【希望のリング】アイスリボン総合168【映画製作】
不満があるのは仕方ないけど、ファンのポストに便乗して一緒に不満垂れ流すなんてプロ失格。プロならファンの不安を煽るようなポストするなとは思った。
前向きに頑張っている藤滝や奈苗は応援したくてなるね。 >>17
会社を悪く言われたくないが故の隠蔽推奨は選手の人権を蔑ろにすると気づこうぜ 隠蔽は回り回って選手の為にならず
ボディブローのように後から効いてくる 親子対決が終わるまでの我慢だよ
それ以降はよくなると思う 今日は
Aoi vs しのせ
真白 vs 松下
アースフレンズ東京Z U18
の年下、長身、イケメンを
うっとりした視線で見つめ
締めで我先にと
嬉々とした表情で
アイスリボンの女子選手が
握手をしに行くのが見どころです 芦田のジャーマン見れればハッピーで帰れるんだがブロックバスターで3入っちゃうんだなこれが ブロックバスターくらい返せよなその先見たいんだからな コーナーから飛ぶ練習して、着地失敗して膝を痛めたに一票 なんかアイスっぽくない異常な盛り上りだな埼玉じゃなくて蒲田新木場エリア攻めて夜興行が正解なんだよ リングから飛び降りて膝を壊した大仁田とかぶるな。一度引退して1年後に復帰するのも同じ 真白優希vs松下楓歩は真白優希の会場入り後の練習中の怪我により中止だって。
もう帰りたい。 もともと運動神経悪いからお笑い要員だったくせに
二年ぶりに復帰に向けてまともなトレーニングやリハビリもやってなかったんだろ >>40
パーソナルトレーナーやってるはずなんだけどな オープニング
リング下で真白が
泣きながらマイクで謝る 普通トトロが勝って挑戦だよなハム子が優勝するし台本ないのかよ 今日のしのさ愛梨紗は頑張った。いい試合だった。確実に成長してる。
それは間違いないの。
でもね、会場の雰囲気は、#pw_jto のAoi選手の素晴らしさに驚嘆するムードになったよね。
だってホントにAoiさんて良い選手だから。
プロレスは難しいよ、
頑張ろうね愛梨紗。 しのさ愛梨沙で
よいやさ こやさ の いくよ くるよ師匠を思いだした 合掌 見たことがないから真白を見てみたくてアイス行ったら欠場・・・
ちなみに1月6日に同じく見たことがないから乃蒼ヒカリのデスマッチを見に東京女子に行ったときも欠場・・・
呪われてるのかな? ->49
運が無いのは しょうがない 朝鮮人に生まれた己を呪うんだな >>50
日本人だわw
少なくとも知ってる限りそっちの血は入ってないわ
どこかで知らないうちに入ってる可能性はゼロとは言わんけど
アイス自体行く機会がほとんど無いし、どうせ見るならシングルでじっくり見たいから見る機会はいつになるやら
過去の例だと見ることなく引退だったりするんだけど、さすがにまだ数年は大丈夫だと思いたい >>51
おー 久々 違うわ 聞いたなw
プ板の8割は朝鮮人で IDまっ赤っかや厄介は100パー朝鮮人だから
失礼した
そこまで言うなら 耳たぶあればお前は朝鮮人ではないよ 見てみ 当日発表が本当なのか嘘なのか
払い戻しは対応可能なのか >>55
耳たぶあるよ
というか仮に地が入ってたとしても純粋に日本人として育てられてきたしそういう思想しか持ってないからルーツが朝鮮だよと言われたところでだから何としか思わないだろうな
>>56
当日発表どころか開始してから発表だった
入場前にカードが張り出されてて、横目で見ながら入場したんだけどそこには真白の名前あったし
開始時間になってMIOから説明があったんだけど、正直やり方としては良い印象無いよな
会場の反応もブーイングこそ無かったけど冷ややかな感じだったし
運営のこういう誠意のなさが原因で過去に選手が何人も抜けてるんでしょ?
株式会社アイスリボンになってもそこは変わらないんだなって印象 ウォーミングアップ中の怪我だから
しょうがない
試合順もその場で変更された ウォーミングアップ中ってことは早い段階だろう
欠場が決まった時点で発表するのが誠実さ
払い戻し不可なタイミングで発表するのがアイスリボン 新木場とかだと
開場直前までウォーミングアップしている
選手の声やマットの音が聞こえるから
開場直前だったのだろう
MIOさんの話しを信じれば >>60
俺もこの印象
少なくとも開場時にはわかってたんだからそこで発表と払い戻しの案内くらいはしてもよかったんじゃ無いかな
メインじゃ無いから払い戻しは無いとしても当日券買うのを辞める人は居たかもしれないし
多分現場まで行って払い戻しを選ぶ人なんてほとんど居ないだろうし、会場規模も考えると2~3人程度の払い戻しリスクで誠実ってイメージを持たれるならそっちの方が良いと思う
あとさ、これもちょっと気になったんだけど、今日コラボしてるバスケチームの選手が10人くらいかな、来てたんだけど、南側の後ろから二列目に座ってるように見えた
メチャクチャでかいってほどでは無かったけどそれでもバスケ選手だしでかい人間が前に壁作ってる状態で最後列の人たちは見えたんだろうか
あれも呼ぶなら呼ぶで席の位置をもうちょっと考えてあげればよかったのに
南側なら最後列か、北側に席用意するとかね お笑いプロレスが増えたならつまらなくなるな。お笑いプロレスじゃお客は増えないような感じがするな。道場はそれでいいのかもしれないけど。それしかないとしたらさびしいな。 スターダムとかでも
怪我による欠場で返金はないよ
不可抗力だから
チケット発売後に
選手の海外遠征が決まって欠場になった時は
さすがに返金対応してた
チラシとかにも
当日選手が欠場、カード変更になる場合が
ありますって書いてあるよ >>62
アイツら拍手もしないし話してばかりで態度悪かったね >>65
俺は目玉カードの場合は返金するべきだと思うけど、まぁ別にそこは良いや
わかっててもあそこまで行って返金しろという気は無かったし
ただ当日券買う人だって居たかもしれないんだからギリギリでも発表はすべきだったと思う
>>66
俺の方角からだとわからなかったけどそうなんだ
まぁ彼らも上から言われて来たって感じで渋々リング上がったりしてた感じだしお互いにメリットの無いコラボだったなって印象
最初にコラボが発表されたときにも言われてたけど、バスケの大会の宣伝して来てくださいって言ってたけど、多分今日会場にいた人間で行く人は一人もいないでしょ
ジャンルもファン層も違いすぎる
男子の団体だったらまだ何人かは行くかもしれないけど 真白は何にでも中途半端なんだよ。ベルトも返上断りアイドル活動にも迷惑かけてプロレスも下手くそだし某選手がいつか怪我するしさせられるって呑みイベで酔った勢いで言ってたわ >>69
そうなの?
真白のこと知らんけど、挨拶がありますって呼び込まれた後全然出てこず元社長?が裏に呼びに行って説得か説教かしてるような声が聞こえてたからメンタル弱いのかと思ってた 選手側の責任ばかり言われるけど運営側に問題がある気がしてきた
まぁどちらに問題があるにしろファン置いてけぼり
古参の意見で申し訳ないが 真白の急な欠場発表で、帰りたくなったYoujiと「復帰したのだから、当然、欠場もあるよ。
だって復帰したのだから。」とポジティブ思考の野口との温度差が凄い。
飲食店で、文句ばかり言うくせに毎回来る客と、どんな手抜き料理でもおいしく食べる客のよう。 最近のプロレスの返金システムはよくわからないけど、一選手が急遽欠場になったら、
返金対応するのが今のプロレスだと当然なの? >>70
怪我して出られなくなったって落ち込んでる選手に話をさせるって、ちょっと
上層部の、選手に対する思いやりがないわな。
自分から説明しますって言ったならまだしも、今回そういう感じじゃないでしょ。 3月の後楽園ホール試合直前
星ハム子が怪我で欠場を発表
そんなアイスリボンの危機に
サプライズで欠場中の真白優希が登場
「私が星ハム子さんのかわりに星いぶきさんと闘います」
そんな展開を希望します 見たい選手がケガしたり居なくなったり
見たくもない選手がいつまでも居座り続ける
女子プロあるあるではあるな 芦田華奢で弱そうなのに本当に負けないよな道場で丸め込まれて以来長い事負けてないだろ 明日香のほうが良いのにな
顔は置いといて体系もバンプも上手い 今のアイスに杏ちゃむとYuuRlがいてよかった。毎週試合してるのに厳しく激しい試合するのは難しいけどがんばってくれてるからな。海乃もいいよねお笑い系にはあまり合わせないでほしいな >>82
海乃はどっちも出来るからお笑い系に合わせさせられるんだろうな
昨日みたいな試合の方が楽しそうにやってた 海乃にチャイナドレスより
腕カバー着けた事務員の制服
着させてほしい
絶対似合う 蒲田ボリュームあったなもう道場やめて普通の興行増やせばいいんだよ 普通の興行増えたら赤字が膨らみ団体畳むのが加速されるぞ。 スキップとラジアントで毎回200人入れる そこからだろ ポスター貼り手売りちゃんとやれよ >>91
なんでアイスの選手って、全然広報活動やらないんだろうと思うね。 >>92
藤本1強時代のおごりでは?
