【不祥事】ズンドコプロレス大賞364【塩試合】
好き放題書くだけ書いて
スレ建てない連中は何なの
マナー悪すぎ 半分雑談スレみたいなところだから時々脱線するのは仕方ない スレタイ通り賞を決めようというとうやむや
好きあらばズンドコとは思えない普通のノア話、AJP話。たしなめると「ここは雑談スレだッ!!(キリッ」コミュニティをダメにする幼稚且つレヴェルの低いのが増えたよね ヒロム「まずそもそも、これは触れていいのかわからないけど、ZERO1なのか、栃木プロレスなのか、それすらもあまりよくわからなかったよ」
石川「フリーになって、初めての…これはZERO1ですか?栃木プロレス?マスコミの人もわからないよね。たぶんお客さんも迷っていると思うんで」 青柳が自分のyoutubeでWWEとの破談話を語ってるが
おちゃらけながらもう団体に夢も希望もなくなってる感じですごい哀れだった 何度もWWEに興味を持たれていない○○という紹介をしていたな WWEにオファーされる日本人なんて一握りなんだし
新日本へ移籍するなら多分いけそうだけど、青柳はそういうの興味ないのか >>9
そういやゼロワンも現状が地味にカオスで分かりづらくなってるな >>9
流石に栃プロが会見でもして状況説明しないとファンとかに失礼なレベルになってると思う
実質今までのゼロワンって消滅してんでしょ? マグナムTOKYOも昔やってたよね
あれは現ナマだったけど。 黒幕展開をまだやりたいけどWWEの噂がなくなったからただの変なじゃれ合いだけが残ったって感じか >>18
現実のビジネスで起きたもめ事を馬鹿馬鹿しいネタアングルで解消しようとする涙ぐましい努力でしょ
たださあ諏訪魔、お前は取締役なんだから責任あるだろと思う >>17
自然の恵みを届ける つぼ八&TAIYOグループ PRESENTS
ZERO1 ・23周年記念大会『がんばれ!大谷晋二郎!!』大谷エイド
子供のいじめ撲滅&元気ハツラツ〜本当に強い人はいじめなんかしないし、何度でも立ち上がる〜 ふざけた事を真剣にお送りするものまね『ものまねダブルフェイス』札幌すすきのから最高のエンターテインメントをガトーキングダムに!でもね…真剣にはみないでね(笑)審査員にはならず、笑顔でお楽しみください!!スペシャル!
共催 :株式会社ハール / ものまねダブルフェイス
特別協力:株式会社 つぼ八 /太陽グループ
協 力:山下商店 / 医療法人社団 北進会 北進内科胃腸科クリニック / 金ちゃん / マジックバーTRICK / BIBIAN SINCE2000 / 札幌らーめん熊吉 元祖さっぽろラーメン横丁店 / 子どもしょくどう くまきち / ギークスバージャビス / 居酒屋公樹チーフのお店 / 株式会社 丸勝工業 / 石狩機材株式会社 /ハウジング チューオー / 剛健運輸株式会社 / 有限会社早坂自動車整備工場 / 株式会社 金澤組 / チャンピオンズファーム / roots / 恋のり‘S夢 / BIRTH / 和み
他発売所
山下商店 011-875-6052
道新プレイガイド 011-241-3871
前売/当日:
■VIP席(最前列) \7000(当日¥7500)
■特別リングサイド席 ¥6000(当日¥6500)
■リングサイド ¥5000(当日¥5500)
■指定席 ¥4000(当日¥4500) この大会はゼロワンのロゴがあってリアルゼロワンの選手も出る
帰ってきた!「東北プロレス・フェスティバル」
~今、話題の極彩色にかける傾奇者 ウナギ・サヤカ上陸!~ ガンバレ!大谷晋二郎!!大谷エイド2024
前売/当日:
■特別リングサイド席 ¥7,000(当日¥7500)
■指定席 ¥5,000(当日¥5500)
■自由席 ¥3000(当日¥3500)
★タッグマッチ30分1本勝負
北村彰基&不動力也vsクリス・ヴァイス&永尾颯樹
★シングルマッチ30分1本勝負
佐藤嗣崇vs馬場拓海
★極彩色に翔ける傾奇者 ウナギ・サヤカ地方活性試合 15分1本勝負
ウナギ・サヤカvs神姫楽ミサ(JTO)
★シングルマッチ20分1本勝負
松永準也vs星野 良
★シングルマッチ15分1本勝負
朱鷺裕基vs斎藤拓海
https://dec.2chan.ne...2/src/fu3205843.jpeg 頑張れ!大谷晋二郎!大谷エイド!!『不動力也プロデュース記念大会』
~子供のいじめ撲滅・元気ハツラツ~本当に強い人はいじめなんかしないし、何度でも立ち上がる~
特別協力:東園寺 / プロレス酒場 GOLD / 津軽三味線 ねぶた魂 / 野口土木 株式会社
協力 :BARとカリー / flora(フローラ)/ 深月
前売/当日:
■入場料(自由席) 3.000円
■小学生以下&75歳以上 無料
★タッグマッチ30分1本勝負
不動力也&北村彰基vsGAINA&馬場拓海
