ホロライブ総合スレ#1153 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みこちがモンハンでぺこらより数字出したらどうする? 長文メンゴ☆ミ
本日の倶楽部まとめ
下記内容の一部にはブラフが含まれているとの事
・顔文字と実現党の関係(顔文字本人談)
顔文字と実現党は倶楽部とは無関係
サタニストも実現党は倶楽部じゃないと否定
顔文字と実現党は友達だったのは正解だが性別は知らなかった、音楽性の違いで喧嘩した
ぢおぢおはただのついフレ(悲報やなんJ語をやたらと使う)
・小岩井は既にdiscordから消えている
・倶楽部にしたい奴が一定数いて勝手にツイート抽出されてる
・倶楽部には埴輪が晒した外人はいた
・ニートに書き込める奴は6人くらいいた(内2人はBAN)
・好き嫌いは情報ソースでそこの妄言を真実に組みかえてまとめるのが倶楽部の仕事
・トレパク問題にやたらこだわってた倶楽部民は
ニート担当
・判明している人物
ぢおぢおは一般人
ibaraとくくこは元ホロアン倶楽部
ぺこみこ実現党と顔文字はホロアン倶楽部の友達が多い一般人
サタニストとトラッシュは窓口
ホロライブトラッシュと専カとにょむーは現ホロアン倶楽部
石井涼士はホロアン倶楽部のおもちゃ
アディマニはルシアガチ勢倶楽部
専カ(汚言症)、もっさん(衛門)、逆リョ(ヘッダー杉浦)、エルエル、未来ある若者をVから救いたいも倶楽部
ホロライブはゴミ 5thは最近引退から復帰した
・ホロライブトラッシュ
昨年凍結された際「バチャ豚の素晴らしい民度」という垢を作成
垢凍結した際なんGに構ってちゃんスレ立てしたが倶楽部内で陰口を言われた模様、自分語り垢もあるらしく逆リョが苦言を呈してた
・逆リョは加藤が出禁を食らってホロアンポストした時に女神で馬鹿にされて顔真っ赤にして反応して更に馬鹿にされてた
・エルエル(=カナエル?)女神時代も杉浦見てて馬鹿にされていた
・専カは今隠居中
ホロ豚にはリプされたら悪口言えばいいとか言ってたが強く出られたら黙っちゃうミソジニーの雑魚 まふるし騒動のとき実は結婚してたって知ったとき自分の妻をあんな一方的に悪者扱いにして幕引きを図ろうとしてたことにドン引きした
みーちゃんが誹謗中傷したのも納得したね さくらみこモンハンにシュバってくんなよ頼むから…なんでくるの?マジで んなたん 最初にモンハンワールドやった
ぺこら 2番目にやった
マリン ぺこらとコラボするため
ノエル ぺこらとコラボするため
フレア ぺこらとコラボするため
かなた マリンの子分
ラミィ マリンの子分
沙花叉 マリンの子分
フブキ フレアの友達
ポルカ フレアの友達
ここまでは許す
この後からモンハンワールド始めたホロメンは数字目的とみなす >>5
どうするってぺこらがモンハンやめるだけだろ ラミィこの声親が心配して俺の部屋に見に来るんだけど 今のみこの長編って未知数だからな
短編はぺこら超えも多いけど長編はどうなんだろうな 底辺Vが男ストリーマー擦るとめっちゃ同接出るんだな、すげえわ
https://i.imgur.com/58FYXYC.jpg >>21
短編ばっかのやつって「ゲーム愛」がないよな >>19
向こうは改チルみたいな53チルが数人生まれてるのが問題だわ
明らかに似たようなの増えた チマチマ卑怯に攻撃して敵倒すシステムはみこちにあっていません
こんなくだらないゲームは三下にやらせてたらいいと思うます 🌸って🐰の配信をみてる可能性ってある?
もしこれだけ🐰に嫌われてるのに配信をみてるなら純愛だろもう >>26
おかゆが寄り道やクリア後まで楽しんで8時間は長編じゃないだろ >>38
昔は見て参考にしてたらしいけど今は見ても仕方ないだろうね みこちはモンスターファームをまたやりたいって言ってたぞ >>32
ニートでそんなおかしなのが生まれるわけないだろ😅
ネガキャンやめな さくらみこはモンハンやっても数字出ないよ
ペルソナやメタルギアと同じ結果になる
何故なら外部知名度が極端に低いから
ホロリス向け以外の配信やっても外から人集まられない 昨日の配信はルーナのライブで最後発射したところと
みこがすいせいにどこに住んでるか聞いたとこは質だったよ >>44
長編やって途中でモンハンに切り替えたやつは? >>10
こうやって見るとまじでミコすいスバミオトワあたりのラインのやつら誰もやってねえな >>32
ニートは53-の真似したら
皆が顔真っ赤でブチ切れて面白いし
みこアンは管理人にブロックされないし最高だよ
皆もやった見てくれ みこちモンハントラウマあるやん
なんでやらせようとしてるのか >>38
見てても切り抜き程度じゃね
そんな暇ちゃうやろ おまえらすぐ推し変する癖になーにがゲーム捨てるなだよ 誹謗中傷止めろと言ったら攻撃してくるニートの野うさぎはなんなんだろうな
53やみこ叩きの野うさぎに暴れて欲しいのか? みこちはモンハンやるにしても多分何かしら面白いこと仕込んでくる
普通にやるのはぺこらとかその他の才能ない奴らだけ >みこさんと一狩りしてくれんの?
これフブみこモンハンあります >>50
53-の真似してる奴
昨日の深夜めちゃくちゃ居た まぁみこちがモンハンやれば同接5万は確定だろうな
野ウサギが暴れるからやりたくないのもわかる スバルの部屋みたいな感じぺこらの部屋を開催してくれないかな
ゲストが次のゲストを指名するの。
毎週ハラハラするぞ ペルソナやりきったみこちよりペルソナ捨てたかなたのほうがゲーム愛ないよ >>73
みこちに付き合ってくれるのはフブちゃんだけ😭 まぁすぐ休むような危機管理能力無い奴は言われてもしゃーないけどねぇ >>24
星川とシオンの親友のももあちゃんおるやん さくらみこはモンハンやらないでくれ
コロナで死んでくれ😰 >>74
それホロリス箱推し向けのチラズゲーでしょ
そういうのは数字出ても
外部知名度必須の大作ゲームは全部爆死してる 野うさぎは53がぺこら持ち上げ入ってるから直ぐに影響されるんだよね
改行の時と全く変わらん知能だよ さくらみこほとんど単発じゃね数字出てんの
2回目はグロい こよりは誰とモンハンやるんだろ?
一番確率高そうなのは沙花叉? 前までのみこならモンハンは初回はそこそこ出るけど下山していってぺこらみたいな謎の同接維持力はないと思うんだが モンハンってみんなやり出しちまったから特大バフには今後ならなそうだよな
空き巣モンハン出来なくなるから すまん!
さくらみこは絶対にモンハンをやることを許可しないからな?
テチョPは覚悟しておけ すいちゃんがモンハンやって見たいかどうかだろうね
すいちゃんがモンハンやってみたかったらみこちもやる可能性はある親方に誘われたくらいじゃみこちはモンハンやらない 誰にもぺこらの真似はできないからな
こいつは真似できないってギフト持ちが4期以降は少ないよな ぺこらは10回だからな昨日で
さくらみこはモンハン10回やってそんときに上の数字出たら初めて勝ち >>113
モンハンなら絶対誰でも見る層が確実に1万ある けどンサダのつぎにトロッコゲームやるくらいにはンサダが発掘したゲームをやることに抵抗ないよなみこち 野っさんがどんなに暴れても関係なくみこが強くなり続けてるもんな
どうしたらいいのか分かんないからまた暴れるんだよな Vtuber知名度ランキング
S しぐれうい サロメ るしあ みけねこ
A 葛葉 剣持 ピーナッツくん マリン ぺこら 星街 (P丸様)
B 不破 ヒメヒナ あくあ フブキ キズナアイ 伊東ライフ
C 叶 加賀美 ころね ラプラス 渋ハル かるび バーチャルおばあちゃん
D 美兎 ローレン ときのそら 桐生ココ 橘ひなの 勇気ちひろ ンゴちゃん
E 舞元 社築 星川 本ひま まつり トワ 犬山たまき 新兎わい ミライアカリ ガッチマンV
F イブラヒム グウェル ジョー・力一 樋口楓 椎名唯華 夜空メル アキロゼ ノエル 音霊魂子 キルシュトルテ 天開司
G 渡会 三枝 でびでび・でびる 詩子 大空スバル 百鬼あやめ 青くん ぽんぽこ 兎鞠まり 甘狼このみ 小森めと 胡桃のあ 大代真白 栗駒こまる 名取さな おめがシスターズ 白雪レイド
H 笹木咲 町田ちま 早瀬走 緑仙 甲斐田 黛灰 御伽原 夕刻ロベル ロボ子 紫咲シオン さくらみこ 猫又おかゆ 博衣こより 沙花叉クロヱ らでん バーチャルゴリラ 一ノ瀬うるは 周防パトラ
他のサイトから拾ってきたけど
ぺこらはA評価でみこはH評価なんだよな
これが現実だわ35P君 >>113
コラボ需要で三期システムみたくいつチャットくるかみたいな期待のさせ方しない限り数字出なくなる
裏モンハン被りばかりになる >>120
後にやっても勝ってしまうからねもう初バフもあまり気にしてなさそう やっぱぺこたやがモンハンするとみんなモンハンしだすな >>115
復帰はあちゃま自枠呼びつけだけは真似できないわw 3期生モンハンにみこちが対抗できるとしたらみこめっとモンハンか
すいちゃんがそんなにつきあってくれるかどうかが鍵 みこちは今年は長編より企画とか中心にやりたいって言ってるからなぁ
モンハンはやらん気するけどな >>121
みこはちは叩けば叩くほど強くなってるからどうしていいか分からないんだろうな ずっと同じ書き込みを繰り返し出来る野うさぎが多すぎないか?
