げったー小田さくらを追いかけ大阪まで来てしまうwwwww
@げったーが来たのは、東京の公演で最初に間に合わなくて
从´‘e‘リ 桜チラリ見れなかったんでしょ?
ゲッター 『はい…。大阪行きます…(反省感)』
@小田ちゃんのさくらのしらべ大阪2部終わった
歌唱はもちろんのことリズムの取り方エグいなー
東京公演で電車が遅れて桜チラリが見れずにげったーが大阪まで来たエピソード
げったーガチすぎて笑笑 リーダー「先輩のバスツアーに一般参加してこそ本物」 生田がさゆとふくちゃんの名古屋のラジオに押しかけたの思い出した 帰りが遅くなって、京都と春さん実家に行った落ちだろ >>8
2公演目の最初の曲まで見届けるつったから帰ったんじゃね先に なお周りから弓桁重すぎると思われてるようだが小田自身はまだ問題ないそうな ゲットーは小田さん、小田さんたけどど、小田からのゲッターを愛でる発言はあるの? 大阪のモーニングのツアーだと交通費がかかるから行かないと言ってたのに行ったんかーいw げったーちゃんと自費で行ったのなら小田TOと認めてやる
会社に出してもらったんなら心から蔑む ラジオでは「交通費が。。。」って言ってたのに大阪まで往復したのか >>17
山﨑に寄生してアドベンチャーワールドに行った石田は軽蔑しなくていいの? >>17
ライブ観に行くだけの交通費は経費じゃ落ちんだろ
席はただだろうけど ハロの歌メンで段原信者は多いけど小田は信者は貴重やな 他所のグループのハロメンからすると敷居が高くてここまで近寄れないんだろ 1部と2部の間は小田がソファーに寝転がってげったーが端っこに座って小田を見守っていたらしい 弓桁ってブログ見てたらわかるけどヲタ気質だからなあ
絵に描いたような小田の女ヲタ感があるわ ゲッターや春さんでさえ、グループのメンバーちかにくにくい 小田が辞めたらヘルミーのイントロで生えてくるところ弓桁になりそう 工藤の小田ブログも圧が強いと思ってたけど字数制限くらう弓桁には遠く及ばない キモいLINEを加賀に送り続けてた広瀬でさえ
「これ以上気持ち悪いって思われたくないからいきません!」ってバーイベにはいかなかったのに ゲッターは勉強のために行ったのに
なんで交通費もでないの?
事務所に言いそう 小田ヲタでも大阪まで行ってないやついるだろう
げったーやるな >>30
もし一般人ならコンサートでさっくらーと叫びそうだよな 弓桁のあのドライな考え方でなぜ小田なのかずっと謎
体育会系の石田とかの方が波長か合いそうなのに >>39
勉強ってなんだよw
親が出してくれないから給料天引きだよ
親も手をだせないだろ15の小娘が稼ぐんだぞ1ヶ月分謎に3万減らされても ソファ寝転んで年下に甘やかしてもらう小田ヤバいだろw
@
あこちゃんが小田ちゃん大好きなの周りから重いってゆわれてるけど、小田ちゃん本人は「重いかどうかは私が決めることであってまだ重いって感じてないし私を甘やかして」ってソファでヨシヨシされてるの強い女なんかバブなんかわからんけど好き 羽賀の口だけ工藤ヲタよりよっぽどガチ感あるよな
その分不気味だけどw >>49
あの応援団の声で絶叫してると思うとクソ面白い ハロメンなんてみんな自費でユニバ行ったり京都行ったり名古屋行ったりパリに行くフッ軽ばかりだよ これ小田さくらバスツアーやったらげったーがバス乗り場に現れるやつだ 小田もゲタのことは憎からず思ってるだろうし多少冷たくしてもへこたれず着いてくる性格がピッタリ合致してしまってるんだと思ってる 小田が自分に無いものをすべて持ってる子としてゲッターを見てそう 小田はハロドリで研修生を見てたな
織田は娘を病めたあとは、指導がわになったほうがいい 大阪行くには交通費が…と消極的だったのに行ったんかいw >>57
もしくは事務所にNG出されて長文愚痴ブログ上がりそうw 井上は貧乏って印象だけど
げったー金持ちのお嬢さま >>10
正確に言うと
