■■速報@ゲーハー板 ver.62232■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン http://dengekionline.com/
4Gamer.net http://www.4gamer.net/
ファミ通.com http://www.famitsu.com/
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62231■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708843163/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Switch最後の花火にして最大の作品
パルワールドを越えるポケモン新作に震えるがいいm9( ゚|:ω:|。) XBOXって初代出てから20年以上たってるんだけど
その間にゲーム好きの友達や知り合いいたんだけど誰1人XBOX持ってなかったんだが
本当にXBOX持ってる人間って存在するのか?(´・ω・`) /:⌒ヽ` 、_,,..イ)
i: : : : : :/ <__,..ィ
vー、: < ◯ iー'"
<三ィ :::: >ミフ |ヽ∧_
`7 、 ,、<,ハ ,.イ ゝ __\
/ ト⌒ ツ'zノz‐ァ ||´・ω・`| > のりなよ
i _,.ィ `ー'"`X_,,..シ /  ̄ ̄ 、ヽ _______
z、_>、_れ_r‐、ノ └二⊃ |∪=| |─── /
"`ォ⌒`''' `-イレャ ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::<ュ´  ̄`´ ̄ 川口は確かに治安悪いけど、今から税金で駅拡張して上野東京ライン止まるようになるから更なる人口増加が見込まれるんで、あとは行政が頑張ってゴミを片付ければいいかんじの町並みになるはず。ソースは税金で駅前だけ綺麗にした川崎(´・ω・`) 川口の多国籍共生と治安の悪さって今に始まったことじゃないのに
クルド人がちょっと増えたぐらいでなんでこんなに騒いでんだよ(´・ω・`) >>8
川崎ってウェアハウスに遊ぶときに前行ったけど
新しい駅舎とそれ前までの古い駅舎が混在しててカオスだった(´・ω・`) 田舎モンに理解できない話はしないでくれますか(´・ω・`) 猫は床滑りで投げられるのが好き(´・ω・`)
ttps://i.momicha.net/momicha/1708855879973.gif GT7をそろそろトロコンしようと久々に始めて、スポーツモードとかいうオンに初めて手を出したけど
みんな上手いね(´・ω・`) そういう場所でも許容出来ないぐらいヤバい集団ってだけの話では >>18
田舎モンの好きな話教えて?(´・ω・`) >>22
近所の噂話に決まってんだろ!(´・ω・`) 同僚の噂話はハラスメントで処分されるとコンプラ研修で教育されました(´・ω・`) れんか@Renka_schedule
🔽Xbox Series X|S・年間販売台数
2022年:26万9737台
2023年:14万1712台
Xbox Seriesの販売数が未公開となり、ゲームパスも減速して滅多に加入数を発表しなくなったとThe Verge誌が書いてますが、日本に関してはある程度販売数がわかります。
2023年上半期は前年の4割減、下半期は前年の5割減。
スターフィールドに合わせSeriesSの発売を前倒しにするなど、販売増が期待された下半期の方が減少幅が大きい結果。
ちなみに2024年は現時点で1万5571台と、2023年同時期の2万3580台よりも減少しています。
(´・ω・`) 日本だとレイシストってヤフコメとかケンモでしか見たとき無い(´・ω・`) >>24
イワッチその辺の感覚が昭和なんだよなぁ(´・ω・`) なんでこのスレはいつも任天堂かMSと戦ってるの(´・ω・`) でもそくたみもチカくんのこと負けハード推してる精神異常者扱いしてるよね…(´・ω・`) (´・ω・`)
tps://i.imgur.com/gKKLv2H.jpeg
tps://i.imgur.com/4s2VReS.jpeg
tps://i.imgur.com/vuyTv9L.jpeg そもそも埼玉県なんて県が存在したのを初めて知りました(´・ω・`) >>30
近所の人とか関心ないしな最近は(´・ω・`) 埼玉県の誇りってクレしんだけでしょ?(´・ω・`) >>25
は、は、は、箱のパケだぁぁぁぁ(´・ω・`)!? ニシくん実はハイスペゲーミングPCなんか持ってないのにここぞとばかりPCゲー持ち上げるね(´・ω・`) ソクタミって普段からチカニシを馬鹿にして笑ってるけど
ふと自分語りの流れになると、チカニシを馬鹿に出来ないレベルの底辺とか頭悪いやつとか世間知らずとかが
チラホラと湧いてくるよな(´・ω・`) 埼玉はピーナッツとかが有名じゃなかったっけ?(´・ω・`) 休日出勤会社トイレで怒りの排便中です…( ˘ •ω• ˘ ) >>44
普段ニシくんのことを風呂入らないって笑ってるくせに
たまに全然浴槽に入らない速報民いるよね(´・ω・`) >>33
戦場は遊び場じゃねぇんだよ!?(´・ω・`) >>44
自分語り見なくてもソニー規制は無いとか言ってるキチガイいっぱいおるやん(´・ω・`) バハ武器コンプしましたこれでソーンってキャラの追加までお休みします(´・ω・`) >>48
千葉だったかw 間違えちった(´・ω・`) ぼく田舎者だけど最近は外国人さんが増えてマナー悪い人が目立ちます(´・ω・`) >>41
ファントムクラッシュやO・TO・GIみたいな
旧箱実機じゃないと遊べない名作も多いし(=´・ω・`= ) 埼玉県は役所のほとんどの手続きを全国ではじめて原則全て電子マネーにした有能(´・ω・`) >>44
この前運転してたら一通の標識見落として危うく逆走するとこだった
右折する直前にそこから車が通ってきたからようやく一通道路だったこと思い出した(´・ω・`) >>44
誰でも買える1台数万円の玩具で競い合ってるのでレベルが低いんだよね(´・ω・`) >>61
茹でたピーナッツみたいな味で美味しいよ(´・ω・`) 千葉県民は落花生の事をピーナッツというと激おこする
これ豆知識だよ、千葉旅行時は覚えておいてな(´・ω・`) >>16
無理矢理新しい方を拡張したから人の流れが最悪なんだよね(´・ω・`) ピーナッツ茹でるとゆでピーナッツになるらしいね(´・ω・`) >>61
塩っ気あって美味しいよつまみにあう(´・ω・`) >>68
千葉民だけど全く怒らないし人生で怒る人に会ったことないですね(´・ω・`) >>36
彼らの中ではSIEがsteamで1位取ると、やーい1位だ!ってネガティブ要素なんだw(´・ω・`) 埼玉県をバカにしてるアホの人って
大抵は埼玉よりずっと田舎住みだよね(´・ω・`) >>68
別に何とも思わないよ落花生の方がしっくりこない(´・ω・`) >>71
人口や経済規模では埼玉の圧勝(´・ω・`) >>41
初代箱やぞ!( ˘ω˘)
>>46
大統領どこいったんだろう…( ˘ω˘) そういえば今日は日曜日だけど何をしてたの?ぼくはお昼寝とゲームです
フォームスターズの今シーズンはゴールド3で終わりです もうやたらと切断と放置に遭遇するわ格差やキャラでギャオーンする人が多くて疲れる(´・ω・`) Xの広告は片っ端から違法な広告!って通報してる
消せるから(´・ω・`) 千葉はドイツ村とかデズニーとか東京つけてるから
東京に迎合している感じ(´・ω・`) そう言えば最近AIDSって聞かないね(´・ω・`) えんどう豆をグリンピースというと怒る地域は?(´・ω・`) >>81
コンドームしてても100回やったら伝染りそうだな(´・ω・`) >>82
ぼく田舎者だけど田舎者のほうがマナー悪いし陰湿だし人のプライベート監視するから怖い(´;ω;`) >>87
28日にマッチングとセーブエラーの改善アプデあるって(´・ω・`) 落花生って名前めっちゃかっこいいよね
落下星メテオの隠語みたい(´・ω・`) >>94
ぼくコロナで逮捕されたのと同じ理由(´・ω・`) >>37
他にも差し押さえられてるのに言ってないだけだろ(´・ω・`) おもちゃでケンカしてるおじさんの集まりって外のスレで言われててキレそうになったときある(´・ω・`) けつ毛が無い状態でおならしたらどうなるの(´・ω・`) >>36
なににキレてるのかわからない(´・ω・`) 田舎も都会もピンキリだからなあ(´・ω・`)
じゃあ尼崎は都会だけど治安いいか?って言われたらNoやん? >>104
あ!おもちゃで喧嘩してるおじさんだ(´・ω・`) 翔んで埼玉が作れるくらい埼玉はギリ田舎扱いしても怒らない。千葉県民はがちすぎてそう言ったのは作れない(´・ω・`) >>94
感染してるの自覚してて移しにいってたら傷害罪(´・ω・`) >>105
その辺の子供に聞いてみたら?(´・ω・`) >>99
なんか面白いのにマナー悪くて楽しめない
まぁどの対戦型ゲームでも運営ヘイトと味方ヘイトはあるけど(´・ω・`) >>112
翔んで埼玉で千葉おもっくそバカにされてたよ(´・ω・`) >>105
おならって目に見えないだけで
咳で飛沫が飛ぶのと同様、でウンコ飛んでるからね(´・ω・`) ましかして究極武器手にいれたキャラ育ててプロトバハ回した方がいいのか?(´・ω・`) >>94
前に外人がエイズ移しまくって問題にならなかった(´・ω・`) カカロットDLCのベジータ戦作ったやつはどいつだ!(´・ω・`) にぃには港区在住でタワマン所有してそう(´・ω・`) >>36
この人のTwitter見るとニシくんじゃなくてチカ君みたいだけど箱のことずっとXboxって書いてるのなんか面白い(´・ω・`) >>113
ワンピースに2枚目の人いなかった?(´・ω・`) >>126
シンゴジラシンウルトラマンシン仮面ライダー(´・ω・`) >>126
映画すみっコぐらし とびだす絵本と秘密のコ(´・ω・`) >>121
覚醒武器とのダメージ差に絶望しなければそのままでもいいんじゃない(´・ω・`) >>36
この人は何で関係ないPSに夢中なん?(´・ω・`) 田舎は他人のプライベートに興味ある人が多いのがヤバイ
どこから来たの?って聞かれたり、誰々が車買った噂話とか
そもそも近所づきあいがある時点で厳しいです(´・ω・`) 国内っていま買い取りどんくらい?(´・ω・`)
JayTechTV
@TheRealJTV4K60
I traded in my XboxSeriesX and SunsetOverdrive at GameStop and got $325.33.
