ポストする

会話

忙しい日でも作れて材料ちゃちゃっと入れただけで絶品レシピに仕上がります! 【鶏もも白菜のうま出汁スープ】 【材料】 鶏もも肉 1枚 白菜 2~3枚 水 450ml 鶏ガラスープの素 小さじ2 ごま油 小さじ1 生姜チューブ 1㎝ 白だし 大さじ1 黒胡椒 適量 【作り方】 ①鶏もも肉、白菜を食べやすい大きさに切る ②熱したフライパンににごま油を引いて中火で鶏もも肉を焼き色がつくまで炒めたら白菜をしんなりなるまで炒める ③水、鶏ガラスープの素、白だし、生姜チューブを混ぜて黒胡椒を振ったら完成!
メディアを再生できません。
再読み込み
584.4万
件の表示
1.1万

Xを使ってみよう

今すぐ登録して、タイムラインをカスタマイズしましょう。
Appleのアカウントで登録
アカウントを作成
アカウントを登録することにより、利用規約プライバシーポリシーCookieの使用を含む)に同意したとみなされます。
トレンドはありません。