ホロライブ総合スレ#1318
ぺこみこクリスマスで何があったかそろそろ語ってくんない? ござる空気すぎて寝坊してるの気づかなかった
www 18時に起きたとポスト
22時から配信とポスト
枠はなぜか23時
そして1時間←今 盛り話四天王
スバル、ラミィ、さかまた
あと一人は? みこB型とは相性が良くないA型と相性が良い
A型
ロボ子 すいせい 小豆 親方 はあちゃま
シオン ちょこ先 わため ねね ぼたん こより 青
B型
あくあ スバル おかゆ ぺこら フレア
かなた トワ ルイ りりか はじめ B型とO型ってBがOの下に大人しく収まってるときか、
Oがフォロー側に回るくらいBが圧倒的に個性的で行動力あるとき
上記以外だと上手く行かないよ 余チームの余とあまみゃの絵青くゆが描いたのか、めっちゃうまいやん
なんでそれで最高7500ぐらいから最終日同接2600まで落ちちゃったんだよ・・・ ぶっちゃけスト鯖と比べたらホロ全員大したことないよね
結局ぺこらなんて釈迦に勝ててない >>23
( ・᷄ᯅ・᷅ )さくらみこ
>>26
( ・᷄ᯅ・᷅ )正確には前スレは俺が建てた
( ・᷄ᯅ・᷅ )このスレは別人が建てた >>28
B型多すぎだろ
血液型の割合的にもう少しOがいても良さそうだご >>34
釈迦の何が面白いの?っていうのを4年近く聞いてるけどまともな回答帰ってきたことない いろんな子のバニガみたいねー
ぺこちゃんも良かったみたいだしみたい >>24
そもそもタグ違うしトレンド圏外だしめちゃくちゃだな >>51
ABの一覧笑い取りに来るのやめてください >>52
見つかってきたから裏でイチャイチャすることにした >>34
釈迦と加藤ってどっちおもろい?
暇だからお前の勧めた方見たるわ 血液型トークはネタとしても言うべきではないんだけどな
ジャップは直ぐにレッテル貼り差別&バイアス(バーナム効果等)認知できない非理性的民族だからね >>51
O型はおおらかというイメージを全部ぶち壊すみけさん嫌い
心から軽蔑してる 俺やっぱりぺこらが好きだわ
あんなに面白い配信者いないよ >>51
すぐにこれ作って出せるのが何よりもキモイ 余は明日歌枠、明後日雑談配信期待してるけど可能性ありますか? A型が一番苦手だわ
俺もAだから遠慮しあって壁ができる AB型のホロメンに天才1人も居ないから意味ないよな 血液型はトークネタで冗談で言ってるやつもいるけど
中には占星術とか大作の教えレベルでまじで信じてるガイジもいるから怖い >>34
ストリーマー頂点の釈迦でもソロで2万も出ないやん
だから常にスト鯖で群れてるだけ ちなみに成功してる芸能人はB型が多い
B型はとにかく自己主張が強い >>91
お前より最低な人間がこの世に存在するのか? 信じてるわけではないが手相占いとか一回見てもらいたいわ
タロットはいいや ゲームで15万借金してるけど
今日謎にスパチャ30万稼いでます 日本は血液型占いや血液型診断や血液型に関する本いくらでもあるからな、なんなら戦前の日本軍は血液型の性格分けみたいなものがガチで一定程度信じられていて実際の軍隊の運用にもされていた すとぷり映画やるらしいな
ホロも映画やろう
主人公はあくたんで おっと月曜か
今日はカバー株を損切りしなければいけないんだ >>92
( ・᷄ᯅ・᷅ )俺は女の子のおっぱい触ったりしない! かなたそ極秘情報発表します
まだのやつは早くメンシに入ってください >>89
日本では生まれたときの検査で血液型とか決定されてきたけど、
そもそも間違ってるから意味ないというのが判ってきた
もう血液型なんか日本でも調べなくなってきてる
だから統計学とか何の価値もない ( ・᷄ᯅ・᷅ )すまん、ギャンブルするならくじより麻雀でよくね >>99
株はいつか上がるんだから握っとくもんだ
その握力を競ってるんだぞ ねぇかなたスレに実況負けてるけどこのスレ存在意義ある? >>107
こんな肥だめで実況あるって全然いいことじゃねえよ >>107
だって配信してんのみことフレアのオナニースプラだけじゃん
つまらない配信でなにを実況すんだよ >>107
かなたそスレ面白いからね仕方ないね
ちなみにみけねこスレとあわ🍐にもたまに負ける 血液占い、手相、風水ってのはまったくデタラメってわけじゃない
統計上の差な
まあ、理系じゃないと理解できんだろうな >>107
かなたスレは実質荒れない総合スレだから
上位互換みたいなもん >>113
わため最近ワンピース語しか話せてなくない? >>105
( ・᷄ᯅ・᷅ )リアル麻雀しかできない >>117
わためぇ尾田信かよ
冨樫派だから尾田派は無理だわ >>113
そういうのしてんだ
ほんとホロの宝だな もう多分手遅れかもだがそろそろ借金止めないと漁船で終わってやり直すことになるから止めてきた方がいいぞ ワイO型やけどガチガチのコミュ障だけどな
というか根っからの人間嫌い、共感力0
血液型性格判断なんて全く当てにならん >>122
顔文字さ卓建てるからじゃんたまやろうぜ 🌸姉がキャバクラで弱男騙して大金稼いでると弟妹にバレたらどう思われるだろうね >>129
それで撮れ高にぇ!ってゲーム投げたいんだろ
いつもの初回バフだけ吸って投げるあれ >>130
Oは別にコミュ力強くねーぞ
強いのはBとABだ
ちなみに一番コミュ力弱いのはAだ ワンピースなんてキャラが鼻水垂らして号泣するだけやん 血液型による性格分類が信じられてるのは日本と韓国だけらしいな 生まれでどうにもならんことでレッテル貼るのって現代的ではないわな
黒人にスイカ好きそうとか言ったら社会的に死ぬのに Aは譲るということを知らない奴が多い
俺ガーって出てくるから周りは受身的になる >>141
( ・᷄ᯅ・᷅ )雀魂はイカサマできないからクソ
( ・᷄ᯅ・᷅ )脱衣麻雀ならイカサマできるぞ >>150
いいから早く卓建てろ
顔文字の分際ではやくしろ 俺弱男だから分かるけどわためは表では弱男にも優しく接するが陰でめちゃくちゃ馬鹿にしてるタイプ A型 長文お気持ちモンスター
B型 ソロ配信の鬼 王の血脈
O型 コラボモンスター ソロ配信でもなんかコラボしてる箱推しが多い
AB型 奇想天外 ある意味天才 >>130
1歳未満の赤ん坊の血液検査は信憑性が全然ないことが判ってきて10年前ぐらいからもう日本じゃ検査しなくなってる
10歳以上の人間は生まれた時の検査で間違った血液型で信じ込んでる人だらけ
だからOだと思ってても違う場合も多いし、統計元のデータ自体が間違ってるので論じるに値しない まさかと思うけど
こいつらもうモンハンやらないとか言わねーよな? ぺこみこ不仲の原因=B型とO型の相性問題だったの分かったのは収穫 バニガとさかまたがやってる変なホラゲーとエアホッケー
好きなの選べ >>167
雑魚のくせに生意気だな
早く卓たてろ無能 >>182
( ・᷄ᯅ・᷅ )明日学校だからもう寝ないと >>185
それと機材トラブル
それしか存在感出せない😭 >>189
お前タクシードライバーって設定はどうしたんだよ雑魚が 都合が悪いことあったらすぐへい民のせいにするのやめてくれませんかね >>207
( ・᷄ᯅ・᷅ )それおっぺけのパクった スト鯖終わってATMのご機嫌取る配信したらがっかりするわ >>214
( ・᷄ᯅ・᷅ )22歳とかちょうどいい年齢だね いつも配信手間取ってるのに
なぜか起きてすぐ配信できるござる氏 なんでこんな幼児キャラになってんの?
山田の言ってた幼児退行マジじゃん RUST終わるみたいだけど結局どこが勝ったの?
結局1回も見なかったわ じゃあさ?
俺明日6時出社だけど仮に寝坊して遅刻しても泣きながら謝ったら許してもらったり誰かしら慰めてくれるわけ?
毎日働き詰めで寝不足だけど? >>209
こいつムカつくわ
ぺこらはともかくマリンにまで上等かよ >>259
みこちの配信のハッシュタグつけてるからみこアンだよ >>255
美少女ござると不細工なお前じゃ条件が違いすぎる にじまん的にはござるとか敵じゃない
仮想敵はさかまた
こいつは強い
https://i.imgur.com/bniRHQD.jpg 今週のござる
予定した配信スケジュールを企画告知以外全部キャンセル
今日こそまともに配信するかと思いきや予定してた19時近くに起床したため22時にリスケ告知
ところが告知した22時ではなく何故か23時に枠立て
しかし配信告知した後眠ってしまい0時50分に配信開始
10分言い訳して再度お休み オレが寝坊したら上司から怒られまくるぞ?
舐めてんじゃねえぞ そもそも配信ってそんなにしなくていいでしょ
1ヶ月に1回のノルマさえやればぺこらとかが稼いできた金分配されて裕福に暮らせるわ 野うさぎ発狂してて草
気にせんでえーやんモンハンでは圧倒的にぺこら勝ちなんだからさ、そこは認めるよ。
それ以外全敗だけど🤣 >>298
優しい会社だね
明日から来なくていいがデフォ ござると山田はリグロスのやる気あるメンバーとトレードしてやった方がいいんじゃね?
リグロスとかかわいそうやろ
サカマタはギリセーフ 俺の好きなホロメンがござる、あくたん、はじみゃなんだけどどんな印象? ござるは定期的にこういうので存在感出すムーブになったよな
配信出オチ芸とか機材トラブルとか スト鯖でまた新たな交友関係が広がっていくんやなぁ
その一方自演ガイジ同士で永遠にループし続ける俺達・・・ この無敵のみこアンが手帳持ちなんだろ
ライン超えいつもしてる青葉予備軍 >>319
ここまでやられると普通に呆れてくるけどなXの嘘松言い訳芸もそうだけど 🌸みこもYAGOOにスカウトされたにぇ
🌸スカウトは危ないから気をつけて 芸能のお仕事興味ありませんか?
キャッチか風俗かナンパだよね 明日の19時こよりのバニガ枠立ってるじゃんモンハンシティスカは捨てたの? >>325
( ・᷄ᯅ・᷅ )ちゃんとTwitter見ててえらい! >>313
リグロスの活動も本家の活動も変わらんだろ
ホロジュールが分かれてるくらいか バニガの凛といいモンハンの太刀といいなんでみこちはぺこらと同じもの選ぶんだ >>320
今日頑張って実況してたな
お前しか見てないから気にすんなよ >>322
王なら今日くらいデイリー取ってくださいよw
まーーーたマリンに負けてますよw >>331
ぺこみこのシンクロ率は高いからな
リアクションや動きが本当によく似てる みこちゃんおじさんすぎないか?
元気すぎるがもう眠いよ かわいいだけのVTuberなら星の数いるんだよなあ 自分から辞めますっていって個人になった人はまだいいけど
情報漏洩で容赦なく解雇された人はなぁ・・・ 最近みけねこって自殺未遂したのに
なんか話題そんなにならなかったな >>368
そう思うんならお前が見ろ
不快な布教の仕方すんな >>376
俺も
6期が入る前あたりから興味なくしたよな 今起きたけどマリン50000出とるやん
さすがやな
今日マリンがバニガやってたらみことトリプルスコアついてそうだったな メルさんとマリンっていまだに交流あるのかな
ホロライブ前からの付き合いだしあってほしいな マリン一強すぎてつまらん
もうぺこらが逆立ちしても勝てっこない マリン22000まで下山だぞ
流石に事件だよこれは 配信見てる時間より
ここ見てる時間が長いのが
おれです いまのホロは完全にエンタメ化してるから配信者と交流したいヤツには全く向いてない 〇〇〇「さくらみことかいう雑魚」
まぁ説得力あるよね メンシや有料ライブ買わなくなって久しいけど最近は配信や切り抜きすら見ることも減ったよ 処女で若くて性格良くて毎日配信してお気持ちしないVTuberに出会いたい なんかいろいろアンチがいるみたいだけど
みこちってやっぱりすごいよな
https://i.imgur.com/UTvkBUr.jpeg >>390
デバフでしかないよな
ヒカキンクラスとコラボする意味はあると思うが スト6が完全に合コンツールになってるの古の格ゲーマー的にはマジでつれぇわ