2公演開始前までずっと楽屋に居た
長椅子の端にげったーが座り
反対側で小田んが寝てた Xに細かくMCレポしてくれてる人がいた
@
さくらのしらべ2部終了
MC
弓桁朱琴ちゃん1部観に来てたんです。東京公演では電車乗り間違い?で開演に間に合わず桜チラリを
観れなかったの!公演後朱琴ちゃん🛑大阪行きます宣言!大阪1部終わって2部始まるまで楽屋に
一緒にいてくれたの!9個下の子にこんなにまっすぐな愛情受けるなんて笑 東京は仕事で昼しか見れなかったけど
大阪までやって来て昼公演だけ見て帰るとは思えんが >>76
高1だぞ
夜見ちゃうと帰りはスタッフがついてないと可哀そうな気がする
実際どうかわからんけど こういう後輩がいると小田の性格からしてしばらくは卒業しないな >>80
娘。じゃない小田さくら単独公演の追っかけ
ヒロアカとかのアニメゲーム系の物欲系ヲタ 写真撮影の時に必要なTシャツを持ってくるの知らなくて
中学生に「小田さん、気づいてないと思ってました」と言って娘。Tシャツ渡される25歳
その中学生は小田Tシャツを着たとか
小田ちゃん甘えられたりかまってもらったりするの大好きやろ >>47
ドライと言うか理屈っぽい
そういう意味では小田とシンクロするところがある げったーは勉強のために大坂に行ったのに、交通費も出ないのはおかしいと文句いってるだろ げったー<大坂まで来てしまでたので、井上の家に泊めて げったー<え、京都って大阪の隣なのになんでこんなに遠いの >>93
ももちと違って小田は喜んで着替見せてくれそう ふたり抱き合わせの写真集とか出そうだな
女教師と生徒 流石は浜松生まれ
やらまいか精神
やらまいか→
静岡県西部にはこの地域の方言で、「とにかくやってみよう」「やろうじゃないか」という意味の 「やらまいか」という言葉があります。 これは、遠州人の「あれこれ考え悩むより、まず行動しよう」という進取の精神を表すものと言われ、 チャレンジ精神を大切にする風土を育んでいます。 これを合い言葉に、音楽や自動車産業、光・電子産業など、世界を代表する企業を輩出してきました。 浜松で新幹線の最終より前に閉店する駐車場てどこだろ >>104
前回も本当は600字くらい書いたらしいからな >>105
新大阪20時半とかに出る新幹線で浜松か静岡止まりだと
20:45 新大阪発のひかり668
浜松 22:07
静岡 22:29
でも浜松も静岡も駅前の駐車場は24時間営業なんだよなー
在来線の駅なのかね 新幹線でワーッと書いたんだろうかね
勇気出して行って楽しくてよかったね >>85
鞘師がTシャツ忘れた時
さゆ「わたし持ってる!」
鞘師「なんで持ってるんですか?!返して下さい(:´A`)」 新幹線の時間気にするのは分かるが何でげったーが駐車場の時間を気にしてるの?
車停めてる訳じゃないし
静岡駅でパパママが待って駐車してるって事?
近くだから付く前にロータリーでピックアップすればいいだけじゃないの? >>118
母も同行してると仮定
あと車も一台しかないと仮定
静岡は車がないと生きて行けないので
在来線の駅の近くの駐車場に停めてる
とかかな
だったら静岡駅の24時間営業の駐車場に停めればと思うのだが
色々謎 >>119
あれマジだ
いや小田ちゃんがそう言ってたのよ 小田はこの前げったーのこと14と言ったり色々と勘違いしてる 一人で来たのかな?
それともマネか親がついて?
駐車場が云々とか言ってるからやっぱ親か 《イベント》ゲストかと思ったら
>>1
《プライベート》で単なる《一観客》
ってハナシらしいのが凄いよなぁ~
折角だから特別ゲストで《弓桁朱琴》も
ステージに上げれば受けたのに勿体ないハナシ! 《イベント》ゲストかと思ったら
>>1
《プライベート》で単なる《一観客》
ってハナシらしいのが凄いよなぁ~
折角だから特別ゲストで《弓桁朱琴》も
ステージに上げれば受けたのに勿体ないハナシ!