★シングルマッチ30分1本勝負
佐藤嗣崇vs斎藤拓海
★シングルマッチ20分1本勝負
クリス・ヴァイスvs朱鷺裕基
★シングルマッチ 『仙台ガールズvsJTO』10分1本勝負
岡 優里佳vs神姫楽ミサ
★タッグマッチ20分1本勝負
永尾颯樹&愛澤No1vs松永準也&星野 良
https://dec.2chan.ne...2/src/fu3205848.jpeg 主催 株式会社ダイコーZERO1 お問い合わせ 045-243-6400(株式会社ダイコーZERO1)
高須クリニックpresent’s 靖国神社 奉納プロレス「大和神州ちから祭り」
日時
2024年3月31日(日)
試合開始:13時00分(12時開場)
会場
靖国神社 相撲場
03-3261-8326
URL: https://www.yasukuni....jp/mobile-guide/jp/
アクセス 〒102-8246 東京都千代田区九段下北3丁目1-1 チケット
入場:無料
主催 株式会社ダイコーZERO1 お問い合わせ 045-243-6400(株式会社ダイコーZERO1) 栃木プロレスがゼロワン名義になるパターンw
ZERO1vs大阪軍 春のさくら大決戦 Vol2
日時
2024年3月20日(水)
試合開始:12時00分(11時30分開場)
会場
アゼリア大正
06-6552-9713
URL: https://www.oud.co.jp/azalea/
アクセス 〒551-0011 大阪市大正区小林東3丁目3番25号 チケット
e+(イープラス)http://eplus.jp/battle/
チケットぴあ Pコード:594-180
ローソンチケット Lコード:
主催 カミウトラストホールディングス株式会社 お問い合わせ 028-688-5374(カミウトラストホールディングス株式会社)
https://dec.2chan.ne...2/src/fu3205855.jpeg >>30
くまもと駅前プロレス2024春の陣‼
VIP最前列完売しました。ありがとうございます。明日2/14には、井上京子選手・野崎渚選手が来熊し、プロモーション活動します。#otani_shinjiro
#W_W_W_D #Nagisa_Nozaki くまもと駅前プロレス2024春の陣!
今回の駅前プロレスも豪華な出場選手が大勢参戦されます。
激熱な“プロレスの力”を感じて下さい。
皆様の熱い熱いご来場をぜひ宜しくお願いいたします!
#押忍REMIUM #pwzero1 #栃木プロレス #ホットジャパン #何度でも立ち上がれ 大谷が動けなくなってたくさん開拓してきたタニマチを一括して差配ができる人間が居なくなった結果の混乱なのかと思ってる >>34
そうだろうね。橋本時代のタニマチは別だしな。 >>34
そして完全にタニマチ主導になってて団体名とか大会名とか意味不明になってるw ゼロワン関係は複雑すぎてわけわからん
各団体の運営会社自体は全部同じなん?
リアルゼロワンはチームノアみたいな自主興行やってるユニット? クリス・ヴァイスって日本在住なん?
今のゼロワンに海外から選手呼ぶようなコネも体力も無さそうなんだが ゼロワンなんて2004年に消滅しただろ
それ以降は別物 週刊ブシロードやな
サイバー系はとりあえず広告費貰ってるからお情けで裏表紙に置いとけみたいな >>45
なってないかも。拳王の防衛戦全部表紙にならなかった 読み放題で読むだけな俺からしたら、エディオン第2を連日札止めしたドラゲー表紙でいいじゃんって思うけどなつぽい表紙の方が売れるだろうな なつぽいて女子プロの中じゃビジュアルレベルかなり高い方だと思ってたけどやっぱり試合コスチュームじゃないと微妙なんだな >>49
なつぽい表紙だからあの人が100冊買ってSNSに上げまくるはず >>45
なってなかった
全日が1回(中嶋と斎藤レイ) ブシロやサイバーが広告出さないとやはり廃刊になるのかね たむとなつぽいだと買い占めて推しへの愛を伝えるみたいなのがXに登場してた 拳王のビッグマッチのタイトル戦の時ってなんか話題持ってかれること多いよな
正月のアレとか 2024年発売の週プロ表紙
1/10 内藤(1.4)
1/17 棚橋・内藤(週プロ40周年イベント)
1/24 オカダ(退団)
1/31 中嶋・斉藤レイ(三冠 闘魂スタイル)
2/7 スターダム(ロッシー首)
2/14 ユナイテッドエンパイア(オスプレイラストマッチ)
2/21 高橋ヒロム・中野たむ(グランプリ対談)
2/28 オカダ・内藤(オカダラストマッチ) ドラゲーガラガラでもなく2日連続超満員札止め1000人超えしてるのに表紙にならないのかわいそう
週プロから嫌われてるの?マスコミがブシロ系より目立たないよう忖度してるの? 1人で28冊買う人がドラゲーファンに居る?