そういう奴らはユーザーにいらん ( ・᷄ᯅ・᷅ )コメント減ったな
( ・᷄ᯅ・᷅ )35Pシコってて草 >>402
もう2万まで下山してるのか
ホロメン誰もバニガやってないのに みこちの反応草すぎる
だらしねぇ顔で気持ちよくなってんね なんかボソボソってたまに入る35pの実況が虚しさを駆り立てるよな
教室の隅っこで誰にも相手にされない子みたいで
ござる配信してた方がスレ盛り上がってた ぺこらは深夜でも1万も下山しない
からさくらみこは雑魚 俺もリアルで使えるVTuberみたいな挨拶ほしいんだけどなんかない?こん○○~みたいに ぺこみこは同じシーンのリアクション同時に見るのが至高 >>437
なんで人に会わないのに挨拶なんて要るんだ? ひなーの2万近く出てるじゃん
かるびアキロゼに代わる新たなスト鯖の王か あーアンスレ卒業してぇな
ホロライブと違って面白いから止められねぇ スト鯖でどんだけ数字出ててもあっそって感じだよな
最近はホロの数字すらどうでもいいけど >>436
ぶっちゃけ今日の配信の中で1番面白かったのがござる つまんないけどみこち久しぶりに楽しそうではある
無理に変なテンションの実況じゃなくて >>456
配信に飽きたよな
関心なくなって幸せになってきたと思うわ k4senこの時間になっても5万超えキープ
結局男ストリーマーには勝てねえんだよな ぺっさんのはどうしても演じてる感が消えないんだよね
まぁノンケだから仕方ないんだけど
みこちはこれが素だから面白い >>468
だからこそぺこみこやってる時のぺこらが映えてたのにな 余の婚活大成功やったみたいやね
しゅば一人だけ取り残されちゃった・・・ スト鯖ってストリーマー知ってるやつなら楽しめるんだろうけどマジで名前知らんやつしかおらんからただの視聴者参加型見てる感じなんよな スト鯖はホロ鯖と同じでおままごと感しかないからおもしろくないんだよな
本物のrustはもっと殺伐としてるぞ こんな時間に3万人も5万人も見てるとは思えないんだよなぁ
大手は全員買ってると思ってるわ >>460
まぁ女の子大好きギャルゲーも好きだから波長は合うんやろな 飲酒までパクるのか
【バニーガーデン】お酒を片手に🍸バニーガールのお姉さんを必ずオとします💗【博衣こより/ホロライブ】【ネタバレあり】
【 バニーガーデン 】ぐへへw飲酒しながらバニーガールの店でお楽しんじゃうぞ!^^にぇ~!!!!🍸【ホロライブ/さくらみこ】※ネタバレあり 新挨拶募集の結果、「生活水準はlow~」に決まりました
ハローと「はlow」でそれっぽくなりました
ありがとうございました >>483
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🍷 >>481
みこちがCパートに謎登山してその日の最高値をCパートが出しちゃった事件ってなんかヒントになるのかな
ホロでもこんなことになったの唯一さくらみこだけやし こよりってむこちのパクリばっかだよねデビューしたての頃から なぁ、こより
お前はぺこみこみたいな気持ち悪いおじさん実況は出来るのか? >>491
俺たちもローレンのこと叩き返せばいいの? >>496
こよりは生娘だからな
画面直視出来ないだろう 余もアキロゼもスト鯖だと本当に楽しそうに笑い続けるな
やっぱホロライブ内で籠もってると色々溜まっていくんだろうな ござるは若干配信恐怖症になってるんじゃないかと心配
今日だけじゃなく明日は配信します~すいません休みます明日は~を4日くらい繰り返してたし あ0にゃーあにゃって名前はよく出るけど
まじで放送は無縁だわ >>496
多分ツイスターでもパンツ映さないようにするよね >>504
別にお嬢はホロでも楽しそうに笑うだろミオとかルイとか おかゆん大満足で如く極実況終えました
熱が冷めないうちに早く0をやりたいようです ひな~の強すぎて酒吹いた、もうホロ1.5軍ぐらいあるんちゃうか
なんでこいつだけ同接バケモン化してんだ
https://i.imgur.com/KkIrK4b.jpeg >>507
普通に鬱病だろ
ござるのスケジュールが本当ならぶっ倒れるわ >>483
はぐちとぱくち
パクリ師弟で仲良しだね ござるがショートスリーパーとか言ってたけど寝る時間無くて睡眠不足が常態化してるだけだよな アーニャの好き嫌い
