お昼ごはんの麺率が多くなってます。
金曜日
新潟ではカラシをつける食べ方もあって、蕎麦屋ではカラシの用意があります。
タラの芽は新鮮でアスパラに食感や味が似ていると思いました。
お蕎麦はこちら↓↓↓
新潟県で有名な布海苔入り蕎麦
茹で時間完璧だとお店の味そのものです。
新潟はそば処…いろいろあって何食べても美味しいです。
土曜日
前日の麻婆豆腐をサッポロ一番旨辛みそラーメンにプラスして旨辛マーボーみそラーメン
美味しいので、気に入ってしまいました。
🐝
🐝
怖いです((( ;゚Д゚)))
苦手((( ;゚Д゚)))
秋のトンボも苦手((( ;゚Д゚)))
この辺にブーン🐝
歩いてて気持ちが良いけど、虫が怖い。
野花を見ながら
テクテク🚶
1時間歩きます。
次男が中学の野球が終わった夏から始めたウォーキングです。
身体動かす系の中でいちばん長く続いています。