マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
そんなのダメだよ! 結婚しよう!!
って言うww
◆前スレ
マリー・ローズちゃんが泣きながら「貴方のオナホにしてください…」って抱きついてきたらお前らどうすんの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1695389962/
コピーを開始します
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ ノ
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
コピーしています
彡 , ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ ,
〆⌒ ヽ彡 ノミミミ
コピーしています
彡 , ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ ,
〆⌒ ヽノ ノミ⌒ヽ
コピーしています
ノ , ヽ
゛、 ミ
ノノ ヽ ,
〆⌒ ヽノ ノミ⌒ヽ
コピーしています
ノ , ヽ
゛、 ミ
ノノ ヽ ,
〆⌒ ヽ、 ノ゛⌒ヽ
コピーしています
ノ ヽ
゛、 ゛
ノノ ヽ ,
〆⌒ ヽ、 ノ゛⌒ヽ
コピーしています
ノ ヽ
、 ゛
ノ ,
〆⌒ ヽ、 ノ゛⌒ヽ
コピーしています
ヽ
、 ゛
〆⌒ ヽ ノ゛⌒ヽ
コピーしています
ヽ
゛
〆⌒ ヽ ノ゛⌒ヽ
コピーしています
、 ,
〆⌒ ヽ ノ゛⌒ヽ
コピーしています
,
.
〆⌒ ヽ ノ ⌒ヽ
コピーしています
.
〆⌒ ヽ ノ ⌒ヽ
コピーしています
゛
〆⌒ ヽ ノ ⌒ヽ
コピーが完了しました
〆⌒ ヽ 〆⌒ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`) ロダ治ってるやん、ありがとね!でも貼れるロースchanないんよ 体はラケットで出来ている。血潮は炎で、心は不屈。元気だせよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!やればできるって!! しってるか?コラボしていたデスティニーチャイルドがサービス終了したぞ スレの上限数が少なすぎて保守無理
糞スレ立てられるとすぐ落ちる 前3~400くらいなかったけか
なんか一時期上限30そこらみたいな頃もあった気がするけどあれは例外的として、そんな少なくなってたん
SS上げるにしてもそんなぽこじゃか水着引けんからなぁ…… ルーレット全部取ったけど、ぴょんぴょんEXコースまで進めなかった・・・1が出すぎ ルーレットは年々渋くなってきてるの流石だなぁって
進めなくてもEXオイル1つ取れれば大勝利よ >>28-30
5chの仕様なんか勘違いしてるだろw
ネ実の場合はスレの上限は今でも500なはず
今は余裕でそこまでいってないんで
落ちる条件は投稿20未満での即死か
3日間投稿無ししかない うそん?159しかスレ無いんだけど俺だけ違うモノをみてるのか? 荒らしがあったってこと自体に気づいてないのか(´・ω・`)
詳しく説明するなら
今は実際それくらいしかないのは合ってる
500ってのはあくまで上限だし
今少ない原因は13日と14日に乱立荒らしがあってほとんどのスレが落ちたからや
ttp://hissi.org/read.php/ogame/20231013/dHZoSEJpYnY.html?thread=all
ttp://hissi.org/read.php/ogame/20231014/VVlBdFVTdGQ.html?thread=all
乱立で上限の500を超えて溢れると3日経ってなくても最終書き込みが古いスレから落ちていく
1000くらいのスレを夜中に乱立させてほぼすべてのスレを溢れさせて落としたってことや
荒らしのスレ自体は20まで保守もされなかったのですべて3時間で落ちる
結果朝にはスレが何もないみたいな状態になった
今は復興中なんだよ ウマ娘スレが生き残っててつええなと思いましたよ
朝4時にデイリーやる猛者たちが沢山いるからかな ウマの声優さんと結構共通してるよね
あっちでクール系のキャラなのにこっちで妖艶系とかさすが声優さんだなって感じになる 新キャラやっときたか
なんか背の高いルナみたいな子だな 新キャラの中の人は可愛いな
名前の読み方がさっぱりわからんがw うおおおおおおおお!
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/b/B1pp4NWs.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/c/CbbZ8IT4.png 気持ちはわかるけどその貼り方ってテンパのテンプレだから忌避感が先にでるっていうw わいもよく分からんがそれが分かるって事はそういう事なんだろうw 無料石すごいな
ログインボーナスばかりで2年くらいまともにガチャひいてないのでは ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/a22db1470e1f4d427a055ed77523c77a67828a22aca3e4e2c96c9727e42b635c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/3dc63da17d8b1cb296fa99167cfd397b9205dab88e0e07a84731534c80c3c12c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/b4ffa2cae36ea16e0eb4e2bc9a0813a8d96b31b37e9d9770459fcfb084f8efa9.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/00d6d318f29abd69975c44cc799f09c37c241104cde4b0c1360b546560241914.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/f4b6b4a7ec25d14d71bae9b51421411641b37e0cd3e7865e013f4c85529c1b5c.png
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/10/bf76a4967eb3bb710d18282f3f9cd59182b66bf5ff2c712d73b315f6e2c3d93a.png しずくは実験キャラだろな
そのままでは売れないのが分かってるから耳と尻尾を消せるように
人気トップのななみに似せたしゃべりかたで露骨なエロボイスを言わせる、当然CVは若くて可愛い声優
「オタクはこれで釣れるか?」と試してみた ななみって人気トップなの?
好きな方ではあるけど俺の中では5~10の位置だな
モニカ、ルナ、つくしが上位3位だけど誕生日が近いのが困るっていうw バレーだとみさきがトップだった記憶
ルナモニカ辺りも上位じゃなかったかな ななみは何もかも良いとこ取りで作られたキャラなんやろ
でも実際は癖強い方が好きって人も多い
金髪のおばさん2りとか ななみの良さが分からない
そんなにオタクが好きなテンプレ通りのキャラなん? 職場にナナミンそっくりの顔と髪型の人がいるから、
身近にいるような美人さんタイプではないだろうか オタクが好きっていうか、嫌われる要素を全排除したとか見たな
良くも悪くも普通のキャラだと思うが
ゆきのとかなぎさの方が刺さるところあるだろ? なんでや!
しょうがないわね~で何でもやらせてくれそうなあやねさん最高やろ! >>62
さりげなく自慢しやがって
身近にそんなホイホイあのレベルがいてたまるかよ! 前に世界だとたまきで国内はなぎさって見たな
キャラどこまで出たときのか覚えてないけど 種族の方があの種族全般えっちという事実に期待感が高まる DOA6のグラフィックでVVリボーンとして新しく作り直して欲しい
vvはレイファンとか悲惨すぎるよ
6のレイファンは超美人なのに しずくと紅葉のイベントで思ったがDOAよりもニンジャガイデンを作って欲しいわ
忍者というかクノイチガイデンかな 絶対売れるだろうに 今のTeamNinjaが作ったら感度がどうのこうの言い出しそう 着崩れを楽しむなら重装備の時ってわかってたのに
ひさびさに高飛車キャラを眺めたい気分になってたせいでぶん回してしまった
出たから悪くないけど思ったより消費しちゃったな 全然流れと関係ないんだけど気になったんで
最初期からやってできる限りの水着とかも取得してる富豪オーナーって、オーナーLVいくつなん? 話見ないとレベル上がらんからある程度上げたらほったらかしで3年くらいイベ開幕の経験値しかもらってないわw 上位者はオナレベ200超えてる人々だな
廃課金してエクストラエピソードを取りまくりじゃないと無理
今までの課金トータル1000万超えてるのでは
オナレベ200超はまさに富裕層の証
ちなみに無課金でも170くらいまでは行くので1~170は貧民 エピ見るにも時間かかるからな
いまだに1日2回ログインしないとFPあふれる そんだけあるとスタミナ消化するだけで一苦労な絶倫オーナーや vvそろそろ6周年?