そういうことだよ >>21
ギャルが選手のパンツ開けて中に金を入れながら入場する二人組ならみたことある。 ブシロード以前からドラゲーって年に1回表紙になるかならないかぐらいの扱いだろ >>62
広告費を一切週プロに出してないから
仮にドラゲーが両国超満員札止めにしても週プロは絶対表紙にしなさそう
マスコミがこんな目先の小銭稼ぎしかできないようじゃプロレスなんて絶対メジャーにならないよね 興業のポスターを入力してダイコーゼロワンなのか栃木プロレスなのかただのゼロワンなのか大谷エイドなのかリアルゼロワンなのかを判定するAIの登場が待たれるな。 中国地方のスポーツ新聞の一面にドラゴンズの記事載せても売れないのと一緒だな 既に言われてるだろうけど、
地方FM番組が中西に「新日本プロレス所属」と
確かめるように肩書きをつけるたびに、
中西は新日本を離れたわけじゃなく、
新日本プロレス所属の
ガソリンスタンドアルバイトだったんだな。
と複雑な心境になる。
所属ならもう少しなんとかならんかったんか。 裏表紙広告からサイバーって撤退したの?ガンプロの高島平の時もあったし広告宣伝の期待値なんてそもそも無かったんだろうけど >>62
週プロだって慈善事業でなく商売だからな
売れるなら表紙にするんじゃないか
話題性で闘魂スタイルが表紙になるくらいだし 東京マスコミ様は地方のローカル団体なんて相手にしないんや マスコミぐるみで他団体を下げて棒倒し式に自分達だけ残ろうとするブシロの戦略や信者の思考回路はうんざりですな >>48
連日札止めって後楽園かと思ったら
エディオン第二なんだな
微妙
そりゃ、なつぽいだろ >>70
たとえ中国地方は土地柄カープとタイガースのファンが多いという前提を知っててもピンと来ない喩えはやめろ まあそうなんだけど第2って1000人超えて入るんだっていう驚きもあって 対世間考えたら先週だってEXILE系列の方が表紙の見栄え良かったのに >>39
もう10年くらい日本にいるんじゃね?
ケージマッチの試合記録みれば分かるが、外人選手なんて海外でほとんど試合がない&チャンスもないってのが現実だから、
日本でレギュラー掴めたら超絶ラッキーだろう ドラゲー表紙にならない話は定期的に出るな。
その度、広告を出さないから云々…っていう馬鹿がわいてくる。
じゃあ広告いっさい出さない全日はなんであんなに表紙になるんだよ。
人気はドラゲー>全日だぞ >>84
それで良かったよね。それを取りあげるネット記事も増えるし ドラゲーファンは週プロや東スポ買わないからな基本的に
別冊や特集号はともかく 新日の集客やSNSのフォロワー、worldの加入者などを他団体と比較したら全然違うから単純に新日と他団体を表紙したら売上も違うよな。表紙で
文句言うならバカにしてるけどダムヲタみたいに何十冊も買えば表紙にしてくれる。 プロレスリングダイコーリアルゼロワンマックス
栃木プロレス押忍プレミアムホットジャパン
でいいのでは? >>73
契約金も年間100万か200万ぐらいなんだろな >>88
ファンの人は他団体も全然興味無さそうだしね
昔、長州やブッチャーが参戦した時だって誰?状態だったし
それはそれでプロレス村とかけ離れた独自の世界作ってるのは凄いと思う 週プロ表紙のなつぽい、ちょっと中栄大輔風味あるよね。
つまり今週号は実質ノア表紙 なつぽいってどう考えても茶髪の頃の方が可愛かったと思うんだが >>41
丸い顔のオバさんを表紙にしちゃうの?
マニアは一人十冊とか買うの?
オレには理解出来ないわ >>74
撤退してないよ
最初の見開きは新日、最後の見開きはダム
裏表紙はサイバー(DDT、ノア、東京女子) >>97
子役だったから年齢はたぶん誤魔化せないと思う。
数年前迄は可愛かったんだけどね。金髪にしたあたりから顔に年齢が出るようになった。 週プロを買う層はプロレスファンだけど
ドラゲーファンはドラゲーしか興味ないからな >>100
それ、よく言われるけど多くの最近の親日ファンも同じだよ >>23
某カレー副社長よりはまだ自分でなんとかしようとするのが見えるだけマシだな 諏訪魔は後輩や他所からイジられようが会社が盛り上がればいいって感じ。
副社長はイジる事すら許されない雰囲気があるからな。 ブシロ対CAとかで対立煽ってるの人はどういうプロレスのミカタしてんだろ。新日見てる人でダム見てる人少ないし、DDTヲタはノアを嫌ってる人が多いし。 1人のデビューを2週にわたって取り上げられるなんてあるの? 内藤、副社長の髪の話題に触れたレスラーいる?
会社NGなのだろうか 【お知らせ】プロレス業界団体『日本プロレスリング連盟』を設立へ。
2024年5月6日(月・祝)日本武道館で、賛同団体による設立記念興行を開催予定
■現在予定している参加団体 (現在9団体)
・新日本プロレス(新日本プロレスリング株式会社)
・全日本プロレス(オールジャパン・プロレスリング株式会社)
・プロレスリング・ノア(株式会社CyberFight)
・DDTプロレスリング(株式会社CyberFight)
・ガンバレ☆プロレス(株式会社CyberFight)
・大日本プロレス(有限会社四ツ葉工芸)
・DRAGONGATE(DRAGONGATE株式会社)
・スターダム(株式会社ブシロードファイト)
・東京女子プロレス(株式会社CyberFight)
※賛同団体は、引き続き打診予定です
開催まで残り二か月あるけど進展全くないよねw これのために遠征予定だったがあまりにもアナウンス来ないからやめたわ >>110
流石に何も動いてはないと思うけどな
大社長の何も効いてない云々は正式な発表前だから迂闊なこと言えないってだけだろ >>110
残り2ヶ月「しか」無いよ、武道館使うほどの大きい箱なのにカードもチケットも何の発表もない
協賛団体のはずの東京女子と全日本が同日後楽園のチケット売り始めてるんだもの >>110
リアルゼロワンとプロレスリングゼロワンと
栃木プロレスも入ってないね >>115
東京女子は趣旨に賛同はしてもこういう合同興行には一切背を向ける形か >>106
自分はユニバースでノアもDDTも見てる
それぞれに面白さはある
遠藤哲哉が中嶋勝彦に食らわされて恥かかされたから嫌いな人いるよな
CFとしてそこから興行のストーリーとして広げられなかった高木の手腕がダメだと思う >>118
背を向けるも何も、元々先にスケジュール入れてたんじゃないの?両団体とも >>73
芸人とか舞台俳優とかもそうじゃん
事務所には所属してるけど食えない人はバイトしてるじゃん
窓口になってる事が所属
新日にしろスターダムにしろ所属いっぱいいるけどしっかり生活保障されてるレベルの人が何人いるかわからん プロレス連盟の元、全試合提供試合で対抗戦は無し、試合順はくじ引きで公平に決定。
どこが第1試合でどこがメインとかごちゃごちゃ言うのも無しでいいんじゃね
そういうので今まで揉めて失敗してきたんだし 5/6って後楽園の昼が東女、夜は全日
全日本はチャンピオン・カーニバル2024
選手の派遣どうするんだろう・・・ >>122
Assembleがそんな感じだったよね >>120
スケジュールちゃんと開けてるのは新日、ノア、ダムくらいか? 別に選手のハシゴなんて今まであるのに何を急に心配し出してるのか >>123
最新ロボットAI技術で作ったエレクトリック諏訪魔に出てほしい。 >>103
>>105
○藤と比べてマシってそれなんの擁護になってんの?ってのがひとつと
会社が起こしたズンドコのネタアングルでの塗りつぶしって中堅レスラーがやって褒められる仕事だろってのがひとつだな 震災復興や猪木追悼のテーマも無いのに武道館はきついだろ
オカダや武藤みたいなアイコンもいなくなったし。 海外サイトではサイモンってWWE日本支社関連の人だと思ったらエージェントなんだな。海外サイトの情報が本当だったらなんにも権限が無い人じゃん。新日やIGFもこの人が
関わってた時期がズンドコだったから今の全日ストーリーも納得だけど。 試合無しで丸藤飯伏事件について徹底議論してほしい。 >>110
カード編成よりも、グッズの利益配分とかPPVをどこが取るかとかでモメてる気がする 高木はなにも動いてないって言ってるから動いてないんだろう >>139
タンガ・ロアの打撃ラッシュとどっちがマシだろう >>115
なーに困ったら新日のボーナストラックみたいな大会にすればいいだけよ >>125
ドラゴンゲートとDDTとガンプロも空いてる
スケジュールが入ってるのは東京女子と全日のみ >>139
ラリアットが酷いな
コスチュームもやっぱ意識してるのかな >>146
変な表彰式のやつが大失敗してるのを知ってるズンドコ民からしたら家で鼻くそほじりながらズンドコスレ見てるほうが面白いだろ。 そういえばダニブラが十勝プロレスのベルトがどうのと言ってたのどうなったんだべ このレスラーなんで人気あるん?
