに?ガンダムの実況動画の人だっけ
-
死にたくない死ぬの怖い、怖すぎる
なんか楽に死ぬ方法って無いのかな -
そりゃ怖いよ でも死ぬしかない
低スペに生まれた -
一瞬で死ねると分かっていても電車ダイブだけは
無理だわ。やはりこれって性格的なものなのだろうか? -
前向きな気持で死にたい
どうしたらいい -
淡々とやるなら首吊だよな
低スペすぎる -
,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | -
生まれつきのもので自殺しなければいけないのは辛い
運ゲーやな -
結局全体重かけたら辞めてしまった
-
森と山ならどっちがいいの?
-
>>930
現場にいる人にしか答えられませんよ。 -
自分で決めたらいい
-
山だと案外場所がないのかな
明るく逝こうぜ!! -
マップのURL以前から貼ってるけど
Invalid URIになって見れない -
環境はpc?
-
携帯で見れるよ。
-
ホント杉しかないのなこの国
航空写真でわかるけどさ -
橋でやる人いない?
夜中の橋でやるって前ここで言ってた方今もいるかな
自分も同じ方法で考えてて、その頃からずっとスレ見てるけどまだ逝けずにいるよ… -
橋に拘らなくてもいいんじゃない
ダム、展望台、断崖 -
>>939
自分も同じくスレ見ては考えてって感じ。 -
低スペすぎると自殺しかないのだな
木は駄目か -
何故集団練炭はあるのに集団首吊りは無いんだろう
-
>>943
集団自殺するメリットないから -
眠剤分けたり足場貸しあったりできるじゃん。車に乗れるだけ乗って橋の欄干とかで等間隔で首吊ればてるてる坊主みたいで可愛いし
-
>>946
サイコで嫌いじゃないで。 -
>>939
橋探すの大変では -
俺、未遂率下げるために減量中。
たぶん懸垂台だと失敗する。 -
そんなパーティー可愛くないわい
-
今日もやってみよう首吊り
-
今ならソロキャンプのフリして夜になるのを待てないかな?
-
SKDでの?
-
ワラビ採り事件って?
-
橋で首に縄かけてジャンプ
飛び降りと気持ちいっしょですか? -
>>952
気絶すれば良いじゃないすか! -
>>957えらい昔の事件ですな
-
酒はメンタル弱くなるから、飲まないほうがいいよね
実行時でもさ -
自殺しか無いスペックに生み出された時点で人生終了だ
-
1月にあった新宿の歩道橋での首吊り、見た目が芸術的だよな
-
樹海でいく人いるn?
-
>>963
実際目の前で落下式で吊られても周りは何もできん。都合よくパン切り包丁持ち歩いてる奴なんて居ないし、引き上げるのも簡単じゃない -
この世は生きにくかった
生きてるのが辛かった
ここの住民しか話し相手居なかった
先に行ってる -
>>966
まぁ待て -
>>969
よいたびを -
この狂気、理不尽、首吊りの準備
-
>>961
恐怖を和らげるために酒の力を借りようと普段飲まないのに無理して飲んだら吐いて体調不良になって終わった… -
もうシラフでいくしかないのか
酒慣れしときゃ良かったと今になって後悔しまくり
三浦春馬さんも数年前から慣らしてたみたいだしさ
竹内結子さんはお酒飲んでたのかな?どうだったんだっけ -
酒で血管広げてないほうが、良いような気がする
-
>>946
優勝 -
頸動脈絞めて気絶する定形より、高い所から落として首の骨折れて行く吊り方の方が
苦しむ時間は少なそうと思わん? -
ホームセンターにロープ買いに行った…
けど、急に怖くなって買えなかったよ。
情けなさすぎる。 -
アマゾンでクレモナ12mm見てたら購入者の合わせ買いでロープ用ハサミ+ぶら下がり健康器具表示されてた
考えることは一緒だなぁ -
>>977
アマゾンやばwww -
登山用のザイル買ったわ
強度保証とかしっかりしてそうだし -
登山用ザイル検索してみた。だけど自分はアダルトショップ通販で縄系の物を買ったけど自分に笑ってしまった。
-
次スレ
テンプレどなたかお願いします
【情報・知識】THE首吊りPart181【募集中】ワ無
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1601847648/
みんな絶食してる?
実行する日の前日から絶食するようにしてるけど何度も失敗してるから何回も絶食するのしんどくなってきた
あと汚い話でごめんだけど浣腸した後2〜5分待つんだけどその間の激痛が堪えられない、たった数秒や数分でも
首吊りで死ぬ前も一瞬でも堪えられないような苦しみがあったら嫌だな -
>>981
そんなこといちいちしなくていいだろ
死ぬんだから後のことなんか関係無い
そうやって言い訳して死なないんだよね?
引きこもって生活していけるんだから羨ましい限りだわ
親が生きてる限り生き続けていくでしょ -
>>981
一瞬でも苦しみたくないなら死ぬのはぜっっっったいに無理
何言ってんのか訳わかんないわ
現状のぬるま湯に浸かってるのが気持ちいいんでしょう?
それでいいじゃない
あの世には来ないでくれる?迷惑だから -
家でやるメリットは?近所中に知れ渡る
まあ親なんぞどうでもいいkどね -
懸垂バーなしで洋室で吊る方法あるかな?
梁はないよ -
あのさ〜
死にたいなら方法くらい自分で調べろよ…
ほんとアホみたいな質問ばっかしてさ〜
お前らに死ぬ価値なんて無いから一生苦しんで生きてろよ -
ID:lu+ZDoP+ってなんでこのスレにいるの
-
何で生まれつきどうしようもない差があるの?
普通ですらないの -
5つ星のうち3.0 これで楽になるかな
2017年7月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
これでいきます。今は布団を干してます。
そう遠くない未来に僕は僕自身を干すことになるでしょう。これ以上心が涙を流さないように。
追記
これでは自分を干すことはできませんでした。体重55キロほどですが、自分を干すと、これ倒れます。重りを載せようにも、土台の形状を考えると、砂袋のようなものが必要となるでしょう。
追記
いやこれで自分干せますね。ガムテープで床とパイプを数カ所固定すれば大丈夫です。失礼しました。 -
>>987
メンタルヘルス系の医療関係者だからでしょ。
こういった板を閲覧する人なんてのは、大抵多くが精神の医療関係者か、患っている
人が大半な書き込みしか見ないし。健康な人が普通閲覧する板じゃない。
否定的な書き込みは、大概が一行目の人間だろうな。職業病的に病む人間も多いから。 -
>>976
ロープくらい買えよ -
過去スレにある有志の神的発見でもある「乾電池で押さえる方法」が一番楽みたいだね。
しかし有志達はよく考えるもんだな…… -
>>994
乾電池の方法ってどんなの? -
首吊り中に吐瀉物で窒息死が一番本末転倒な気がしてきた
-
樹海は駄目だと思う?
-
>>998
もうどっかいけ -
死ぬ気ねーやつがあーでもないこーでもないとw
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 34分 8秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