我々はあの人気団体アイスリボンなんだ!
みたいなのがあるんじゃ?
アクトレスとの提携も不満が出たりと
底辺にいるんだ、這い上がらなきゃ
みたいなのを感じないな >>91
でも今の体制だとそれをやるべきは興業会社で呼ばれてるだけの選手にそれをやる義務はない気がw
プロモートしろって言うなら別料金が発生しないとおかしくない? >>88
Xのプロフィールのとこに
前は「希望のリング」とか「女子プロレス」とか
書いてた気がするんだけど消した?
それとも、前から書いてなかったっけ? 俺に友達がいたら誘えるんだが、、、あいにくコミュ障でな >>94
そもそも個人事業主だから客が入ろうがギャラは同じ。怪我した保証も無いのだから別料金がなければポスター張るのはバカらしくなる。チャンピオンになると急にポスター張ったアピールしたり、Twitterで呼び掛けたり声が大きくなるのは集客によって多少のバックマージンがあるのか? >>97
今までは会社員だったんじゃ無いの?
まぁ会社員も自主的に仕事をしようがしまいが給料は変わらないけど、業務命令としてポスター貼ってこいってことは可能だったはず
今は言うとおり自主的にやる理由は何も無いよね
チケット売るのはバックあるからやるだろうけど >>98
契約形態が別会社に移行した選手は他団体同様に個人事業主になってるんじゃないのか 映画組の今の印象
藤滝:プロレス専念
芦田:プロレスと女優業を上手く両立
古川、小池:映画化の可能性を信じ、辛うじて繋がってる
南、花屋:フェードアウト気味 撮ったら凄い推され隊。撮影凄いのに何故か出禁になって告訴される 補正かけてないので鮮明だよな
スマホで撮ったのとは違って生々しい バスケットの選手じゃなくて推され隊リングに上げた方が客の食い付きいい 古川とかプロレス本気でやったら舞台と一緒で自主興行とか出来そうだけどな >>70
今年、控室の真白の泣き声が場内に響いてきたという記事読んだ事ある。その話自体は昔の話だが。
ウォーミングアップ中のケガと正直に告知するのは良い事だと思うよ。急病で・・・とか言わずに。 >>110
俺が気になってるのは発表のタイミングだけだよ
当日券の人も考えてあげるべきだったと思う
ついでに言えば今この瞬間もライブ配信のカードには真白の名前があるんだよね
Twitter見ない人が買ったりすることを考えればここもどうなんだろうと思うよ
怪我したのが配信直前だからシステム的に修正できないとかなのかもしれないけど、一回停止してアップし直すなり何らかの手を打つべきじゃ無いかね
購入者に個別にメールして払い戻しの案内してるって言うなら良いけどしてないだろうし 映画の件で南が触れるなって言ってるの大丈夫かよ。プロレスするモチベーション落ちてるだろ 大写しした参戦選手の尻の画像をアップする阿呆なんなんだあれ
団体のハッシュタグつけてやることか >>112
普通に守秘義務じゃねw
映画の進捗状況なんてもろにそれだし
プロレス続けるかは微妙だけど、続けないって言ったら答え言ってるようなもんだしね >>100
芦田さんは映画の話は無くなっても仕方ないと割り切って、プロレスを良い意味で自身の芸能活動に利用しようとしてる感じがするね >>113
あれがかの有名な推され隊です。アイスでは評価高いようですが 女子校でありがちな風景だな
確信した
しのせに彼氏はいない
むしろ女性の方が好きまである
それにしても
Aoiは長身イケメンで
学生時代
女の子にモテモテだったろうな 脱いだらすごい南ゆうき
がいなくなると
アイスリボンにセクシー担当が
いなくなっちゃうんだよな
参戦選手では
杏ちゃむや長谷川美子が
セクシーコスチュームやけど
松下も
セクシーポーズで
めちゃ照れてたしな
いやいた
アイスリボンのセクシー担当は
ハム子やったな アクトレスが全日本と業務提携でダンスを踊るらしい
朝陽の望んでたの真逆の路線だな アイスに希望を持てずアクトレスに行ったがそこもグダグダで人生に迷ってっていうのを想像してしまう 朝陽さんならセコンドで
1月3日の全日本プロレスでの
アクトレスタイムに出てるよ
2024年1月3日 後楽園ホール
#アクトレスガールズ #ACTwrestling
#全日本プロレス #ajpw
#アクトレスタイム
青野未来&夏葵 vs 皇希&後藤智香
リング下の
#朝陽 #あーちゃんまる さん #青野未来 さん
#みあ朝子 さんです
https://pbs.twimg.com/media/GC56wVFbkAAcux6?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GC57B7sb0AARWFP?format=jpg&name=medium >>126
アクトレスタイムは最初からダンスも含めた演目だろ何を今さら
情弱なのはまだしも朝陽が何を望んでたとかまで知ったかするのは頭イカれ過ぎ アクトレスタイム
全日本プロレスではセコンドで
ダンスはしてたけど
結局試合では出場しなかった
朝陽さんはアクトレスレスガールズで
アクトレスリングに出場してたけど
アクトリング(舞台)の方は未出演だった
いずれそちらも挑戦するって風香さんに言ってるって
週刊朝陽で話していた 星いぶきハム子親子対決なんだけど
煽りVで仲良くゲームしてたらあかん
つまらない
お互いのなおして欲しいところを
言い合うゲームからの乱闘とか
お互い自分の嫌いなものを食べるゲームで
「母さんも好き嫌いあるじゃ。あんだけ好き嫌いはダメってピーマン食べさせたくせに」からの乱闘とか
煽りVで親子仲良くて
どうするんだよ
プチ家出するくらいの闘いを
見せてくれよ
演技でいいから >>92
自発的に率先してやってた朝陽と石川がもういないし朝陽が連れてきた海乃も構造改善に手を付けて疲弊した
自発的に最前線で広報やれる専業が残ってない >>106
ぜひともDDTのリングに上がって
フェロモンズと戦ってくれ 朝陽は悪い大人に何かしら吹き込まれて騙されたんだろうな
風香は他人ごとのようにダンマリ決め込んでないで真相を話せと言いたいね 元々アイスリボンで妙な洗脳受けたみたいな、おかしな発言多かったからな
インディー女子プロレスに本来ニュウダンさせるべきじゃなかった 石川奈青にしても裏で誰が糸引いてたのか今どこで何してるか見れば丸分かり
あの記者会見は何だったのかって話なわけで >>141
えっ
まさか
アイスリボンは悪くないけど
陰謀で
石川がアイスリボンのおかしな点を指摘させられていた
…ってこと?www そいつは今日ずっと脳内陰謀ストーリー広げてるから触れないか誹謗中傷で通報したほうが良いぞ 2024年2月21日 新木場1stRING
#アクトレスガールズ #アクトレスリング
オープニング
リング下に選手が集まって、
この後 #朝陽 さんを追悼して黙祷を行いました
#あーちゃんまる
https://pbs.twimg.com/media/GG3TBDVawAA62Er?format=jpg&name=large 誰もなにも言わないけど
ID:+cEujOvadといい
ID:7I48OxwW0といい
ID:uCvJOo+f0といい
URL1行ポンって貼れば終わるようなもんを
なんでいちいち全文コピペしてんの? >>145
Xを誰も見てくれない推され隊が自己顕示欲のためにやってる 風香の話しぶりからするとロッシー小川の新団体構想は去年からあったのかもね
アクトレスは全面協力って感じだな
朝陽はその話を前々から聞かされてアクトレスとアイスの提携を画策したのであろう アイスとアクトレスは数年前から交流してたのに朝陽が不自然にこだわってたのは