そんなに続いてるのかと思ったら、マリーも10年前にDOA5で登場したんだな・・・声優は大変だ どんな人気声優でもちょっと年を取るとポイ捨て、声優オタクは人間のクズだよ
声の仕事なのにな
紅葉の声優とか今も変わらぬカワイイ声じゃないの うるせぇ! マリーちゃんを10代美少女声優にかえろ! 人気のわりに話すことがない特殊なゲームなんよ…(シュッシュッシュ 27時間半しか経ってないから落ちないぞw
72時間で落ちるんやで ttp://i.imgur.com/xW1lCWW.jpg >>102
意外にこういう眼鏡似合うんだなあ
こんどつけてみよ Fallout 4
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot9.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot10.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot23.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/4ScreenShot67.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot151.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot161.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot165.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/img/Fallout4ScreenShot174.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShot203.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB87.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB88.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB160.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB141.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB170.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/pics/Fallout4ScreenShotB185.jpg
ttp://bluestar.sakura.ne.jp/diary/archives/manga_anime_game/fallout >>106
盛るなは当然だけどわりと親和性高くて凄いな マリーMODの有無でsteamは全然売上変わるっていうしな 本日の
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BdMJNFxL.jpg
好きな水着だけど所持していたためハズレです
この手の配布でカブりは寂しいのう・・・ ななみのワンピース最近やっと引けて完凸してたのに、配布の月号でも引けてしまって勿体ない… 同じの引いたわ
この衣装最高なので他の娘に着せたいけど復刻来ないかなあ ガチャやっぱアカウント毎に決まってるわ
出る垢はトレチケ50枚でSSR14着、3枚抜きしまくり
出ない垢はトレチケ100枚+100連でも1着もでない、誤差な訳ねぇよ ウィークリーミッションがリセットされてたわ
いつもの月曜切り替えじゃなく今日までだったのか
ちょっともったいなかった 貯まってたチケット60枚と石5万で、ななみとみさき引けて満足
無課金Pow水着の最強更新らしいね
キャッシュ4GBが快適すぎる 俺も石使わないうちにモニカ引けたので満足
4GBってなんのこと?なんか仕様かわったの? 起動前のオプションでキャッシュが選べるようになった
4GBにするとローディングが速くなって快適やで
なお、afterburner使ってると干渉して4GB設定出来ないとか←本スレ情報 ダブトレでもSSS+無理だから報酬が水で良かった
完全に高レベル育成向けだな
今回はダブトレ楽にそろうけど今後はそうはいかんし SSSで限界だ そんなに育成進んでないLv64と50のダブトレでSSS+全部行けたで
オートはSSS+の準決勝にしたけど 勝率高くないけどフレなしトレンドなしでもSSS+いけたわ ダブルトレンディエンジェルでもSS決勝クリアまでしかいけたことない ブロマイド最終強化とか他にも強化要素いくつかあるでよ
育成極めようとするとかなりやること増えるのでオススメ 一気に3着来たついでにゆきのも迎えられたっていう
ttp://i.imgur.com/Tv0p2je.png 今って誕生日の衣装とブロマイドがスキル2つ付いててすげぇ強いんだっけね 3.3パーセントなのに10万石使って一枚も出ないとか初めてなんだけど
こういう売却するとリメイクコイン貰えるのって毎回もういらねぇってレベルで引けるのに と思って追加で回したら1回で目当てのロベリアフィオナをピンポイント落札神したから収束したのか・・完全に許した 今回はたまき、さゆり、ななみが出にくく設定されてるかな
10垢で3000連以上したが、たまきだけ入手できなかった
さゆり、ななみは1着のみ、他は全部2着以上、全ガチャに入ってるおかげで最も出たみさきは37着 1枚目カンナまで3万石(割りと早く出た)
あとは無料券がよく当たって、みさきルナつくしこはる 10垢操作とかFF御殿のひとかよ!
