ガンダム好きなメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この一年の間にあにまんでおかしな行動をしてたロボット関連のまとめとかある? >>439
記録を取り始めてまだ半年分くらいしかないけどまとめられない事もない 〇〇に似てるキャラ画像教えて〜とかウマ娘の変なコラ画像とか変なスレ立ててるのもガノタだったりする? というかもしかして呪術カテ荒らしてたのもガノタなの? やっぱりシャアタフはここを監視してたか
よそに情報スレ移してて良かった >>442
ぶっちゃけ不明。
呪術でシャアのクロススレはあったという話はあるけど
ひとまず執念深い連中のことだからどうせまたウマカテとかどこかのスレでなんかやるだろうからできれば時間と日付と一緒に書き込んで教えて
あとあまり荒らすのは良くないと思う 近年の研究ではシャアタフは帰属意識を嫌ってカテゴリが定まっておらずタフカテ民も叩きながらタフカテに居座っていると言われているらしい 14時53分ウマカテで3期アニメ煽りスレ出現
しかし立った前後に以前みたいな乱立やよ怪しいネタスレは見当たらず
スレ内容も反対意見に対して削除が多く煽りばかりを残しているがあくまでアニメの内容についてのみで進行
こうなってはどうとも言えん 代わりに(?)呪カテで夕方5時25分から乱立荒らしが起こってるぞ
同じ時間にタフカテでも勢いはないけど同じスレが乱立 ガッカリするのはまだ早い
まだメンヘラロボ部のテンプレフラグは残っているぞ ルルーシュとかウマにメンヘラが好きそうスレがあがったな… さっそくウマカテで絵師晒しスレ乱立か
今から最終回がある深夜が怖いな 昨日の乱立荒らしが出た時に聞いたけど脳挫傷はタフカテ呪術シャニマスで保守をよくやってるらしい
これ参考になる? ウマカテアニメ3期の煽り書き込む荒らしいた模様
出現時間は10時から10分くらい、15時10分から16時まで書き込み連投
以下情報書き込み(真偽は不明なのでそこは注意)
筑波VPN使い?
筑波周辺在住で中学生で常習的にあにまんに書き込んでる(特にアニメ関連スレ)?
ちなみにこの荒らしはおそらく別スレにいた奴と同じ?
自分の事を「奇行」と呼ばれた途端発狂埋め荒らししてる?
5話の頃くらいからずっといる?
気に入らんスレに辛口認定するレス連投したり自演でレスバしてたりしてた?
ここ2,3話は今までの手口に加えて、ウマ娘3期に否定的なヤツになりすましてライン超えの制作への誹謗中傷(首括れみたいなの)したりするようにもなってきてる?
中学生って自分で言ってた?
♡自演ポチポチもするっぽい?
(私見)スレ画像が呪術のキャラの五条を使っていたのでそれで呪術の荒らしを引き寄せてしまったか? ところで20:42からウマカテで軍事兵器スレ立ててずっとダイス振ってるスレなんですが何かの予兆ですかね? ようやく1月か
ガンダム・シードの映画の日が近づいてるな 種の監督に課金するのは嫌なんで映画館に行くのは止めとく
閃光のハサウェイみたく動画配信サイトに出たら観る ウマに大臣立っとる
どっちだ?
去年の9/4(日)に暴れたやつか?
それとも9/13(水)にマフティーの画像貼りながらパンツ被せたり壁尻レイープしたいとか叫んで何日も保守した奴か? 同じカテの住民が他カテでごっこ遊びしてると止めに入れるだけあにまんのロボオタより特撮オタのがマシだな ロボカテに乗り込む勇気も無い癖にイキリやがって
だからロボアンチって醜いんだよ こんなバカみたいな事でよくギャーギャー騒げるねって逆に感動しちゃいました はみだしガノタはもしかしてブラウザにプラグイン入れまくってアクセスしてないか? >>465
ちょっとだけある
11月に現実の騎手や馬への殺害予告がきっかけで記録始まってる
11/22水曜日夕方5時に高級阪神の縦長荒らし
11/25土曜日夕方5時に高級阪神の縦長荒らし
12/27水曜日の早朝にアーモンド煽りスレ
12/28木曜日の夕方4時にボンド叩きスレ立てて
ディープ・ステゴ・キズナも叩く
1/7木曜日の夜8時にオルフェ・ディープ叩き
1/15月曜日にディープ・コント叩き お客さんのせいにして競馬スレを庇ってた面子も沈黙してしまった なんか・・・3期煽られながら遠回しにガンダム映画でマウント取られた・・・ ウマでまたアスラン出たんだけど
特に関係ないキャラのスレでガンダムネタ出し続けて消されたら「水を差すな」って逆ギレして粘着荒らしした奴いなかったっけ ハマーン様のスレ立てて騒いでた話がよその過去ログにあったような、、、さすがにいつだったかまでは覚えてない それよかウマカテは艦これ雑談してるスレあるけどそっちはいいのか? 一応カテゴリ違いで報告はしておいたが…
ちなみに19:15 解約しないと思うが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が多いな
あの人気生主が嘘でしょ >>357
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
クリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした 家だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれを書く 記事にもなったで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
ロンハーと入れ替えてるだけでつまんない このメカニズムが俺の感想がマジで言うけどあれでも、 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/28 11:14
その日は一旦上がる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています