おい! あの美少女モデルがAVデビューしてないか?!?! ロリコン界隈が騒然😱🤯😍😭 [485983549]
普通にかわいいな
喘ぎ声がヘンテコで抜けないとかなければいいのだが >>59
超絶ボーナス人間で生まれといて糞みたいな人生ってのも大変だな AVで見るよりもここのケンモ貼りのほうが実用性高いな
麻呂もきっと満足しておられることだろう この年なら金持ちの性格いいイケメンとかも余裕で捕まえられるのになんでAVでんの?
まじで意味がわからねえ この娘より不細工なアイドル掃いて捨てるほどいるのにな これ同じ子なのか
よく分かるな言われて見てもわからんが >>463
子役ならまだいるけどジュニア雑誌モデル系は意外といない 新宿の風俗で一回対戦したけどその時にはもう色んな店で働いてたようだし芸能関係の匂いは感じなかったな
その風俗も秒で辞めていたみたいだがAV新法的には俺の対戦あたりで既に撮っていたような気がする >>514
爆サイとかお気に入りの女の子に予約入れてほしくないから評判悪く書くのは当たり前よ
写メ日記に本指名ランキング一位なったとか書いてるから普通にリピーターはいっぱいいたと思われ >>473
マインズか
ファン向けイベントで会えるぞ >>520
風俗で接客してもらうことを対戦っていうのか
勉強になった >>514
客はどちゃシコの清楚系が来ると思って指名した人が多かったらしいんだが、
本人は結構オープンでさっぱりとした性格だからナイーブな風俗好きおっさんからするとあんま好みじゃ無いらしい >>280
ピチレモンって西村栞理を思い出すわ
あれサンプルだけでも十分イケる >>502
それはご当地アイドルや個撮やってるフリーモデルの話でしょ
ピチモのグランプリとは天と地の差だよ >>526
そういう系統が多い店に行けば良かったのに ホストの借金ぐらい肩代わりするから結婚してくれって男が世の中に腐る程とは言わんが
結構いると思うんだけど、風俗やアダビデに沈む方を選ぶんやね… >>489
モデルだったのか
にしても元芸能人というブランドは凄いよなぁ デビューからパイパンだからホストにハマってAVに来たタイプだな
とんでもない女だよ >>308
近藤あさみや香月杏珠がもう出すしかないのに
未だにTバックで踏ん張ってるのが悲しい アイドル好きなんだったらオーデ受けたらよかったのに
絶対メジャー級のグループ受かってただろ >>513
小中の一番多感な時に毎日可愛い言われてモデル雑誌なんて出て周囲から最上級の特別扱い
承認欲求、自己顕示欲、自尊心、金銭感覚全てリミッター外れてんのよ
んで勉強せず芸能やってたのに仕事も学歴も金もない
特別な私がそこらのパートや派遣社員なんてホームレスなるようなもんなんだろ >>220
お前キモイな
昔アキバにあったおいも屋とか行ってたろ >>541
5年前だったら実年齢ベースでもAV会社捕まるからw >>533
いや売掛や借金のためじゃなくてホストのためにやってるんだぞ ジュニア時代のメイクとヘアスタイルにしてくれれば最高なのに このリークのおかげでFANZAのランキング上位に食い込んできそうだなw これはホスト系だろうね
若いうちにチヤホヤされて夜遊びしてる時に悪い女にホストに誘われ
気軽について行った後にどハマり
美人で固い子こそコロッとハマって風俗AV行きは今まで何人もおるしね サンプルで正面から見たら椿彩奈ソックリなんだが
思ってたのと違う インタビューによると初体験は高1で相手は付き合ってた塾講師(30くらい)とのこと 最高の需要喚起策はエロだと、いつ岸田が理解できるか