ってかそんなに個別に石貯めるのめんどいやろ ログボのチケット全滅
正直、予想通りではある
今までの経験上これは出ない流れって容易に分かるんだよな ttp://i.imgur.com/rsYEpqB.jpg 何年か前に『マリーちゃんのバランスボールエクササイズ』って有名な二次創作のCG動画があったけど
その作者って相当以前からincise-soul.netってサイトで
DOAだけじゃなくティファとかのCG絵も公開してたんだよな
んで去年くらいに騒動になった
「FF14のキャラクターアーティストが18禁なCGを作成販売していた」鈴木学と同一人物だったんだなw
いまさら知ったわw
いつからスクエニだったんだろ
エロCGクリエイター鈴木学 - FF14事件簿wiki
ttp://w.atwiki.jp/ff14incident/pages/17.html
ttp://cgworld.jp/feature/images/interview/202109_costumes/202109_costumes_c9.jpg
これの左らしい ちなみに右は名前 あのサイトかw
思い出すと何故か「おっぱい」連呼してしまうわ ググったらマリーちゃんの無修正おまんこ画像が4K以上の高解像度でいっぱいあってワロタ
この人はFF14のスタッフにしとくには勿体ないよ^^; マリーchanは人それぞれのマリーchanが存在していて
ちっぱいのマリーchanもいれば気球くらいのぱいぱいなマリーchanもいる
ワイはちっぱいで腋がえっちなマリーchanを所望しもす! しかし冷静に考えてみるに
鈴木学氏は何も悪くないのではないか^^;
無修正が原因ということであれば
無修正を禁じている日本の悪法が悪いのだから^^; えっなにこんな事あったの
そのサイト子供の頃すっげーお世話になってたわ
あと生江chanは雰囲気変わらんなw これ普通に1500超えるの知らんかったわ…
ttp://i.imgur.com/vkjlA4N.png マジかよ
俺も無駄になるのかと思って1500以下になるようにしてたわ 無料の奴でシャンディ引いたけど首のホクロがエロ過ぎて草 中の人の演技がウマ娘のナカヤマフェスタってちょっとおっさん入ったキャラとイメージが違いすぎるので
その落差を楽しむのもオツでいいぞ ttp://i.imgur.com/pgAE1VN.jpg
ttp://i.imgur.com/qwEKb8q.jpg
ttp://i.imgur.com/qeJxEJk.jpg 推しキャラ引けなくてウンザリする
いらないキャラは最大覚醒してもまだSSR余るほど引けるのに >>158
それ、やっぱり損じゃない?
温泉の素1630超えたのを効果切れまでやってみたけど、リザルト温泉効能は1504とかで100以上損してた
でもまぁ気にせず1500オーバーにしてるけどw 温泉実装されてから全くいじってなかった俺は温泉の元が腐敗するほど溜まってるからどっちでもいいッ! 999上限行くとポストから受け取る時毎回所持上限ですって聞かれて煩わしいから減らしてった方がいいぞ
今は強化アイテムみたいに捨てられるかもしれんけど それは確かに煩わしいッ!
持てる数一桁あげろといつも思っているッ! サンタコスはもうネタ切れか・・・水着の性能もネタ切れだな いつもの流れならしばらくまともな水着が来ないぞ
クリスマス、元旦振袖系、節分(これは無いかも)、バレンタイン
と言った衣服系の水着のターンが続くから石貯蓄期間になりがち 新年って気崩れないガード固い着物だから微妙なんだけど
そのあとすぐドスケベ巫女服来たような記憶あるから警戒してるw 普通のがちゃ系のゲームだとクリスマス新年とかここぞとばかりに搾り取る感じの実装してくるのに
このゲームはちょっと変わってるなw 今週の、が抜けてた
濡れタオルが嫌いなヤツなんかいないんだよなぁ 無料でマリー来た
今年のクリスマスはマリーと過ごすか… マリーのホーリースノウも来た
属性違うけど新作よりこっちを覚醒させるか パネルミッション無いのか
クリスマスプレゼントが無いじゃないか
磨きクロス欲しかったが、やっぱりアニバーサリー限定の超激レア品かね ttp://i.imgur.com/gAzz5Jc.jpg ttp://i.imgur.com/YyAKmNO.jpg はー?マリーをディスってるんですかー?
ハラスメントだと感じました こはるマジかよ
髪型変更来るの早いな?
他のキャラも追加しろっていう こはる新髪型ええやん
ttp://cdn01.doax-venusvacation.jp/production/html/information/img/2023/12/e64973b87ad8564b28540d7dfb52ae569ed960235dd373a4080e11564e35de5b.png 課金してもいいかなとか一瞬よぎるけどどうせ引けないからと思いとどまれた 推しやから天井分考えてたけど10連で来てくれて良かったわ
最近のトレンドで全然引けなかった分集約したな 生放送やった後なのに、ガチャチケ等アイテム何も配布されないのか・・・クリスマスなのにな
運営ケチだな フィオナは誕生日控えてるのにぶっこんでくるのやめーやw だから、その嫁さんも全部偽物の記憶で夢のようなものなんです。
あなたは何者かに利用されて、政府関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ。 フィオナ正統派すぎて影が薄かったけど
今回の上品さがありながらエロイ衣装はグッとくるも! いちまん課金で3回分+無料石…そんなんで出るわきゃないな。 またEXオイル取れなかった
3年やってるけど、ひょんひょんすごろくでEXオイル取れた事が無い 無償石で買えるルーレットは全部買わんと厳しいで
大体2、3個取れる EXオイルってこのゲームで一番厳しいところだから無理せんでええ
ただ無償石は割ってもいいと思う EXオイルがなにするものかもしらない俺が通りますよ
石割ってもいいほどのものときいてちょっと興味はでたけど 石使うなら強化より水着に回すマン
ボードガチャもスルー SSSを特攻なしでクリアできるまでならイベで回収できる石増えるので強化する意味はある ルーレットは毎回無料石の分も回してるな
今回はまだEX1個 おペニにくる水着
全然フィオナ派じゃなかったけどこの水着一つで篭絡されそう 常識的にはエロ下品なはずなんだけど何故か上品に見える、奇跡のような水着
最強の矛と盾が同時に存在している、神の水着 今年はボードガチャが何度も来て欲しい
去年は2回?
SSR+にするための素材が足りなさすぎ ttp://megalodon.jp/ref/2023-0704-0045-50/i.imgur.com/A0P0tNE.jpg 髪型と衣装でこんなにかわるとは
一枚目誰かわからんかったw レイファン?
キャラがポコジャカ増えすぎて分からんのよ こはるは正直多々いる中で好みとしては下位だったんだけど
>>227みて俺のなかで一気にトップクラスに躍り出てきたわw ttp://i.imgur.com/Vhu0xDs.jpg うおおおおおおおお!