I got a PS5 Edge Controller and a $100 PSN Card that I'll use to buy StellarBlade
GameStopで XboxSeriesX と SunsetOverdrive を下取りしてもらい、$325.33を手に入れた。
PS5 Edge コントローラーと100ドルの PSN カードが手に入ったので、StellarBlade を買うのに使おう。
https://pbs.twimg.com/media/GHHLFeWWUAAtZ-0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHHLFeUXAAA0cvQ.jpg >>120
臭いがするってことは鼻孔に粒子が付着してるってことだしね(´・ω・`) >>113
鳥におっぱいついてるのおかしくない?(´・ω・`) 日本で翔んで埼玉の興行収入が一番良かったのが埼玉県なんだってね(´・ω・`) パラダイスみてぇな国をつくりてえなあ(´・ω・`) 任天ハード開発経験とかその後には役にたたなさそう(´-ω-`) >>140
ポケモン以外やらせてくれるなら応募しようかな(´・ω・`) グラブルリリンクや龍8の話題はちょいちょい出るのに
同じ時期に出た呪術のゲームの話題を一切速報で見ないと言うことは
マジで誰も買ってないんだな
速報はなんだかんだで話題作や出来いいゲーム買うじゃん(´・ω・`) 都会な様で都会じゃない少し都会なくらいな場所が一番住むのに適してると思う(´・ω・`) ゲームフリークってsteamでなんか出してたよね(´・ω・`) すべての国民が平等な、パラダイスみてえな国を作りてえなあ(´・ω・`) 熟女感もあってなかなか外人受け良さそう(´・ω・`) 8時からぺこおばさんが何かやるみたいぺこね(´-ω-`) ヘルダイぐらい気楽に遊べるBCリメイク作れ(´・ω・`) >>153
速報たみはあんなに棒ぶんぶん振り回せないよ
一瞬で肩痛めるよ(´・ω・`) >>155
やっっっっっす(´・ω・`)
日本だと133ドルw JoshinからFF7リバースがもう発送された(´・ω・`) >>126
古い映画だけどスピードとかおすすめよ(´・ω・`) >>154
トロコンした人以降見たときない(´・ω・`) >>127
なんか第三弾は九州まで飛び火するらしい(´;ω;`) 尻X、内容にかかわらず一律で修理代46200円らしいね(´・ω・`) モンハンの救援に慣れたからヘルダイ2でクエ失敗して戻った時の空気に耐えられなくなった(´・ω・`) >>167
ということはオスもこんな体型なのか…(´・ω・`) >>170
日本国内で中古販売の需要が無いから(´・ω・`) ぺこーらの重大告知まであと
3分!!!
(´・ω・`) 船橋は住みやすかったです
間違いなく都会じゃないけど田舎すぎない(´・ω・`) >>178
ファッキンヌーブってチャットして逃げよう(´・ω・`) >>169
戦闘以外のモタモタっぷりがねえ(´・ω・`) >>184
僕は西船橋に住んでたけど全然住みやすくなかった
いいところは近所にドンキがあったことくらい(´・ω・`) >>172
割とよくある営業所で発売日まで保管されるやつですね(´・ω・`) 米軍関係者が日本だとクソ安くxbox手に入るから、以前は中古屋とかに群がってたよね(´・ω・`) そろそろマジでネタバレ回避で速報断ちの時間かえ?( ˘ω˘)(´・ω・`) リバースは当日まで起動できないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>172
まあ発売日まで受け取れない設定にしてるよねさすがに(´・ω・`) >>182
チキンの次は何を冷やすの?(´・ω・`) エイズって今は薬をちゃんと飲めば普通の人と変わらない人生が送れるらしいね(´・ω・`) それよりも若い娘がエッチな動画でおまんこやアナルを全世界に晒して親に申し訳ないと思わないのか!?
うううう(´・ω・`)ピュピュ >>191
にしてもこんな早いの初めて見たわ(´・ω・`) >>172
海外なら輸送車が襲われて強奪されるやつだな(´・ω・`) >>71
完全にさいたまですね
十万石まんじゅうだけでも勝ってる₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>189
ららぽーとの近くに住もう、
OKもあって新習志野や幕張や津田沼にチャリですぐいけて神(´・ω・`) 本日の気圧はにぃにヘクトパスカルです(´・ω・`) >>184
江戸川区って、大震災とか洪水起きたときにあそこら辺一体は真っ先に呑まれない?(´・ω・`) >>197
結婚・出産・引退好きなの選んで(´・ω・`) ネタバレなんか怖くなくね?
・エアリス死んだよ→そりゃFF7だしそうだろ
・エアリス死ななかったよ→そのパターンも予想済み
・エアリス生死不明だよ→そのパターンも予想済み
問題ナシ、ヨシ!(´・ω・`)👉 >>189
西船の商店街田舎臭くてもゲームショップあったから好きでしたね(´・ω・`) 無事に鳥取から帰ってきました
海鮮丼が美味かった…(´・ω・`) >>215
エアリス生存するけどNTRれるよ(´・ω・`) ドンキで超投げ売りされてるお菓子買って速報でうますぎワロタするの楽しいよね(´・ω・`) >>200
正しくはHIVに感染してエイズを発症するですね
エイズを発症しちゃうと余命は長くないです(´・ω・`)
つまり発症前に薬飲んでおけば普通の人と変わらない生活を送れるってやつです ドリッパーの方のスイッチ買ったので食後のコーヒー淹れます(´・ω・`) >>213
埼玉にも魚ぐらいあるけど!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>215
エアリスのかわりに誰かが死ぬことも想定しとけ(´・ω・`) >>215
・ライトさんが降ってきて剣カキーンだよ→うわああああ(´・ω・`) Xbox下火になるとドップくんみたいなキチガイ信者がPSに寝返ってくるのがな...
XboxONE見捨ててPS4に寝返った時みたいに(´・ω・`)
PCに行きたくても乞食には無理だろうし 僕が野村ならティファかエアリスかユフィ誰を殺すかのルート分岐があるね(´・ω・`) >>215
実際そうよね
ただやっぱ生存でしたって時は展開もバラされちゃうとちと辛いかなあ(´・ω・`) !( ˘ω˘)(´・ω・`)
ネタバレをDMで送ってくるということはその分フォロワーが増えるのでは?( ˘ω˘) 体験版やってみたけど流石にパフォーマンスのボケ具合はきついな
30fpsに慣れとくか(´・ω・`) >>227
ああいうのはPCいくよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>227
スマホがXboxだって言ってたよ(´・ω・`) エアリスがどうなろうと話題になる下地が出来上がっているね(´・ω・`) >>191
どこのゲームがそれミスって発売4日くらいまに届いたことあったよね(´・ω・`) 3位のエアリスが死のうが生きようが
どうでも良くないですか?(´・ω・`) 太陽のマテ茶はやってないけどチョコミントとガッサータはうますぎワロタしたことある(´・ω・`) MSソフトが遊べるプラットフォームはすべてXboxなんだが?(´・ω・`) ロシア国庫、異例の潤沢ぶり 手持ち現金は侵略前の13倍以上
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8a278eeccda915e462fb69f6a367f72ff20769
ロシア以外で精製された石油製品は制裁措置の対象外となっており、「抜け穴」との批判も出ている。
CREAによると、ロシア産原油を材料にしたインドによる精製品の買い手は昨年、13億ドル相当の取引をしていた米国が最大の顧客となっていた。
バカじゃねーの(´・ω・`) エアリスの身代わりでレッド13が死んだらみんな悲しむよね(´・ω・`) 真の黒幕はエストエアリスってことでいかがでしょうか(´・ω・`) >>232
24インチのフルHDモニターでやるのがちょうど良さそうなくらいボケボケだよね(´・ω・`) PCも実質箱なんだが?
圧倒的高スペックに震えろGK(´・ω・`) エアリスは3作目で生死判明というか生きるか死ぬか
決まるみたいな展開だと予想だね、あと刺し殺すの
セフィロスじゃなくてクラウドになってたりとか(´・ω・`) エスプレッソーダに比べると全然飲めるんだよねガッサータ(´・ω・`) >>229
そんなウィッチャーみたいな分岐スクエニにはできません(´・ω・`) >>246
よくも騙したなああああ( ˘ •ω• ˘ ) まあ長引けば資源大国が有利だわな₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>246
きさまああああ!