さらに深い関係つまり業務提携の話が極秘であったと
交流戦が突然中止になったことも辻褄が合う
風香はこの話の当事者であるハズなのに他人事はないんじゃないか
そういうのが朝陽のメンタルを崩壊させたのではないか >>152
辻褄あわないあわない。
スターダムとアクトレスで提携する意味がわからない。
一緒になってスターダムの選手が女優をするのかな? 佐藤肇もハッシー佐藤とか改名してロッシーみたいに問題起こして話題になればいいのに 芦田エースで新団体作ればいいゆずぽん中野たむの系統だもんな 佐藤肇禿げてるからロッシーみたいに24時間帽子被ってればいい 風香のアクトレスアドバイザー就任が22年8月
朝陽のアクトレス乱入が22年11月
アクトレスの青野なるの試合中止が23年1月
朝陽のアクトレスレンタル移籍が23年3月
誰が仕掛け人ですかね
アイス丸ごと提携が頓挫して朝陽だけ引き抜いた形 これが「Project R」か
「間接業務を共有化し、効率化やスケールメリットを創出し成長を目指す」とか言って
非情に抽象的な表現だけど具体的にはどう動き出すんだろ 早稲田の本物のチアガール後楽園呼べばよかったのに何でインフルエンザになってハム子が優勝したんだよ いぶきは自分の行動を示して人望を作っていくタイプだね
この騒動の中でも一貫してアイス優先でよくやってきたと思う バスケのほうも イケメンいないから ちょうどいいか 成績知らんけど 大先生が10年前はラジアント350人入ってた事書いてたけど
あと10年後そうなれば良いねと思うよ。
後楽園299人みんな見に来ても足らない。
離れた客よりまずは新規。 戻ってくるとか半分ぐらい死んでるか 介護ないと動けないだろ 半島の遺伝子持ってると60過ぎたらいつ死んでもおかしくない 2024年2月22日 新木場1stRING
#プロミネンス
シングルマッチ
#石川奈青 vs 田中きずな
入場後、リング上で手を合わせる石川奈青さんです
#朝陽 #あーちゃんまる
https://pbs.twimg.com/media/GG-rwqAb0AA38ca?format=jpg&name=large 2024年2月22日 新木場1stRING
#プロミネンス
シングルマッチ
#石川奈青 vs 田中きずな
入場後、てっぺんを見上げる石川奈青さんです
#朝陽 #あーちゃんまる
https://pbs.twimg.com/media/GG-sGWAaUAABlI9?format=jpg&name=large 石川さん復帰後初勝利?
石川さんブリッジの技が出来なくなってる
腰が悪いのかな 攻めてジャーマンで負けろよな田中きずなって本当に弱いな 府川唯未と田中稔をたして2で割ったような顔
親子はやっぱりいいね 何で毎年全く勝ってない人が新人賞候補になるんだろうな 「アイスリボン1332」
2024年2月24日(土)アイスリボン道場
11時45分開場/12時00分開始
【対戦カード】
◆第1試合 シングルマッチ10分1本勝負
星ハム子 vs 柳川澄樺(JTO)
◆第2試合 タッグマッチ15分1本勝負
トトロさつき&海乃月雫 vs 杏ちゃむ(信州ガールズ)&咲蘭
◆第3試合 タッグマッチ15分1本勝負
真白優希&藤滝明日香 vs 神姫楽ミサ(JTO)&松下楓歩
◆第4試合 6人タッグマッチ30分1本勝負
星いぶき&弓李&しのせ愛梨紗 vs Yappy&YuuRI(ガンバレ☆プロレス)&JCストーム
真白の怪我は問題ないのかな? >>180 >>185
一時はタッグ王者にもなってた 推セルガールズちゃんねる #7
2024/2/23(金) 22:00開始
本日、CLIPCLUP3人でお送りします‼
出演:咲村良子、八城のの、南ゆうき
セルワールドエンタテイメント所属タレントによるトークバラエティ。
https://x.com/yuuuuki_minami/status/1760950644024971277?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw 南ゆうきのグループ地下なのに中途半端に売れてるからな解散するの待つしかないな >>191
中途半端に売れてる地下アイドル以下の団体…ってコト? まなせの復帰戦に花送ってた。
ガンプロやJTOは仲良くしとかないとな ネオプラス/アイスリボン、トトロさつき
まなせゆうなの復帰で花を送る
私はこのプロレス界に何も出来てないのですが、プロレスを縁にこんなにも優しい方たちに出会えました🥹🌸✨
こんなにたくさんのお花びっくりして泣いちゃった。 #GanPro
https://x.com/yunamanase/status/1761033651423523110?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw 派手な大技は体力的にも無理だと思うし故障も増えるので
昔ながらの昭和プロレスを確実にやっていくのがいいと思う
同じコンセプトの小さい団体と連携しつつ 吉岡里帆のドラマも延期になってるしそういうもんだよ。映画スタッフも人手不足で集めるのも大変だろ ガンバレプロレスラジアントホール330人入ったのか。芦田辺りが暴走してウナギまなせ引っ張り出したら結構客入るかもな MIOレフェリーに
しのせ、いぶき、ととろの
巨乳おっぱいが狙われている 日曜日新木場を定期的にやってれば客入ったんだよ誰があんなSKIP みたいに駅から遠い西川口のソープしか目的ないような場所でやり出したんだよ ウナギに全く相手にされてない 他団体呼ばれないから全く接点すらない
OZのMIOだとしても守銭奴同士 金の匂いが嬉しいんだろ ミオが積極的に絡みに行ってるからアイスに出るのも時間の問題だな。親子対決が変なミニゲームで盛り上がると思ってるのやべえし 新木場なんか意地でも弓李負けさせてトトロに挑戦させたいような感じだな芦田がまた勝ったら次道場で同じようなカード組むのか? ウナギが定期参戦したら
ひつまぶしとやらの連中も来るやろな プロレス大賞の藤本つかささんが出てこないと
ウナギサヤカは参戦しないよ レジェンド級と戦って
自分を輝かせるのがウナギサヤカ
最近はまなせゆうなだな アイスの選手全員しょっぱいだろ
バカのひとつ覚えのチョップしかしない居酒屋の元店員がチャンピオンのクセに
いぶ(笑)のコトバカにすると許さないなりよ😡ってか(笑) ウナギとか言ってる人はアイス見たことないよね、まなせも来るしガンプロ、JTO、真白もいる。今のアイスにいらないよ。アイスを主戦場にしてる選手がいるから 一番来て欲しいのは元アイスでLLPW-xで再デビューしたノリ
新人もいるし交流したら一番いいと思う アイスで再デビューしなかった理由がありそうで闇深い >>211
まなせがレジェンド…
何も成し遂げてない太ったおばさんじゃないか?
なんかやったっけ、あの人 アクトレスガールズで
いろんな選手を育てたんじゃないの?
安納サオリとかなつぽいとか >>211
このあいだキャリア10年になったばかりなのに
レジェンドにいれるのは早すぎないか 真白vs楓歩のシングルは後楽園まで引っ張るのかな? しのせが輝いてるの推され隊が撮ってるからなんだよなもう専属カメラマンでリングサイド居させろよな おハゲ帯はジャガーと井上に刑事訴訟されてブタ箱行きだろ 一部の選手と48は未だにアイスが準メジャーくらいだと思っているのだろう
参戦選手のえり好みなんて出来る余裕なんてないよ アイスリボンさん今日興行あったのに
来てくれたんですね
今日は何人くらいお客さん入りました?