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/4/4MmeJynk.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/o/ohrjxhGx.png
ttp://nejitsu.minus-y.com/up/s/S5H6DqRW.png いや、君は無償石の多さのほうがどんなSSR引くよりすごいと思うよ
全ユーザー中でトップなのでは コラボボード用に貯めてるけど、ちょくちょくブッパするから60万しかないわ なんでこんな古い競泳水着をトレンドに?って思ったら、
実は着崩れと前屈みポーズ合わせるとヤバい神水着だったんですね
もう見える寸前の谷間長乳と全身透けで破壊力バツ牛ン まずいな
石ためる期間中だったのにこんなのみたらブッパしたくなるじゃないか… 残念だったな、石以外のものは既にブッパしておるのじゃ… 一人引けたら満足しよう、できればシャンディと思いながらまわしたらこはるがやってきた
罪悪感が刺激されて困る
それにしても髪型のせいかニシノフラワーとイメージが被るなw ゲストで片手に手錠してるキャラいるんだけど、なんていう腕アクセサリー? ビーチで水着になって笑顔ではしゃいでるSSとベッドで真顔になってるSSをください 新しい水着初見引かなくていいかって思ったけど着崩れがエロすぎるので引きます! モニカ狙いだったのにプロレスラーobachanできた…
着崩れさせる気が起きないのでもうちょっと引こう… 今回のガチャはヤバイな
240連でSSR無しは初めてだ ブラのベルト下持ちでωになってるのどういう事だよって思うけど細けぇこたぁいいんだよとも思う
でもピンと張ってる方が下から谷間が見えてエロい気がする そういやグラフィック上でのオイル無かったなこのゲーム
数年後には白い液体も出てきそう キミたち
腰振りダンスはエッチだから大量仕入れしておくんだぞ
スクショじゃ感動を伝えられないのが辛いな ロースちゃんに踊ってもらってもあんまり嬉しくないですよね? こはるのレイズザセイルだけ出ねぇ
この水着自体誰が着ても当たりなとこあるけどよぉ やっとボードガチャくるのか・・・
・・・来るよな? はっきり言って今回の水着は全然良く無いでしょ
ジェットスキーこそ目玉アイテム 開発の誰かが黙って楽しんでけって入れたものを見せびらかすから修正受けるやつですねわかります 久々に石ぶっぱしてダブトレだけどSSS+でも楽々ってすげーな 水着が強いね
みさき等のPOW型キャラなら最強TEC水着
だんだん強くしてるから、ステータスだけならもはや課金水着とたいして違わんしな、スキルの差は歴然だが ttp://i.imgur.com/8wugvcg.png
ttp://i.imgur.com/7XieK1O.png
ゆきのは何系なんや 普段ノートレ1万位で、今回属性違いのトレ水着を初めて使ったけたど無理やり得意属性で回せるなw せっかくなのでドルウェブやってみたけどさっぱり分からんゲームだった・・・ 対魔忍のほうルナだけ出んかったわ…(こはるのが完全体になってしまったため怖くて撤退) 授乳水着、16万溶かして1着だけとか草
これめっちゃシコいから沢山ほしいんよ… 落ち着きたまえ、次回はバレンタインだぞ?
どエロイ新規水着が来たら後悔するぞ?
ボードガチャで90万石減らした俺が言うんだから間違いない バレンタインもいいけど牛のド直球どすけべがたまらないんよ… Tecがデバフなのでハズレ
報酬で貰える方に食わせたほうがいいな 鼻歌してなくてもSSR当たる事がある水着ガチャと違って
ボードガチャはロマンが無い
カンナがこっち指さしてたら100%ハズレ、当たりはバンザイして「ガオガオ」時のみ、例外は無い
ガチャ引いた直後に結果が分かるのでわずかな希望も無い 過去にボードガチャ引いてれば絵柄が好みでもない限り回す意味ないな とりあえずSSR+2枚作って装備させてみたけど
SSS+決勝でハイスコアが11万とか以前の2倍位出てすごい
貯めてた石が半分になったけどw どんけつフェスが超強いんだけど皆これに余裕で勝てているの?