4月14日 194レス
4月21日 2000レス
😭 >>512
さっきまでうるはとか言う奴も1万5千出してたからな
ぶいすぽ来てるわ >>497
アーニャさん好き嫌いのコメント200もなかったのに今2000超えてる
完全にタゲられてる 皆右から通れって言ってんのにアーニャが全く言う事効かねぇ ゲーム発掘役のぺこらが抜けたらこの箱どうなるんだ🥺 >>518
やっぱり好き嫌いってマンさんの巣窟やん
みこちってやっぱりマンさんに嫌わてんだな >>523
ノエル「エアホッケーはいろんな子も申請出してたと思うんだけど団長やりたいなと思って申請出したんよ。」
団員「申請って運営さんに?」
ノエル「やりたいゲームがあったら運営さんに許諾を確認してもらうみたいな。でも許諾は(他のホロメンと)被ってる。」
団員「みこちはブラウザでやってたから熾烈だったよ」
ノエル「あれブラウザでやるもんじゃないの?ブラウザゲーでしょ?」
団員「団長が申請出したの?」
ノエル「団長の申請が通ったわけじゃなくてみんなが申請してるの!エルデンリングの時とかもそうだけど誰が最初に許諾送ったとかわからん。だって団長がエアホッケー許諾申請してぺこらがXでポストしてるの見たからみんなやるんだなって。だからみんな結構気軽に申請送ってる。」
https://www.bilibili.com/video/BV1S1421d7V3/?t=1026.9 好き嫌いなんて見てるの池沼なんだから
池沼が操作した結果なんてここに書かなければ存在しないのと一緒でしょ >>527
つまりみこのブラウザ版は無許可だったってこと? バニーガーデンはにじ女までやりだしたし
まさにぺこらが流行作ってると言っても過言ではない >>531
これにはいつまでも触れられないんだよね エアホッケーって最近最俺キヨが案件でやってたな
ホロメンはキヨの動画とか見てるん? >>528
でも好き嫌いの好感度ランキングって割と当たってね?
ホロメンの低いやつらはまつり山田みこちすいせい
なんかこのスレでも嫌わてそうなメンツやん
逆に上位は小豆とかそらちゃん >>536
おぢさんが若い子をお姉ちゃん呼びするやん
お姉ちゃんのいる店行くべ!みたいな
あれと同じよ >>538
見てないから知らんよ
そらってゼルダバフついても3000だし関連性何にもないのでは >>532
すごいと思う。Yahoo記事にもなったしね。負けたのはダセーけど。 >>544
好感度と数字はべつやろ
サンドイッチマンが視聴率取れるかはまた別の話やんアホか >>528
好き嫌いも5chもしたらばもX程度は変わらんと思うけどな
お互いがあいつ等とは違うとマウント取ってそうだけど ルーナがんなああああああああああって力んだらウンコ出しちゃった時の切り抜きください 鯖3時まで延長になったんだな
ローレンはあやめさん呼びになった >>552
あやめさんはローレンさんのことなんて呼んでるの? これまじ?
1378 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 14e3-MzPE) 2024/04/22(月) 02:05:18.79 ID:gugZGQ7G
アルランディススト6にフブキ間違って入りました 好き嫌いはある程度数値で可視化されるからまだマシな気がする
5chとかしたらばってみんな印象論やし >>558
みこちは買ってないけどリスナーが買ってるらしい >>548
まつりから始まってるから同接低いに見えたわすまん
でもここやリスナーの池沼が嬉々として操作しにいってるから同じ結果になるんじゃ >>561
東京都のイメージキャラクターみたいなのになってただろ >>559
フブキングってのは入ってたな
すぐ抜けたけど >>560
なんとか引退に持って行くために会議しないか? ヤフーニュースって別にすごくない
アフィブログ並になんでも載る >>549
あんな苦行後追いするのいなさそう
あの苦行に耐えれるとしたらフブさんころさんあたりかな >>570
USAN神コロナ時期で3回めちゃくちゃ燃やしたけどノーダメだからな
難しい >>575
流れ知らないのに安価つけてきたの?