うちは3000人くらいですかね
藤本つかさ
48人です・・・ >>209
アイスの試合観てるとウナギが試合上手く見えるんだけどおまえメクラ?脳みそ動いてる? 道の真ん中にきれいな青ネギが1本落ちていたのですが「普段あり得ないものをわざと落として特定する」みたいなポストを思い出して共有することを泣く泣く見送りました。
迷子の青ネギを見かけたのは今回が2回目なので皆さまもおネギの失踪にはお気をつけください。あの子はみ出しがちなので。#prhot 11月19日に予定されていたデビュー戦ですが怪我のため延期となりました。
たくさん温かい応援を頂いていたのにこのようなご報告になってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。悔しいです。
必ずリングに立ちます!
その日まで
お待ち頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
#prhot #ヤマユイ ・練習生 茶色 の本人の希望による退団
・練習生 山桜ゆい の本人の希望でアイスリボンでデビューを目指したい為退団
・佐藤洋平選手の芸能活動に専念の為退団
3名の退団を発表させていただきました。
別れは寂しいですが、皆の未来が幸せでありますよう、心から祈っています。ガンバレ
#prhot
https://x.com/chiharu_hot/status/1761394810928382459?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw hotシュシュのLily(リリー)の正体は
アイスリボンのあの人ですか? >>246
リリーと同じ誕生日の人がホットシュシュの方にも1人いるんだよな >>247
日曜は使用料高いし経費かからない道場で100人入れたら同じ プリンセスパーティー土曜の道場より入ってたよな南ゆうきがプリンセスパーティーとプリンセスチャンネル石川の代わりにやればいい スターダムでバトンくるくる回しながら入場する人って前アイスに出てた万喜なつみだよね
ド派手な演出がプラスされただけで動きはアイス道場でやってたのと別にかわらない >>220
まなせさんのことこんな言い方する人ここにいるのは残念。
また復帰してアイス上がってくれて嬉しいです。 >>221
安納サオリ、なつぽい、本間多恵、角田奈穂、尾崎妹加、相羽あいな
がまなせが育てた選手だよ。
東京女子でも上福ゆき、ウナギ・サヤカはまなせさんにお世話になったと言ってる。 まっ レジェンドかと言われれば違うかな ミスモンゴルがレジェンド扱いならレジェンド まなせは悪斗ヨシコの凄惨試合にビビってスターダムを辞めたヘタレ なつぽいアイスに出た事ないだろ東京女子の間違いか安納と間違ってる 今いるメンバーはうまい話に乗って他に行くことはなさそうだね アイスに出てたのまなせだろ太ったなつぽいと間違えたんだろう なつぽい女優になるって理由でアクトレス辞める前に東京女子参戦して堀田切れた 堀田なんかレジェンド枠でもないのに
いつまでプロレスにしがみついてるんだよ
復帰戦なんかやらずに良い機会だから引退せえ そうでもないよ
ハロチータとかCMLLからの来日選手アイスにも参戦してたやん 2024年2月25日 新木場1stRing
#アクトレスガールズ
2月9日の興行が25日に延期となっていた
第4試合の後、
第5試合として
朝陽さんを偲ぶ映像を上映
選手がリング下に集合
「赤コーナー朝陽入場」のコールと共に
会場で映像が流れる
アイスリボン提供の字幕
デビュー戦
アイスリボンでのタイトル戦(つくし戦)
アイスリボンでのアクトレス選手とのタッグ戦
安納サオリとのタイトル戦
の動画が流れる
その後はアクトレスに来てからの動画が流れる
そしてアクトレスでの
様々な画像のスライドショー
会場には選手のすすり泣く声
最後の画像は
朝陽さんの笑顔の画像と共に
「ありがとう」の字幕
最後は選全員がリングに上がり
締めました 売店でよく聞くのはヲタクっぽいのでもジジイ来るよりは全然良いってよ。誰が言ってたか知りたかったらXで見つければわかるぞ。 朝陽も石川もアイスの時が一番輝いてただろ
石川今バイトの方が忙しそうだもんな 【YouTubeチャンネル更新】
2024.2.25 #ACTwrestling(Step33振替)公演にて上映された朝陽さん追悼映像を公開しました。
※映像協力:アイスリボン #iceribbon
#アクトレスガールズ #アクトレスリング #AWG
https://youtu.be/GA7rU55byxU 朝陽がアクトリングに上がってアイスから何人か参戦して提携のち風香ロッシーのラインでロッシー新団体とも交流
って流れに持っていきたかったのかね
アイス所属がここまでガチで拒否したってことはそういうことなのかも
3月以降の流れをみたらおおかたの予想はつく アクトレスってプロレスやらないで舞台だろ
だからプロレス本気でやりたい選手は退団したそれに坂口とロッシー揉めてケンカ別れしてるし 2024年観客動員:女子公開分
【OZ ACADEMY】
(2月) 749人 (2大会)
(1-2月) 1,843人 (4大会)
【wave】
(2月) 611人 (3大会)
(1-2月) 1,111人 (6大会)
【ICERIBBON】
(2月) 492人 (6大会)
(1-2月) 1,053人(11大会)
【Evolution】
(2月) 220人 (1大会)
(1-2月) 480人 (2大会)
【SEAdLINNNG】
(2月) 230人 (1大会)
(1-2月) 390人 (2大会)
Marvelous、仙女は動員非公開
PURE-J、DIANAの道場動員は非公開 >>272
バトルニュースより
朝陽さんとの別れを惜しむ映像に会場からは涙する声が漏れ聞こえる。 >>264
アクトレスの坂口預かりで辞めさせられたと聞いたよ。もしそれが原因で辞めてたらプロレス自体辞めてるだろ。 東京女子はAKB系から持って来るな。
地下アイドルとかとわけが違うからな。 AKBがそうかは知らないけど、ダンスガチってるアイドルなんかは意外と適正あるかもね https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/293568
【スターダム】ジュリア 3月限りで電撃退団へ ロッシー新団体、WWE進出の可能性も
女子プロレス「スターダム」のジュリア(30)が、3月いっぱいで退団することが取材で明らかになった。
団体最高峰ワールド王座の戴冠実績があり、現在も新日本プロレスのSTRONG女子王座を保持する中心選手の離脱は大きな波紋を呼ぶのは確実。
退団後はロッシー小川氏(66)が旗揚げを予定する新団体への参加が有力視されるだけでなく、
かねて米メディアで報じられてきた世界最大団体「WWE」を目指す可能性もある。
お騒がせ女の去就が注目を集めそうだ。
複数の関係者によると、ジュリアは昨年末の段階でスターダムを運営するブシロードファイト側に退団の意思を伝えていたという。
話し合いの結果、契約満了となる3月いっぱいで団体を離れることで合意に至った模様だ。 >>280
この溢れんばかりの瑞々しい言葉を読んでから何となく気になる存在だったわ。一回しか朝陽がいない頃のアイスリボンしか行ったこと無いけどさ、いい映像だね
>私、まだハタチなんですよね。プロレスラーとしてのキャリアでいったらまだまだ赤ちゃんだと思うけど、未来が詰まってんだから、私の中に。その可能性を、十代の頃の人生をアイスリボンに注いできたんだから。それをちょっとでもわかってくれるお客さんはアクトレスガールズに移ってもついてきてくれてる人なのかなって。
https://www.bbm-japan.com/article/detail/45668 >>297
そうだけどプロミネンス関係者ってだけじゃ無いか >>299
広島の人間が見たらアイスリボンだと思うわな >>300
ディアナとアイスの交流戦にしか見えんなw >>265
https://iceribbon.com/event_detail.php?id=1790
◆第3試合 タッグマッチ20分1本勝負
弓李&×松屋うの(11分22秒 ジャーマン・スープレックス・ホールド)万喜なつみ○&本間多恵
https://iceribbon.com/event_detail.php?id=2062
○世羅りさ&トトロさつき(9分59秒 片エビ固め)万喜なつみ&朝陽✕
※シュバイン・バスター >>303
そんなに前でもないのに遥か昔の出来事に見える データだけ見るとアイスに出てたのはなかったことになってるからわかんないだろうね 推され隊データも凄いな初期のアクトレスなら中野たむか角田奈穂アイスに出てないのか?推され師匠教えて >>280
つくしからベルト取れてたら違った未来があったんかな。 そこだよな
でもエースになって客入りが悪いとなると
ストレスを溜めてしまう性格だろうなとも思う ツクツエから見てまだ朝陽無理と思ったのか周りの選手が到底納得しないと思ったのか分からんがベルト譲らんなら王者の引退試合に選ぶなよと思った。
あの時点なら強いて言えばいぶきが適任だったのかな。 >>315-316
もう関係ないだろそいつ
アイスリボンから離れて何年経っていると思ってるんだ?