くっそまずかったぞブラックなのにい₍₍(ง#´・ω・`)ว⁾⁾ まあマテ茶にしろ炭酸珈琲にしろ新商品なら手にとりますけども(´-ω-`) >>238
発売中止前にフラゲされてしまった龍が如くオブジエンド( ˘ω˘)(´・ω・`) >>253
直角エアフローで排熱してるだけなんだが(´・ω・`) ファミマの烏龍茶が台湾烏龍茶とあったのでもしやと確認したら
凍頂烏龍でしたね(´-ω-`)好きなんや >>251,254
いやぁクソ不味かったよねアレ(´・ω・`) 試してみてほんとに美味しかったのオレンジーナくらいかな(´・ω・`) 龍8ラストのミレニアムタワーの音楽は3のラストの東都病院レベルにかっこいいな(´・ω・`)
PULSE 3D買っててよかった >>250
好感度設定しておいて1番高いやつを殺すようにしてれば良い、オリジナルの観覧車みたいに(´・ω・`) そういや箱Xも最初の頃は煙出してたよね(´・ω・`) 今回はレッドサーティン操作するつもりだが(´・ω・`) ぺこーらベストジーニスト賞狙ってます(´・ω・`) 一体いつから速報がゲームの話する場所だと錯覚していた?(´・ω・`) エルデンの脳筋ビルドやってるんですけど、特大剣の二刀って単純に火力出るのなに?(´・ω・`)
今は剣継ぎとグレソ持ってるんですけど、グレソ2本の方がよかったりするのかな
それとも遺跡とかかな やっぱティファが強すぎない?
解放溜めれるのがバーストした後の火力がやばい(´・ω・`) 正直ザックスが来てエアリス生存
っていう展開をしたいがためのパラレルワールドと世界のリユニオン云々だと思います(´・ω・`) >>236
じゃあいま箱持ってる意味なくね?(´・ω・`) おらんジーナ最近見ないな
なんで消えた(´・ω・`) やっと最終ステージ グレートピラミッドまでついた
やっぱり、どこでもセーブは偉大だな これがなかったらここまでたどり着けなかった(´・ω・`)
ただ、新人類のアダム やっぱり、ララのウージーだけで倒されるなら雑魚やな!
ナトラが新人類製造してドーピングして勝とうとしたが進化した人類に勝つことなんて無理だな!(´・ω・`) 龍8やっとクリアしました
桐生ちゃん最終に相応しい(´・ω・`) レモンジーナのこともたまには思い出してあげてください(´・ω・`) 悪用しないからエアリスが元気に庭で走り回ってるaa下さい(´・ω・`) >>273
その展開はCCFFやってる人とやってない人で反応が変わりすぎる
やってない人にとっちゃなんやねんこいつ!って感じじゃない(´・ω・`) 速報民が勧めるジュース、意外に美味しい説(´・ω・`) >>222
初めて優秀な速報医学部の人を見たかも(´・ω・`) >>269
ほとんど覚えてないけど僕はラダーンの大剣使ってたな(´・ω・`) >>283
天然水ヨーグリーナシャインマスカット味おすすめ(´・ω・`) >>281
FF7やってりゃザックスは知ってんでしょし何だこいつとかまではいかないよ(´・ω・`) エンディングノート終えて覚醒度も上限だし僕も龍8クリアするね(´・ω・`) >>263
FF7R3の分岐パターンが地獄やんけ(´・ω・`) >>285
それ強いってよりお手軽二刀って感じじゃない?(´・ω・`) 最近はずっと午後の紅茶おいし無糖とほろよりジュワビタサワーばっかり飲んでる( ˘ω˘)(´・ω・`) >>283
間違いないからアマゾンでメッコール一箱買お?(´・ω・`) ティファのかかと落とし空中発動可能にして欲しかった(´・ω・`) >>36
切れてる理由が理解できない(´・ω・`) 桐生ちゃんの絆覚醒最初は堤真一の変顔見れて面白いなと思ったけど、やってるとはよ立たんかいってなるよね(´・ω・`) マテ茶がうまかった時空が存在していた?(´・ω・`) 電化製品から煙出始めたのにスマホで録り始める現代人(´・ω・`) そもそも操作出来るメインの仲間が選択式で死ぬRPGなんて洋ゲーでもないだろ
SRPGならまだしも(´・ω・`) エンディングノート神室町2枚見つからねーのよねー(´・ω・`) >>299
FF10で主役が生首になったので(´・ω・`) >>291
そうだったっけ?つか今思い出したけどレベル上げで使ってただけやった(´・ω・`) >>285
ラダーン剣もカッコいいですよね(´・ω・`) クラウドが殺されて過去に戻ってマネキンと擦り替えて救いましょう(´・ω・`) 神肌縫いだよね、あれほんまかっこいい(´・ω・`) >>269
特大剣二刀は馬鹿がすることだよ(´・ω・`) 食後のコーヒー美味ぇ
ドンレミーのしあわせスフレロールも食べちゃう(´・ω・`) 俺は何度でも言うがマテ茶は美味いんだよ!(´・ω・`) エルデンDLCやれるのて3割程度ってマジ?(´-ω-`) >>316
モーグ倒せてないってこと?(´・ω・`) >>288
ザックスって7本編じゃほぼ出てこないし
いきなり出てきて颯爽とエアリス救って主人公ムーブしたら
「誰だこいつ」とはならないけど「何だこいつ」とはなると思う(´・ω・`) (´・ω・`)カービィ4個買ってもコンプできないって声多いけど
ハッピーセットは完全ランダムなんだから
種類分まとめ買いコンプとかたまたまよね https://i.imgur.com/Pds5gog.jpg
今日スーパーで半額だから買ってきたけどワクワクが止まらないぜ(´・ω・`) >>269
グレソ2本でいいよ
戦技2個を両手持ちで使い分けられる択が生まれるのがデカい(´・ω・`) >>318
そりゃ、FF7ではモブ程度だったしなぁ
CCFF7でもやらないとザックスも主人公だって認識しないわな(´・ω・`) >>311
えっそうなの!?どーんてやってバーンてなってズゴーンて倒せそうなのにぃ!!(´・ω・`) この前HDDケースから煙出たから捨てました(´・ω・`) >>322
オフでも白面イベント進められるようになったからね(´・ω・`) >>322
マルチやらなくてもよくなったよ(´・ω・`) >>325
先日救っていただいた煙です(´・ω・`) ダクソはだいたいの配信者クリアまでやるけど
エルデンは途中で飽きてやらなくなった配信者もそこそこいる(´・ω・`) >>324
特大剣は両手持ちが基本、二刀したいなら巨人砕きだね(´・ω・`) >>317
なんかネットで流れてきてそんなもんかなと思った(´-ω-`)
今確認したら37%すかねモーグトロフィー 逆手剣は僕が使うので速報民各位は遠慮するように(´・ω・`) 下手くそだからエルデンはゴリ押しスタイル(´・ω・`)猟犬のちょうがでゴリ押した まあDLC買うのなんて全体の3割くらいじゃない(´・ω・`) >>321
(戦技使ってないんだよなぁ…バカだから)(´・ω・`)
グレソほんと使いやすそうなんですよね、どこで手に入れたんだか忘れたけど >>336
3割どころか1割だって言われてるよ(´・ω・`) まあDLC買ったら王朝に簡単に行くルートできてるんじゃね?(´・ω・`) FF16のDLCやったけど、これで終わり?って感じだった(´・ω・`) エルデンの1割って200万本くらいかすげぇな(´・ω・`) いま行ってDLCのためにモーグ倒せ言われたらぼくは無理ですね(´・ω・`) >>341
最初のは短めって言ってたやん(´・ω・`) >>341
個人的には1000円分はしっかり遊ばせてもらったよ(´・ω・`) >>344
長さを隠して間合いを読まれないようにする(´・ω・`) >>338
意外と基盤は生きてたりすんじゃないの(´・ω・`) やっぱ保護猫飼いたい(´・ω・`)
冬はどうしてるんだろ?
