ぶいありうむっ!Varium part523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
🐏🐏CUTE×DREAM🐏🐏
あなたの日常を彩るアイドルVtuber事務所
Variumについて語るスレです
公式スケジュール:https://varium.jp/schedule/#today
避難所
ぶいありうむっ!Varium ID&ワッチョイ有り Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1705329007/
前スレ
ぶいありうむっ!Varium part520
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708010791/
ぶいありうむっ!Varium part521
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708077541/
ぶいありうむっ!Varium part522
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708087076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured nhh→(aww?)→ab→nin
まともに寝れる時間がないわ バリメンもルーナのアホみたいな配信するメンタルを見習えばいいのに あひるの9時間メン限今日はここで終わりって言い出したから終わるかと思ったらまだ1時間半あるんだが😨 >>10
こういうの好き
ちゆちゆいっぱいお絵かきしてほしいよ レビューとか配信者の感想でもデッ怪は不評だね
高評価してる人見たことない 眠いんだがナハシレンのとこ死んだら救助してくれる信者いる?
一応待機してるけど誰かやってくれるなら寝る >>14
わかる
無理やりボス戦とか入れなくていいよな デカいの倒しても旨味ないんでしょ?
何のために存在してんだあのモンスター >>22
一応全部屋回ったらアイテムに変わる
天地の恵保存合成あたりが出やすいから有益 シレン4やったことあるけど、夜がやってくるのも嫌だったな ナハーハシレン毎回寝落ちしてて最後まで見てないんだが救助された回あったん? >>26
倒すのじゃなくて逃げ回らなきゃなのか…
ダルいな ナハーハのとこ460人見ててコメント止まってるのなんやねんこれ
こっちのスレの方が進むの早くね? ナハーハ成長したな😭
去年なんて俺しかコメントしてないときもあったのに😭 >>32
みんなシレン見てる間は心の中の指示厨を必死に抑えてるからコメントなんかできないんだ >>32
セレちゃんが400頭の眠れる牛を飛ばしたんや コメント流れないの可哀想だから弾幕とか流したらどうだろうか
🧀🍃🎶 🧀🍃🎶 ナハーハのコメント欄ぶいありうむとは思えん白さ
元々メンギフ飛ばないのもあるけどシレンおじさん呼び込めてるっぽいな アドバイス欲しいって言われたからって
アドバイスしてブロックされたらどうする
エイム褒めたらブロックされる箱なんだぞ シレンはGB版しかやってないんだ
ごめんねちゆちゃん いやエイム褒めてブロックされるわけないだろ
その前に何書いたんだ ナハーハもう5100人いきそうじゃん
あわーわはうかうかしてるの抜かれるな ナハの描いてる漫画めっちゃ良かったわ
完全に見る目が変わったよ すいすいがデバフゲー消化したりメンタルやられてガイガイしてる間に深夜枠ナハーハに戻りかけてる😭 ナハーハにとってのおじさん向けコンテンツがシレンであるように
あわーわにとってのおじさん向けコンテンツはガンプラだったんだろう
あんな結果になってしまったが 実は俺もシレンはGB2とスーファミちょっとと4ちょっとしかやったことない nhhの魂の漫画この前2巻出たんだよな
高木さん系の漫画興味ないけど買っておくか シレン6でこれだけ維持できるんだから
アスカやれば4桁もあり得るかもしれん 同接なんかじわ伸びしてるな
500行ったらどりゃってええか? どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ナハーハ500どりゃあああああ
やればできる子だと信じてたよ >>39
油断すると遠距離攻撃で死ぬし壁抜けで追いかけられると逃げるのもしんどいからな レイドじゃなくて登山で500だからな
完全にナハーハの実力だよ ちゆ殿500🐑=3どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🐑=3 >>68
絵柄じゃ判断できないけどTwitter見た感じ文体が全然違うな
お前は何を見て判断したんだ? >>68
へープロじゃん
こういうのどこで見つけんの >>88
とっくの昔に魂は割れてるよ
雀魂のアカウント使いまわしてたからバレたとかだったと思う >>96
スレずっと見てた感じそんなの聞いたことないな nhhの手裏剣ちょっと邪魔なんだけどコメントしたら怒られそう😅 nhhは絵柄に幅があるからな
絵も描く俺が判別してあげるか🤔 >>96
どこのやつが見つけてんだよ
ここで話題になってたか? 全部消してるけど歌枠そこそこやってるじゃねーかnhhもっと歌ってよお前の歌が好きだ 今までに魂を掘って何かいいことがありましたか?
やめましょうよそんなこと お前らが騒いだせいで前世の歌動画をごっそり非公開にするはめになったのかわいそうだったよね もうやめよう
俺ナハーハを尊敬するよ
頑張ってるよアンタ >>111
マジかよ
高田馬場行けばサイン入り漫画買えるんじゃね 話題になった記憶マジでないけどここ以外のバリコミュニティがあんのか…?discordとかか? >>115
sisi!?
一応ラノベ原作でキャラ原案は別だけどね >>114
それよりかは復帰の時の待たせたな!とかの方が特徴でてるかなー 中身はスレ違い、知ってても心に留めるのが良きファンのマナーだろ少年 ガチ尊敬するから別の話題するべ
マール頑張ってるぞ! そのうち本人に凸ったりするガイジ出て来るからマジでやめとけ
誰も幸せにならない >>134
マールちゃんのチャット欄がなんかいつもより元気無いわ
リスナーも疲れてるなこれ >>131
nhh🦄は角折れることないんじゃないかな
女ちゆ忍はわからん
腕の写真あったけどすごい肌綺麗だから年齢は20代中頃くらいまでだな 一緒にゲームしたりお喋りしたりできるかわちぃおんなの子の友だちがほぢぃよ。
合格🦄 日本人しかやってないのに世界で流行ってるように見せる必要があるから来年もアメリカだろ とりあえず彼氏で検索したけど何も出なかった
配信よくしてたっぽいし趣味とかもかなり似てるけど確定するような情報は無いしなんとも言えん >>144
クワガタムシ聞きすぎて脳バグってきたわ デビュー前からついてきてる古参囲いもいるのかな
いるんだろうな…🐴 どうせ🐏がすぐ反応して非公開=答え合わせしてくれる V見始めたのが去年の1月からっぽいが
そこから爆速でルーナイトになってオーディション受けてバリに受かったのか? >>135
ラグナロクなら洞窟とか、ARKってゲーム内の要素を全く活かせていない企画
短期間なのに特に存在しない目標
ほぼ全員初心者なのにmodで埋め尽くされたエングラム
運営の建築やマップに存在しない恐竜の召喚などの不必要な自我出し
あげりゃキリがない にじさんじの星川サラちゃんは見た目も声もすごく可愛いからしってます
ぷいすぽっはるなちゃんが好き エマちゃんも見てます
あっ ナハーハの魂なんて誰が見つけて来たんだよ?
バリメンか弊社のリークじゃないだろうな?? 俺2度とナハハに毎日配信しろなんて言えなくなっちゃったねぇ nhhただの兼業激務の尊敬できるチンチラでした、おしまい >>175
ARKでいえば2回目だったら土井のほうが3倍はマシや
最後らへん鯖が耐えきれなくてgdgdしたところはあったけどあれは企画ちゃんとコントロールしてたしVもストリーマーもログイン率高かった まぁ仮に本当だとしたら改めて凄い人材揃ってんね二期生 nhhちょうど1年くらい前までほとんどV知らなかったんだな
そこからオーディション応募とか行動力すごいな ツイートは見てるといい人そうだな
ガイガイやめて見守るわ ざっと見た感じ本当だったとしてもマイナスになるような事は書いてないな
ただ文体が可愛すぎる お金がガチで無かったっぽいから藁縋でバリ応募したんかな 2期生ってかなり厳選されて採用されたのな
3期生にも期待するぞめりうむちゃん 貴様ら呼びやめてきぐる○先生みたいな穏やかな口調ならもっと受け入れられるのでは🤔
ファンにFA書いてもらって嬉しそうに引用したりコミック購入にいいねマメに押したりとnhh像と違いすぎる… >>204
なんなら今の方が多分ないぞ
みんなでコミック買うぞ! 文体が違いすぎて疑いたくなるけどツイート内容はかなりナハってるな
まぁ可愛いからいいか🦄✨ >>211
ファンアートに反応したり配信タグにいいねしたりはナハハもちゃんとしてるよ
切り抜きまで反応してるのはむしろナハハぐらい ナハーハはコーンが嫌いなだけで
バリウムは嫌いじゃないんだろう 連載持ちでも極貧とか
でも作画だけだとたしかに儲からないかもな
自分で原作もやらないと印税的にも厳しいか 連載作家と新進気鋭のASMR配信者の百合でオリジナル作品描けそう >>223
マジで買ってる奴いて草
俺も土曜日に届くよ😭 しかしそうか雀魂なぁ
プライベートアカウント使い回したちゆちゆが迂闊だったな ナハハが人気出始めたタイミングで編集者かなんかがリークしてコミックを買わせる算段か? あ、vampire survivorsも配信してる…… 本当に欲しい作品は紙で買うぞ
資料とかは電子だけどな >>229
Twitterみたけど雀魂はやってなかったんだよな
それか名前変更した履歴とかが残るのか? 買ってあげたいけど、
多分全然自分好みじゃない内容の漫画な気がする >>242
履歴は調べられるぞ
ホロのりりかが前にそれでバカ扱いされてた ノベルの漫画は売れないとすぐ連載打ち切りになるからな
この2巻目が売れないとやばいかもしれん >>242
半公式ツールでアカウント毎の過去の試合全部見れるんだよね >>188
猫鯖いまだにログイン出来ずに配信中止とかやってるからな
リアクトも結局ボイコットっぽいけど理由聞きたいわ あひーらの時もここでバレて鍵アカになったけど、今回はどうなるだろうな? >>251
結局リアクトもやってないのか
運営の悪評広まってるのかもね
にゃんたじあのやつも1人ほとんどやってないし リアクト無参加にはがっかりだわ、複数箱推しなんだけど失礼すぎないか ツイート一通り見たけど健常すぎる
バリウムとかいうバチャ豚の集まりの中でも最下層みたいなところに放り込まれたかた防衛的にトゲトゲしてるのかな >>255
公式で活動してる垢だからカギにはできない過去の連載に関係ないのが消えるだけ あひーらは声で即バレするから鍵にするのは分かるけど今回はただの疑惑でしかないだろ 何でナハーハのキャラはオラオラ系になったんだよ…… >>261
買ってくれ
売り上げ悪いとこういう漫画はすぐ切られる >>259
ナハーハは俺達が作り上げたモンスター…ってこと!? きぐちがどんな配信してたのか気になるよ
いまのナハーハみたいな感じだったのかな >>251
mod入れすぎでタイムアウトしやすいか、最低ping制限かけてるかとにかく鯖の設定がなんかおかしいんだと思う
リアクトの事情は分からんけど誰もログインしてないんだから現状ログインするメリットがなさすぎる >>264
このぐらいの値段なら別人でも痛くないしな >>268
絵柄で7割以上配信してた内容で2割で9割以上本人と確信したぞ Kindleunlimted入ってるから一巻無料だったわ
やったぜ。 というかアヒーラのリークもナハーハもリークも本人配信中にくるの怖すぎでしょ
バリウムの闇は深い >>258
失礼って運営にか?
少なくとも女だけって話しで参加したのに運営がまともに参加者の性別も把握してない時点で不参加の理由としては十分やろ こういうのは大体関係者か信者よな
まぁVは大体掘られるから仕方ないか~🥱ネムクナッテキタ スパチャより本買った方が助かる説ないか
布教用保存用閲覧用で三冊買っぞ!! 今更参加しても義務感すごいし、awaberは参加せんでええわ こうなると一切未経験を採用するとは考えにくいからセレちゃんもなんかあんのかな 3期生を1ヶ月で締めたって事は
かなり有能な奴を確保してると予想
二期生に敵うレベルやな 純粋に知ってるV同士が絡むの楽しみにしてたのにがっかりだわ。バ美肉は知らん 急にnhhに金投げ始めたらスレ民疑惑出るの気にしなければいいぞ めっちゃ仕事忙しいやろうに配信も頑張ってて凄すぎる >>295
シレンって配信者に人気ないんだな・・・俺悲しいよ わっさん×天川はのちゃんは見たかったな🥺
二人ともカワイイ系だけど深層意識でライン超えたがってるからシナジーあったと思う 割と面白い、プロレスもできる、健常、カワボ
これでなんで不人気なんこの子 アスカ勢も細々とTwitchでやってるけどまあって感じ よくこんな配信実績もたいしてない漫画家兼業してるの入れようと思ったな😳 >>306
割と配信頻度ある、絵が上手い、カワボ、処女
十分だろ >>303
ネーム作るのが下手なのかもしれない
Vの活動を糧にオリジナル百合描けるといいな >>267
うめちのログイン見ていたがmod入れすぎやね
左下に出る読み込み中モジュールに見覚えのない文字列がかなり出る まぁ10月末から3ヶ月休んでたのは事実だしな
そら見つからないよ こういう漫画ってアニメ化でコミカライズ爆売れみたいな現象割とあるから期待やね 読んでるけど割と面白い。そこら辺の有象無象のハーレム漫画とは違うようだ >>311
猫鯖は運営がガイジだから諦めてくれ
理由が理解できるなら非難の矛先はログインしなかった箱じゃなくて運営に向けろ セレの歌みたの絵とかみて絶対素人ではないと思ってたから納得ですわ すぺしゃりてもリアクトもここちも別の機会に絡んでくれればいいかな 俺も買ったわ
人違いだったとしても暇つぶしにはなるやろ… >>327
マリンもきららに載ったことあるけど連載はなかったんだっけ にぃなのFF1パトラのFF6と被るからそんな数字出なさそう バリウムと出版社で実質二つの事務所に板挟み状態かもしれないのか
休止の時もかなり複雑な状況があったのかもしれんな 昼にぃな RPG興味なかったけどFF1は教養として見てみたい感はある
自分でプレイした方がいいのかもしれんが ぬぃなサンクスカード投稿してます
まだ作業中です😭 ぶいありうむ公式漫画書いたらとか思ったけどリスナー人口的に儲からなさそうだしなぁ
世知辛いな >>331
パトラ今日は日曜のラスボス戦前の探索回だろうからそこまで影響ないんじゃないか >>314
じゃあ個別対応どころか鯖側の問題じゃん
問い合わせても時間置いてログインしろとしか言われないって聞いたからV側の問題だと思ってたわ にぃなのサンクスカードの3枚目
投げる人が少なくて下の方に「余白だー」ってなってるの心が痛むんだが😢 ニキセッまじで眩しいな
びたすいコレコレツイキャスのギャハハ組と属性が違いすぎる 読み上げない枠でも毎回投げてる人は真のファンだと思うわ >>346
こんだけありゃ文字の詰め方とか一枚に入れる配分の問題でしかないだろ ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /
何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて~!!
ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね~😎😎❤
⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ
#PR
tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg
https://x.com/wa/status/1758362385751134401 >>336
FF1は始まりのFFとしてやっておく価値はあるけど
正直ストーリーだけ見ても問題はない セレちゃん見届けて寝てたけどナハーハ470ってシレンバフ凄いやん >>360
一応レイドもあったけどキープしてるのはちゃんとナハハとシレンの力やな 三傑もシレンの知識をインストールして指示厨してください 今となってはコロコロコミックとか言っていいのかとか思ってしまうな コーンのせいで😭😭😭
ゲーマー自体は普通にバフなんだけどな… 今はこういう発言見ても前ほどのあれはないな
解像度が高まったからか ナハーハの中でにぃなとかすいすいは居ないことになってんのか?
それともレトロゲーはゲームじゃないと思ってる? 公式のキャッチコピーの話をそこまで曲解するのはガイジでござるよ スプラの時と印象違いすぎるだろ
やっぱあのゲーム良くないのでは オンゲーが人格を壊すなんて昔から言われてる話ですしお寿司 >>346
今回サンクスカード溜めたからな
しゃーないと思う >>387
シューターゲーのソロなんか良いわけないよ >>387
めっちゃ怒るし数字出ないしやめた方がいいんだろうけど辞めれない気持ちもわかる つうか三傑ってナントカ丸さんしかシレン見てないのか? 初代シレンしか知識無いからオヤジ戦車の爆風でアイテム消えるのとかエグく感じるわ 指示厨集まってきたし寝るか~
面白かったしまた見に来るよ プロからクソガキまで色んなスプラ配信を観てきた俺は
ナハーハのスプラは何とも思わん
ナハーハも感覚麻痺してると思う 35歳172cm92キロの恵体だけど
nhhとワンチャンあるかな? 住めば都って言うし今は地獄のように感じても慣れれば心地よく感じるようになるはず ナハーハとマールちゃん2窓してるけど
ナハーハのチャット欄のほうがマシに見える ff1って普通につまらんから
にぃなでも見る価値ないわ >>407
マールってマールアストレアって子でいいの?なんかオリジナルゲームで遊ぶとか出てきたけど あわーわ
若いです、カワボです、ガチ恋営業してくれます、育ちいいです
採用👌 寝てる間にドスコイダンジョン潜ってる😰
ストーリーダンジョン死んじゃったのか? ホロのシレン配信もいくつか見たけどナハハの方が全然レベル高いわ この時間に500人近く見てるのはすごいことだよ
ナハーハ最強 なんかnhh好きになってきちゃった
でも求められてないんだ…🥹 にぃなの深夜パルワより同接出てるね
ちょうど今皆興味持ちだして新規が定着するかの分かれ目だけど逆張りしちゃう子なんだろ
このまま深夜帯の柱になれば面白いけど ナハーハってこんなんだったっけ
こんなん……いいじゃん あれ・・・このダンジョンで終わりだと思ってたけどまさかまだやるのか・・・? こんな日本の古民家に住んでてステーキプレートとかおもろいやん ナハーハ辞めなくてよかったな本人にとっても弊社にとっても >>107
あー、これ原作がめちゃくちゃ辛気くさい話で読む気にならんわ 起床したらちゆちゆまだやってて草
しかも470人も見てるw この後、角の導きがnhhの中身を盛大に暴露する切り抜き作るって、オレ知ってるんだ✨🤗✨ >>437
正直ござるは語尾としては長すぎるから捨てていいよ 挨拶で普通にござるって言うし捨ててないけどな
ほぼ捨てたのは「ナハー」の方だろ >>443
初見が来た時も言うしな
声のトーンが高くなってる時とかはござるって言ったりする しかしナハァもござるも頻度確実に減ってるよ
昔みたいに話の途中で話の腰に鯖折り決める勢いで
ナッハァ!言うて欲しいわ にぃなFF1楽しみだー
まずばジョブ決めと名前どうするかが見ものだな
王道で戦士モンク黒魔白魔と予想 質だけならここ最近のバリの配信で抜けてるなナハレン にぃなは胡桃沢のゲーム選びを参考にした方が良いと思う 語尾の使用は平面的表現方法としては優秀でキャラクターの特徴付けや効果的だと理解してるが
それをそのまま現実に持ち込むとやや過剰で煩わしく感じてしまう >>449
胡桃沢はアクションゲーもやりまくるし難しいんでは?
ゴエモンとかどっちかっていうすいすいのが良いと思うわ awwのフリチャまた虹かかっててわろた
8時から朝活ですってよ >>449
りりーか割とデバフゲーやりまくるからどうだろ
ただし配信時間でゴリ押すからデバフゲーについてるファンも取り込んででかくなってるけどにぃなの配信時間だと真似するの無理かも >>456
RPGだとルドラの秘法とか初回以外ぶっちぎりで同接死んでたしな
数うちゃ当たるって感じで色々やりまくってる感じだわ
流星のロックマンも400とかしかいつも来てなくてしょぼかった印象(ほぼ見てないけど) 「もう宵のおっぱい使わせてあげないからね」って言ってて最高だったな🤤 >>461
ちゃんとAIもちゅーらがって頭につけないと誤解を生むゾ ホロライブもっと不思議初見クリアでヤフーニュースになってて草
ナハハも真髄初見クリアしてヤフーニュースに乗ろうや
https://i.imgur.com/5x8Uh9u.jpg >>463
こよりじゃん
こいつ最近ちょっと目立ってきたか ナハハのゲーム配信の反応割と面白いな
スプラでキレてるだけしか知らなかったわ >>464
「今日は忍野が満足するまで終わらないでござるよ♡」
言うてたぞ コメント速度過ぎて割と読んでるのな
なんなバリ1読んでるまである >>472
読み上げない時でもコメ欄ちらっとみてナハー言ってくれるのもいい 「っつーあぶねぇなカス!」
すまんナハハで笑っちまったわ スレ遡ってみたらナハーハ割れたんかマクドとスプラフォローしてて笑ったわ チャットにメンバーが殆どいないのバリウムだとなんか新鮮だな どのみち来週スプラのアプデだからnhhはほぼ確実にスプラッシュするぞ やっぱ本人が楽しんでやってるゲームは見てて気持ちいいわ >>480
一人だけメンギフ全然投げてもらえなかったもんな
でもぶっちゃけ白コメ多い方が伸びるんだよね、閉じコン感ないし nhhはメンギフよりお前らが自発的に入ってくれることで絶頂するんだぞ でも流石に効いたのかリレーの後ギフト投げていいんだからな?って言ってたぞw
それから10人くらい配ってる奴もいた >>493
すいは無いな
この短期間でしょうもない法的処置棒振りかざして来るような気性の荒いのはきつい
メンシ入るならにぃな一択 他のメンバーもギフトなければある程度白くなるんかな ちゆちゆ、ほんのちょっとずつだけど登山し始めたか
みんな起きて来たんだな 謀反に関してはFPS大好き箱だったのを急にFPS禁止のコーン向けとかいう180度逆にした運営側の適当さも悪いからなぁ
まぁFPSやってたら見ないんだけどね >>495
にぃなメンシ入りたいんだけど追えないんよな
そのうちに夜枠も他見るようになっちゃった >>500
すぺしゃりてですらコーン向けだし、もうその方向性以外無理なんじゃねえの?
ストリーマとの絡みが見たいなら個人や大手見ればいいわけだし >>501
メンシは配信を全部追う義務を買うわけじゃなく配信者の活動を支援するためにするものです… 今日FF1なんか
ピコピコオリジナルに変えてまた下山するのかな
スーファミはオリジナルでもいいけどファミコンはきついわ おはちゆちゆ言ってるちゆちゆかわええ
お前ら、歯磨けってよ >>506
そんな考えでメンシなんか加入するから反転するんだよ >>457
明白に向こうが正解だったのってミンサガじゃなくサガフロ選んだってくらいだよな ナハーハ530ってすげえな
最初ににぃなのRPGでスレが盛り上がった時って600行ったときじゃなかったっけ 「いつもの三十倍くらい優しい?」
「ああそうだ厳しくしなきゃ」
「貴様ら!あーえーと、なんだ…」
「朝ごはん食べろよ」 毒舌を解放したナハーハいまバリウムで一番熱いわ
初期ナハーハは虚無すぎたけど新生ナハーハはおもしろい >>510
どんな考えでメンシ入れば反転しないだよw
ここの奴らの殆どなんてホロ反転がほとんどやろw ちゆちゆ、おはよ!って言うとおはよぅ!って言ってくれて優しんだ🤗
ちゆちゆ「今日優しい?えっ、あっ、クソしまった。えっと貴様らあのな、あれだ、朝めし食えよ!」 >>512
ぶっちゃけそれも難しい判断なんだけどな
にぃなは有効な弾を撃ち過ぎてる感があるから、向こうはまだFF5だのFF6だの残ってたわけだし
にぃなはサガフロはやると言ってて、サガシリーズ終わっちゃうの悲しい的なことも言ってた >>515
初期ナハーハにシレンやらせてもこの面白い反応見れなかったかもなぁ >>506
流石にほとんど見ない人のメンシは入れないわ😅
でもその考え方で応援するのはいいと思う👍
俺はお金持ちじゃないから入る人絞りたいし応援したい+追える人にしたいし一度入ってもじっくり1か月悩んで更新するかどうか考えてる >>516
支援のためなんてくだらない理由で金を使わなければいい
自分のために使えばいいんだわ
ホロで反転なんかじゃなくて兼任いっぱいいるぞ、ここ タニキが浮かぶからベジータみたいな二人称やめてくれ ff深夜から朝方はちゆちゆが埋め
昼はにぃな夜はすいすいかうめちこれ最強 >>520
さっきのわざわざ逆張りしようとして結局可愛くて優しいのマジで草だったわw
いい子すぎる sisiとumcがメン限ASMR始めるかどうかだな >>526
月500円でも年換算なら12000円
流石に厳しくない?😢 疾走したあわわが疾走してたナハハの配信で見つかった! >>493
からの流れてメンシの話題になったしそれを考えるとにぁすい2人分で1年12000円になるのかもしれない >>533
さすがに草しか生えない間違えwww
バリリスって頭わりいと思われてしまいそうやな・・・ バリリスはホロスレからもすぺしゃりてスレからもバカにされてんだ >>546
グリー版深層組って感じのとこやな
運営垢の自我もやばいぞ 真面目に同接の1割ぐらいスレ民でもおかしくなさそうだし普通にVの中でも最底辺でしょ どのVもソイソイ言うけどメーカーから指示でも出てんのかね >>551
今も一応、超稀に言う
ただもう本人的にはそんなキャラ付けはほぼ無かったことになってるし運営指示だった可能性もあるか 朝あわやってたのか
バリジュールにないから知らんかったわ >>555
6時くらいの時は470とかだった
そっから起きてきだしたのかじわじわ登山した あわーわ防音室無しかよ
前の物件は隣に人がいないからセーフだったらしいけど
今の物件だと普通に苦情来ないか? またGREEの新規箱か
ソシャゲオワコンになったからVに手出し始めたのか >>566
ござるも結構レアになったからな
こっちは初見コメ拾うとき大体言うけど ミジンコ流石に愛想尽きたのかと思っていたけどウキウキであわわ見てんじゃん
良かったな >>577
俺は見る気失せたけどミジンコはさすがだな >>577
引っ越しで1週間とか休むどこぞの大手見てきたから
1日で配信するあわわとかすげーって思っちゃうわ バリウム学力テスト4位のちゆちゆ、英語「だけ」できない、なるほど?
「桟橋」読めてなかったような・・・ ママーわの車でパソコンとモニターギュってしながら移動するあわーわかわいいw あわわはもう諦めた
すぐ電池切れるしあれこれ手出してすぐ捨てるし追ってられない >>585
大手は休む時、すぐスペースやらツイキャスやらやったりするけどな
弊社がツイキャスで配信できる環境作らないのが悪い あわの話聞いてるとうめち居ないけどうめちって昨日助っ人に来てたんじゃないの?
