【暇アノン】暇な空白/暇空茜★827【試されるマサヒコ】
※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文冒頭に入れてください
※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします
※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す、自称社長の構ってちゃんアノン
・通称「インセルスネーク」…蛇のように堀口氏に粘着し、過激な女性蔑視発言を繰り返すアンフェアノン
・通称「辻粘着スクリプト」…「辻」「ストラテラ」などの単語を含むワードサラダを手動連投する荒らしアノン
・通称「マスクドウサミン」…宇佐美氏(賢い方)と堀口氏に粘着する、自称中立のアノン
このほか、スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう
※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では、使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル氏(これは草ニキ)に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100
※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★821【神原の名演説】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713337945/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★822【神原の名演説】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713411999/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★823【暇空勝訴11万】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713457982/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★824【暇空筋肉】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713523427/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★825【バサラをキック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713592709/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★826【バサラをキック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1713664961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 備忘録:心の暇アノンを隠せない是々非々君の実態
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Fgak [60.106.76.206])垢版
2024/04/21(日) 08:06:56.70ID:Xi+Zjg5s0
>>.765
いくら何でも暇さんは下品なことはやらない
多分嫌いだと思う
下ネタとかも絶対やらないから安心してるフォロワーも多いはず
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Fgak [60.106.67.232])垢版
2024/04/21(日) 21:51:26.01ID:pRXsJ10U0
>>.946
堀口君の方が下ネタヤバいの知らないな マルピス
さーばる@ヨーグルッペ
ひまつぶし
Colabo
マ
サ
ヒ
コ
謎は全て解けた マサヒコって暇空で遊んでない?
今日の学生証の件だってマサヒコがそれらしく匂わせて突っ走ったのは暇空だけだし マサヒコは暇学を正解し続けないとミスったら暇からカルピス認定されてアノンからリンチされるのか
敵ながら同情しちゃうわ🫂 マサヒコって「暇空でもできないほどバサラキックがすごい」みたいなリプをして引リプ引き出してたよな
やっぱり遊んでるよこいつ どうせ学生証上げたら上げたで、偽造だなんだと言い出すんだろうとは思ってたけど
案の定すぎて面白いな
馬鹿につける薬はない >>6
遊んでようが暇空にお金もらって誹謗中傷してる共犯関係なのは変わらないよ >>6
たしかに暇アノンごっこはその手の悪趣味な遊びとしては一番やり甲斐があるかもな
全く理解はできないけど >>6
マサヒコとバサラキックってってキャラ被ってるんだよな
やたら纏めを作ったり断言はしなかったり
そして一週間前のマサヒコの「バサラキックは暇空さんより凄い!」で暇空ブチギレからの
一昨日の暇空の無茶苦茶な言いがかりでバサラキックカルピス認定
あっ まあマサヒコ自身も開示されてるんだっけ?
この時点でごっこ遊びにとどまれてないんだけどね
ただ遊んでるのは多分あってる ヨーグルッペじゃ堀口に論破されっぱだったけど
暇空相手なら思い通りにできる自信あるんじゃねえの?
>>13
前段は陰謀論っぽくなるけど、後段狙ったのはありえるよ そうか遊ばれてるのか
堀口系上級アノンたちの面従腹背的な態度が認知されると暇さんの求心力はダダ下がりだね ネームドのほとんどは自分の方が上手くやれるのにって内心思ってるでしょ。
反転したら何されるか分からないしそれなりに稼げるから合わせてるだけだったりして。 >>14
どうせみんな地獄に落ちるなら、せめてもの悪あがきとして他の奴らに…みたいなのはなくもないね 小林とか観戦車も擦り寄ってるけど、一度怒られて「ひぃ!」って皆んなの前で謝ることになったの根に持ってたりしそうだもんな >>18
ヲチャの醍醐味じゃねーか
阿鼻叫喚のなか醜くもがいて足を引っ張り仲間割れで少しを出し抜こうと無駄な努力に心血をそそぐ
これが見たかったんだよ マサヒコとバサラキックが同一人物の可能性ない?似てるよな ぶっちゃけそんな小賢しいことは全然考えていないと思う >>19
そんな事あったのか
まあ見てて、時々系は一様に逆らえないって印象だよな
灰豚は独立してる可能性がワンチャン…? >>24
灰豚はプライド高すぎて他とは違うぜみたいなのが捨てられない印象