ぺこらがそういう連中を引き寄せるんだろうな >>134
あれはキモかったね
あれができるのはぺこらだけだと思う >>122
Vtuber知名度ランキング
A 葛葉 剣持 ピーナッツくん マリン ぺこら 星街 (P丸様)
C 叶 加賀美 ころね ラプラス 渋ハル かるび バーチャルおばあちゃん
D 美兎 ローレン ときのそら 桐生ココ 橘ひなの 勇気ちひろ ンゴちゃん
E 舞元 社築 星川 本ひま まつり トワ 犬山たまき 新兎わい ミライアカリ ガッチマンV
F イブラヒム グウェル ジョー・力一 樋口楓 椎名唯華 夜空メル アキロゼ ノエル 音霊魂子 キルシュトルテ 天開司
G 渡会 三枝 でびでび・でびる 詩子 大空スバル 百鬼あやめ 青くん ぽんぽこ 兎鞠まり 甘狼このみ 小森めと 胡桃のあ 大代真白 栗駒こまる 名取さな おめがシスターズ 白雪レイド
H 笹木咲 町田ちま 早瀬走 緑仙 甲斐田 黛灰 御伽原 夕刻ロベル ロボ子 紫咲シオン さくらみこ 猫又おかゆ 博衣こより 沙花叉クロヱ らでん バーチャルゴリラ 一ノ瀬うるは 周防パトラ
これが現実だわ35P君 >>122
それで同接高いってもう意味わかんねーな >>135
本当にそうなのかはスバルが始めた時にわかるな >>130
最近は箱推しもみこがやるの待ってる感あるからな 自分で敵作り出して敵意を増大させてくの怖すぎだろ😰
ファンのレッテル貼って叩いてるのは傍からみたら馬鹿みたいだけどやってる本人は本気なのかな みこちの底まだ見えてないんだわ
もっと強くなるよみこちは ワイルズ来るしモンハンが次の箱ゲーでいいじゃん
4人づつしか出来ないけど >>143
なんか勘違いしてるけど嫌いだから叩いてるだけだぞ
弱くしようと思って叩いてるとか営業妨害じゃん
おまえはそんな思想でホロメン叩いてんの? ぺこらの部屋にみこちが呼ばれるとしたら
◯◯◯→すいちゃん→みこちって流れになりそうだけど、だれがそこに当てはまると思う? みこちは箱推しに愛されてるからな
これで外にも認知されたら更に数字跳ねあがるぞ >>157
すいちゃん来た瞬間最終回になるけど
あまり舐めるなよ ニート管理人がバイアスかかってるならカバーにチクった方がいい >>150
あーそれわかる みこちがいつかやるだろ感だよね >>148
>>151
これ自演
安価おかしいのに気づいてない Vtuber知名度ランキング
これが現実だわ35P君 >>156
推しの同接が脅かされがちになって来たから嫌いになったの? >>156
嫌いだから叩くとかガイジかよ
まだ妨害の方が理解できるわ でもモンハン始めたばかりのホロメンの方が多いからみこちは今始めれば周りと足並み揃うんだよな
ぺっさんの方が一人で先行しすぎて孤立してるという またこよりがシュバってきた
あいつガツガツしすぎでしょ >>161
それ言われ続けてもう何年になるかな?
ずっと認知されないってことはそーゆーことよ? >>178
ありそう
でもたぁをよぶ人があまり想像できない >>173
いやこいつの人気落ちろって思って叩くやつはガイジだろ何いってんだマジで 頭おかしいんか? こよりが来た時点でモンハンは終わりだよ、ぺこみこにチラチラして枠あったらあらゆるところにシュバってくるんだから >>179
他のホロメンはあいつ見習った方がいいわ
あの熱意が今のホロには欠けてる >>190
みこちはこれからも輝き続ける
お前の推しとは違う >>186
どっちもガイジってことだよ
さっさと首吊って死ね >>186
どんどん人気が上がってる奴が嫌いってもう嫉妬じゃん ホロ好きならホロプラスいけよ
ニートの連中知らないのかな 野うさぎ「嫌いだからチャット欄荒らしまーす」
中国人かよ 🐰「きょーおーのーゲストはー🎶」
「星街すいせいさんです」イェーイ!
「ぺこらの部屋は本日で最終回となります。みんなおつぺこーエンディングゥ」 別にワッチョイID付いたからって平和にはならないんだよな
スト実だってIPまでついてるけどガイジ居座ってんだし >>197
嫌なら見ないができないのは人間以下だぞ
理性がない 何でみこちにモンハンやってほしくない奴おるのか意味分からんのやけど
ぺこらと関係なくね
数字減るから文句いってんの? >>202
ねねちは五期生よびそう
スバルは下手するとみこち直よびありえる >>203
人気落ちろと思って叩いてるのがそれじゃん
嫌いだから叩いてるだけなのは違うけど
まさか人気だから以外に嫌われる要素がないとでも思ってんの? 完全ソロうたいたいなら
3期チャットやめたらどうだい? 中国人様たちみたいに組織的で大規模な荒らしはジャップには無理だろ このスレ見れば野うさぎがいる限り平和になる事は無いわ
ぺこらに野うさぎを注意してもらうしかないな みこちがマイクラで八万出したでしょ?あれがみこちの本当の力
潰しにきたバカのせいでうやむやになったけど潰しにきて正解だったと思うよ?ねえぺこら 同接基準で評価したら3年前から成長してないからなホロライブは https://i.imgur.com/Al3Oa2N.png
カバー本社付近でこいつにそっくりなやつ毎日探してる
さくらみこが収録って言った時は特に念入りに >>221
グラララララララwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
ここみたいなゴミだめで叩くのはまだ良いけど
表でチャット欄荒らすのは人間以下だよ >>221
ゼハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワッチョイ付いた結果変なのだけ残ってバリスレは崩壊した😭 >>220
俺はお前が嫌いだからお前を叩いてるんだよ >>221
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ スバルのサムネかわいいな
エキスポ前後の事件でホロ見るのやめたけどシコる時だけは使うか >>221
ギィーーーーーーーーーーーーーーレレレレレレレレレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
ポォーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>221
それな
ソロソロいって実際は三期に介護されてるからダサい >>221
グワーーーーーーーーーーーハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 強要罪といわれようが
リスナーの不安を払拭するために一回でいいから当たり障りのない雑談をするコラボでも実施すりゃいいんだよ >>214
大事なのは健常者の管理人がいて手帳を追い出せることだな >>227
お前がみこアン野うさぎかみこぴーかによって話変わって来る
今のこのスレの流れでそれはマジで配信出来なくする為にレイプとか暴行しそうで怖い >>200
みんな喜んでないからこよりがいると空気微妙になるんだろ スクリプトってこの板全体狙われてるよな
あいつなんなん >>220
嫌いになる理由がもう自分の推しが脅かされて来たとか嫉妬以外にないだろ
それ以外の理由で執拗に叩き続ける奴なんて居ねぇよ >>217
ぺこらの許可取らないでやろうとしてるからだろ こよりって頑張ってるのに何でホロメンから嫌われてるみたいな話がでるの?特にスバルから >>258
勢いがある板を適当に攻撃してるだけだよ みこは外に認知されるような活動一切してないのに
何で認知度が上がると思ってるんだよw
引きこもって安全圏から箱推しの数字吸い上げてるだけじゃん
外交組にめっちゃ恨まれてると思うよ正直 もうみこちに勝てないから3期バフ使い出したのがまた痛々しく感じるんだわ😢
さっさとみこちに謝れよぺこら あくたんX動かしたのか
マリンとかいるしワールドやるんかな みこなら仲良いすいせいやらスバルと絡むかもしれないと臭わせながらモンハンしてるようなもんだしな >>267
みこアン野うさぎならみこちの指折るくらいは最低でもやるやろ >>266
・スバルの凸待ちにシュバってお風呂コラボを強要
・毎週おはスバの放流乞食
・マイクラでねねちのいたずらがバズる→パクってぺこらタワーや平和像に質0のイタズラを繰り返しオワコンにさせる
・スバルがやろうとしていた撮れ高コースター建設の看板見て横に同じもの作る
・魂時代からコツコツ温めていたソセレの案件に数字が出るからとシュバってたこよりが何故かセット
・ペルソナ5をやるつもりだったスバルを出し抜こうとする→メン限で被害者面
・スバルの小屋でにじさんじと交流を深めてるのを見る→24で生まれた企画と称しパクる
・スバルがずっとやりたいと言ってたホロで学力テストを24でパクる
・スバル「辰年だしドラクエ1やるかー」→パクる
・大空探偵でホログラのインタビューしてきました→朝こよでホログラのインタビューしてきました >>259
婆さんがホロ嫌いなのもそういう理由なのかね 俺も昔スクリプト爆撃したな~
住人が右往左往するのがおもしろいんだよな まあぺっさんはねこねこアイランドで人生相談始めたのは面白かったけどこよりは駄目だ、人生相談すらその場でパクったからな >>259
それぺこアンが言えるセリフじゃないよね
じゃあこいつらなんの理由で執拗に叩いてるの 本当にモンハンバフとかあるのか今やってるラミィとさかまた普段の配信どれくらいなんだ >>271
みこちの声だと外に認知させづらいの仕方ないやろ みこは外に認知されるような活動一切してないのに
何で認知度が上がると思ってるんだよw
引きこもって安全圏から箱推しの数字吸い上げてるだけじゃん
外交組にめっちゃ恨まれてると思うよ正直 >>271
そこで外交組の数字を吸ってるのなら知名度上がってるやんけ >>277
野うさぎは優しいんだな
35p は違うと思うよ >>279
女は自分の推しが一番でないと我慢ならない生き物 >>279
おまえも少しは女に対する憎悪を隠せよ
いじめられでもしたか? >>284
何でぺこらが出てくんの?
お前脳ミソアンスレに侵されすぎ >>278
ソセレはスバルかわいそう
ホロメン同士なら数字をあげるためにやれることを全部やるべきだからパクるのはまぁよくね さくらみこ死ねさくらみこ死ねさくらみこ死ねさくらみこ死ね >>259
その嫉妬とかいう前提が間違ってるから話にならんわおまえ
妄想すんなキショい ネタバレRPG→ぺこらが許諾取ったのに体調崩してる間にスティール
トロッコ→ぺこらが作者に直接許諾取ったのに擦りまくって自分のネタに
モンハン→ぺこらがホロで流行らせたのに… ホントにみこアンて1人マジでほぼ青葉みたいなのいるのヤバいやろ 野っさんの使うネタってこれか
認知度
総視聴
流行らせた >>298
みこちはいつまでも輝き続ける
いつまでみないつもり?みこちみにこいよ みこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだみこち好きだ
俺の愛で埋めてあげるね ぱくりはしないけど真新しい活動もせずやる気もなくホロライブの人気に寄生するような人ばかりになったらそれはそれで崩壊するよね みこち憎いのはいいけどそれで罰金支払うって意味わからねえな
にくすぎて周り見えなくなってんのかな >>292
婆さんがホロ叩くの何でだろうなって思っただけよ
身近にいてるにじ女に自分の推し取られないように頑張るのは分かるんだけど何でホロ叩くのかが分からんのよね >>306
ここまでコケにされてみこに直接文句言わないのってもう聖人だよな >>303
じゃあなぜ叩くんだ?
ホロはお前と一切関係ないんだぞ説明してみろよ >>315
うんうん 今は誰みてるって言えないのはお前の自信のなさが現れてるな まぁこよりは自分で「強欲コヨーテ」「やれることは全部やる」って言ってるし色々言われるのは承知の上だろ >>329
さくらみこ→大使→大便
さくらみこのファン→野糞 みこは同じこと繰り返してるだけだからマジで飽きやすいんよ
この2年ぐらい再放送しかしてないし
五目並べとかソウルキャリバーとかあと何年擦る気なんだよ…
新しい挑戦する気ない人を応援する価値ってないんだよね
全然ワクワクしない >>330
聞いたらなんだ?
好き好きってなるだけだが >>333
俺も再放送で萎えた
多分みこ飽きたやつはこれが原因多いと思う 一応、現在のホロの序列貼っとくわ
王 みこ
1軍 マリン、ぺこら、星街
2軍 スバル、あくあ、こより
3軍 ころね、白上、らでん 今気がついたんだけどここって異常者しかいない感じ? 野うさぎは起源主張するから臭い
ゲーム最初にやっただけやん
クラスで流行のゲーム最初にやっただけで俺のゲームみたいな主張してたら嫌われるのも分からないのかよ
だからコミュ障なんだよ >>333
その路線で出て行く奴より入って来る奴の方が多いからいいんじゃないの
その2年くらいで凄い伸びたし 婆さんがみこーちを毛嫌いして叩いてそうなのは想像つく さくらみこ→大使→大便
さくらみこのファン→野糞
トカゲ顔→天音かなた
ウドラギドラ→天音かなた 知名度無い、再放送
これでホロ最強ってポテンシャル高すぎだろ😳 >>333
それは真っ当な意見だけどそれなら見ないで新しい挑戦してる人をガンガン応援すればいいんやで >>346
さくらみこ叩いてるのは野うさぎじゃなくて虹婆さんなんだよね >>333
でも数字出てるから
お前がノイジーマイノリティなだけ 確かにキャリバーはもうやめてほしいのはある
キャリバー続けても先がないよ?みこち みこちを下げれば下げるほど
直接対決でみこちに惨敗を繰り返してるお前の押しを下げることになる ぺこらがワールドをプレイ中にサプライズでみこちが参加したらどうなるの? いうて実は切り抜きから入ってくるから
みこも相当外部呼び込んでるけどな >>355
何で😭
みこちはただ可愛いだけなのに😭 さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
ウドラギドラ→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん
野うさぎは健全 >>365
あんなに可愛い生き物を誹謗中傷する気持ち分からんよな 35pってみこちが人気ってところにしかアイデンティティないのがな
毎回まともな意見で殴られるとでも人気だからーって主張してる
自分の意志で推してなさそう みこちのここ数年の伸びって東京観光大使って肩書きより星街を手に入れたことがデカかったよな
なんなら東京観光大使まったく機能してない みこは自分のコンテンツにすることが出来るから
同じネタ使っても自分の味になってるから必死に次のゲーム探さなくていいんだわ >>357
ファンでも配信内容に口出すようになったらおしまいだね ぺこらの無感情なみこ先輩が久々に聞きたいからだれかぺこみこ強要してくれ 猿飼ってる糞尿臭い飼い主推してるリスナーなんだから野糞ってよばれるんだよ自覚しろよ >>375
歴史改竄するな
みこちが星街を人気者にしたんやぞ >>383
さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん >>375
みこは箱推しを切り捨てたよ
だから強くなった
ぺこらは箱で何かしたいって思ってるから
モンハンライブなった >>374
Vなんて数えきれない程居るんだから人気がある=面白いって事だぞ
つまんなかったらすぐ他に行くわ >>389
35Pはかなたそのこと好きだから
そんなことしない >>333
本当の起源はキヨとかのストリーマーなんだよな
ぺこらより先にぺこら以上の数字を出している ソウルキャリバー数字なくなったらやめるだろ→数字落ちません😭これが一年位続いてる みこちはホロメンとホロライブが大好きなただの頑張り屋さんだよ >>375
みこめっとやりだす前すいちゃんてみこち以下の登録者だったし同接1万以下当たり前だったんやけど 誰だよ小岩井って
俺が分かんねえ話すんな
晒すぞ? >>386
最初はそうだったかもだけど途中から完全に逆転したよね さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん 今でこそサボりサボり言われてるけど2年前3年前は楽しそうに歌ったりゲームしたりしててアーカイブ見て泣いちゃった余😢 >>374
野うさぎの人達はセンスがあるのがアイデンティティらしいが
センスってなんやねんw なぁちょっと語らせてくれ…
俺さ、ぺこらがこのまま圧倒的同接、総視聴時間数を保ってさ、
女性総視聴時間数で1位取ってさ、
どっかの区切りで卒業して
卒業後でもみんなから「昔、兎田ぺこらという同接が凄い圧倒的なVtuberがいてなぁ」とか話が出て記憶と記録に残るVtuberになったらいいなという夢があった
でもなんだこれは
同接はみこちに負け、総視聴時間はこよりと拮抗するレベル、総再生数はどんどん抜かれていく
ここ最近で俺の夢は音を立てて崩れ落ちたよ
何が同接最強だ、何が総視聴時間だ、何が王だ、何が最強だ、
夢持たせるなよ、ぺこら 星街は早くさくらみこ切り捨てて
さくらみこを箱から孤立させて欲しい みこめっとでみこちが恩恵を明確に受けてるのは女子人気の向上でグッズ売れだした事やな
すいちゃんはステラ伸びてファーストテイク出て登録伸びた >>404
乗せられてるぞ みこめっとはもちつもたれつ
どちらにもいい効果が出てる すいちゃんもしらけん面子も皆数字持ってなかったけどみこはそんなの気にしてなかったよ
サロメとかマリンにピンポイントですり寄る奴とは違うよ >>404
歌は既に強かったよ
同接に関してはみこめっとを前面に押し出してから人気上がったけど >>420
ファーストテイクも裏話出てから地に落ちたな ソウルキャリバーはぺこらもパクったけど
野うさぎがよくわからんアニメのキャラ作ってきて
ぺこらが反応できずにクソみたいな配信になったのでな… >>421
このままやっていくだけで勝てるからそこは気にしてない さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん >>412
共感性羞恥で恥ずかしくなる
これ書いてんの中学生だろ >>407
そうでもないというか配信に関しては明確にみこの方が上
その辺上手く回してる 女神に閉じこもってるクリおじに日の目見せてやるためにレスコピペしていい?いいよ >>437
これな
あんなに知らないのは意外だったよ >>410
やろうと思ってたのにそう言われるからやるのやめた! スバル今日明日でMGS3終わらせる言ってたがなんか今日中に終わりそう
明日何するんだ >>412
あのさあ
ママになって幸せな家庭を築けたらそれでいいぺこなんだが?
勝手に期待するなゴミニート まぁ子供に好かれるのが配信者のベストですものね。
あいつらネット評より自分たちの口コミ優先するから「昨日のガッチマン見た!?」ですよ。
なお、ホロライブは見てると女子に嫌われるそうです。
なんでやろなぁ・・・ 野うさぎがつまらないからぺこらはキャリバーで辛酸を舐めた
野うさぎがつまらないからぺこらはみこちに負けた 一度でも「あいつキモい」って言われたら死ぬ世界が現代日本なので
未来を見据えて女子受けする配信を増やすか?それともキモヲタに特化するのか?
なお、去年の時点ではそこまでではなかった(〇〇(個人名)見てるの?キモーいだった)
いつからか個人名が無くなりホロライブが標的に変わった模様・・・
〇〇?それってホロライブじゃんキモーイ・・・らしいですよ。 >>437
野うさぎの無能さと
ぺこらの知識のなさが浮き彫りになった配信だったよな サロメやいいんちょともっとコラボしてほしい
にじホロ合同で大型企画してほしい余 >>437
あれな…あまりにも野糞がオナニーばかりするから質なくて猿みたいだなぁてと思ったよ ああ、そうそう参考と言えば
ガキどもの間で流行ってるのはswitchのみ。
PS5は高級品の立ち位置で子供には早いと思ってる親御さんが多いしガキどももあまり興味が無い
お年玉で金じゃなくておもちゃ好きなの1個もっていきなーで結構な数用意してたんだが
結構な数余った・・・漬物石にしよう・・・ >>456
俺カバー社員だけど
ホロメンみんな実はさくらみこ嫌いだからな
裏でみんな悪口言ってる アンケート会社のアンケって10代からしかないからね。
まぁ今の10代のYoutube利用率って80%超えてんだけど
10歳以下だと家が禁止してない限り100%だそうですよ・・・
100%知ってるから女子に嫌われるから避けるしかないって言うね >>463
さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん >>437
FGOキャラをみこちの配信に持ってこないでほしい PS5はソフトが高いんよね。
親がゲーム好きでってパターン以外だとお小遣い貯めて2本3本買える額じゃないからね。
ここらへんもガキどものV離れと関係してそうに思える。 >>455
昔はアニメが好きだと女子に嫌われた
今はホロライブか 2台目のswitch!が、妙にウケたが理由はわからん数あればいいってもん・・・なのか?
まぁ兄弟姉妹で遊べるからってのもあるんだろうが、switchは去年も配ったがイマイチだったのに謎い。
なお、去年はPS5は流石の俺でも複数台用意するのは無理だったが
今年は余裕過ぎた・・・売れ残ってる? >>467
でもカバー社員はみこちのこと大好きじゃん >>467
実際ホロメンに塩対応された社員が逆恨みで悪口書いてそう オマケで持っていかれたゲーム最多は太鼓の達人
むしろ親がやりたがったんだろ!ってつっこみは無しで。
次点でポケモン剣盾 まぁ両方揃えたい欲じゃねーかな?それとも1からやんのか?暇人やのぅ
いやガキの方が時間は有り余ってるか・・・ >>472
そもそも新型本体がゲームとセットで買うと7万超えるとかキツすぎるだろう >親戚のガキにゲームハード配るって富豪か何かか?
おもちゃの卸問屋どもと提携したボランティア活動の一つだ。
あいつらも裏じゃえげつない商売してるからな・・・罪滅ぼしの時間が欲しいんやろ。
大変リーズナブルなお値段でご用意出来ます >>465
キッズは今だにフォトナとエペがやれれば満足するから コロナで会場使えなくて(怖いってのもあった)
じゃあ今年の新年会どこでやるよ?むしろやらない方が・・・
じゃあうち使うか?ウィルス除去率100%のフィルター稼働してる部屋あるけど?
から気が付きゃ合同新年会状態。
絶対俺が知らん奴混じってるが、向こうは俺の事は知っている・・・学校卒業してからも数年言われ続けたらしい >>467
そーゆー書き込みで吊られた事案知らないの? あーあ35pブチギレてスクリプト召喚じゃん
35pの負けな? みこキャリバーでも野うさぎが空気読まずぺこらのキャリクリしてたけどみこが微妙な反応続けてたらやっと消えたな モンハンがバフゲーみたいに勘違いしてるホロメン多いけど
バフなのは3期生(マリン)を引っ張り出せたから
普通にやってもバフにならんよ
事実、ぺこらも2回目は3万切ったのでマリンを匂わせて補強した 野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ >>471
あれはぺこらの為にFGOキャラや月姫キャラ作ったのに
ぺこらがソウルキャリバー捨てたからしゃあなしやで コロナウイルスもエアーフィルターの稼働時間次第で完全除去は可能なんよ。
金持ってるホロメンがかかる病気じゃない・・・はずなんだがなぁ?ほんとどんな管理してんの? >>455
そんな性格悪い女子に嫌われても別にどうでもいい
性格の良いホロリス女子には嫌われたくない🥺 顔文字きたら決まって荒れるんだよな
流石におかしいわ そもそも除去できないなら病院に入院しても無駄な訳で・・・
じゃあ何故コロナ病床が~ってーと、空間から除去して減らす事は可能なんよ。
だったらそれと同じ設備を買えばよろし。そんな高いもんじゃねぇぞ?市販もされてるし。 クソガキの朝活→12k
ほちかわの朝活→3k
白上の朝活・・・16k
何故なのか? >>455
さっきすれ違った小学生はでっけえ声で「ひまわりチャンネルがさあ!」って騒いでたけど
おっさん見てるのっておっさんおばさんだけだろ 野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ 3000なんて個人勢になったミリオン未達成リカちゃま以下じゃないっすかw メルちゃんが絡んだ相手の配信を見ていた→またコラボするかもしれないし
↓
メルちゃん解雇→じゃあコラボする事はないね?もう見ねぇよ→ねねち他同接減少
↓
実はカプ民結構いたと判明、ホロ運営大打撃←イマココ 野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ まぁ・・・そうよね
俺も基本的に白上が絡んだ相手以外ほぼほぼ見てないし
〇〇がコラボしていた相手の配信なら浮気にならない!
みたいな謎の拘束力があるんよ 野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
野糞スクリプトどりゃあああああああああああああああああああああああああああ ぺこらへの熱い想いを語って馬鹿にされた途端にスクリプトがきました 7期生も一人白上と絡んでたじゃないですかー!見てやって下さいよ!!
そらちゃん言ってたよ・・・呼び方工夫してやらないと「女とすら見て貰えてない人もいる」って・・・
むしろそれ聞いて「ああ、・・・女だったのか。アレ」 こうなる前にみこちを止められなかった野うさぎが悪い
俺が野うさぎならいろんな方法でみこちを潰したね
哀れ野うさぎ >>481
ぺこらのリスナーはキッズが多いからやべーの多いんだ すこん部別に白上が男とコラボしても気にしないから
ああ、なんかで絡んだ野郎かな?しらんけど。
で、華麗にスルーされてるって言うね バフかかるのはみこ周りとマリン周りだけだからな
ここらと絡めないとどんどん空気化してくよ いや別に女だから見よう!男だったら見ない!
なんて事は全く無いけどな。ハセシンとかガッチマンは普通に見てるし好きやで。
でも初見で見よう!とはならんやろ・・・もっと絡んでくれませんとw また野うさぎ負けたのか
スクリプトしかできない雑魚 そらとも、1期生のファンリスナーくらいだよな男と絡んでても気にしないの。
どこでそうなった?
って、そりゃお前ライバーをタレントだ!と言い始めた頃からやろw自滅w さくらみこ→大使→大便
トカゲ顔→天音かなた
さくらみこアンチ→にじさんじ婆さん まるでコピペしたかのような罵詈雑言とか
書いてて自分で恥ずかしくならんのかな・・・お前の将来と現在が心配だよ
過去は恥の歴史なんだろな >>516
そもそも男コラボ配信見ないからノーダメ
すこん部は上手く生きている >>467
こういうのって一番開示されてもいい書き込みにならんか >>508
スクリプト召喚は35pというのがこのスレの共通認識なのでいくら野糞になすりつけようとしても無意味だよ? >>497
>>501
( ・᷄ᯅ・᷅ )全ての原因は俺にあるからな スクリプト見てても荒らしに見えない俺はおかしくなってるんだろうな >>529
とるに足らない書き込みだけど通報してもいいと思うよ 別にこんな書き込みあってもなくてもいいから俺は許すけど 35Pをバカにするやつは俺がでていってみんなやっつける 親方はメン限雑談でも突然ホロスタ召喚するらしくて昔すこんぶが愚痴ってたわ >>526
こよりでは完全初見・人生初だからな
【モンハンワールド】人生初!0から始めるワールドの世界へれっつごおおおおおお!!!✊✨【博衣こより/ホロライブ】 フブキ1.9万
ノエル1.8万
ラミィ1.7万
さかまた1.1万
みこちやったら5万越えそうだな 茎とかどうでもいいんだけど、むしろシュバってコラボに乗り込んでくるからほんと邪魔 >>537
ニートで馬鹿にされてます助けてください
あと好き嫌い荒らされてます助けてください Vもう観なくなった俺だけど
昔はみこアンいじめる為に1日3000回とか書き込んでたな
あの時のみこアンごめんて >>542
みこちにモンハンやらそうとするのやめてください >>541
「こより」では初
(アンジャナフ討伐経験あり) >>532
お前今倶楽部会議で厳罰がくだったからな
エルエルから伝達がいくから >>523
野うさぎっていつも擦り付けばっかだよな みこってやっぱりモンハンやるの?
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと他人が数字出したゲームしか新しいゲームに手を出さんな まじで向こう人いないんだな
喧嘩したい子ばかりすぎる 無能だから他人を叩くことでしか注目を集められない
おまえらはそんなことでしか承認欲求を満たせない悲しき獣 三期生でモンハンやるから楽しかったのに
色んな奴がしゃしゃってきて面倒臭くなりそうだな
特にしらけん関係
また後から来てルール勝手に決めそう >>537
35pが毎回呼んでくるスクリプトなんとかしろよ みこち感性が子供だから流行ってるとかみんながやってるとかに弱い。天邪鬼の逆 星詠みって星街がみこちの登録者数抜いてから、星街がみこちをキャリーしてると勘違いしてね? >>555
そういうクソダサすぎる生き方しててもトップなんだから別にどうでもいいだろ
大勢は気にしないよそんなこと >>569
これな
顔文字の罪は重い
トラッシュがブチギレてる フブポル「フレアとやりてえ」 ←わかる
かなクロラミはマリンのコバンザメ ←わかる
ここまでは3期邪魔しないならば許容できたわ >>574
登録者再生数ですいちゃんに勝ってる要素ある? >>523
兎田ぺこら→ドタキャン糞野郎
糞野郎のファン→野糞
トカゲ→フライパンに反射した糸目の110
ウドラギドラ→兎田ぺこら
粘着アンチ→お前
直しといたぞ >>574
いいねみこめっと分断は野うさぎがまずやらないといけないところだからね目の付け所がいいね みこちが今年ホロ最速でやったゲーム
パルワ
エスカレーター
ネタバレ
ポピー
何もしない
彼女だったら
バグ
後追いじゃないのなんていくらでもあるんだわ >>575
配信してない日は同接0だからトップじゃないよ >>567
ソースは?
出せないならお前風説の流布で通報な? しらけんでやろうぜって言ってもどうせ続かず告知時しかやらないからな
牧場とか結局やんなかったし >>526
ていうか前世で色々やってるし前世は下手っぴじゃ無い みこちは全ホロメンのバッファーだから希少価値がある
底辺ホロメンとコラボして質が出せるのはこの女だけ 星詠みってほんと迷惑だわ
一味も何か勘違いしてっし
みこちのおかげですいせいもマリンも伸びたんだぞ みこフレ面白かったのにフレアがみこちに対してひいてしまったのがしらけんの、終わりだった >>555
それに負けてる奴ら全員惨めになるからやめろ ぺっさんて数字追うの辞めたはずなのになんで最速に拘るん? すいちゃんにできないことはみこちができる
みこちができないことはすいちゃんができる
なんて良い関係性なんだ >>574
何か間違ってるか?
すいちゃん居なかったらこんなにグッズも歌も売れないよ。感謝してる みこちのフリチャって何よフリフリワンピでも見せてくれるのか? >>602
あれは予防線ていうかただの言い訳でしょ >>607
いやむしろすいせいが売れたのみこちのおかげなんだけどな >>587
?「ぺこちゃんが申請してたんだけど?」 >>610
チョチョチョチョーーーーーーーーーーーンwwwwwwwww >>610
韓国人=35Pと考えるとキチガイぶり納得できるな >>610
みこちワールドワイドやん
強いわけだわ 俺35PだけどシュガーラッシュのMVみてみこちのことスポット当ててくれすぎで申し訳ないくらい思ってる
みこちのいいところこんなに見せてくれてありがとう チャット荒らし開示されてたよな
あいつら隙見せたな またこいつやりやがったんか
石井涼士まとめ
下記無しスレにて特定の人物がさくらみこのフリチャを荒らす予告や煽動をする(その際常習かつ複垢で犯行している事も自白)
↓
荒らされている様子をXに投稿するも自演バレ
↓
本垢から名前まで特定された挙げ句wikiにてあらゆる情報が判明
(wikiには過去にも対立煽りをしていた経歴の記載有、Xから倶楽部民の可能性大)
ホロライブ総合スレ#1134 ID無し
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711644138
投稿があったXアカウント
モトラララバスン・ラララメケララライ
@98HwliLFaA54
石井(小岩井)涼士wiki
https://wikiwiki.jp/ryujin/%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E4%BA%95%E6%B6%BC%E5%A3%AB 吊られるくらい暴れてるのかと思ったら雑魚カスチキンだった >>619
フリチャ荒らし長文ばかりだけど一言で言うと
数字出そうだからやめて😭でしかないのが草 みこちには是非モンハンやって欲しいな
まずはホロモンハンのルール作りかな >>638
またrustみたいに後から来て勝手にルール作んのか >>631
こいつのワッチョイ65だったな
53じゃ無かったのが笑ったわ
もう一人ガイジ野うさぎいたのかよってwww さくらみこのフリーチャット集合さくらみこのフリーチャット集合 >>610
これ流れ的に最高にアスペな自演してるけど、気付かないのほんまホロアンクオリティ >>649
53と65がいるよ
他にも最近2個程怪しいの見かけるな さくらみこのフリーチャット集合さくらみこのフリーチャット集合 フリチャ開けたら急にMV流れ始めたんやが
再生数増やすために35Pが仕組んだ罠か? ぺこらでもここまで粘着されて無いからみこに粘着する野うさぎは本物です ホロ荒らしてるのは全部アンチと婆さんだけだという事をカバーもホロリスも認識していこう >>607
持ちつ持たれつだよな
明らかにグッズ面ではキャリーされてるし逆にすいちゃんは配信頻度少なくてもみこちが話題提供してくれるし ところでさ?前スレでホロップって言ったらキレられたんだけど
ホロファンの事を指す業界単語じゃないの?海外じゃ普通にそう呼んでる(事もある)けど
ウソップみたいな感じで嫌なんか?ウソップかっこええやん みこのスパチャ読みとか結構翻訳機使ったっぽい文章見かけるから中韓系はそこそこ居るんじゃないの >>665
むしろこのスレだけで言えばずっとぺこら粘着されてるけど いやいやまじで。
愛称みたいなもんだと思ってた
蔑称ならもっと酷いのあるやろ?ホロ豚とか 誰が荒らしてるかなんて特定されるまで断定すんなよ
キチガイアピールしてるだけだろ >>664
自分らで荒らしてといてさらに荒らすネタにしようとするの凄いわ だからそんなんでカムチャッカすんなよ別にお前らが野垂れようがインド渡ろうが知らんがな
https://imgur.com/6aTZ8VX.jpg さて、今回のEXPOはバンナムがメインスポンサーな訳だが
これに対し「ホロも大きくなった…ついにあのバンナムと肩を並べた!」
とか思ってる頭ポッカポカちゃんは寝たと思われるので解説していこう >>664
あれクロスフェードだから歌の再生にはならないんだ →実はバンナム崖っぷち
まぁ解説も何もそのままなんですけど。
スクエニがサ終ラッシュで焼き畑やってるとか言われる裏で実はバンナムも同様であり
虎の子ガンダムは1年持たずオンライン事業は即時撤退、その上社員のやらかし…と、まじで成長の芽が無く
予想株価(証券会社の)も落ちに落ちまくりついに3000円を割るかどうか・・・ なんでや!テイルズあるやろ!
あれ実は基本コンセプトはトライエースが作った物で(現スクエニ子会社)バンナム製じゃないんですよ。
なんとか基本デザインを引き延ばしてやりくりしてるだけでゲーム性の進化は頭打ち状態 顔文字さあ
倶楽部晒したからってニートに逃げんなよ そ こ で!
3D!アイドル!コラボレーション!
と言うホロとの関係に賭けざるを得ないと言うのが現在の状況。
まずデレステとコラボを!!!!!
まぁわかりきってたけどPはホロ嫌いなんでさくっと炎上しました。
わかってねーなー 「そもそもソシャゲの人間(プレイヤーサイド)はV嫌い」
何故か?って言うと踏み台としか見て無くて密接にコラボして共に育とう!としないから。
一過性のその場しのぎ…にわかが増えるメリットがプレイヤー側にないんですわ。
むしろそれで盛り上がった後の波が引いた後を考えて嫌がってんですよ ま そんなもんだよなあ
もう終わってて草なんよさかまた 特にデレステ信者はもう生涯をアイマスに捧げてるような連中なんで
自キャラ以外、外部は敵なんですよ(実際765プロのライバル会社として961が存在してるが完全に敵対してる)
そこらへんの事情を顧みずに「他の会社のアイドル押し」
そりゃ炎上しますわw >>675
かつてにじホロスレが同じ場所にあった時ににじアンでホロ煽る時に使われてたものやな >>673
そりゃキチガイは個スレいかずここでひたすらアンチするからな
35Pがキチガイな証拠 お前らがさくらみこのフリーチャット荒らしで盛り上がってくれないからコメ消して撤退するわ
しょーもな ホロに限らずVでアイマス関連好きは多い訳ですが
同じ二次元アイドルとしては敵対関係にある(と、プレイヤーは思ってる)んで安易なコラボは火種でしかない訳ですな。
第一弾でこれだからなー今後はどうやっても良い印象は持たれない
どうするカバー!どうするバンナム! こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! ゆくゆくはホロの技術力でデレステも3Dアイドル化して同じ舞台に~
ってとこですか?しかしファンはそれ望んでますかね?
と言った課題がある中での密な関係の構築は…ホロ信も得をしない。
バンナムと言うかナムコがアレだからな…任信もあんまり良い顔しなさそう 荒らしがしょうもないわ
でも俺も若かったらやってたかもな みこアン野うさぎが暴れまくるその横で別の野うさぎが対立煽り止めろと35Pが暴れていると擦り付ける
このパターン多すぎてうんざりしてたわ この動きを見てかにじさん寺がやたらと任天堂押し始めてるからな…
まぁ正解ですな。俺でもそうする。
所詮パブリッシャーでしかない企業同士がくっついてもロクな事にならないってのは
何よりバンナムさんが一番知ってるはずですけどね… こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! >>692
顔文字が倶楽部に反抗するなら支持するわ
あいつもいい所あるやん >>671
ホロの視聴者の半数は海外だからホロ+ジャップのホロップは不適切
劣等民族ジャップの視聴者比率が高いにじさんじ様です こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! DSのモンハンやってて野良マルチ行ったらゆうた呼ばわりされてキックされたのってラミィだっけ? >でも配信でナムコゲーが出来るのはメリットになる!
レトロゲーだろ?許可下りないよ多分。
バンダイ側としてはなんとか新しいブームを作りたい訳で。
レゲーなんてコスられても「あの頃はよかった」になるだけだし。 >>693
炎上なんて言うけどその場だけで後はもう受け入れられてる こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!!
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! →PCゲーマーはバンナム大っ嫌い
主にSteamユーザーですけどね。おま国が酷くて…
パブリッシャーフェアで悟空のイラスト!ついに解除か!?と期待してクリックしたら
ガチで全ゲームが「貴方の国ではご利用できません」には大笑い通り越して呆れたw
新着でバンダムゲーあったからとりあえずウィッシュ入れといたら発売後に
「日本のSteamユーザーのウィッシュから強制削除」した件は流石の俺でもカッチーンきたw さかまたモンハンも終わったしこれでモンハン需要全てラミィに集中するしまさかの2万越えあるか >>729
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! そういえば来月のサンドランドもおま国ですな。
また制裁食らうんじゃね?
(海外じゃ独占禁止法違反で処罰食らってるw日本にはその法律がないからおま国が出来る) ゲーム配信でしか数字が取れないのに
そのゲーム配信を見に来るゲーマー層の敵と仲良し…
見通しは暗いですな。 >>732
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! >>737
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! →で、でも最近はアイマスだってワンピースだって解除したじゃないですかー!
うるせぇ!今更おせぇ!おま国ゲー全部解除してから言えや!
後エルデンリングのDLCまだかよ!(フロムゲーではあるんだけど実はバンナムも噛んでる) 茎をモンハンに誘ったのさかまたなの?まじで一生恨むわ >>738
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! エルデンリングも実は売り上げ低迷してますよね?
10%でもいいからセール対象にしときゃいいのにパリフィッシャーセールで表示されるのにノー値引きわろたw
そういうとこやぞ?
ってこれ、ホロと関係ねぇな… >>742
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! >>637
野うさぎVS35pって
中国VS韓国だったの?! いや最後にこれだけは言わせろ!
DLCだけど絶対に弱体化は止めろよ!!!!!!!!!!!!!!!
こちとら葦名さんが適正バランスゲーマーなんだよ。
何マレニア弱体化させてんだよヌルゲーにしてどーすんだバカヤロウ!!!!
これも葦名のため・・・ >>706
ミンマスで死ぬ程荒れたからなぁ
デレPとミリPの争いって35Pと野兎みたいだよね >>748
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! まぁそういう訳でホロも原点回帰
ただの配信者に戻るべきなんじゃないですかね。
〇〇はアイドルなんだよ!
ソウッスネ(冷笑 >>672
分からんけどアジア系のファンて母国語+英語+日本語のトライリンガル多くてビビるわ
ていうかアジアの先進国ってもはやバイリンガルは珍しくも何とも無い感じなんやろな >>753
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! >>756
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! カプコンが大躍進したのって低投資で早期回収を徹底したからじゃないですか?
つまり開発に金かけすぎてもそれ回収するまでに何年かかるの?じゃ、話になんねぇんすよ。
ホロの原点は配信でしょ?マンパワーだけで高利益
更なる利益を!とか求めるからどんどん脱線していくんですよ。
君らは所詮エンタメなんだからその枠出ても世間はそんな甘くないんですよ。 >>759
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! 荒らしに慣れ過ぎて自動的にシャットダウンする技術が見に付いた気がする そういえば
ロとウの戦争だけど今年終わります。
藪から棒になんじゃあああ!?
いやまぁ終わるんで終わった後の身の振り方考えた方がいいですよ >>761
こよクロとかなラミクロモンハン予定です!!! 倶楽部まとめ1
・倶楽部discordに入るなら以下の条件が必要
1.人質に出来る身分証明書か預金口座
2.お前がホロアン倶楽部に取って何ができるか?
田代砲やスレの自動連投する知能は最低限欲しい
3.海外勢の通訳減ったからバイリンガル優遇
4.何があっても絶対に身内を売らない
・活動資金(VPNや機材、スパチャ、食事会代)が欲しい、身分証は悪用してクレカ作るらしい
・上記の話題半分は冗談とのこと
・内部告発で人が減ってる状況
・サタニストが新規窓口
・石井が晒しまくってた時期はサタニストが倶楽部の動向を発案
・アディマニは倶楽部でも抑えきれない手に負えない問題児で統率が取れない
・ナグタはサタニストすごいねえって誉めてるだけ
・倶楽部の人数はそこまでいなかったものの埴輪に晒された時は120人くらいまで野次馬が集まり、その後のメンバーは10人くらい
・顔文字らしきやつはいなかったが顔文字使ってなかっただけの可能性
・実現党は埴輪に晒された方にはいたけどその後のdiscordにはいなかった(実現党のTwitterはbotでdiscordに貼られるようになっていた)
ここまでのソース:ホロライブ総合スレ#1135 ID無し
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711663517/ むしろチャイナってクルーってイメージあるけどな
あっちだと圧倒的にぺこらみこちより数字あるし >>755
母国語+英語はアジアって言うか世界スタンダードみたいなもんだろ
母国語→方言 英語→標準語 だぞ おまいらに朗報
James Watkins
Yes, I am aware of this ongoing criminal activity. The Japanese police are currently
investigating it. I have given them a list of suspects. I can't do more than that. Except
for severe regulation. Thank you so much for the report.
要約 ジェームス・ワトキンス(5chサーバ管理者)
スクリプト荒らしは犯罪行為なので日本警察に被害届けを提出済み
被疑者(スクリプト荒らし・容疑者の事)リストは既に警察に提出している
よかったなお前ら。これで少しはマシになるやろ(白目 >>637
( ・᷄ᯅ・᷅ )兔王之王こと王くんを忘れたのか? リストって事は複数人(ないし便乗愉快犯)いたって事やな
なお、刑事罰になります。→威力業務妨害罪 なんだこの前の2時はさくらみこのフリーチャット皆で荒らしてお祭りだったのに
今日は皆やらないの? 倶楽部まとめ2
下記内容の一部にはブラフが含まれているとの事
・顔文字と実現党の関係(顔文字本人談)
顔文字と実現党は倶楽部とは無関係
サタニストも実現党は倶楽部じゃないと否定
顔文字と実現党は友達だったのは正解だが性別は知らなかった、音楽性の違いで喧嘩した
ぢおぢおはただのついフレ(悲報やなんJ語をやたらと使う)
・小岩井は既にdiscordから消えている
・倶楽部にしたい奴が一定数いて勝手にツイート抽出されてる
・倶楽部には埴輪が晒した外人はいた
・ニートに書き込める奴は6人くらいいた(内2人はBAN)
・好き嫌いは情報ソースでそこの妄言を真実に組みかえてまとめるのが倶楽部の仕事
・トレパク問題にやたらこだわってた倶楽部民は
ニート担当
・判明している人物
ぢおぢおは一般人
ibaraとくくこは元ホロアン倶楽部
ぺこみこ実現党と顔文字はホロアン倶楽部の友達が多い一般人
サタニストとトラッシュは窓口
ホロライブトラッシュとにょむーは現ホロアン倶楽部
石井涼士はホロアン倶楽部のおもちゃ
アディマニはルシアガチ勢倶楽部
専カ(汚言症)、もっさん(衛門)、逆リョ(ヘッダー杉浦)、エルエル、未来ある若者をVから救いたいも倶楽部
ホロライブはゴミ 5thは最近引退から復帰した
・ホロライブトラッシュ
昨年凍結された際「バチャ豚の素晴らしい民度」という垢を作成
垢凍結した際なんGに構ってちゃんスレ立てしたが倶楽部内で陰口を言われた模様、自分語り垢もあるらしく逆リョが苦言を呈してた
・逆リョは加藤が出禁を食らってホロアンポストした時に女神で馬鹿にされて顔真っ赤にして反応して更に馬鹿にされてた
・エルエル(=カナエル?)女神時代も杉浦見てて馬鹿にされていた
・専カは今隠居中
ホロ豚にはリプされたら悪口言えばいいとか言ってたが強く出られたら黙っちゃうミソジニーの雑魚
・倶楽部の今年の活動リーク(ブラフ有)
こよりもやし
ぺこらの低迷印象操作
みけねこからのあげち事件
あげちリークまとめサイト行き
あくたん天月で低迷印象操作
ミオしゃのトロッコ
みこち低迷印象操作
今日みこめっと任天堂ゲームを案件不正利用について会議中
尚この時倶楽部のdiscordは機能しないレベルで大荒れだった模様
ここまでのソース:ホロライブ総合スレ#1147 ID無し(レス番100辺り~)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711738694 >>762
俺もスルーできるようになった
というか内容が頭に入ってこない >>764
ホロを攻撃する材料ないから荒らして無いけど
竹島関連で揉めたらあいつら同じようなもんだぞ >>764
いやあいつら普通にFaceBookとか荒らしにきとるやん 相手は女子やぞ?そういう事言わずに優しくしたれよ。
諸悪の根源はどこなのか?をはき違えてはいけないなw もてはやして甘やかす豚どもに決まってんだろ
リスナーがもし何か言われて「ふーん?そういう事言うんだ?じゃあチャンネル登録解除して低評価いれとくね」
って奴ばかりだったらこうはなってなかったやろ。
つまり提供する側のこちらの方が立場は上!と、思わせてしまった奴が諸悪だよ
嫌なら見るな。それが一番ダメージになる。 さくらみこのフリチャこないだはめちゃくちゃ皆で荒らして楽しかったのに今日はなんでやらないの? 提供する側は一人だがリスナーは何百何千何万人といるんだ!
お前ひとりが気限った所でダメージなんざねーよけーれけーれ!
した結果、零細ほそぼそ「見てくれるだけで最高に幸せです…」と、なった奴はYoutubeにはいっぱいいる訳で。
嫌なら見るなは本当に効く。 お前ら明日はここ集合な?
[2024/03/31 13:00開始] 【P4G】#06 初見!!ストーリー進めるぞ!!!ペルソナ4 ザ・ゴールデン/Persona4 The golden【天音かなた/ホロライブ】※ネタバレ注意
https://youtu.be/E_yjeS3lars https://i.ytimg.com/vi/E_yjeS3lars/maxresdefault_live.jpg 倶楽部に入るには就活みたいなことしないといけないのかよ 6期生入ってきた時に人離れ危惧してモロにダメージ受けて配信で何人泣いたか忘れたんか?
所詮タレントなんて箱として見たら使い捨てのコマでしかなく
用済みになればポイ捨てされる運命なのはもう何例も見て来たやろ?
そういう天下取ったわ!奴に一番効くのは数字煽りだ。
なんか今日人少ないね…とか、同接が…ってコメントは見たくなくても目に入るもんなんで
一番効くタイミングでそっと肩を叩いて「そろそろ卒業シーズンですね」はい決まり。 中国人がキチガイで韓国人がまともって風潮やめてほしい
どっちもキチガイだから 社会的制裁を受けろ!!!!
社会なんてお前意識してんの?そんなん仮にそうなってもダメージにならんよ。
「注目されなくなる事」が何より怖い。そういう職業なんよ… フリーチャット荒らしてたウドラギドラ証拠消して逃げやがった 野うさぎみこちのフリチャに書き込めなくて草 お前らだろ卑怯者が >>764
配信中にgooglemapに竹島と映ったところで
中国人や野うさぎみたいにチャット欄は荒らさないやろ だから配信が大事!って奴には優しくしたれ。
逆に…お前らがうっせーから配信してやんよ!とか言ってる奴はガチで見るな。
それだけでいい。 >>798
マジ
トラッシュさんが顔文字潰すって言ってた >>798
( ・᷄ᯅ・᷅ )俺のX見ろ
>>799
( ・᷄ᯅ・᷅ )ごめん今忙しい ぺこちゃんが流行らせたモンハンをみこがやる確率ってどれくらいあるの? >社会的制裁がダメージにならない理由
金で解決出来るからだ。
お前がどんだけキレてようが1000万くらい目の前に積まれたらなんでも許しちゃうだろ?
日本は金持ちに非常に優しい社会なので大体は金で解決出来てしまう。
なのでそんなもんではダメージにはならない。 葬送のフリーレンで弱男にも優しそうなキャラといえば? これか
誰がやったのか知らんが
ねねちで初見捨てるわ >>794
やっぱ捨ててないじゃん
かなアンよかったな そりゃまぁ当然やらかした時の社会的地位と規模によっては回避不可能になる
何なら政治家でも逮捕される場合がある(原則的に国会開催中は逮捕出来ないのにも関わらず)
そこらへんはVもわきまえて…るとはちょっと言い難いのが現状なので
カバーさんはそこらへんのコンプラ意識の徹底をですね^^ 野うさぎみこちが怖くて書き込めません!
みこちに文句言うなよこれから 杉浦で構ってもらうためにフリチャ荒らしてるの憐れすぎるだろ🥺 >>816
本人が前にやらないって断言したから0% Vだけに限らず「推し活」全体の市場規模は現在6000億円と言われてるんだが
歯止めが効かなくなりつつあるんでここから社会性ある害悪ニュースを作りたいor見せしめ作りたい
その標的として狙われそうなのがVなんよね…実際すっぱ抜かれた訳だし。
何事も一番手はネットの海に永遠に残るからな… 葬送のフリーレンで弱男にも優しそうなキャラといえば? >>713
逆じゃね?このスレのレス数だけでも
野うさぎ(野糞):70件
35P:14件
圧倒的に野うさぎの方がなすり付けられてるぞ
現実逃避すんなよ >>810
いや?韓国人ならやりかねんよ
明らかに日本領の竹島を独島とか呼んでる連中だ
そして世界の図書館にある地図に日本海を消して東海と書いてるガイジ集団
どっちも同じだよ サタニストさんは顔文字許せって言ってるけどトラッシュさんがマジギレしてるわ
すまん顔文字俺も庇えない >>835
杉浦で構ってもらうためにフリチャ荒らしてるの憐れすぎるだろ🥺 >>833
そりゃ35Pはチャット欄荒らしたりしないからな >>839
サタニストさんは顔文字許せって言ってるけどトラッシュさんがマジギレしてるわ
すまん顔文字俺も庇えない >>818
カンラヴィ→ドン引き
ユーベル→殺される
フリフェル→見なかったことにしよう
ラオフェン→ドーナッツあげれば話してくれる 倶楽部がしてること
→お金と労力使いながらホロが成長していくの見届ける スバル質ムービー終わって下手くそプレイに戻ったら同接激減してる酷いよこんなの 女子は臭い飯もありません。
どこまで行っても優遇されるのが日本です >>810
マジレスするとそれで荒らすよ
「竹島の人が見に来てるんですねー」と言ったら >>847
スバル質ムービー終わって下手くそプレイに戻ったら同接激減してる酷いよこんなの >>810
頭すっげー悪そう
竹島に日本人住んでないし さて、ここにいるニキ達は今日は大変暇してるはずなので
こちらの・・・Youtubeで今1.2を争うクソゲーバスターのchを紹介したいと思います
【ゆっくり実況】例のヤバいソフト ジーコサッカー2Remixを健全に救いたい レトロゲーム
https://youtu.be/fQt-y4qQMMg?si=ATQJ-_--jXhtQQWB
普通ch登録10万超えてからこんなヤバい橋渡るか?正気かこいつ?
と、ゆっくり実況界に新風を吹かせたとか吹かせなかったとか。 昨日のラミィもう切り抜いてる
なめたけは完全に雪民になったなこれ
申し訳程度のルーナイトムーブはもうやめてええぞなめたけ >>851
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに プレイ中爆速下山するの笑っちゃう
もうムービーだけ見るのが正解だろメタルギア >>856
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに 今日の予定表です
18までラミィモンハン
18 ねねホロブレイク
19 三期生ぺこらストレス旅行
20 すばおかレストラン
22 律可(カワノコーチング) >>860
昨日のラミィもう切り抜いてる
申し訳程度のルーナイトムーブはもうやめてええぞなめたけ >>866
サタニストさんは顔文字許せって言ってるけどトラッシュさんがマジギレしてるわ
すまん顔文字俺も庇えない >>833
みこ 166件
ぺこら 56件
こっちも考慮しないと なめたけぺこらの切り抜きあげたからブロックしたわまだやってるのか 顔文字かっこよすぎだろ
倶楽部潰せるのはおまえだけや >>858
葬送のフリーレンで弱男にも優しそうなキャラといえば? 説明すると
配信タイトルに入ってるゲームタイトルが概要になるので
実際は別のゲームをやっててもユーチューブのAI君は見逃してくれるバグがある
と言うまさかのユーチューブのバグを突いてR18…いえ、ジーコサッカーをプレイしてしまったと言うだけの話ですよ!!!
(ワゴンで10円だったジーコサッカーを上書きして中身を入れ替えて販売すると言う
とんでもない手法で流通した本作・・・と言うバックグラウンド)
(なのでジーコサッカーと言えばこっちなのだがユーチューブくん、これをまさかのスルーしてしまう) >>870
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに >>829
( ・᷄ᯅ・᷅ )フリチャとか誰が見るんだよ >>872
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに >>833
暴れているのが野うさぎ側だからだろ
人の思い込みって怖いな
お前のような奴が思い込みで簡単に誹謗中傷するんだろうな これくらいやらねーと面白くねーからなぁ!!!
デスノートの出目川はそう言いました。
その姿勢、見習いたいものですね 韓国って2500年も王朝続いてて中国と対等同盟でロシアの南部まで領土広げてたって教えてるんだろ?
そりゃそんな歴史教えてたらキチガイ量産されるわな >>874
申し訳程度のルーナイトムーブはもうやめてええぞなめたけ >>874
( ・᷄ᯅ・᷅ )あ~もっと褒めてくれ
( ・᷄ᯅ・᷅ )最近褒められてないから効く~ 土曜日をホロアンで過ごすと時間を無駄にした罪悪感が込み上がってくるよね >>886
スバル質ムービー終わって下手くそプレイに戻ったら同接激減してる酷いよこんなの ホロの話しろやぁ!
ええ…まだ見てんの・・・と言うか今日配信ないやろ…
湊あくあ主演・プロデュース作品『あくありうむ。』完全新作ゲームが制作決定
https://www.famitsu.com/news/202403/16337474.html
こんな感じでいいですか >>887
土曜日をホロアンで過ごすと時間を無駄にした罪悪感が込み上がってくるよね >>894
すまん顔文字俺も庇えない 他の出目川的ニュースだと
悲報!FF7リバースよりオリジナルの配信の方が数字出てる(周防パトラ)
なにさらっと個人勢が箱推しより数字出してんだよw
リバースはほんとの本気で不評の模様・・・ >>879
申し訳程度のルーナイトムーブはもうやめてええぞなめたけ >>890
調子に乗るなよ
お前の処分は決まってる
俺たち倶楽部から逃げられると思うなよ >>900
葬送のフリーレンで弱男にも優しそうなキャラといえば? >>902
土曜日をホロアンで過ごすと時間を無駄にした罪悪感が込み上がってくるよね おおっとホロライブついてなーい!
Youtube障害で一部ブラウザからTOPページにアクセス出来ない発生中!
しかもchromium系ときた。ほとんど全部やんそれ。 俺ウドラギドラ焼け野うさぎがーとか手帳がーとかじゃ無くて
ぺこらは今開示積極的やから怖いねん
ぺこらがフリチャ作ってくれたらもちろん荒らすよ
昔ちゃんとぺこらも攻撃したから
野うさぎ扱いしないでくれ
ウドラギドラの名前でFGO公式のぺこらアンチしまくったよ まぁ開きっぱなしなら見れるけどな。
ただ、個人のアクセス・アクティビティが反映されないらしいんで
根気強くアクセスして開けても後で見るだらけになって結局新しい配信のページには到達出来ないらしい
そしてそれをクリアしても無限グルグルでやっぱし見れない…狙ったかのようなこのタイミングの障害! >>899
リバースってFF7のファンゲームみたいなもんだし
しかも寄り道箇所多すぎてだるい
やる側は面白いが見てる側つまらんの典型、テンポ悪い みこのコメ欄が荒らされてる時点でな
これがホロ全体へのアンチなら1番強いぺこらの弱体化を狙ってぺこらのコメ欄を荒らすだろ >>916
すまん顔文字俺も庇えない EXPOもなんと!同接たったの4万人だ!
しかも障害情報出てるのが英語圏のみで日本のYoutubeでは報告すら無し!
つーまーりー?
あ、ホロライブ…離れ起きてんだな…って解釈されてしまいますねぇwこれはw >>921
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに ちなみにセッション関連の不具合が併発してるので
これらを回避するためにはログアウトしたらいいだけです。
しかしコメント出来ないなら…アーカイブでいいやってなる訳ですよ。これはツイてないw みこち21時です
待ってたわ今日から春でいいよね季節が変わりました >>893
お前は713で言われている野うさぎだな
35Pの方に擦り付けようとそうやって突っかかる役割なんだwww >>885
意味不明で草
お前の理屈通りならみこが叩かれてるのはみこが悪い事をしてるせいってことになるがいいのか?w こうして並べられると
https://imgur.com/lVDD8u1.jpg
ホロライブの全力イベントってにじさん寺のチョイイベと1万人程度しか集客力無い
ように見えちゃいますねw >>921
35Pが自演して可哀想なみこち・・・ってやってるかもな ていうかあの荒らし方ってみこち可哀想、野うさぎ(ぺこら)最低だなってなる方が多くね? >>904
( ・᷄ᯅ・᷅ )日本赤軍並に怖い
>>910
( ・᷄ᯅ・᷅ )ほめのび射精するわ >>278
コースターパクリひでえな
スバルがわざわざコースター建設予定の看板立ててたのに先に隣に作るとかヤベー
当時よく炎上しなかったな 告訴は受理しなくてはならないと言う義務があるんよ。
捜査が行われるかどうかはまた別のお話 >>941
申し訳程度のルーナイトムーブはもうやめてええぞなめたけ >>909
なんで?ゆったりとした休日過ごせてるぞ 一緒にするな >>942
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに >>925
しかしEXPO客は倍近くに増えたみたいですな >>942
そらどっちもホロの数字持ちだからそうなるようにやってんだろ >>949
すまん顔文字俺も庇えない >>958
葬送のフリーレンで弱男にも優しそうなキャラといえば? >>942
野うさぎの王っていう前例がいる時点でな さっきまで26000まで減ったのに上がりすぎだろスバル >>960
スバル質ムービー終わって下手くそプレイに戻ったら同接激減してる酷いよこんなの 俺もモンハン始めるわなんの武器がマルチで好かれるか教えろ スバル王はモンハンライブに巻き込まれない上でこれだから最強すぎるわ >>942
それが目的なんだろ
小岩井のwiki見ると過去にも対立煽りしてたっぽいし >>969
スバル質ムービー終わって下手くそプレイに戻ったら同接激減してる酷いよこんなの >>977
かなたペルソナやるの?
モンハンやればいいのに >>934
今度はみこに擦り付けるのかよ本当に卑怯だよ野うさぎ
お前の理屈は野うさぎに罪は無いだから話がかみ合わないのよ >>942
そもそも野うさぎもクソも無い
アンチや荒らし最低だなとしか思ってないぞ表は 今みこち配信よてち立てたって事はウドラギドラお前フリチャ荒らしさくらみこに見られてるかも知れないぞ ホロアン倶楽部今度はスバルをターゲットにしやがった >>942
野うさぎの王ってご存じ?
野うさぎは普通にやるよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 46秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。