よく分からん >>590
ここにいるのにバリリスじゃないほうがおかしいだろw >>508
その同じ口でアレンジは音が豪華すぎて合わないとかFF1を今の時代にやるのはきついとかリメイクの演出は目が疲れるとか
理由を付けて〇〇は下山みたいに言ってたりしないか? >>595
全部ひどい。全部ひどい。スマホ見てください。さよなら コンビニ1時間って東京だとあり得ないよな
青梅あたりに引っ越したのか >>595
たくさんある文字から最初に目についた単語でどうのこうの言われる心理テストあるけど真っ先に目についた単語がそれなんだな ちゆちゆ、なんか凄そうな武器拾ってうきうきで可愛いw >>604
コンビニ1時間とか人の住んでるとこじゃほぼありえないか
山奥だと余裕であるけど あわーわうっかりミスで防音室入らない部屋物件選らんじゃいました…😅 ナハハあわわが始まって下山するのかと思ったら起床バフが勝って登山してるね あわーわの顔のデカさが見てられない
早く改修してあげて ナハーハまだやってて草
しかも550と登山してて草 >>617
谷間見せカメラ配信はクソほど稼げると言うことは先人が既に証明しているよな… >>554
ロケット打ち上げするから宇宙系V見てるんや!😡💢💢 あわーわの前の部屋狭すぎてオフコラボのときにドン引きされてました これ北の大地から来たうめちが驚愕する展開もあり得るか?
あっちコンビニくらいは普通に行けるみたいだし
銀行は実家に車出してもらうみたいだけど 4畳に5人呼んで狭いって言われてショックなのか?普通想像出来るだろ… >>631
BANになるけどな
「性的満足を目的とした配信は禁止」っていう曖昧な表現の規約があるから
弱小のうちは目立たないから大丈夫だけど あわーわ「すいすいに部屋狭いって言われてショックだった」 >>632
H3だと流石にくりーあ見るのは仕方ないな 連撃刀ベースに合成終わったらストーリーはもう無双できそうだね >>643
すいすい割とノンデリだよな
あわーわとのエピソード完全に忘れててかわいそうだった、ああいうのは覚えてる側はかなりつらい ちゆちゆ、金縛り効かなくて焦ってて草
敵が弱いからたいしたリスクもなくいい勉強できたな バリ1のスパチャクイーンがうさぎ小屋住んでるの意味分からんな
もしかしてスパチャは弊社が全回収なんか >>653
まああびーらが親から金借りてる世界だからなあ >>653
あわーわにはYouTube君と運営とママーわを経由した絞りカスしか残らないからね… >>653
そんなに報酬多いわけないと思うよ
新規箱がこんな短期間でほいほい新人デビューさせまくって相当金使ってるからな >>654
じわのび
一応深夜にセレからレイドもらってるけど、それが決めてではないな >>662
夜見れないけど朝起きたからやってたからナハハ見てる人も多いだろうな ナハーハにはシレンだろって力説してたスレ民すげーよ >>654
新規たくさん入ってきてるっぽいし
シレンがうけて見つかった感じかな もうあわーわの配信でバイクや救急車の音は聞こえないんやな…😢 あわーわ…😭
あわーわが生きていてくれて嬉しいよ😭 シレンって今みたいに唐突にピンチになるのおもろいよね スプラにも近々ローグライクコンテンツ来るから完璧だな
光のエースセレちゃんと闇のエースナハーハでにぃな王を支える布陣だ😤 あわーわ荒野の一軒家に住んでるんじゃないの
それなら防音室いらないよな >>649
すいすいは大好きな家主さんのことは覚えていてくれるんだ🤗 >>678
どんだけ擦るかによるぞ
にぃなはちゃんとFFおじやらサガおじ調教して他の配信にも結構来させることに成功してる
1回や2回やっただけじゃそりゃあ居なくなる >>687
多分お前ら家主よりじぃじぃ一人の方が印象強いと思いで? RPGのにぃな
歌のセレた
ローグのナハーハ
お話のあひる
引っ越しのあわーわ
これが黄金世代 あわわ運営が接近してきたらどうするの?地面見て乗り切る覚悟はあるか? >>696
印象マイナスじゃ何の価値もねえよそんなもん >>698
箱の名前背負った仕事でそんなことする奴いねーよ すいすいが何かの枠で、スーパーで
「ほくほくほくほくほく焼きいも~って曲流れてるよね」
って言ったけどその曲茨城の県南のさつまいも業者の販促曲なんだよな 寧ろ、あわーわは猫鯖運営にNTRされて欲しいわ
ミジンコ達の阿鼻叫喚で大爆笑したいわꉂ🤣w𐤔 ナハーハは多分来月には神髄12石クリアしてるからな >>699
「好き」の反対は「嫌い」ではなく、「無関心」やで?😏… あんずの入ってるトライブってなんなら積極的に運営に絡みに行ってないか >>709
これな
リプ欄でキレてるやつが大勢いるうちはまだ大丈夫 >>696
犯罪して新聞載って有名になった嬉しいみたいな発想だな😅 ちゃんこ鍋食って罠踏み回るのナハーハに似合ってるなドスコイ >>697
オールマイティにぃな
歌のセレちゃん
毒舌のナハハ