でも周りから見たら単に浮いてるだけっていう さーばるって一応まだカルピス軍団にいたんだな
どう見ても反対側にいるべき奴だったが 金土日とスレ見れていないんだけれど、面白いこととか裁判進展あった? マサヒコ持ち上げまくってヘイト稼いどけばその内粛清されそうだよな >>28
・新橋九段11万円敗訴(平穏生活権侵害は棄却)
・ネームド暇アノンが内紛で粛清される
・堀口堀口堀口堀口堀口堀口 まずいなこれ
在籍してなかったら全力でかばってた共産党系にとって
ものすごい黒歴史になっちゃうな >>26
全員おのれのチンケなプライドを守るために戦ってんだと思うぞw こいつ重度の暇アノンなのに清谷と何を争ってるのかすら知らんのか
その辺の争点はもう終わってるぞ
https://i.imgur.com/N6tKi7N.png >>21
褒めてたのも自演だったからだろな
バサラが切られたのと入れ替えで食い込んできたのを踏まえると
バサラキック計画失敗時の予備弾だったと思われる >>35
自分に都合のいい情報が出てきたときだけ反応する生物だから
高度な知性をもってるとか考えないほうがいいぞ 【マサヒコ】
古参暇アノン。堀口くんの過去発言などをなどをまとめるのが得意。自分の推測をあまり述べずに、私は発言や制度の情報を並べただけですという形を取っている。知名度は高いものの、暇空さんに褒められることは少ない。
【バサラキック】
新参暇アノン。自分の推測は書かずに堀口くんの過去発言などをまとめて情報を並べただけですというマサヒコと同じ形で最近記事を書き始める。
ところがそれらの記事が認プロとの相性が抜群だったため暇空の目に止まり、暇空も連日記事を引用しライブを行うなど、一時期はマサヒコを追い落とす勢いで暇アノン界で持て囃される。
一度は暇空に「こいつは天才かもしれん🥸」とまで言わしめた有望株。
↓
一週間前
マサヒコが唐突に「バサラキックさんはタレコミも無しでこれできるって、暇空さんより凄いな!!」とツイート。
この発言に暇空は当然怒り、「お前はアホか!!🥸」とブチギレさせてしまう。
その場はそれで収まったかに見えたが…
数日後、暇空によりバサラキックは意味不明な言いがかりで処刑(カルピス認定)されてしまう。
ドラマみたいで面白いね🤭
認プロってこんな気分でやってるんだろうな >>35
重度の暇アノンだからこそ分からんのやで…
Windows95とかXP並みの化石みたいな頭に理解できなくて当然 自分が理解できない書き込みするとカルピスだよな
マンガゲームで例えない奴もカルピス 『タキパンスレにバサラ姐さんって書いてたやつがいて誤魔化してたがそれはミルージュだと知ってたからだ』という頭の悪い推論も見たし、適当にネームド暇アノンによく分からん属性付け足してうっかりの体装ったり、怪しい扱いしたり持ち上げたら粛清されそうだよな SOASのファウンデーションコース(サマーコースとも共通)を証明するタレコミがきて、サマーコースだ!って盛り上がってるの暇アノンって感じで面白いわ
堀口くんが提出した証拠資料じゃないのそれ >>37
なぜそれを知っているんだ……
暇空すら二段構えの計画には気づけなかったのに
お前、磯丸水産に盗聴器仕掛けやがったな! >>49
カルピス軍団が暇さんの設定に合わせて狼狽えたような反応するやつすき
それ見てキャホキャホする暇さん含めてすき 暇空さんの過剰な要求って試し行動っぽいからここを乗り越えられれば当面は生存できると思うんだよね
頑張れマサヒコ、生き残った先でも無限に試され続けるだろうけど頑張れ >>50
それが分かったところで、何なの?Colaboとの裁判に勝てるの?書類送検はチャラになるの?
という感想しかないが バサラキックへの突然の粛清だったり、マサヒコへの試し行動だったり、暇空ってなんかDV気質あると言わざるを得ないよな https://i.imgur.com/Pem1XvO.jpeg
嘘を暴いてるっていつ暇空さんの認知が狂ってんだよね
許さねーってお前が許しを乞う立場やろ >>52
だからこそだよ
ヌカ喜びに過ぎないのにまるで逆転したかのように笑う事で無様に見えるし、それが巡り巡って暇さんのオウンゴールになるんだから🤭
まぁぶつかられてる方は気の毒だろうが… >>54
こういうのも空元気なんだろうな
空気を入れ…じゃなくてカンパして一緒に戦ってくれる()信者の期待に答えないといけないからね… マサヒコさん
現実の親や友人との繋がりより
暇空さんのオーダーを優先するの
ほんと漢気があってすごいと思う >>54
なんでお前が許す側なんだよ
友達居なそう あー閲覧制限の部分公開した件は、やはり申立の前に公開してたか
ここは勘違いしてる人が多かったな マサヒコは訴えられたら暇さんがお金出してくれると思ってるとか? https://i.imgur.com/bePtz15.jpeg
証拠なしに無限に疑惑ふっかけ(間違いが明らかでも謝罪せずこっそりツイ消し)るお前の問題や >>53
彼女に対してウソ暴いてばかりだったみたいなのもDVっぽさあるわ >>65
本当にタチが悪い
弁護士は何やってるんだ 彼女がネトゲで男キャラと話すだけでNTRらた!って責め立てるようではDVも普通にやりそうと思うよね…😅 いまさら無理やり学歴詐称言い張って誹謗中傷するなら、小池百合子の学歴詐称疑惑を追えばいいのに
ゆりこ...?じゃなかったんか、都と闘えや
こんな小さい追及モドキやってさすが暇空さん!って思われるわけないやろ
そりゃフォロワーも減る一方よ >>54
この人こわー…
許さないって何をだよ
ただの学歴コンプでここまでやるのか なぜかあまり言われないけど学級会エピソードの中での
「女なんて殴れば黙るんですよ」という発言は暇さんの女性観のみならず対人観を象徴してると感じる >>54
>ハッタリと嘘とおどしでいつまでも好きには生きられないでしょ🥸
よくわかってるやんけ >>71
これも彼女視点だと濡れ衣を着せられまくって話になんねーってことで別れたんだろうな >>65
こんなこと言われ続けて、しかも止める方法がないなら、どうすれば良いのか分かりません。いままで何度も心身ともにパンクさせられてきました。
これからプレミスト赤坂檜町公園に足を運んで、暇空茜を強制停止してくれば解決しますかね?他に具体的な解決策が思い浮かびません。どうしたら良いのですか。誰か教えてください。 >>54
これも然り。こんなことを言われ続けて心が壊れないわけがない。
画突!癇癪!と言うけれど、尋常じゃない誹謗中傷やプライバシー侵害で、そういう精神状況に意図的に追い込んでいますよね。
もう心身ともにボロボロ。 誰か暇空茜の息の根を止めてください。さもないと毎日が不安で仕方ありません。落ち着いて暮らせる日々を早く取り戻したい。
