このお店の求人情報
お店の特徴 <日本料理・割烹・懐石> 老松喜多川
==『老松喜多川』とは==
西天満の真砂町通りと鳥居筋線の間の筋を入った先に『老松喜多川』はございます。
まず京町家をイメージした石畳が現れ、たちまち広がる和の空間。
ミシュラン一つ星、フランス発祥のレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に選ばれた当店ならではの、和の心づくしと美しさに高評価を頂いています。
最大6名様までの個室、L字のカウンター個室5席とメインカウンター8席で全19席をご用意。
カウンター席とまな板がフラットになるよう設計され、味だけでなく盛り付けなど目でも存分に楽しめるよう努めています。
===当店の強み===
■その①■ 10年連続ミシュランガイドに掲載
有難いことに、ミシュランガイドに10年連続で掲載いただいております。
さらにメディアでも多数取り上げていただき、遠方からのお客さまもお見えになります。
御料理だけでなく、この空間すべてを堪能していただくため日々精進しています。
■その②■ スタッフ教育に力を入れています
「自分のお店を持ちたい」「ゆくゆくは料理長を目指したい」という目標は、ぜひ叶えてほしいです!
だからこそ、レシピをスタッフに公開するなど教育に力を入れています。
実務を通して将来に直結する知識と技術はしっかりお教えします。
今回は洗い場スタッフでの募集ですが、調理技術を磨きたい熱意のある方はぜひお問合せください。
==============
【店主:喜多川 達のご紹介】
調理師専門学校卒業後、大阪・京都の日本料理の名店で14年修行。
その後ミシュランで星を獲得した大阪・豊中の割烹での料理長を経て、
2012年6月、32歳で西天満に『老松喜多川』をオープン。
「修業時代は本当に人、修行先に恵まれました。今まで『老松喜多川』で出会わせていただいた方、これから出会わせていただく方との縁を大切にしていきたいです。」
~みなさまへメッセージ~
最後まで見て頂きありがとうございます。
洗い場のスタッフという事で経験はなくても大丈夫なのでご安心ください。
当店には店主のほかにも若い料理人が複数名在籍しています。
そのため休憩時間は明るくにぎやかな職場ですよ。
少しでも「やってみようかな」と思ったなら、今がその時です。
前向きな想いならどんな動機でも歓迎いたします。
貴方からのご応募お待ちしております!
西天満の真砂町通りと鳥居筋線の間の筋を入った先に『老松喜多川』はございます。
まず京町家をイメージした石畳が現れ、たちまち広がる和の空間。
ミシュラン一つ星、フランス発祥のレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に選ばれた当店ならではの、和の心づくしと美しさに高評価を頂いています。
最大6名様までの個室、L字のカウンター個室5席とメインカウンター8席で全19席をご用意。
カウンター席とまな板がフラットになるよう設計され、味だけでなく盛り付けなど目でも存分に楽しめるよう努めています。
===当店の強み===
■その①■ 10年連続ミシュランガイドに掲載
有難いことに、ミシュランガイドに10年連続で掲載いただいております。
さらにメディアでも多数取り上げていただき、遠方からのお客さまもお見えになります。
御料理だけでなく、この空間すべてを堪能していただくため日々精進しています。
■その②■ スタッフ教育に力を入れています
「自分のお店を持ちたい」「ゆくゆくは料理長を目指したい」という目標は、ぜひ叶えてほしいです!
だからこそ、レシピをスタッフに公開するなど教育に力を入れています。
実務を通して将来に直結する知識と技術はしっかりお教えします。
今回は洗い場スタッフでの募集ですが、調理技術を磨きたい熱意のある方はぜひお問合せください。
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【店主:喜多川 達のご紹介】
調理師専門学校卒業後、大阪・京都の日本料理の名店で14年修行。
その後ミシュランで星を獲得した大阪・豊中の割烹での料理長を経て、
2012年6月、32歳で西天満に『老松喜多川』をオープン。
「修業時代は本当に人、修行先に恵まれました。今まで『老松喜多川』で出会わせていただいた方、これから出会わせていただく方との縁を大切にしていきたいです。」
~みなさまへメッセージ~
最後まで見て頂きありがとうございます。
洗い場のスタッフという事で経験はなくても大丈夫なのでご安心ください。
当店には店主のほかにも若い料理人が複数名在籍しています。
そのため休憩時間は明るくにぎやかな職場ですよ。
少しでも「やってみようかな」と思ったなら、今がその時です。
前向きな想いならどんな動機でも歓迎いたします。
貴方からのご応募お待ちしております!
<応募先>老松喜多川