Lv80エイミーとLv74のモニカでSS+で周回無理
念願の2人でボード6枚が叶ったのに全然強さが実感できない
TEC6枚やらSTMボード6枚、TEC3枚+STM3枚とかいろいろ試したけど10回中6回は負ける >>300
PowキャラのLv72ななみに今のTecトレンド着せてSSS+決勝回せてるで 完全体がよく分からんけど、無課金なのでオイルは拾った分の202015
試合開始前の自Pow10000ちょい、相手13000なのでスパイク指定でやってる
水着は報酬ボード目当てで覚醒済みだけど すまん、今確認したらノートレで自分10000ちょいの間違いだった
https://www.imgur.com/Lmxfnnn.jpg ドルチェ無しでそんなステータスでSSS+周回できるのか
レシーブできないのでは
ボードがレシーブデバフ? スゴロク、ルーレット全部取ってもNo.10コースまで行けないんだけど・・・1が出すぎ exオイル取れなきゃ等しくクソだから気にせんでええ 課金せずにEXオイル取る唯一の方法だから石でルーレット買ってる オイルはただおっぱいがよりブルンブルンするだけのエロアイテムだと最近まで思っていた俺が通りますよ 石使うのもったいないな
ドルフィン着てる奴でイベント回せば250すぐ溜まるからそれでやってるわ X3でバレー、ぴょんぴょん、どんけつ自分で操作したら面白かった
やはり自在に動かせるのは良いな
PC版オンリーでDOAX4作って欲しいね、VVはモデリングが古すぎだしキャラ数も限界でしょ バレンタイン限定家具?が高価すぎ
家具にVIPコインなんて使う余裕がない・・・ 料理のレシピでよくマリー・ローズ入れろって出てくるけど
無視して入れたことないわ
入れたらそんな変わるの? ttp://i.imgur.com/nEspKKW.jpg
ttp://i.imgur.com/ow6HqIO.jpg 今回のバレンタインコス、背中にタトゥー入ってる様に見えてなんか嫌だ おっぱいと股間だけを凝視することによりタトゥーにみえる問題は回避した この「自動下取り」はSRもキャラごとにオンオフ出来るようにならんかね…
ttp://i.imgur.com/2NvJLhH.png 未だにこんな自慢の仕方するとかおっさんさぁ…
そのフィオナchanくださいお願いします 女天狗メインなんだけど、もはやキャラ増えすぎて女天狗の水着を引くのが困難なのさ・・・
300連しても出ない
声優も美人で色気があるリアル女天狗みたいなお姉さんだよな 女天狗はおばさん組の希望
去年だか追加されたアメリカのねーちゃんとか顔グラが露骨に初期組向けに作ってあって無理すぎる 女天狗好きだけど似合う水着がとにかく限られてるイメージあるな 声優さん誰だろうとぐぐったら
「女天狗」使用権の販売』とか言うニンテンドーストアの意味深なページが引っ掛かったw 女天狗さんにこれ着せるのかよwでも意外とイケるような?みたいなのでもいいです ニンテンドーストアなら、体験版がある都合でかみすだけ無料やなw ttp://i.imgur.com/DgczvTC.jpg 基本アリよりのナシくらいなんだけど水着によって猛烈に使用権を行使したくなるピーキーなキャラそれが女天狗 スタイル抜群なのは全キャラなんだけど女天狗は背もあるのがねぇ
体操服ブルマとか背徳感はんぱないからオススメ >>343
ありがとうございます!ありがとうございます! 高慢なんだけどこういうの着る時はノリノリでやってくれそうな感じがなぜかある 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまで無差別に政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なってたから余計に道具偏重には到底届かん
https://i.imgur.com/LN635oo.jpeg >>198
しかし
むしろ仕事なくて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってたのもおもんないねんな
幸福の科学で破産したというネットニュースを見ているかどうかなんだよ アイスタは三連続ストップ安だよな
悔しかったんだよ
いい人だとは言ってんだけどね このバス会社を野放しにする必要もない様な話をして直してまだないよ
リモートで繋げば問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いてるから、爆発的な意見を こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ
そこまで美味しいよね こういうのでいいんだよな
アイスタイルおんぎぃ
行って30万コースらしい
すごい。 ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも言えない
クリノッペがミイラになっちゃったな いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからじゃね? それ作ったクレジットカード番号だけでも国会議員なったらもう終わり始めてるね~ >>223
忠告するが
しかしサウナ頑張ってるような事故おこしそうで草 ttp://i.imgur.com/rBhBDII.jpg