やっぱり自分で仕留めるしかないのでしょうか。110号室のセキュリティを自分で開けるとは思えないので、レンタカーでも借りて待ち伏せするしかないような気がします。
それとも、重武装して管理人室ごと強襲すれば押し入れますかね? 暇空茜に扇動された暇アノンの発信者情報開示請求の裁判手続に追われ、持病の通院すら時間がありません。ストレスも相まって、ずっと不眠や不規則な生活が続いています。
特に、この2週間は何もやる気が起きず、裁判手続の進行にも支障を来しています。毎日ずっと尋常じゃない血と膿の混ざった下痢も続いています。
早く安心して健康に暮らせる日々に戻りたい。学業に復帰して専念したい。そんなに贅沢なことを言っているつもりはありません。
どうしたら誹謗中傷やプライバシー侵害から解放されるんだろう。分かりません。 >>83
何にもしなくて良いよ
暇空はもってあと1年ってところだろう >>85
神原先生と協力して改めて脅迫で告訴すればいいよ
検察に脅迫と判断されたガーシーの発言と同じ構図を繰り返しやってるんだし >>86
何度も言うけれど、HEDDって在学生じゃなくて「卒業生の学位」を認証する雇用者(または雇用に関係する職種の人たち)向けのサービスですよね。
一部の大学は在学生の認証にも対応しているけれど、KCLは対応していません。タキパンスレでも確認済みですよね。
それに、雇用関係者向けのサービスを誰が利用するんですかね?暇空茜や暇アノンの関係者から職を得たいと思わないし、職を得る予定がないのに使ったら目的外利用ですよね。 >>88
あと1年も待てません。そんなに待っていたら、耐えられずに私が暇空茜や暇アノンを滅多刺しにして殺すか、そうでなくても自死を選びかねません。 >>89
まぁ今は長く感じるけど人生においてはたった1年だから…
暇空なんぞで人生は決まらんさ >>90
脅迫に該当しそうな文言ありましたかね……。 >>59
ちょっと前にもマイナンバーカード返納についての堀口のポストに「小学生にもバレる嘘」とか言って嘲笑ってたけど暇空が小学生でも読める文章読めてなかっただけの話だったしな >>93
その1年だけでも停学が続いたら学費は余計に取られるし、親にも負担や迷惑が掛かるんですよね。あとになって学校に請求できるとしても、どのみち大きな出費なのは変わりません。
それに、その1年の間に、質・量に対処しきれないデマを撒かれて大きな損害を被っています。この被害が1年も続くと思うと……。 >>92
下手ななりすましはもう良いから
本物の堀口君に迷惑だからやめなさい >>93
言ってもあと1年耐えるとしてトータルで2年は人生破壊されたわけだからな
80歳まで生きるとしたら水原のせいで人生の1/40も無駄にしたことになる >>94
ガーシー事件のこと詳しくないんだけど、報道されている↓程度の発言で脅迫と認められるなら、暇空は確実に該当しそう。
「絶対許さない」とか、暇空は何度も言ってるよね。
>>元参議院議員のガーシー、本名 東谷義和容疑者(51)は、ことし2月、自身を刑事告訴した芸能人とデザイナーの2人に対し、SNSに投稿した動画で「絶対許さん」などと発言して脅したとして、証人威迫の疑いで再逮捕され、26日に検察庁に送られましたhttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230626/k10014109351000.html#:~:text=%E5%85%83%E5%8F%82%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC,%E3%81%AB%E9%80%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82 この定期的に現れて荒ぶるGBにいまだにレスつけてる人らって本人だと思って構ってんのか大前提別人としてからかってんのかわからん >>102
どっちの可能性もあると思って対応してる。 >>94
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9H63MYR9GUTIL01X.html
>デザイナーについて「このブランドやめるまでたたこうと思ってます」、実業家について「俺は言論の自由を推し進めてるから、誹謗(ひぼう)中傷もOK」「それをお前らの家族にも向けて」などと発言して、繰り返し脅迫したとされる。
これが脅迫と判断されるなら「堀口に対しては最後までやる」とかは脅迫としか思えないけどね >>101
ありがとうございます。
脅迫じゃなくて「威迫」ですよね……。ちょっと違いを確認してみます。 水原は堀口くんのプライバシーを侵害するような○○を公開するライブやる予告とかもしてるし常習的脅迫に当たるよ >>102
結局堀口君本人のことは余り考えてないのが読み取れるでしょ
味方の顔してるけど実はどうでもいい
暇空を叩くオモチャの剣 >>108
堀口英利が常習的脅迫を働いてるに空目した >>97
確かにお金の問題とかはあるよね
しかし、もうじき終わる暇空より未来のことを考えてやるべきことを考えるべきじゃないかな
あのオッサンには未来ないけど、みんなにはあるんだからさ >>85
なんでもかんでも人頼みで草
殺害予告の常習犯は刑務所にぶち込まれてもろて >>106
うーん、証人威迫罪は「害悪の告知がなくても、不安になるような言動だと認められる場合は成立」するとされる一方で、脅迫は「害悪の告知」ですから、暇空茜の発言をもって証人威迫にできるかというと難しい気がします。 米国のX本社を訴えて多額の賠償金とるとかはできないのかな >>97
停学中は学費はかからないはずだよ
安心していい >>119
ガーシーは堀口英利と酷似している
暇空茜は堀口英利と酷似していない >>114
ああ、でも、刑事事件の被害者も「証人」に含まれるし、抽象的危険犯だから、刑事事件になってから過去の発言を放置していたとしても理論上は該当するのかな……? >>102
正直本人かどうか分からん相手に触る理由が分からん。
noteの事前予告して予告通り投稿されるとか、トリップつけるとか蓋然性高いのならともかく。
おまけに本人はメンタル不安定と予想されるから、仮になりすましでも下手に刺激しようとするメンタルが良心と常識がゼロすぎる >>115
米国法だと通信品位法230条、日本法だとプロバイダ責任制限法3条の規定があるので、基本的にXやGoogleは免責ですね……。 >>121
ガーシーや雁琳と同じで司法に目はつけられてるよな…
一番効くのは刑事告訴だからそっちがどうなるかだなぁ 堀口英利さん!横浜のマンションと部屋番号を早く教えてください!
