【都選】高橋しょうご パート1【泡沫】
高橋しょうご 問題点整理
・界隈が困る事になる政治ゴロな高額裁判実施
・市区町村議員スラップ訴訟からの新利権参入
・市民への難癖発言や無回答などの被害者意識
・思想理屈以前に人・心・命の話とすり替える
・政策が引き起こす不安を読み切れていない
・「ヒエラルキー蔑視妄想」市民団体の標ぼう
・都知事選に出馬をした者として威嚇軽率行為 note より抜粋
> 私個人としてはオカルトの「隠された叡智」という意味から説明したいものなのですが、
> しかしそれは今どうでも良いことです。
> いかなる優れた宗教の教義であれ、そこに人が解釈や言葉を載せれば時に誤りが当然です。
> ある宗教が「人とは教義の説明に基づき存在し行動すべきもの」と定めていたとしても、
> その理屈が命ずる行動を疑問に思い寸前で立ち止まる力を人が有していることを、
> 教義はまず説明するものではありません。
> しかし権威的に疑問を持つのは恐ろしいと教える事で人に信じさせることは可能です。 ・形而上学の自然権と法学的な人権を一緒くたにしている
・そもそも市民団体から始まってる癖に共産党を罵倒する
・学識低く勉強をしてないから意味不明な独学を妄発する
・統合失調症からの否定や詭弁論の闇深絵を販売している ◼︎ 今北産業
高橋尚吾と荻野稔はコミケで知り合い創作活動を讃会う
議員に陳情する高橋尚吾が荻野稔のクソリブでマジギレ
損害賠償300万で手を打とう😡譲らんから和解せーへん 高橋は自分が偉いんだ!😤って錯覚を起こしてるね
そもそも議員に陳情書持って行く時は“お土産”出す側
300万寄越せ!とかどこの昭和の外郭政治団体だよ 高橋しょうご @Shogo_tkhs
大変な命がかかっているのに
2024年2月26日 388件 いいね1 件
※ 生活費や返金で300万はよ欲しいのですか? M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K
ヨ .y -一 ー- !, f 本日はどういったお話ですか? はあ、ネットで炎上?
r! .!. ィtァ tァx .!.\ もうちょっと詳しく…は?エセ人権で詐欺したらバレたぁ?
. !,Y f .! こんな事でわざわざ弁護士使おうってwwww
. ] 、.`ー' ., .├' 解決策?人権利権に参入しない事ですね。あとはそうねえ…
. !,  ̄ ̄ .ハ あなたが政治界隈を去れば少しは落ち着くでしょうしねww
/ゝ, ,ノ ヽ, はい終了。ん? お代はだって?相談時間が30分なので無料!
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,, ピンサロ看板が交通安全 とか行政が通す訳ねーだろ
カンパを募るためにポジション争いで両者が大嘘合戦をしている状態です
https://www.youtube.com/live/ju9D_L0uaCk 創作界隈の恥晒しの2人だね 迷惑だから消えてくれ
絵が恐ろしく下手な高橋 と
トークが恐ろしく下手な荻野 高橋しょうご「ガーターベルトVR女に 利権くれてやれや!」
(アカンのが来てもぅた‥)
高橋しょうご「俺の心が傷ついたから300万くれや!」
(アカンのが来てもぅた‥)
※ これの繰り返し >>11
ほんとに勉強しないよね。
口だけ一流の底辺作家のくせに 選挙中は躁状態
落選したら鬱状態
時間経つとヤケクソ状態
※ 繰り返す 松戸市議会議員だけで人権擁護の請願をとりまとめた
→ 市議会だった
部外者のおぎのが非公開の請願演説原稿を手に入れた
→ 公開文書だった
疑いを持つ高橋が怒鳴られたと流布
→ 録音物は削除したと逃げる
おぎの氏 高橋から謎の名誉毀損で告訴される
→ 今ここ
全部が高橋の虚偽やん
高橋も何が裁判の争点かは明かせない理由
とくこんなの300万で弁護したな
裏で恫喝でもされた訳でもなく 代理戦争引き受けて壺と化したか
汚い岡尚大だなwww金に困ってるんだねwwwww 市職員 「Vtuber戸定梨香PR動画に採用しよう」
↓
市議会「風俗のカッコした奴を警察ポスターとか無理」
↓
高 橋「人権侵害だ 再雇用せよ!」
↓
市議員「戸定と高橋さんをバカにする気わないけどゴニョゴニョ(図に乗るな)」
↓
やおぎ「しくじったな高橋・・ここは降りろ!」
↓
高 橋「ぐぬぬ・・・」
戦争へ。。。 表現の自由戦士は話をややこしくして 墓穴掘るだけ
YouTube登録者 最底辺らがケンカしてどーする(笑
創作で稼げないからセコい ファンネルだけ飛ばす。