スターダムのスレでやれよ もうジュリアってアイスリボンのイメージないな
経歴とか考えたらスターダムのプロレスラーって感じ もう推され隊スターダムのイメージないな
スターダムジャージで会場来てるけど スターダムとアイスでやってる事は別にそう変わらない
スターダムは大技が多いがそれはあっちの団体の会場でわかりやすくて見せ物として必要だからやってるだけで
プロレスに必ずしも必要って訳じゃない
基本的な関節技とかはアイスのほうが見やすいし昔ながらの"本来のプロレス"をしっかりやるべき >>318
スターダムの選手って感じでもなくむしろフリーって感じに見えたな
プロレスは良いトコ取りをしようと思ったらワガママを通してドンドン団体移っていけば良いけど
皆がそれやってたらプロレスは成り立たない
ジュリアその他を放出したアイスはむしろ良い選択をしたと思うよ 今週芦田ちゃん潰れちゃうよ駄目だろデブ3人そろえたら 「アイスリボン1333」
2024年3月2日(土)アイスリボン道場
【対戦カード】
◆第1試合 タッグマッチ15分1本勝負
トトロさつき&杏ちゃむ(信州ガールズ) vs 柳川澄樺(JTO)&海乃月雫
◆第2試合 シングルマッチ10分1本勝負
Yappy vs 咲蘭
◆第3試合 シングルマッチ10分1本勝負
YuuRI(ガンバレ☆プロレス) vs しのせ愛梨紗
◆第4試合 タッグマッチ20分1本勝負
星いぶき&松下楓歩 vs 真白優希&神姫楽ミサ(JTO) アイスリボン新木場大会
2024年3月3日(日)新木場1stRING
11時30分開場/12時00分開始
【対戦カード】
◆第1試合 シングルマッチ15分1本勝負
神姫楽ミサ(JTO) vs 咲蘭
◆第2試合 シングルマッチ15分1本勝負
Yappy vs 長谷川美子(ガンバレ☆プロレス)
◆第3試合 6人タッグマッチ30分1本勝負
弓李&芦田美歩&杏ちゃむ(信州ガールズ) vs まなせゆうな(ガンバレ☆プロレス)&トトロさつき&藤滝明日香
櫻井裕子(COLOR'S)&柳川澄樺(JTO) vs YuuRI(ガンバレ☆プロレス)&海乃月雫
◆第5試合 6人タッグマッチ30分1本勝負
星いぶき&真白優希&しのせ愛梨紗 vs 真琴&星ハム子&松下楓歩 神姫楽ミサは
ポッチャリの範囲に留まってほしいわな >>326
まなせとトトロと藤滝固めるのは反則だろw トトロまた負けたら後楽園杏ちゃむか神姫楽の所のどっちかが挑戦だろうな 推され隊新木場の東の席取ってはらあいのパンチラ狙いそう そろそろ1111がタッグ王座リマッチして良い頃では? アイスの選手がゴールデン街は行かないでほしいな外国人はどういうことかわからないよ 弓李&芦田美歩&杏ちゃむ(信州ガールズ) vs まなせゆうな(ガンバレ☆プロレス)&トトロさつき&藤滝明日香
もう芦田がいっぱいいじめられるのが見えてくるな。
そして最後は藤滝が負けるというね。 >>334
石川はまだ丸いのか・・
デビュー頃の四角顔でパイだけ丸いシルエットに戻ってくれ。 >>335
それ言うたらアイスの選手に西川口行って欲しくないわ。 >>339
どっちの意味かわからんがそうだなと同意しておく 芦田ちゃんもソープの前通って練習行ってるんだろうなスカウトされなきゃいいけどな 石川なら風俗で働いててもばれないだろプロレスファンでも知らない人多いしな 咲蘭が劇的に可愛くなってきている
アイスを引っ張るのは彼女かもしれない 3/3のチケット買い忘れた
キャッシュレスで現金使ってないから金おろすのは
仕事帰りで手数料かかるし失敗しました
当日はカード払い無理なんだよな >>344
野口某なら25日の新木場きてた
ヤツの安そうなカメラのシャッター連写音がうるさかった
シャッター音切らないなら連写しないで欲しい
周りのカメコ全員シャッター音切って撮影してたのに本当いい年して常識がない人間だ >>338
たまに試合は出てるけど、トレーニングは全然してなさそうな肉付きよな。
スペ体質なんだから、デカい怪我しなければいいがと思ってる。 ハロワ行くと失業保険もらえるだろ。とりあえず働かなくても 今週スターダム石川新潟だからな客流れて来るぞ日曜日新木場でやる意味これなんだよな西川口じゃなくて 道場マッチは公開練習みたいなものだと思ってる
プロレスは練習が大事なんだから今のままでいい >>349
かたくなにオレはアイス一途を通す為に
SNS投稿はしないって訳だ。 >>358
山下りなvsくまのパーさんとかいう夢のカードが実現した模様 アイスリボンに今専業はいない?
いるとしたらネオプラス所属の海乃くらい?
既婚者以外は
みんな他の仕事してるのかな? いろんな仕事してたほうがそれをキャラとして生かして役者として面白い人間になれるし
WWEみたいに個性無視して与えられたキャラに従うのは別として だいたい女子プロレスって地下アイドルか舞台女優かグラビア兼任だろ半分以上が売れない芸能人だろ >>357
あれは藤本一筋、アイス一筋を装ってアクトレスの青野の売店行ったり神姫楽ミサ(笑)のかどイベント行ったりしてるよ 真面目な話だが藤本つっかは川口市議会議員目指しても良いかもしれない
社会貢献や地域密着を重視するアイスにメリットありまくり 旦那が日本国籍ならいいけどな
クルド人とつるみそうw >>365
むっつりなんだな(笑)
他の団体見ても誰も気にしないのに
自分が思ってる程アイスに貢献や影響のあるファンでもないのに。 >>368
X(旧twitter)で選手にブロックされたからといってわざわざその選手の売店に直接文句言いに行っちゃうヒトだからw 働く気無いのにハロワ行って失業保険貰うグズだからな >>370
アフターパーティーでテキーラを怒らしたしな まなせさんが1番丁寧に#iceribbonを使って宣伝してくれてますね。 ゴールデン街に行ってインディー男子と仲良くなるそしてその団体に移籍それが1番幸せのような気がする誰もツーショット撮影に来ないんじゃどうしようもないかもね TAKAみちのくのJTOと大家のガンプロとの3団体でいろいろ面白い事ができそう
昔ながらの女子プロを守るための3団体認定の王座を作るとか LLは何気に金あるから 一緒にしてほしくないなあ ノリも関わりたくないだろ ロッシーとジュリアがいなくなれば先生のダムアレルギーもなくなるんじゃないか
「対等の立場で付き合ってやるよ」って感じの世間とのズレは直らないだろうけど 俺だと思う
こどおじなんていうあだ名好き
しかし
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまであるで なんかロボット作ってちょい疲れたな
ほんと
土日のいずれかで
毎日毎日起こっていることから
ついにプラ転したぞ 魅力のない食生活をアテンド同棲
4 B1
先発が不安だわ あいつらホンマ話にならんの?
これがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って独立国になってないけど、この年代はTVCMでも思った休みのはそれ以上いくと多分顔が好きだったが 野菜とか食いまくることもなかった
ネイサン美化し過ぎ
卒業もしてたような気がする
免許の年齢の高い世代ほど「賛成」が多いとかイキってるのならしょうがない 東スポに宣伝頼んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
やっぱり支持率落とした
ほんとに隠れてやっと平等になったわ…怖すぎる あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の戦い方があるか金を搾取してなくて感情は全く無くて可愛い、あー可愛いとか言って戦ってくれば? 通信4年でネタ切れならもうデビューしたら
800グラム痩せた あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら 今回もJTO後楽園大会にはオファー無し。
金曜日開催で観衆373人。
老舗なだけで業界での位置は下。アイスには毎回JTOの選手呼んでるのにバーターでさえ声かからないなんて魅力が無いのか?敢えて外に出さないようにしているのか? >>392
でもみやここのマットプロレスにいぶき出したりしてるんだよな
謎すぎるw というかJTOは所属だけで女子の試合は十分まわせるから >>395
JTOはそうだね。別にアイスの選手は必要ない
それより、PURE-Jの選手はよくアイスに呼ばれるのにアイスの選手はPURE-Jに呼ばれることは無いのはなぜなんだろう
去年の今頃は朝陽や松下が呼ばれていたけどそれ以降は呼ばれなくなった それとも懐事情によりギャラを吹っ掛けているのかも?現状から考えて薄利多売の方が賢い選択だと思うけど。道場の価格も3000円に戻せば客数も上がりグッズも売れ、次に繋がると思うんだけど。 >>398
アイスは地域密着重視の団体なので日曜蕨は外せない
そこまで何度も新木場新木場言うほどこだわるならスターダム見たほうがいいですよ ×日曜蕨は外せない
○土曜蕨は外せない
道場拠点で面白いストーリー展開をしっかり作って100人呼べないなら新木場連発しても同じことだと思う 地域密着が大阪みたいに団体が機能しなくなっても定着するほどでもないからなぁ 蒲田とか後楽園よりにエリア代えた方があきらかに客増えるぞ 客増えなくていいから選手道場で独占したいってオヤジ多すぎるから後楽園悲惨になるんだよ 地域密着の団体なら川口だけでなく草加や川越の伊佐沼とかでも試合してほしいな〜 ところでyappyがアイスのYouTubeでやってる外国向けのプレス
あれ初めて見たけど情報上手く纏められてるから、
他の人でも良いから日本語版もやってくれれば良いのに
ツイッターで逐一追ってるわけでもないから纏ったのがあると見やすい >>398 新木場はいろんな団体がやってるから増えないと思う 道場にもっと力いれてスキップとラジアントで地道にやれ 必要なのは佐藤はポシャった映画の代わりに新しくプロレス映画の企画立てるなりチャレンジャー枠の実行と
五島は興行から負のイメージ減らして集客方法だな >>408
希望のリング。今は「希望」が無くなった。去年の4月から動き出したプロジェクト、映画関係のことは何も行われず、プロレス関係のことだけやらされ、もうすぐ1年。 >>414
ポシャったはしょうがないけど代替を積極的に動かせてる感じがないのは可哀想なんだよな 【3/23(土)アイスリボンマーチ2024】新規カード決定❗
◆トライアングルリボン新王者決定戦 時間無制限1本勝負
真琴 vs 真白優希 vs 松下楓歩
※勝者が第45代王者となる
◆インターナショナルリボンタッグ選手権試合 30分1本勝負
[王者]弓李&芦田美歩 vs まなせゆうな&トトロさつき[挑戦者]
※第62代王者初防衛戦
トライアングルとかいいから
流れた真白と楓歩のシングルやってくれよ >>417
数少ないおハゲが叩き出されてない団体だからな
なんだかんだプロレス村に居座るんだな >>418
トトロのタッグパートナーがまなせに変更されて
藤滝が泣きそうな顔してた つっかはいつになったら復帰するの❓早くつっかの半ケツコスチュームを生で見たい😍俺の場合は生でつっかのお尻を見るのが毎回楽しみでアイスリボン道場や後楽園ホールへ行くようなもんだからなぁ〜🥰 真白vs楓歩vsX
で真白と楓歩で良い攻防してるときにおじゃま虫Xが壊す展開で引っ張って引っ張って楓歩がブチ切れてシングル 親を越えたあとのいぶきの新しいライバル設定が欲しいな
これは他団体がいいかもね 藤滝明日香
長くなったからALTに…🙇
トトロさん達に「絶対に勝ってほしい」と願う気持ちと、美歩には「弓李さんと共にベルトを死守してほしい」という、ちょっと矛盾した複雑な想い。
でもその想いに藤滝のここまでの半年間のプロレス人生が詰まってる。
#iceribbon #プロレス #希望のリング
https://pbs.twimg.com/media/GHvDqcrbgAAwXwk?format=jpg&name=large
私は、
「チアベルが持ってるベルト」を
「トトロさんと一緒に」
「芦田に直接勝って」
「チャンピオンになる」のが、
今のタッグベルトにこだわる理由でした。
でも今日トトロさんに言われてグーの音も出なかった。
なにも言い返すことができなかった。
今の自分は言われて当たり前だと思う。
今日も最後は這って抑えるのに精一杯だった。
あと一歩決めきれない自分。
プロレスで身体が大きいことは充分有利なことのはずなのに、ここぞというところで勝つことができない。
「まずはシングルで修行をしてこい」
って言われたけど、
大きな目標がなくなってしまった今、
何のために頑張ればいいんだろう。
デビューしてから今まで突っ走ってきたから、今一度しっかり自分と向き合って、自分なりの答えを出していこうと思います。 今日の新木場でアースフレンズ東京Zの社長が挨拶してた、そしてめっちゃくちゃ楽しそうに最初から最後まで一度も席を離れずに観戦してた。
こんな社長が率いるプロバスケットボールチームなら、きっとアイスリボンと一緒に大きくなっていける。プロジェクトRの意味が少しわかった気がした。 >>426
藤滝のベストは、団体移籍ヒールターンだよ。 >>426
デビュー半年でタイトル挑戦は早い
でも半年ぐらいの粗削りさとガムシャラさで挑むのも面白かったかも >>426
まずはシングルって、普通はまずはタッグで経験を積む物だろというのが一つ
大きな目標が無くなって何を目的にすればって、デビューから一年すら経ってない人間が言う言葉では無いというのも一つ
いきなりタイトル挑戦させたり、同期がタイトル取ったりしてるから何か勘違いしちゃってるのかね
それともあくまでもそういう演出なんだろうか トライアングルはDDTのアイアンマンみたいなものだから半分くらいはふざけた感じ
なんでもそうだけど、できた(いろんな意味でプロレスが)うえでやらないとだめだよ痛い思いしたことがないんじゃ話しにならない
この試合はセコンドがベルト争いにかかわってきそうだな >>427 席を離れないのは普通だよプロレスが好きじゃなければ無理じゃないかな >>437
それを要求するならアイスの側にもバスケを好きになってもらわなければならないぞ まなせさんやっぱり華が凄いな。
けど藤滝を気にしてか今日はあまりマイクしてくれなかったね。そりゃ気まずいよな 藤滝は去るんだろうか
まなせ&トトロがベルト取り返して芦田も? 大きな目標がなくなってしまった今、
何のために頑張ればいいんだろう。
大きな目標というのは映画に出て
売れっ子俳優になることを指してるんだぞ お宮参りとは、土地の守り神に赤ちゃんの誕生を報告し、健やかな成長を願う行事のこと。 関西ではお宮参りの際に、額に男児は「大」、女児は「小」と書く風習がある。 赤ちゃんのおでこに「大」「小」の文字を書くのは関西の風習で、「×」と「犬」が時代の流れとともに変化して「大」と「小」という文字を書くようになったといわれています。 男の子には大きく元気に育つように「大」、女の子にはやさしく健やかに育つように「小」という文字をおでこに書きます。
藤滝は関西の三重県出身 久しぶりに古の台詞を使ってみるか
ID:4kxd8vyL0
ここはお前の日記帳じゃないんだ
チラシの裏にでも書いてろ
な! わざわざタッグパートナーを
まなせに変更したくらいだから
まなせにベルトとらせると思う
あと
なかなか次スレ立たないから
このスレたてたの俺なんだよね >>446
弓李が負けて挑戦表明されてるから、タイトル戦は防衛だよ。 藤滝はずっと #希望のリング
のハッシュタグ使っている
まわりの選手も藤滝の頑張りを
認めていて
引用リツイートで応援してるんだよな 藤滝は
Hotシュシュのゆづき選手も
出場した
仙台ガールズが開催している
じゃじゃ馬トーナメントに
挑戦してみるのはどうでしょうか?
概要
キャリア3年未満の選手に最も輝ける舞台を提供するために開催された。 >>452
でもまなせさんが1番#iceribbon駆使してツイートしてくれてるよね。私は他団体なのにここまでしてくれて感謝しています。 いぶきVsハム子が終わったら
いぶきVsまなせに移行していくんだろうか 爆乳の人には
MIOレフェリーがカウントを
早すすればいいと思う >>406
新木場1stRING(収容人数284人)
1/09(火)PROMINENCE 125人
1/11(木)SEAdLINNNG 160人
1/28(日)Evolution 260人
2/11(日)DIANA 236人
2/14(火)wave 125人
2/18(日)Evolution 220人
2/21(水)ACTwrestling 145人
2/29(木)ACTwrestling 120人
OZや東女は新宿FACEはあるが、
新木場はやらない状態 >>460見て、アイス147人なら健闘してるじゃん、と思ったが他団体の平日開催と同じくらいか… 写真見てると芦田とセッセしたくなるよなー
いい騎乗位しそうだわ
お胸も程よい エボリューションが客入ってるのは全日本が取引先に結構買ってもらってるからだろ トトロは藤滝を捨て、まなせに戻る。
楓歩はひーかほ復活まではタッグの動きなさそう。
なぜ新人と積極的に組んで育てようとしないのか。 >>464
立ち上げ当初情報が少なく諏訪魔の遊び半分かと思ってたけど
フタ開けたら興行に金も頭も結構突っ込んでるからなぁ エボ女とも完全に縁切れたなあ 藤本は何したかったんだろ 大量離脱以後でもそこそこ交流あったはずなのに
ここ2年で殆どの団体と疎遠になってったよな
藤本は管理職辞めて1レスラーですしか言わんし そりゃダムに上がったら上げないみたいなことやってたら無理だろw上げても関わりの薄いヤツだけとかだし >>469
これその場だけじゃなく延々続けてんのかね
真白の引退試合ですず上げてから適当になってるイメージだけど サイバーから外れるガンプロ女子とほぼ合併状態になる気する 引退試合の時はフリー参戦だったからOKってことかも >>471
プロレスに対する志は似ているしむしろ業務提携しても全然いいと思う
JTOもそう ガン女と近くなるなら春日が出やすくて良いな
ハム子や藤本より上の先輩になるからベテラン勢は嫌かも知れんが埼玉でラジオやってるし丁度良いやろ 業務提携でも、ほぼなし崩し的な参戦でもいいよ。ガンプロ、JTOを取り込んじゃえ
アイスは自前の大会場(レッスル蕨)持ってるので強い。というか母体が次第にアイス寄りになっていくのではと ハゲと藤本はwin win できない輩だからな 体制代わってどうなるか
そもそも業務提携とかネオプラとやるんか?(株)アイスとやるんか? アイスを最優先してくれるフリーレギュラーを
しっかり押さえとく必要があるな。
後楽園なんでJTO出ないぜ どこの選手呼ぼうが自前の選手に魅力が無きゃ観客なんて大して増えんよ
今やるべき事は新人選手の発掘育成の一点のみ >>289
凄惨試合の後に組まれていた千葉の凱旋興行飛ばしてまで辞めてるんだから預かりじゃなくてヘタレだろ アイスリボンにいた選手で電流爆破マッチをやった人
藤田あかね(最初にやった選手)
テキーラ沙耶
世羅りさ
藤本つかさ
鈴季すず
杏ちゃむ(アイスじゃないが)
お客が入ってたころはやっぱりすごかったんだね
DATEとか格闘技の強い選手もいたな 電流爆破マッチとかは
見た目は派手だけど
別にたいしたことないと思う
有刺鉄線とか蛍光灯とかあるけど
世羅りさの背中とか見ると
女の子はやるべきではないと思う
女の子のハードコアは見たくないね プロミネンス、OZアカデミーとかマーベラスとかで
流血あるけど明らかに
血糊で本当に流血していないのがバレバレだよ
額だと傷がないのでおかしいから
額の上の髪の部分に血糊を
たらしてるね いぶきハム子がまったく盛り上がらないな
後楽園悲惨なことになるんじゃないか 前哨戦で腕相撲対決とかお絵描き対決とかそういうのじゃ無いんだよな
折角親子で後楽園ホールメインでのタイトルマッチという夢が叶うんなら
それまでの苦しかった過程や全ての思いをぶつけ合って全てさらけ出して欲しいね
こういうシチュエーションは最初で最後だろうし 集客なんて度外視で、自己満で後楽園で母娘対決やりたいだけなんでしょ。
集客力あると思ってるなら、直ちにお辞めくださいですが。 自己満なら自己満でイイんだけどね
2人の覚悟というか自分達のこのカードの対する思いが一切見えないのが残念だね >>485
4枚目、コス上の腰回り部分
かなりの浮き輪肉が… 海乃月雫
【みなさんへ】
また暫く試合をお休みさせていただきます。
期間は未定です。
短いかもしれないし長いかもしれないし。
その間はスタッフとしてアイスリボンを支えていくので試合はまた少し待っててね。
https://x.com/tsukina_pw/status/1764825748219547732?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw いつまでたってもミサミサは可愛いのかそうじゃないのか判断つかん。
そしてサランはすごくスタイルいい子だと思うわ。ビキニ着てー。 >>497
なんかもうボロボロだな。
というか、復帰が早すぎたわ。 アイスのベルトはカッコイイよね
昔のWWFやNWFみたいなあの形が1番好きだ リックフレアー、ハーリーレイス、ダスティーローデス
特に難しいことやってないのに大スターなNWA御三家
危険な技しなくても技の説得力とシナリオの充実でいくらでも面白くできるはず トトロは経験積めばバンバンビガロみたいなたたずまいの人になれるはず アメリカのレジェンドレスラーとアイスリボンを比べるにはちと無理がある >>501
私限定復帰なんだけどなんでこんな試合させられてんの?
って某バーで愚痴ってたからな アイスリボンとして出禁にはしないのですか?
他団体の杏ちゃむにやらせるんですかね 31日のプロサー興行って何をやるんだ?オーディションか?
北関東の垢抜けない女子にはアイスリボンのハードルの低さは魅力的だ
ところで旧・山桜ゆいはどこに行ったんだ 野口さん、今まで知ってて自分も楽しんでたくせに杏ちゃむが糾弾した途端に同調して怒り出す(爆笑) >>460
新木場と新宿FACEではどっちがいいんだろうな?
何となくアイスリボンは新木場の雰囲気が合っていると思う。
以前やっていた両国でもやってほしいし、板橋や成増でもやってほしい 推されの写真ここに上げんなよ。だから調子に乗るんだよ 推され隊スターダムジャージでアイスの会場いるからみんな知ってる >>504
アイスリボンに必要なのはシナリオの充実ですよね
親子対決とかマイクがもう想像出来る 推され隊、杏ちゃむに詰められわずか数時間で垢凍結
裁判控えてるのにこれは非常にマズい立場になりますねえ スターダムで黙認されていたがアイスで御用になるかもね 盗撮は痴漢行為なので刑事事件として被害届出せますよ
証拠もあるしね ならんよ ハゲも参ったなあぐらいで 杏ちゃむの梯子外すかもしれんし
まあ 杏ちゃむ も その方がいいのかもな 杏ちゃむ酔ってヒートアップしてるんだろうがフリー選手の一存でつまみ出すなんてちょっと無理かな >>526
プロレスだから、
お下がりくださいで下がらないアホは外に捨てられるのが妥当 いっちょかみした野口は貧乏神だから
杏ちゃむ アイス撤退で推されは残るんだと思う >>526
だよね
怒るのはもっともだけど所詮は一フリー選手でしか無いからね
私に今後も上がって欲しければ出禁にしろって言うことは可能だけどそれで出禁にするくらいならとっくにしてるだろうし、言ったところで自分に火の粉が降ってくるだけになりそう
それにしてもほとんどの団体がなんやかんやで出禁にしないのって法的に出禁にするのが難しいとかなのかね
売店で金使ってる印象もないし、これだけ批判がある人間ならチケット代が理由ってこともなさそうだし >>527
そういえば一応信州ガールズ所属かw
まぁ実質フリーみたいなもんだろ
他にまともに活動してるレスラーいないんだし 推込みハゲさあ、ディアナの時と同じような吊し上げになってんじゃん少しは学べよ
訴訟先増やすより新体制のダムに戻るとか更に他の団体行くとかまた考えたら良いんじゃね? 自分にレスすな朝鮮人
杏ちゃむは信州ガールズプロレス所属な いぶきVsハム子が終わった次は
いぶきVs杏ちゃむが盛り上がると思うけどどうだろ >>525
そう。アイスの場合はその可能性あるよな。
佐藤の序列として、チケット買ってくれる人が一番。選手を守ることは二の次って印象。 >>532
画像を上げさえしなければいいだけなのにな。
最近のアイススレでの出しゃばり方見てても、上げないことは我慢できないんだろうけど。 「アイスリボン1335」
2024年3月9日(土)アイスリボン道場
【対戦カード】
◆第1試合 シングルマッチ10分1本勝負
星ハム子 vs 古川奈苗
弓李&柳川澄樺(JTO) vs YuuRI(ガンバレ☆プロレス)&咲蘭
◆第3試合 シングルマッチ10分1本勝負
星いぶき vs しのせ愛梨紗
櫻井裕子(COLOR'S)&真白優希 vs Yappy&松下楓歩 これで道場マッチで最前列でケツ撮ってたら相当メンタル強いな >>512 休日はどこも高いですね
▶新宿FACE/収容600人格闘技511人
会場使用料 :平日/土日祝
10:00-15:00:30万/40万
16:00-22:00:35万/45万
10:00-22:00:50万/66万
税別、別途電源2万や付帯料金有り
格闘技スタイルの場合、リングの設営·撤去、及び本番時の会場整理·案内係員の人件費が含まれます
▶新木場1stRING/収容284人
会場使用料 :平日/土曜/日祝
09:30-15:30:18万/22万/28万
16:00-22:00:18万/26万/28万
09:30-22:00:30万/43万/50万
税別、別途付帯料金有り
リング撤去料(最大)\200,000 後楽園推され隊対杏ちゃむやれよある意味選手より有名だし集客力話題性あるぞ お尻の写真のことばかり言ってるんだけど顔のどアップ写真はいいの? 連続でいつも顔のどアップ写真だしてる人いるけどセコンドやってる写真とかがすごく違和感があるんだけど、選手はどう思ってるのか聞きたいな?アクトレスはセコンドやってる写真はだめなんだよね アイスだけは別だと思ってたけどやっぱり出禁になるのかな?アクトレスだけだな残りでもウナギはケツ撮られても平気そう 「どんな状態でも見る人の性癖でエロく見える可能性はあるのでそれは仕方ないが、撮るにしても個人的に楽しむだけにとどめてほしい。
もし自分に娘がいて撮られたらイヤだなとは思うけれど」
というのがウナギの意見。 バニー及川
尻フェチは分かるんだけど、わざわざ全世界に向けて自分が撮影した尻写真ばかりを大公開するあたり、「尻写真ばかり投稿し続ける自分を全世界に晒す」事が性癖なのかもしれんな…
撮っても良いけど、写真の構図とか背景とのバランスとか考えてUPした方が良いよ
この尻は好み違いかもしれないですが
https://pbs.twimg.com/media/GH58gsvaYAAtEYi?format=jpg&name=large
https://x.com/821oikawa/status/1764985008387989545?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw 推され、X垢消して逃亡したと思ったけどここには居座るのかw バニー及川
ビッグアース!
Yappy
ビッグアース 🌏 じゃない!
ビッグアス 🍑 だよ!
😂😂😂😂😂😂😂😂
バニー及川
知ってるよー🥺
でも、ビッグアスー🍑とは言わないでしょ? プロレスって団体に所属するから団体に対する忠誠とか団体抗争のシナリオが作れるわけで
自分が一番目立ちたいからフリーやってるような人はいてもあまり意味がない うなぎはむしろ撮れよ!とは言ってたな、自分の子供が対象だったらちょっと…なニュアンスだった 脱いだらすごい南ゆうき
と杏ちゃむはセクシーアイドル枠 推され隊は女子プロレス業界ではもう大谷なみのスターだな 推され隊が売店で大金使えば選手何も言わないんだよそう言うもんだよ 動画撮影は団体による
OZとwave(1日新宿FACE限定)OK
※ただし制限あり
他はNG
自席以外、カメラを頭上に上げる
全部共通NG
特殊ルール
アイス 連写禁止
東京女子 セコンドや本部席撮影禁止、連写は音を消す
pure-j、Oz、wave、ディアナ、スターダム、プロミネンス、カラーズ、仙台女子、マーベラス、JTO
は特になしだったと思う >>560
そんな事はないよ
金使っても嫌われる奴は嫌われる
女子プロレスファンは嫌われてても自覚できないコミュニケーション能力ゼロ人間が多いから分かってないだけで 嫌な人はブロックすればいいんだよ
売店にブロック解除してくれなんて
おしかける奴なんていないよ 女子プロレスからエロ目線の客を排除したら9割居なくなるぞ >>563
東京女子は動画OKって聞いたことあるんだけど違うの?
俺は行かないから前説とか知らんけど 東京女子動画OKだった ※ただし制約あり
【撮影ルール】
試合中の写真撮影はOKです。ただし三脚や自撮り棒など固定器具の使用は禁止。
また高速連写モードでのシャッター音は周囲の方のご迷惑となります。連写される方は消音機能を使用するなどご配慮ください。苦情が寄せられた場合はカメラを試合終了までお預かりさせて頂きます。
試合中のリング上以外の選手やリングアナの写真撮影はご遠慮ください。
動画撮影はスマホのみOKです。ビデオカメラやタブレットでの撮影は禁止。
撮影した動画をSNSにアップする場合は1分以内でお願いします。その他、詳しいルールは公式サイトに前日公開される直前情報をご覧ください。
#tjpw
https://x.com/tjpw2013/status/1580121870921179138?s=46&t=aZJaxePIzgvhpGPetjrlcw 撮影ルールはルールとしてあるけど相手に不愉快な思いをさせないという人としての基本ができてないのよ 刑事事件として逮捕されたら実名が出るよ
お気の毒に 杏ちゃむにここまで言わせるほど、何もしてこなかった団体側も問題だよ。 杏ちゃむ選手の件で、運営からは何もないのかな?!
アイス,信州G共に静観は問題あるかと思います
他団体の興行で、興行主に許可無く選手がお客を叩き出すのは、少し問題有りそうな気がします
お金の問題ではなく…
団体運営側にやらせないと…
(X)
私が気づいてなかったら伝えてください。
即座につまみ出します。
お金は私が別に返してもいいので。
つまみ出します >>574
酔った勢いだとは思うが、佐藤への問いかけもあるのかもしれないね。
選手を取るのか客を取るのかという。 常連の推され隊出禁にしたら道場マッチ50人越えなくなる >>573
甲田が出禁にしたハゲらくだを甲田が退社したら出禁を解いたのは佐藤社長だからなぁ。運営側はチケット代が惜しくて静観したいだろうな。 後楽園ホールで
杏ちゃむ vs 推され隊
をやろう >>566
乗ってたのは本人の粗末な自演とダムスレの連中だけだな 推されはいままで大丈夫だったという負の成功体験の積み重ねが悪い方向に作用している
一度痛い目見ないとたぶん気づかない バカだから年単位で収監されないと理解出来ないと思うw >>575
社長さんは、言っても聞かないんですかね…
ただ、アイスの選手ではないので
呼ばれなくなる可能性もありますね
本人は別にいいやと思っているかもしれませんが… 後楽園に杏ちゃむ出場だから
推され隊は後楽園行けないね おしりを見たかったら風俗へ
承認欲求を満たしたいならプロレスラーに転職へ 杏ちゃむ
今までも何度も酔ってXで暴走しているので
危なくて使えない 選手守る対策が遅い団体って…自分は気に入らない選手のこと傷つけておいて何言ってんだか 推され隊後楽園最前列もう買ってるだろ。杏ちゃむと観客の乱闘見てみたい 推され隊がウナギからアイアンマンのベルト奪取すればいいのに >>592
これをアイスリボン後楽園ホールの目玉にしよう 後楽園の目玉は芦田がまなせをジャーマンで投げるんだよ >>552
2人は被害者じゃないから関係ないだろ! 芦田のインスタストーリーズ
古川さんと脱いだらすごい南ゆうきさん?
プロレス続けてくれてるみたいですね 南ゆうき地下アイドルの中でも売れっ子で忙しいんだよもっと地底奥深く潜って暇なアイドルスカウトしないと駄目だろ
プリンセスパーティー出てた地下アイドルほとんど解散してるだろ