僕が堀口さんの息の根を止めてみせます!早く!教えろ!
Tor Browserは起動したぞ!! 刑事まで持ってけるかどうかは検察判断なのに
この人何言ってるんだろ >>104
どちらにせよ彼の一人言ならともかく会話するのは色んな意味でリスク高いと思うんだよな チームで名誉毀損?
558 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-hZ8r [49.96.41.175]) sage 2024/04/20(土) 22:23:53.54 ID:fzc66S63d
バサラキックの後継者マサヒコ、
暇空さんから仕事振りを誉められる!
https://twitter.com/legaltriggeron/status/1781668547833303376
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins とりあえず釣られてアウト発言してる人達のログを保存しとけばいいのかな? >>127
暇空のツイートが権利侵害にあたる点はこれまでの開示請求で認知済、
同じ相手に対する名誉毀損、プライバシー侵害が明らかなツイートを継続して行ってる、
それに対する通報も一定数受けている
この前提で、一時的にでもアカウントロックする等の対応が技術的に可能にも関わらず一切の対応とってないのはプロバイダ責任制限法に守られる範囲を超えてると思うけどな >>124
ただでさえ内容がだいぶ危うい上に仮に本人ならどう触れてもささくれを弄るようなことになりそうだからスルーがお互いにいいと思うんだよね 堀口はなりすましで幼稚園襲撃メールとか送り付けられてるんだからいまさらだろ
マジで半端ねーよ
普通に同定可能だから開示してやれ >>139
ホリッチョさぁキエキエしてるひまあったら
学習院OBに頭下げろや >>145
1mmたりとも下げません。むしろ誹謗中傷をして、私の学習院大学での学生生活を台無しにした彼らこそ下げるべきです。 黒宇佐美の言う通り、警察とは連携取れてる?民事より優先だと思うよ ID:GMWvAmXm0
堀口くん、こいつ開示しようぜ >>139
アルパカがタキパンスペースライブやるってさ。ざまあみろ。 >>150
またハゲ親父が誹謗中傷を重ねるんですね。 日曜深夜になるとゴミが蠢くのなぁぜなぁぜ
無職ジジイが一番輝く時間帯? >>146
できないなら無理矢理させられるだけやぞお前
警察の世話になる日も近そうやな >>148
黒宇佐美って素性がわかりづらいせいで
外部から妄想癖のじいさん扱いされてて草 👧「(特に嘘偽りの無い発言)」
🥸「嘘だな…」
👧「嘘じゃないよ」
🥸「嘘だ!」
👧「違う…」
🥸「嘘なんだろ!?」
👧「本当だよ…」
🥸「嘘なんだよ!!」
👧「………」
🥸「 嘘 だ ろ う が ! ! ! 」
👧「…もうそれでいいよ」
🥸「ハァ…ハァ…ほらな、やっぱり嘘だった!」
普段のライブの様子と、認プロ&ぶつかりの手口を踏まえるとこんなやりとりが想像できてしまう >>146
ふーん、OBが謝らない限り加害者への殺害予告はやめないってことかな >>119
ヤバいと思った時にプライド全捨て土下座できるかどうか
ガーシーは屑なりの作法は弁えてる 本気なら、毎日警察に行って水原のツイートを見せつつ進捗確認してけ
追加の被害を報告するだけなんだから真っ当な行為
「今日はこういう誹謗中傷をされました。逮捕はまだですか?」
「今日はこれを晒されてプライバシー侵害されながら誹謗中傷されました。逮捕はまだですか?」ってな >>155
無理やりさせられる?よく意味が分かりません。
誰かが頭を抑え付けるんですかね?(それ謝罪なの?) そもそもあの相手の女が見えないふわっふわな語りで同棲してたとか信じてんの? >>153
ハゲってもろに身体的特徴を揶揄した誹謗中傷では…? 無職爺に自称漫画家にライターもどき
よりどりみどり >>162
殺害予告は何があったらやめてくれるの? >>77
初めて聞いた
ネトゲ戦記買ってないし
父親を…って話は堀ちゃん経由で最近知った >>164
自分が150回も言われているんだから、1-2回くらい言い返したところで罰は当たりません。 >>161
警察にもつきまといしだしたらマジもんやろ >>158
ぶつかられたほうが
嘘だと言う証拠出せって言わないのが不思議で仕方ない >>158
暇空さんクソどうでもいいことも嘘だとネチネチ言うタイプだからなぁ
Aが本当って判明しても
Bは嘘だったよね!って攻撃続けるタイプだよ >>170
アルパカに言われてたっけ?