ダニブラに勝つぐらいのポジションなんやろ? >>139
新日にも来てたけど本業がちゃんとあってたまに試合するおっさんレスラーみたいで全然良い選手とは思えなかった 新日スレでエディ待望論みたいなの定期的に沸くけど
マジなのかネタなのか判断できなくて反応に困る
あと川田に言われてからパワーボム使いだしたけど
腰悪いなら止めた方がいいと思うけどなあ >>153
あのCMパンク相手に最高試合をしたから >>158
CMパンク相手に最高試合って小島じゃあるまいし エディこういう攻防たくさんあるよな。これ比較的まともな方なのある
少し前のコーナーマシンガンチョップはひどすぎてて向こうで悪い意味で話題になってた >>156
アイスの所属じゃないフリーの杏ちゃむが糾弾してるのが情けない
推され隊を野放しにしてるのがアイスとアクトレスという代表がアレな団体なのがまた >>139
自分に合ってないから使ってないと川田に説明していたがパワーボム使い始めたのか
思ったより悪くない
ラリアットは秋山のカウンタータイプの真似だな プロレスを性的に見るなんてのは昔からあるもんだし
そういうファンも実際いっぱいいるだろうし
おおっぴらでなくてコソコソ楽しんでればいいのに
なんで自己顕示欲丸出しでSNSでアピールすんだろうね?
頭おかしいんだろうけど >>139
1月も馬鹿にされた非常ベルさんじゃないか! どうしたんや?めっちゃキレてるやん
杏ちゃむ@annchamda
今度アイスリボンで見つけたらわたし
入場式のマイクで指さして変な写真撮ってんじゃねぇって言います。🖕以上。
後輩を守るのも先輩の役目。 >>74
正直広告効果無い上に表4なんて値の張る場所だしCFは経費削減の為に切ったんじゃね? プロレス行ってる回数が多すぎだからアレだけど、撮影会でケツ撮るのと得られる達成感とコスパが違うのか こういうのってGAMIみたいに運営が真っ先に動くべき案件なのでは(名推理) 一部のケースで全否定みたいな
言われた当人苦しんでない王道パターンだね WAVE見てたらGAMI普通にあの人今日来てなくて良かったねみたいな感じでイジってたわ やべー奴は個別対応するしかないんだって
全部を規制した結果が、つつましく家でこっそりシコってたおっさんらまで居づらくなってスターダムガラガラ エロか危険技かの選択肢があるだけ女子プロレスはマシ
寝技で時間稼いでも怒られない >>178
男子はお笑いか危険技かの選択肢があるだろ 昔ハーリー&レイスにゲスト出演したプ女子が布面積の少ない男子しか興味無い、ポロリの有無や可能性ある団体等、尋ねてて清野アナ引いてたな >>177
こういうところでバズーカ禿げ気持ち悪!って晒されたら下手すりゃ会社中に広まって懲戒解雇されるからな。 女子みんなシュンスカイウォーカーのコスチューム着てもそういう被害は減らないと思う >>177
推され隊が「ルールで明確に禁止されてないのに何が悪い」と逆ギレしたから仕方なく性的写真撮影禁止を明文化しただけ
そもそも尻連写してるのは奴しかいないので客が減ったのは別の問題 >>184
尻連写してるやつなんて他にも沢山いたよ
Xに上げてないだけで 極論言えば1人で楽しむ分ではある程度のそう言う際どいのは致し方ないとは思うコンテンツ的にそうなるし
今回問題なのはそう言う際どい写真を不特定多数に拡散してばら撒いてるのがダメだって事 >>167
ほんと個人的に収集するだけなら問題ないだろうし
何でSNSに上げるんやろな 昔はSNSが無かったってだけで仲間内で際どい写真見せ合ったりだとか似たような事してる奴はいたと思うぞ ディアナかどっかは「そもそもセコンドにいる選手を撮るな」とか言ってなかったか? ここもそうだけど何でも丸藤叩けばいいって考えが分からん さすがにこれは言い過ぎだけど丸藤って信者の声がやたら盲目的でデカすぎるから叩くことでやっと均衡を保ててる感がある >>164
そう言われるとラリアットは秋山のラリアットだな
本人は小橋のかも知れんがw 思っててもそれは言わないのにさすがに写真付きはなーw
これでファンネル飛ばしたら最高に面白いんだけどさすがにないか >>196
寧ろXでのノリが5chに持ち込まれてるという方が正しいくらいにはボロクソ言われてるのよく見るぞ かつては2ちゃん、今はXだのSNSと、ツールが変わっただけでやってることは大して変わらないんだよな