無限雑談あひる
引っ越しのあわわ ちゆちゆもしかして見つかったんか
なんか今日は優しいな ちょうどヤフーニュースでシレン話題になったのがバフになったのか >>716
企業勢ならまあよくある
ななしいんくのひよクロとか長らく1万人行かなかったけど同接は4桁とかしょっちゅう出てた 10時間実況しながらゲーム出来るのは才能だよ
100kgまで太れるデブと一緒だ >>721
長時間ゲーム配信してくれるだけですげえ有難いんだよね
にぃすいちゆの三人が居ればゲーム部門はなんとかなるな
歌部門が弱い >>725
ひよクロの場合は登録者バグで一気に減らされたから実際の登録者数とは乖離がありそう すげえナハーハまだやってんのかよ
昼にぃな夜ナハーハやれたら質すごいのよな ナハーハ努力枠とかいって採用したの見る目あったな
これはバリの千賀滉大 ナハーハメトロイド系やハクスラ系も適性ありそうだな >>687
すいすいよく忘れてるけどな
赤スパ勢のポスト内容はたまに覚えているけど最早Xを見ながらスパチャ読みしてるのではと思う >>722
単純接触効果最強
寝る直前のリラックスした状態で聞くと単純接触効果倍増らしいな >>728
あれバグバグ言われまくってたけど結局仕様だぞ
あの時期からデビューした新規箱で同じような感じで減ってるやつ結構居たからな >>727
ゲーム配信面白いのその3人だわ
ゲーム選びにもよるけど
個人的に歌もここにうめち追加したら完成だわ >>737
~してたよねみたいなエピソードトークされたことないから羨ましいわ >>709
だから好かれるより嫌われてでも認知された方がマシって?負け組の思考すぎるし迷惑すぎるな Hollow Knight、EndlessLillies、Bloodstainedみたいな成長要素あるメトロイド系やってくれ
魔界村は死ぬほどみたから勘弁してくれ😭 >>747
最初に誤判定で増えすぎたんだろ、だからずっと減り続けた >>750
認知さえされてれば印象を覆す事も可能だが、無関心は何やっても無関心なままやで?☺ >>744
X確認しながら言ってるだけだと思い込め安心しろ俺もない
すいすいにポスト内容覚えられてない言われない俺たちは有象無象のエキストラみたいだよな >>748
うめちか、DQ3は余計だったな
まだチャンスはある これで夜はすいすいのドンキーコングもあるんだろ
にぃなの日半端ねえよ! >>736
どっちもデバフゲーだから絶対に勧めるなよ
PoEとか始めた日には配信者として終わる >>750
すいすいの人生のエキストラになるくらいなら悪役になったほうがいいだろ ナハーハ元々にゃにゃせの次くらいに強いガワとバリ上位のカワボ持ってるんだから
配信時間とゲーム選びさえハマれば見つかるわな [09:02開始] 【朝活】 もう9時よ!起きなさい!😡 #shorts【月宵あび / Varium】
https://youtu.be/nuTe9liKODY あーたんOPと顔紛失で始まりません…\(^o^)/オワタ >>750
「好き」って状態から「嫌い」って状態になっただけならまだマシ、また「好き」に戻る可能性もある
「無関心」になったら終わり >>759
れんくらいのヘラり具合で構ってもらうのが一番コスパよさそう ハクスラで数字出るの月下の夜想曲とスーパーメトロイドだけ
それ以外は数字死ぬからあわわ辺りにやらせときゃいいよ
伸びてるナハハがやるのは勿体ない >>760
お前みたいな連中は、すいすいからすれば塵芥レベルの存在なんや☺
じぃじぃさんと張り合おうとか1000年早いは☺☺ >>758
あれ誤判定だけじゃないぞ
俺の外されていたし
あとカウントされないのもある >>764
メトロイドはスーパーメトロイドなら数字でるんだけど、あれってSFCかSFCミニでしか多分遊べないよね 縦嫌いな人結構いるんだなスマホだからちょうどいいんだが >>776
月下の夜想曲ってVでやってるやつほぼおらんくね?
まあやってたらちょっと見たいかな あわーわコロナで卒業式も修学旅行もありませんでした >>761
うめちのドラクエ3はエッチな本選ばずオルテガ蘇生だけして2時間くらいでスパチャ読みに入ったの見て配信者として低レベルだなって思っちゃった
昼枠独占だったから休日に箱内の配信0になっちゃったし ゲームやり込めるVは強い
やはりvtuberはゲームだよ >>788
コメ見るから逆に見づらいわ
ミスるとスワイプするし ナハーハ同接維持どころか徐々に伸びてきてるの凄いな >>788
まあスマホに特化した配信だからね
でも対既存リスナーにたいしてはあんま意味ないと思うわ >>796
それゲームじゃなくても言えるわ
歌でもそれに特化してやり込めるなら強い
中途半端なやつはダメだね >>802
これ出来ないって人いるけど出来るよな? 縦枠って逆にホームに出てこないからやってるのここ見てないと気づかないわ コロコロコミックは日南さんの担当だが?
