妖精専用スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鍵の中で動き出してるよね
アイコンと背景の写真は自作かな
ヒートンななめってるあたり相変わらず適当やな 娘とまたやり始めたんだったら店員のままでいいじゃん
わざわざ店長と書き直してんだったら元店長の娘とは決別したのかねぇ
その方が娘のためになるからそうなってほしいわ >>792
そうだよ。
娘は店長で親は店員だった。
ツイッターは店員って今までは名乗ってたの知らないの? 音声ファイルで娘は施設にいるってばれたから
去年の9月の時点だから言い逃れ不可 >>793
だからwその娘とまたやり始めたから店長って名乗ってるんでしょwww
店員と名乗る前は店長だったの知らない? また始めるもなにも娘さんの在宅が嘘だった以上
完全にフィクションなんですがね
その娘を虐待して逮捕までされた犯罪者なんだが
さっきから一生懸命なのはまた妖精の自作自演なのかぬ 最初は妖精店長って名前だったけどツイートの中で娘を妖精店長呼びしててそこつつかれたからか私はただの店員ですよって名前店員に変えたんだよ
アカウント管理してるの妖精だし娘が店長!なら垢名妖精店長にしたらおかしいでしょ 本気で言ってるなら頭が悪すぎる
ちょっと自分の発言の何がおかしいのか考えたら良いよ どっちにしても妖精が店長を名乗り出したんなら
娘はもうそばにいないんじゃね? 垢名って普通自分の名前書くからってだけなんだが…
つか実際店でも無いし全く売れてないのに私が店長です!とか書いてたら笑うわw
ccの委託期間すぎたら販売辞めるんじゃないの
これだけ悪い意味で有名になったらもう作家活動とか無理でしょ スタートを知らないんだが、
娘が作って売ってるから「妖精店長」で、アセトンドボンも子どもが作ったものなのにで炎上したんだよね?
で「お母さんの作品素敵なのに」って娘が言ってる発言を自分から晒していろいろ嘘だったってバレた、
で合ってる? >>802
アセトン騒動のときははっきりと誰が作ってるとかは言ってなかったような…
それよりもいじめられている娘のためにショップ始めたがコロナで売れない助けて!のほうが目立ってたような気がするなあ
今回の炎上の大元はぎみっく関係でしょ?
アセトンとはまったく別案件だね あれ娘が作ってるんじゃないの?アセトンに入れちゃった人が娘さんに申し訳ない事をした~ってツイートしてるのを否定してなかったよ?
…って妖精は否定も肯定もしてないのか? 確かに否定も肯定もしてなかったね…
誰がどれを作ってるのかは仄めかす程度だったかな
作品の実物を見たことあるけど娘が作ってると言われたら信じちゃう感じだったけどね
卵は見たことないから判断できない ありがとん
いじめからのショップ店長だったんだ
スレ遡って探したら
妖精店長は親が作ってるのか娘が作ってるのか設定ブレブレなのなんとかして
ってレス見つけて草
アセトンの時はヲチ対象じゃなかったようだね アセトンのときは被害者って感じだったかな…
もううろ覚えだけど…
まああの頃は蛮族アカウントとの関連性を誰も知らなかったしね 作家スレでは度々ヤベーこと言ってる話題になってはいたけどね…よもやここまでとは >>808
妖精の発言はなにからなにまで嘘だったし
隠していた悪行がエグすぎる
「娘は虐待が理由で施設に連れて行かれ在宅していない(店長などは嘘)」
「虐待したのは妖精自身で新座警察署に逮捕され留置場に繋がれた」
「男子中学生を含む度重なる脅迫・恐喝・名誉棄損で起訴されている」
「二度と関わらないと25万円を払って裁判を回避するがすぐに約束を破る」
「盗聴した音声ファイルを公開、なぜか自分の住所氏名電話番号を言ってしまう」
「20年間ストーカーする相手を20年間ストーカーされてるなど虚偽ツイートを繰り返す」
「旦那の仕事先を誹謗中傷、旦那の同僚を誹謗中傷、新座警察署の婦警が旦那と浮気していると発狂」
「最後は旦那が妖精のツイートは全部嘘だと認め謝罪のち自殺」
「自殺1週間後、旦那は死んで当然とツイート」
「自殺1週間後、誰でも自殺に追い込める、次は母親だとツイート」
まだまだある・・・もう疲れたよパトラッシュ
皆から羨む仲の良い親子でご近所様からも好かれているという設定の真逆 乙
もりしげスレを改めて見てきた
疑惑から確定までの混沌に1000スレ以上進んでんの笑えないわ
そもそも蛮族と妖精を繋いだのがデカイよな
これがなかったらハンクラも今以上にカオスだったかも 旦那が首吊ったのって6/30じゃん?そこから1000もスレッド消費できないよw
高岡蒼甫がフジ批判で解雇された時だってニュー速は520で祭りになったんだから1000行ったら鯖落ちしちゃうんじゃw 誤字脱字は掲示板名物やんな
いじりにしてももうちょっと上手くやり ホントだ気づいてなかったわww
てかニュー速こわw 埼玉で覚せい剤使用の男が逃走してる件で子供に影響(集団登下校)あると思うけど妖精はなにしてるんだろうな? 本当アカウントに別アカウント分けてつくる意味がわからん
どっちとも鍵かけてるし既に作家じゃないのでは 別垢はもともと妹のだよね?
「いちむら」って呼ばれて否定しないし。 ID検索すると何故かいちむらって呼ばれてた元16って名前のアカウント
漫画のスレに旧姓らしき苗字書かれてたけどそれとはまた違う
こいついくつ偽名あるの? もともとはハンクラ始める数年前から二次創作用にしてたアカウントなんだよ
燃え始めてからID変更して鍵かけた
二次創作で使ってたPNが市村だから、当時からのフォロワーはいちむらさんって呼んでるんだと思う
音信不通だった妹が再再婚?した最後の名字が市村だったと訃報で知って、
妹は最期まで私に近づきかったのだと思った、みたいなこと言ってた
スクショなくてすまんけど 妖精に近づきたかったwwwwwwならレジンの扱い方や委託先、結婚の報告してるでしょwww
ある意味幸せな女 >>825
そのツイ見てないな
偶然、妹と被ったということなのか
ただ、妹は作家としては市村を名乗ってないらしいんだよな
不思議だなあ 訃報で知ったwww
いやそれ妹実在してたとしたら完全に距離置かれてるじゃん
近づきたがってたwのに姉に結婚知らせない妹ってどんなよ それって……妹ほんとに居たならカーチャンに頼んでタヒんだことにしてもらってるんじゃね………?
妹旦那が家を出てくとか葬式が無いとか気になってたんだけど
結婚して縁切りしたのに要請が執拗いからタヒんだ事にして行先告げず夫婦で引っ越して絶縁完了しただけとか 身バレ怖いから詳しく書けないけど葬式は執り行われてたよ
他所の葬式に参列してたとかそんな怖いことしてないと思うけどwww 妖精のついったー、地味にアイコンとか変えて動いてるのが未練たらしくて何ともな 妖精店長の作品っていつもすごいのな
あんな単純な顔立ちのイラストなのに、
ちゃんと描き分けできてる
小学校低学年であれが描けるならマジ天才 自分のリプや書き込みは全消ししたのにぺちやりんごのだけ残してるの怖いねw りんごさん過去のツイート消せば表示されんのにな
消さないあたり生真面目やなと思うわ
妖精店員には真似できんやろな 店員に戻ったということは
小学生2年生の娘さん店長の嘘まだやるつもりなの?