昔の週プロで新日のG1を批判するFAXが並べられてたけど、書いてあることは茶番だなんだと今と何も変わらなくて怖さを感じた >>201
伝達の仕方は変われどイチャモンの類は相手にするだけ無駄だよなぁ >>201
掲載されてたSWSへの批判FAX
観客主催者発表〇〇人絶対そんなに入ってないとか、高野俊二が飲食店で態度悪かったとかボロクソ 女子はケツとか撮られるんだろうけど、男子もこういうモッコリ部分をプ女子や2丁目界隈のような人達にはパシャパシャされるんだろうか
https://i.imgur.com/9lRWSyw.jpeg こういうところに集まるゲイはある程度自制している人が多いから大丈夫でしょ
もしやってたとしても、コミュニティの性質上堂々とSNSに晒さず陰でコソコソやってる 昔DDT上がってて今熱波師やってる松田関係のホモ情報上げてる奴いたけどあれぱガチやったんやろなあ…
選手のオークション情報上げててなんだこいつって感じで見てたわ >>174
恥ずかし固めとかやってる団体が言っても説得力ないだろ
むしろ「お客さん、シャッターチャンスですよー!」とか煽ってるくらいだし
https://i.imgur.com/1K4zqup.jpeg FACEで興行するようになったIジャの客層がモロというかガチだったな。風間トオルから花来てたりな。そら小峠呼ばれるわ(笑) >>205
一時期のBen-Kはアンダーを履き忘れてんじゃないかってレベルだったが、新日のジュニアの選手が片玉はみ出たまんま試合して、その直後にヒールターンしたのはペナルティだったのかも SANADAがJ5G入りしてからコスをロングタイツからショートタイツに変更した時
陽気な名無しさん達からの支持率上がりそうな予感がしたのは自分だけでないと思う 懲りずに会場来てちゃむに指さされるの見てえ。
そのあと裏連れてかれるんかね。 石川が大和田と電流爆破!
パートナーは… ヨシタツとめんそーれ!! ももクロのオタクは人間的にしっかりした人しかいないと聞いてるけど >>215
杏ちゃむが頑張っても佐藤が動かなそうなのがな 中年や老人のアイドルオタクでまともな人間がいるわけ無いだろ
どこかおかしいから中年になってもアイドルとか追っかけてんだろ プレミアムで週プロ読んだが、巻末の木谷インタビューでトラプロ突いてて草 >>222
これは正直絡んでる方も痛いやつばっかだからどっちもどっち >>221
市井の底辺YouTuberにすら矛先を向ける木谷のスルースキルの無さって本当になんなのだよ >>221
憶測で内部のかなり的はずれなこと言ってるユーチューバーはモジャ(T.Oプロ)しかないだろ… まぁ自分の心を燃やすためにそこらのちっちゃな燃料で種火つけてないといけないタイプの人っているから
仕掛け屋型の人間に多い
その人にとっての精神衛生維持法ではあるから
ほとんどの人は種火起こしながらなんだかんだ人生を生き抜いていくが
ちょっとズレると大炎上してしまう可能性はそれなりにある >>222
アドバイザーvsアドバイザーの醜い争いで吐き気がする・・・
レスラーでもないのにこの自信と上から目線は何なんだろう >>222
うっわこれはまたきついの見つけてきたな
令和になっても凸歓迎とか迷惑系YouTuberと一緒じゃねえか 文句あるなら凸って来いじゃ話し合いにならないから、言われた瞬間から全スルーで良いよ。 >>191
東京女子はセコンドとか本部席とか試合に関係無い人は撮らないでって前説でアナウンスしてる 田口やらディーノのケツとかキスプレイではしゃいでた
プ女子垢が変態カメラマン叩いてんのキショいわ
お前も同じ穴の狢だろ
せめて違う垢で叩けよ エロ撮影士の言い訳はそうかもしれないがパフォーマンスの一環とそういうつもりではない物は別だろ >>222
ノアスレにこういうのが数名いるな。
本人かもしれん みちのくプロレスさんなんか徳島のマチアソビのゴタゴタ巻き込まれちゃってるね
まあ団体としては知事の発言とかあの場で止めようもないだろうし同情しかないけど 木谷vsモジャ開戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>205
いぶしや遠藤の尻撮ってた客は2015年ぐらいのプ女子ブームの頃居たよ
今思えば逆セクハラでヤバい