春先が拾えるチャンスだろうな。 エンダーリリーズ買ったけど面白いね(´・ω・`)
まだ序盤だけどこの手のゲーム好きな割に得意じゃないからちょうどいい難易度(´・ω・`) >>329
ダクソは一本道だから大体濃いし勝手に撮れ高も生まれるけど
エルデンは地下墓とかどんだけ寄り道要素回収するか配信者ぢからが試されるよなって(´・ω・`) >>352
僕はもう買ってるからでないと困るで(´・ω・`) >>344
体術と組み合わせた時に刃が自分に向かない(´・ω・`) >>333
少ないな(´・ω・`)
モーグは必須ボスじゃないからか? >>350
基板とか精密機械の集合体みたいなもんで
そんなのが高温の中晒されたら無事なわけないよね(´・ω・`) >>356
世界観とかキャラも良い感じだよね(´・ω・`) >>350
焼けてないにしても放水で基板水浸しだろうし無理でしょ(´・ω・`) 一人暮らしでも平気であんま世話しなくてよくて可愛くて懐いてくれるペットって何?(´・ω・`) 拾った猫しか飼った時ない(´・ω・`)最初っから人懐こい個体いいよ >>330
巨人砕きって特大武器のハンマーね(´・ω・`)
ハンマーあんまカッコよくないんだよなぁ…でも火力出るならそれでいいのかな… サイパンDLC結構売れてない?とおもったら割合としてはそうでもなかった
(´・ω・`)
サイバーパンク2077」の世界累計販売本数が2500万本
DLC『仮初めの自由』の売上が500万 ペットショップで買ってきて公園で拾ってきたことにすればええ。みんなそうしとる(´・ω・`) にぃにマバリア使ったらフェニックス最高難易度余裕でした(´・ω・`) >>372
そもそも次世代機版じゃないとプレイ出来ないんだっけ(´・ω・`) 7リバチュートリアルの相手不死身にしてくんないかなぁ
みっちり練習したくても敵が溶けちゃうよ(´・ω・`) >>338
アーケードゲームだけじゃなくてゲームハードもまともに動くの減っていって悲しい世界よね(´・ω・`)
リメイクや移植が絶望的なゲームや爆死したハードなんかはミニとかで復活もできないしこの世にできないゲームが生まれる(´・ω・`) VR2でサイパン映してやったらゲロ酔ったな
でも臨場感最高なので正式対応してほしい(´・ω・`) 仮初の自由やるとジョニーしか勝たんになる(´・ω・`) >>363
あ、ごめ忌み子モーグだと32%とあるね(´-ω-`)
どのモーグがどれだっけ。忘れちゃった 桝田省治がTwitterで絶賛されてるけど、単にマウント取れる相手が小学生しかいなかっただけだろ インスタでおっぱいぷるんぷるんさせてる人は
それで仕事でも貰えるんけ(´・ω・`) >>338
つらすぎんだろ 他人事ながら心が苦しい(´・ω・`) >>366
うん雰囲気ガン刺さりで
仲間になったシスターもかわいい(´・ω・`)
>>368
似たゲームだとロックマンゼクスで道迷って積んじゃった(´・ω・`) アイスボーンだって本体の半分以上は売れてるしな(´・ω・`) 桝田がなんか褒められる事したん(´-ω-`)
炎上する側な気がするね エルデンリング似た名前のボス多すぎてもう記憶ぐちゃぐちゃになってる(´・ω・`) 年取って思うのはティファよりもくだらん話し沢山してくれる人なんだよね(´・ω・`) >>382
数千年で人類の作ったもの全部風化するらしいからもう諦めろん(´・ω・`) >>393
無人販売所のお金入れるところじゃね(´・ω・`) >>394
2Dゲーって大体いつもどこ行くか分からなくなってやーめたしちゃう
3Dゲーはそんなことないのに(´・ω・`) デジタルなら未来へと受け継いで行けるはずなんですよ(´-ω-`)
ファーストはその義務というと重いが取り組んでほしい >>401
なるほど
あんなもんリスク犯して盗む金額入ってなさそう(´・ω・`) >>392
やっぱレトロアーケードゲームってのはその基板から出力されるドット絵や音楽があるからこそ価値があるんですよ(´・ω・`) >>400
生きてる間は持って(´・ω・`)
やりたいと思ったゲームがプレイ困難とか嫌だぞ(´・ω・`) >>410
でも毎日性処理しないと・・・(´・ω・`) >>407
喫茶店で机にされてるの見たことあるけどプレイした事ないや(´・ω・`) 筋トレめんどかったけど、ブルガリアンスクワットやりました(´・ω・`) ソクミンの昔のゲーセンの筐体のイメージって
アストロシティだろうね(´-ω-`) >>369
自分のうんちをペットだと考えると良い
気を遣ってやったほうが良いのはペットと同じ(´・ω・`) リムグレイブ(デ~~~ン!!)って出た時がエルデンで一番ワクワクした瞬間(´・ω・`) >>419
俺もめんどくさい。どういうモチベで筋トレやってるの(´・ω・`) 今超絶話題の未解決事件は終わらせないといけないからまあまあ面白かったです(´・ω・`) 我ら自由の尖兵
民主主義の代弁者ヘルダイバー(´・ω・`) >>414
パパの実家が茶店で一度見た(´・ω・`) マイタケの天ぷらってマジで無限に食えるわ
とか言いながら食いすぎて胃もたれするんだけど(´・ω・`) ゲームの配信者で自分の筋トレ風景とかムキムキ姿を絡める輩いるけど
そんぐらいじゃないと筋トレなんてできないかもね(´-ω-`) >>338
出火させたとこに損害賠償請求って出来るのかな >>431
やっぱり見せる相手とかいないとモチベが続かんね(´・ω・`) ダンジョン飯のOPの最初の方
🎵蟹食った~にしか聞こえないのだけど
本当は何て歌詞なの? >>426
IGNJのレビューで見てお腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`) >>338
賠償金なんて取りきれないだろうし泣き寝入りになんのかな(´・ω・`) >>435
自分のやってるゲームでそんなん居たら観ないすけどね(´-ω-`) いま運動すると身体硬すぎて壊れるからストレッチからやらなきゃなんだけどそれが痛くて苦痛(´・ω・`) ダンジョン飯のOPの最初の方
🎵蟹食った~にしか聞こえないのだけど
本当は何て歌詞なの?(´・ω・`) 筋トレっていわばレベル上げみたいなもんじゃん?
あれが装備したいとかあのボスを倒したいみたいな目的が無いと無理だよ(´・ω・`) 今節はここでフィニッシュです
なんでダイヤの昇格戦は相手にやばいソアばかりくるの?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GHLhMHqaUAElVrO.jpg CODで、過去にVCで暴言吐いた200万人がBANされたそうですね(´・ω・`) ゲーセン火災の火元ってなんだったん(´-ω-`)
つーか最近イムガー開くと数秒で画像が消えちゃうんだけど何が悪さしとるんや
アプリ入れろってことか >>438
読み物としては大したことなくて文章パズルを自分で考えてる時間が楽しいので
レビュー見てもあんまりわからんよ(´・ω・`) >>426
面白そうだね
PSで出たら買います(´・ω・`) 健康のために筋トレやってたときあったけど辛すぎてやめちゃった(´・ω・`) 商店街で火事があると毎度周りを巻き込んで全焼してるけど対策とかないのかな?古い町並みだと消防法すら守れてないのかも(´・ω・`) ティファの水着>>>>エアリスの運命
きみ達さぁ(´・ω・`)
『ファイナルファンタジーVII リバース』は2024年2月29日の発売日をまだ迎えていないが、本作で見られるティファの姿がすでに海外ファンの間でも大きな話題となっている。
ティファは以前から人気だが、ゲーム発売に向けてエアリスの運命について激しい議論も繰り広げられるなか、エアリスよりもティファが話題になっているというのは大きなことだ。
s://news.yahoo.co.jp/articles/751fd8ff6307291a595c2d487a12510f8aa991d0 建物が並んでたら火事の被害広がるのはどうしよもなくね(´-ω-`) エアリスよりティファの方がかわいいから仕方ないね(´・ω・`) でも筋トレ後の射精て気持ちいいし
メチャ出るしドバドバよ\(´・ω・`)/ Xboxファーストは他機種展開に必死過ぎないか(´・ω・`)
わざわざ自分とこに出してないパッケまで出すし >>455
めっちゃシェイハしてるね(´・ω・`) どうすんのこの国……(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/iBtrglj.jpeg 新しい消防法以前の建物が並んでるところとか建て直し無理でそのままとか昔よくドキュメンタリーでやってたよね(´・ω・`) >>457
8歳年下の女性狙うなら年収800万は必要よ(´・ω・`) リメイクでマリンがエアリスに抱きついた時に「あっ…(察し)」みたいな反応したのは何だったんだろう(´・ω・`) 龍8春日レベル70トロフィー怠い
ファイナルダンジョン行けばサクッと上がるのかしら(´・ω・`) >>474
レベルアッパー使わずに取っておいてよかった(´・ω・`) >>473
さっきまで下水道にいたから臭かったんだよ(´・ω・`) >>473
あの時はまだフィーラーの壁越える前だからエアリス脂肪の場面見たんだろ(´・ω・`) やはりおっぱい・・・おっぱいは全てを解決する(´・ω・`) >>475
SEGAが支援してくれたのか(´・ω・`) CCリユニオンと7リメイクって別の世界線なの?(´・ω・`) >>476
そういえばいくつかあった気がするな(´・ω・`) タイトーのナイトストライカーの初期筐体って今は完全に幻になってるんだっけ?(´・ω・`) チカ君はゲーパスで世界を取ることを夢見てたのかもしれんが
他機種含めてパッケージ展開とかチカ君の理想の真逆でしかないわな(´・ω・`) あー大型の専用筐体燃えちゃったのは酷いね(´・ω・`) もらい火事は辛いね(´・ω・`)
家だったら補償とかどうなるの >>462
パイセンマラソンまでいってるのか
アグレッシブすぎいいい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ たいていの人間はザックス知らないからね(´・ω・`)
ドラクエ3のデボラみたいなもんだ >>482
現時点では分かりませんが
今のところ言えるのはCCFF7リュニオンとFF7オリジナルは同じ世界線(´・ω・`) >>475
こういうのって地方の温泉宿とか持ってたりしないの?(´・ω・`) 補償されても同じ筐体はもうないからね(´・ω・`) タバコの不始末とかでのもらい火事だったら慰謝料請求とか出来るんかな(´・ω・`) >>491
クライシスコア2回も出てたらそりゃ知ってるやろ(´・ω・`) かわいそう(´・ω・`)
Q.隣から出火!わが家も全焼。隣から賠償してもらえるよね?
A.火元に重大な過失がない限り、もらい火での火災は火元から賠償してもらえません。
日本には「失火の責任に関する法律」という法律があって、隣家からのもらい火の場合、
火元に故意または重大な過失がない限り、損害賠償を請求できないとされているのじゃ。
もちろん火元がわざと火を出した場合は損害賠償の請求はできるぞ。 >>494
金は入るけど失った物は戻らないんだよねぇ(´・ω・`) 地方の温泉宿行ったら
クレーンゲームの景品がピンクローターとかばっかりだった所ある(´・ω・`) クライシスコア2回も出てるのにどっちもやってない…死にたい(´・ω・`) MSと任天堂で降ろしたハシゴの先同士で争う展開は流石に読めなかった(´・ω・`) >>502
なんかいいですね実用的で(´・ω・`) 普通の人はザックスしらんだろって言うにわかたまに速報にも出てくるけど
ザックスなんて普通にFF7オリジナルに出てますよね(´・ω・`) ガスつけたまま寝たとかは故意過失になるん(´・ω・`) 本編に出てくるしザックスはみんな知ってるだろ
どんな人なのかはインターナショナルかCCあたりやらんと知らんだろうけど(´・ω・`) >>507
ザックス分かんないとクラウドの秘密とか全く分かってないってことですもんね(´・ω・`) ゲームさんぽ見てたらクラベ出てきたんだけど(´・ω・`) 箱には…?(´・ω・`)
トトキン
「プレイステーションは今後も当社の主力製品であり続けますが、当社のゲーム体験はPC、モバイル、クラウドへと拡大していきます。」
https://x.com/TWTHEREDDRAGON/status/1761683306402177423 >>493
80年代の筐体はここ数年で金になると分かって目玉にしてる旅館もあれば海外に売り飛ばす所もあって国内じゃ完全に出回らなくなった(´・ω・`) ザックスって死ぬ運命だったところを何とか命拾ったのはいいけど帰ったらエアリスくたばってるし魔晄中毒でアウアウ言ってるやつの面倒も見なきゃいけないし散々だな(´・ω・`) BUCK-TICKがライブ配信してる(´・ω・`) >>498
まあ大事な店やし火災保険入ってるやろ(´・ω・`) >>507
出てたっけ?(´・ω・`)
インターナショナル版で殺されるところがあったのは覚えてるけど まあ当時クリアしてそれ以来ならザックス覚えてなくてもしょうがないとは思うよ(´・ω・`) しかしリバース前にCCFFクリアしといて良かった(´・ω・`) 速報たみの頭で反射した太陽光が原因で出火した場合はどうなるの(´・ω・`) >>514
これ、現ソニー会長の吉田でしょ(´・ω・`)
速報民が間違えちゃいかんよ(´・ω・`) 無印版はザックスの掘り下げ全くなくてゴンガガでのエアティファの謎の反応が気持ち悪かったな(´・ω・`) Pulse EliteのEQ、標準だと
女のキンキン声が耳に刺さってうざいから
低音+2
中低音+1
中音±0
中高音-2
高音-1
にすると良い感じですね(´・ω・`)
標準だとだいぶFPSを意識したEQになっているみたいです 日本の場合は木造家屋の多さと建物の密集から火災が起こると広大な範囲が燃える可能性がある
火元に賠償可能としたところで実質金が払えるわけがないので(保険会社も対応不能な額になる)各自で火災保険に入っておけということ(´・ω・`) あのさあ飛んでる敵出てきた時バレット使用不可避なのやめてくれない?(´・ω・`) >>511
うーんビッチでいいね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ クリプトで3部隊いるって言ってるのに味方が凸っちゃうから困るわあ
しかも一人は全然違う敵と戦ってるし連携とれないわあ(´・ω・`) >>520
過去回想や記念写真とかで出てたでしょ(´・ω・`) >>526
処女厨が発狂したらしいね(´・ω・`) 火災保険出たところでレトロゲーム集めを始めからとかもう無理でしょ(´・ω・`) ザックスとかPSPのゲームでるまでこんなモブおったなくらいやろ(´・ω・`) >>529
クラウドとティファでも空中攻撃できるでしょ?(´・ω・`) >>520
ティファがクラウドはニブルヘイムに来てなかったと告発した時にあの時の写真がクラウドからザックスに変わる演出あったと思う(´・ω・`) 体験版のイキってるクラウドいい感じに気持ち悪いナ(´・ω・`) >>529
騙されたと思ってクラウドで◯□してみ(´・ω・`) チカ君はフィルをまず疑うほうがいいと思うよこれは本当に(´・ω・`) >>539
できるけど弱いしモーション続かなくない?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ザックスって別の世界線のクラウドってことでいいんでしょ?(´・ω・`) 台湾のクレーンゲームはチンチンがいっぱいらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6iobeKo.jpg フィルは業界荒らすだけ荒らしてチカくんに傷負わせたよね(´・ω・`) >>548
ながのかわいいな₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>533 >>540
そういうのはあったねぇ(´・ω・`) 手元にまだファミコンやスーファミのソフト残ってるけど
こういうものって箱や説明書が無くても値がつく物なのかね ライフストリームの中でクラウドの記憶修復するときにザックスいっぱい出てくるやんな
セフィロスにやられるザックスがさ(´・ω・`) >>536
任天堂スイッチ:4万円
プレイステーション5:6万円
レトロアーケードゲーム基盤…プライスレス
お金で買えない価値がある。
買えるものは、マスターカードで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dIeVe3Z.jpg 一軒家だけど火災保険入ってない
いっちゃん安い火災だけのやつでいいよね?(´・ω・`) 人間のフィル(´・ω・`)
人間のWiiU(´・ω・`) クラウドは衝撃波も飛ばせれば空中に突撃して攻撃もし続けられてそこからアビリティも撃てますよね…? >>550
PS1の原作とかやる気起きるわけない(´・ω・`) 小学生が「うちの地元のこれ入れてください」って言ってきたものを全部入れるモノポリー型のオンゲー作ろうぜ
桃鉄の開発者天狗になりすぎだろw(´・ω・`) 実際フィルの動きってソニーが長年かけて送り込んだスパイにしか見えないんだが(´・ω・`) セフィロスに犯られるザックスが沢山・・・・それを見せられるクラウド(´・ω・`) MSがハード事業参入してなかったらソニー任天堂の2社だけだったのかしら
それとも別の会社が参入してたのかしら(´・ω・`) ロストジャッジメントこれエンディングロールカットできねえのかよ >>576
10年前ならサムスンが結構やりたがってた(´・ω・`) >>576
PS出る前は山ほどあったゲームハードが駆逐されたのを見て新たに参入しようと思う会社が現れたとは思えない(´・ω・`) ザックスって雑魚敵のソルジャー1st同程度の強さでしょ
エアリス救えんの?(´・ω・`) 建物同士がすぐ隣合ってると危ないから、国も頑張って雑居ビルを潰しまくって再開発してるけど
ヤクザが持ってたりして難しいそうですね(´・ω・`) うちのパパが持ってるマラダって謎のファミコンゲームが裸で3000円で売ってた(´・ω・`) >>581
iPhone出るまでクソザコだったしバンダイ以外も無理っしょ(´・ω・`) ヴァニラウェアの新作は十三機兵以来か
楽しみって思って調べたらグリムグリモアOnceMoreって謎タイトル出てたわ
知らねぇー(´・ω・`) ちんちん!まんまん!うんうん!( ˘ •ω• ˘ ) Pilestedt@Pilestedt
@arrowheadgsチームの素晴らしい成果を本当にうれしく誇りに思います。サーバーは今週末、すべての@helldivers2
プレイヤーを問題なく処理しました。
これで、タイトルの改善に集中し、当初の計画を再開する時間ができました。たくさんのエキサイティングなことが起こります!
https://x.com/Pilestedt/status/1761718627458265140
サーバー問題解決か(´・ω・`) >>585
今回のはめちゃくちゃ売れそう₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ PS1は「3Dポリゴンを使った最新アーケードゲームがほぼ遜色なく完璧に動くと」いう日本の歴史上類を見ないゲームチェンジャーだったよね
一撃でゲーセンもPCもスーファミも全員倒した(´・ω・`) >>580
原作の雑魚1stはもう忘れなさい
今はもう1st名乗ったらタークスに笑われるぐらい名前も顔も知れ渡ってる存在なんだ(´・ω・`) >>580
FF7後半に出てくる1stさんらは神羅がやべーってんで片っ端から昇格させまくったらしいよ
社長いなくなったしな(´・ω・`) 4世代もやっててまともなIPひとつも育ってないのがもう異常なんだよ(´・ω・`)
普通はここまでになるまでに撤退してるのに断崖絶壁に向かって直走ったフィルとかいうアホを責めた方がええよ痴漢は >>589
そうそれ
焼肉代くらいになりそう(´・ω・`) ばあちゃんのみだらな裸が3000円だと?(´・ω・`) うちの父ちゃんが裸で3000円で勃ってた?(´・ω・`) 最大のIPだったはずのhaloがスペゴリになったのは凄い(´・ω・`) ガンダムでガンタンクって不遇だよね(´・ω・`)
バージョンアップが無い >>592
アーケードと遜色ない移植ってそんなあった?
カプコンSNKの移植全部サターンに負けてなかった?(´・ω・`) マダラ2とかいう糞ゲーを必死こいてクリアした小学生時代(´・ω・`) >>588
おおやっとか
でもFF7リバース出るから一時出来ないな(´・ω・`) ジャッジアイズのエンドロールはカットする気起きなかった良いものだったよ(´・ω・`) グリムグリモアは貧乳でも乳揺れする神ゲー(´・ω・`) >>585
日本一から出たヴァニラを知らないとは(´・ω・`) >>610
ナムコ系
システム11っていうアーケード基盤がほぼPS1と同じものだったおかげ(´・ω・`) >>593
お前いくつだって聞いてソルジャーファーストwww(´・ω・`) >>613
ずっと事務所だけなのにすげえやりとげた感動あったわ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>609
どのゲームに出てもわりと強キャラやんけ ていうかクライシスコアやると新羅ボロボロ過ぎて笑う(´・ω・`) >>592
当時のアーケードゲームで3Dはバーチャとか数少なくてまだまだ2Dゲームばっかだった気がする(´・ω・`) >>609
本来はキャタピラによる悪路走行の優位性があるんだけど、早々にホバー走行で何と化されてしまったからね(´・ω・`) >>609
足つけてパーフェクトガンタンクにしよ(´・ω・`) リリンクフォムスタトロコンしたしヘルダイやるかな(´・ω・`) >>609
弾丸火力を上げたら通常ガンダムの機動力では移動できなかったの?(´・ω・`) >>607
ギアーズがジャギアーズになった時点で
もう育てられてない兆候出てたけどね(=´・ω・`= ) 龍8面白かったけどやっぱ僕は八神探偵物語がやりたいよ(´・ω・`) >>616
鉄拳とリッジとソウルエッジ以外なんかあった?(´・ω・`) 鉄拳8β参加するチカくん少なすぎる(´・ω・`)
そら日本メーカーに無視されるわ
https://pbs.twimg.com/media/GHLUqoqWEAAmgfE.jpg
いずれにせよ、ソニーはXboxでの出荷を決して考慮しないでしょう
サードパーティですら、その汚されたエコシステムを無視します
データはひどいものだ。 例えば。 鉄拳 8 公式無料ベータ版:
8% Xbox
56% PS5 >>622
キャタピラじゃなくクローラな
キャタピラは会社の名前(´・ω・`) ガンタンクのスペックってガンオタからしてもツッコミ入るほど
ハイスペックな攻撃らしいね
戦略的にはガンダムいらないらしい₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ナムコってPS1,PS2,PS3の互換基板でアーケードゲーム稼働させてたんだよね
今はPC Windows互換基板になっちゃったけど(´・ω・`) ウチのパパがハマってたマダラ知ってるってにぃに達は結構おじさんなの(´・ω・`) >>629
最近箱で14始まったけど壊滅的な数字になってそう(´・ω・`) >>633
太鼓の達人もPS2の互換基板で動いてたんでかなりの影響はあったと思う(´・ω・`) 主人公を格好良くバエさせるのに
鈍重キャラは使い捨てられるんですよ(´-ω-`)
ぶっちゃけ長距離攻撃できて二足より無限軌道でさいつよなんじゃとなりますが haloって昔はアメリカの国民的タイトルだったよね(´・ω・`) >>631
でも両腕バレットで何も掴めんよ?(´・ω・`) >>609
ガンタンクr44というイケメン機体があるのだが(´・ω・`) アンセムの面白バグの数々は伝説だった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ (´・ω・`)
@otoshi_s
白馬村、こちらのポテトで2500円。
https://pbs.twimg.com/media/GHFrx-ZaEAA1lia.jpg
午後5:29 · 2024年2月24日
684.8万件の表示 たった8%のためにSで足引っ張られるとか
開発現場もウンザリしてるだろうね(=´・ω・`= ) >>621
バーチャと鉄拳とリッジレーサー
そのうちPSではバーチャ以外が動いた(´・ω・`) >>629
誰かが鉄拳の世界ランク20位くらいまでのランキング画像上げてて、箱が割と居たからもっと居るかと思ってたけどそいつらは精鋭だったんだな(´・ω・`) スペースゴリラにマスターチーフが殺されたらしいね(´-ω-`) ソウルエッジって元がガクガクでお話にならなかったよね。あそこからよくソウルキャリバー出せたわ(´・ω・`) ガンタンク最強のガンダムゲーも地味に嫌だろ(´・ω・`) >>641
兵器で掴む必要あるぅ?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>637
チカ君やらないでしょFF14(´・ω・`) エイペックス、ゴールド3で沼ってます!(´・ω・`) トランプ圧勝みたいな流れで草(´・ω・`)
メリケンさんやっぱりアホだった…(´;ω;`) Gダライアスなんかもほぼ謙遜ない移植だったんじゃね
処理落ちシーンもAC版と同等に近いやろ(´・ω・`) >>635
ガキは速報に来るんじゃぁない(´・ω・`) >>653
箱専門VTuberさんがすごいやる気出してたよ(´・ω・`) >>631
軍事衛星さえ機能してたら400キロ離れた目標に砲撃できるからね(´・ω・`)
ミノフスキー粒子さえ無ければ…… これでトランプ嫌いなやつが速報で暴れなくてよくなったな!
ありがとうトランプ!万歳トランプ!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>629
チカくん自身が「ゲームパスがあれば他に何も要らない」って豪語してるし…(´・ω・`) エアリスが刺される直前に光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が現れて死の運命から救うらしい(´・ω・`) >>652
人型戦車の最大の強みは手で物をつかめる事だってガンパレで先生が言ってたし!(´・ω・`) 格ゲーするなら箱!だったはずだけどね(´-ω-`)
サマーレッスン原田が否定したのがじわる >>655
どちらかのジジイ選ぶ身にもなってみろよ(´・ω・`) >>660
それはもう一方的でチートやね?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>655
トランプ再任してもお陀仏しそう(´・ω・`) >>655
右に行ったり左に行ったり忙しい国ですね(´・ω・`) >>663
ギルガメの役割だろうもうそれ(=´・ω・`= ) マダラの紐は結構読んでる人多いでしょ(´・ω・`) ファミコンのAKIRAどうやってクリア出来るのか全然分からなかったよね(´・ω・`) >>665
ここは底辺の集まりだから可能性があるヤングは他のところに行きなさい(´・ω・`) バイデン80超えてるしな(´・ω・`)
政治家にも定年適用しろよ リバース前作付きでも値段変わらないのか
後からやるほどお得すぎるやん(´・ω・`) >>642
だって、アーサーなんだぜ?(´・ω・`) >>633
そんだけしか出てないのに当時の新基盤のModel2と3に勝てたって言うの…?(´・ω・`) >>671
弱かったね
ヴァンパイアとか劣化版だった気がする(´・ω・`) >>651
初期のバトオペ2はガンキャノン最強だった(´・ω・`) >>676
蛇を紐だと思う間抜けがいるかよ(´・ω・`) やるゲームなくなったのでシレンやるかシーオブスターズやるか悩む(´・ω・`) >>671
サターンでヴァンパイアハンター出てるのに無印ヴァンパイアの移植にてこずってたぐらいには(´・ω・`) ギレンの野望はガンタンク出来ると小賢しいザク共を一掃できるようになるよね(´・ω・`)
フライマンタとデブロックで良いとか無粋なことを言うなよ トランプがー!マンが陰毛論者になるんですかね(´-ω-`) Pulse EliteとPulse 3Dもう1回聴き比べたけど
やっぱ段違いでEliteのが音質良くて笑っちゃう(´・ω・`)
今までこんなこもった音で遊んでたのかってビックリしちゃうね
PS4のプレミアムサラウンドヘッドセットから
Pulse 3Dに乗換えた時も
音質良くなったな~って思ってましたけど
今回はその比じゃないですね
映像面で言うとブラウン管から液晶テレビに乗換えたときの感動に匹敵するレベル(´・ω・`) 差別だって言われるから万引き取り締まれないとかそれだけで今の政権クソって言えるでしょ
トランプになってそれが変わるのかは知らんけど(´・ω・`) >>685
2D格闘するならサターンよな
3D格闘ならPS 一年戦争が舞台のゲームをジオン側でやるとガンキャノンの強さにビビる(´・ω・`) >>671
ぷよぷよ通もサターンと比べるとカクカクしてた(´・ω・`) リバース体験版、ニブルヘイムパートだけでいいや(´・ω・`) (´,,・ω・,,`)
今日誕生日の人おめでとうぺこ
ねぷりこぺこ >>670
白馬村って長野県のスキー場じゃない?(´・ω・`) ファミコンの頃って買っても実際クリアしたゲーム1割にも満たなかったと思うわ
それだけにレベル上げさえすればクリア確実なRPGに人気が集まったんだろうな(´・ω・`) いや、連邦政府そんな強くねぇから(´・ω・`)
州が必ずしも従う訳じゃないし ガノタはエヴァ世代の僕でもわかる話して
ハサウェイとか水星とか(´・ω・`) >>684
いや、ぼくはただアーケードと遜色ない移植作はあったと言っているだけでそんな・・・別に(´・ω・`) ユフィのスケベばっかのアカウント見つけてにっこり(´・ω・`) >>703
難易度が高いというよりも理不尽なゲームばっかりだったよね(´・ω・`) >>644
北海道の観光地は日本語通じなくて外人だらけになってる地域あるんだっけ(´・ω・`) NAOMI基盤が革命的だったのはわかるけど
システム11がゲーセンの革命って違和感しかないんだけどGKの歴史ではそうなの?(´・ω・`) 今のアメリカは左巻きの人と移民でめちゃくちゃになってますからね
ただトランプ自身も福音派の連中と蜜月関係みたいなこと言われてるから胡散臭い気もするね(´・ω・`) >>710
アーケード基準だったからね(´・ω・`) ストリートファイターEXとかサイキックフォースも
プレステ互換基盤じゃなかった?(´・ω・`) 白馬なんて外国人が行ってどうすんだ?
本物のアルプス行きなよ(´・ω・`) >>693
クリアさがダンチよね
もう戻れないよ(´・ω・`) >>707
ゲーセン殺したんでしょ?(´・ω・`) >>693
今まで世話になってたものをウンチ扱いするレビュー大嫌い(´・ω・`) エアリスも福音派らしいとの噂がありますね(´・ω・`) >>722
いや僕は君が戦ってる人ではないので
口をはさんで悪かったね(´・ω・`) まあゲーセンといえばナオミじゃないの(´-ω-`) 最近の姫咲はなちゃん、おっぱいデカいままシュッとして凄いね(´・ω・`) >>727
やっぱあんまシコれないキャラデザしてるな…₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ps2のガンダムのゲームもガンタンクがめちゃ強いやつあった
ガンダムが音速みたいな速度でダッシュするやつ(´・ω・`) ナオミって全体で見たら稼働タイトルめちゃくちゃ少ないやん(´・ω・`) ヘルダイバー2のサーバー容量80万に拡大 PCとPS5の接続がほぼ半々だと確定!PS5も同接40万以上確定!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708863638/
ヤバいね(´・ω・`) ナオミってなにが革命的だったの?
通信機能?(´・ω・`) >>700
ジュノンのが操作はおもろいよ(´・ω・`) >>743
おい化け物じゃねーかヘルダイバー
つまり100万ちかいってこと!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ リリンク武器強化素材集めが一番きついな(´・ω・`) スト6キャラバリエーションあっていいね
5はヤバかった…
ベストは3rd(´・ω・`) >>746
ダサステ君これなんてゲーム₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 特に革新性みたいのはあったようにも(´-ω-`)
結局ゲーセンとコンソールで統一しようとかいうセコい構想で >>743
まさかこんなに人気出るとは(´・ω・`) >>735
課金スキンの制服ならまだギリいける(´・ω・`) 3rdは全員キワモノで最高だったわ
Qレミーネクロ12がマイキャラだったというかあれほぼヴァンパイア(´・ω・`) >>752
なんたら…Osaka(´・ω・`)よくしらない
今買いました ナオミはドリキャスと一心同体だったからドリキャスが死んで一緒に死んだんだ
神様とピッコロみてーなもんだ(´・ω・`) >>755
買って応援ぐらいはします
スクエニ頑張って作ってくれたし₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ヘルダイバーはフレンドリーファイヤーも気軽で良いよね(´・ω・`) >>746
メンズファイブの方が強そう(´・ω・`) リバースの体験版から購入するとPSストアから購入でなにか特典とか変わる?(´・ω・`) 72歳の軽乗用車が19歳の男女2人はね、男性死亡 福島県鏡石町
にぃに、最近こういうニュースを見ると心のどこかでほくそ笑んでいる自分がいるんだけどもう末期かな(´;ω;`)辛いよお… ストーリー進めずに体験版遊びたかったけど
ニヴルヘイムやらないとジュノンパート遊べないから諦めたわ(´・ω・`) バランスちょっと調整した3rdとか出ないかな(´・ω・`) >>763
むしろFFすら民主主義で笑いになるからおーけーでーす
ガチギレするのいるけどこのワチャワチャゲーなら当たり前だしよーわからんね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ PS1は後期型とそれ以外の型だと性能が違う(´・ω・`)
初期型は性能不足による発熱や、ピックアップレンズの欠陥などがあったので
96年のクリスマス商戦を控えた時期に
ピックアップレンズの改良やメインメモリやGPUがパワーアップして発熱を改善したモデルが発売されて
翌年の同じ時期に画像処理プロセッサが改良されたモデルが出ている ジュノン編序盤で自信なくして積んだというか
やらずに本番迎えることにしたのは僕くらいだと思う(´・ω・`) 淑…女………?
なめてんのか!(´・ω・`)
あとでMOD入れてキャラグラかえよ
https://i.imgur.com/CTdGBXU.jpg >>756
オイゲン先に育成してるからちょっと面倒なのよねえ(´・ω・`)
一番手っ取り早いけど(´・ω・`) >>774
僕は初期型をひっくり返して遊んでました(´・ω・`) 500kg爆弾ってそんな範囲広くないんだから巻き込まれるんじゃないよ!(´・ω・`) >>770
まだ脱毛してないの
最高だぞ(´・ω・`) >>744
めちゃくちゃタイトル出た。ゲーセン界のプレステみたいなもん(´・ω・`) >>718
せやな(´・ω・`)
>>724
ブリュリュ(´・ω・`) >>769
い…いや……たしかPS5だったかなぁ……(´・ω・:) むしろ味方ごとヘルボムでふっとばすのヘルダイバーの民主主義まである
民主主義に敬礼!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>561
僕も入ってないからとりあえずなんか入る
地震は付けない(´・ω・`) >>767 女の子かわいそう
慰めないと(´・ω・`) >>780
PS1立てるとかひっくり返すとか誰に教わったわけでもないのに調子悪くなるとみんな同じ方法にたどり着くの不思議(´・ω・`) >>790
コピペに残っていた
ごめんなさい(´・ω・`) PS1って縦に置くと読み込み不良良化するとかなかったっけ(´・ω・`) >>782
脱毛したから久しぶりで良くなったんや(´・ω・`) 初期ロットの不具合といえばPS2超えるのは無いだろ(´・ω・`)
ロットNoで中古屋も買い取り拒否するくらい >>791
平面マップのDRPGみたいですね(´・ω・`)
DRPGに飢えてるのでサクッとクリアします >>778
そうかどうもね
久々に予約してゲーム購入するかな(´・ω・`) 僕のPS1は蓋が閉まらなくてオモリ乗せてました(´・ω・`) PS1は読み込みレンズの部分拭いたり色々した₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>780
僕んちは初期型だったけどひっくり返さずに済みましたが
姉貴が後期型持っている友達の家で
後期型は画質が違う事を知って
家に帰って来て
うちのプレステなんか変だと騒ぎ立ててた記憶があります(´・ω・`)
当時は出荷時期によって性能が違うっていう発想がなくて
不具合だと思ったんですね(´・ω・`) >>776
MAIちゃんにやられたんですね(´・ω・`) (´,,・ω・,,`)
>>719
おい!パイ食わねえか ソニーに恨みないすけどソニータイマーはあったかなて(´-ω-`) ゲーム記事の編集って
年収5,600万行くのか
今テレ東にでてる(´・ω・`) >>767
安心して、僕も自分より若い奴が死ぬとスカッとしてるからね(´・ω・`) (´,,・ω・,,`)
FF7体験版はセーブデータだけ作ってフィニッシュです ぶっちゃけ黒いディスク嫌いだった。傷がすげー目立つし(´・ω・`) >>810
本当だとしてもチューバー兼ねてる?(´-ω-`) みんな初代PS持ってたんだね
ぼくはwiiで据え置き機デビューしたからそれ以前のハードの特性とか歴史わかんねえや(´・ω・`) >>810
2年働いたら1億円ももらえるのか(´・ω・`) ゲーム記事の編集なんて副業で出来そう(´・ω・`) >>692
つまりトランプメーカーの任天堂のせい(´・ω・`) >>805
ほんと野良の討伐でもう挫折感出ちゃった
体験版のボス強すぎて挫折とか言ってる人が羨ましいw(´・ω・`) なんかYouTubeで謎に流行ってるしリバースまでヒマだからモンワー始めました
せっかくなのでモンワーで一番謎な武器である片手剣を触ってみようと思います(´・ω・`) >>813
CDプレイヤーにかけるとOPED曲が聴けたりするの好き
電プレの特典CDにもよく変な曲が入ってた気がする 正直起動音はサターンの方が好きだったな。
PSの起動音怖いし(´・ω・`) >>745
製品版でちゃんと流れに沿って楽しみたくて(´・ω・`) >>820
モサモサであります₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ MAIちゃんいいよね
あれTSしたチャドリーでしょ?(´・ω・`) リメイク、リバースと来たから最後は普通にリスタートだな(´・ω・`) ここのにぃにはスーファミでブイブイいわしてた世代だ(´・ω・`) >>809
マリオ系ゲームは
それっぽければ良いと思ったけど
真剣に遊ぶ人もいるんだ(´・ω・`) >>832
間違いなくリユニオンです(´・ω・`) >>824
振り返るとネルギガンテって近年稀にみる良モンスターだったかもしれない スーファミカセットの借りパクしあいはやばかった
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>832
純粋にタイトルとしてすげーダサい(´・ω・`) アメリカも何やかんや言いながらポリコレにウンザリしてたんでしょうな
そんな中でのティファの水着姿はこれもうティファショックと言ってもいいですね(´・ω・`) >>832
速ちゃんさあそれはダサすぎない?(´・ω・`) そもそもミノフスキー粒子のせいで長距離レーダーが使えないのに超長距離支援攻撃機ガンタンク作るとかあたまおかしい(´・ω・`) >>835
リユニオンは使っちゃっただろ!(´・ω・`) 完結編は普通にリユニオンだろ
いつになるかしらんが(´・ω・`) まあディズニーみたらみんなうんざりなんじゃないの₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>844
クライシスコアのリマスターでもう使われてますやん(´・ω・`) 戦後民主主義路線に対する反動保守政権
攻殻機動隊で聞きました(´・ω・`) ディズニーって奇形だらけなのに何がいいんだろうね(´・ω・`) >>812
毛根がフィニッシュした人だ(´・ω・`) FF7リザレクションでどうですかね?(´・ω・`) ガソリンスタンドのセルフって
キチガイが地面にガソリン撒き散らしたらどうなるの(´・ω・`)?
それとも何もないとこには出ないような設定になってるの? >>841
ゴーグルの性能も高いんだろうけど
目視でぶち当てるために視認性高い丸出しコクピットだし(=´・ω・`= ) >>832
VIIにX付いてパリーンですよ(´・ω・`) エアリス救う世界線までループしてましたオチでReturn(´・ω・`) にぃにの顔もディズニーアニメに出てきそうだよね(´・ω・`) >>846
じゃあリンカーネーションにしとくか
EDでエアリスがクラウドとティファの子供として転生(´・ω・`) 一歳でちゅね~覚えとくぜーーーーー!(´・ω・`) >>856
エアリスゾンビ化ルート確定だな(´・ω・`) >>854
マジレスすると
セルフ式のガソリンスタンドは中に店員が居て
店員がボタンを押さないとガソリン出てこない(´・ω・`) 現金山分けキャンペーンに当たったってメールきた!!応募した記憶ないけど!!(´・ω・`=´・ω・`) 絶対三作目のタイトルRebornだわ(´・ω・`) xboxユーザーを痴漢あるいはチカくん呼ばわりすることは誹謗中傷であり犯罪です。 >>854
あれガソリンスタンドの店員が監視カメラで見ながら給油開始許可のボタンを押してるんですよ(´・ω・`) もうネタバレの絨毯爆撃あってもおかしくないのに静かだな
パケ流通抑えられてるんか(´・ω・`) ff7のリメやってるけど原作でこんなバレット煽ってたっけ?口悪かったような気はするけど(´・ω・`) >>854
事務所のカメラで監視してオンオフは手動でやってるから撒かれたらオフにするんじゃないの(´・ω・`) >>871
鼻くそほじってる見られてたのか(´・ω・`) もうすぐひな祭りか。速報民も姪のお祝いしないとね(´・ω・`) >>871
>>875
ネタレスかと思ったらマジなのか…(´・ω・`) ボンビーメンでむじんくんに別人装って金借りに行ってソッコーバレた話思い出した(´・ω・`) 所用で岡山行って来たけどマジで土産がきび団子のと桃のとマスカットのしかねえな(´・ω・`) トゥームレイダー終えたけどやり残した仕事どうするかな・・・
元はリマスター前に収録されてたPC版のやつだけど難易度違うし
そもそも、攻略サイト記載されてないし(´・ω・`)
まあ、やり残した仕事っていうのは日本語翻訳した結果だから日本向けだとほぼ初めてだろうしな(´・ω・`) えっ、じゃあ透明人間はセルフ使えないじゃん(´・ω・`) 右でも左でもいいけど政権コロコロ変わって政党が1強じゃない方が健康な気はする(´・ω・`) なんか速報のネタレス信じ込んでるアホいない?(´・ω・`) そりゃ完全自動化なんて自動運転でも無理だし(´・ω・`) なぁ、連休明けに自殺が増えるならさ
もう効率下げてもいいから1日おきに休みにせんか?(´・ω・`) >>869
無駄というか法律で決まってるしたまに自動化して逮捕されるやつとかもいる(´・ω・`) 政治速報だ(´・ω・`)
ここは俺に任せてみんな逃げろ(´・ω・`)! 1万超えかよ高けぇよハゲ
ソニーが悪いわ(´・ω・`) >>852
ゴッドイーターみたいで縁起が悪い(´・ω・`) 連携アクションとジャスガのおかげでリバースは前作ほどキャラ切り替えなくてもええわ(´・ω・`) >>886
ライバルは必要だけどなんでもいいわけじゃないんだ
ちょうどソニーに対するMSみたいに(´・ω・`) セルフスタンドってそんな仕組みだったのか(´・ω・`) >>878
セルフでガソリン入れようとしたとき中々出始めなくてチッ!ってなったことない?(´・ω・`) だからリメンバーだって
ACでセフィロスが最後に言い残してるやん(=´・ω・`= ) ガソリン携行缶、青葉みたいに逆手に取って犯罪に使う奴出てきたしもう法律で禁止するしかなくね(´・ω・`) リメイク 作り直す
リバース 逆転する
3本目はなんやろ(´・ω・`) 僕が給油タンクギリギリまで入れてるの見てチッて思ってるのかな(´・ω・`) >>903
フォークリフトにどうやってガソリン入れればええんや(´・ω・`) 龍8も終盤っぽいんですけど海老名と沢城が並んで多々良チャンネル出てる絵面ジワジワ来るんですが(´・ω・`) プレイグテイル疲れる……
前作は石有限だった代わりに兜被ってるやつ少なかったよね?
今作無限になったけど最初から兜持ちばっかでちゅかれる(´・ω・`) >>904
逆転のリバースなん
再誕じゃないんか(´・ω・`) >>890
速報の半コテがトランプ支持なのが知れました(´・ω・`) >>886
古代ギリシャ人は民主主義で選挙はするけど権力は腐敗するから
政治家を連チャンでやるのは無しってルールにしてたらしく現代人の百倍偉い(´・ω・`) ガソリンは完全セルフでどんな馬鹿かもわからん奴に扱い丸投げしていいものじゃないんだ
青葉みたいのもいるし(´・ω・`) >>904
リボーン 生まれ変わった(´・ω・`) 犯罪に利用するのホワイトガソリンじゃダメなの(´・ω・`)
そっちのが足つかないでしょ >>910
それだとリメイクと被らない?(´・ω・`) >>903
今ガソリンスタンドで携行缶に入れてもらうときに、身分証の提示を求められる >>904
リバースはReverseじゃなくてrebirthやろ(´・ω・`) 最近はガソリンスタンドが自主的に携行缶は禁止してるから苦労する
携行缶にガソリン入れられる所でも免許証見せて名前と住所書かされるし(´・ω・`) >>918
意図的にかぶせてるのでは?(´・ω・`) 3作目か…FF7リ、リ、リ…
リゲイン!(´・ω・`) >>919
例の事件からきびしくなったね
むしろ危険物は徹底しないとあかんよね₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>904
Remake 作り直す
Rebirth 再び生まれる
(´・ω・`) 京アニ事件、事態が判明すればするほどコレどうやって防げばいいんや……ってなるよね(´・ω・`)
ぶっちゃけ青葉がハルヒ見たら確定みたいなモンやろ >>926
AI「人類は地球に不必要なので駆逐します(´・ω・`)」 >>922
青葉事件で影響深いから仕方がないかも(´・ω・`) バトアラのガンタンクは最強の一角だったが…(´・ω・`) >>922
そうなんか(´・ω・`)
まあそうした方がいいよな
免許証無いやつには売らなきゃいいだけだし >>922
でもそういう規制って青葉みたいな無敵の人には無意味なんだよね(´・ω・`)
犯行起こすまでは結局逮捕出来ないし >>931
そんな事件山ほどあるやろ(´・ω・`) 絶対リユニオンやろ…→リユニオン使ってもうたやん何になるんや→リユニオンやんけ!
あると思う(´・ω・`) 仕事で使うからクッソ面倒(´・ω・`)
青葉ゆるさねぇ エイペックス、ゴールド2直前まで戻りました
今日はこれまでです(´・ω・`) reverse 逆転
rebirth 再誕
コーヒーみたいな名前っすけどスペルが違うっす(´・ω・`) >>941
あーまあ仕方ないよ
いままでがゆるすぎてるよ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>943
リボーンとはどう違うの?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 三作目はRか3個入る単語らしいよ
速報で見た(´・ω・`) FF7R1=FF7Remake Rが1個
FF7R2=FF7Rebirth Rが2個
(´・ω・`) >>939
まあ確かに(´・ω・`)
無敵の人に目をつけられた時点で回避出来なかった事件って結構あるよな ■■速報@ゲーハー板 ver.62233■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708865841/
〟! ___
.∧_∧ ||\ \
(・ω・` ). || |二二|
( つつ ||/ /
|二二二二二二二二二二|
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| >>947
そんなのなくない!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ こんな発売間近になってリバースを逆転て…
ソクミン…うそだよな…(´・ω・`) >>950
リーンカーネイショナー 何度も言われてる(´・ω・`) >>954
Resurrection(リザレクション)(´・ω・`) >>955
速報民はオートリバース世代だからね(´・ω・`) >>957
これは…エ◯アリスもってコト!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ いつから3作目もReから始まると錯覚していた?
ってこともありえるよね(´・ω・`) ファイナルファンタジー7ファイナルですね(´・ω・`) 2028年くらいに出るタイトル予想して何になるんだよ(´・ω・`) >>956
reincarnation(´・ω・`) >>950
Resurrection┌(´・ω・`)卍 今の時代に再開発してももう無理じゃね
日本は衰退しすぎた(´・ω・`) FF7R3は4年後だとして
そこまで生きられず完結が見られない速報民もいるんだろうな(´;ω;`) >>973
なんか有りそうな気がしてきました(´・ω・`) 200円したおつまみの貝しぐれ 食べます(´,,・ω・,,`) リザレクションだとなんか死人がよみがえるイメージだからリインカーネーションの方がありそうかな
死んだらライフストリームに帰ってまた生まれるっていう星命学的にも(´・ω・`) >>978
速報民は次スレ立ったらさっさと行っちゃうから早く立てたらあかんのです(´・ω・`) >>985
次スレにすら人いないんですけど……(´・ω・`) でも結局誰も当たらないんだろうな
ノムティス天才すぎて理解が追いつかないもん(´・ω・`) 転生エンドどっちかというと大体バッドエンドなの辛い(´・ω・`) 中学生でも知ってるような単語にしないと(´・ω・`) エアリスは結局R3でちにそうになるけどちぬ代わりにザックスが生存してる世界線に行きましたでEDですね(´・ω・`) 冷静になるとR-2とかパート2とかでいいところを
リバースって付けるだけでもノム度濃いめだよね(´・ω・`) 1000なら…ユフィとセックス┌(´・ω・`)卍 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 45秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。