娘さんは虐待で児相行きになって今も在宅していないとか
そもそもその娘を虐待して逮捕されたとか
中学生男子に粘着ストーキングかましていたとか
今どういう設定になってるのかちょっと聞いてみたいわ・・・ なにそれ詳しく
マジならイベントで死傷者が出る可能性がガチであるやつ 要請が自分でツイートしてるよ
ネタのつもりなんだろうけど刃物の写真の連投…要請がやると笑えないよ カッターの写真に「だからレジンに使う道具」ってあの事件のことを仄めかしてるよね
道具の背景が真っ赤なのがまた 池袋パルコでのキャラメルの特設会場に委託てことか
あの作品が生で見られる…行こうかなw 写真もピンボケだしドールの関節もめちゃくちゃ
https://twitter.com/fairysweets2/status/1323245532492439553
これとか写真見ておかしいとか可哀そうとか思わないのかな
やめてほしいから展示で来てたら苦情出しといてくれない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 妹の家探しも雑だったから細かい動作を観察して表現するのが苦手な部類なんじゃない?
レジンもちゃんと硬化できないまま取り出したみたいに曇ってる 今まで小学生の娘が作ったから下手で当然みたいな
真っ赤な嘘を恥ずかしげもなく広めたから
いざ自分のスキルを晒した時こういう自爆することになる
渾身の手料理()も三角コーナーのゴミと言われてたし のこぎり出してレジン用なんで~www
とか言ってるけどUVでシリコン型に流して作ってる人がのこぎり使わなくね?
ウッドレジンとかよねおおきく削るのは また始まったよ
自分の悪行が全部娘に跳ね返ってんじゃん インスタじゃ3月の末にポストしてんのに
なんで今更? 娘じゃなく自身が肺を強打されたならいじめ関係なく普通に傷害だし、警察に言えばいいのに
なんで通報せんのか← LINEグループから「抜けさせられた結果、言われたい放題」と恨み節で書いた直後に「私は参加したいと思いません」て
自分のスタンスくらいはしっかりしようや 妖精さんいつの間にかまた動いてたのね
今絡んでる人は何も知らない新しい人増えてたりするのかな >>855
出版社から雇われた殺し屋でありストーカーから襲われて全身打撲傷を負っても警察どころか病院すら行かない聖人やぞ
でもツイッターで拡散する謎 「会話は録音してあります」
3月のインスタ写真引用
相手に関する中傷ツイ
消えてるな こういう時って甘さくは全く反応しないよな
楽しい話だけ出来りゃいいんだな
超上っ面の付き合い方で草
3月末に強打された肺が今でも痛いとな
臓器を殴るなんて相手はスタンド使いかなんかなの?w
痛くて動けない割にはナチュラルキッチンで散財できるんだー
ねんどろの写真をウキウキでつぶやけるんだー おかわりワロタ
毎日少しずつフォロワ増えてるな
可哀想な私ツイにひっかかる無垢な垢が出てこないといいけどな 娘がぶたれたのかと思ったら自分が殴られたって言ってんのかw
いやLINEグループ外されるとかもうさ……単に要請がアレで親同士のトラブルでしょこれ
娘さんには可哀想だけど母親のせいであの子と遊んじゃダメよって言われてるやつじゃないの 12時15分に氷結無糖、アルコールで痛み忘れる戦法
低学年のこどもいるのに昼酒飲んでる親、まともに相手できんて この時間は学校だからいないはず。帰ってきたら酒臭い母ちゃんがいるとしたらやべぇな いじめられて体調崩した子供を学校に行かせてるかな… 妖精エアリプ気取りでアピバレ草
こっわwそしてアッホw 最近のツイートがFGOのガチャは店長(娘)の神引き
作品は妖精作
店長のための店とは?店長の作品どこ?
電ノコでMさんに仲間アピールしてるけど持ってないだろ
性格的に持ってたらドヤ顔で画像上げるだろうに 現実からかけ離れた性格してるのに
更に逃避したら人でいられなくなるよ…? このツイートだけでも娘と一緒にいないと分かる
自分を虐待して逮捕された母親のことをどう思ってるのか聞きたい
店員 無断転載禁止@fairysweets2·11月7日
妖精店長が「凄い凄い」と拍手喝采
https://twitter.com/fairysweets2/status/1325020672943271936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 上げる写真どれもこれも全部ピンぼけでブレブレ
ピントが合ってる写真ほとんどなくない?
室内光やカメラのせいにしてるけど絶対違うと思う… 今回展示するのが最初で最後っていうぐらいだから
近々おなくなりになる予定があるのかね フリート機能はすぐにツイ消しする妖精にはピッタリの機能だね!
よかったね!! ツイッター見てるけど一日中暇そうで羨ましい
小学生の子育て中には思えん 有料でオタクの悩みをカウンセリングしてくれるらしいねwww
他人の悩み相談受けてる場合じゃなくない?って思うんだけど
娘さんのいじめ問題解決したの? 自分の娘のいじめ問題を解決できないくせに
人の悩みを解決できるかっての
ボイスレコーダー持たせてそれで解決したと思ってんの? 妖精さ…
その育児方法で結果娘はいじめられてんでしょ?
そして自分はダイレクト肺パンチ食らってんでしょ?
あんたの育児方法と一緒にされたら相手も迷惑だよ… noteの最初の記事は作品の写真と文消して無料にしたのか ハラスメントについてどなたか
教えてください助けてください
とかほんの数日前に騒いでたのに
有料カウンセリングとは
児童虐待で逮捕歴のある精神障害者はやっぱり違うなあ 有料相談で金稼ごうとすなw働け
相談してくれる人が居ると思えるところがすごいな 精神が異常と診断された前科ありの犯罪者に
カウンセリングされたいと思う人がいるのだろうか・・・
それはそうと3ヶ月前カウンセリングの勉強するとか言ってなかったっけ
どこまでもクズでカスだなって 勉強した後の結果(どうせ通信で取れるザコい資格)が酷いから現実逃避したんだろうか?w
それとも書店からなにかあったのか? 娘っていくつなの?
小2じゃなかった?
あの絵って幼稚園児並みの画力だし、文字も幼すぎない…? 娘が全部描いてるように見えない
園児っぽいのがむしろ店員じゃないかな 趣味の人も居るけど、皆お金をもらうという意味でプロとして出品してる委託の場であんな子供の絵でショップカード置くとかマジできつい
そんな遊び感覚の人見た事ないし、催事の雰囲気壊すんじゃ… 趣味の人も居るけど、皆見てもらうという意味でプロとして書き込みしてる掲示板の場であんなクソみたいな主観で書き込むとかマジできつい
そんな共感を得たい丸出しの人見た事ないし、掲示板の雰囲気壊すんじゃ…
擁護するつもりサラサラないけど委託販売の売り方なんて個人の自由だろ
もう少し視点を客観的に捉え考えて書き込め ディスプレイ自由にってのは同意だけどCCだけじゃなくてPARCOであれは普通に浮くと思うよ
作品まで子供さんが作ったものならほっこり案件だけど親が作ってるのにディスプレイだけ任すのはちょっと
そこだけ小学校ママのバザーっぽくなりそう >小学生ママのバザー
まさにそれ。
子供のかわいらしさで商品価値をつけたそうなんて
考え方が浅ましくて…
町内の祭りかなんかで店出して喜んでろよ 子供さんが描いたと言う絵見たけどこれ完全に描きなれた大人の絵
全体を意識して修正してあるからすぐわかる
書いてる字を私が持ってる妖精直筆の字と比べたけどこれも妖精本人だと思う
知ってる人もいるだろうけどちょっと小さめの丸っこいあの字そっくり レジンアクセサリー講師ってプロフに書いてるのに、
私はアクセサリー作れない人ってリプライするのどうなん 絵画の専門学校か何かの出身で油彩やってて夫の代わりに漫画書いてた設定なのに
絵は描けないみたいなこと言う人だよ?
今更そんなツッコミは野暮でしょw 精神病でカウンセリング通ってるのに
カウンセラー名乗って商売するの流石に頭おかしい よくそれで金取れると思うよなぁ…働きたくないんだっけ?w 働きたくもないし子供が邪魔でしょうがないらしい
旦那の遺産とマンガの権利で一生過ごすつもりらしいね note更新してる
妖精の世界じゃネットにどっぷりでも
テレビ見ないだけで世俗とは距離をおいてることになるのね 子供さんにもコロナだからテレビ見せてないのかね?
妖精は子供さんと同居してる“設定”なんだけど一度聞いてみたいわ いきなりコロナコロナ言い出して気味悪いと言うか
必死に何かを胡麻化しているようで胡散臭い
てかネット売り上げが落ちるのはコロナ関係なくない? 妖精が逮捕されたり今までの悪事のほんの一部を教えたから
それで出店断れたんじゃないwww
担当の人かなり驚いてたよ「よく伝えてくれた」って感謝されちゃった
いいことをしたら気持ちがいいなあギャハハwww 釣りだと思うけどあえて釣られてみようかね
それで連発してたのかな
イライラしてるとツイが正義感強めになるよね メルカリの方に出店が白紙になったと書いてあるから
何かしらの理由で断られたんだと思う >>907
メルカリに書いてる出店中止は別のイベントだよ
何かは忘れたけど少なくとも7月より前のだったと思う やたらハンドメイド暦1年未満を自慢してるけど
上手いですねー!って言ってほしいの?
周りからしたら「でしょうねw」って出来なんだけどw おいらはドール専門だけどこれはあかん
一連の写真にまったく愛を感じない
一言で雑すぎるしまじ可哀そうすぎる
きれいに撮ろうかわいく見せようという気概がゼロ
娘がいるというらしいけど
娘さんもこんな扱いなんだろうなと思った
正直気分が悪いので写真を上げないでほしい 今日こそ言うわ妖精のドール
常にパーツが緩々で隙間だらけなのと
手足の関節が逆に曲がっているのはわざと?
ほぼ全部スタンド使ってるけど(使うなや)足がプラプラで
首吊ってるように見えていい気分しないんだよね
首吊って自死された旦那さんをリスペクトしてるのかな?偉いね!やめて!
構図は全部同じで押しつけがましくわざとらしい
こういうのって指摘されなくても見たら自分で気づくはずだけど
ずっとこのままなのはワタクシの写真は全部乞食目的ですってこと
妖精の写真は普通の人が見たら巨大冷蔵室でぶら下がってる肉塊
死体が吊られてるように見えるんだよ分かった?
どんなアンドロイド使ってるのか知らないけど
関係ない人や警察官との会話盗聴して世間に晒して嫌がらせする目的の
そのしょうもないアプリ消して画像修正アプリ入れろもしくは買い換えろ
汚い汚らしいドグサレがTL汚すなカス
あーすっきりしたわ 「フォロワーが多い人はそうでない人よりも高い倫理観と強い自制心を持って呟いてほしい」というようなリプライが飛んでくることがあって、このフレーズの文脈に潜む「あなたのツイートには倫理観と自制心が足りていない。自分にそれは必要ないがあなたには必要だ」という棘で、心に引っ掻き傷がつく。
ってリツイートしてエアリプで全員ブロ解のこと書いてるけど、
他人のDMさらしたり、DMに顔文字入れただけでお金は払うけど商品いらない言って作家困らせたり、無関係の作家の作品を亡妹だと勝手に紹介したり、
マジで倫理観欠如してんだから言われて当たり前だろうと
>>914がドール界隈の人なら、こことかハンクラ作家とかもりしげ読んで、新しい被害が出ないように注意してて欲しい 私手の込んだ焼きそばの作り方してんだよねーと自慢してたら
甘作にそれ以外に作る方法があるの…と突っ込まれてたなw
あれ、何気にバカにされてんのに気づいてないだろ妖精w
三角コーナー飯しか作れないのに料理を語るなよ >>915
連投スマソ
ドールのことは全く分からんけど、関節おかしいのは見ただけで分かる ドールにしろフィギュアにしろ何故その写真なのか全く分からない
目線で写していないということは妖精は100%思い入れがない
妖精よあんたは自分の子供を頭から写すのか写すんであろうなあ・・・
それって心の異常だから!私ら普通の健常者なのでそのへんは分れ
これは感情移入できない以前の問題
状況が分からないしドラマもないしかもボケボケで汚らしい
唯一今回のトガちゃんのねんどろは正面から撮っているが
これは50000%「買った自慢」うざい極まりない
そして原作の小ネタを入れて知ったか発言しかも間違ってる
しねまじ 妖精みたいな「人間として恥ずかしいこと」を全くわかっていないヒトモドキってある意味無敵だよな
あの口から出る得意気な訳を知ったような言葉は軽過ぎて失笑しか出ない
何を語るにしても、まずは自分が人並みの常識を持てよとしか思えん 妖精はご近所付き合いとかどうしてるんだろう
隣に小学生の男の子がいるとツイートしたのは記憶違いかもしれない
全部中身がないしツイ消ししてるみたいだけど忘れてる 妖精大人しいと思ったらnoteで鮭サラダwwwは娘が作ったとか言い出してるのな
アップルパイアップルパイ煩いのはなんの事かと思ったらブロってるミサミサのリプまで拾ってんのかよ……
ブロックしてんのに別垢でリプまでチェックしてんのも、3ヶ月前の事まだグチグチ言ってんのもヤバいよ 旦那からモラハラ受けてる同情誘うツイートしたと思ったら、旦那が鬼籍に入った途端、愛してたアタシ(オヨヨ)
これもまた同情誘おうと失敗してる所見てたけどやっぱり身内は道具に過ぎないんだなぁ… 論破してるつもりだし
物を知り尽くしてるワテクシ感を出してるつもりなんだろうけど
返り討ち論破食らうばかりだし
語ってることは陳腐で程度が低いし…
自覚のないバカって害悪でしかないな 本当、主義主張の為にツイッター利用とかダサいの一言ですよね。
最大級のブーメラン投げてんの気づかんのかwwwww アタイが目線指摘したら意識しよったわ
足プラ指摘したらスタンド使わんくなったわ
そして妖精よ大事なことを言ってやるあんたの写真は完璧に乞食
乞食ってのは見た目が汚く、心が醜いんよ
いつも同じような写真あげてるけどこれ何してるの?
分からないよね、こっちは不安になる、死体なんだよね完全に
アンタの「賞賛をクレ」って心だけはうざいほど分かる
だってそういう写真でしょ?これそういう写真だから!あんたが乞食やらせてんの!
あんたの写真見てみんな嫌な気分になるの分かった?
ドールが可哀そうって思われてるの分かった?これ実の子にもやってるでしょ
あといつも同じフェイスだけど何で?めどいんだろうなあしねまじ
https://twitter.com/fairysweets2/status/1334284305359495170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ◇のオビツって書いてるけどねんどろいどどーるでは?
自分ちの子に興味ないんかな リプで仕事や育児など死ぬ気でやっています、って言ってるけど働いてないよね? >ハンドメイドな時点で不完全さがあるじゃないですか。完璧さを求めるなら既製品買えばいいわけで。
ハンドメイドは不完全だからこそ、既製品にはない魅力や価値を感じなきゃ買わないわなあ
キャラマのお迎え感謝ツイとか一切ないけど、売り上げどうだったのかな
あともう製作も運営もまったく店長は関わってないんでしょ?
店長(娘)の笑顔が〜とか心をこめて〜とかいって存在ちらつかせるのやめてほしい 娘の歳であの文字と画力って超おかしくね??
絶対自分で書いてるだろ。
一緒にいないから歳相応の文字や画力がわかんないんだろうな。 娘ちゃんって支援学校勧められたって前に書いてたよ
少し特性があるのかもね
誰が描いたかはわからないけど それでも普通の学校に通わせていじめにあってんの?
あぁ…(察し) いやあれ絶対妖精が筆跡まねて書いてるでしょ
11月16日に店長が描いたと思われる看板の素案(こっちはほんとに子供が描いた感じがする)アップしてるけど、
それと比べて手紙の方は子供らしいのびのびした勢いが全くない
親が子供のフリして書いた手紙もらっても気味が悪いだけだよ… いやあれ絶対妖精が筆跡まねて書いてるでしょ
11月16日に店長が描いたと思われる看板の素案(こっちはほんとに子供が描いた感じがする)アップしてるけど、
それと比べて手紙の方は子供らしいのびのびした勢いが全くない
親が子供のフリして書いた手紙もらっても気味が悪いだけだよ… 絵も字もどう見ても小学2年生じゃないね
特に字は妖精の筆跡見たから分かるwこれ絶対に妖精が書いてる
小さくぐりっと回り込む特徴あるからすぐ分かる
かくかくさせて筆跡消そうと頑張ったねえらいね
絵は全体を見ながらわざと崩してあるのが完璧分かる
肉筆すごいw迷い線が全くないwプロの漫画家の仕事みたいw
間違いなく天才だね!本当に小学校2年の子が描いたならね プレ企画の抽選は妖精店長がやります、って募集してたんだから、娘ちゃんがくじ引いてる手元の動画か写真アップすれば娘居るアピできたのに写真の一枚も無かったしねぇ プレ企画抽選してるのかなあ…単にフォロワー数が一番多い人に当てただけじゃ
オマケで作品つけてるしあわよくばの宣伝効果を狙ってるように見えた 抽選方法書いてた…?お子さんいる作家さんはお子さんが無作為に選んだと分かるように動画載せていたり、アプリ使ってる人はアプリの画面見せてるけど… 抽選方法はなかったね
要請店長が抽選します、とは書いてたけど まだ妹のことで間違えた人に絡んでるんだね
売り上げはどうなったかって、そんな売れてたのかって話だし あれ妹とは別の人だっけ?
生粋の嘘つきだとは知っていたが心がないんだろうね そりゃー働きもしないで
指先だけ動かしてりゃ疲れもしないんだから眠れないだろうよ >>943
妹と共同出品していた人だと要請が言ってた確か
それで妹の作品と妹の分の売り上げどうなったのかということかなと思った
本当に今日出展者だったのかもうちらには分からないけど 共同出店してたとして要請がMさんを妹と勘違いしたってことは要請妹がMさんの作品を持ってたとかじゃないの?
てことは要請妹が作品預かって販売してた側だからむしろ要請は売上があったのか確認して返す側だと思うんだけど
なんでああも被害者ぶって作品と金持ってるなら返せみたいな主張ができるんだか
そもそも要請がMさんの人違いではというコメントを受け入れて対話してりゃ解決した話でしょ 娘がいじめにあってるだのなんだのも子供同士の遊びで怪我しちゃったとかで
妖精がいじめられてる!あの子とは一緒にさせられない!クラス替えさせろ!って被害者だけどかなり話をでかくして言ってるだけな気がする~多分だけどw 出版社が雇ったストーカーに付きまとわれて一家を殺そうとしたと騒いでいたけど、
音声ファイルの中で初めて会うけどストーカーって何とご本人さんに問い質されたら
「殺すとメールがあった」→してないけど見せて?
「今はない!家に置いてきた(謎」→メアド知らんけど何のメール?
「ストーキングの警察に届けてある」→調べてもらったら関東一円にそんな被害届はないらしいけど?
「中野区の裁判所に被害届を出した」→被害届を裁判所に?あなた弁護士なの?
「裁判所に出した!裁判所に被害届を出した!いくつもの裁判所にヒャー!」→ちょっと静かにですね
「殺される!こいつはストーカー!ウキャーウキャー」→飲み屋の店長「帰ってくれ」
こんなやつだよ?次から次へとその場限りの嘘をつく異常者で
ツイッターも消せば許されるなかったことになると言ってるキチガイだよ 妖精に絡んでるやつ全員まともじゃない認定してる
あんなのと絡めるなんて頭おかしいでしょ >>950
それ誰とでも差別なく意思疎通できる人間を軽蔑してるのとの一緒だから
ただのコミュ障を他人下げて肯定すんな 差別なく意思疎通ってw
妖精は差別されるようなニンゲンだって言ってるも同然なんだけどわかってる?w すしざんまいみたいなポーズとらせようとして手首がヤバい方向向いてるw
https://i.imgur.com/faYQhSt.jpg >>954
馬鹿かお前
一晩考えてそれかよw
裏返したらお前は自らを差別主義って言ってんだぞwww あの基地ツイートを見てそれでも「自ら」妖精に絡んでいくような奴らは差別してないんじゃなくて危機意識の低いやつだよw
コミュ障はどっちかな?
大体の人は基地ツイート見た後は妖精からのリプに返事してるだけに見えるけど? で、あんたは妖精と「差別意識なく意思疎通」してんの? 自ら好き好んで絡んでいくやつをやべぇと思うのは分かるけど嫌々付き合ってる人は一緒にしないであげて欲しいな……
要請が最高にヤバい時期にブロックしてなんてブロックしたんですか!!!ってキレられてた人いたでしょ
怖くて切れないわあんなん…… >>959
うん、それはわかってるよ
妖精からリプきて返事してる人がほとんどでしょ
「自ら」絡んでる人のことを言ってるんだけどね
大体ヲチスレに来といて差別意識とか言い出して馬鹿じゃないかとw 暴れてるのは間違いなく大森愛だなって冷めた目で見てる ブライスじゃなくてアイシーか
人形者としてはやめてくれって感じ あの年齢の子供の関係って少なからず親同士の関係が影響するよね
クリスマス会に呼ばれないって… 親しい友達だけのクリスマス会かな…?
よくわかんないけど呼ばれないことツイートしたら声掛けにくいし、吉牛されたすぎでしょw 子供にプレゼントしてないとか最悪すぎん?
子供と同居が嘘だとしてもそこは守れカス >>969
えっマジ?自分の趣味に人形は買うくせに? 小学2年生の家でプレゼントを枕元に置かず自分であげるやつ初めて見た
自分もあげたいなら2種類用意しない?
しかも一発でフェイクと分かるゴミみたいなやつ
知ってたけど頭おかしい
https://twitter.com/fairysweets2/status/1341983270402052096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 2月まで店に置いておいたって売れるわきゃないもんね、あれじゃーw
もうこれっきりでハンクラから足を洗ってほしいわ 長らく見てなかったけど、妖精の作ったあの汚物まだ売ってたの?ありゃだれも買わないよ レシートどころかトイペになったけど今は大人しいな冷静になる時期かあるんだろうかw
園長のツイートは丁寧だから頭に入らないとか面白すぎる 注意喚起の根拠が意味不明な上にツイ消ししたら理由書けよ… 賢そうなふりしてる馬鹿が一番滑稽だなw
ツイ消ししても無かったことにならないし
アレなんだったんだ?と逆に記憶に残るのに
本当に馬鹿だ マンガスレでも妖精が他人を装って「あいつは実は頭が良い」って暴れて笑われてたw 己のスクリーンショットを無断転載を禁止している癖にFGOのイラストヘッダーにしてる矛盾に気づかないんだろうか 楽天モバイル初めてみた
妖精はこのスレの存在と作家ヲチスレの存在知ってるのに
作家さんをRTしたら目を付けられるって考えには至らないのか…? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。