アスペ? >>578
決定的なスキャンダル
中身疑惑のあの全裸で燃やせないかな >>527
エアホッケーは他の箱では流行ってたし発掘言わんやろ
完全無名だったバニーガーデンに目をつけたのはぺこちゃんだけだけど🤓👍🏻 みこちはこんな深夜の変な時間にやってくれるからいいな さくらみこ引退させれたらぺこらのびのび配信できるんだよな
早く引退させないと >>585
みこちにはキャリバーがあるしな
あれご流行ったのはみこちのおかげだろ >>567
操作してるかなぁ?
統計って基本的に400~600もサンプルあれば1億の集団にたいしてもサンプル数十分なんよね
好き嫌いの好感度ランキングも俺の常日頃の体感とそんなに相違ないし すみません、ぶいすぽのスレって今どこにあるんすか? >>597
好き嫌いは表の好感度とほぼ一致してるよな >>597
配信見に来てるやつが全員投票すればすぐにひっくり返るような差しかないからそれは無理がある まあ多分
みこが上位に入ってなければ「こいつらが嫌われてる上位かよ納得w」としか言われてないだろうな ( ・᷄ᯅ・᷅ )美羽香とか言う女ドスケベすぎんだろ
( ・᷄ᯅ・᷅ )なんだその黒ビキニ さくらみこクビにするための知識なんかないか?
集団知でなんとかならんか?
みこちに枠立てしただけで最近殺意沸く >>607
これ野うさぎ完全に無視してるの気持ち悪いわ なんとなくふーたん付けたら333倍勝ったんだが
俺に感謝しろよ ぺこらがモンハンやめたらマジで他の奴らパタッとやめたのほんまどうしようもねえなって感じだわ >>597
池沼しか見に行かないんだし
匿名掲示板やツイッターでアンチ活動する声のデカい池沼が600人しか見てないなら真っ当なサンプルにならないでしょ >>606
無理あるか?ランキング見て疑問に感じるってこと?俺はまぁだいたいそんな感じじゃね?としか思わないけど バニガ対決でさくらみこが勝ったから野糞発狂してんのか >>613
可能性あるのはラミィさかまたくらいだな
こよりがワンチャン >>616
まあみことかは表の好感度高い分ああいうところに集中しそうではあるな
表でやらないだけマシか >>616
池沼側の人間ではないの
普通の人間は見に行かないし、悪意抱かない人間は声を発しない >>625
首になったメルメル以下のメンバー終わってんな >>624
いやランキング見てきなよ
個別に見ればうん?と思うやつはいるかもしれんがだいたい合ってるなって思わんの? みこちもFC2でこーゆー配信したことあるんでしょ? みこちって35pが思ってるよりけっこう嫌われてるよ >>625
これってつまりは無関心ランキングってことだぞ
だから下に行くほど知名度が高くて嫌いのトップが王ってことや 本音が集まってるから
表で言わないだけでさくらみこめちゃくちゃ嫌われてるよ さくらみこ好きなやつ頭おかしいの自覚した方がいいで
普通の人は嫌いだよ >>640
嫌われてるのはみこちじゃなくて35pってことに一生気付かないんやろなぁ 2024限定モッシュ(🐰が可哀相なのでマリカ除く)
モンハン 🐰
パルワ 🐰
バニーガーデン 🌸
バックショット 🌸
新幹線 🌸
エスカレーター 🌸
ポピー 🌸
ネタバレ 🌸
トロッコ 🌸
リーサル 🌸
バックルーム 🌸 みこちって35pが思ってるよりけっこう嫌われてるよ(俺に) >>626
ロベルが許諾取ったの?カバーじゃないの? ブチギレかけたアルスをなだめたローレンって実はすごい? 見てきたけど嫌いランキングは
1位山田
まつり
ルイ
るしあ
すいせい
みこ
シオン
ぼたん
あやめ
だったね
ルイが思ったより低いくらいでだいたいこんな感じちゃうかって感じするが >>657
ルイとシオンにそんな嫌われる要素無くね? 大分前の話にはなるけどふぁんぽっぽからはガチめに嫌われてたよね… バニガの許諾ってロベルが取ったの?カバーじゃないの? ぶいすぽって好きなことできて気持ち悪いコーンの相手もしなくていいから演者にとっては天国じゃね >>657
あんま言いたくないけどこの面子から考えたらみこちの場所にあくたんのほうが合ってね? >>658
ゲームのファンならホロは一人も通ってないね
まじで主役はいない 俺にはむしろルイとか嫌われる要素しかないように見えるけど ホロライブに所属するメンバーって個人でゲームの許諾取るの?会社でなく? >>674
にじは個人で取ってくるらしいぞ
偽トロの許可も取れるらしい >>657
ぼっさん下がったなぁ
前は中間くらいに居た記憶
やっぱりある程度信ぴょう性あるよなこれ >>673
なんで?ルイって頭から羽生えてるし推したくならない? >>657
まぁ確かに妥当やわ
こいつらより好感度低そうなの思いつかんし >>657
るしあとシオンが入ってるのが理解できない ( ・᷄ᯅ・᷅ )みこちさあ、終わったならとっとと終われよ >>632
キチガイアンチの声の暴力でしかないのでは >>657
みこめっとがいてぺこマリがいないってのはそういうことだよね >>674
ぺこらは個人でDMして許諾貰いに行ったやん前 >>683
顔ちゃんの本物最近ぺこマリ派やめてみこめっと派になったから不自然なんだよね
今日の顔ちゃん ニートでも誰も触れないけどバニーガーデンこれみこ2回目やる?
結局1人たりとも誕生日イベも旅行イベもやらずに7月終わりそうなんだが ここの○害予告見ても少数アンチがやってるんだろとしか思えないわ
好き嫌いとか気にしてもしゃーない >>657
ルイだけはエアプに叩かれてそうで気の毒 >>690
こいつはTwitterのやつじゃなくて性病50歳の方
本物は最近杉浦がキチガイすぎてあんまり来てくれない >>684
アンチが多い=好感度低いってことじゃないの?何度も言うけど、上の貼られてるランキング見て好きランキングも嫌いランキングも特段変に思うところ無いけど、なんでそんなにムキになってるん?どっかおかしいところあるん? 同じ思想を持った少数の集団内のランキングとか何の意味もないだろ
むしろ集団の異常性が露になるだけ 現在のロレ余
今回のRUSTで一番良かった思い出を語らないと出られない部屋で2人きり >>686
それを変に思うお前が少数派ってことだよ >>707
アンチ以上にファンが多いからやろ
アホなん アルス落ちたせいでハプニングで変なことになってて笑った >>713
( ・᷄ᯅ・᷅ )まあ選ばれるのはぺこらだよね >>657
俺も別にこれ変だと思わないけど、なんかブツブツ言ってるやつはここに載ってるやつのリスナーだということだけははっきり分かるなw 70,000近いリスナーのために必死に場を繋ぐロレ余のプロ精神素晴らしいな。アルスはまじで早くしてやれ… 顔文字最近元気無いなって思ってたら
2日前からXで急にぺこらアンチになって草だった
だからぺこ上げみこ下げ今してる顔文字は偽物 >>716
アホはお前だろ
ファンの多さの話はしてないぞ 余さんがアルスのせいでどんな配信よりも働かされてるな >>727
かおちゃんみこめっと派になったのか
あいつ更に嫌いになったわ こよりはみこが終わってからバニガやるべきだったな
今はみこがクリアまで数出ないわ 結局スト鯖に唯一対抗できたのみこちだけで他はホロの完敗だったな
やっぱすごいわあいつら >>746
インド人はちょっと…ぼっさんと変わんねーと思った🤣 ロレ余でもこんなに盛り上がれるならバニガどんだけつまらなかったんや…
さっきまで過疎過疎のお通夜状態だったのに >>743
( ・᷄ᯅ・᷅ )じゃあ本物の俺はどこにいるんだよ >>723
性病治った?
ってか50過ぎて東横で女買う性欲やばくない?
お前 みこのコメ率異常な高さで草生えるわ
やっぱ配信の質一番高いわこいつ >>753
X検索しろ( ・᷄ᯅ・᷅ )←これで検索しろ >>756
なんで顔文字ごときのためにそんな労力かけなきゃいけねえんだよ >>754
( ・᷄ᯅ・᷅ )そんな奴がいるのかやばいな >>657
ルイってなんか嫌われるような事件とかあったっけ?ルーナみたいにひたすら目立たないキャラなような ( ・᷄👄・᷅ )お前らなんで俺には構ってくれないの? >>751
みこのバニガまず誰にも入れ込んでないから感想言いようがない
次回あるのかすら不明だし >>761
わかりやすく性病はこっちにしてくれないか? >>766
( ・᷄ᯅ・᷅ )ここコテつかねえんだわ >>767
( ・᷄👄・᷅ )俺はここ数年病気なんてしてない健康体