他の多分年輩のおばさんは大日とか666に流れて尻用のアカウントまで作ってた気がする
今やったら完全にアウト >>243
もうその逆セクハラって言葉もなくなって普通にセクハラと呼ばれ出してる時代だからな マチアソビって声豚が声優の使ったトイレに侵入して便器舐めたりしたのを自慢してたイベントでしょ
そりゃ自治体は金出してやりたくないでしょ >>222
こいつノアの大和田がマイクで喋っただけで文句言ってたからな
会場の雰囲気とか場の空気とか知らないで写真見ただけで「令和だと若手が片膝ついてマイクで喋っていいんだな」とか >>241
木谷氏的にはプロレス<アニメの方がビッグビジネスだからな 批判的なポストしてる人は反論されたり自分が批判されると耐久性が無いから取り乱すんだよな。猪木が泣いてるオジサン達は内々でやってるなら問題ないけど楽しんでる集団にクソを投げ込むから定期的に晒されてプチ炎上する。 整体師も香ばしいし、絡んでる新日オタも香ばしいし、ここでネタとして晒してる俺らももちろん香ばしい
そういうことじゃないだろうか 実名でお店の名前まで出してあのポストしてるのがイカしてる。 この人今の新日に時限爆弾だか非常ベルだか言ってたやべえ人? 新日というか今のプロレス嫌いみたいだな。ノアは大人のプロレスごっことか言ってるけど東海プロレスが好きとか。 >>253
そう、非常ベル頻繁に鳴ってる人
この人はなんかずれてるんだよな。好き嫌いのレベルじゃなくて こいつにエアリプでなんだかんだ言ってる奴らも、新日ファンからしたら同類と思われたくないようなキモい奴ばっかなんだよ
ある意味厄介ファンホイホイ 丸藤叩いてる奴ほど「レスラーには敬意を払え」とか言ってるんだよな
ダブスタすぎて笑ってしまう 頻繁に湧く丸藤を執拗に擁護する連中って一体なんなんだよ 自称ヘビー級の強豪(笑)で相手を全く持ち上げられない中年丸藤
ノアには他にも57歳のレジェンドがジュニアのトップレスラー扱いだったり
いわゆる治外法権状態 丸藤擁護というより、Xで執拗に丸藤叩いてる勢の方が大概ヤバいということに気付いた ここの住人だろ。どうせ
ズンドコスレまでにしとけよ丸藤への粘着なんて 新日ファンの中でもマナーの悪い一部の勢力が率先して丸藤叩きやってるからな
同類に見られたくないってのはあるわな >>267
そうだよ。このスレ発出ネタをドヤってポストしてる >>268
寧ろ丸藤の中じゃ大分良い方の返しだと思う >>256-257
やっぱそうだよね
非常ベルがなりすぎて大変だなあ この件は晒されている方が悪いのは明白だし丸藤叩き自体も大概だけど
丸藤擁護勢が全員単発ワッチョイなのが気になる 擁護も何もデイリーミッションみたく毎日カレーだ副社長が納豆はってカキコしてることの方をよっぽど気にしたほうがいいと思うぞ 5月のプロレス連盟の武道館の裏が東京ドームでボクシングの井上尚弥のタイトル戦になってしまったが・・・ >>276
アイアンメイデンライブがあるなら客を食い会う競合だろうがボクシングなら競合しないだろ。 >>274
それもうなんらかの病気だろ
5ちゃんから少し離れた方がいいよ 粘着してるやつはジャンル理由問わず気持ち悪い
温度差がありすぎて自分のキモさに気づいてない病人 同調欲しさの叩きが一番不快にして不毛
そしてそういう人はノアヲタが悪いんだーって言い訳しがち 与一さんはズンドコスレとしては愛されキャラになるポテンシャルはあるな。 稲村は森嶋が本来ならなきゃならなかった体型になってるようには思う
脂肪多めだけどちゃんと筋肉も同程度あるみたいな 女子レスラーの撮影問題と同じように誹謗中傷もこれから問題化していくだろうな
ネット上で気軽に悪口書いてる人はチキンレースに参加しちゃってるのかもな スマン、自己解決したわ。子供プロレス教室やったあとに伝説のキャバ嬢が出てくるみたいだ。
https://i.imgur.com/GESTRFK.jpg >>192
この人東京女子の難波リングアナに粘着してる人じゃん
リングアナの分際で選手より目立つなとか難癖つけまくって >>291
支援イベントでレザーフェイス、フレディ・クルーガーw 元AKB48・湯本亜美がプロレスデビュー「お転婆な必殺技を見せたい!」 『東京女子プロレス春のビッグマッチ 3月31日「GRAND PRINCESS′24」』