ナハハお前もじじいの耳舐めるのか? >>801
スマホでも並行作業出来ないから不便やわ メトロイドヴァニアの何がだめって途中から見始めると既プレイ者ですら何やってるのか分からんところ
普通の視聴者は配信つけて1分以内に何やってるのか分からなかったらブラバする
ホロウナイトとかブラステとか自分でやると面白いのは分かるんだけどね配信向きじゃない ナハーハ地味に実況力あがってるな
初期のヴァンサバとかあまりにも虚無だったのに 明日の枠で気づいたけどナハーハと小鳥谷コラボあるのか >>815
ポップアップ再生に関しては後で見るに保存して後で見るの方から開くと出来るけど面倒くさいね ナハーハ新時代どりゃあああああああああああああああああああ ナハーハいつかやる男だと信じてたわ(手のひらクルッ ナハーハで600は流石に
ばりガチで伸びてきてないか?? にぃなの次に見つかるのがナハーハとはスレ民も誰も思わなかった奇跡 abrこのスレ見てるだけあって、身バレに注意払ってます ナハーハ珍しく朝からの配信かよと思ったら昨日からやってて草 ナハーハ合成の壺だと信じてうきうきで鑑定して換金は草 ナハーハはシレン適正あるからね
一番向いてるとおもう 打ち上げどりゃああああああああああああああああああ エースセレにぃ、ガチ恋のあわーわ、外交のあひる、爆発力のナハーハ シレンはガチ初心者よりある程度知識あるのを見るのが好き >>777
悲しいやつだなモデルリスナーを選んでRPしようぜ
にかれんろーりんぐ好きなのを選べ >>862
これうめえるのイケボヴァロ友達に囲まれてるシチュ? >>819
スイカゲームとビンタゲーの時点でかなり上手くなってた 取り敢えず、ロケット本体は問題なく飛んでるらしい…
二段目燃焼正常😢 JAXAスパチャできないんだけど
赤スパ投げさせろよ >>889
適正ゲームってあるんだね
数ヶ月の前の俺に「お前数ヶ月後、nhh見てちゆちゆかわいんだ🥰って言ってるぞ」って言われても信じなかっただろうな >>894
同接11,000のくりあちゃんに投げとけ なんか間違ってロケット配信のレイドがナハーハにこい あーたんの得意なゲームにヴァロって上げようとしたけど踏みとどまった、なんか傷つけてしまいそうで ここからはテレメトリー見ての実況だから地味ではある
だが、くりあならなんとかしてくれる! あわーわ、imomusiのとき運営から死ぬんじゃないかと心配されてました >>903
プロフィールにヴァロイモータルって書いてるんだからいいじゃん
誇りだぞ ナハーハの実況ちゃんと見たのは初めてだけどリスナーに意見聞くし会話もするしお礼もするんだな
意外と真っ当な配信スタイルじゃないか >>907
MAHAじゃちゆちゆのチャンネルひっかからないから無理や >>912
実はスプラの時もマッチング中は同じなんだよね、マッチング中だけは可愛い
なお配信時間のほとんどは試合時間の模様 取り敢えず、当初の予定は達成でけたよ……😭😭😭😭
ようやったで、JAXAぁ…🎉🤣🍾 >>919
なんかまるであーたんの配信画面にスレが映ったみたいだな >>921
APEXでマスター行くよりも凄い、プレデター行くよりは凄くない >>921
とりあえず半端なく凄いってことは知ってる 前回失敗した時は、葬式ムーブのなか即座に原因特定へ走るくりーあが輝いてたわ
会見ではボロ泣きしてたけどな… >>929
あーたんはイモータル1だからその上にイモータル2とイモータル3ろレディアントがあるので最高ランクまでは遠いな
でもイモータルまで行くのはガチで大変、今ぶいすぽのそこそこ上手い3人組がトリオでイモータルチャレンジやってるけど難航してる >>934
可愛くておっぱいがデカくて声がもちゅもちゅしていてvtuberしている中では珍しいんじゃない >>934
そうそう、そんな感じよ
ガチ最上位ではないけど聞くと「おー」ってなるくらいの凄さ >>940
たしかにw
まあ、あそこは6年近く続いてて20人しかいない箱だからな
あんま新人入れねえんだ >>935
アレこそ専門分野を持つ者の強さだったわ
ファッションでは出来ない輝き ナハーハ→にぃな→すいすいの最強リレーで今日はハッピー 朝起きたらちゆ忍の角折れてて草🐴
男と関わらないとか普通に生きてたら無理だろ
あのすいすいでさえ社長のことをロリコンなんですか?とか煽ってるんだからな🐴 ぶいすぽとか絶対派閥あるしコミュ強じゃなきゃやってけないでしょ あーたんナチュラルにセクハラされるようになっちゃったね >>945
ちゆちゆ12時まで続けるんか?w
さすがに区切りいいとこで寝るのでは・・・ >>941
今ならぶいすぽ受かりそうではある
>>942
確かに新人入っても1人とかだしホロより入るの難しそう >>926
芋1やと大体上位1%ぐらいだからあくたんがソロマスやったS18マスターよりは行くの簡単やね いい感じにシレンおじのコメ拾ってるから攻略のペースも悪くない
メンギフ飛んでたら今日来たシレンおじはコメしにくかったろうし、何がどうなるかわからんな
https://i.imgur.com/LqPTUX4.jpg 合成っていうシステムは大体どのゲームでも面白い、わくわくする
にぃなもミンサガの合成術で最初は楽しそうにしてた >>936
なるほどね
スプラでいったらウデマエXくらいの感じと思っとくわ >>947
あそこは姫力の高さで評価決まってる感あるしこことは別の意味で大変そうよな あびと言えばおひまさのご意見番ことソ○エキさん全然見かけなくなったな >>952
S18のソロマスとか地獄だよ、あんなもんやるやつは狂人だけだ
元プレデターですらクソゲー言って投げたりしてんのに トルネコしかやったこと無いけど
シレン楽しめる?敵のガワ変わっただけった認識でいいの化? >>964
微妙にシステム違うよ俺はトルネコの方が好き敵キャラとかで >>966
暴言の時だけ声低くて、そのあとすぐカワボになるの好きw
これがギャップ萌えってやつだ 可愛い声で口が悪いってあれか
🌸系統か
なら上手くすれば爆伸びするってことか >>946
すいすい・・・魔性だ・・・・
そんなこと言われたら社長もメロメロになってしまうだろ 運営に愛された女すいすい・・・1期生はやはり身内で固めてんのかな? 受け入れるってかガンガン聞いてるからな
おじさんウキウキよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 49秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。