今夜は湯島にある和食とワインのお店、
田んぼとぶどうへ。
女将さんは、
先日ライブにも来て下さいました。
温かい雰囲気のやさしいお店です。
私は今夜は緑茶で
牛すじ煮込み。
お出汁が美味しいです。
ほうれん草とベーコンのサラダ。
カリカリベーコンがいい。
焼き魚は塩麹鮭です。
しっとりとした身。
アカメゴチの天ぷら。
ふわふわでした。
身は甘い。
おにぎりは、
女将さんのやさしさが詰まっています。
卵黄は主人の大好物
そしてもうひとつは腰塚コンビーフ。
どちらもとても美味しいです。
大将と女将さんと4人で乾杯!
今夜は4人で楽しいお話ができて、
とても嬉しかったです。
美味しいお料理と大将の為になる面白いお話。
素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました