ガンダム好きなメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お星様になったテム・レイ
最近はティッピー役もやっていた F91の公開日に朝イチで見に行ったら自分含めて4~5人しかいなかった
今は亡き町田駅前の町映 >>8
それは1stの80年頃じゃなかったかな?
永野護がシャアのコスプレしてたっていう 最終的には死ぬ(捕まって処刑される)と分かっている主人公のアニメを見るのは辛い 水星は見たほうが良いよ。
大河内がガンダムの呪いと真っ向勝負で令和版ガンダムで話はおもしろい。
まぁまぁ無理矢理が多いけどw >>11
劇場版だと出番がほとんどないのが残念
グワダンでキシリア・ザビの横に立っているのが最期のシーンだっけかな 日産のジュークとかいうブサイクなSUVを見るたびモビルアーマーを思い出す 連ちゃんすまぬ
モニカ、キャデラックと結婚したいYO! イデオンのが好き(´・ω・`)
俺はまだ…何もやっちゃいないんだぞ 今さらだけど水星の魔女みた面白かったよ
ただ百合とガンダムと聞いたその瞬間から主人公精神崩壊くらいは覚悟してる
加えて戦う少女、どことなく有機的なパーツ、複雑な親子関係
原作 富野 シリーズ構成 大河内
やろうと思えばいつでも(メインヒロインであるスレッダを)やれるんだぞみたいな波動はすごい
この手の設定群はダークサイドに落ちると死すら生優しい地獄絵図と化す
いきなり殺伐としてるのは新規さんに受けないから学園での決闘から始めて派閥闘争に持っていくまではよかった
ライト勢の12話の反応をみて思い直してくれることを祈るばかり フォウ(4号)とロザミア(ソフィ)は出てきちゃったな… ガンダム画像貼り逃げおじさん
ガンダム語録BOT化おじさん
ガンダムソング曲貼り逃げおじさん
声優同じならみんなガンダムキャラだよおじさん
この板違い脳死四天王に勝てるやつおる? まともぶってるガンダムファンもお仲間を見つけたら場所関係なしに一緒になって暴れ出しちゃうんだ >>32
どうぞスレぱくりで有名な某まんサイトの七大狂人セブンスターズのアバターたちです
カタパルト偏執狂のアークエンジェル(なんでも種に持って行こうとする種厨)
バエルクソコラのマクギリス(鉄血クソコラ量産機)
自画自賛の絶叫猿UC(とにかくガンダムUC台詞叫ぶ狂人)
無敵の厨二病クルーゼ(厨二病セリフで荒らして勝利宣言)
自演バレのハサウェイ(固有名詞間違えたまま自演したアホ)
声豚のゾルタン(なんでもガンダム声優にこじつける声豚)
ハーレム願望丸出しのなろう勇者アスラン(設定妄想乙アスラン厨)
厨二戦士ギルカス00(マジレスにキレてアンチスレ設立するゲーセンオタク)
意識高い系外部ネタぱくりのシンジ(掲示板にダメ出ししながらやってることは外部サイトのネタぱくり) とりあえずファンネル付けてウケ狙うコラおじさん「みんな見て見てボクの作ったコラ画像!」
リアルで誰にも相手にされない哀しい者たちの自己表現 どこのガンダム系掲示板も不穏な空気になってきたなぁ >>34
このアバターのいくつか同じ人間が一人でやってない? ガノタにヤベーイ奴は多いが
板違いも構わず同類を呼び込んでガンダム雑談で占拠しようとして失敗したら逆恨みして粘着するガノタがいる所なんて
あにまんくらいだろうねえ・・・ >>47
セブンスターズ(8人)の体のパーツが一つになってボスになりそう
悪魔将軍みたいに もちろんそう
ただ有名なものになるとそれだけ人も多いわけで
そういうのってなんか許された雰囲気でなあなあで続けて爆発する ガンダム興味ない人間の集まる場所でガンダム台詞ネタでうおお!やってたらそりゃ引かれるわな >>34
こいつらが生まれたの競馬板という全くガンダム関係ない場所で笑う 板違いますよって言っても書き込み続けたあげくに逆ギレして荒らしスレ立てたりよそであの板はおかしいって中傷してくるあにまんガノタってどういう精神病なんだろ >>34
ちょっと気になったけどこの中で昔ウイルスURL貼ったのは誰? >>50
結局面白がってレスとかいいね押す馬鹿が付け上がらせる >>59
昨日もパクリのシンジと思われるヤツがエヴァスレで板違いして同じ馬鹿を集めてそんな感じになってたな >>62
あにまんのガノタは本当にマナー悪いし余計な事ばっかするよね
ガンダム好きなら何やってもいいとか思ってそう
>>63
EDのスレッタ好き
ちょっと怖かったけど結局特に伏線も何も無かったねアレ >>58
初回は不明
次に使ったのは種だったからアークエンジェルかクルーゼかアスランのどいつか 普通のガンダムファンに相手にされなくてガンダム関係ない所でコラ画像とか使ってガンダムのネタ作ってる俺おもしれーとかやってる痛いあにまん民見たわ サイコフレームみたいなやつは
水星では全部粒子状になって消えたんだな
ハード全部 あにまんのガンダムファンは関係ない他作品のキャラにガンダムキャラの台詞言わせて面白がってるの何なん? >>72
スレッド乗っ取りをやってたのは種三馬鹿とクソコラマクギリスと絶叫猿UCの五人だったか 自演のハサウェイも乗っ取りやってたわ
やっぱり全員やってねえか、これ? しかもガンダムとは関係ないところでやってたんだよなあにまん民 あそこはただ単に誰かに相手にしてもらいたくてガンダム使ってるだけだろうな
他の話について行けなくてもガンダムなら良いフックになる訳か ポケモンカテでこれガンダムに似てない?とか聞くなよ・・・ガンダムファンの恥晒しあにまんどもめ なんであにまんガノタは板違うのにガンダムの台詞を叫ぶんだろう…… >>79
ジャンプ板でシャアが推しの子のアクアと同じとか言い出してたぞ 変に集まらなくて良かったな
あにまんのガンダム住民が集まってたら調子こいてスレ立てまくって元のジャンプ住民追い出しに掛かってたかもしれない あにまんは会話もせずただただ共感を求めてくるのが辛い! つべで1st初見のリアクション動画の娘、結構楽しんでたな
今の人が見ても名作なのね
松竹をまつたけて読んでたの閉口したけんど あにまん民「このゲームってガンダムのキャラ演じた人いたっけ?」
……………は?知らんけど? あにまんでヤベーの見た
fateのスレでデスティニーのガンプラでスレ立ててる奴がいると思ったらクルーゼとかアスランになりきって会話してて意味不明なの
てっきり頭ヤバいのが一人いるくらいだとばかり思ってたがありゃそうとうキチった集団がいるな >>90
頭おかしくなかったらウマ娘掲示板占拠して元ネタ原住民追い出そうとするような凶行に走らんよ
よく揉めてるここのガノタだってそんな真似しねえぞ >>91
昔は未発表だった劇場版を理由に新シャア板に居座って明け渡せなんて言ってた層がいたけどね あにまんはガンダムのスレ画利用して無関係の板にお客さん呼び集めて騒ぐのがな・・・ >>92
あにまんデラーズ・フリードによる星のクズ作戦概要
・あにまん掲示板のウマ娘カテゴリでガンダムスレが立つようになる
・数が増えて増長したのかウマ娘カテゴリの住民に混じっていた元ネタの競馬民を追い出そうとするようになる
・原住民が管理人に相談するとカテゴリの名前がウマ娘・競馬に変更される(2022年4月)
・変更されたその日に「競馬やめろスレ」を乱立して荒らす
・ガンダムはカテ違いだと言われるようになると今度は「ガンダムは競馬だ」と主張してガンダムスレを乱立する
・とうとうガンダムスレを叩く原住民も出るようになってやっと撤退を始める
・それでも残党として残ったあにまんキチガイガノタセブンスターズ(8人)
・残党がニコニコ掲示板や5ちゃんでネガキャンを始めてゲリラ戦を開始
・またウマ娘・競馬カテゴリで今度はウマ娘のガワを使った戦争TRPGスレを乱立(2022年7月〜)
・ウマ娘カテゴリの名前が変わったのは競馬民のスレが荒らしたせいだと主張を繰り返して度々歴史改竄を図る
・現在も何も知らないガンダムファンを画像やネタで引き込みながらスレ立て煽りを繰り返す
まとめたけどマジで行動が気違いすぎて意味不明だわ >>95
・この後10月にロボット関連板ができるまでアニメ板を占拠した
も追加で >>90
そいつらもあにまんセブンスターズなのかな? 今日もガンダム関係ない掲示板でに迷惑かけてるあにまんガノタの民度よ >>99
板違いますよって言われてマジギレするなってキレてたら偏執狂アークエンジェル
アスランで変な妄想書いてたらなろう勇者アスラン
クルーゼ語録を改編コピペしてたら厨二病クルーゼ
の可能性はある ここガンダムの話をするスレなのかと覗いてみたけど
ワケのわからん話題ばかりだね 知らないなら知らないままの方がいい
そういう場所の話題だよ でもちょっと溜め込んでた鬱憤を吐き出し過ぎてたかも
ちょっと落ち着いてくるわ これだけ言わせて
>>95
・同日夜にエアグルーヴはさスレに粘着する荒らしの追い出しが発生
・同日夜にシコスレ乱立も発生
以上の状況のタイミングから見てこの騒動は創作異常嫌悪者による犯行の可能性が高いと思われる >>34
エアプのカミーユ
環境サポカが死んだと性能煽りで騒いだりしつこくZの画像を貼って煽るキチガイの古参の一人
クロスオーバーと称して他作品の話に持って行こうとする
タフオン民
よく型月民のドラゴンボール煽りするキチガイと一緒に現れるという指摘もあり 訂正
>>34
エアプのカミーユ
環境サポカが死んだと性能煽りで騒いだりしつこくZの画像を貼って煽るキチガイの古参の一人
クロスオーバーが好きらしくすぐクロスと称しては他作品の話題に持って行こうとする
タフオン民
よく型月民をドラゴンボール作品使って煽るキチガイと一緒に現れるという指摘もあり セブンスターズ(8人)がマジシャンズ8(9人)になっちまったぁ! ここが平和なレベルでガノタの荒らし多過ぎだろ どんだけ治安悪いねん 別に荒らし目的ばかりではないはず
荒らすつもりで立てたわけじゃない人もいると思うが
ただガンダムスレ立つとほぼ確実にあにまんキチガイマジシャンズ8が来る ガノタあにまん民「知るかそんなもん 過去の事をいつまでも引きずってグチグチ言ってんじゃねぇよ 女々しいな」
また関係無いスレに出張ったあげく逆ギレしてた・・・
こいつらのせいでまたガンダムの印象が・・・ ゼットガンダム、放送前はメッチャ楽しみでドキドキしたのに
回が進むうち、そっ閉じしたくなっていった思ひで
ダンバインとかの方が楽しめたなー、ダブルゼットはソッコー切った >>112
出たなー…衛生大臣使ってレスバ起こしてからのなりきり厨二病クルーゼ軍団
9時からやってるあたりあにガイジ8(9人)は無職なのかな?
ていうか(9人)っているか?もうあにまんガイジ9英傑とかでよくね? クソコラのマクギリスも動き出してて草
連携力高いなあにキチガノタ >>116
初めて見たけど預言者様ーって崇められてて引いた
確かにあの集団はやばい クソコラマッキーずっとアニメネタでテイマクに粘着してたけどとうとうアプリにも手を出したのか
基地外発言増えそうだな >>116
どうせまだ増えるからメンヘラあにまんロボ部とかキチロボ部9とかでいいんじゃね そういや今回のハイラムのやつはメンバー入りしないの? >>121
何度も出てくる他の面子と違って今回はクルーゼ教団が引き継いで荒らした感じだから様子見? あにまんメンヘラロボ部はロボオタというよりはコミュ障で厨二病拗らせたままのこどおじやこどおばが 人口多い掲示板でごっこ遊びで気を引いて構ってほしいだけって感じ あのクルーゼ教団は自分の二倍は生きてる人間がやってるんだと思うとお労しい気持ちになる
やっぱりああいう社会的弱者が宗教にハマるんだな 今日はハサウェイの画像出たと思った途端に他のスレが荒れた 善良なあにまんロボオタはメンヘラロボ部と一緒にされたら死にたくなりそう >>126
まぁあにまんロボオタもメンヘラと一緒になって暴れるんですけどね あにまんのメンヘラは自分でスレ立ててガンダム画像とか貼って一人で誘導してるんだと思うよ >>114
もうガンダムを笠に好き勝手してるだけのDQNだな >>125
ハサウェイのやつしつこ過ぎる
メンヘラ確定かな あにまんメンヘラロボ部が今度はしつこくリベンジポルノ始めやがった ここがキモいよメンヘラあにまんロボ部
アニメのセリフを叫んでばかりでコミュニケーション取れないところ 自演バレのハサウェイは何の恨みがあってギャルキャラに粘着するの >>134
自分をロボットアニメのキャラクターだと思い込んでる所 >>134
俺がガンダムだと思っているから自分を非難する人間はガンダムそのものを非難していると思い込む 原作も知らずに流行り物に擦り寄ってとりあえずガンダムネタ出して相手してもらおうとするのはなんだかな>メンヘラロボ部 >>134
ネタ滑りして批判されたら逆ギレしてエロ画像貼ってくる精神性
念の為言っておくとロボカテ民≠メンヘラロボ部ね >>134
ネタ滑りして批判されたら逆ギレしてエロ画像貼ってくる精神性
念の為言っておくとロボカテ民≠メンヘラロボ部ね >>136
なりきってるのがルルーシュ、アスラン、マクギリスなのがなんかもう臭い
逆ギレしたらクルーゼのなりきりを始めるのもすごく臭い >>142
なんというか低スペック低所得者がハマってる感じがすごい そういえばソシャゲの声優の話題を話してたら何を勘違いしたのかいきなり石田彰がどうとか言いだしてアスランの台詞書き込み続けた意味不明な奴いたな
もちろんガンダム関係無いスレ 急に何回も台詞言わせるスレ立つようになったけどなんなんだろうあれ? ウマ娘で乱立煽りか
ここからあにまんメンヘラロボ部また何かやりそう ガンダムじゃなくて野球だったな
あにまん野球部もおかしくなってきてるのか あにまんが荒れる日によく出てくるギルティのカイスレ アイマスカテでアイドルにガンダムの台詞を言わせるスレがなんか気持ち悪かった
ただアイマスのキャラの画像上げてガンダムの台詞書き込み続けてるだけなのを毎日繰り返してたの ギルティもエクバもやってるがギルカス00と仲良くなれる気がまったくしねえ ロボ部じゃないかもしれないけど「このカテゴリは妄想ばかり書いてたりキャラ崩壊してるから他作品のキャラ語ってもいいでしょ」というあにまん民のロジックが理解できない
「このカテゴリは妄想ばかりでキャラ崩壊してる」⇒「カテゴリじゃないが他作品を語る」この二つ間に置かれるロジックを複数すっ飛ばしてるように思えるんだが >>149
それは多分あそこの管理人の趣味
管理人がお気に入りとかにするとどんどん真似する奴も多いから >>134
ssやCPネタを嫌って荒らすくせに自分はガンダムのキャラ使ってハーレムする妄想してる所 そういえばお人形遊びとか連呼してた奴がパイロットなりきりごっこしてたんだよな >>127
メンヘラロボ部に餌やってるのもロボオタなんだよな
最近だとクルーゼ教団と猥談マフティーが出来上がってしまった メンヘラロボ部かはわからないけど
TCGとウマ娘と型月カテを反復横跳びしながらスレ立ててる奴いるよな またガンダムの画像貼りまくったり空気読まずにガンダム語録叫びまくらなければ良いんだけど >>134
外部ネタやコラ画像持ち込んで自分のネタみたいに振る舞う所 >>152
今さらゼノグラシアにハマりでもしたのか? 今日のメンヘラロボオタ↓
シャアはニシノフラワーに依存しそうとか言われるけど
アムロに対する『お前になら俺の理想を託せるのに何でそれが分からん!』みたいな執着はシャカールとかタイシンに対して見せそう
何言ってんだこいつ?
日本語があやしいどころかコミュニケーションすら取れてない >>137
いちいち持ち出すネタが古くて加齢臭がするところかな
嫌味とかじゃなくてガチで >>163
安定のメンヘラぶりにむしろ安心感すら覚えるとは >>163
コミュ障がシャアの画像引っ張り出せば相手にしてもらえるとか思っちゃったんだろうなあ・・
まあ同じロボカテに巣食うメンヘラロボ部員ならめちゃくちゃ釣れそうだが そろそろロボカテでもメンヘラロボ部の蛮行に頭抱えてる人間増えてそう いつものウマ娘に適当な曲歌わせるスレにメンヘラロボ部が出るかは賭けになるか? 追い出された基地外にとってはあにまんは最後の居場所なんだろうなぁ >>153>>154
メンヘラの愛機はダブルスタンダードガンダムかな >>152
今日のオススメの声優さん凄いよなぁって思ったスレに自分も好きな声優とキャラ書き込んでおいてこんなこと言うのもなんだけどさ
多分後で〇〇ですとか言い張って声優が同じだけのキャラ画像貼り続けるクソスレが立ち続けそうだよなって そのお方は声でしか他人を認識できない高次脳機能障害でも患ってらっしゃる? >>173
水星とかどうとか言い出す奴が出だしたからフェルシー持ち出す奴が来る説のが濃厚かな
水星ネタにはメンヘラはいたっけ? フリーターのパチンカスだったら深夜から昼間になんかやらかすかもな
この前の大臣使ってクルーゼ教団招いた時みたいに >>175
マルゼンスキーの中の人がLynnさんという理由で水星のデリングに「マルゼンスキーの父です」と言わへるスレを日曜日に毎週立て続け気持ち悪がられる奴ならいた あにまんメンヘラロボ部の奇行はしっかり残せ
奴等は忘れた頃を見計らって歴史改竄しようとするのがハッキリしたから
下手すると無知のロボカテ住民も巻き込まれてロボ部の悪事に加担させられるぞ ジアースってぼくらのが来たかー
初めてのパターンだがメンヘラかネタかどっちだこれ?
それともこれからメンヘラの呼び水になるのか? いやあどっちにしろクソスレだろ
感覚麻痺しちゃってるぞ あにまんメンヘラって作ったコラ画像で立てたスレを執拗に上げてくるよね >>150
ギルカスOOなら今度はブルアカにハマってクロススレ建ててるよ
流行り物ならなんでもいいんだろうな ファフナーはしつこい部類ではあるけど荒らしたことは無かったよな?
ルルーシュだったらメンヘラが立てた疑惑濃厚だったが あにまんで死んだ推しの子(動物)を偲ぶスレが立ってたから覗いたらグレンラガンネタにこじつけられててなんだか白けた私は無言でブラバした
グレンラガンは好きだけどさぁ・・・ こいつ型月でもタフでもどこでもいつもカイカイ言ってんな
頭ロボカイか? 何回もカテゴリ違いやって荒れたらキレてしたらばにアンチスレ立てた >>134
機体とかにソシャゲの美少女の顔ペタッと貼ったクソコラでスレ立てて
〇〇は〇〇だから〇〇かな?(説明口調)
とか自演してレスしてもらおうとするところ
知ってんだよそんなことはお前がズレてるから相手したくねえんだよとツッコミたくなる >>190
ウマカテの一部のガンダム民による競馬民追放テロの後で始まった「ガンダムは競馬だから」理論で乱立運動やった
それで荒れるようになったらウマカテ民を逆恨みしてしたらばにアンチスレ立てた
あとエクバやギルティといった格ゲーのゲーセン雑談スレを建て続けた >>194
おかしいな何が起こったのかはわかるのに何一つとして理解ができない >>134
単なる百合趣味ならただのオタクなのに他人のやるソシャゲ主人公使ったカプネタに口出ししてくるところ
しかも百合にした片割れにロボットパイロット被せて妄想してるところ最高に気持ち悪い なんか特撮オタクとロボオタクがウマカテで殴り合い始めてるんだけど あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
おれはウマカテにエヴァのスレと特撮ネタ雑談スレが立って喧嘩を始めたと思ったら
特撮民とロボ民といつの間にかいたタフ民が入り乱れてウマカテ・競馬カテ内で競馬民にまで喧嘩を売ってきていた
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何が起こったのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
いつものメンヘラあにまん民のカテゴリ違いだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ 自分はただウマ娘の話したり有識者から元ネタ競走馬の話を聞きたいだけなのに ウマカテで他カテ住民が殴り合ってる間は型月カテに全然無かったクロススレがまた立ち始めた
どうやら今度は型月カテに移動したみたいだ そもそもメンヘラロボ部が認識されるようになったのも2ちゃんにあにまんアンチスレ立てたのが始まりだしハナから民度もクソもないというか
しかも何故かアニメ板にスレ立てして住民に板違いだろと言われてもガン無視して続けて管理者にスレ止められるような有様 ちゃんと管理人に確認も取ったのになんでウマカテでロボだの特撮だの話してる奴らに競馬の文句言われなならんのだ なんかガノタが今度はスレ乗っ取り始めてるんだが
ウマカテで すげえどんどん無理やりこじつけたクソスレが乱立されてる
これが障害こどおじが集まるあにまん掲示板・・・ これ新情報で掲示板が盛り上がっても他所の板から来たエアプが白けるようなスレ立てるから盛り下がって人が離れていくんじゃね >>202
まさかロボオタと特撮オタの喧嘩レスを削除してウマカテ叩きのレスは残し続けるなんて
そこからロボオタと特撮オタが共闘してウマカテ煽る流れになるなんてもう笑うしかなかったよ >>134
ビームコラとかいう寒いクソコラ乱造してウケ狙って来るところ >>134
「俺〇〇(ロボットアニメネタ)なんだけど」のスレタイでスレを立てて相手してもらおうとするところ
〇〇かな?
〇〇な〇〇か
とか書いて自演するところ シャアは持ち出されても相手にされてなかったし宇宙世紀の住民はちゃんと分別できるのかなと思ってたけど今回めっちゃ語り出してた あにまんのメンヘラロボ部は本当にウマ娘差別好きだよな
自分が差別されてるから仲間が欲しいのか? >>219
ここ明かすのはやめとけ
メンヘラが攻め込んでくるぞ 5ch……すげぇ
やること成す事感動するくらいブーメランなの気付いてねぇし てか多分↑で言われてるような荒らし行為ってガノタアンチか特撮アンチがマッチポンプしてるだけじゃね 住み分けって言葉を理解できてんのか
元ネタ知らないなら別にブラウザバックすればいいだけなのに
荒らす必要ないやろ くだらん 勝手に馬鹿にしててくれ
お前らのような下を見て満足してる奴らのことなど知らん 教えてくれ 見なければいいだけの話をいつまで引きずってグチグチ言うつもりなんだ メンヘラに理屈が通じるわけねえだろ(ゴッゴッゴッゴッ >>219
>>45二次元好きの匿名さん23/09/30 22:19:15
ここで語られているのは逆シャア時代の拗らせきったシャアだから
もっと早い段階で政治や戦争から切り離してトレーナーをさせれば
有能でイケメンだけど実は心に穴が空いていて~くらいで済む
これだけ見ると何言ってんだこいつってなる キショいオタクのスレに粘着して荒らすキショいオタクって更にキショいな ここの事を言う人間も出てたから時間の問題だったか
流れは
ウマカテにシャアスレが建つ→ここで書き込みが言われる→シャアスレの人間がタフカテでスレを建ててここをバラす→タフカテから来ました 俺が!
俺が!!
青葉だ!!!(闇の人物ナンバー2神) シャアアズナブルはロリコン、ショタコン、シスコン
、マザコン、ファザコン、偽名使い
幽体になっても変わらず
ララァは私の母になってくれた存在とか
犯罪すぎるだろ ロボ部はやっぱりタフカテ民でもあったとはっきりしたな >>237
頭おかしいのはそんな奴らにいつまでも粘着するここのやつでは マジで可哀想だよここの人達
あにまんという最底辺からすら弾き出された更に最底辺の人達
誰も共感してくれないからここで愚痴愚痴と文句垂れるしかないんだね
可哀想 >>246
愚痴ってただけ?
執拗に荒らした癖に自分の事を正当化して被害者気取りかよ
頭湧いてんな >>251
まあここが後押しになってたのは否定できんな
オナニーに失敗してマジレスするなとキレてたお前の姿はお笑いだったぜ >>253
正論突かれて顔真っ赤で草
マジレスされてキレてるのはお前だけだよ 一番キレてる奴がこれは草
マジレスと屁理屈を履き違えるんじゃないぞ アハハハ!
メンヘラも躁鬱私のために争え!闘え!!
勝った奴を全身全霊で病み闇にさせてあげるよ!?
株式会社東急コミュニティーは2021年3月29日、同社に所属していた元従業員が業務上の立場を利用して、同社が保有する顧客約5,000名分の氏名やマンション名等の個人情報を不正に持ち出し、外部流出させたと明らかにしました。
情報によると、元従業員は同社が運用する業務管理システムにアクセスし、2019年10月と2020年11月の合計2回に渡って、同社が保有する顧客情報を持ち出したとのこと。
当初、流出は発覚していませんでしたが、2021年1月に外部から流出の指摘が入ったため、同社が外部の専門調査会社等を通じて調査を実施したところ、元従業員による情報流出が判明したとしています。
流出先に情報の廃棄を請求、元従業員には刑事告訴も視野
株式会社東急コミュニティーによると、同社は元従業員に実施したヒアリングにより、流出を確定したとしています。
これを受け、同社は流出先に対して、情報の使用差し止め及び廃棄を請求。元従業員に対しては、刑事告訴を視野に入れた準備を進めているとしています。
なお、同社は今後、社内業務管理システムへのアクセス制限の強化を決定。再発防止につなげる考えを明らかにしています。 そこはサンライズキャラに成り切ってお遊戯会するんじゃないのか 雑プリテンダー乱造おじさんが乗り込んできたと聞いて 俺参上! 雑プリテンダー乱造おじさんが乗り込んできたと聞いて 俺参上! 2023/10/03(火) 18:35:07.25
シャアタフ総帥の独特な棲み分けルールの主張を見るにこいつアニヲタWikiで暴れてた奴くさい
2023/10/03(火) 20:51:07.32
>>142
繰り返すけどロボカテ民≠メンヘラロボ部で別扱いな一応
今のところは
>>151
あのエゴぶりならまあ別の場所でも同じことやってるだろうな メンヘラロボ部はカタロンのアジトを探すアロウズみたいな気持ちを楽しめてるかな ヘラロボ部はまさか俺がF91スレで語ってるとは思うまい >>134
定期的に同じロボットアニメソンの動画URL書き込んでくるところ
若年性アルツハイマーにでもなったのか? >>168
テッカマン≒ボン太くん
以上!
どういうことだってばよ >>268
解答編
コイツがテッカマンブレードことDボゥイ
スパロボに出てる癖にどちらかと言えば変身ヒーローなんだが、
・変身機構が不完全なせいで体がボロボロになる
・敵が洗脳された家族
・最終的に変身の副作用で記憶を失っていく
とかいう超絶曇らせ主人公だ
他にも体がアレな事になる連中がそれなりにいたり、物語のキーワードが「思い出」だったりするんでマーチャンと組み合わせて見たいんだ
あとイクノトレ凱・ボリクリトレ劾・ビコトレガイって概念だけ投げとく
会話の繋がりがあるようなないような曖昧だなおい >>134
携帯端末のフォルダがガンダムとかおもちゃの画像で埋め尽くされてそうなところ >>226
上手くガノタと特撮の殴り合いレスだけ消して馬板叩きレスを残して誘導してたからむしろ両方の信者じゃね 初めてメンヘラロボ部を見た
荒れる時も多いけどそれとは別で本当に痛々しかった えー、、、晒されたメンヘラロボ部が疑って来るかもしれないので予め伝えておくと
ここともう一つのスレではない
なぜロボ部は地獄を生み出そうとするのか 遊びでよくああも不快な真似ができるな連中
次はブラバできる自信が無い 何人かはブラバできなかったようだけど
でもまぁ昔よりはマシか 0174 ん2023/10/12(木) 10:11:07.22
今まで挙げられた記録から考えるにおそらくゲンドウごっこおじさんは夜にまたスレを上げてくる >>276
その次があるとしたら明日の9時過ぎくらいかな 今のところ集団で奇行に便乗したシード系と閃ハサ系を除けばメンヘラロボ部はあくまで住民の中のごく一部が頭おかしかっただけという具合かな >>275
スレが公開されて生まれた地獄↓
0212 通常の名無しさんの3倍 2023/10/12(木) 17:59:44.96
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せグログログログログログロ鳥肌鳥肌鳥肌鳥肌鳥肌オエエエエェェェェェェっ
0214 通常の名無しさんの3倍 2023/10/12(木) 18:29:44.94
よそに擦り寄ってまでキラちゃんチュッチュする老害うぜえええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ
0222 通常の名無しさんの3倍 2023/10/12(木) 19:00:24.36
ババアの肉ディルド養殖してんじゃねーぞ糞種厨が
さっさと老衰しろ >>281
その認識でいいんじゃね
何かの拍子にまた認識変わりそうなやらかしが起こりそうなのが怖いがな 気のせいかもしれないけどシャアタフ総帥がタフカテ住民を騙してここに乗り込ませてから全体的に人ちょっとだけ増えた?
メンヘラの書き込み貼られてるのをよく見かけるようになった気がするほんのちょっとだけ 元々不満が溜まってたんじゃね
アイマスカテの愚痴も微妙にレスされてたし 久しぶりに見たらアイマスカテなんでこんな過疎ってんだ >>287
ちょいちょい対立煽りやプログラミングだのの趣味語りする自分語りスレが立ち続けた
アイマスカテの住民は無視した
調子に乗ってどんどん立てられた
結果人が離れて過疎った
終わり えるしっているか
板違いしてるくせにブラバしろと逆ギレするやつらの言う通りにすると
次第に手がつけられなくなって元板の住民が元ネタを語れなくなる それで過疎ったら別のカテに移ってまた類似スレ建てるんだよね 今日のロボ部
02072023/10/20(金) 21:51:04.26
https://bbs.animanch.com/board/2534814/
まーたミサトスレたててらこいつ
もう何回目だ
022102023/10/20(金) 22:21:05.26
検索で出る範囲なら7回
同じスレ文も確認しますた
02232023/10/20(金) 22:32:44.77
>>211
草
若年性アルツハイマーかな?
02262023/10/20(金) 22:51:04.27
この前ロボカテでスレ立てても相手にされてなかったのを見た
ゲンドウおじさんだったらしつこそう
というかエサ貰っててもうしつこい
どうせエヴァのカテ違い話しかしないんだから相手すんなや
02302023/10/20(金) 23:30:34.88
画像確認。メンヘラの可能性濃厚
でもちょっかい出すのはやめときなさい さすが悪化していたロボットオタクの印象を決定づけてロボ部に昇格させたキモオタだ基地度が違う 0228 2023/10/20(金) 23:19:44.96
メンヘラロボおじさんは今まで叩かれた時に言われた単語を使うという知能が発達してるような兆候を見せてるらしい
ただしコミュ障の用語の使い方は間違えてた模様
0233 2023/10/22(日) 02:02:20.87
>>228
言葉の意味は理解してないけどとりあえず使ってる
フリーレンの魔族かな?
0234 2023/10/22(日) 7:21:48.08
顔は不細工だし学もないアニオタのフリーターという点以外は魔族と同じ特徴のおっさん集団、メンヘラロボ部
0235 2023/10/22(日) 08:14:44.08
ただのサイコパス集団やんけ
そうだね
そうなるよね 対象が35〜45歳だと想定すると人間の十分の一未満の知能ですね 最近はロボカテのキモい書き込みも公開されてるのを見るようになったな
キモくてもメンヘラと違ってロボカテでちゃんと収まってるんなら別にいい気がするんだが どうもロボカテから外部のアンチスレに一部人間が流れてるようだ
何かあったか? 2023/10/26(木) 18:45:10.27
【緊急警報】
ワンピ・ロボ・ウマ・型月・タフ・ソシャゲカテにて過疎クソスレ・同系クロススレ・同系スレが多数出現を確認
メンヘラが発作を起こした可能性大
事情を知る住民はメンヘラの精神攻撃に備えてください
メンヘラ 相変わらず誰でもわかる有名どころ使ってスレ立てて相手してもらおうとしてるのな 今日はバイト入れてないようだったから夜になって不安にでもなったのかな 今日もソシャゲスレで乗っ取られた振りして寒いノリやってるロボおじいたけどあれってどうやってるんだろう
弱い回線使うにしても1の画像はずっとアップされないままだし >>288
時間が経てばまた人も戻ってくるやろ
そう思ってたけど全然戻って来ない
スレも維持してるけどまったくやりとりが無い
こうなる前に対処してもらわないとダメだったのかな‥‥ アイマスカテは不運だったとは思うけど、アイマス民はタフカテ行ったり別カテでアイマスネタやったりしてて元からあまりカテゴリに定着してなかったよな >>305
セフィロスネタの人は一回オススメに上げられてから完全に承認欲求に狂ったな >>307
なんでも「カテゴリー別けは隔離だから使いたくない」といってわざわざ別板に持ち出す謎の信念に生きる人種がいるとか >>309
集団行動に支障をきたしてるレベルで自我が強い >>309
集団行動に支障をきたしてるレベルで自我が強い >>309
「カテ違い?どうせこのカテはエロスレばかりだから別にいいだろ」
↓
「このカテ過疎ったから他に移るわじゃあの」
流浪の民かよ 前日まで
ワンピカテで艦これエロ画像スレ
ジャンプカテを始め複数カテでプログラムアタックで消去事案発生
本日
ウマカテで競走馬?と関係者の殺害予告
全カテに「セクシーなアニメビッチとファックする」スパム書き込み・タフカテとウマカテで関連スレ立て有り さあねただ型月カテにメンヘラがスレ立ててると思ったらウマカテが荒れてるのは確かだ 以前より提唱されていたカテゴリとは関係ないネタでスレを立てるorカテゴリとは関係ない画像でスレを立てる説は実証されたんじゃないだろうか >>318
低知能のメンヘラロボ部に掲示板プログラムに干渉する技術とかあるだろうか
あっても過去にウイルスのアドレス貼った時みたいな便乗する程度だろうから全部がそうではない気がする 昨日の昼12時には声豚のゾルタンが久しぶりにウマカテに顔をだしてたぞ
すごいタイミングいいね fgoとウマ娘のジョジョスレの奴カミーユ臭くね?
他の所で情報無いの? 昨日荒れただけに一気に情報提供出たけど、ウマカテ:病人イッチスレ(疑惑段階)、ってなんだ? >>322
型月みたいなごちゃついてるカテは昨日みたいなメンヘラテンプレでも無いと分かりにくいんや 0288 2023/11/06(月) 15:35:07.84
メンヘラロボ部が始動してるぞ
こうもガンダム動物園ぶり見せられるとサファリパークにいるみたいで面白くなってきたわ
面白くねえよぉ一昨日もウマカテに追い出しスレ建ててきて戦々恐々だよぉ ロボ部はとにかくなんでもかんでもガンダムやロボットに帰属させようとするから異質 >>326
人は増えたが明らかに面白がってる人も出ちゃった いやー今週はUC猿から声豚ゾルタンまで集まるスレが見つかって楽しそうでしたね・・・・
だがシャアタフてめーはダメだ たまに貼られる書き込みってどこのなん?
シャアタフが乗り込んでくるリスクあるのはわかるからヒントとかない? ロボ部が集まってるあのクソスレの主自身はロボ部ではなく何も知らない無知人がただスレを伸ばして餌をやってるだけなのではないかと言われている >>331
そいつ型月でずっと歌動画ペタってる奴と同じくさくね? ブルアカスレとか見てるとクロススレはメンヘラっぽい人多くない? 型月カテのあにまんガンダムおじさんはDBネタでサーヴァントにマウント取ってくるのやめてほしい >>202
今日もまたウマにガノタと特撮が集結してきている
これから何が起こるんです? 気づいたことがあればなんでもいいから書き込んでおいてくれ
ここじゃなくても他のところでもいい
黙っていると過去を捏造されるから あにまんの持ち出し種厨を意趣返しにヲチしてコラ作ってるスレがあるらしい
自分もやりたいんだけどどこにあるか知らないか ロボ部出てたのね
しかもクルーゼ教団のやつ
その他しか見てなかったから気づかなかった マシにはなったとはいえマナー悪いからなあにまんのガンダムファン
正確にはあにまんではなくタフカテで勘違いしたガンダムファンが悪質なんだろうが
ガンダムを話すならふたばの方がマシ ウマカテは馬や騎手に粘着して殺害予告出す危険人物らしい高級阪神とかいう奴がまた出たとか この前もロボ部と連鎖出現してたしやっぱり繋がってるのか
普通のロボ好きもいるから言いにくいが 普通にガンダムスレ立ってから煽りや荒らしが出てきたなウマカテ いちいち荒らしたスレ上げてくる辺りが自己顕示欲強い 見てなかったから関連は不明だけど今日ウマカテの架空馬スレで「〇〇のスレ立てた奴は〇〇のスレを潰した!」と主張する奴が自分のレスが消された腹いせにスレ主通報しまくってスレ主のレスが全部消えた事態があったらしい 高級阪神やメンヘラロボ部みたいに辛抱強く記録をして照合していけば傾向や特定の絞り込みはできるかもしれない >>341
承認欲求満たされて調子づいたのか今度は特撮アンチの被害者装って特定のキャラアンチ始めた
前前からあにまんの種と閃ハサの住民は民度悪いから無自覚に荒らし支援しちゃうんだよな
宇宙世紀側ならおかしいのがごく一部いるだけでカテ違いスルーできてるんだけど 今度はタフカテでタフオンが消されたんだって
と聞いたらトップとタフカテとウマカテとその他ソシャゲカテが縦長スレ立て荒らしされとる 17時22分にウマカテで高級阪神が縦長スレ立ててんじゃん
16時24分にタフカテでタフオンも立ってるし
規制したってデマかい 高級阪神消えたな
あとなんか一緒にロボカテのスレもいくつか消えてる
多分シードのやつ またギルカスが「自分の考えたネタを流行らせたい病」を拗らせてる 高級阪神消えた時に型月カテで音楽動画上げ続けるスレも消えてるんだよな ウマカテでいつもガンダム曲貼ってくるやつなんなん
他のカテにもいるの? 去年から何度かガノタ(種厨?よくわからん)にスレ画像乗っ取りされたりエロ画像荒らしされたりしてからどうにも嫌悪感が拭えない
歌詞書き込んで何回もあげてくるのも拒否感が加速する
これがアレルギーなのか? 荒らしという訳じゃないがペルソナ4の足立の画像でスレ立て続けてるやついるな ウマカテって絵師粘着される日はいつもガンダムか特撮ネタあるよな ウマカテって厄ネタみたいな人間集まり過ぎじゃね?そこの掲示板人口が多いのは分かるが 正直いつかウマカテはお客さんに好き勝手されてそのうち消えそう
それで競馬民に罪被せそう あにまんの気持ち悪がられてるカテ違いガノタは実はガノタじゃなくてニコ動のネタ擦ってるだけのにわかだよ >>363
連中はとっくの昔にタフカテやニコニコ掲示板やここで過去を改竄して濡れ衣着せてた
まあ競馬スレも荒れるのは確かだが 競馬スレも荒れるのは確かだけど少なくともコナンやゴジラやガンダムの話ししに来る連中にとやかく言われたくはないよなぁ
ウマカテに限らず他のカテゴリでも ゴジラのやつはメンヘラの仲間の可能性高いだろうがコナンはどうだろう ゴジラだのウマ娘迫害だのクソコラだのがウマカテに集まりだしてカテを荒らす準備を始めているのを見て俺はそっとウマカテをミュートにした >>369
メンヘラロボ部もガンダムの台詞書き込んでてリハーサルしてる…
カテゴリに競馬が加わることになった一昨年の春天もそうだった >>365
今日ウマカテにまた過去捏造者が現れた(23時)
こまめに記録を残しておかないと本当に事実をねじ曲げられそうで怖い そりゃああにまんは人が集まるとよく落ちる掲示板だけどさ、シャアタフがマネモブ騙してここを荒らさせようとした時は今まで無かった鯖落ちと乱立が二日続いたことを考えるとな 競馬煽りがあった日に今日もガンダムシード語り有り
一応記録 >>374
種だけじゃないだろ
内容は水星に鉄血に後は特撮とかプリキュアとか…
スレ文はウマ娘3期に絡めてるがほぼ関係なかったな >>375
ガンダムも特撮もプリキュアも無知だが面倒臭いお客さんがウマカテに集まってたのは理解できた ウマ馬とワンピースのあにまんカテ民は「公園に糞をするから野良犬にエサを与えないで」って言われても無視してエサあげるおじさんおばさんみたいなところあるよな >>373
今またあにまん鯖落ちしてるんだが人の多さ関係ないんじゃないか 型月にモンハンで煽る奴出てきて途端に鯖が重くなった >>377
微妙な評判を聞きつけると微妙な作品のオタク達が挙って寄って来るんだなって この前の土曜日に、漫画の感想スレ立たないしタフカテの方が伸びてる、つってアイマスカテに煽りに来る荒らしがいたんだけどこれはメンヘラ関係ある?
ちょっと前の時間にウマカテにゼノグラシアのスレ立ててるガンダムオタクもいたらしいです 21時5分木曜日
ウマカテで競馬追い出しスレあり
ロボ部らしき奴はいた?
他の報告スレは情報ある? 怪しいスレはあるしロボ部らしき奴はいるがまだなんとも
一先ず記録だけして観察が妥当か? 他のカテにもメンヘラロボ部に繋がるようなスレは無さそう
重要そうなロボカテは残念ながらよく知らんので除外してます
わかるひと根拠あれば教えて欲しい メンヘラロボ部ならそれこそ前みたいにもっとしつこく居座るように思う
でもロボ部はいるのは間違いないはず
とりあえずもう追い出しスレは消されてるし経過観察次第かね
どうせ規制もされてないだろうし 自白したスレの立てたタイミングも以前ウマカテに出たクルーゼ荒らしと同じくらいだな ゲッターのやつもメンヘラだったか・・・そんな気はしてたが・・・ゲッターは外れてた欲しかったな・・・ 競馬民煽り犯はメンヘラロボ部の妄想なろう勇者アスランだったのか
記録取り始めてから今日が一番照合に手応えがある これ過去を遡ればかなり絞り込めるかもしれない
あと今日めっちゃ重いな >>394
メンヘラロボ部の発言記録を集めた時点でホスト規制が厳しくなっててなかなか集まらなかった
昨日ホスト規制緩んだ日に種系のメンヘラロボ部が出没した
別スレで作られてたテンプレ表と大体同じ行動でこれまでメンヘラについての方針が合ってるか確信が持てなかったのがかなり定まった 魚拓取って置いておく人もいればコピペして置いておく人もいる 預言しよう
ロボ部は深夜にまたちょっかいかけ始める
どうせニートだろうしな うーんこの
0358 2023/12/14(木) 00:50:38.66
あにまんメンヘラロボ部、ウマカテで最新話スレにWings of Wordsの歌詞を書き込んで無事アヘる
0361 2023/12/14(木) 01:32:38.28
>>0358
どうしてウマ娘はこんなに歌詞が合うんだぁ〜(シコシコシコシコ)wwwwwwww
0363 名 2023/12/14(木) 02:47:02.28
昔の大臣スレでクルーゼ教団が集まってクソスレ乱立する直前の時と完全に同じ流れですねえ
0364 2023/12/14(木) 03:50:53.29
まあロボ部以前に3期アニメに集まったお客さんたちで空気が大分アレになってるがな
定番だし今は我慢するしかないが 元々色々意見はあったけど荒れてたのかはよく分からん
ただ気づいたらなんか>>377みたいにガンダム種とか鉄血とか仮面ライダーとかウルトラマンとかその他ロボアニメを唐突に語り出すような連中がウマ娘感想スレに集まってた
あとなんか文句言った奴はタフ語録で煽られる ついでに言うと昨日その日は呪術早バレ放火宣言とか中東スレとかで漫画カテやその他カテやタフカテがめちゃくちゃ荒れてた日だったんだ
今日もワンピースカテが荒れてたな 今晩の荒れはウマカテ
高級阪神登場、オーギュストロダンをディープ孫だと勘違い
競馬知識は半端(というより受け売り?今後も観察)
スレッタスレという名前にこじつけて特にウマも馬も関係ないただの水星画像上げるてるだけのスレ(21:15)
今日のウマカテスレ(22:30)やってる事は住民煽りスレ
他のカテを見回ったが荒れてる様子はなし
あれば情報求む
少し変わったところではロボカテでサイバーフォーミュラスレが21:50に立っている 23時45分にタフカテでエヴァのゲンドウスレ立ってる
これだけだとどうとも言えんか 深夜3時前後から6時前後まで乱立荒らしがあった模様
プロスペラクソスレ保守上げは3時にあり >>406
23時48分に立って0時6分に止まってた今日のウマカテスレ第二弾が朝9時36分に保守上げ >>408
画像上げ0、動画0、コラ画像1、歌詞0、台詞上げ0でログ行き
結果的には閃ハサ系や種系みたいな奇行は無かったね
スレが上がったのが乱立荒らしあった時間帯なのは不審だけど >>398
タフカテから別カテに持ち込むロボオタがどうもいるっぽい そういや一時期毎日荒らしが乱立してたウマ娘差別迫害ネタの某ロボネタが最近でもタフカテでスレが立ってた 特撮も人間じゃ無いんですよ〜ってやってた事あったぞ あいつら団体がどうとかそういう妄想好きだよな
なんかいじめられた過去でもあるのかね タフでブルアカ呪術アンチのXアカが特定されたらしい 呪術はノーマークだったんだがメンヘラに繋がってる可能性あるのか? >>410
このロボカテ外の種系ガンダムファンってどうヤバいの?
なんか朝に3期スレにまたガンダムキャラ擦ってる奴が出たみたいなんだけど(スレ主がレス消したから荒れなかったけど捨て台詞は残してる) ロボカテの外に出てくるガノタは大体がタフカテ経由してる荒らし >>418
あにまんのファーストの層は同じガンダムファンでもシャアになりきってウマシコ連呼しまくった奴とかカミーユになりきってエアプで性能煽りしてた奴とかいたから「相手にしたらヤベー奴がいる」とわかってるので同じファンでもスルーしてくれてた
逆にあにまんの閃ハサと種の層はその「ヤベー奴」が出てくると一緒になって板違い雑談を乱立してしつこく擦って暴れ続けた暴徒の集まりだった >>415
なんかこの件で管理人の様子がおかしいらしい ブルアカfgo呪術アンチでセルラン煽り
エヴァ劇場観に行ってて特撮オタの可能性もあり
心当たりはあるけどロボ部と大きく一致するかは微妙か? タフオン愚弄は・・・これは別に怪しむ点は無いか、うん 荒らしが出る度に色々な疑惑が出てるね
掲示板の全体的にかなり不満が溜まってたようだ 管理人への不満にシフトしてて結局ゲゲに関する情報はあまり見れそうにないな なんかまたウマカテでずっと特撮やガンダムのリレー脚本の話してるスレ立ててるお客さんいるな >>429
そのスレが上がったのと同じ1時30分頃にタフカテと二次元その他でタフの乱立荒らしが起こってるよ ウマカテに限らずどのカテもなかなかバランス良くとは行かんね 脳挫傷ゲゲに関して今はこれ以上の進展は無さそうだな
でもいずれまた同じことが起こる気がする 別の荒らしも追求班のコピペを利用する動きがあったしこれ以上の追求は難しそうね
でもこっちも新発見に繋がるかもしれないから水面下で情報収集はやってもらいたいところ でもゲゲピンスレは現在荒らしが来てるな
いつかのここみたいに なんかタフカテ荒らし報告所スレでシャアタフがここに乗り込んできた時と同じように単発スレ乱立荒らしが起こってるな… >>432
そのカテに合わせたスレ画像を使ってるだけで内容まったく関係ないネタをずっと擦り続けてるだけなのも多いしな 見なきゃいいだけなのにどうしてここの人達はこんなに騒ぐんだろう この一年の間にあにまんでおかしな行動をしてたロボット関連のまとめとかある? >>439
記録を取り始めてまだ半年分くらいしかないけどまとめられない事もない 〇〇に似てるキャラ画像教えて〜とかウマ娘の変なコラ画像とか変なスレ立ててるのもガノタだったりする? というかもしかして呪術カテ荒らしてたのもガノタなの? やっぱりシャアタフはここを監視してたか
よそに情報スレ移してて良かった >>442
ぶっちゃけ不明。
呪術でシャアのクロススレはあったという話はあるけど
ひとまず執念深い連中のことだからどうせまたウマカテとかどこかのスレでなんかやるだろうからできれば時間と日付と一緒に書き込んで教えて
あとあまり荒らすのは良くないと思う 近年の研究ではシャアタフは帰属意識を嫌ってカテゴリが定まっておらずタフカテ民も叩きながらタフカテに居座っていると言われているらしい 14時53分ウマカテで3期アニメ煽りスレ出現
しかし立った前後に以前みたいな乱立やよ怪しいネタスレは見当たらず
スレ内容も反対意見に対して削除が多く煽りばかりを残しているがあくまでアニメの内容についてのみで進行
こうなってはどうとも言えん 代わりに(?)呪カテで夕方5時25分から乱立荒らしが起こってるぞ
同じ時間にタフカテでも勢いはないけど同じスレが乱立 ガッカリするのはまだ早い
まだメンヘラロボ部のテンプレフラグは残っているぞ ルルーシュとかウマにメンヘラが好きそうスレがあがったな… さっそくウマカテで絵師晒しスレ乱立か
今から最終回がある深夜が怖いな 昨日の乱立荒らしが出た時に聞いたけど脳挫傷はタフカテ呪術シャニマスで保守をよくやってるらしい
これ参考になる? ウマカテアニメ3期の煽り書き込む荒らしいた模様
出現時間は10時から10分くらい、15時10分から16時まで書き込み連投
以下情報書き込み(真偽は不明なのでそこは注意)
筑波VPN使い?
筑波周辺在住で中学生で常習的にあにまんに書き込んでる(特にアニメ関連スレ)?
ちなみにこの荒らしはおそらく別スレにいた奴と同じ?
自分の事を「奇行」と呼ばれた途端発狂埋め荒らししてる?
5話の頃くらいからずっといる?
気に入らんスレに辛口認定するレス連投したり自演でレスバしてたりしてた?
ここ2,3話は今までの手口に加えて、ウマ娘3期に否定的なヤツになりすましてライン超えの制作への誹謗中傷(首括れみたいなの)したりするようにもなってきてる?
中学生って自分で言ってた?
♡自演ポチポチもするっぽい?
(私見)スレ画像が呪術のキャラの五条を使っていたのでそれで呪術の荒らしを引き寄せてしまったか? ところで20:42からウマカテで軍事兵器スレ立ててずっとダイス振ってるスレなんですが何かの予兆ですかね? ようやく1月か
ガンダム・シードの映画の日が近づいてるな 種の監督に課金するのは嫌なんで映画館に行くのは止めとく
閃光のハサウェイみたく動画配信サイトに出たら観る ウマに大臣立っとる
どっちだ?
去年の9/4(日)に暴れたやつか?
それとも9/13(水)にマフティーの画像貼りながらパンツ被せたり壁尻レイープしたいとか叫んで何日も保守した奴か? 同じカテの住民が他カテでごっこ遊びしてると止めに入れるだけあにまんのロボオタより特撮オタのがマシだな ロボカテに乗り込む勇気も無い癖にイキリやがって
だからロボアンチって醜いんだよ こんなバカみたいな事でよくギャーギャー騒げるねって逆に感動しちゃいました はみだしガノタはもしかしてブラウザにプラグイン入れまくってアクセスしてないか? >>465
ちょっとだけある
11月に現実の騎手や馬への殺害予告がきっかけで記録始まってる
11/22水曜日夕方5時に高級阪神の縦長荒らし
11/25土曜日夕方5時に高級阪神の縦長荒らし
12/27水曜日の早朝にアーモンド煽りスレ
12/28木曜日の夕方4時にボンド叩きスレ立てて
ディープ・ステゴ・キズナも叩く
1/7木曜日の夜8時にオルフェ・ディープ叩き
1/15月曜日にディープ・コント叩き お客さんのせいにして競馬スレを庇ってた面子も沈黙してしまった なんか・・・3期煽られながら遠回しにガンダム映画でマウント取られた・・・ ウマでまたアスラン出たんだけど
特に関係ないキャラのスレでガンダムネタ出し続けて消されたら「水を差すな」って逆ギレして粘着荒らしした奴いなかったっけ ハマーン様のスレ立てて騒いでた話がよその過去ログにあったような、、、さすがにいつだったかまでは覚えてない それよかウマカテは艦これ雑談してるスレあるけどそっちはいいのか? 一応カテゴリ違いで報告はしておいたが…
ちなみに19:15 解約しないと思うが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が多いな
あの人気生主が嘘でしょ >>357
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれを書く 記事にもなったで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
ロンハーと入れ替えてるだけでつまんない このメカニズムが俺の感想がマジで言うけどあれでも、 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/28 11:14
その日は一旦上がる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています