ここのうどんは、生きている。丸亀製麺
一つ星麺職人
佐藤 鮎美
sato ayumi
真心込めた一杯を。

うどんづくりに真心をこめて。うどんを食べて幸せになるように思いやりを込めて、日々全力で!

麺職人歴
1,256日目
  • おすすめのうどんには、地域限定商品や現在販売していない期間限定商品がございます。現在販売しているメニューはメニューページをご確認ください。

この春、
すべての店に
麺職人が誕生。

丸亀製麺の「打ち立て・生」を
さらにおいしくするために、この春、
すべての店に麺職人が誕生しました。

彼らがつくりたいのは、
ただのうどんではなく、
心まで震わせるうどん。
日々磨いた技と感性で、
今日も麺一本一本に
命を吹き込んでいきます。

  • 麺職人が不在の日や時間帯もございます。

ここの うどんは、 生きている。