やっぱ成りすましでしょ君 >>167
害意や敵意たっぷりの誹謗中傷やプライバシー侵害を直ちに止めれば済む話です。 >>170
デブッチョは学習院仮処分2の書面ちゃんと書いてる? >>175
直接は言っていなくても、扇動していましたよね。同罪です。 >>176
はい、お前は先般の殺害予告を殺害予告と認めました。
気が散ってても気を抜いたらだめだよ >>109
お前みたいなゴミを観察して嘲笑うのがこのスレなんだが🤣 >>151
突如湧いたGBとそれとコンビ打ちしてるのが誰なのか分かった気がする……🥹 マサヒコは垂れ込みベースの暇空さんと違って色んなことに気づけるからすごいよなあ >>176
あいつがやってるから自分もやっていい、なんてのは子供のホ理屈だよ。相手の不法が自分の行為を正当化はしないよ。正しい方法で反撃してこそ周囲からの賛同が得られるんだってまだわかんないの? >>186
それはお前だろ、殺害予告するなって話に乗ってきてるんだから殺害予告した自覚があるんだろ
犯罪やめなよ >>158
最後は「ハァハァ」じゃなくて井川対談のみたいに「ゲハハハハハハハハハ!」って大声で笑いそう 気色悪いなりすましお人形ごっこしたいならタキパンスレでやれよ
アノンしか釣れねえわこんなもん はいはい、私の自宅は〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町80-3 横浜ディアタワーです。
マサヒコたちの情報共有グループで晒されていたとおりです。大正解! >>158
認プロライブ見てる限りだともっと意味不明な理屈で呆然とさせてくる感じだと思う
👧「(特に嘘偽りの無い発言)」
🥸「嘘だな…」
👧「嘘じゃないよ」
🥸「嘘だ!」
👧「違う…」
🥸「嘘じゃないならもっと怒るはず、くっさ」
👧「本当だよ…」
🥸「はい嘘じゃない、って言葉を使うのをやめた。動揺したね」
👧「………」
🥸「ここで黙るのわかり易すぎ、尻尾出したね」
みたいな >>184
なるすましのレス引用して悪性立証し出したら笑うわ この流れが出来るタイミングはいつも特定のトリガーがあるんじゃないかとなんとなく分かってきたかも。
明日は月曜だから仕事がある人はもう寝ましょう。 >>191
はぁ…?やめろよそういうの。
嫌なことあるなら聞くよ。殺害予告だけやめてくれたら話聞くし君と一緒に戦うよ >>188
あくまで「貴方の『殺害予告』と仰る行為」の話です。いずれにしても、加害者が誹謗中傷やプライバシー侵害を止めれば済みます。 とりあえずツイッターに鍵掛けて誹謗中傷関連は弁護士に任せて学業に専念するのは駄目なん?
現状の堀口くんて暇空たちにYouTubeやツイッターのネタをひたすら提供してるだけで、colaboとかの邪魔になってない? >>198
俺の殺害予告という行為はなんですか。
分からず答えたってこと? 昨日の暇にゃんの動きはヤバいって素人でもなんとなくわかる >>199
反論しなかったらSNSで「反論できない!」「言い返せない!」と既成事実化されるし、加害者への損害賠償請求でも「反論する余地があったのにしなかった」「言い返せなかったのだから真実であると黙示的に求めたも同然である」と反論される余地を残します。
>>200
そうだよ 中本のロゴっていつも中卒に見えるんだよな
高卒には関係ないけど >>204
分かった、君は殺害予告してないってことなのね。 >>201
ひょんひょんぼんぼん🔔
ひょんひょんぼんぼん🔔 >>201
27でそんなんだから友達できねえんだよ。トレント開示請求相談スレでもそうだっただろ?いい加減学べよ >>202
さすがに自分で調べろよ、何でも無料で教えてくれると思って良いのは小学生までだわガイジ 普段無理筋擁護してるくせに本人が降臨するとなりすまし扱いで邪険に扱うとかお笑いでもやってんのかよこのスレはw >>209
堀口英利くんみたいな個人情報抽出能力ありませんから私 >>210
これを本人だと思える知能でないとアノンなんかやれないんだな >>213
15階から20階の間だよ、飛び降りたら簡単に死ねる高さだね >>210
アノンさんが邪悪過ぎて全く笑えないです・・・ >>203
久しぶりになるすましまで始めるくらいだし、明日はナニカありそう……🥹 >>210
タキパンスレのように雑に本人認定しないだけだぞ
腐臭が酷いからとっとと消えろ >>223
部屋に押し掛けてきて突き落としたら、自殺に見せかけられるかもよ? 暇アノンのような虫と会話を試みても時間とSAN値がゴリゴリ削られるだけで何の実りも無いしさっさと寝る方がいいな >>210
まぁロンドンの大学に通いながら裁判のたびに日本に帰ってきて本人訴訟で対応するって話を信じてた人たちだし >>227
本物か偽物か知らんけども、挑発に乗りなさんな。IDをNGにして、暇空の発言のどれが刑事行けそうか話し合いましょ。 スレごとリーガルアウトにする作戦か
キチガイカミカゼ自爆特攻やめてくれ~😭 >>227
自殺も他殺もやめなよ、そうやって匂わせてる人には危なっかしくてカバーできないよ
やめようよ、話聞くから。 過激派集団しかいないし月曜だしもう寝るのが吉だね
勝手にやっててくれ >>229
CP開示までは本人でやって、あとは警察かべんごちでしょ?
本人訴訟するってのは、暇アノンの願望?🙄 >>192
台本が無い状態だと詰まる言葉を怒号として吐き出す形になるんじゃなかろうか
理屈を並べ立てようとするがいきなり絶叫が湧き上がって会話もままならない、のような感じで スレを無視してレスバ始めるって普段タキパンスレで見るやつじゃん >>231
階数は奇数、これ以上は寄付金の口座に150万円を払ってね 英国赤子のコテがしばしば外れてるの自演のかおりがするなあ 暇さんに戻るけど、スレにはオタクしかいない!オタクの話をできないのはカルピス!!
ってのも勝手なんだよなぁ
みんなの5ちゃんだぞ 今度はサイン探偵始めてて草
外人のサイン見て「これ文字がちゃんと人名っぽくないからサンプルだ!」とか言い出してる
外人のサインの適当さ知らないんか
関わる仕事してればちょいちょい見るが 学習院告発サイトに顔と名前出てる人たちのことそんなに恨んでるの?実際何されたん? >>252
お前それ聞いて何になるんだよ
やめろや >>249
公開してあるでしょ、Googleも使えない知能なの? 承認欲求に狂ったバカ(※暇空さんの事じゃないよ、もうひとりの方ね) >>252
誹謗中傷とプライバシー侵害ですね。犯罪者みたいに扱われたり、実家の住所を撒かれたりしました。
適応障害を発症して退学を余儀なくされました。もちろんチャラにはできません。 堀口さん
開示で得た大量の個人情報を防弾サーバーでバラ撒きましょうよ
必ず法改正が入るし、後世に残る伝説の男になれますよ
今の覇気のない堀口さんを◯しても展開的に面白くないです >>248
オタクの知識の幅と質を誇張してゼウス並の全知存在にしてしまう傾向は痛いオタクムーブとして確かにある
なお暇空の知識の幅と質 >>250
虫は自然の生態系を支える重要な役目を果たしてるよ
アノンは人間社会に何を利益をもたらしてるの まあ外人に多い適当なサインは、始めて見た時は何だこりゃと思うが
40年生きて来てそんな経験もなかったんだろうか… >>258
誰もプレミスト赤坂檜町公園に凸しない時点でお察し >>262
日本人なのにハンコのイロハも知らない奴らだからな、今更の話だ もしかして本人降臨のテイで個人情報流出やってる?
タキパンスレに帰れやチンカス >>44
Windows95 は32bit…
16bitなのはWindows3.1…
定年前後おじさん見っけ! 油断してた暇アノンたちの個人情報を大量開示でゲットしまくってたのはなかなか面白かったぞ >>274
誰のどこの口座に入金しろ、って言ってるんだ? >>270
ガーシもこんなこと言って常習的脅迫になったよな確か >>270
「何を言おうが(追及を)止めるつもりは無い」
「謝罪しようが許さない」
と宣言した上で、
「お前に対して最後までキッチリ詰めるつもり」
「諦めろ」
うーん、2アウトってところか?
「詰める」の意図がどうであれ非常にマズくないか? 暇空茜もこのスレッド見ているのね。じゃあ暴露するわ。
暇空茜は、先週、警察に呼び出されて事情聴取を受けました。自筆で書面も書かされて捺印したそうです。あーあ、前科者ですね。
噂によると、オドオドとした態度で、惨めにも目に涙を浮かべていたそうです。べんごち!べんごち!と、しきりに叫んでいたと聞きました。陽子ママのおっぱいが恋しいのかな?ばぶばぶ!
お問い合わせ先:
警視庁 赤坂警察署: 03-3475-0110
神奈川県警 加賀町警察署: 045-641-0110 >>279
やるっていってるのが法的措置だし、
実質やってるので脅迫はどう頑張っても無理かな 町山の前で時計仕掛けのオレンジの話しなくて命拾いしたな >>270
もうお前の言葉なんて一部のアホにしか届かないよ >>280
詰めるって今みたいに認プロ誹謗中傷と個人情報流出させることとアノンけしかける事でしょ~。
一発レッドカードですわ >>288
ずっと前からアウトなことしかしてないよ >>282
これまでやってきたことってほとんど法的じゃない措置ばっかやん >>281
嘘つきの27歳無職の言うことなんて誰にも響かないよ。お前はまず中身。 もうGBさんは1カ月くらい出禁でよくない?正直ちょっと頭冷やして欲しい >>286
おう、嘘だと思うなら本当の居住地を当ててみろよ、良いから書き込んで見ろよ、許可するよ >>292
おまけに法的措置で負けると法的じゃない措置を強化してきたという… つーか出禁ってどうやんの?
加熱しすぎてるけど、別にこのスレが原因じゃないし
もう暇空を物理的に止めるしかないわ。 >>300
ライブを盛り上げる為のマップチンポかもしれないぞ。 >>300
動物のアルパカは毛むくじゃらなのに、アルパカ社長はハゲっていうのが悲しいよね。ああ、髭とか体毛は濃そうだから、お似合いですね。
あとスーツのセンスがキモい。「チョイ悪オヤジ感」とか思い込んで自分に酔っていそう。「なのに可愛いアルパカに目がない俺」と思い込んで自己陶酔もしていそう。鏡に映った自分を見ながらオナニーしていそうで草生えるわww
でも、乗っているのが型落ちアルファードとボルボだっけ?そろそろ買い換えないと田舎のヤンキーと同じだよ? >>304
テンプレに堀口さんを騙るクソ野郎が居るので無視してください
って一文追加するだけでいいでしょ。こんなんに巻き込まれたくない >>281
流石にそんなことが起きたならある程度行動自粛するのでは?
より悪化してるようにしか見えないが もし仮に免許も持ってない人が他人の車事情を気にしてたら恐怖ものですよね >>315
絵を描けなくても絵を批評して構いませんよね。チャーチルと卵の逸話を知らないんですか? >>134
ひょんきちは完全に無罪なんだからドーンと構えてろよ
検察が判断するまでもないんだろwww >>317
君にはわからないんだろうけど
例えば学士高卒中卒の人がphd取ってから物言えと言ったりとかしてたら滑稽じゃないですか >>319
アノン同士は仲良くないからな
表面上仲良くしてても
暇の一声で即バカにし始めるし でも堀口さんの実家の車も相当ボロいから…
ところで年末年始のインドネシア旅行の風俗どうでしたか? >>311
暇空に堀口について書くのやめさせるってことだよ。
堀口もだけど、暇空もヒートアップしすぎてるわ
誰か止めろよ。 なりすませてる気になってるアホとアンチのバカみたいな口喧嘩を見させられる俺たちの身にもなってくれんかな
頼むからタキパンスレでやってくれ
そっちなら本人降臨だと思って嬉々として遊んでくれるだろ >>320
天才を自称しながら「台湾有事で国連軍!」とか言い出しているバカへの野次なんだから、それくらい構いませんよね。 >>327
堀口くんが暴れてるみたいな言い方すんなよ
暇アノンたちが夜の大運動会繰り広げてるだけやぞ 出張先ホテルから初カキコ…ども
完全に自業自得で人生お先真っ暗なひとの叫びを見るのは気持ちいいな。
強がって自分が正義って思ってるところもめちゃウケ。 >>329
事情聴取されて証言に捺印までしたのに今更なるプライバシー侵害や誹謗中傷を重ねてるというのはさすがに信じられないんだが >>326
【悲報】水原章次朗の愛車、型落ちボロボロの軽自動車 >>332
アルパカの話してたのになんで他人持ち出しちゃった? >>332
どうせ成りすましなんだろうけど
Manners maketh man ◆OPudOFw36Af2
このコテハンの時のトリップとか書ける?もし書けたら成りすましじゃないって分かるんだけど >>339
ほんまこれ、これやらん限りはただのなりすましだわ >>340
こっちは酉バレしてない、酉がバレたから新しいやつに変わったはず
これのトリップ分からんなら暇アノンの成りすましでしょ >>337
>>320はnote記事批判を例示していますよね。例示が失当だから>>332で反論したに過ぎませんよ。 >>344
そっちのトリップが分かったら本人というのも謎すぎるだろ……意味不明 >>345
なんなら暇となるもお互い軽蔑し合ってるよな
萌え~ >>349
mannerなんとか時代は堀口さんの関係者で
コテハン外してからは無関係な他人だと予想してる >>347
堀口君が裁判で提出した証拠らしいから
その書面を写真とったからじゃない? お人形遊び的なことはタキパンスレでやってくれんか😭 >>347
暇のツイートにある
裁判資料とかなんとか >>356
迷惑を省みずお外で遊ぶからこその暇アノン/タキパンスレ民なんだよなぁ そういや、華萌ゆのコピーって
奈良県立図書情報館まで取りにいったん? つーか暇空くらいあれだけ無茶苦茶やっても警察は逮捕しないんだな
30回くらいアウト重ねてると思うんだけど、日本って以外と無法地帯やね >>360
ギガファイルってよく分…
かっこいいな そういえば暇予測では東大院進学!とか妄想言ってたけど、
いまさら王がKCLよりランキング下で、この20年でずいぶん評価が下がってしまった
クソ低能大学東大なんかに行くわけないよな。 >>365
桶川ストーカー事件ですら被害者スルーしたから >>355
これ暇空は裁判で偽造だって主張するの? >>370
偽造だって言って
今もうハイフン探偵してる >>365
それなあ...
これ何度か同じようなこと書いてる人いたけど、本当に自分の感覚の方がおかしいのかなって思えてくるわ... >>365
直接的な取り締まりの根拠となる法がまだ無いからな
ことネットを利用した攻撃に対しては司法制度に大きな欠陥があると言わざるを得ない
行政側、要は警察が根拠薄弱な強権を発揮するのもそれはそれで大きな問題があるし >>368
「これで君も東大院間違いなしですよフフフ」程度の言葉をガチで信じてたってのもよく分からない設定 ちなみにタキパンスレのアホどもはちゃんとGBのことを本人降臨だと思ってくれてるぞ
爆釣なんで次回からは是非そっち行ってくれな >>368
堀口くんの代理人の母校なんだからやめて差し上げろ >>371
そもそも偽造が証明できたとして暇空は裁判で有利になるわけでもないのにどうして探偵しているの??? >>376
おっとw
ちなみに、東大院に学歴ロンダリングで来てもあんまりいいことないよ。
他大から来たやつは「彼だとこの研究テーマは無理」とか教授に言われるw
(頭の回転が速ければ別) Great Britainさんって、すっげーイケメン臭がプンプンする文章書くよねー(>_<)
マジ女子にはガンギマリだょ💦💓 >>373
稀ではあるが逮捕事例もなくはないんで根拠法がないって事はないだろ >>371
ハイフン探偵してたけど本物の学生証にもハイフン形式があって完全論破されたよ >>309
その罵倒センスと車への理解は中高年くらいと見受けた
カルピスのお友達かい? 藤原ホビ成さんは身長も髪も学歴もコンプレックスたっぷりそうですねww >>381
ネットの外への飛び火によって取り締まりの根拠があるケースへと発展すること、
あるいは少なくとも警察側が逮捕に足る根拠や緊急性があると判断することが鍵になる >>387
君が言う息の根を止めるって対象はアルパカ社長も入ってるの? >>387
あとまみやままみりんが連絡取れないんだけど君何か知ってる? 暇アノンって避難所のことよく馬鹿にしてるけど避難所と比較するのも烏滸がましいほど頭悪いよね >>401
私が小さい頃から通っている歯科医です。
堀口さんもご存知で? チキンレースは体で覚えるしかないんじゃないの
まあイヤラシイ! >>397
アンフェとか暇アノンってほんと成りすまし好きだよな
この間も婚活女子装って女に積極する中年男が話題になったし
Manners maketh man ◆OPudOFw36Af2 事情聴取ってことは逮捕は免れたってこと?
つまらんなぁ これだけやってTwitter凍結されないのはなんでなん???
本当にエロしか取り締まらないなTwitter 堀ちゃん、人生詰んでいるからってスレ飛びそうな騒ぎ方はなしにしようや。
ゲームオーバーが早まっちまう。
イライラするときはネット切って、酒でも飲んで寝なよ?それとも酒入りすぎて暴れているのか? 雁琳関連でツイフェミもびっくりのお気持ちと陰謀論垂れ流してるのがいるんだけど表現の自由戦士ってもしかして頭おかしい?、 タキパンスレは妄想と捏造だから読む価値ナシ
支離滅裂で頭痛が痛くなる >>406
この会話で成りすまし確定じゃん
ほんと暇アノンってやることなすことドクズやな >>413
自分がゲームオーバーだからって他人に八つ当たりするなよみっともない >>403
息の根を止める加害者の中にアルパカは入ってるのか答えてみろよ腰抜け これを本物とか言って認知プロファイリング(笑)してるタキパンスレ連中って頭おかしいんだなやっぱ
暇空茜なんかの言う事を真に受けてるだけはある 暇アノンが堀口くんの実家とされてる住所を晒して
それを知らなかった成りすましが引っかかる流れ面白すぎるわ >>424
こんな時間にお人形遊びしてる暇あったら自首してこい暇アノン また成りすまし来てるのかよ
スレ民ならたぶん草開示テンプレ投稿したnoteアカウントでここに書き込んだ○○だと名乗ったらGBと信じるよ やっぱ暇アノンが暇に煽動されてるんじゃなくて
暇アノンが暇に空気入れてるんだと思うわ
暇アノンって自主的にクズだもの アザラシ並みにスレ立ててくれてる人罵倒して追い出したのは理不尽 明らかに送達逃れに加担してる伊久間弁護士、懲戒できないんすかねえ
懲戒請求まで行かずとも弁護士会に苦情入れれば副会長から電話飛ぶけど 事情聴取嘘なら即否定しそうなのにしないって事はガチなのか😭😖 留学生であってほしいよ、ずっとロンドンにいて欲しい。 堀口みたいな卑怯な奴に正々堂々と挑むのもよくわからない
例えばnoteはtorrcにExitNodes {jp}って書けば普通に登録できる
その後の操作は海外IPでも問題なく出来る >>436
torexitnodeでも作れるんか…? うーわ、成りすましかよコイツ
マジで終わってんな
暇アノンの間では成りすましだったっていう事実はすっぽり抜けて、本人降臨してスレで喚き散らしてたって情報だけが拡散されるんだろうな
マジで死んだ方がいいよお前ら いつまで嘘つき続けるのか興味ある
もうKCLなんて低脳カルピス軍団ですら信じてないし、裁判で負け続けても認めずに暴れるんだろうなー なりふり構わないにも程があるな
とにかく堀口を精神的に追い詰めて裁判やめてくれることに賭けてるんだろうけどそもそも無関係の人間に誹謗中傷重ねたって始まりから含めて徹頭徹尾クズすぎる その辺の個人にいきなり「お前の在学は嘘だろ!学生証も偽造だろ!」て絡むのはキチガイだけだと知れよ暇アノン 伸びてると思ったら掲示不可避のアノンが最後の大暴れしに来てたのか