https://video.yahoo.co.jp/c/2018/012c21eca91e0bbc719a4d2acdb96e871bc44ba9 日曜日は平塚でプロレス見てピンサロはしごして復興支援しに行こうぜ! 昔と違ってプロレスも総合格闘技、キック、ボクシングを見るファンは減ったし、ボクシングと総合でもどちらも見るファン少数派。5月のプロレス対ボクシングの興行合戦はネリがちゃんと調整してくれないと中止になる可能性もある。 >>281
パワー系なのに弓というのがなぁ
やっぱ伝説の石斧を装備させないと K-DOJOの同窓会興行でやろうとしてた枠の興行の決まったカード
【4.17新木場JTOスペシャル一部カード決定‼】
ファイヤー、グラディオ、一颯🆚火野裕士、クワイエットストーム、KAZMA SAKAMNTO
TAKA、Hi69、PSYCHO🆚夕張源太、KEITA、MIYAMASA >>273
以前、ダムでちゃんよたがオファー忘れ去られてて、代表の三富が「前代未聞!」って怒ってたのあったな
マベは前例あって助かったな 弓こそパワーがダイレクトに影響する武器ではあるけどね
よりパワーが必要な弓力の強い弓ほど威力も射程も伸びるわけで
神話や歴史上の逸話でも力自慢の弓自慢は多い そもそも稲村自体が那須与一と同じ那須出身の人だからな >>303
腕組みおじさんの典型って感じだな(個人の感想です) わしの若い頃はプロレスとボクシングで1つの雑誌じゃったんじゃよ 同じベースボールマガジン社のボクシングマガジンが廃刊になって、週刊プロレスが残ってるから、プロレスの方が儲かってるのかも知れん。 わしの若い頃はプロレスの結果は週プロの結果速報に電話を掛けて聞いていたんじゃよ
※全日本プロレスも Yoichi帰国してもキャラ続けるなら
ガチめの弓道挑戦コラボ動画とかやって欲しいところ (有)穐吉工業presents
ドレイク森松&杏ちゃむ 合同自主興行
2005年8月4日、元プロレスラーの東城えみ(元バンビプロモーション所属)とのシングルが「負けたらアダルトビデオ出演」という条件で行われ、森松が勝利、試合後に敗北した東城えみのAV撮影がリング上で行われた。これはあらかじめ決まっていた東城えみのAVデビューに際して話題作りを狙った製作会社が企画した試合で、AVシーンも事前の取り決めを守らず撮影を強行したものとされるが、元所属のJDスター女子プロレスや会場となった新木場1stRINGの管理会社はもとより、ファンや業界からも強い抗議の声が起こることになった。相手役であった森松の元にもバッシングが殺到し、ホームページを閉鎖、謝罪会見を行うこととなった。フリーランスであった森松はこの件がきっかけで活躍の場を失い、ほどなく引退を決意することとなった。 推され隊の逆恨み反撃ですか?
垢が即凍結されて5ちゃんでしか居場所無くて大変ですね
裁判頑張って下さい 稲村の理想の体型が確かキングコング・バンディだっけか 自分の中で楽しめ言うてるのにエロで売ってるとかアピールしてるのアホすぎるやろ PWgnっていうのが一人で必死に杏ちゃむの評判を下げようとしてるなw
無駄な悪あがきだと思うし正体バレバレだがwww 制作費格安で住むし土曜夕方の誰も見ない時間帯の穴埋めに総集編流せばコスパ更にいいし >>316
それならノア向いていないよw
ノアではキャラが出せないんだから。 丸藤は当人もファンも思考回路が「自慰行為」モードで固まってる。イシンの議員&支持者と同じだよね。( ^ω^ ) >>323
もはやスターダムとモノノフの両者の風評被害だな… しかし、この先何百回ワールドを開くたびに日本語切替の工程をしなきゃならんのかね?バクステ見るのもいちいち字幕を出す工程経なきゃならんし。 >>331
キングコングバンディのような肉体を目指してるのであってキングコングバンディになりたいわけじゃないだろう >>340
え?今そこ?どうせ教えたってわからないじゃん? ドラゲー後楽園北南が少しさみしいけど結構入ってるな。
ワールドも見てるけどこっちも一階は埋まってる >>340
慶應の学プロとアマレス出身の雫あきだろ? お寺の名前もプロレスラーの名前も出さないFNSさんサイドに問題がある >>332
いきなり政治の話を始めるズンドコ知能はほんと理解に苦しむ >>344
まぁ、そうなんだけど名前書いてもプヲタでも分かる人は少数派だし名前書かなくても三文記事として成立しちゃってるし