昨日の夕飯〜🌸✨
せいろデビューしてから蒸したくて蒸したくてしょうがなくなってる

見た目ヤバ。
スーパーで買った1つ300円ぐらいの餃子を何種類か買いまして

もやし✖︎餃子✖︎ブロッコリースプラウト

レタス✖︎餃子✖︎アスパラ

家にある野菜と合わせて蒸しました!
ほんとにせいろで蒸しただけで
安い餃子がモチモチふかふか、嘘みたいに美味しくなる🤣
紀文のしそ餃子、優勝だったかも。
娘は➕ピエトロの冷凍パスタも食べました🤗🤗


せいろ、すぐ飽きるかと思ったけどこんなハマるとはな…

おいしい醤油と、酢で食べたよ🤍